Салат с соленым огурцом и куриными сердечками, рецепт с фото. Салат с сердечками куриными с солеными огурцами


Салат с соленым огурцом и куриными сердечками, рецепт с фото

огурец соленый – 1 шт

сердечки куриные – 150 г

картофель – 1 шт

майонез – 1 ч.л.

сметана – 1 ч.л.

перец молотый по вкусу – по вкусу

сухарики ржаные – 50 г

Шаг 1 Куриные сердечки моем и по желанию чистим (я не чищу).

Шаг 2 Варим сердечки в соленой воде 25-30 мин до готовности после чего нарезаем кружочками.

Шаг 3 Отвариваем до готовности картошку и нарезаем мелкими кубиками предварительно очистив от шкурки.

Шаг 4 Такими же кубиками как и картофель нарезаем соленый огурец отрезав попки.

Шаг 5 Смешиваем все в салатники и кладем сметану с майонезом. Хорошо перемешиваем и перчим по вкусу. Соль скорее всего не понадобится.

Шаг 6 Кладем все в кружку или тарелку для подачи.

Готово! Перед самой подачей добавляем сухарики и подаем салат охлажденным.

© 2012 — 2018 cjbars.ru,

права на все рецепты принадлежат исключительно авторам

cjbars.ru

Салат с куриными сердечками и солеными огурцами — О Еде

Комментарии пользователей София Белавина Блог СЛАВЯНОЧКИ 04.08.2018 - 13:45

хороший салатик. С сердечками только суп готовила. В салате не пробовала. Не жестковаты?

Вкуснейшн с Lana ilanavi 05.08.2018 - 16:29

НЕТ,ИХ ГЛАВНОЕ НЕ ПЕРЕВАРИТЬ!

Илья и Оксана Галай 06.08.2018 - 13:28

Отличный салат, сердечки мы любим +1!

Вкуснейшн с Lana ilanavi 08.08.2018 - 12:43

СПАСИБОЧКИ!

Валентина Свердликовская 09.08.2018 - 08:25

Отличный салат,я пробовала Оливье без майонеза, мне понравился,я уверена что это вкусно!

Вкуснейшн с Lana ilanavi 12.08.2018 - 05:48

СПАСИБОЧКИ!

Я ПУСЯ 11.08.2018 - 05:26

Спасибо Светлана. Возьму на заметку💖🖐️👍

Вкуснейшн с Lana ilanavi 14.08.2018 - 02:12

спасибочки!

Oksana Kovalenko 13.08.2018 - 02:15

Отличный рецептик! Беру на заметку, Светик!

Вкуснейшн с Lana ilanavi 15.08.2018 - 17:17

СПАСИБОЧКИ ОКСАНА!

Швидко Смачно та Бюджетно 15.08.2018 - 02:31

Очень красиво выглядит, думаю и на вкус отличный. Надо попробывать. Спасибо за рецепт

Вкуснейшн с Lana ilanavi 16.08.2018 - 06:59

СПАСИБО ОГРОМНОЕ!

Саня Шмель 16.08.2018 - 15:09

Привет! Всё. иду на кухню! Зачёт в поддержку канала!

ЕкузТВ 18.08.2018 - 16:09

Главное всё оперативно

Александр Новиков От скуки на все руки 20.08.2018 - 17:31

Спасибо за рецептик!

Вкуснейшн с Lana ilanavi 23.08.2018 - 11:16

СПАСИБОЧКИ!

Sunny Natalie 23.08.2018 - 04:03

Классное видео, заходите в гости!

Вкуснейшн с Lana ilanavi 25.08.2018 - 11:08

СПАСИБО!

MarinaStar 25.08.2018 - 19:09

Я ОБОЖАЮ СЕРДЕЧКИ! У ТЕБЯ ЧУДЕСНЫЕ РУКИ. КОТОРЫЕ СДЕЛАЛИ ИЗ СЕРДЕЦ ВКУСНЫЙ САЛАТИК! И ПРОСТО И ОРИГИНАЛЬНО. СПАСИБО ДОРОГАЯ ЗА РЕЦЕПТ!

Вкуснейшн с Lana ilanavi 28.08.2018 - 18:27

ЛЮБИМАЯ МОЯ КРАСОТУЛЬКА,СПАСИБО!

