Салат обжорка. Обжорка салат на зиму
Рецепт салат на зиму обжорка — О Еде
Раньше не было в моём меню такого салата. Теперь - есть. Спасибо Вам, Василий!
Шеф повар Василий Емельяненко 16.11.2017 - 16:41😉
Natasha Safonova 17.11.2017 - 20:29Отличный рецепт и прекрасно, что объяснено про то, как делать нарезку
Шеф повар Василий Емельяненко 20.11.2017 - 18:27👍
Никто 19.11.2017 - 21:17наверняка вкусно, но в 90-е не видел.
Ирина Сафрошкина 22.11.2017 - 19:02В тяжёлые 90 меня на заводе научили делать подобный салат,только без мяса: обжаренный кубиком чёрный бородинский хлеб,отварная фасоль, обжаренные морковь и лук, соленый огурец, заправка из майонеза и чеснока. Самые отчаянные добавляли булбонные кубики.
Анна Бельская 24.11.2017 - 22:01Да-да, в то время и я готовила именно в таком варианте, с фасолью и обжаренным хлебом.
Светлана Демидова 23.11.2017 - 22:19Всё правильно, без лишних слов, всё по сути,подписалась
А самое главное все акуратно, и это салат хочется кушать, даже слюньки текут
Нина Шулевская 29.11.2017 - 03:05Здравствуйте! Вас приятно слушать и смотреть, спасибо, и конечно подписка! С Наступающими праздниками!
Надежда Надеждина 30.11.2017 - 22:50Все-таки очень приятно смотреть на работу профессионала. Красиво нарезанные овощи, уверенные отточенные движения, пояснения - почему делать так, а не иначе. Как ни странно, я этот салат никогда не ела, хоть и выросла в Советском Союзе. Майонеза не боюсь, поэтому наверняка сделаю. Спасибо!
Наталья Романова 03.12.2017 - 13:17Спасибо за салатик.Понравился канал, подписалась.
Шеф повар Василий Емельяненко 05.12.2017 - 21:33Спасибо!
Валентина Белая 05.12.2017 - 10:55Офигительный салат!
Kybik PravdaRybik 06.12.2017 - 22:24Он же с печенью должен быть.
Шеф повар Василий Емельяненко 08.12.2017 - 11:45Так я рассказываю о рецепте, который мне в детстве готовили.
Марта Манакова 08.12.2017 - 14:15Самый лучший рецепт этого салата. Отличное видео
Шеф повар Василий Емельяненко 10.12.2017 - 18:38Спасибо!
Васильев Слава 10.12.2017 - 05:16brevet29.ru
Салат обжорка — Домашние рецепты с фото
Рецепт салата обжорка может готовиться очень многими вариантами, но нам приглянулся вариант, который мы хотим предложить вашему вниманию. От других этот салат отличается прекрасным сбалансированным сочетанием разнообразных продуктов, что делает его по вкусовым качествам неповторимым по вкусу. Давайте перейдём к рассмотрению того, как приготовить салат обжорка:
Для приготовления салата обжорка нам потребуется:
- Одна куриная копчёная грудинка
- 400 граммов шампиньонов
- 400 граммов свежих огурцов
- 150 граммов моркови по-корейски
- 150 граммов чернослива
- Две ложки растительного масла
- 200 граммов майонеза
- Зелень для украшения
- Соль по вкусу
Как приготовить салат обжорка:
- Чтобы приготовить салат обжорка, нам придётся шампиньоны нарезать пластинками толщиной два – три миллиметра. Грибы обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
- Куриную грудку мелко нарезать, чернослив хорошо обмыть под проточной водой и также нарезать мелкой соломкой.
- Свежие огурцы вымыть и сделать нарезку ломтиками.
- На дно салатницы выложить слой из жареных грибов, сверху грибов выложить слой куриного филе. В майонез добавить две ложки растительного масла и хорошенько взбить. Эти два слоя смазать сверху майонезом и выложить морковку по-корейски. На морковь сверху выкладываем чернослив и покрываем опять слоем майонеза. Теперь мы выкладываем в салат часть нарезанных огурцов и опять промазываем майонезом. Каждый слой не забудьте подсолить. Затем повторяем все слои сначала, но желательно закончить слоем огурцов или морковки.
- В завершение, обязательно нужно украсить салат зеленью.
Теперь наш салат обжорка готов, всем приятного аппетита!
