Салат с жареными шампиньонами рецепт с фото. Салат с грибами шампиньонами жареными


Салат с жареными шампиньонами: рецепт

16 октября 2015

Просмотров: 1603

Очень вкусный салат с жареными шампиньонами поможет быстро и легко разнообразить, украсить праздничный стол или просто оживить надоевшее ежедневное меню. Такое блюдо можно приготовить за считанные минуты и в итоге получить вкуснейшее лакомство. К примеру, каждая домохозяйка может использовать рецепт салата, который носит название «Зодиак». Для того, чтобы блюдо получилось вкусным, лучше всего резать в него свежий огурец, не заменяя его на маринованный.

Салат с жареными шампиньонами

Салат с жареными шампиньонами разнообразит ежедневное меню и поднимет настроение.

Для приготовления рецепта возьмите 50 грамм консервированной кукурузы, 1 огурец, нежирный майонез, 1 яйцо, мясо и примерно 100 грамм шампиньонов. Свежие грибы необходимо тщательно промыть под водой, нарезать и обжарить на сливочном масле до готовности. Кукурузу следует немного просушить и перемешать с предварительно приготовленными шампиньонами. Яйца следует отварить, очистить и нарезать. Также необходимо поступить и с огурцами, которые перемешивают с яйцами. Ранее отваренное мясо лучше всего измельчить руками. Все ингредиенты тщательно перемешивают, добавив небольшое количество майонеза. Украсить полученный салат лучше всего петрушкой.

Как приготовить салат под названием «Лисья шубка»?

Сочетание жареных шампиньонов и моркови в салате

Жареные шампиньоны прекрасно сочетаются друг с морковью.

Отличный салат с жареными шампиньонами получиться, если добавить в него морковку. Однако в данном случае многим непонятно, как могут сочетаться жареные грибы, немного сладковатая морковь и селедка. Тем не менее, блюдо получается необычным и очень вкусным. Для его приготовления возьмите 4 куриных яйца, 5 картофелин, майонез, небольшую селедку, 2 морковки, соль, 6 шампиньонов, луковицу, перец, 2 столовые ложки растительного масла.

Для начала следует заняться ингредиентами, требующими тепловой обработки — яйцами, овощами и грибами. Отварить яйца вкрутую. Картофель можно приготовить не снимая кожуры. Шампиньоны лучше всего очистить и обязательно промыть в проточной воде. Затем их следует нарезать пластиночками или обжарить в небольшом количестве масла вместе с луком. Нужно дождаться, пока из грибов выпарится жидкость. После этого, их можно немного поперчить и посолить. Отваренные яйца нужно остудить, очистить скорлупу и порезать кубиками. Морковь необходимо очистить от кожуры, натереть и немного обжарить. Доводить этот овощ при готовке до состояния поджарки не нужно. Просто следует морковь немного подрумянить.

Отваренный картофель нужно остудить, так как теплые продукты в салат с жареными шампиньонами выкладывать не рекомендуется. Его следует порезать кубиками. Затем нужно измельчить филе не слишком соленой сельди. Теперь выложите все ингредиенты слоями, каждый из которых смажьте майонезом. Сначала выкладывают грибы с луком, селедку, яйца, картофель и морковь. Конечно же, можно сделать свою последовательность салатных слоев, однако предварительно обработанная морковь должна быть последней.

Вернуться к оглавлению

Очень вкусный салат с жареными шампиньонами и орехами

Сегодня большой популярностью пользуются салаты с жареными грибами, в которые входят орехи.

Обжарка шампиньонов для салата

Шампиньоны жарят на хорошо разогретой сковородке с добавлением оливкового или подсолнечного масла.

Они очень полезны и их следует обязательно включать в ежедневный рацион питания. Особенно орехи полезны для тех людей, которые не едят мясо. Есть очень интересный рецепт полезного и вкусного салата, где отлично сочетаются грибы и орехи.

Следует взять 200 г сыра, 250 г свинины, 50 г майонеза, 300 г свежих шампиньонов, соль, луковицу, черный молотый перец, горсть грецких орехов, растительное масло. Мясо следует отварить в немного подсоленной воде. После этого, его следует остудить, убрать жир и нарезать небольшими кубиками. Грибочки необходимо помыть, нарезать соломкой и хорошенько прожарить. Луковицу нужно очистить, нашинковать и положить жариться к шампиньонам. Обязательно нужно приправить грибы черным молотым перцем и небольшим количеством соли. Сыр лучше всего порезать кусочками, с орехов убрать скорлупу и порезать на 4 части. Все подготовленные для салата ингредиенты следует сложить в глубокую емкость и заправить достаточным количеством майонеза.

