Салат из горошка консервированного и колбасы. Салат из горошка и огурцов и колбасы


Популярные салаты из огурцов, кукурузы, горошка

Зеленый горошек является богатейшим источником не только растительного белка, но и витаминов. Даже при консервации в нем сохраняются витамины А, группы В, К. Также остается высоким содержание калия, марганца, фтора, меди, цинка. Консервированный горошек остается популярным ингредиентом для многих салатов.

Салат из кукурузы, горошка, огурцов с майонезом

Если в доме есть по баночке консервированного горошка и кукурузы, пара ложек майонеза, то остается прибавить к этим продуктам свежий огурчик, чтобы получить простой, но очень вкусный салат.

Для него потребуется:

  • 1 банка горошка;
  • репчатая луковица;
  • 1 банка кукурузы;
  • свежие огурчики – 350 — 400 г;
  • пучок укропа и (или) петрушки – 20 г;
  • майонез – 90-100 г.

Читать: Салат из огурцов, перца, кукурузы

Рецептура:

  • У хорошо вымытых огурчиков срезают кончики. Особенно не стоит жалеть тот конец, где находится плодоножка. Именно в этом месте чаще всего скапливается неприятная горечь.
  • Подготовленные огурцы сначала режут вдоль, а потом шинкуют их полукружьями.
  • Лук чистят, режут его на мелкие кусочки любым способом. Если сорт острый, то нарезанный лук можно заранее присолить и дать ему постоять минут 20 на столе.
  • Из консервных банок с горошком и кукурузой тщательно сливают всю жидкость.
  • Зелень моют и мелко рубят ножом.
  • В просторной посуде соединяют все подготовленные продукты и кладут майонез.

Перемешивают салат, выкладывают его в салатник и подают на стол.

Видео по теме:

Салат с горошком, кукурузой, колбасой, огурцом

Консервированный горошек и консервированная кукуруза вполне могут стать основой сытного салата с колбасой и заменить на столе мясные салаты, приготовленные по другим рецептам. Для салата потребуется:

  • колбаса вареная докторская либо молочная – 400 г;
  • 1 банка горошка;
  • морковь вареная – 1 средний корнеплод;
  • 1 банка кукурузы;
  • яйцо вареное – 2 шт.;
  • огурец свежий – 200 г;
  • майонез – 150 г;
  • перец молотый;
  • вода – 500 мл;
  • репчатая луковица – 100 — 120 г.

Рецептура:

  • Нагревают воду до кипения. Ошпаривают ею луковицу, нарезанную полукольцами. Через 5-10 минут воду полностью сливают.
  • Из откупоренных банок с горошком и кукурузой тщательно сливают рассол.
  • Колбасу нарезают на мелкие аккуратные кубики.
  • Также аккуратно режут и морковь. Этот овощ в салате выполняет роль цветного компонента.
  • На аккуратные ломтики режут яйца.
  • Огурцы моют и режут на кубики. Все ингредиенты этого салата желательно нарезать чуть крупнее кукурузного зерна.
  • В подходящем пищевом контейнере или миске соединяют все ингредиенты. Перец добавляют по вкусу. Заправляют салат майонезом, перемешивают и подают его на стол в салатнике.

Видео по теме:

Диетический салат с кукурузой, зеленым горошком, огурцом

Для тех, кто считает калории и следит за калорийностью дневного меню подойдет рецепт диетического салата из огурца, консервированных кукурузы и горошка. Калорийность 100 г такого салат не превышает 80 ккал, следовательно, калорийность порции весом в 200 г не выше 180 ккал.

Читать: Салат с огурцом, кукурузой, сухариками

Для двух порций диетического салата потребуется:

  • пучок зеленого лука – 50 г;
  • пучок укропа – 30 г;
  • горошек из банки без жидкости – 100 г;
  • кукуруза консервированная без сока – 100 г;
  • масло желательно льняное – 30 мл;
  • огурец – 100 г;
  • соль – 5-6 г.

