Салат из моркови и свиного сердца на 14 февраля. Салат из моркови и сердца
Салат с сердцем и морковью
Ингредиенты
- Морковь - 500 граммов
- Лук репчатый - 250 граммов
- Говядина (сердце) - 500 граммов
- Майонез Провансаль - 4 столовые ложки
- Перец черный молотый - по вкусу
- Сахар - 0.5 стакана
- Уксус 5% - 0.5 столовые ложки
- Вода - 0.5 столовые ложки
- Соль - 1 столовая ложка
Приготовление
Хочу поделиться сегодня с вами замечательным и невероятно вкусным рецептом салатика, которым я достаточно часто балую своих близких. Такое блюдо не отнимет у вас много времени на приготовления, но непременно станет украшением любого стола. Кстати, лучше всего для салата из сердца подойдут куриные или говяжьи сердечки. Непременно попробуйте!
1. Сначала смешиваем все ингредиенты для маринада, а после в него на часик опускаем нарезанный полукольцами лук.
2. Очищаем и промываем морковь, а затем натираем её на терке, которая предназначена для приготовления корейской моркови.
3. Тушим морковку в сковороде, добавив растительное масло, до тех пор, пока она не стянет мягче и ярче по цвету.
4. Отвариваем сердечки, а после нарезаем их соломкой.
5. В отдельной тарелке соединяем лук, который мы предварительно отжали от маринада, сердце и морковь.
6. Заправляем салат с сердцем майонезом и приправляем его по вкусу.
Приятного аппетита!
www.happy-giraffe.ru
Салат в виде сердца рецепт
Каждая девушка хочет удивить своего любимого чем-то необычным, а особенно в преддверие праздника. Сегодня я расскажу Вам, чем я удивила своего парня на День святого Валентина. Итак, приближался этот прекрасный день. Мы встречаемся уже довольно давно, и я подумала, что хватит банальных подарков, нужно уже переходить на другой уровень. Немного поразмыслив, я решила остановиться на приготовлении чего-то вкусненького. Я, решила сделать салатик в виде сердца. Готовится он довольно легко и содержит мало ингредиентов, в его состав входит морковь по-корейски, свиное сердце, майонезик и яйца. Все это у меня было в наличии, и я принялась к приготовлению лакомства. Готовка заняла немного времени. Смотрелся же салат просто обалденно, а аромат, который исходил из него просто напросто нельзя описать словами. Раздался звонок. Как только мой любимый зашел в коридор, он начал принюхиваться, и спросил, что это так аппетитно пахнет? «Твой подарок», — ответила я. Он был настолько одурманен запахом, что сразу прошел на кухню. Я насыпала ему салат из моркови в виде сердца, и он принялся кушать. Я сидела и смотрела на него с расстроенным взглядом, мне было обидно, что он сразу принялся кушать, не подарив мне мой подарок. Но, после того как он закончил трапезу, он встал, поблагодарил меня, сказал, что у меня золотые руки, ему очень понравилось, как я готовлю. Потом он встал на одно колено, и сделал мне предложение. Оказалось, что он тоже подарил мне оригинальный подарок. Девочки, я была в шоке, и слезы покатились от радости. Так, что если Вы хотите удивить любимого, и поразить его, обязательно приготовьте ему этот вкусный салат в виде сердца.
Ингредиенты:
— 1 свиное сердце,
— 4 яйца,
— 1-2 крупных моркови,
— 1 долька чеснока,
— 2 чайной ложки сахарочка,
— 0,5 чайной ложки соли,
— приправка,
— 1 столовая ложка уксуса,
— 2 столовых ложки растительного масла
Сразу хочу сказать, для того, чтобы салат в вид сердца быстрее приготовить, отварите заранее свиное сердце.
Морковь же натрите на специальной терочке.
Добавьте к ней сахар и соль.
Затем добавьте приправу, уксус и масло. Чеснок выдавите. Все компоненты перемешайте.
