Рецепты салатов с колбасой. Салат с колбасой молочной
Яичный салат с маслинами и молочной колбасой
- Категории
- Рецепты первых блюд
- Рецепты вторых блюд
- Рецепты напитков
- Заготовки и закуски
- Салаты
- Рецепты изделий из теста
- Соусы и маринады
- Рецепты сладостей
- Национальные Кухни
- Блюда на праздники
- Диетические блюда
- Другое
- Борщи
- Ботвинья
- Бульоны
- Гаспачо
- Капустняк
- Кулеш
- Лагман
- Окрошка
- Рассольник
- Свекольник
- Сладкие супы
- Солянка
- Супы
- Уха
- Харчо
- Хаш
- Шурпа
- Щи
- Мясо
- Рыба
- Овощи
- Суши и роллы
- Субпродукты
- Блюда из круп
- Азу
- Бефстроганов
- Бешбармак
- Биточки
- Блюда из яиц
- Бризоль
- Буженина
- Блюда из гречки
- Блюда из капусты
- Блюда из картофеля
- Блюда из курицы
- Блюда из печени
- Блюда из риса
- Блюда из фасоли
- Блюда из чечевицы
- Гарниры
- Голубцы
- Грибные блюда
- Гуляш
- Долма
- Жаркое
- Запеканки
- Зразы
- Каши
- Котлеты
- Крокеты
- Лазанья
- Люля-кебаб
- Мамалыга
- Мусака
- Мясо по-французски
- Овощные блюда
- Омлет
- Отбивные
- Паэлья
- Плов
- Полента
- Рагу
- Рататуй
- Ризотто
- Роллы
- Ромштекс
- Ростбиф
- Соте
- Стейк
- Тефтели
- Тортилья
- Фрикадельки
- Фрикасе
- Цыпленок табака
- Чахохбили
- Шашлык
- Шницель
- Яичница
- Айран
- Какао
- Квас
- Кисель
- Компоты
- Кофе
- Лимонад
- Молочный коктейль
- Мохито
- Пунш
- Сбитень
- Смузи
- Чай
- Горячий Шоколад
- Вина
- Глинтвейн
- Грог
- Лимончелло
- Коньяк
- Бренди
- Мартини
- Настойки
- Пунш
- Баклажаны на зиму
- Грибы на зиму
- Кабачки на зиму
- Квашение
- Консервация
- Мочение
- Огурцы на зиму
- Перец на зиму
- Помидоры на зиму
- Салаты на зиму
- Сушка заготовок
- Бастурма
- Бутерброды
- Горячие закуски
- Жульен
- Закуски из грибов и овощей
- Закуски из мяса и птицы
- Закуски из рыбы и креветок
- Заливное
- Икра овощная
- Канапе
- Кимчи
- Лечо
- Лобио
- Паштеты
- Салатные заправки
- Террин
- Тосты
- Фондю
- Форшмак
- Холодные закуски
- Хумус
- Салат Винегрет
- Салат Гнездо глухаря
- Салат Гранатовый браслет
- Салат греческий
- Салат Грибная поляна
- Салат из кальмаров
- Салат из капусты
- Салат из крабовых палочек
- Салат из мидий
- Салат из морепродуктов
- Салат из моркови
- Салат из огурцов
- Салат из пекинской капусты
- Салат из печени
- Салат из печени трески
vpuzo.com
Салат овощной с колбасой молочной подкопченной
- Категории
- Рецепты первых блюд
- Рецепты вторых блюд
- Рецепты напитков
- Заготовки и закуски
- Салаты
- Рецепты изделий из теста
- Соусы и маринады
- Рецепты сладостей
- Национальные Кухни
- Блюда на праздники
- Диетические блюда
- Другое
- Борщи
- Ботвинья
- Бульоны
- Гаспачо
- Капустняк
- Кулеш
- Лагман
- Окрошка
- Рассольник
- Свекольник
- Сладкие супы
- Солянка
- Супы
- Уха
- Харчо
- Хаш
- Шурпа
- Щи
- Мясо
- Рыба
- Овощи
- Суши и роллы
- Субпродукты
- Блюда из круп
- Азу
- Бефстроганов
- Бешбармак
- Биточки
- Бифштекс
- Блюда из яиц
- Бризоль
- Буженина
- Блюда из гречки
- Блюда из капусты
- Блюда из картофеля
- Блюда из курицы
- Блюда из печени
- Блюда из риса
- Блюда из фасоли
- Блюда из чечевицы
- Гарниры
- Голубцы
- Грибные блюда
- Гуляш
- Долма
- Жаркое
- Запеканки
- Зразы
- Каши
- Котлеты
- Крокеты
- Лазанья
- Люля-кебаб
- Мамалыга
- Мусака
- Мясо по-французски
- Овощные блюда
- Омлет
- Отбивные
- Паэлья
- Плов
- Полента
- Рагу
- Рататуй
- Ризотто
- Роллы
- Ромштекс
- Ростбиф
- Соте
- Стейк
- Тефтели
- Тортилья
- Фрикадельки
- Фрикасе
- Цыпленок табака
- Чахохбили
- Шашлык
- Шницель
- Яичница
- Айран
- Какао
- Квас
- Кисель
- Компоты
- Кофе
- Лимонад