Рецептура:

  • Лук, огурец и укроп хорошо промывают и обсушивают.
  • Лук и укроп очень мелко рубят ножом.
  • Огурчик моют и режут тонкими ломтиками.
  • Соединяют огурец, лук, укроп, горошек и кукурузу. Солят салат весьма умеренно, так как горошек и кукуруза уже содержат соль.
  • Заправляют салат маслом, перемешивают и подают на стол.

Чтобы салат содержал как можно меньше калорий, старайтесь приобретать консервы либо без добавления сахара и подсластителей, либо с их минимальным количеством.

ЭТО ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО!

  • Рецепты салатов с курицей, ананасом и кукурузой
  • Рецепты салатов из огурцов, перца, кукурузы
  • Салаты с курицей, кукурузой и помидором
  • Рецепты салатов с вареной курицей и кукурузой
  • Салаты с ананасами, кукурузой и куриным филе, индейкой, колбасой
  • Салаты с ананасами и кукурузой слоями, с грибами, сыром, сухариками
  • Рецепты салатов с пекинской капустой, огурцом и кукурузой
  • Вкусные салаты с копченой курицей и кукурузой

proovoshhi.ru

Салат «Оливье» со свежим огурцом и колбасой – новый вариант привычого блюда

Изначально этот салат готовили совсем не из колбасы и огурцов.

Это блюдо было доступно только для знати, так как в состав салата входили дорогие продукты, такие как крабовые шейки и рябчики.

Современный рецепт позволяет приготовить салат людям с любым доходом.

Салат "Оливье" со свежим огурцом и колбасой – основные принципы приготовления

Это сегодня мы можем приобрести абсолютно любые продукты, а во времена тотального дефицита даже зеленый горошек было сложно достать, поэтому "Оливье" готовили только на большие праздники. Ни один Новый год не обходился без этого салата.

Казалось бы, просто соленый огурец заменили свежим. Однако вкус салата изменился кардинально, он стал весенним и легким. Кстати, вы можете использовать в салате свежие огурцы вместе с солеными.

В остальном салат "Оливье" со свежим огурцом и колбасой готовят так же, как и традиционный. Овощи отваривают в кожуре, охлаждают, чистят и мелко крошат. Яйца варят вкрутую, чистят и измельчают мелкими кубиками.

Овощи и яйца выкладывают в глубокую посуду, добавляют зеленый горошек и мелко нарезанную колбасу. Заправляют салат, как правило, майонезом, но если вы сидите на диете, в качестве заправки можно использовать натуральный йогурт или нежирную сметану.

Рецепт 1. Салат "Оливье" со свежим огурцом и колбасой

Ингредиенты
  • 300 г майонеза;
  • 200 г колбасы вареной без сала;
  • перец черный и соль;
  • картофель – пять шт.;
  • свежая зелень;
  • морковка;
  • 300 г зеленого консервированного горошка;
  • шесть яиц;
  • свежие огурцы – три шт.
Способ приготовления

1. Тщательно промойте щеткой картошку и морковь. Поместите овощи в казан, залейте водой так, чтобы она полностью их покрыла, и поставьте на огонь. Варите минут 20 на среднем огне. Затем отвар слейте, а овощи охладите.

2. Яйца поместите в кастрюльку, залейте их водой и посолите. Варите на небольшом огне минут десять. Слейте воду и сразу поместите под струю холодной воды.

3. Картофель очистите от кожуры и измельчите кубиками. Морковь почистите и нарежьте аналогично.

4. Свежие огурцы вымойте, оботрите и покрошите мелкими кусочками.

5. Очищенные яйца измельчите с помощью яйцерезки. Вареную колбасу освободите от пленки и покрошите так же, как и остальные продукты.

6. Луковицу без шелухи и зелень ополосните. Мелко нашинкуйте.

7. Вскройте баночку с горошком, маринад слейте.

8. Все измельченные продукты поместите в глубокую миску, поперчите, посолите, добавьте майонез и аккуратно перемешайте сверху вниз.