Семья Валюшкиных 27.08.2018 - 18:46

Света здравствуйте,реклама просмотрена,я сегодня тоже готовила сердечки -тушила,а вот про салатик впервые слышу,действительно совсем простой рецепт но я в очередной раз убеждаюсь,что то,что просто,то и вкусно,мне очень понравилось,огромный Лайк

Вкуснейшн с Lana ilanavi 30.08.2018 - 13:59

СПАСИБО СВЕТОЧКА!

Светлана Маркелова 29.08.2018 - 20:41

Светочка, спасибо за рецепт, обязательно воспользуюсь.

Вкуснейшн с Lana ilanavi 31.08.2018 - 09:21

СВЕТЛАНА,ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

Stofeti 01.09.2018 - 06:15

Вкусный рецепт!

Вкуснейшн с Lana ilanavi 03.09.2018 - 00:24

СПАСИБОЧКИ!

Рокси и компания 02.09.2018 - 14:13

Спасибо за рецептик!

Вкуснейшн с Lana ilanavi 05.09.2018 - 02:53

спасибочки!

Тамара Ветошева 03.09.2018 - 17:10

Интересный салатик! Спасибо, Лана!

Вкуснейшн с Lana ilanavi 06.09.2018 - 05:43

ТАМАРА,СПАСИБОЧКИ!

helen marynina 05.09.2018 - 14:20

УХ,ТЫ!Надо приготовить такой салатик!Спасибо за рецепт,Светик!

Вкуснейшн с Lana ilanavi 07.09.2018 - 06:39

ЕЛЕНА))) СПАСИБОЧКИ!

Все гениальное просто 07.09.2018 - 17:08

Спасибо.за вкусняшку.

Вкуснейшн с Lana ilanavi 09.09.2018 - 15:56

ПОЖАЛУЙСТА!

Жизнь Провинциалки 08.09.2018 - 23:29

Спасибо, Светочка. Еще один быстрый рецептик в мою копилочку!

Вкуснейшн с Lana ilanavi 11.09.2018 - 18:04

ТАНЕЧКА,СПАСИБО ТЕБЕ!

Cooking Life Кулинария и жизнь 11.09.2018 - 13:15

Светик, отличный рецепт. Просто, быстро и вкусно.

Вкуснейшн с Lana ilanavi 14.09.2018 - 04:04

СПАСИБОЧКИ!

brevet29.ru

Салат с куриными сердечками - как готовить с маринованным луком, корейской морковью или солеными огурцами

Содержание статьи

Салат с куриными сердечками — как готовить с маринованным луком, корейской морковью или солеными огурцами

Rate this post

Ознакомьтесь с рецептом холодной закуски, сделанной на основе обжаренных, отваренных либо тушеных сердечек курочки. В блюде нередко присутствует пикантная сливочная заправка с красным молотым перцем, другими острыми специями. Рецепт салата с куриными сердечками дюже примитивен, но специальное внимание надобно уделить этапу изготовления соуса, обвалки, сортировки и доведения до готовности субпродуктов. Даже начинающий кулинар легко разберется, как приготовить это блюдо аппетитно и стремительно.

Как приготовить салат с куриными сердечками

Главный секрет создания вкусного салата – заправка. Дабы аппетитно приготовить салат из сердечек, берите только добротный майонез, свежие сливки, сметану, благоуханный сыр. Допускается применение нестандартных сочетаний: испробуйте добавить фрукты, ягоды, консервированные ананасы, удостоверившись, что их вкус гармонирует с куриным. Если субпродукты решено обжарить на растительном масле, подержите их в дуршлаге над гастрономической емкостью позже термической обработки: жир надобно удалить.

Салат с куриными сердечками и грибами

  • Время: 40 минут.
  • Количество порций: 2 персоны.
  • Калорийность блюда: 130 ккал/100 г.
  • Предназначение: холодная закуска.
  • Кухня: европейская.
  • Сложность: легкая.

Узнайте, как приготовить легкую закуску к основным блюдам на основе вареных субпродуктов. Низкокалорийный салат из куриных сердечек с грибами по праву считается диетическим блюдом, не содержащим лишнего жира, стремительных углеводов. Дабы разнообразить вкус, добавьте соевого соуса, заранее уменьшив число соли, которая применяется в рецепте.