Отварные куриные яйца нарежьте и выложите на тарелку, сразу придавая блюду форму сердца. Промажьте майонезом.
Сверху выложите нарезанное соломкой сердце. Также промажьте майонезом.
В завершении выложите морковь по-корейски. Кстати, можно ее приобрести готовую, если нет желания на ее приготовление.
Украсьте салат в виде сердца зеленым луком, сделав из него стрелу Купидона.
Приятного аппетита! Также прочтите о том, что можно приготовить еще на 14 февраля.
Также смотрите:
Автор публикации
не в сети 3 часа
masyny
Комментарии: 4Публикации: 767Регистрация: 14-08-2015Салат из сердца с луком и морковью
Салат из сердца
До нашего времени дошли все рецепты, которые передавались в рукописных книгах из поколения в поколение. Но идет время и запросы общества меняются. Так как меняются вкусы и предпочтения. У нас есть прекрасная возможность попробовать создать свой уникальный салат, пофантазировать над его оригинальным оформлением.
В предоставленном огромном разнообразии салатов, можно найти любой состав: диетические или калорийные, легкие или сытные, праздничные или повседневные. К сытным можно отнести и салат из сердца. Мало кто знает, но говяжье сердце почти не уступает по своей пищевой ценности говядине. Некоторые позиции витаминов даже выше (железо и витамины группы В). Сам салат не сложный в приготовлении, но достаточно много времени занимает подготовка ингредиентов, в частности сердца, которое варится около двух часов. Но все старания оправданы, ведь блюдо получается сытным и очень вкусным.
Перед тем как варить, сердце необходимо промыть и разрезать напополам. Удалить весь жир, пленку и кровяные сосуды. Варится сердце 1,5 – 2 часа. Каждые 30 минут необходимо менять воду.
Салат из сердца классический – с яйцами, свиным сердцем и маринованным луком
Классический салат из сердца очень простой в приготовлении, а ингредиенты всегда найдутся под рукой. Конечно займет много времени процесс варки сердца. В основном, хозяйки отваривают его заранее. Тогда салат можно сделать очень быстро.
- Сердце свиное 300 г
- Яйцо 3 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Сахар 2 ст.л.
- Уксус 9% 2 ст.л.
- Сметана 1 ст.л.
- Майонез 1 ст.л.
Сердце хорошо промыть. Удалить жировую прослойку, сгустки и пленку. Отваривать в течении 2 часов, меняя каждые 30 минут воду. Яйца сварить в крутую, натереть на терку. Лук нарезаем полукольцами и маринуем на 5 минут. Маринад. кипяток, чтобы покрыть весь лук, сахар и уксус по 2 столовые ложки, соль. После того, как сердце остыло, нарезаем тонкой соломкой. К сердцу добавляем маринованный лук и яйца. Смешиваем майонез со сметаной и заправляем салат. Солим, перчим.
Салат из сердца – с чесноком и майонезом
Салат из сердца с чесноком достаточной простой и не затратный. Минимум ингредиентов и максимум вкуса. Конечно, салат больше подходит для чесночных любителей, но будет всегда кстати как на праздник, так и на повседневный ужин.
- Сердце свиное 1шт (2-3 кг)
- Чеснок 1 зубок
- Майонез
- Зелень
Сердце свиное режим на 4 части. Хорошо промываем от сгустков крови. Удаляем пленку, жир и перепонки. Ставим варится на 2-2,5 часа. Воду солим по вкусу.
Если сердце варить в скороварке – это займет в два раза меньше времени (1,5 часа).
После того, как сердце сварится, его необходимо остудить и порезать мелкой соломкой. Измельчаем зелень и чеснок и заправляем сердце. Солим, перчим по вкусу.
Салат из сердца – с маринованными огурцами и зеленым горошком
Салат из сердца с маринованными огурцами имеет пикантный вкус. Приготовление такого салата не займет много времени, но все же, чтобы он лучше пропитался, его готовят заранее и ставят минут на 30 в холодильник.