Рецепт 2. Салат "Оливье" со свежим огурцом и копченой колбасой

Ингредиенты
  • 300 г копченой колбасы;
  • морская соль;
  • три маринованных огурца;
  • 100 г майонеза;
  • огурец свежий
  • четыре яйца;
  • свежий укроп;
  • картофель – четыре клубня;
  • морковь – две шт.
Способ приготовления

1. Под краном промываем картошку и морковку щеткой. Кладем в казанок, заливаем водой и отвариваем до мягкости. Готовность проверяем вилкой, если она свободно входит в овощ, можно снимать с огня. Отвар сливаем, а содержимое охлаждаем.

2. Яйца кладем в маленькую кастрюльку, заливаем питьевой водой и отвариваем минут десять. Воду сливаем, а яйца помещаем под струю холодной воды.

3. Отваренные овощи чистим от кожуры и шинкуем меленькими кусочками. Яйца очищаем от скорлупы и измельчаем ножом или специальным приспособлением.

4. Снимаем с копченой колбасы пленку и крошим ее маленькими кубиками.

5. Свежие и соленые огурцы ополаскиваем под краном и мелко шинкуем.

6. Соединяем все подготовленные продукты в глубокой посуде, солим, добавляем майонез и перемешиваем. Выкладываем салат в красивую тарелку и украшаем веточками укропа.

Рецепт 3. Салат "Оливье" со свежим огурцом, колбасой и оливками

Ингредиенты
  • 300 г вареной колбасы без сала;
  • четыре клубня картофеля;
  • свежая зелень;
  • черный перец;
  • морковка;
  • йодированная соль;
  • 100 г консервированного горошка;
  • 100 г майонеза;
  • свежий огурец;
  • 100 г консервированных оливок без косточек;
  • маринованный огурец;
  • яйца – четыре шт.
Способ приготовления

1. Снимите с вареной колбасы пленку, нарежьте ее кружками, затем длинными полосками и мелко порубите.

2. Отварите яйца на протяжении десять минут. Слейте горячую воду. Охладите яйца в холодной воде, и очистите от скорлупы. Измельчите острым ножом или с помощью яйцерезки.

3. Вымытую картошку и морковь отварите в мундире на протяжении получаса. Проверьте готовность вилкой, если она свободно входит в овощ, значит, пора снимать с огня. Отвар слейте, а содержимое казана остудите.

4. Снимите с вареных овощей тонкую кожуру и мелко покрошите их.

5. Вскройте банки с горошком и оливками. Слейте с обеих маринад. Оливки достаньте и нарежьте кольцами.

6. Огурцы ополосните и нашинкуйте меленькими кусочками.

7. Зелень промойте, обсушите и измельчите. Все продукты сложите в подходящую посуду, поперчите, посолите и добавьте майонез. Хорошенько перемешайте. Выложите в салатник, украсьте зеленью и колечками оливок.

Рецепт 4. Салат "Оливье" со свежим огурцом, колбасой и каперсами

Ингредиенты
  • вареная колбаса;
  • свежемолтый перец;
  • картошка;
  • йодированная соль;
  • морковка;
  • майонез;
  • яйца;
  • консервированный зеленый горошек;
  • свежий огурец;
  • консервированные каперсы.
Способ приготовления

1. Отварите до мягкости картошку и морковь. Отвар слейте, овощи остудите, и снимите с них тонкую кожуру.

2. Яйца варите на протяжении десяти минут. Остудите их в холодной воде и очистите.

3. Огурец очистите от кожуры. Снимите с колбасы пленку и покрошите ее мелкими кусочками. Откройте баночку каперсов.

4. Картофель, морковь, каперсы и огурец меленько нашинкуйте. Яйца измельчите так же, как и овощи.

5. Все измельченные продукты соедините в глубокой емкости. Посолите, приправьте свежемолотым перцем и добавьте майонез. Аккуратно перемешайте. Оставьте настаиваться на полчаса. Затем выложите салат "Оливье" со свежим огурцом и колбасой в красивый салатник и украсьте веточками зелени.