- Молочный коктейль
- Мохито
- Пунш
- Сбитень
- Смузи
- Чай
- Горячий Шоколад
- Вина
- Глинтвейн
- Грог
- Лимончелло
- Коньяк
- Бренди
- Мартини
- Настойки
- Пунш
- Баклажаны на зиму
- Грибы на зиму
- Кабачки на зиму
- Квашение
- Консервация
- Мочение
- Огурцы на зиму
- Перец на зиму
- Помидоры на зиму
- Салаты на зиму
- Сушка заготовок
- Бастурма
- Бутерброды
- Горячие закуски
- Жульен
- Закуски из грибов и овощей
- Закуски из мяса и птицы
- Закуски из рыбы и креветок
- Заливное
- Икра овощная
- Канапе
- Кимчи
- Лечо
- Лобио
- Паштеты
- Салатные заправки
- Террин
- Тосты
- Фондю
- Форшмак
- Холодные закуски
- Хумус
- Салат Винегрет
- Салат Гнездо глухаря
- Салат Гранатовый браслет
- Салат греческий
- Салат Грибная поляна
- Салат из кальмаров
- Салат из капусты
- Салат из крабовых палочек
- Салат из мидий
- Салат из морепродуктов
- Салат из моркови
- Салат из огурцов
- Салат из пекинской капусты
- Салат из печени
- Салат из печени трески
- Салат из помидоров
- Салат из редиски
- Салат из редьки
- Салат из свеклы
- Салат из сельдерея
- Салат из яиц
vpuzo.com
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 89.6 кКал | 1684 кКал | 5.3% | 5.9% | 1691 г |
Белки | 5.1 г | 76 г | 6.7% | 7.5% | 76 г |
Жиры | 4.7 г | 60 г | 7.8% | 8.7% | 60 г |
Углеводы | 6.8 г | 211 г | 3.2% | 3.6% | 213 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.4 г | 20 г | 7% | 7.8% | 20 г |
Вода | 80.5 г | 2400 г | 3.4% | 3.8% | 2368 г |
Зола | 1.4071 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 77.2 мкг | 900 мкг | 8.6% | 9.6% | 898 г |
Ретинол | 0.045 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.195 мг | 5 мг | 3.9% | 4.4% | 5 г |
Витамин В1, тиамин | 0.097 мг | 1.5 мг | 6.5% | 7.3% | 1 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.135 мг | 1.8 мг | 7.5% | 8.4% | 2 г |
Витамин В4, холин | 45.88 мг | 500 мг | 9.2% | 10.3% | 499 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.386 мг | 5 мг | 7.7% | 8.6% | 5 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.169 мг | 2 мг | 8.5% | 9.5% | 2 г |
Витамин В9, фолаты | 7.442 мкг | 400 мкг | 1.9% | 2.1% | 392 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.093 мкг | 3 мкг | 3.1% | 3.5% | 3 г |
Витамин C, аскорбиновая | 10.65 мг | 90 мг | 11.8% | 13.2% | 90 г |
Витамин D, кальциферол | 0.395 мкг | 10 мкг | 4% | 4.5% | 10 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.278 мг | 15 мг | 1.9% | 2.1% | 15 г |
Витамин Н, биотин | 4.003 мкг | 50 мкг | 8% | 8.9% | 50 г |
Витамин К, филлохинон | 4 мкг | 120 мкг | 3.3% | 3.7% | 121 г |
Витамин РР, НЭ | 1.8995 мг | 20 мг | 9.5% | 10.6% | 20 г |
Ниацин | 0.867 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 277.17 мг | 2500 мг | 11.1% | 12.4% | 2497 г |
Кальций, Ca | 31.15 мг | 1000 мг | 3.1% | 3.5% | 1005 г |
Кремний, Si | 1.853 мг | 30 мг | 6.2% | 6.9% | 30 г |
Магний, Mg | 18.43 мг | 400 мг | 4.6% | 5.1% | 401 г |
Натрий, Na | 169.9 мг | 1300 мг | 13.1% | 14.6% | 1297 г |
Сера, S | 59.36 мг | 1000 мг | 5.9% | 6.6% | 1006 г |
Фосфор, Ph | 88.4 мг | 800 мг | 11.1% | 12.4% | 796 г |
Хлор, Cl | 50.92 мг | 2300 мг | 2.2% | 2.5% | 2315 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 339.4 мкг | ~ | |||
Бор, B | 53 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 52.5 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.243 мг | 18 мг | 6.9% | 7.7% | 18 г |
Йод, I | 5.62 мкг | 150 мкг | 3.7% | 4.1% | 152 г |
Кобальт, Co | 3.811 мкг | 10 мкг | 38.1% | 42.5% | 10 г |