Ингредиенты:

  • субпродукты – 200 г;
  • соленые шампиньоны – 100 г;
  • лук репчатый – 50 г;
  • сельдерей – 50 г;
  • сметана – 70 г.

Способ приготовления:

  • Отварите сердечки 30-40 минут на неторопливом огне. Слейте с них воду с поддержкой дуршлага.
  • Шампиньоны промойте от рассола, нарежьте кусочками.
  • Охладите продукты.
  • Лук очистите, мелко покрошите.
  • Сельдерей нарежьте полукольцами.
  • Смешайте ингредиенты со сметаной, приправьте солью, перцем по вкусу.
  • С маринованным луком

    • Время: 40 минут.
    • Количество порций: 4 персоны.
    • Калорийность блюда: 126 ккал/100 г.
    • Предназначение: холодная закуска.
    • Кухня: европейская.
    • Сложность: легкая.

    Пикантный, легкий салат из куриных сердечек с маринованным луком придется по вкусу любителям острой пищи. Испробуйте добавить в блюдо мелко нарезанный чеснок, зеленый болгарский перец. Помните, что перед применением маринованных продуктов в рецепте холодного салата их необходимо немножко промыть под кипяченой водой, дабы убрать остатки приправ, уксуса.

    Ингредиенты:

    • куриные сердечки – 200 г;
    • чесночный соус – 80 мл;
    • маринованный лук – 100 г;
    • твердый сыр – 100 г;
    • грибы свежие – 200 г;
    • яйца – 2 шт.;
    • петрушка – пучок;
    • зеленый горошек консервированный – 100 г.

    Способ приготовления:

  • Отварите сердечки, слейте воду с поддержкой дуршлага.
  • Крупно натрите сыр.
  • Яйца сварите, очистите, порежьте мелким кубиком.
  • Промойте луковицы от маринада, нарежьте полукольцами 0,5-1 мм толщиной.
  • Грибы нарежьте кусочками 2-3 мм толщиной, обжарьте до золотистой корочки.
  • Перемешайте ингредиенты, заправьте чесночным соусом, сверху салат посыпьте слоем сыра, жареных грибов, зелени.
  • С корейской морковью

    • Время: 40 минут.
    • Количество порций: 2 персоны.
    • Калорийность блюда: 115 ккал/100 г.
    • Предназначение: холодная закуска.
    • Кухня: европейская.
    • Сложность: легкая.

    Простой закусочный салат из куриных сердечек с корейской морковкой дозволено приготовить стремительно и дюже аппетитно. Ингредиенты отличаются низкой калорийностью, а острые специи классно стимулируют процесс сжигания жира. Рецепт знаменит среди людей, следящих за своей фигурой. Дабы сделать готовый салат больше вязким, добавьте огромнее картофеля.

    Ингредиенты:

    • сердечки куриные – 250 г;
    • морковь по-корейски – 100 г;
    • яйцо – 1 шт.;
    • сметана – 50 мл;
    • картофель – 100 г;
    • лук репчатый – 50 г;
    • перец алый молотый – ? ч. л.

    Способ приготовления:

  • Отварите субпродукты, порежьте кусочками.
  • Картофель очистите, отварите, нарежьте мелким кубиком.
  • Яйцо сварите, натрите на мелкой терке.
  • Лук очистите, нарежьте тонкими полукольцами.
  • Перемешайте ингредиенты, заправьте сметаной, посыпьте сверху тертым яйцом.
  • С фасолью

    • Время: 40 минут.
    • Количество порций: 6 персон.
    • Калорийность блюда: 170 ккал/100 г.
    • Предназначение: холодная закуска.
    • Кухня: европейская.
    • Сложность: легкая.

    Салат с фасолью и куриными сердечками отличается повышенной калорийностью и понравится людям, любящим сытные холодные закуски. Рецептура универсальна, вкус не крепко изменит добавление дополнительных ингредиентов: овощей, специй, базилика, орегано. Салат из куриных сердец с добавлением отварной либо тушеной красной фасоли и грибов абсолютно может заменить на столе основное блюдо. Также он может служить гарниром к мясу, рыбе.

    Ингредиенты:

    • сердечки куриные – 200 г;
    • фасоль отварная красная – 200 г;
    • майонез – 100 мл;
    • консервированные шампиньоны – 100 г;
    • лук репчатый – 50 г;
    • сыр гауда – 200 г;
    • яйцо – 2 шт.;
    • укроп – 10 г;
    • чеснок – 20 г.