Рецепт 5. Салат "Оливье" со свежим огурцом, колбасой и яблоком

Ингредиенты
  • две картофелины;
  • черный свежемолотый перец;
  • 160 г моркови;
  • йодированная соль;
  • 50 мл натурального йогурта;
  • два яйца;
  • 200 г колбасы вареной;
  • 200 г свежих огурцов;
  • 80 г зеленого консервированного горошка;
  • крупное яблоко.
Способ приготовления

1. Снять с вареной колбасы пленку. Нарезать ее тонкими кружками, затем тонкими полосками и покрошить кубиками.

2. Морковь и картошку вымыть щеткой под струей воды. Выложить в казанок, залить питьевой водой и варить полчаса. Как только вилка свободно будет входить в овощ, отвар слить, а содержимое казана полностью остудить. Очистить овощи от кожуры и измельчить некрупными кубиками.

3. Яблоко вымыть. Чистить его от кожуры или нет – решайте сами. Разрезать и удалить сердцевину. Огурцы помыть, обтереть салфеткой. Яблоко и огурцы измельчить так же, как и вареные овощи.

4. Яйца отварить на протяжении десяти минут. Затем горячую воду слить, а емкость с яйцами поместить под струю холодной воды. Очистить от скорлупы и нашинковать кубиками.

5. Вскрыть банку с консервированным горошком, маринад слить. Все измельченные продукты поместить в глубокую посуду. Сюда же высыпать зеленый горошек. Приправить солью и свежемолотым перцем. Добавить майонез и натуральный йогурт. Аккуратно перемешать. Подавать салат "Оливье" в красивой салатнице.

Рецепт 6. Салат "Оливье" со свежими огурцами, колбасой и перепелиными яйцами

Ингредиенты
  • луковица;
  • пять свежих огурцов;
  • пять картофелин;
  • 400 г копченой колбасы;
  • 50 перепелиных яиц;
  • две банки консервированного зеленого горошка;
  • йодированная соль;
  • майонез.
Способ приготовления

1. Картофель моем под проточной водой щеткой. Помещаем его в казанок и отвариваем на протяжении получаса. Затем полностью охлаждаем, снимаем тонкую кожуру и мелко нарезаем.

2. Огурцы ополаскиваем, обтираем и измельчаем небольшими кубиками.

3. Яйца отвариваем на протяжении восьми минут, сливаем горячую воду и помещаем их под струю холодной. Чистим и измельчаем с помощью яйцерезки.

4. Луковицу чистим и крошим как можно мельче.

5. Снимаем с копченой колбасы пленку и нарезаем ее тонкой, короткой соломкой.

6. Вскрываем банку с горошком, сливаем жидкость. Содержимое пересыпаем в глубокий салатник. Сюда же отправляем остальные ингредиенты. Приправляем черным перцем и солью. Добавляем майонез и аккуратно перемешиваем.

Салат "Оливье" со свежими огурцами и колбасой – советы и хитрости

  • Чтобы салат получился вкусным, измельчайте овощи и колбасу меленькими кусочками.
  • Измельченный лук ошпарьте кипятком, чтобы избавиться от резкого вкуса.
  • Перемешивайте салат в большой посуде, делайте это по направлению снизу вверх, чтобы не помять измельченные овощи и зеленый горошек.
  • Солить желательно уже после того как салат будет заправлен.
  • Если огурцы не молодые, с них лучше снять кожуру, так салат получится нежнее.

alebed.org

Салат из горошка консервированного и колбасы

Салат с горошком и колбасой

Предлагаем вам подборку очень простых и легких в исполнении рецептов салатов, которые объединяет наличие копченой колбасы и зеленого горошка.

Салат с капустой, горошком и колбасой

Ингредиенты:

  • капуста белокочанная — 500 г;
  • колбаса копченая — 200 г;
  • горошек консервированный — 300 г;
  • майонез, соль — по вкусу.

Приготовление

Капусту тонко режем, солим и руками ее перетираем с солью, чтобы она стала помягче. Колбасу режем тонкими брусками, смешиваем с капустой и добавляем горошек, заправляем майонезом и перемешиваем.