- Сердце говяжье 700 г
- Горошек зеленый 1 б
- Огурец маринованный 4 шт
- Уксус 9% 2 ст.л.
- Лук репчатый 2 шт
- Майонез
Отвариваем в подсоленной воде сердце (1,5-2 часа), заранее его подготовив – обрезать жировую часть, удалить сосуды и пленку. После того как сердце остыло, необходимо его нарезать мелкими брусочками. Лук нарезаем произвольно, но тонко, и маринуем в кипятке с добавлением 2 столовых ложек уксуса 9% (10-15 минут). Маринованные огурцы нарезаем мелким кубиком, добавляем сердце, горошек и маринованный лук. Заправляем майонезом, солим, перчим.
Салат из сердца – с маринованным луком и яблоком
Салат из индюшиного сердца идеально подходит для любителей экспериментировать и конечно, не стоит забывать, что птица низкокалорийная. Этот вариант салата подойдет для тех, кто занимается спортом или подвержен стрессам.
- Сердце индюшиное 350 гр
- Яблоко 1 шт
- Морковь 1 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Сельдерей 250 гр
- Майонез
Индюшиные сердца отвариваем в подсоленной воде на протяжении 20 минут, с момента закипания. Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной тёрке. Выкладываем овощи на сковору и обжариваем на растительном масле до мягкой консистенции. Сердца нарезаем мелкой соломкой. Сельдерей очистить от кожуры и натереть на крупную терку. Повторить процедуру с яблоком. Перемешиваем сердце, зажарку из лука и моркови, сельдерей и яблоко. Заправляем майонезом.
Салат из сердца – с твердым сыром и свежими огурцами
Салат из сердца с сыром прекрасно дополнит как горячее основное блюдо, так и сможет выделиться своей оригинальностью из массы других салатов на праздничном столе. Салат очень сытный и достаточно калорийный.
- Сердце свиное 1 шт
- Яйца 5 шт
- Огурец свежий 2 шт
- Сыр твердый 100 г
- Чеснок 2 зубка
- Лимонный сок 0,5 ст.л.
- Горчица
- Зелень
- Виноград ( на украшение)
- Майонез
Сердце необходимо разрезать на четыре части и почистить от пленочек, жира и кровяных сосудов. Отварить 2 часа. Нарезаем сердце соломкой. Так же нарезаем яйца и свежие огурцы. Лук тонкими полосками. Сыр натираем на крупной тёрке. Измельчить чеснок и зелень. Перемешиваем все ингредиенты: сердце, яйца, огурцы, сыр, лук, чеснок и зелень. Сбрызгиваем салат лимонным соком. Для остроты добавляем горчицы. Заправляем майонезом и украшаем приготовленный салат виноградом.
Салат из сердца — с изюмом и луком
Салат из сердца с изюмом обладает интересным сочетанием вкусов сладости и кислинки. Для праздников мы часто останавливаем выбор на легких салатах – этот салат не станет исключением, скорее наоборот прекрасным дополнением в праздничном меню.
- Сердце говяжье 250 г
- Изюм 50 г
- Лук репчатый 1 шт
- Майонез
- Растительное масло
Тщательно моем, чистим, затем отвариваем в подсоленной воде говяжье сердце. Остужаем и режим мелкой соломкой. Изюм замачиваем в кипятке на 15 минут, отжимаем от лишней влаги и добавляем к сердцу. Лук нарезаем полукольцами и обжариваем до золотистого цвета на растительном масле. Добавляем лук к остальным ингредиентам, заправляем майонезом и тщательно перемешиваем. Солим, перчим по вкусу.