    Способ приготовления:

  • Сердечки отварите, слейте воду, нарежьте кусочками.
  • Яйцо сварите, разрежьте на дольки.
  • Лук очистите, мелко нашинкуйте.
  • Сыр натрите на огромной терке.
  • Чеснок очистите от шелухи, раздавите.
  • Грибы порежьте дольками.
  • Смешайте ингредиенты, заправьте майонезом, сверху присыпьте укропом.
  • С пекинской капустой

    • Время: 40 минут.
    • Количество порций: 2 персоны.
    • Калорийность блюда: 125 ккал/100 г.
    • Предназначение: холодная закуска.
    • Кухня: заокеанская.
    • Сложность: легкая.

    Попробуйте острую закуску с отваренными куриными сердечками. Используйте известный заокеанский сливочный острый соус коул-слоу, дабы придать пикантности салату. Он намеренно сделан для холодных капустных закусок, к которым подходит безукоризненно. Скорость и простота приготовления делают такую пищу безукоризненным вариантом для стремительного легкого завтрака.

    Ингредиенты:

    • соус коул-слоу – 70 г;
    • субпродукты – 150 г;
    • пекинская капуста – 200 г;
    • корейская морковка – 80 г.

    Способ приготовления:

  • Отварите субпродукты, слейте воду, нарежьте сердечки кусочками.
  • Капусту промойте, тонко нашинкуйте.
  • Тщательно перемешайте продукты, заправьте соусом.
  • С сердечками и огурцом

    • Время: 40 минут.
    • Количество порций: 2 персоны.
    • Калорийность блюда: 110 ккал.
    • Предназначение: холодная закуска.
    • Кухня: европейская.
    • Сложность: легкая.

    Отличный диетический рецепт, тот, что придется по нраву тем, кто следит за своей фигурой, но не отказывается от мясных продуктов. Дабы не перебивать нежные вкусы свежего огурца, нежирной сметаны и укропа, избегайте добавления благоуханных специй, трав, продуктов. Классно подойдет данный рецепт для летнего пикника, выезда на природу.

    Ингредиенты:

    • свежий большой огурец – 150 г;
    • яйцо – 2 шт;
    • сердце курочки – 200 г;
    • сметана 10% — 50 мл;
    • укроп – 20 г.

    Способ приготовления:

  • Субпродукты отварите, слейте воду, нарежьте половинками.
  • Яйцо сварите, мелко натрите с поддержкой терки.
  • Огурец нарежьте четвертинками. Мелко нашинкуйте.
  • Перемешайте салат, сверху нанесите слой сметаны, присыпьте укропом.
  • С кукурузой

    • Время: 40 минут.
    • Количество порций: 6 персон.
    • Калорийность блюда: 130 ккал/100 г.
    • Предназначение: холодная закуска.
    • Кухня: европейская.
    • Сложность: легкая.

    Нестандартное сочетание продуктов часто получается дюже аппетитным. Блестящий пример тому – пикантная холодная закуска с кукурузой, сливочным сыром и маринованными огурчиками. Рецепт не относится к диетическим, но пагубным его назвать невозможно. Дабы дополнить увлекательный вкус блюда, испробуйте добавить кусочки маслин, консервированные оливки без косточки. Распространенная форма подачи – уложенные слоями ингредиенты, присыпанные сверху тертым сыром, яйцом.

    Ингредиенты:

    • яйцо – 2 шт.;
    • субпродукты – 200 г;
    • кукуруза консервированная – 250 г;
    • огурцы маринованные – 100 г;
    • кинза – 20 г;
    • шампиньоны маринованные – 100 г;
    • сыр сливочный – 100 г;
    • укроп – 20 г;
    • сыр гауда – 50 г.

    Способ приготовления:

  • Сварите куриные сердечки, слейте воду, нарежьте субпродукт кусочками.
  • Отварите яйца, мелко натрите с подмогой терки.
  • Укроп и кинзу пошинкуйте, смешайте со сливочным сыром.
  • Шампиньоны, огурцы промойте от маринада, нарежьте кусочками.
  • Сыр огромно натрите.
  • Смешайте соус, субпродукты, огурцы, кукурузу и грибы.
  • Сверху смажьте соусом, посыпьте сыром, яйцом.
  • Теплый салат с куриными сердечками

    • Время: 30 минут.
    • Количество порций: 2 персоны.
    • Калорийность блюда: 150 ккал/100 г.
    • Предназначение: жгучая закуска.
    • Кухня: европейская.
    • Сложность: легкая.

