Салат из свежей капусты с копченой колбасой. Салат из капусты с колбасой
Салат из свежей капусты с колбасой
Готовим правильно салат из свежей капусты с колбасой. 18.04.2018 17:29. Уже не первое тысячелетие белокочанная капуста гордо несет свою «голову». Рецепт 1. Салат из капусты с колбасой. Требуемые ингредиенты: — капуста – 0,5 кг
Салат из свежей капусты с копченой сыровяленой колбасой. Капуста – один из самых распространённых ингредиентов для приготовления салата. В сочетании с колбасой, немного солоноватым источником белка, капуста проявляет свои лучшие вкусовые качества.
Салат из капусты с зеленым горошком и колбасой. Ингредиенты: капуста белокочанная – 500 г; горошек зеленый консервированный – 1 банка (340 г)Салат из свежей капусты, колбасы и яиц.
Салат из свежей капусты, колбасы и яиц. ИнгредиентыПеред подачей к столу салатик охлаждаем. Салат из пекинской капусты с колбасой и огурцом.
Салат из свежей капусты с колбасой. Опубликовано: 07.05.2018 Разместил: julia123 [Offline] Калорийность: Не указана Время приготовления: Не указано. Хотите удивить себя вкусным и полезным салатом?
Салат с капустой и колбасой по этому рецепту получается очень аппетитным и вкусным! Приготовьте такой салатик для всей семьи в дополнение к обеду или ужину.
Салат из нежной пекинской капусты с хрустящими сухариками — просто объедение! А сыр и колбаса сделают салат из пекинской капусты сытным.капуста, колбаса вареная, редька, огурцы свежие, майонез, горчица французская, кунжут, соль.
Вкусный и полезный салат из самых обычных и доступных ингредиентов. Как приготовить салат из свежей капусты и копченой колбасы, подскажет фото-инструкция. На это уйдет не более десяти минут.
Это свежий салат станет отличной закуской, а также подойдет в качестве самостоятельной закуски. Полосками нарезать копченую колбасу. Мелко нашинковать капусту. Сметану нужно смешать с горчицей и добавить соль.
Салат из капусты с колбасой. Для приготовления салата нам понадобится: четверть среднего кочана капусты; 1-2 свежих огурчика; 1 репчатая луковица; соль по вкусу и немного уксуса; 250 г копченой колбасы; заправка — майонез или растительное масло.
Салат с копченой колбасой и капустой.Тщательно перемешать. Салат из свежей капусты с сервелатом можно заправлять майонезом или растительным маслом, по вкусу.
Салат из капусты с колбасой. Разнообразие салатов из капусты просто восхищает. Ведь полезные свойства этого замечательного овощаРецепт салата из свежей капусты. Свежий салат из молодой капусты, овощей и фруктов с острой ноткой, которую придаст ему стручок
salatli.ru
Рецепт салата из свежей капусты с копченой колбасой
Салат из свежей капусты с копченой колбасой вправе претендовать на «титул» экспресс-рецепта. Используются самые обычные продукты, а блюдо получается сытное и очень вкусное.
Такой салат уместно подать во время обеда, если на столе уже стоит дымящийся отварной картофель. Салат прекрасно сочетается с макаронами и рисом, для усиления остроты добавляют молотый черный перец.
Приготовление салата из свежей капусты с копченой колбасой
Кочан моют, снимают верхние листья и шинкуют так, чтобы стружка была тонкой и длинной.
С копченой колбасы снимают защитную оболочку, затем приступают к нарезке.
Колбасные «палочки», должны быть продолговатыми и не слишком толстыми.
В салатницу кладут майонез, жирность продукта выбирают, ориентируясь на собственные предпочтения.
Салат из свежей капусты и копченой колбасы размешивают и перекладывают в порционные тарелки. Если вы ожидаете гостей, можно слегка модернизировать и украсить блюдо. Салат кладут на плоскую тарелку, разравнивают.
По краю зернами консервированной кукурузы «рисуют» двух сантиметровый бортик. Мелко рубят укроп и дублируют бортик, выкладывая тонкую зеленую полоску.
Консервированная кукуруза придаст новый нестандартный вкус.
Вкусный салат из свежей капусты с морковью
На фоне всех новомодных изобретений салат из свежей капусты с морковью выглядит весьма достойно. Кулинарная классика никогда не утрачивает своей актуальности и пользуется нежной любовью поклонников.
Ингредиенты рецепта:
- свежая капуста - 600 гр.
- морковь - 1 шт.
- уксус 9% - 1 столовая ложка
- подсолнечное масло - 2-3 столовых ложки
- сахар - 1 чайная ложка
- соль - 1/2 чайной ложки.
Приготовление вкусного салата из свежей капусты с морковью
Если в ящике с овощами найдется половинка капустного кочана и крупная сладкая морковка, то вкусное легкое блюдо появится на столе ровно через 5 минут. Морковь чистят, с кочана снимают верхние листья, все овощи моют.
Рубят капусту ножом с широким рабочим полотном, нарезанные полоски похожи на тонкие ниточки. В глубокую салатницу кладут капусту, мнут ее пару минут до появления сока.
Кладут соль и сахар. Соль мелкого помола, как правило, распределяется неравномерно, а крупная морская соль идеально подойдет.
Добавляют уксус и подсолнечное масло. Вместо столового уксуса можно взять яблочный, уменьшив при этом на треть норму сахара. Чтобы существенно увеличить пользу блюда, уксус заменяют лимонным соком.
Перемешивают содержимое салатницы, и готовое блюдо ставят на стол. В салат из свежей капусты с морковью добавляют любую зелень, например, укроп или петрушку. Хранить в холодильнике в течение суток, поместив в контейнер с крышкой.
Приятного аппетита!
Простой салат из пекинской капусты
Кимчи из белокачанной капусты
Салат Хе из мяса с морковью
www.woman56.ru
Салат из капусты с копченой колбасой и яйцом: рецепт с фото
2. Свежую белокочанную капусту нашинкуйте очень тонкой соломкой. Если капуста зимних сортов, то ее надо обязательно помять руками. В этом салате также можно использовать капусту более мягких сортов, например, пекинскую или савойскую, которые намного нежнее белокочанной.
3. Салями нарезать тоненькой соломкой и добавить в миску с капустой. Для пикантности салата возьмите остренькую копченую колбасу, которую делают с добавлением перца чили.
4. Зеленый лук и веточки укропа хорошо помыть, обсушить и измельчить. Отправляем зелень в миску к остальным ингредиентам.
5. Все составляющие салата тщательно перемешать. Приправить по своему вкусу свежемолотым черным перцем и солью.
6. Салат из свежей капусты и копченой колбасы заправляем майонезом, но если вы не употребляете этот калорийный соус, тогда можно заменить его нежирной сметаной или натуральным йогуртом, а для остроты добавить немного горчицы или хрена. Также заправку можно сделать из зернистой горчицы, оливкового масла и лимонного сока.
7. Переложить капустный салат в салатницу и сверху украсить половинками перепелиных яиц, которые надо сварить заранее, и веточкой свежей петрушки. Готовый салат можно подавать на праздничный стол сразу же после его приготовления.
Приятного всем аппетита и веселых праздников! Автор: Лилия Пургина
А еще к праздничному столу можно приготовить салат из капусты с кальмарами и икрой.
every-holiday.ru