Салат из сердца – с жареными грибами и зеленым горошком
Салат из сердца с грибами легкий в приготовлении, а ингредиенты всегда найдутся в любом холодильнике. Конечно, процесс варки сердца занимает много времени, поэтому сердце лучше варить заранее. Тогда приготовление изысканного салата из сердца с грибами будет очень быстрым. Дополнить вкус салата можно добавлением чернослива. Этот ингредиент сделает его более нежным.
- Сердце свиное 1 шт
- Горошек консервированный 200 г
- Грибы шампиньоны свежие 200 г
- Лук репчатый 2 шт
- Майонез
Сердце необходимо отварить в подсоленной воде на протяжении 2 часов. После первого закипания, проварить 5 минут и поменять воду. Когда сердце остыло, нарезаем его соломкой. Грибы нарезаем пластинками, лук полукольцами и обжариваем на растительном масле до готовности. Отдельно нарезаем еще одну луковицу и тоже обжариваем. Смешиваем все ингредиенты: сердце, грибы, горошек консервированный и зажарку из лука. Добавляем майонез, солим, перчим.
Салат из сердца – с колбасой и овощами
Салат из сердца с колбасой манит своей простотой в приготовлении. Приготовив этот салат один раз, вы обязательно будете возвращаться к этому рецепту снова и снова. Копченый привкус в сочетании со свежими овощами украсит любой летний праздник.
- Свиное сердце 500г
- Консервированный горошек 300г
- Копченая колбаса 200г
- Яйцо 5 шт
- Огурец свежий 1 шт
- Помидор свежий 1 шт
- Майонез
- Зелень
Свиное сердце хорошо промываем в проточной воде. Варим в подсоленной воде 1,5-2 часа. После того, как сердце сварилось, его необходимо очистить от прожилок, пленочек и жира. Нарезаем сердце мелкими брусочками. Отвариваем вкрутую куриные яйца. Режим их кубиками. Свежие помидоры, огурцы и копченую колбасу так же нарезаем. Перемешиваем сердце, консервированный горошек, колбасу, яйца, огурцы и помидоры и заправляем майонезом. Солим перчим по своему вкусу.
Салат из сердца – с луком и морковью
Салат из сердца с морковью обладает нежной текстурой, можно сказать, что салат тает во рту. Еще один плюс этого блюда, так это то, что сердце в этом салате очень напоминает говяжий язык. Интересно и вкусно, обязательно стоит попробовать приготовить.
- Сердце говяжье 500 г
- Яйца 5 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Морковь 1-2 шт
- Майонез
- Масло растительное для жарки
Очищаем сердце от всего лишнего (кровяные сгустки, пленку и жир). Варим сердце в подсоленной воде, добавляем лавровый лист и черный душистый перец горошком. Лук режим полукольцами, морковь тонкой соломкой. Обжариваем овощи на растительном масле до готовности. Отвариваем яйца и нарезаем соломкой. Все ингредиенты необходимо посолить, поперчить и тщательно перемешать. Сердце, яйца и зажарку из овощей заправляем майонезом.
Салат из сердца – с черносливом и кедровыми орешками
Салат из сердца с черносливом просто обязан быть на праздничном столе. Этот салат имеет нежный, сладковатый вкус, а хрустящие кедровые орешки – добавят неповторимую нотку.
- Сердце говяжье 300 г
- Чернослив 200 г
- Кедровые орешки 50 г
- Лук репчатый 1 шт
- Майонез
- Масло растительное
Нарезаем говяжье сердце на 4 части. Удаляем все лишнее. Ложем в подсоленную воду и варим 2 часа. За время приготовления необходимо четыре раза поменять воду для сердца. Лук режим полукольцами и обжариваем до готовности на растительном. Кедровые орешки так же обжариваем, чтоб они подрумянились.
Орешки очень быстро сгорают, поэтому их необходимо все время помешивать.
Чернослив залить кипятком на 30 минут. Затем поместить на дуршлаг и дать уйти лишней влаги. Все ингредиенты нарезаем соломкой. Перемешиваем наш салат: язык, зажарка из лука, кедровые орешки, чернослив и сердце. Солим, перчим и заправляем майонезом.