Вернуться к оглавлению

Каким салатом можно побаловать гостей и родственников?

Есть большое количество видов грибов, которые отличаются своими вкусами. Однако самыми вкусными являются шампиньоны, которые можно использовать для приготовления салата под названием «Восторг». Это блюдо вызывает неописуемый восторг не только у взрослых, но и у детей. Готовится этот салатик очень просто, а получается невероятно вкусным и ароматным!

Для данного блюда вам нужно взять 1 луковицу, 8 штук грибов, 4 яйца, 2 столовые ложки растительного масла, 2 ложки майонеза, 1 зубчик чеснока, 300 грамм куриного мяса, 2 свежих огурца. Намного больше времени занимает подготовка курицы. Однако пока мясо будет вариться, можно вполне успешно заняться другими продуктами. И салат с курицей обязательно получится вкусным и необычным. Например, в кастрюлю, где вариться мясо, можно положить лук, специи и морковь. Солить его нужно только лишь за 10 минут до конца варки. Полностью приготовленную курицу нужно нарезать кубиком.

http:

Пока курица варится, следует заняться приготовлением шампиньонов, которые обязательно очищают от кожицы, режут кубиками и выкладывают на сухую сковороду. Жарить грибочки нужно, пока не выпарится вся жидкость. После того, как шампиньоны подсушатся, нужно к ним добавить мелко нарезанный лук. И уже в конце жарки следует добавить измельченный чеснок.

Яйца, которые были отварены, следует остудить, очистить и нарезать кубиком. Таким же образом следует приготовить огурчик. Все ингредиенты следует тщательно перемешать и заправить майонезом. Однако можно заменить данный продукт достаточным количеством йогуртовой или кефирной заправки. Очень вкусным салат из грибов получается, если его заправить сметаной и горчицей.

Автор:

Иван Иванов

Поделись статьей:

Оцените статью:

Загрузка...

Похожие статьи

1pogribam.ru

Салат с жареными шампиньонами рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Не принадлежит

Кол-во порций: 2 порции

Тип блюда: Салаты

Ингредиенты для салата с жареными шампиньонами на 2 порции :

Рецепт приготовления салата с жареными шампиньонами по шагам

Предлагаю попробовать простой и вкусный салат. Приятное сочетание жареных грибов и маринованных огурчиков никого не оставит равнодушным. Итак, для салата нужно предварительно отварить картофель в мундире до готовности. Яйца отварить 10 минут, обдать ледяной водой, почистить от скорлупы, сполоснуть. Грибы сполоснуть и обсушить салфеткой. Лук репчатый почистить. Приготовить свежий домашний майонез. Приступим.

Лук нужно порезать полукольцами, по возможности тонко. Обжарить на растительном масле до полуготовности.

Грибы порезать на половинки, а далее пластинками тонкими, чтобы быстрее приготовились.

Добавляем грибы к луку. Жарим до готовности обоих продуктов. Солим по вкусу.

Грибы готовы. Выключаем огонь. Пусть остывают.

Теперь режем мелко огурчики. Кубики или соломка, как вам нравится.

Картофель режем кубиками мелкими.

И яйца постигает та же участь - кубиками.

Соединяем составляющие салата: жареный лук, жареные грибы, яйца, картофель, маринованные огурцы, майонез. Перемешиваем. Солим и перчим по вкусу.

Салат готов. Раскладываем по салатникам и подаем к столу. В качестве украшения зелень и яичный желток. Получилось две очень большие сытные порции. При желании можно разделить салат на 3-4 человека.

Приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Шампиньоны

13

3

3

81

Картофель

6

1

49

231

Куриное яйцо

28

25

2

345

Маринованные огурцы

10

0

5

58

Лук репчатый

1

0

6

31

Домашний майонез

4

44

3

426

Подсолнечное масло

0

34

0

306

всего в блюде:

62

107

68

1478

всего в 1 порции:

31

54

34

739

всего в 100 граммах:

5

8

5

108

автор рецепта: Tori Вика

дата публикации: 07.09.2013

просмотров: 10239

Похожие рецепты

Комментарии и отзывы к рецепту

findfood.ru

Салат с жареными шампиньонами

5 Декабрь 2013       Мария      Главная страница » Салаты      Просмотров:   2859

 

салат с жареными шампиньонамиЗдравствуйте, уважаемые читатели «Простых рецептов»! Я долго прицеливалась  с компонентами для этого салата, чтобы получился гармоничный вкус. В итоге, после нескольких попыток, я нашла нужное соотношение продуктов, и получилось просто волшебно! Этот салат очень сытный и калорийный, вполне подойдет для любого праздничного стола. Я планирую воспроизвести его на новогодние праздники, наряду с традиционным в моей семье салатом «Оливье» и мясом по-французски с грибами. Делюсь рецептом. Итак, салат с жареными шампиньонами.

Чтобы приготовить салат с жареными шампиньонами, нам понадобятся :mail: :

 

  • 300-350 г шампиньонов
  • 200-250г куриного филе
  • 6 яиц
  • 150 г сыра
  • 1 шт(крупная) ножки лука-порея или 2 обыкновенных луковицы обычного лука
  • 1 крупный болгарский перец
  • 2 среднего размера яблока
  • Сок половины лимона
  • щепотка соли
  • 1 чайная ложка готовой горчицы
  • майонез не менее 250г
  • растительное масло для обжаривания

Салат с жареными шампиньонами, рецепт приготовления:

  1. Яйца варим вкрутую.
  2. Куриное филе режем полосками и обжариваем до готовности.
  3. Шампиньоны моем, даем воде стечь, и режем немелкими кусочками. Солим и обжариваем хорошенько в небольшом количестве масла на небольшом огне. Затем убираем шампиньоны в миску для смешивания салата.
  4. Лук-порей (или его заместитель в виде репчатого лука) нарезаем тоненькими кружочками и отправляем обжариваться в сковородку. Обжариваем без фанатизма, слегка, чтобы лук остался с ощутимой хрустинкой. Присоединяем лук к шампиньонам.
  5. Трем на мелкой терке вареные яйца и сыр.
  6. Режем мелкими кубиками болгарский перец и остывшее жареное куриное филе.
  7. В последнюю очередь чистим яблоки и трем их в салат на крупной терке. Сразу же выжимаем на них сок лимона, солим немного и перемешиваем салат.
  8. Затем добавляем комфортное вам количество майонеза и перемешиваем еще раз. Можно выкладывать в салатник.
  9. Салат из жареных шампиньонов очень вкусный, но выглядит бледновато. Для красоты можно потереть сверху на мелкой терке сыр с грецкими орехами; если есть бесхозные оливки, можно нарезать их кружочками и украсить ими салат.

обжариваем шампиньоны пассеруем лук-порей

яйца и сыр трем на терке обжаренную курицу нарезать кубиками теперь шинкуем болгарский перец салат с жареными шампиньонами готов

Ну вот и все, салат с жареными шампиньонами готов. Его обязательно нужно как следует охладить в холодильнике, хотя бы пару часов. В итоге он как следует  пропитается и станет необыкновенно вкусным!

Надеюсь, вам понравится мой рецепт.

Удачи вам на кухне и в жизни.

С наилучшими пожеланиями, Мария Носова.

Рецепты в том же духе:

 

 

Сырный салат с шампиньонами

Салат из зеленого горошка с шампиньонами

Салат с шампиньонами и фасолью

 

Поделитесь рецептом с друзьями!

Facebook

Twitter

Вконтакте

Pinterest

prostye-recepty1.ru

Салат с жареными шампиньонами - рецепт

салат с жареными шампиньонами рецепт

Повседневные салаты уже немного поднадоели, и вам хочется чего-то новенького и оригинального? Тогда предлагаем приготовить изысканный и вкусный салат с жареными шампиньонами.

Салат «Подсолнух» с жареными шампиньонами

Ингредиенты:

  • шампиньоны – 300 г;
  • куриная грудка – 1 шт.;
  • сыр – 100 г;
  • яйца – 4 шт.;
  • майонез – 100 мл;
  • растительное масло – 1,5 ст. ложки;
  • оливки без косточек, чипсы – для украшения;
  • соль.

Приготовление

В подсоленной воде отвариваем до готовности куриную грудку и, не вынимая мясо из бульона, остужаем. Затем снимаем с остывшей грудки кожицу, вынимаем все кости и шинкуем мясо поперек волокон, очень тонко. Грибы обрабатываем, разрезаем их сначала пополам, а затем рубим пластинками.