Литий, Li | 25.393 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1224 мг | 2 мг | 6.1% | 6.8% | 2 г |
Медь, Cu | 84.89 мкг | 1000 мкг | 8.5% | 9.5% | 999 г |
Молибден, Mo | 5.837 мкг | 70 мкг | 8.3% | 9.3% | 70 г |
Никель, Ni | 1.649 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 164.9 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 6.12 мкг | 55 мкг | 11.1% | 12.4% | 55 г |
Фтор, F | 20.45 мкг | 4000 мкг | 0.5% | 0.6% | 4090 г |
Хром, Cr | 4.26 мкг | 50 мкг | 8.5% | 9.5% | 50 г |
Цинк, Zn | 0.4415 мг | 12 мг | 3.7% | 4.1% | 12 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 5.239 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.5 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.1979 г | ~ | |||
Сахароза | 0.1979 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.033 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.2374 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.1622 г | ~ | |||
Валин | 0.1438 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.0652 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.0945 г | ~ | |||
Лейцин | 0.1627 г | ~ | |||
Лизин | 0.1715 г | ~ | |||
Метионин | 0.0486 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.0804 г | ~ | |||
Треонин | 0.1039 г | ~ | |||
Триптофан | 0.0324 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.0948 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.1745 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.3865 г | ~ | |||
Аланин | 0.1175 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.2353 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.0194 г | ~ | |||
Глицин | 0.1182 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.3294 г | ~ | |||
Пролин | 0.0936 г | ~ | |||
Серин | 0.1296 г | ~ | |||
Тирозин | 0.0791 г | ~ | |||
Цистеин | 0.0315 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 107.85 мг | max 300 мг | |||
Жирные кислоты | |||||
Омега-6 жирные кислоты | 0.3 г | от 4.7 до 16.8 г | 6.4% | 7.1% | 5 г |
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.3 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.0482 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.0032 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.5265 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.0065 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.169 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.2821 г | от 18.8 до 48.8 г | 6.8% | 7.6% | 19 г |
14:1 Миристолеиновая | 0.0065 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.1377 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.1376 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.3617 г | от 11.2 до 20.6 г | 3.2% | 3.6% | 11 г |
18:2 Линолевая | 0.32 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.0486 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.0194 г | ~ |
health-diet.ru
Рецепты салатов с колбасой | 205 вариантов с фото
Картофельный салат с колбасойОтварите фасоль. Колбасу нарежьте тонкими полосками, картофель – круглыми ломтиками, редис – кружочками, лук – тонкими кольцами. Зелень петрушки нарежьте. Для заправки смешайте в миксере горчицу, масло, винный уксус, сливки и яичный желток. Добавьте соль, перец и л...Потребуется: фасоль зеленая свежая - 250 г, колбаса - 250 г, картофель вареный - 400 г, редис - 1 пучок, лук репчатый - 2 головки, зелень петрушки - 1 пучок, шнитт-лук - 1 пучок, Для горчичного соуса: горчица - 1 ст. ложка, уксус винный - 2 ст. ложки, масло растительное...