Салат из сердца – с яблоком и чесноком
Салат из сердца с яблоком имеет интересное сочетание нежного, с горьчинкой сыра и кисло-сладкого яблока. Мягкий вкус сердца служит завершающей нотой этого салата. Все ингредиенты прекрасно сочетаются друг с другом, а приготовление не занимает много времени. Этот салат слоеный, поэтому, после приготовления ему нужно какое-то время чтобы пропитаться.
- Сердце говяжье 1 шт
- Морковь 1 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Яйца 3 шт
- Яблоко 1 шт
- Сыр твердый 200 г
- Чеснок 3 зубка
- Майонез
- Сметана
- Уксус 9%
- Сахар
Сердце хорошо промыть почистить от прожилок, пленок и кровяных сосудов. Варить 2 часа, меняя периодически воду, чтобы бульон оставался прозрачный. Лук нарезаем полукольцами, заливаем кипятком и оставляем на 10 минут. Затем его отжимаем и вылаживаем в тарелку, заливаем уксус, солим, перчим, добавляем сахар, хорошо перемешиваем и оставляем мариноваться. Яйца сварить и натереть на крупной тёрке. Морковь тоже трем на терке, затем тушим до мягкого состояния на растительном масле. На крупной тёрке натираем сыр. Яблоко очищаем от кожуры и тоже натираем. Сердце можно порезать или же так же воспользоваться теркой.
Делаем соус: майонез смешиваем со сметаной и добавляем измельченный чеснок
Салат выкладываем слоями.
- Первый слой сердце перемещение соусом.
- Второй – маринованный лук, тушеная морковь, сверху соус.
- Затем идут яичные белки и сыр. Снова соус.
- И последними идут яблоки.
В том же порядке повторяем все слои салата. Желтки оставляем на заключительную часть. Смазываем салат соусом захватывая бока. Украшаем желтками.
Если у вас осталось сердце из него можно сделать вкусный паштет для бутербродов. В блендер слаживаем сердце, сливочное масло, чеснок, немного бульона, в котором верилось сердце, посолить, поперчить. Измельчить до консистенции паштета.
Салат из сердца — с листьями одуванчиков и грецкими орехами
Салат из сердца с листьями одуванчиков относится к виду мега витаминных салатов. А вот и доказательство, листья одуванчика содержат: витамины группы В, натрий, калий, железо, магний, алюминий, марганец, медь, кальций, а еще витамины А, С, F. И это еще не все полезные свойства этих чудодейственных листьев. Еще издавна одуванчик считался желчегонным, болеутоляющее и противовоспалительным средством. Не даром второе название одуванчика «эликсир жизни».
Листья одуванчика подходят только молодые, весенние. Чтобы листья наверняка не горчили их необходимо выставить 20 минут в подсоленной воде.
- Сердце говяжье 250 г
- Листья одуванчика 50-100 г
- Лук репчатый 1/2 шт
- Орех грецкий 10 шт
- Сок клюквенный 1 ст.л.
- Масло растительное 1 ст.л.
Сердце необходимо отварить в подсоленной воде (2 часа), затем остудить и нарезать соломкой, предварительно очистив от всех прожилок, сосудов и жировых прослоек. Грецкие орехи немного обжарить на сковороде и измельчить. Лук нарезаем полукольцами. Листья одуванчика произвольно рвем руками. Все перемешиваем и заправляем соусом. Для приготовления соуса необходимо смешать клюквенный сок и растительное масло.
Салат из сердца — с кукурузой, грибами и сыром
Салат из сердца с кукурузой под оригинальным названием «Избушка», станет отличным сытным и свежим дополнением в праздничном меню. В этом салате много ингредиентов соединились в прекрасный тандем, чтобы не оставить не одного вкусившего равнодушным.
