Горячий салат с куриной печенью. Салат горячий с печенью


Простой Рецепт горячего салата с куриной печенью пошагово с фото

Несложный рецепт горячего салата с куриной печенью пошагово с фото.

Горячий салат с куриной печенью, приготовленный по данному рецепту, это настоящее кулинарное произведение искусства, которое для любителей печени станет настоящим праздником и радостным событием.

Горячий салат с куриной печенью - фестиваль вкусной еды и здорового питания. Мы будем готовить очень красивый и аппетитный салат, который можно подавать и на будничный стол и на праздничный. Подойдет такой салат и для романтического ужина, он также может послужить как основное блюдо для легкого обеда. А потому является универсальным блюдом, не требующим особых усилий, но радующий глаз и пищеварение гурманов. Успехов и приятного аппетита!

Количество порций: 2-3

  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Салаты
  • Сложность рецепта: Несложный рецепт
  • Время подготовки: 12 минут
  • Время приготовления: 25 мин
  • Количество порций: 2 порции
  • Количество калории: 154 килокалорий
  • Повод: На обед

Ингредиенты на 2 порции

  • Руккола — 100 Грамм
  • Куриная печень — 600 Грамм
  • Салатный лук — 1 Штука
  • Пучок петрушки — 1 Штука
  • Черри — 150-200 Грамм
  • Кедровые орешки — - По вкусу (по желанию)
  • Оливковое масло — 2 Ст. ложки
  • Соевый соус — 1 Ст. ложка
  • Топленое масло — 1 Чайная ложка
  • Специи — - По вкусу
  • Бальзамический уксус — 1 Чайная ложка

Пошагово

  1. Подготовим все необходимые ингредиенты.
  2. Печень промываем, просушиваем и нарезаем небольшими кусочками, солим и приправляем. В сковородке на топленном масле обжариваем кусочки печени с двух сторон до полной готовности (около 10 минут).
  3. Лук нарезаем тонкими полукольцами и опускаем в смесь из оливкового масла, бальзамического уксуса и соевого соуса.
  4. Рукколу промываем и просушиваем. Затем складываем в салатницу, добавляем к ним лук и заправку.
  5. Получившуюся смесь выкладываем горкой на центр тарелки.
  6. Выкладываем на тарелку печень, посыпаем листьями петрушки, кедровыми орешками, кладем помидоры черри и подаем к столу. Приятного аппетита!

 

goormanclub.ru

Горячий салат с куриной печенью

Горячий салат с куриной печенью, приготовленный по данному рецепту, это настоящее кулинарное произведение искусства, которое для любителей печени станет настоящим праздником и радостным событием.

Горячий салат с куриной печенью - фестиваль вкусной еды и здорового питания. Мы будем готовить очень красивый и аппетитный салат, который можно подавать и на будничный стол и на праздничный. Подойдет такой салат и для романтического ужина, он также может послужить как основное блюдо для легкого обеда. А потому является универсальным блюдом, не требующим особых усилий, но радующий глаз и пищеварение гурманов. Успехов и приятного аппетита!

Количество порций: 2-3

Характеристики рецепта

  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Салаты
  • Сложность рецепта: Несложный рецепт
  • Время подготовки: 12 минут
  • Время приготовления: 25 мин
  • Количество порций: 2 порции
  • Количество калории: 167 килокалорий
  • Повод: На обед

Ингредиенты на 2 порции

  • Руккола — 100 Грамм
  • Куриная печень — 600 Грамм
  • Салатный лук — 1 Штука
  • Пучок петрушки — 1 Штука
  • Черри — 150-200 Грамм
  • Кедровые орешки — - По вкусу (по желанию)
  • Оливковое масло — 2 Ст. ложки
  • Соевый соус — 1 Ст. ложка
  • Топленое масло — 1 Чайная ложка
  • Специи — - По вкусу
  • Бальзамический уксус — 1 Чайная ложка

