Салат с ветчиной, сыром и яйцом в стакане. Салат с сыром яйцом ветчиной


10 салатов с ветчиной

1. Салат с маринованными опятами

Ингредиенты:1 банка маринованных опятпучок зеленого лука300 г ветчины3 шт. отваренного «в мундирах» картофеля3 яйцамайонез

Приготовление:

Взять глубокую мисочку и уложить слоями:1 слой – маринованные грибочки2 слой – зеленый лук3 слой – нарезанная кубиками ветчина4 слой – нарезанный кубиками картофель5 слой – мелко порубленные вареные яйцаВсе слои промазать майонезом, положить мисочку в холодильник и перед подачей перевернуть на другую тарелку.__________________________________________________________________________________2. Салат "София" с копченым сыром

Итак, нам понадобится:- 1 красный болгарский перец- 200 гр ветчины- 2 средних свежих огурчика- 150 гр копченого сыра (я брала "колбасный)-зелень, майонез

Приготовление: все ингредиенты порезать не мелкой соломкой, добавить рубленную зелень, майонез. Все хорошо перемешать.Украсить по желанию.

Приятного аппетита!_______________________________________________________________________________3. Салат "Анастасия"

Ингредиенты:- Ветчина вареная — 300 г- Курица (грудка отварная) — 1 шт- Капуста пекинская (небольшой кочанчик) — 1 шт- Морковь по-корейски — 200 г- Майонез — 100 г- Орехи — 1 горст.- яичные блинчики - 3 яйца взбиваем с небольшим количеством молока и муки. Жарим 2 блинчика.

Приготовление:

Пекинскую капусту шинкуем, складываем в салатник.Ветчину режем длинными полосочками . Куриное филе и ветчину нарезаем соломкой .Яичные блинчики нарезаем соломкой. Орехи измельчаем. Все ингредиенты перемешиваем и заправляем майонезом.

Приятного аппетита!_____________________________________________________________________________4. Салат с яйцом и ветчиной.

Вам потребуется:- 400-500 г подкопченой ветчины- 4 яйца- 1 сладкий перец- 1 огурец- 1 банка (350 г) консервированной кукурузы- небольшой пучок свежего укропа- майонез- соль

Как готовить:

1. Подготовьте ингредиенты: сварите яйца вкрутую, помойте болгарский перец, огурец и укроп в холодной воде, слейте воду из кукурузы.2. Нарежьте яйца в большую миску. Добавьте кукурузу и перемешайте.3. Нарежьте ветчину на тонкие длинные кусочки и добавьте их в миску.4. Порежьте перец на полоски. Очистите огурец, разрежьте его пополам вдоль и нарежьте на тонкие кусочки. Добавьте все в миску.5. Нарежьте свежий укроп и добавьте в салат. Все перемешайте, посолите по вкусу, затем добавьте майонез и перемешайте еще раз._______________________________________________________________________________5. Вкусный салат с ветчиной и сыром

Ингредиенты:

Ветчина — 300 гСыр твердых сортов — 200 гОтварные яйца — 4 шт.Лук репчатый — 1 шт.Зелень укропа и петрушки — 1 пучокМайонезСоль, молотый перец

Приготовление:

1. Сперва ветчину и сыр режем соломкой.2. Затем яйцо и лук режем кубиками.3. Зелень мелко нарезаем.4. После чего хорошенько смешиваем все и заправляем майонезом.

Приятного аппетита!_______________________________________________________________________________6. Салат с кальмаром и ветчиной

Ингредиенты: -Ветчина – 300г-Сыр твердых сортов – 200г-Отварное филе кальмара – 2шт-Отварные яйца – 4шт-Лук репчатый – 1шт-Зелень (укроп, петрушка) – 1 пучок-Майонез

Рецепт приготовления. Режем соломкой ветчину, сыр и кальмары. Режем кубиками яйцо, лук. Режем мелко зелень, добавляем майонез и перемешиваем._____________________________________________________________________________7. Салат "Большой праздник"

сухарики 1 пачка не очень большаяветчина 200гргрибы маринованные 200гряйца вареные 3 штмайонезсольперец

Приготовление:

Ветчину порезать соломкой, грибы произвольно, яйца кубиком, заправить майонезом, посолить, поперчить, перед подачей перемешать с сухариками.___________________________________________________________________________8. Салат с фасолью и сухариками

Ингредиенты:

●ветчина, копченая колбаса или курица;●консервированная кукуруза - 1 банка;●сухарики с любимыми мясными или сырными вкусами - 1-2 маленькие пачки;●консервированная красная фасоль в собственном соку - 1 банка;●зелень;●майонез.

