Видеорецепты. Салат капуста сыр крабовые палочки
Капустный салат с крабовыми палочками, сыром и помидорами
- Категории
- Рецепты первых блюд
- Рецепты вторых блюд
- Рецепты напитков
- Заготовки и закуски
- Салаты
- Рецепты изделий из теста
- Соусы и маринады
- Рецепты сладостей
- Национальные Кухни
- Блюда на праздники
- Диетические блюда
- Другое
- Борщи
- Ботвинья
- Бульоны
- Гаспачо
- Капустняк
- Кулеш
- Лагман
- Окрошка
- Рассольник
- Свекольник
- Сладкие супы
- Солянка
- Супы
- Уха
- Харчо
- Хаш
- Шурпа
- Щи
- Мясо
- Рыба
- Овощи
- Суши и роллы
- Субпродукты
- Блюда из круп
- Азу
- Бефстроганов
- Бешбармак
- Биточки
- Бифштекс
- Блюда из яиц
- Бризоль
- Буженина
- Блюда из гречки
- Блюда из капусты
- Блюда из картофеля
- Блюда из курицы
- Блюда из печени
- Блюда из риса
- Блюда из фасоли
- Блюда из чечевицы
- Гарниры
- Голубцы
- Грибные блюда
- Гуляш
- Долма
- Жаркое
- Запеканки
- Зразы
- Каши
- Котлеты
- Крокеты
- Лазанья
- Люля-кебаб
- Мамалыга
- Мусака
- Мясо по-французски
- Овощные блюда
- Омлет
- Отбивные
- Паэлья
- Плов
- Полента
- Рагу
- Рататуй
- Ризотто
- Роллы
- Ромштекс
- Ростбиф
- Соте
- Стейк
- Тефтели
- Тортилья
- Фрикадельки
- Фрикасе
- Цыпленок табака
- Чахохбили
- Шашлык
- Шницель
- Яичница
- Айран
- Какао
- Квас
- Кисель
- Компоты
- Кофе
- Лимонад
- Молочный коктейль
- Мохито
- Пунш
- Сбитень
- Смузи
- Чай
- Горячий Шоколад
- Вина
- Глинтвейн
- Грог
- Лимончелло
- Коньяк
- Бренди
- Мартини
- Настойки
- Пунш
- Баклажаны на зиму
- Грибы на зиму
- Кабачки на зиму
- Квашение
- Консервация
- Мочение
- Огурцы на зиму
- Перец на зиму
- Помидоры на зиму
- Салаты на зиму
- Сушка заготовок
- Бастурма
- Бутерброды
- Горячие закуски
- Жульен
- Закуски из грибов и овощей
- Закуски из мяса и птицы
- Закуски из рыбы и креветок
- Заливное
- Икра овощная
- Канапе
- Кимчи
- Лечо
- Лобио
- Паштеты
- Салатные заправки
- Террин
- Тосты
- Фондю
- Форшмак
- Холодные закуски
- Хумус
- Салат Винегрет
- Салат Гнездо глухаря
- Салат Гранатовый браслет
- Салат гречески
салат крабовый с капустой и помидорами
Салат из краснокочанной капусты с крабовыми палочками и сыром
- Категории
- Рецепты первых блюд
- Рецепты вторых блюд
- Рецепты напитков
- Заготовки и закуски
- Салаты
- Рецепты изделий из теста
- Соусы и маринады
- Рецепты сладостей
- Национальные Кухни
- Блюда на праздники
- Диетические блюда
- Другое
- Борщи
- Ботвинья
- Бульоны
- Гаспачо
- Капустняк
- Кулеш
- Лагман
- Окрошка
- Рассольник
- Свекольник
- Сладкие супы
- Солянка
- Уха
- Харчо
- Хаш
- Шурпа
- Щи
- Мясо
- Рыба
- Овощи
- Суши и роллы
- Субпродукты
- Блюда из круп
- Азу
- Бефстроганов
- Бешбармак
- Биточки
- Бифштекс
- Блюда из яиц
- Бризоль
- Буженина
- Блюда из гречки
- Блюда из капусты
- Блюда из картофеля
- Блюда из курицы
- Блюда из печени
- Блюда из риса
- Блюда из фасоли
- Блюда из чечевицы
- Гарниры
- Голубцы
- Грибные блюда
- Гуляш
- Долма
- Жаркое
- Запеканки
- Зразы
- Каши
- Котлеты
- Крокеты
- Лазанья
- Люля-кебаб
- Мамалыга
- Мусака
- Мясо по-французски
- Овощные блюда
- Омлет
- Отбивные
- Паэлья
- Плов
- Полента
- Рагу
- Рататуй
- Ризотто
- Роллы
- Ромштекс
- Ростбиф
- Соте
- Стейк
- Тефтели
- Тортилья
- Фрикадельки
- Фрикасе
- Цыпленок табака
- Чахохбили
- Шашлык
- Шницель
- Яичница