На большом огне разогреваем в сковороде растительное маслице и кладем туда грибы. Обжариваем минут 5-6, постоянно, помешивая. Затем подсаливаем их по вкусу и снимаем с плиты. Яйца отвариваем вкрутую, отделяем белочки от желтков и по отдельности натираем на крупной терке. Потом белки смешиваем с грибами, а желтки соединяем с куриным мясом, добавляем майонез и перемешиваем. Теперь выкладываем салат «Подсолнух» слоями. Сначала идет слой жареных грибов, потом покрываем все куриной массой и аккуратно разравниваем. Сверху посыпаем тертым сыром, украшаем оливками и чипсами по бокам.

Слоеный салат с жареными шампиньонами

Ингредиенты:

  • свежие шампиньоны – 500 г;
  • луковица – 2 шт.;
  • картофель – 2 шт.;
  • вареное яйцо – 2 шт.;
  • плавленый сырок – 1 шт.;
  • майонез.

Для маринада:

  • уксус – 2 ст. ложки;
  • сахар – 2 ст. ложки;
  • вода – 100 мл.

Приготовление

Для приготовления простого, но очень вкусного салата из жареных шампиньонов, лучок чистим, нарезаем полукольцами, заливаем кипятком и оставляем минут на 20. Затем воду сливаем, а лук погружаем в маринад и оставляем еще на 30 минут, после чего тщательно промываем его холодной водой. Для приготовления маринада соединяем в пиалке уксус с водой, добавляем немного сахара и перемешиваем. Грибы шинкуем пластинам, обжариваем на растительном маслице, подсаливаем и перчим по вкусу. Заранее отваренный в мундире картофель чистим, натираем на крупной терочке вместе с плавленым сырком, а яйца нарезаем небольшими кусочками.

Когда все перечисленные компоненты готовы, начинаем выкладывать салат слоями в следующем порядке: сначала натертый картофель, обжаренные грибы, потом маринованный лук, немного майонеза, яйца, плавленый сырок и смазываем все майонезом. Готовый вкусный салатик с жареными шампиньонами немного охлаждаем и сразу подаем на стол.

Салат с жареными шампиньонами

Ингредиенты:

  • свежие шампиньоны – 500 г;
  • сыр – 200 г;
  • оливки – 200г;
  • консервированная сладкая кукуруза – 200 г;
  • майонез – для заправки;
  • соль;
  • растительное масло.

Приготовление

Свежие шампиньоны обрабатываем, промываем, шинкуем ломтиками и пассеруем на растительном маслице. После чего перекладываем их в тарелку и остуживаем. Морковь чистим, нарезаем тонкой соломкой и так же обжариваем салат подсолнух с жареными шампиньонамина растительном маслице до полной готовности. Твердый сырок натираем на среднюю терочку. Оливки откидываем сначала на сито, чтобы избавится от лишней жидкости, а потом шинкуем тоненькими колечками. Зелень укропа промываем, обсушиваем и мелко рубим.

Соединяем в глубокой миске жареные шампиньоны, остывшую морковь и тертый сыр. Добавляем оливки, сладкую консервированную кукурузу без сока и измельченный укроп с майонезом. Все хорошенько перемешиваем и раскладываем готовый салатик с жареными шампиньонами и сыром в порционные тарелочки.

 

womanadvice.ru

Салат с жареными шампиньонами, вкусный рецепт салата с пошаговыми инструкциями

Салат с жареными шампиньонами – сытное и вкусное блюдо, которое может отлично вписаться в ежедневный рацион или порадовать гостей на празднике. Шампиньоны – универсальные грибы, которые в кулинарии могут использоваться как в сыром, так и в обработанном виде. Это отличный ингредиент для майонезных и диетических салатов. В шампиньонах содержится большое количество аминокислот, необходимых для крепкого здоровья, а также другие полезные вещества. Присутствие в ежедневном рационе этих грибов поможет снизить риск развития сердечно-сосудистых заболеваний и избежать проблем с желудочно-кишечным трактом. Некоторые рецепты салата с жареными шампиньонами предлагают добавление мяса или морепродуктов. Кроме того, грибы отлично сочетаются с различными овощами. Перед готовкой грибы достаточно немного прополоскать, так как если переусердствовать с мытьем, можно смыть белок альбумин, представляющий собой основной вкусовой компонент. В результате продукт утратит свой уникальный аромат.