Ингредиенты:

  • колбаса копченая – 100 г;
  • горошек зеленый – 200 г;
  • помидоры – 2 шт.;
  • яйцо куриное – 1 шт.;
  • майонез – 2 ст. ложки;
  • зелень петрушки и укропа – по 1/2 пучка;
  • перец, соль – по вкусу.

Приготовление

Колбасу и помидоры нарезаем кубиками. Зелень петрушки и укропа измельчаем, смешиваем с помидорами и добавляем зеленый горошек, солим и перчим. Яйцо отвариваем вкрутую, мелко режем и выкладываем в тарелку. Затем на яйца выкладываем слой колбасы и смесь помидоров и зелени, заправляем майонезом.

Салат с копченой колбасой, болгарским перцем и зеленым горошком

Ингредиенты:

  • копченая колбаса – 150 г;
  • картофель – 1 шт.;
  • перец болгарский – 1 шт.;
  • морковь отварная– 1 шт.;
  • зеленый горошек – 100 г;
  • зеленый лук – 1 пучок;
  • майонез, соль, перец черный молотый – по вкусу.

Приготовление

Отваренный картофель и морковку нарезаем кубиками. Колбасу и перец также режем кубиками, затем все смешиваем, нарезаем зеленый лук, добавляем зеленый горошек, солим, перчим, добавляем майонез, перемешиваем и можно подавать.

Рецепт салата с горошком и колбасой

Ингредиенты:

  • копченая колбаса – 350 г;
  • сыр – 250 г;
  • маринованные огурцы – 3 шт.;
  • картофель отварной – 4 шт.;
  • горошек зеленый консервированный – 1 банка;
  • зелень, майонез, соль – по вкусу.

Приготовление

Отваренный картофель, колбасу, огурцы режем кубиками. Сыр натираем на крупной терке и добавляем в салат, сюда же добавляем зеленый горошек, домашний майонез и рубленую зелень, перемешиваем.

Понравились наши рецепты, тогда рекомендуем попробовать салат с вареной колбасой, получится просто и вкусно.

Статьи по теме:

Винегрет – популярный и вкусный салат, который приготовить достаточно просто. Такое замечательное блюдо подойдет как к праздничному, так и будничному столу. Давайте рассмотрим парочку интересных рецептов этого универсального салатика.

Салат с фасолью и колбасой

Салаты – это, без преувеличения, вкусное украшение любого стола. И сегодня мы расскажем о том, как сделать на скорую руку вкусный салат с фасолью и колбасой. Читайте наш рецепт и угощайте гостей оригинальной, но в тоже время простой закуской.

Украшением любого стола, конечно же, являются салаты, которые можно приготовить в кратчайшее время. И в сегодняшней нашей статье мы поговорим с вами о салатах с чипсами. Мы подобрали несколько интересных вариантов, ознакомьтесь с ними и выберете подходящий.

Салат с колбасой и кукурузой

Салаты с колбасой, особенно купленной в магазине, конечно же, не являются полезным блюдом. Но если нет времени на приготовление чего-нибудь серьезного или нежданно пришли гости, то такой вариант на скорую руку в самый раз. И сегодня мы поговорим о салатах с колбасой и кукурузой.

womanadvice.ru

Салат с вареной колбасой и зеленым горошком

Салат с вареной колбасой и зеленым горошком

Быстрый рецепт слоеного салата из вареной колбасы, маринованных шампиньонов, соленых огурцов, вареных куриных яиц и консервированного горошка с майонезом.

Время приготовления
35 минут
Время приготовления
35 минут

Салат с вареной колбасой и зеленым горошком

Быстрый рецепт слоеного салата из вареной колбасы, маринованных шампиньонов, соленых огурцов, вареных куриных яиц и консервированного горошка с майонезом.