- Айран
- Какао
- Квас
- Кисель
- Компоты
- Кофе
- Лимонад
- Молочный коктейль
- Мохито
- Пунш
- Сбитень
- Смузи
- Чай
- Горячий Шоколад
- Вина
- Глинтвейн
- Грог
- Лимончелло
- Коньяк
- Бренди
- Мартини
- Настойки
- Пунш
- Баклажаны на зиму
- Грибы на зиму
- Кабачки на зиму
- Квашение
- Консервация
- Мочение
- Огурцы на зиму
- Перец на зиму
- Помидоры на зиму
- Салаты на зиму
- Сушка заготовок
- Бастурма
- Бутерброды
- Горячие закуски
- Жульен
- Закуски из грибов и овощей
- Закуски из мяса и птицы
- Закуски из рыбы и креветок
- Заливное
- Икра овощная
- Канапе
- Кимчи
- Лечо
- Лобио
- Паштеты
- Салатные заправки
- Террин
- Тосты
- Фондю
- Форшмак
- Холодные закуски
- Хумус
- Салат Винегрет
- Салат Гнездо глухаря
- Салат Гранатовый браслет
- Салат г
vpuzo.com
Салат с пекинской капустой и крабовыми палочками, рецепт
Опубликовано: 17.05.2016Разместил: НатальяГр [Offline]Калорийность: Не указанаВремя приготовления: Не указано
Легкий, сочный и освежающий салат с пекинской капустой и крабовыми палочками, рецепт приготовления которого предлагается, стоит взять на заметку каждой хозяйке. Представительницы прекрасного пола полюбят это кушанье за низкую калорийность, наличие полезных витаминов, веществ и необычайный вкус. Готовить такой салат особенно хорошо в летние жаркие дни. Но и зимой он также незаменим, т.к. овощи содержат витамины, которые укрепляют здоровье и повышают иммунитет. Также неоспоримым плюсом является доступность продуктов и невысокая их стоимость. А если имеется дача или огород, тогда вообще достаточно выйти на грядку и собрать свежий урожай. Несмотря на то, что в салате применяется капуста пекинская, ее можно использовать совершено любого сорта: обычную белокочанную, кольраби, цветную, брюссельскую, брокколи и т.д. Дополнить такой салатик можно любыми продуктами: огурцом, ветчиной, зеленью, яйцами, рыбными консервами, отварной индейкой и т.д. Для заправки можно применять любые масла (подсолнечное, оливковое, кунжутное и другие), натуральный йогурт, сметанный соус, лимонный сок, соевый соус, майонез. Тем, кто придерживается специальной диеты, то предпочтительнее всего использовать только растительное масло.
Ингредиенты:
- пекинская капуста – 0,5 кочана,- крабовые палочки – 8 шт.,- твердый сыр – 150 гр.,- растительное рафинированное масло – 3 ст.л.,- соевый соус – 2 ст.л.,- горчица – 1 ч.л.,- соль – по вкусу.
Приготовление:
Капусту ополосните под струей холодной воды и оботрите бумажным полотенцем. Кочан разрежьте пополам, одну часть уберите в холодильник, а вторую мелко нашинкуйте.
Крабовые палочки разморозьте при комнатной температуре, снимите упаковочную пленку и нарежьте кубиками или кольцами.
Сыр также нарежьте кубиками или при помощи ножа для овощей слайсами.
Все продукты соедините в глубокой посуде. Смешайте продукты для заправки (соевый соус, растительное масло, горчицу) и залейте ими салат. Для придания блюду более пикантного вкуса можете добавить в заправку немного лимонного сока.
Приправьте ингредиенты солью и хорошо вымешайте.
Салат подавайте сразу после приготовления. А если будете его употреблять не сразу, то солью и соусом заправьте перед подачей к столу. Так же просто можно приготовить салат с пекинской капустой и помидорами.
salat-legko.ru