- Сердце свиное 1 шт
- Лук репчатый 2 шт
- Морковь 2 шт
- Грибы свежие 200 г
- Сыр твердый 100 г
- Яйцо 2 шт
- Помидор свежий 1 шт
- Майонез
- Листья салата
- Соломка соленая для украшения
Сердце отвариваем в подсоленной воде на протяжении 2х часов. Каждые 30 минут меняем воду, чтобы бульон был прозрачный. После зачищаем и нарезаем соломкой. Лук режим полукольцами и маринуем. Маринад для лука: по 1 чайной ложке сахара и соли, 1 столовая ложка уксуса, заливаем кипятком. Мариновать лук будет приблизительно 30 минут. Морковь трем на терке и обжариваем на растительном масле, в процессе добавляем карри и соль. Грибы жарим с луком до готовности. Перемешиваем все ингредиенты: сердце, жаренные грибы, зажарку из моркови и кукурузу. Заправляем майонезом. На блюдо выкладываем листья салата и формируем из салата домик. Далее трем на мелкой тёрке сыр, посыпаем верх салата и переходим непосредственно к формированию домика. Из соломки выкладываем деревенскую бревенчатую крышу. Из яйца и помидора можно сделать мухомор.
Салат из сердца – с фенхелем и грушами
Прекрасный салат из сердца с фенхелем просто манит своим ароматом, ведь фенхель используется не только в качестве одного из ингредиентов, но и предает салату особый сладковатый запах.
Помните, что фенхель имеет короткий срок годности – от трех до пяти дней в холодильнике. Очень важно при выборе обращать внимание на листья фенхеля – они должны быть ярко зелеными, а стебли быть упругими.
- Сердце говяжье. 1 шт
- Груши 5 шт
- Фенхель 500 г
- Грецкие орехи 50 г
- Оливковое масло
- Уксус
- Горчица 1 ст.л.
- Листья салата
Отварить сердце в течении двух часов. После остудить и нарезать соломкой. Груши нарезаем тонкими брусочками. Для салата груши необходимо выбирать сладкие и сочные. Отделяем у фенхеля зеленую часть от белой луковицы. Зеленую часть можно будет использовать в качестве пряности для супа. Нам необходима белая часть, которую нарезаем произвольно. Листья салата рвем руками. Готовим заправку: смешать оливковое масло, горчицу, соль и перец. Хорошо взбить венчиком, чтобы не было комочков. Смешиваем все ингредиенты: сердце, листья салата, грецкие орехи, фенхель и груши. Заправляем соусом и перемешиваем.
Салат из сердца – с морковью по-корейски и маринованным луком
Есть несколько вариантов приготовления салатов из сердца. Вкус данного салата достаточно острый, по скольку в нем используется морковь по-корейски. По желанию в блюдо можно добавить куриный яйца.
- Сердце говяжье 1шт
- Морковь по-корейски 200 г
- Лук репчатый 2 шт
- Уксус
- Зелень
- Майонез
Сердце необходимо хорошо промыть и разрезать на несколько частей. Удалить все лишнее. Варить 4-5 часов. Репчатый лук нарезать соломкой и замариновать в уксусе на 20-30 минут. Остывшее отваренное сердце нарезаем тонкими брусками. Морковь по-корейски нарезать – она не должна быть слишком длинной. Смешиваем кусочки сердца, моркови по-корейски и маринованный лук. Хорошо перемешиваем. Заправляем майонезом. Украшаем салат раскрошенным яичным желтком, корейской морковью и зеленью петрушки.
Салат из сердца
Кладезь витаминов, быстрое приготовление, без подогрева – это те факторы за которые мы так любим салаты. Современные хозяйки даже не подозревают, что когда-то салат был набором из салатных листьев.Источник: www.salatyday.ru
Загрузка...