Рулет с бананом Картофельная запеканка с мясомПонравилась статья? Поделиться с друзьями:
poezhka.ru
Салат Обжорка - 2 рецепта с фото, пошаговые рецепты салата Обжорка
Добавь ингредиенты, входящие в каждый искомый рецепт
Выберите ингредиентАбрикосАвокадоАгар-агарАджикаАйвовый сокАйранАлкогольАнанасАнанасы консервированныеАнисАнчоусыАпельсинАрахисАрбузАрбузные коркиАроматизаторАсафетидаАспиринАссорти ягодноеБагетБадьянБазиликБаклажанБалыкБальзамБальзамикБананБаранинаБарбарисБастурмаБататБатонБедро куриноеБеконБелок яичныйБисквитБлинБлиныБобыБрендиБрокколиБрусникаБрынзаБуженинаБулкаБулочкаБулочка (для гамбургеров)БульонБумажные полотенцаВанилинВанильВанильная эссенцияВанильный сахарВанильный экстратВареная морковьВареная свеклаВареньеВасабиВафельные трубочкиВафлиВерблюжатина 1 категорииВермишельВермишель длиннаяВермутВетчинаВешенкиВзбитые сливки Вино белое полусладкоеВино белое полусухоеВино белое сухоеВино красное полусладкоеВино красное сладкоеВино красное сухоеВино розовое полусухоеВиноградВиноградные листьяВиноградный сокВискиВишневий сокВишняВишня сушенаяВнутренний жирВодаВода газированнаяВода минеральнаяВодкаВодорослиВымя говяжьеВырезка говяжьяГарам масалаГарнирГвоздикаГлазурьГовядинаГовяжий фаршГолень куринаяГорбушаГорбуша консервированнаяГорохГорошек зеленыйГорошек консервированныйГорчицаГотовые вафельные коржиГранатГребешокГрейпфрутГрейпфрутовый сокГренкиГрибыГрибы консервированные ГрудинкаГрудкаГрудка индюшкиГрудка куринаяГрудка куриная(вареная)Грудка утинаяГрушаДайконДетское питаниеДжемДжем абрикосовыйДжем из чёрной смородиныДля ганашаДля глазуриДля карамелиДля кремаДля мандариновДля начинкиДля омлетаДля паноровкиДля смазыванияДля соусаДля соуса БешамельДля тестаДля фрикаделекДля штрейзеляДля ягодного желеДрожжиДрожжи сухиеДушицаДынный сокДыняЕжевикаЖелатинЖелеЖеле персиковоеЖелток яичныйЖелудки куриныеЖелудокЖидкий дымЖирЗаварной крем со сгущенным молокомЗагуститель для сливокЗакваскаЗаменитель сахараЗамороженная вишняЗаправкаЗеленкаЗеленьЗефирЗираИзюмИкра краснаяИкра рыбная Икра чернаяИмбирьИнвертный сиропИндейкаИндюшиная голеньИрискиИтальянская приправаИтальянские травыЙогуртЙогурт сладкийКабачокКакао-маслоКакао-порошокКальмарКальмары вареныеКамбалаКаннеллониКаперсыКапуста белокочаннаяКапуста брюссельскаяКапуста квашенаяКапуста китайскаяКапуста краснокочаннаяКапуста морскаяКапуста пекинскаяКапуста цветнаяКапучиноКарамельКардамонКаркадеКарпКарриКартофельКартофель вареныйКартофель для затирания пирогаКартофель для пюреКартофель молодойКартофельное пюреКашаКаша гречневаяКвасКекс ванильныйКетаКетчупКефирКефир нежирныйКивиКиндер СюрпризКинзаКипятокКисельКислота лимоннаяКитайский маринадКишкиКлубникаКлубничное вареньеКлюкваКлюквенное вареньеКоктейль морскойКолаКолбасаКолбаса (тертая)Колбаса варенаяКолбаса варено-копченаяКолбаса итальянскаяКолбаса копченаяКолбаса пепперониКолбаскиКолбаски охотничьиКомпотКонсервированная кукурузаКонсервированные абрикосыКонсервированные грибыКонсервированные кальмарыКонсервированный тунецКонсервы "Морская капуста"Консервы рыбныеКонфетыКонфитюрКонцентратКоньякКопченая куриная грудкаКопченые куриные бёдрышкиКорейкаКореньяКоржКоржи НаполеонКориандрКорицаКорнишоныКостиКофе жареный в зернахКофе натуральныйКофе растворимыйКрабовое мясоКрабовые палочкиКраситель пищевойКрахмалКрахмал картофельныйКрахмал кукурузныйКреветкиКреветки очищенныеКреветки тигровыеКрекерКремКрошка вафельнаяКрошка хлебнаяКрупа гречневаяКрупа маннаяКрупа перловаяКрупа пшеничнаяКрылья куриныеКубик бульонныйКукурузаКукурузные палочкиКуминКунжутКурагаКуриный бульонКурицаКурица отварнаяКурица-грильКуркумаКус-кусЛавандаЛавашЛавровый листЛазаньяЛаймЛапшаЛапша рисоваяЛедЛепесткиЛепешкаЛикерЛикер апельсиновыйЛимонЛимонадЛимонный сокЛист виноградныйЛист вишневыйЛист капустный Лист лавровый Лист смородиновыйЛисты нориЛистья салата ЛососьЛук белыйЛук зеленыйЛук красныйЛук репчатыйЛук-порейЛук-шалотМайонезМайоранМакМакаронные изделияМакароныМалинаМалиновый уксусМангоМандаринМаргаринМаринадМарляМармеладМаршмеллоуМаскарпонеМаслиныМасло арахисовоеМасло горчичноеМасло грецкого орехаМасло кукурузноеМасло кунжутноеМасло оливковоеМасло подсолнечноеМасло рапсовоеМасло растительноеМасло сливочноеМасло топленоеМасло чесночноеМастикаМатчаМедМелиссаМидииМиндальМиндаль (жареный)Миндальный экстрактМинтайМожжевельникМойваМолоки рыбныеМолокоМолоко кокосовоеМолоко концентрированноеМолоко сгущeнное (вареное)Молоко сгущенноеМолоко сгущеное (стерил.)Молоко сухоеМолоко топленоеМолотые фисташкиМолотый миндальМорепродукты
povarenok.by