Салат из горбуши с рисом и сладким перцем. Салат из риса и горбуши
Салат из горбуши с рисом и сладким перцем
Расскажите об этом друзьям!
Или отправьте ссылку
recepty/salat-iz-gorbushi-s-risom-i-sladkim-percem/recepty/salat-iz-gorbushi-s-risom-i-sladkim-percem/
Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
Ингредиенты
горбуша —
400 г
перец болгарский —
2 шт.
масло растительное —
50 мл
майонез —
30 г
Количество ингредиентов
6 ингредиентов
Время приготовления
20 минут
-
1.
Очищенный болгарский перец нарезаем кубиком. Обжариваем на растительном масле в течение 7 минут. Выкладываем на салфетку, чтобы стек лишний жир. -
2.
Промываем рис. Заливаем водой. Посолим. Доводим до кипения и варим 20 минут. Сливаем воду. Промываем рис. Откидываем на сито. -
3.
Нарезаем филе горбуши кубиками. Посолим. Смешиваем с двумя столовыми ложками растительного масла. Выкладываем на противень равномерным слоем. Запекаем при 200 градусах в течение 8-10 минут. -
4.
Остужаем горбушу. Перекладываем рыбу в миску с перцем. Добавляем рис. Заправляем майонезом. Перемешиваем. Приятного аппетита!
Расскажите об этом друзьям!
Или отправьте ссылку
recepty/salat-iz-gorbushi-s-risom-i-sladkim-percem/recepty/salat-iz-gorbushi-s-risom-i-sladkim-percem/
Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро
От редакции
Сытные обеды для всей семьи
лук репчатый —
2 шт.
чеснок —
4 зубчик
помидор —
2 шт.
перец болгарский —
2 шт.
филе куриное —
2 шт.
масло оливковое —
2 ст. л.
смесь 5 перцев
сок томатный —
250 мл
сметана —
100 г
мука —
1 ст. л.
петрушка —
1 пучок
масло оливковое
Посмотреть полный рецепт 13 ингредиентовлапша яичная —
100 г
молоко —
700 мл
лук репчатый —
1 шт.
бедро куриное филе —
300 г
масло оливковое —
3 ст. л.
800 г
масло сливочное —
115 г
шампиньоны —
30 г
вешенки —
30 г
сливки —
1 ст.
перец чили сушеный
смесь 5 перцев
Посмотреть полный рецепт 14 ингредиентовхлеб столичный —
1 ломтик
молоко —
100 мл
чеснок —
1 зубчик
фарш говяжий —
250 г
смесь 5 перцев
кабачок —
1 шт.
перец болгарский —
1 шт.
укроп —
4 веточка
петрушка —
4 веточка
базилик —
4 веточка
кинза —
4 веточка
перец болгарский запечённый —
100 г
оливки —
7 шт.
томаты в собственном соку —
1 шт.
Посмотреть полный рецепт 17 ингредиентовфиле куриное —
250 г
стебель сельдерея —
1 шт.
чеснок —
3 зубчик
масло сливочное —
30 г
масло растительное
Посмотреть полный рецепт 13 ингредиентовКатегории рецептов
www.tveda.ru
От авторов К Празднику! |
Рецепты шашлыков
Ингредиенты:300 г вареного риса 1 банка горбуши натуральной 1.5 головки лука репчатого 200 г майонеза 5 яиц Готовим Салат из риса и горбуши. Готовится салат очень просто: отварите рис, промойте его в холодной воде, дайте воде стечь. А тем временем порежьте очень мелко лук, свареные вкрутую яйца, разомните вилкой (но я это делаю руками) горбушу, по возможности вынимая крупные кости. Затем все ингредиенты аккуратно перемешайте с майонезом, на час поставьте в холодильник. Это блюдо очень вкусное и сытное! Комментарии посетителей (2) Оставить комментарий Наталочка 07.06.2005 07:25Получится каша-малаша, еще и некрасивая к тому же! Почему не попробовать хотя-бы слоями? А то - просто каша рисовая с рыбой! Никакой фантазии..... Написать ответ Гость 19.11.2010 21:14 в еде важнее всего вкус и сытость а внешний вид дело десятоеНаписать ответ
| Новинки Национальная кухня |
vkysno.kiev.ua
От авторов К Празднику! |
Рецепты шашлыков