Приготовление:

1. Фасоль промываем под холодной кипяченой водой.2. Мясные изделия крошим мелкой тонкой соломкой, кубиками или любыми кусочками произвольных размеров.3. Из кукурузы сливаем жидкость. Укроп и петрушку мелко режем.4. В миске смешиваем фасоль, колбасу, кукурузу, зелень, сухарики.5. Заправляем салат майонезом, перекладываем в салатницу и подаем к столу.

Салат получается вкусный, быстрый и, что тоже немаловажно, по себестоимости недорогой. Сделать этот салат можно еще более малозатратным, если приготовить его без колбасы или мяса, вкус от этого изменится, но не испортится, просто станет немного другим.

Этот салатик подается не только самостоятельно в салатнике, но и идеально подходит в качестве начинки для тарталеток, закусок из лаваша, бутербродов._________________________________________________________________________________9. Салат «Вкусный» 

Ингредиенты:

- 2 огурца- 300 г ветчины- 3 помидора- 1 головка репчатого лука- 2 ст.л. уксуса- 1 ч.л. сахара- соль, перец черный молотый- майонез

Приготовление:

1. Для маринада: уксус смешать с солью, сахаром и перцем, довести до кипения. 2. Лук нарезать полукольцами, залить горячим маринадом и охладить. 3. Огурцы и ветчину порезать соломкой, помидоры ломтиками. 4. Всё смешать, заправить майонезом (примерно 2-3 ст. ложки).5. Оформить зеленью.

Приятного аппетита!___________________________________________________________________________10. Салат "Влажский"

Что нужно:ингредиенты для этого салата берутся 1:1, из данного кол-ва у меня получился "приличный тазик", как раз, на хорошую компанию во время застолья))

Отварной картофель в мундире - 4 шт.,Огурец свежий - 4 шт.,Ветчина подкопченная - 400 гр.,Горошек зеленый - 1 банка (400 гр.)Соль, черный перец - по вкусу,Майонез.

Как делать:Картофель отварить в мундире, и желательно с вечера. Картошку нужно обязательно немного подсушить. Когда она сварится, слить полностью воду, закрыть крышкой, поставить обратно на огонь, посчитать до десяти. Когда вся вода выпарится, картошка готова.Отварной (почищенный) картофель, огурец и ветчину нарезать тонкой соломкой. Посолить, поперчить, добавить консервированный зеленый горошек, майонез, перемешать и подавать. Заправлять, непосредственно, перед подачей.

#салаты@cook_good #колбасные_изделия@cook_good

Понравился наш сайт? Присоединяйтесь или подпишитесь (на почту будут приходить уведомления о новых темах) на наш канал в МирТесен!

4vkusa.mirtesen.ru

Салат с ветчиной и сыром и огурцами и яйцом

Опубликовано 28.12.2015 Разместил: Enchantress [offline] Калорийность: Не указана Время приготовления: Не указано Салат с ветчиной и сыром и огурцами и яйцом нередко подают перед началом застолья в качестве аперитива, чтобы разогреть аппетит и для того, чтобы было чем занять гостей, пока идут последние приготовления к празднику. Порции делают небольшими, а сам салат непременно нарядным, красивым, праздничным. Обычно готовят такие салаты на день рождения и из простых продуктов, умело сочетая их между собой и выкладывая слои таким образом, чтобы салат получался ярким и аппетитным. Заправить салат лучше всего густым майонезом, или сделать соус на основе майонеза с добавлением сметаны и сладкой горчицы. Чтобы салат не терял эффектный вид, майонез лучше поместить внутри между слоями таким образом, чтобы он не касался стенок стакана. Или же сделать сеточку из майонеза поверх сыра, а можно и вовсе подать соус отдельно, тогда гости смогут заправить салат по своему вкусу.

Ингредиенты: - сыр твердых сортов – 100 г;- ветчина вареная – 200 г;- морковь небольшая – 3 шт;- огурец свежий – 2-3 шт;- яйца вареные – 3 шт;- майонез или майонез со сметаной – по вкусу;- любая свежая зелень для украшения салата.

Для салата нам нужно отварить яйца и морковь. Яйца будут вариться 10 минут, морковь минут 20-25, в зависимости от величины. Лучше взять некрупные морковки и сварить на пару, чтобы морковь не теряла яркий цвет и вкус. Остудить, почистить. Нарезать морковь кружочками, потом нашинковать соломкой.

