Как готовить Салат из курицы, сельдерея и винограда простой рецепт с фото. Салат из курицы винограда и сельдерея
Как готовить Салат из курицы, сельдерея и винограда рецепт с фото
Описание: Салат хороший - вкусный, легкий, приятный... Вкус, конечно, на любителя. Но, если вы любите сочетание курицы с фруктами, а также не чураетесь сельдерея (который весьма полезен!), то вам наверняка понравится!
Ингредиенты для рецепта "Салат из курицы, сельдерея и винограда":
- Курица (мясо отварное) - 200 г
- Сельдерей черешковый (стебли) - 2 шт
- Виноград (без косточек, вымыть и обсушить) - 100-150 г
- Орехи грецкие (обжаренные и измельченные) - 1/3 стак.
- Лук репчатый (сладкий, белый или красный) - 1 шт
- Базилик (свежий, несколько листочков)
Как приготовить "Салат из курицы, сельдерея и винограда":
Куриное мясо порезать небольшими кубиками.
Добавить порезанные кубиками стебли сельдерея.
Луковицу мелко нарезать.
Виноград порезать на половинки.
Добавить в салат грецкие орехи.
Салат аккуратно перемешать, выложить на тарелки.Заправить салат можете чем угодно, по вашему вкусу. Я заправляла оливковым маслом, солью, свежемолотым перцем и лимонным соком.Украсить салат листиками базилика.
Приятного аппетита! Вкус:пикантный, сочный, вкусный, ореховый, пряный Теги:закуска, салат, обед, ужин Автор:Ляночка ИсточникСалат из курицы, яблок, сельдерея и винограда с карри заправкой рецепт – салаты. «Еда»
Подбор рецептов
- Любая категория
- Заготовки
- Выпечка и десерты
- Основные блюда
- Завтраки
- Салаты
- Супы
- Паста и пицца
- Закуски
- Сэндвичи
- Напитки
- Соусы и маринады
- Бульоны
eda.ru
Салат из курицы, сельдерея и винограда рецепт приготовления с фото пошагово
Как готовить Салат из курицы, сельдерея и винограда простой пошаговый рецепт с фотографиями на Новый Год
Описание: Салат хороший - вкусный, легкий, приятный... Вкус, конечно, на любителя. Но, если вы любите сочетание курицы с фруктами, а также не чураетесь сельдерея (который весьма полезен!), то вам наверняка понравится!
Что потребуется для рецепта "Салат из курицы, сельдерея и винограда":
- Курица (мясо отварное) - 200 г
- Сельдерей черешковый (стебли) - 2 шт
- Виноград (без косточек, вымыть и обсушить) - 100-150 г
- Орехи грецкие (обжаренные и измельченные) - 1/3 стак.
- Лук репчатый (сладкий, белый или красный) - 1 шт
- Базилик (свежий, несколько листочков)
Способ приготовления "Салат из курицы, сельдерея и винограда":
Куриное мясо порезать небольшими кубиками.
Добавить порезанные кубиками стебли сельдерея.
Луковицу мелко нарезать.
Виноград порезать на половинки.
Добавить в салат грецкие орехи.
Салат аккуратно перемешать, выложить на тарелки.Заправить салат можете чем угодно, по вашему вкусу. Я заправляла оливковым маслом, солью, свежемолотым перцем и лимонным соком.Украсить салат листиками базилика.
searchmasterclass.net