Ингредиенты:300 г вареного риса 1 банка горбуши натуральной 1.5 головки лука репчатого 200 г майонеза 5 яиц Готовим Салат из риса и горбуши. Готовится салат очень просто: отварите рис, промойте его в холодной воде, дайте воде стечь. А тем временем порежьте очень мелко лук, свареные вкрутую яйца, разомните вилкой (но я это делаю руками) горбушу, по возможности вынимая крупные кости. Затем все ингредиенты аккуратно перемешайте с майонезом, на час поставьте в холодильник. Это блюдо очень вкусное и сытное! Комментарии посетителей (2) Оставить комментарий Наталочка 07.06.2005 07:25Получится каша-малаша, еще и некрасивая к тому же! Почему не попробовать хотя-бы слоями? А то - просто каша рисовая с рыбой! Никакой фантазии..... Написать ответ Гость 19.11.2010 21:14 в еде важнее всего вкус и сытость а внешний вид дело десятоеНаписать ответ
| Новинки Национальная кухня |
vkysno.kiev.ua
От авторов К Празднику! |
Рецепты шашлыков
Ингредиенты:300 г вареного риса 1 банка горбуши натуральной 1.5 головки лука репчатого 200 г майонеза 5 яиц Готовим Салат из риса и горбуши. Готовится салат очень просто: отварите рис, промойте его в холодной воде, дайте воде стечь. А тем временем порежьте очень мелко лук, свареные вкрутую яйца, разомните вилкой (но я это делаю руками) горбушу, по возможности вынимая крупные кости. Затем все ингредиенты аккуратно перемешайте с майонезом, на час поставьте в холодильник. Это блюдо очень вкусное и сытное! Комментарии посетителей (2) Оставить комментарий Наталочка 07.06.2005 07:25Получится каша-малаша, еще и некрасивая к тому же! Почему не попробовать хотя-бы слоями? А то - просто каша рисовая с рыбой! Никакой фантазии..... Написать ответ Гость 19.11.2010 21:14 в еде важнее всего вкус и сытость а внешний вид дело десятоеНаписать ответ
| Новинки Национальная кухня |
vkysno.kiev.ua
От авторов К Празднику! |
Рецепты шашлыков
Ингредиенты:300 г вареного риса 1 банка горбуши натуральной 1.5 головки лука репчатого 200 г майонеза 5 яиц Готовим Салат из риса и горбуши. Готовится салат очень просто: отварите рис, промойте его в холодной воде, дайте воде стечь. А тем временем порежьте очень мелко лук, свареные вкрутую яйца, разомните вилкой (но я это делаю руками) горбушу, по возможности вынимая крупные кости. Затем все ингредиенты аккуратно перемешайте с майонезом, на час поставьте в холодильник. Это блюдо очень вкусное и сытное! Комментарии посетителей (2) Оставить комментарий Наталочка 07.06.2005 07:25Получится каша-малаша, еще и некрасивая к тому же! Почему не попробовать хотя-бы слоями? А то - просто каша рисовая с рыбой! Никакой фантазии..... Написать ответ Гость 19.11.2010 21:14 в еде важнее всего вкус и сытость а внешний вид дело десятоеНаписать ответ
| Новинки Национальная кухня |
vkysno.kiev.ua
От авторов К Празднику! |
Рецепты шашлыков
Ингредиенты:300 г вареного риса 1 банка горбуши натуральной 1.5 головки лука репчатого 200 г майонеза 5 яиц Готовим Салат из риса и горбуши. Готовится салат очень просто: отварите рис, промойте его в холодной воде, дайте воде стечь. А тем временем порежьте очень мелко лук, свареные вкрутую яйца, разомните вилкой (но я это делаю руками) горбушу, по возможности вынимая крупные кости. Затем все ингредиенты аккуратно перемешайте с майонезом, на час поставьте в холодильник. Это блюдо очень вкусное и сытное! Комментарии посетителей (2) Оставить комментарий Наталочка 07.06.2005 07:25Получится каша-малаша, еще и некрасивая к тому же! Почему не попробовать хотя-бы слоями? А то - просто каша рисовая с рыбой! Никакой фантазии..... Написать ответ Гость 19.11.2010 21:14 в еде важнее всего вкус и сытость а внешний вид дело десятоеНаписать ответ
| Новинки Национальная кухня |
vkysno.kiev.ua