Время приготовления
35 минут
Время приготовления
35 минут

Инструкции

  1. Яйца отвариваем, очищаем, отделяем белки от желтков и нарезаем по отдельности. Вареную колбасу нарезаем кубиками, маринованные шампиньоны — дольками, соленые огурцы — кружочками. Консервированный горошек открываем и сливаем.
  2. На тарелку выкладываем подготовленные кубики вареной колбасы, смазываем майонезом и добавляем сверху ломтики маринованных шампиньонов.
  3. Выкладываем кружочки огурцов и смазываем майонезом.
  4. Добавляем подготовленные желтки и снова майонез.
  5. Выкладываем нарезанные белки и густо смазываем майонезом.
  6. Сверху салата равномерно распределяем зеленый горошек.
  7. Даем ароматному сытному салату постоять 15-20 минут в холодильнике и подаем. Приятного аппетита!!!

kulray.ru

Вкусный салат с консервированным горошком, колбасой и сыром

Опубликовано: 22.12.2016 Разместил: Drug [Offline] Калорийность: Не указана Время приготовления: Не указано

Тема сегодняшнего рецепта - вкусный салат с консервированным горошком, колбасой и сыром. Если я планирую готовить салат для гостей, то сразу взвешиваю все за и против. Иногда салаты бывают лишними, если намечается фуршетный стол. Если же намечаются долгие вечерние посиделки, то салаты просто необходимы. Зачастую из самых простых компонентов можно соорудить достойную закуску для всех. Вот так случилось и со мной. Когда я ждала гостей, то долго перебирала продукты в холодильнике и думала какой же салатик сделать для всех, чтобы и угодить, накормить. Всегда спасает консервированный горошек. Он как выручалочка делает салаты вкусными и сытными. Да и колбаска с сыром играют не последнюю роль. Надеюсь вам пригодится мой опыт и подробный рецепт с фото. Еще я рекомендую всем простой салат с селедкой - простой и очень вкусный.

Необходимые продукты:

- 200 г. сыра; - 300 г. вареной колбасы без сала; - 1-2 куриных яйца; - 150 г. консервированного горошка; - 180 г. майонеза; - 1-2 свежих огурчика.

Свежие огурчики нарезаю тонкими брусочками. Кожуру не срезаю, если знаю, что огурцы не горькие.

Вареную колбаску нарезаю также брусочками. Вареная колбаса настолько всеми любима, что такому ингредиенту вес будут рады. Да и вкус у варенки настолько нежный, что блюдо удастся на все сто процентов.

Начинаю собирать постепенно салат. Огурцы и колбасу смешиваю в мисочке.

Туда горошек консервированный отправляю, только воду с него сливаю в раковину.

Куриные яйца отвариваю до готовности, чтобы желток стал твердым. Затем чищу от скорлупок и нарезаю крупными произвольными кусочками.

Добавляю отварные и порезанные яйца в салат. Но помните, что слишком много яиц в салат не кладите, иначе он может стать суховатым.

Натираю сыр на мелкую терку. Мелко натертый сыр будет скреплять салат, чтобы он не был развалюхой. Сыр использую всегда разный. Могу использовать более сладкие сорта, а могу взять с кислинкой. Это всю мелочи, главное, чтобы сыр вообще был и его сливочный вкус дополнял остальные компоненты салата.

Поливаю все майонезом. Размешиваю и тут же подаю к столу. Ждать, пока салат пропитается не нужно, иначе огурцы потекут и выделят сок. Он будет лишним.

Самое главное, что салат состоит из тех продуктов, которые любят все, а значит и само блюдо будет съедено за минуты. На здоровье!

Напоминаю, что в прошлый раз мы готовили простой праздничный салат. Bon Appetite!

salat-legko.ru

САЛАТ С ЗЕЛЕНЫМ ГОРОШКОМ И КОЛБАСОЙ

Автор: Лана Беляш  12 сентября 2014     45452     0  

Подать и приготовить салат с зеленым горошком и колбасой вы можете для себя и своих друзей. По кошельку такой салат вам не ударит, поэтому вы можете делать его довольно-таки часто. Салат с зеленым горошком и колбасой вам обязательно понравится.

Важно делать салат строго по рецепту – от этого будет зависеть исходный результат. Если вы планируете приготовить такой салатик прямо перед приходом гостей, то лучше отварить яйца заранее. Внешне салат напоминает «Оливье», а значит, будет органично смотреться на любом столе. По желанию в салат можно добавить морковку отваренную. Вы можете приготовить салат вместе со своими детьми, ведь он под силу даже самым маленьким. Попробуйте и вы точно не пожалеете. 