  • 26 декабря 2013, 17:59

Мясо нарезать на небольшие кусочки.Добавить соевый соус (специи-по желанию) оставить мариноваться на 30 мин.Шампиньоны нарезать пластинами. Обжарить до готовности по отдельности грибы и мясо. Сыр натереть на терке. Смешать все ингредиенты для салата: грибы,мясо,сыр ,заправить по вкусу майонезом. Тесто раскатать, сделать надрезы в шахматномпорядке....  читать далее

  • 02 декабря 2013, 18:36

Яйца отварить, охладить, очистить, натереть на терке. Морковь отварить, очистить, натереть на терке. Куриную грудку отварить, охладить, мясо нарезать мелко. Сыр натереть на крупной терке. Шампиньоны и лук нарезать, обжарить на растительном масле. Выкладывать салат слоями в следующей последовательности: куриное мясо, майонез, морковь, грибыс...  читать далее

  • 18 апреля 2013, 09:30

В сковороде разогреть 1 ст л оливкового масла и обжарить в нем лук с чесноком до мягкости. Добавить грибы и еще через 3-4 мин спаржу. Влить пару ложек воды, убавить огонь и потомить под крышкой 2-3 мин, посолить. Снять с огня, дать немного остыть. Добавить салатные листья. Смешать оливковое масло с уксусом и солью. Заправить этим соусом салат,...  читать далее

  • 16 августа 2012, 13:33

Приготовление Шампиньоны порезать и обжарить на сливочном масле. Курицу мелко порезать. Яйца отварить и натереть на терке. Все ингридиенты смешать с майонезом Украсить салат зеленью, орехами или ананасами, порезанными кубиками. Вот как я украсила.  читать далее

  • 06 августа 2012, 11:01

1. Кабачок режем на тонкие пластинки овощечисткой или просто острым ножом, шампиньоны, в зависимости от размеров, на половинки или четвертинки. 2. Хорошенько раскалить сковороду и быстро обжаритьпо отдельности кабачки и шампиньоны. 3. Красиво разложить на тарелке обжаренные овощи и грибы, раскрошить руками брынзу, посыпать кедровыми орешками...  читать далее

1. Семечки очистить, промыть в холодной воде, выложить на бумажную салфетку, дать обсохнуть (я брала сразу очищенные). Разогреть сухую сковороду, обжаривать на ней подготовленные семечки, регулярно помешивая, пока они не приобретут золотистый цвет. Снять с огня, пересыпать семечки в тарелку. 2. Листовой салат хорошо промыть под струей холодной...  читать далее

Картофель вымыть и отварить в мундире до готовности. Зеленый разделить на белую часть и перья и нарезать колечками. Грибы порезать сегментами. Бекон нарезать кубиками или соломкой, как вам больше нравится, и обжарить до хрустящего состояния. Бекон вынуть из сковороды, а в оставшемся жире слегка обжарить белую часть лука и грибы, посолив и...  читать далее

  • 28 апреля 2012, 21:48

Шампиньоны обжарить с луком, остудить. Добавить к ним мелко нарезанные огурчики и фасоль (из фасоли предварительно слить весь сок). Посолить, добавить зелень и смешать все с заправкой: сметана и майонез в равных пропорциях + пропущенный через пресс чеснок + горчица.  читать далее

  • 25 марта 2012, 12:00

Грибы почистить или помыть, обсушить. Нарезать крупными кусками. Лук порей порезать кольцами и поджарить до золотистости на оливковом масле на хорошо разогретой сковороде. Добавить к луку слив.масло и грибы,посолить поперчить и жарить до готовности. Тем временем-яйца отварить, салат-перебрать, если требуется-помыть,обсушить. Выложить салатв...  читать далее

www.koolinar.ru

Салат с жареными шампиньонами

29 Август 2015        Главная страница » Рецепт салатов      Просмотров:  

Грибной салат с жареными шампиньонами — один из самых простых. Основной ингредиент — это грибы. В любом супермаркете вы можете найти не только свежие шампиньоны, но и замороженные.

Салат Обжорка с грибами и курицей рецепты

salat-s-zharenymi-shampinoynami

Рецепт 1: салат с грибами слоями

Чтобы получить богатый и вкусный салат, мы приготовим его самым простым способом. Рецепт этого салата подойдет для праздничного ужина.