Салат мясной со свежими овощами2. Перец разрежьте пополам и, удалив семена с перегородками, нарежьте соломкой. 3. Помидоры и огурцы также нарежьте соломкой. 4. Майонез смешайте с лимонным соком. 5. Разложите в салатник листья зеленого салата, сверху слоями выложите нарезанные инг...Потребуется: язык вареный - 100 г, колбаса полукопченая - 100 г, помидор - 1 шт., огурец - 1 шт., перец сладкий - 1 шт., листья зеленого салата - 1 кочан, сок лимонный - 2 ст. ложки, майонез - 4 ст. ложки
Салат «Бавария»Грибы, лук нарезать соломкой и обжарить на растительном масле. Все остальные ингредиенты нарезать соломкой и соединить с грибами и луком, заправить майонезом и сухим майораном. При подаче украсить зеленью и листом салата.Потребуется: колбаса сырокопченая - 20 г, масло растительное - 20 г, салат зеленый - 10 г, петрушка - 5 г, шампиньоны - 80 г, лук репчатый - 20 г, помидор свежий - 20 г, маслята маринованные - 20 г, огурец бочковой - 20 г, яйцо куриное - 20 г, майонез - 50 г
Салат-коктейль из шампиньонов и колбасыШампиньоны отварить, охладить и нарезать соломкой. Колбасу или грудинку также нарезать соломкой, лук — полукольцами, морковь — соломкой. Все продукты уложить в креманку слоями, полить майонезом, украсить зеленью.Потребуется: шампиньоны - 240 г, колбаса вареная - 120 г, или грудинка - 150 г, морковь - 2 шт., лук - 1 шт., майонез - 4 ст. ложки, зелень
Салат «Дубки»Колбасу, огурцы и крабовые палочки нарезать соломкой, сыр натереть на крупной терке. Чеснок порезать мелко и все перемешать с майонезом.Потребуется: колбаса копченая, сыр, огурец, палочки крабовые, чеснок, майонез
Салат с колбасой и плавленым сыромСыр мелко нарежьте, разотрите и разведите сметаной. Колбасу и огурец нарежьте кубиками, соломкой или ломтиками, соедините с сырной массой, добавьте соль, перец и перемешайте. При подаче посыпьте рубленой зеленью укропа или петрушки и зел...Потребуется: колбаса вареная - 50 г, сыр плавленый - 50 г, огурец - 1 шт., сметана - 2 ст. ложки, зеленый лук - 5-6 перьев, зелень укропа или петрушки - 1-2 веточки, перец красный молотый, соль
Салат картофельный с колбасойВ большой кастрюле с подсоленной водой доведите очищенный картофель до кипения. Уменьшите огонь и варите 15 минут, до готовности. Слейте отвар, картофель остудите. Колбасу нарежьте кубиками и обжарьте на масле в течение ...Потребуется: картофель - 6 шт., растительное масло - 3 ст. ложки, колбаса полукопченая - 450 г, лук репчатый - 1 головка, уксус яблочный - 1/4 чашки, перец черный молотый - по вкусу, соль крупная - по вкусу
Салат с колбасой (2)Салат, вырезав кочерыжку, разберите на листья. Редис нарежьте ломтиками, колбасу и ветчину — соломкой, яйца — дольками. Зеленый лук мелко нарежьте. Для соуса уксус перемешайте с маслом, солью и перцем. На блюдо выложите листь...Потребуется: колбаса копченая - 200 г, ветчина - 150 г, яйца вареные - 3 шт., салат-латук - 1/2 кочана, редис - 100 г, зеленый лук - 1 пучок, уксус виноградный - 4 ст. ложки, оливковое масло - 7 ст. ложек, майонез легкий - 5 ст. ложек, зелень петрушки и укропа...
Салат морковный с колбасойМорковь натрите на крупной терке, смешайте с рубленым чесноком. Посолите, поперчите, заправьте сметаной, перемешайте и выложите горкой на блюдо. Вокруг салата разложите колбасу, нарезанную соломкой. Оформите зеленью.Потребуется: морковь - 4 шт., колбаса - 200 г, чеснок - 2 зубчика, сметана - 1/2 стакана, зелень петрушки, перец черный молотый, соль
Овощной салат с колбасой1. Отваренный картофель очистить и нарезать кубиками.Яйцо отварить и мелко нарезать. 2. Яблоко вымыть удалить серцевину и мелко нарезать.Огурцы и колбасу нарезать кубиками.Зеленый лук очистить,вымыть и нарезать тонкими кольцами. 3. Все перемешать,добавить зеленый г...Потребуется: 1пуч зеленого лука, 8ст.лож консервированного зеленого горошка, 2 свежих огурца, 1 яблоко, 1 яйцо, 2-3 клубня картофеля, 200гр колбасы, 100гр майонеза
foto-receptik.ru