Тонкой соломкой мы будем нарезать все ингредиенты для салата. Для удобства и быстроты нарезки разрезать ветчину на ломтики, затем положить стопкой один на другой и нарезать соломкой.

Яйца разделить на желток и белок. Желтки можно просто раскрошить или разломать на крупные куски, белок нарезать как получится, но все же постарайтесь сделать полоски длинными.

Разрезать огурцы на кружочки, затем нашинковать соломкой (брусочками). Чистить от кожицы не нужно, срезайте ее только в том случае, если огурцы горчат.

Сыр будет выкладываться верхним слоем, поэтому его можно натереть на крупной терке или нарезать соломкой.

Все продукты мы подготовили, можно раскладывать салат по стаканам. Выбирайте стеклянные емкости не очень большого объема, примерно по 150 или 200 мл, до верха заполнять не обязательно. Если нет стаканов, подойдут фужеры, бокалы. На дно положить слой из ветчины. Если решите заправлять салат, положите на ветчину полчайной ложки соуса или выдавите его из корнетика. На соус выложить слой огуречной соломки.

Далее сделать слой из яичного белка (или смешать белок с желтком). Этот слой тоже нужно смазать майонезом (при условии, что заправляете салат). Закрыть слоем яркой морковки. Если салат готовится заранее, то на этом этапе убрать его в холодильник, а сыр добавить перед подачей к столу. Но имейте в виду, что после нарезки огурцы дадут сок, и если вы смазали слои майонезом, то на дне бокалов может образоваться неаппетитная лужица. Заправленный майонезом салат нужно сразу же подавать к столу.

Незадолго до подачи достать стаканы с салатом. Посыпать сыром, разровнять слой. Можно сверху нанести сеточку из майонеза.

Украсить салат в стакане по своему усмотрению: зеленью, кусочками яркой моркови, мелко нарезанным зеленым луком, ломтиком огурца. Подавать слегка охлажденным. Приятного аппетита!

Автор Елена Литвиненко (Sangina)

every-holiday.ru

Салаты с яйцом куриным, сыром и ветчиной, 28 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Подбор рецептов

  • Любая категория
  • Заготовки
  • Выпечка и десерты
  • Основные блюда
  • Завтраки
  • Салаты
  • Супы
  • Паста и пицца
  • Закуски
  • Сэндвичи
  • Ризотто
  • Напитки
  • Соусы и маринады
  • Бульоны
  • Любое блюдо

eda.ru

Салат ветчина сыр яйца огурец рецепт с фото рецепты с фото

10 САЛАТОВ С ВЕТЧИНОЙ!

1. Салат с маринованными опятами

Ингредиенты:1 банка маринованных опятпучок зеленого лука 300 г ветчины3 шт. отваренного «в мундирах» картофеля3 яйцамайонез или майонезный соус

Взять глубокую мисочку и уложить слоями:1 слой – маринованные грибочки2 слой – зеленый лук3 слой – нарезанная кубиками ветчина4 слой – нарезанный кубиками картофель5 слой – мелко порубленные вареные яйцаВсе слои промазать майонезом, положить мисочку в холодильник и перед подачей перевернуть на другую тарелку.

2. Салат «София» с копченым сыром

Итак, нам понадобится:— 1 красный болгарский перец— 200 гр ветчины— 2 средних свежих огурчика— 150 гр копченого сыра (я брала «колбасный)-зелень, майонез

Приготовление: все ингредиенты порезать не мелкой соломкой, добавить рубленную зелень, майонез. Все хорошо перемешать.Украсить по желанию.

Ингредиенты:— Ветчина вареная — 300 г— Курица (грудка отварная) — 1 шт— Капуста пекинская (небольшой кочанчик) — 1 шт— Морковь по-корейски — 200 г— Майонез или майонезный соус — 100 г— Орехи — 1 горст.— яичные блинчики — 3 яйца взбиваем с небольшим количеством молока и муки. Жарим 2 блинчика.

Пекинскую капусту шинкуем, складываем в салатник.Ветчину режем длинными полосочками. Куриное филе и ветчину нарезаем соломкой .Яичные блинчики нарезаем соломкой. Орехи измельчаем. Все ингредиенты перемешиваем и заправляем майонезом.

4. Салат с яйцом и ветчиной.