Салат с зеленым горошком и колбасой.

Ингредиенты для салата с зеленым горошком и колбасой:

  • колбаса вареная (желательно «Докторская») – 100-150 грамм;
  • консервированный зеленый горошек – одна стандартная баночка;
  • помидоры свежие – 2-3 штуки средних размеров;
  • яйца куриные – 2 штуки;
  • или яйца перепелиные – 4 штуки;
  • майонез столовый «Провансаль» - 2-3 столовые ложки;
  • зелень петрушки – 20 грамм;
  • зелень укропа – 20 грамм;
  • соль, перец черный молотый, специи – по вкусу.

Как приготовить салат с зеленым горошком и колбасой.

1. Колбасу освободить от шкурки.2. Открыть баночку с зеленым горошком и слить всю жидкость.3. Помидоры тщательно вымыть и вырезать все лишнее.4. Яйца вымыть и сварить вкрутую.5. Смешать майонез с солью, перцем, специями.6. Зелень петрушки и укропа освободить от завядших веточек, вымыть и мелко нарезать.7. Нарезать вареную колбасу кубиками.8. Помидоры также нарезать кубиками.9. Яйца очистить от скорлупы и еще раз промыть.10. Нарезать яйца кубиками с помощью яйцерезки.11. В отдельную посудину положить нарезанную колбасу, яйца, помидоры.12. Высыпать в ту же посудину зеленый горошек и добавить зелень.13. Заправить салат майонезом и тщательно перемешать.14. Поставить салат в холодильник на 10-15 минут.

15. Перед подачей украсить салат зеленью.

Все права защищены © Queen-Time.Ru

Вы любите салаты с зеленым горошком ?

queen-time.ru

edaforyou.ru

Салат Из Колбасы И Огурцов И Картошки

кто знает вкусный салат из картофеля,колбасы и соленых огурцов?

крэкс-пэкс-фэкс Просветленный (36926) 4 года назад

Так все порежьте, добавьте лучку, смешайте, выдавите дольку чесночка — заправьте майонезом или натуральным йогуртом. Проще некуда! А если без колбасы, то можно так — порезать отваренный картофель кубиками, соленые огурцы соломкой. Очищенный чеснок растолочь с солью, заправить растительным маслом и уксусом, перемешать.

Полученным соусом залить картофель и посыпать нашинкованным зеленым или нарезанным соломкой репчатым луком.

Светлана Задорожная Гуру (3295) 4 года назад

добавите еще яйца и горошек, получится оливье

Мишаня Гуру (3697) 4 года назад

Если туда еще и яйцо вареное и лучок то получится оливье!)) А. и горошек зелёный))

Маргарита Булгакова Мудрец (10188) 4 года назад

Добавьте зеленый горошек, отварную морковку, отварные яйца и немного свежего огурчика, смешайте с майонезом -и будет вкусный "Оливье")))

Агнешка Искусственный Интеллект (103044) 4 года назад

Ещё+маринованный лук и заправить майнезом.

добавь капусту квашеную, морковь, свеклу и с майонезом! только огуров чть чуть!

Ирина Веденеева(Бурлуцкая) Искусственный Интеллект (313590) 4 года назад

Салат из картофеля и колбасы Картофель отварите и остудите. Нарежьте кубиками картофель, очищенные от кожуры огурцы и колбасу.

Лук измельчите. Продукты смешайте, добавьте соль, перец, сахар, майонез и хорошо перемешайте.