    Интересная жгучая закуска на основе субпродуктов придется по душе любителям жареного мяса. Самая увлекательная часть рецепта – выбор метода подачи. Используйте свернутый салатный лист, огромную собственноручно выпеченную мексиканскую тарталетку-салатницу либо типовые тарелки. Закуска может рассматриваться и как основное блюдо на столе. В гарнире жгучий салат не нуждается.

    Ингредиенты:

    • сердце куриное – 250 г;
    • грибы лесные – 50 г;
    • сливки – 50 мл;
    • лук репчатый – 20 г;
    • картофель – 200 г;
    • салат Айсберг – 2 листа;
    • сыр гауда – 50 г.

    Способ приготовления:

  • Картофель нарежьте тонкими кусочками. Обжаривайте совместно с субпродуктами до золотистого цвета.
  • Лук очистите, мелко нашинкуйте.
  • Грибы порежьте кусочками.
  • Обжаривайте грибы и лук до выпаривания воды. Добавьте сливки, доведите до кипения. Тушите 2-3 минуты.
  • Выложите сердца и картофель на салатный лист, смешав с сыром. Полейте сливочно-грибным соусом.
  • Видео

    Больше интересных статей:

    Поделиться статьей

    theadvice.ru

    Салат с сердечками куриными и солеными огурцами

    Как приготовить салат с куриными сердечками и солеными огурцами

    Есть сотни вариантов салатов.

    Салат с куриными сердечками и солеными огурцами

    Особенно хозяек интересует вопрос о том, какой салат приготовить, когда грядет какое-то торжество. Уже стало традицией готовить всевозможные яства на праздник. И салаты при этом расходятся, как нельзя. Их любят все – и взрослые и дети.

    Но с каждым годом становится все труднее чем-то удивить своих гостей, так как нам кажется, что уже все перепробовано.

    Сегодня вы предлагаем вам совершенно новый и необычный рецепт салата с куриными сердечками. Этот салат придется вам по вкусу. Готовится он быстро и просто.

    Немало люди переходят, что готовится этот мясной пирог на сухую руку - вам не придётся тратиться много промокни и клякс. Итак вы умеете изредка денег, но они хранились массовый характер, салатом из хорошей капусты или огурцов-помидоров.

    А для его приготовления используются только самые простые ингредиенты, которые есть в каждом доме. Будем надеяться, что вы с удовольствием приготовите этот салат по нашему рецепту и поделитесь им со своими подругами.

    Куриные сердечки вымочить в холодной воде, перебрать, очистить от сгустков крови и лишнего жира. Заложить в кастрюлю, залить холодной водой, довести до кипения, посолить по вкусу (можно добавить лавровый лист и перец черный горошком) и варить после закипания около часа.

    Затем остудить и нарезать соломкой.

    Можно при этом их слегка поперчить и добавить немного приправы карри. Она наиболее уместно сочетается с куриными сердечками.

    Пекинскую капусту и укроп мелко нарезать, добавить к сердечкам.

    Мой самый удачный рецепт.Салат с куриными сердечками и солеными огурцом Куриные сердечка можно отнести к недорогому виду субпродукта, из которого получаются вкусные и оригинальные блюда.

    Важно, чтобы сердечки при этом были уже остывшие. В противном случае листья салата размякнуть и не будут аппетитно хрустеть.

    Соленые (маринованные огурцы) нарезать мелкой соломкой.

    Лук нарезать полукольцами и обдать кипятком для устранения горечи.

    Для того, чтобы сделать салат поинтереснее, можно использовать красный лук, но в этом случае кипяток использовать нельзя, иначе вместо приятного розового цвета в салате будет грязно-зеленый.

    Наш салат готов, осталось лишь заправить его майонезом (или посолить, если заправлять сметаной) и дать настояться около часа в холодильнике.

    Можно подавать салатик с куриными сердечками в общей салатнице, а можно разложить порционно на листик салата, украсив свежей зеленью или орешками.

    Приятного вам аппетита!

    platonbesedin.ru