[ingredients title=»Необходимые ингредиенты»]

  • 3 вареные картофелины
  • 2 свежих огурца
  • 300 гр жареных грибов
  • 2 ложки майонеза
  • соль
  • зелень.

[/ingredients]

Приготовление:Все продукты мелко нарежьте, как это возможно, так как наш слоенный салат с грибами должен сохранять свою форму и не разваливаться на блюде. Картофель разделите на две части. Уложите одну часть картофеля на блюдо, смажьте майонезом, сверху выложите обжаренные грибы, затем порезанный огурчик, смажьте майонезом. Затем повторите весь процесс заново, смазывая каждый слой майонезом. Украсьте зеленью. Салат выглядит очень аппетитным.Как обжарить грибы? Разогрейте оливковое или сливочное масло и бросьте на нее порезанные грибы, немного подсолите. Грибы совсем не требуется жарить долго, совсем немного, постоянно помешивая, чтобы не пригорели. Весь процесс займет у вас не более пяти минут.

salat-s-gribami

Рецепт 2: Салат с грибами и ветчиной

Этот салат может стать регулярным блюдо на праздничном столе. Он очень калорийный.

Необходимые ингредиенты

  • 2 вареные картофелины
  • 1 вареная морковь
  • 400 гр поджаренных шампиньонов
  • 2 яйца вкрутую
  • 250 гр ветчины
  • 2 ложки майонеза

Приготовление:В этом салате все слои укладываются только один раз. Все ингредиенты должны быть натерты на грубой терке. Салат с грибами и ветчиной должен быть густым и сытным. Каждый слой обильно смазывайте майонезом: картофель, ветчина, морковь, грибы, яйца.

Подготовка 3: салат с жареными шампиньонами пряный

Этот салат будет оценен многими, он выглядит, как закуска, которую можно съесть перед основным блюдом, или просто, когда необходимо перекусить. Только этот салате следует готовить партиями и поэтому нам понадобятся шесть мисок.

Необходимые ингредиенты:

  • 200 граммов копченой колбасы
  • 2 вареные картофелины
  • 150 гр маринада
  • 1 большой помидор
  • 200 гр жареных грибов
  • Ложки майонеза 2
  • 100 гр сыра
  • Половина дольки чеснока
  • укроп или петрушка, можно сушеных.

Приготовление:Все ингредиенты, кроме помидоров, нарезать небольшими кусочками, сыр натрите на крупной терке. Томаты порежьте кольцами. Все эти ингредиенты для салата отложите в шесть разных контейнера. Затем аккуратно переложите все в один большой контейнер слоями: кольца помидоров, грибы, огурцы и картофель, а затем аккуратно переверните и выложите на отдельное блюдо. В отдельной миске смешайте тертый сыр, майонез и тертый чеснок, распределите смесь поверх готового слоеного салата с жареными шампиньонами. Украсить можете сушеными травами.

Подготовка 4: Слоеный салат с шампиньонами и курицей

Это сытный салат идеально подходит для приготовления, если к вам вдруг пришли в гости несколько человек. Простота заключается в том, что он готовится очень быстро, но компоненты к нему, могут быть подготовлены заранее и уже в назначенное время могут быть использованы. Как правило, готовят его перед различными праздниками.

Необходимые ингредиенты:

  • Куриная грудка
  • 3 вареные картофелины
  • 4 яйца, сваренные вкрутую
  • 500 гр обжаренных шампиньонов
  • 2 ложки майонеза.

Приготовление:Сварите вкрутую яйца, грибы поджарьте, отварите грудку. Все ингредиенты мелко нарежьте: слой картофеля, курицы, грибов, яиц и повторите снова в том же порядке. Каждый слой смажьте майонезом и салат готов! Украсьте зеленью.

Правило 5: Салат с шампиньонами и лососем

Необходимые ингредиенты:

  • 200 гр соленого лосося
  • 200 гр обжаренных грибы
  • 150 гр сыра
  • 3 яйца
  • майонез.

Приготовление:Сварите вкрутую яйца. Сыр натрите на крупной терке, мелко порежьте яйца или подавите их вилкой. Укладываем в следующем порядке: мелко порезанный лосось, сыр, грибы, яйца, майонез и посыпьте сверху еще раз сыром. Украсьте листьями салата или красной икрой.

    

recept-vzakladku.ru