2018-2018.ru
Вкусный салат со свиным сердцем и морковью: рецепт
В отличие от свиного мяса, свиное сердце состоит полностью из мышц, поэтому его можно есть практически на всех диетах. Оно является богатым источником белка, многих витаминов и минералов. Существует множество рецептов вкусных салатов из свиного сердца.
Рецепт салата со свиным сердцем и морковью
Морковный салат со свиным сердцем – вкусное блюдо, которое не навредит фигуре. Для приготовления понадобится три доступных ингредиента, а также специи и заправка.
Перед началом приготовления блюда подготовьте сердце: тщательно вымойте его, удалите сосуды и прожилки.
- Залей сердце водой, добавьте соль и варите до готовности. В среднем, чтобы свариться, свиному сердцу нужно 1,5 ч. В середине процесса варки замените воду на чистую.
- Морковь натрите на крупной терке. Лучше использовать для этого процесса комбайн, так как придется натирать много морковок сразу.
- В сковороде раскалите растительное масло. Обжарьте на нем морковку до мягкости.
- Лук нарежьте тонкими полукольцами, залейте его уксусом и теплой водой. Оставьте на 20 мин. мариноваться, чтобы ушла вся горечь.
- Готовое сердце остудите и нарежьте кубиками. Смешайте его с морковью и луком. Посолите, заправьте майонезом.
Этот салат хорош даже без дополнительных специй, однако вы можете добавить черный молотый перец или другие специи по вашему вкусу.
Рецепт салата со свиным сердцем и свежими овощами
Это отличный вариант летнего витаминного салата. Для него потребуется:
- 500 г свиного сердца;
- 300 г консервированного горошка;
- 200 г копченой колбасы;
- 5 яиц;
- 1 огурец;
- 1 помидор;
- майонез для заправки;
- зелень для украшения.
Технология приготовления:
- Свиное сердце зачистите и сварите в соленой воде до готовности. В процессе варки 1-2 раза меняйте воду. Когда сердце сварится и остынет, нарежьте его кубиками.
- Яйца сварите вкрутую и натрите на крупную терку.
- Колбасу нарежьте кубиками, огурцы – тонкими полукольцами, помидоры небольшими кусочками.
- Смешайте в салатнике сердце, огурцы, помидоры, колбасу, яйца. С горошка слейте воду и добавьте его в салат.
- Заправьте салат майонезом и украсьте веточками свежей зелени.
Прежде чем солить салат, попробуйте его. Кому-то соли от сердца, колбасы и майонеза достаточно, а кому-то – нет.
Обратите внимание, описанные салаты довольно сытные. Они вполне могут выступать не только в качестве закуски, но и как основные блюда. Их можно подавать на праздничный стол или на обычный семейный обед.
В следующей статье: рецепт салата и основного блюда
www.wday.ru
Салат с сердцем и корейской морковкой и грибами
Практикуется составлять салаты из сердца с участием отварной фасоли, грибов, яиц. Самый простой и гармоничный во всех отношениях вариант – салат из отварного сердца с корейской морковью.
Салат с сердцем и корейской морковкой. Слоеный салат из говяжьего сердца с грибами, сыром и грецкими орехами. Милые девочки и мальчики,спешу поделиться с вами этим вкуснющим салатом!
Пошаговый рецепт с фото салата с сердцем и морковью по-корейски.Cалат по-корейски из моркови и свиного сердца.Маргарита Картошка, тушеная с грибами, в мультиварке. ГостьИрина Пастрома из курицы.
Дополним салат корейской морковкой, которую можно купить уже в готовом виде или приготовить самостоятельно. Салат с сердцем и грибами.
Салат с куриными сердечками и корейской морковью. Сочетание моркови по-корейски с отварными куриными сердечками покорит сердца всех домочадцев.4. Грибы разрезаются на 4 части. 5. Сыр нарезается соломкой или натирается.
Салат из сердца с грибами получается очень сытным и калорийным. С сердцем и корейской морковью. Любители пикантного вкуса могут взять на заметку салатик поострее. Морковь по-корейски можно купить готовую или приготовить самостоятельно.