Пошагово

  1. Подготовим все необходимые ингредиенты.
  2. Печень промываем, просушиваем и нарезаем небольшими кусочками, солим и приправляем. В сковородке на топленном масле обжариваем кусочки печени с двух сторон до полной готовности (около 10 минут).
  3. Лук нарезаем тонкими полукольцами и опускаем в смесь из оливкового масла, бальзамического уксуса и соевого соуса.
  4. Рукколу промываем и просушиваем. Затем складываем в салатницу, добавляем к ним лук и заправку.
  5. Получившуюся смесь выкладываем горкой на центр тарелки.
  6. Выкладываем на тарелку печень, посыпаем листьями петрушки, кедровыми орешками, кладем помидоры черри и подаем к столу. Приятного аппетита!

 

retseptus.ru

Горячий салат с куриной печенью - рецепт | Салаты из птицы

Калорийность кКал Жиры г Белки г Углеводы г
135.1 6.2 18.9 0.7
*Приблизительные значения на 100г блюда

Лук чистим и порезать полукольцами. Чеснок чистим и порезать тонкими пластиночками. Баклажан моем и чистим. Порезать его полукружочками. Если баклажан горьковат, то его нужно замачиваем в подсоленной воде на 20-30 минут. Помидоры моем и обсушиваем. Разрезаем их на небольшие дольки. Болгарский перец моем и чистим. Порезать его полосочками. Печень моем и очищаем от протоков и плёночек. Порезать её крупными кусочками и выкладываем в миску. Заливаем молоком и оставляем на 15-20 минут. После этого молоко сливаем. В сковороде разогреваем растительное масло. Быстро обжариваем в нём печень до румяной корочки. Перекладываем её на тарелку. В сковороду, в которой жарилась печень выкладываем лук и чеснок. Пассивировать их до мягкости. Добавляем болгарский перец и баклажан. Обжариваем овощи до готовности. Добавляем печень, солим и перчим. Аккуратно всё перемешиваем и тушим до готовности ещё примерно 5 минут. Зелень моем, обсушиваем и измельчаем. В сковороду к овощам добавляем помидоры и зелень. Снова осторожно перемешиваем и снимаем с огня. Даем немного настаиваемся под накрытой крышкой. Сейчас перекладываем салат на блюдо и подаем на стол. Приятного аппетита!

Фотографии рецепта "Горячий салат с куриной печенью"

Kyhnya.org копирование материалов сайта без активной гиперссылки на источник, запрещено!

kuhnya.org

Горячий салат с печенью курицы рецепт – европейская кухня: салаты. «Еда»

Подбор рецептов

  • Любая категория
  • Заготовки
  • Выпечка и десерты
  • Основные блюда
  • Завтраки
  • Салаты
  • Супы
  • Паста и пицца
  • Закуски
  • Сэндвичи
  • Ризотто
  • Напитки
  • Соусы и маринады
  • Бульоны
  • Любое блюдо

eda.ru

Горячий салат с куриной печенью, пошаговый рецепт с фото.

  1. Взбить уксус, горчицу, 3 ст.
  2. оливкового масла и приправы.
  3. Разогреть немного оставшегося масла в непригораемой сковороде.
  4. Обжарить бекон до хрустящей корочки.
  5. Обсушить на кухонных полотенцах.
  6. Затем добавить в сковороду сливочное масло и когда оно запенится, добавить куриную печень.
  7. Обжаривать по 1 мин с каждой стороны.
  8. Перемешать салатные листья, авокадо и заправку.
  9. Разложить салат по тарелкам, сверху положить печенку и посыпать беконом.

Ингредиенты:

1 ст.л. Уксус 1 ст.л. Дижонская горчица 4 ст.л. Оливковое масло 125г Копченый бекон (ме 25г Сливочное масло 400г Куриная печень (по 150г Салатные листья 1 шт. Авокадо (очищенный

minproduct.ru