Вам потребуется:— 400-500 г подкопченой ветчины— 4 яйца— 1 сладкий перец— 1 огурец— 1 банка (350 г) консервированной кукурузы— небольшой пучок свежего укропа— майонез или майонезный соус— соль

1. Подготовьте ингредиенты: сварите яйца вкрутую, помойте болгарский перец, огурец и укроп в холодной воде, слейте воду из кукурузы.2. Нарежьте яйца в большую миску. Добавьте кукурузу и перемешайте.3. Нарежьте ветчину на тонкие длинные кусочки и добавьте их в миску.4. Порежьте перец на полоски. Очистите огурец, разрежьте его пополам вдоль и нарежьте на тонкие кусочки. Добавьте все в миску.5. Нарежьте свежий укроп и добавьте в салат. Все перемешайте, посолите по вкусу, затем добавьте майонез и перемешайте еще раз.

5. Вкусный салат с ветчиной и сыром

Ветчина — 300 гСыр твердых сортов — 200 гОтварные яйца — 4 шт.Лук репчатый — 1 шт.Зелень укропа и петрушки — 1 пучокМайонез или майонезный соусСоль, молотый перец

1. Сперва ветчину и сыр режем соломкой.2. Затем яйцо и лук режем кубиками.3. Зелень мелко нарезаем.4. После чего хорошенько смешиваем все и заправляем майонезом.

6. Салат с кальмаром и ветчиной

Ингредиенты:-Ветчина – 300г-Сыр твердых сортов – 200г-Отварное филе кальмара – 2шт-Отварные яйца – 4шт-Лук репчатый – 1шт-Зелень (укроп, петрушка) – 1 пучок-Майонез или майонезный соус

Рецепт приготовления.Режем соломкой ветчину, сыр и кальмары. Режем кубиками яйцо, лук. Режем мелко зелень, добавляем майонез и перемешиваем.

7. Салат «Большой праздник»

сухарики 1 пачка не очень большаяветчина 200гргрибы маринованные 200гряйца вареные 3 штмайонез или майонезный соуссольперец

Ветчину порезать соломкой, грибы произвольно, яйца кубиком, заправить майонезом, посолить, поперчить, перед подачей перемешать с сухариками.

8. Салат с фасолью и сухариками

●ветчина, копченая колбаса или курица;●консервированная кукуруза — 1 банка;●сухарики с любимыми мясными или сырными вкусами — 1-2 маленькие пачки;●консервированная красная фасоль в собственном соку — 1 банка;●зелень;●майонез.

1. Фасоль промываем под холодной кипяченой водой.2. Мясные изделия крошим мелкой тонкой соломкой, кубиками или любыми кусочками произвольных размеров.3. Из кукурузы сливаем жидкость. Укроп и петрушку мелко режем.4. В миске смешиваем фасоль, колбасу, кукурузу, зелень, сухарики.5. Заправляем салат майонезом, перекладываем в салатницу и подаем к столу.

Салат получается вкусный, быстрый и, что тоже немаловажно, по себестоимости недорогой. Сделать этот салат можно еще более малозатратным, если приготовить его без колбасы или мяса, вкус от этого изменится, но не испортится, просто станет немного другим.

Этот салатик подается не только самостоятельно в салатнике, но и идеально подходит в качестве начинки для тарталеток, закусок из лаваша, бутербродов.

— 2 огурца— 300 г ветчины— 3 помидора— 1 головка репчатого лука— 2 ст.л. уксуса— 1 ч.л. сахара— соль, перец черный молотый— майонез или майонезный соус

1. Для маринада: уксус смешать с солью, сахаром и перцем, довести до кипения.2. Лук нарезать полукольцами, залить горячим маринадом и охладить.3. Огурцы и ветчину порезать соломкой, помидоры ломтиками.4. Всё смешать, заправить майонезом (примерно 2-3 ст. ложки).5. Оформить зеленью.

Что нужно:ингредиенты для этого салата берутся 1:1, из данного кол-ва у меня получился «приличный тазик», как раз, на хорошую компанию во время застолья))

Отварной картофель в мундире — 4 шт.,Огурец свежий — 4 шт.,Ветчина подкопченная — 400 гр.,Горошек зеленый — 1 банка (400 гр.)Соль, черный перец — по вкусу,Майонез или майонезный соус

Как делать:Картофель отварить в мундире, и желательно с вечера. Картошку нужно обязательно немного подсушить. Когда она сварится, слить полностью воду, закрыть крышкой, поставить обратно на огонь, посчитать до десяти. Когда вся вода выпарится, картошка готова.Отварной (почищенный) картофель, огурец и ветчину нарезать тонкой соломкой. Посолить, поперчить, добавить консервированный зеленый горошек, майонез, перемешать и подавать. Заправлять, непосредственно, перед подачей.

.

pervoevtoroe.ru