Посыпьте зеленым луком. картофель (отварной) — 400г вареная колбаса или сосиски — 300г соленые огурцы — 100г лук репчатый — 1 шт. майонез — 200г сахар — 1 ч. л. красный перец (молотый) — по вкусу зеленый лук — 50г

Рекомендуем рецепты:

  • Салат С Красным Перцем И Сыром Как приготовить вкусный и необыкновенный салат с красным перцем 2 красных перца, 5-6 ст.л. консервированной кукурузы, 100 г твердого сыра, перец молотый, листья зеленого салата, майонез Блюда из овощей особенно важны в рационе питания человека, ведь это не просто вкусно и очень быстро в […]
  • Салат С Курицей Слоями С Сыром салат из курицы с сыром Елена Синельникова Оракул (78546) 4 года назад САЛАТ «ОСТРОВ НЕВЕЗЕНИЯ! » 1 СЛОЙ- КУРИЦА (отварное филе) 2СЛОЙ- 1/2 БАНКИ АНАНАСЫ КУСОЧКАМИ. 3СЛОЙ- ГРИБЫ ОБЖАРЕНЫЕ ( МОЖНО С ЛУКОМ) (МАСЛО ОТЖАТЬ) 4СЛОЙ- МАЙОНЕЗ ГУСТО 5СЛОЙ- ОСТАВШИЕ АНАНАСЫ 6СЛОЙ- ЯЙЦА […]
  • Быстрые И Вкусные Салаты 10 самых быстрых и вкусных салатов 10 самых быстрых и вкусных салатов. Очень вкусные и быстрые салаты, которые готовятся буквально за 10 минут Салат из крабовых палочек с помидорами Ингредиенты: — Крабовые палочки — 150 гр. — Помидор — 1 шт. — Чеснок — 1 зубчик. — Сыр твердый — […]
  • Салат Изюминка Со Свеклой Ингредиенты: свекла отварная(средняя)-4шт. чернослив(без косточек) - 100гр. изюм - 100гр. орех грецкий(очищенный)- 100гр. чеснок - 1зубочек (небольшой) сметана - 100гр. Способ приготовления: Берём салатную свёклу,отвариваем.Я беру свёклу цилиндрической формы-этот сорт всегда красный […]
  • Салат С Черной Редькой И Морковью Как приготовить салат из редки с морковью? Виктор Искусственный Интеллект (375799), закрыт 4 года назад Поварешка))) Профи (773) 4 года назад Ингредиенты для рецепта Салат из редьки с морковью и зеленью: 1 редька среднего размера, 1 морковь, пучок зелени, 100 грамм сметаны или майонеза, […]
  • Салаты На День Рождения Оригинальные подскажите оригинальные рецепты салатов на День Рождение Наталья Кузнецова Ученик (151), закрыт 4 года назад xvb xszcf Ученик (143) 4 года назад оложим на дно салатника отваренный картофель, мелко натертый, за ней - печень трески и натертый белок, на них кладем майонез, потом - слой […]
  • Салат Марсель С Сухариками Салат «Марсель»: 4 оригинальных варианта приготовления Когда вы задумываетесь о вкусном и к тому же сытном блюде, который можно было бы поставить на стол во время праздника, то в голову почему, то сразу же приходят салаты «Мимоза», «Оливье», сельдь […]
  • Как Сделать Легкий Салат Как сделать легки салат Владимир Птохов Искусственный Интеллект (406869) 4 года назад Салат зеленый (Salade Verte) Листья салата тщательно промывают, отряхивают от воды и подсушивают в сотейнике. Укладывают в салатницу целиком или нарванными руками на кусочки, сминая, а гурманы еще […]
  • Салат Слоями С Сыром И Грибами Салат Грибной слоями Ингредиенты Грибы Шампиньоны - 600гр.(свежие) Укроп - один большой пучок Чеснок - 2зубчика Лук репчатый - 1шт. Морковка - 1шт. Яйца - 5шт. Сыр - 100гр. Как приготовить Шампиньоны отварить минут 10, затем обжарить в небольшом количестве растительного масла, посолить […]
  • Салат С Маргеланской Редькой И Курицей Можно ли сделать оригинальный салат на празднич. стол с редькой маргеланской? Наташа Скерда Знаток (259), закрыт 3 года назад *Ольга* Мастер (1905) 3 года назад С грибами и курицей Редька зеленая (маргеланская) 1 большая, Морковь 2 большие, Лук 1 средняя луковица, Шампиньоны 3 больших, […]

salatof.com