Салат из сердца с грибами получается очень сытным и калорийным. Вариант с корейской морковью. Морковь и сердце нарезаем соломкой, лук шинкуем полукольцами, сыр трем на крупной терке. аринад для лука/моркови
Грибы. Бобовые. Видеорецепты. Следующая. Комментарии к рецепту «Салат с сердцем и корейской морковью». (0).
Очень вкусные и полезные блюда получаются с сердцем. Салаты же можно готовить неКуриные сердечки можно сочетать со многими продуктами – с овощами, яйцами, грибами иПотом процедить и промыть лук. Корейскую морковку можно приготовить самому, а можно
Приготовление салата с сердцем и корейской морковкой: Шаг 1. Индюшиные сердечки моем, очищаем от пленок, затем отвариваем, остужаем иГрибы моем, потом их обсушиваем, нарезаем. Лук чистим, нарезаем полукольцами. Обжариваем вместе на растительном масле.
Морковь натереть на терке для корейской морковки. Главная » Рецепты » Салаты и закуски » Другие салаты » Салат с куриным сердцем и морковью по-корейски.Теплый салат с куриными сердечками и овощами. Салат с корейской морковью грибами и курицей.
Салат с сердцем и морковкой по-корейски. Для любителей салатиков из сердца рекомендую вкусный и простой рецептик. Салаты с грибами.
salatli.ru
Cалат с сердцем и морковью по-корейски
Салат с сердцем и морковью по-корейски - вкуснейший, ароматный, островатый, кисло-сладкий салатик для любителей корейских блюд. Такое блюдо можно быстро приготовить к ужину, заранее отварив сердце. Я использовала свиное сердце, можно готовить из говяжьего. Свиное сердце варится от 1,5 до 2 часов, говяжье - 2-2,5 часа. Попробуйте, салат очень вкусный!
Ингредиенты
Для приготовления салата с сердцем и морковью по-корейски понадобится:
0,5 свиного или говяжьего сердца;
0,5 свежей моркови;
2 зубчика чеснока;
1-1,5 ч. л. острой приправы для корейской моркови;
2-3 ст. л. рафинированного растительного масла;
1 крупный репчатый лук;
1-2 ч. л. уксуса 9%;
2 ч. л. соевого соуса;
1-2 ч. л. сахара;
зелень петрушки, соль - по вкусу.
Этапы приготовления
Сердце отварить и остудить.
Нарезать сердце тонкой соломкой или тонкими брусочками.
Добавить очищенную морковь, натертую на терке для корейской моркови, всыпать приправу.
Сюда же добавить мелко нарезанный чеснок, соевый соус и влить уксус. Салат не перемешивать.
Очищенный репчатый лук нарезать тонкими полукольцами и обжарить его на растительном масле, помешивая, до легкой румяности.
Лук, вместе с горячим растительным маслом, выложить сверху салата, добавить сахар.
Сразу же салат перемешать. Далее добавить в корейский салат из сердца измельченную петрушку, еще раз перемешать, если нужно, досолить и дать настояться минут 30 в прохладном месте.
Вкуснейший салат с сердцем и морковью по-корейски подать к столу, выложив его на тарелку горкой.
Приятного аппетита!
rutxt.ru
Салат из сердца, рецепт с фото
1. Сердце отвариваем в течение 4-5 часов до готовности. Достаем из кастрюли и оставляем остывать.2. Лук мелко нарезаем и маринуем в уксусе в течение 30 минут- часа.
3. Сердце нарезаем соломкой. Смешиваем сердце, морковь по-корейски и маринованный лук.
4. Салат солим по вкусу, заправляем майонезом и перемешиваем. Украшаем по своему вкусу, например, зеленью петрушки, желтком и морковью.
Салат из сердца с корейской морковью готов. Приятного аппетита!
wowcook.net