Салат с языком Генеральский. Салат генеральский рецепт с языком


Салат с языком Генеральский - Vkusnosite.ru

Содержит ингредиенты:

Аббе де БеллокАббе де ла Жуа Нотр-ДамАббе де ла Пьер-Ки-ВирАббе де СитоАббе де ТамьеАббе де ТимадёАббе дю Мон де КаАбондансАбрикосАбрикосовое вареньеАбрикосовый сокАбрикосы консервированныеАбсентАвокадоАгар-агарАджикаАдыгейскийАжгонАзейтаноАзиагоАир (аирный корень)АйваАйранАкулаАлиго дель ОбракАлычаАльметтеАльтенбургерАманаттоАмареттоАмериканский сырАмчурАнанасАнанасовый джемАнанасовый сокАнанасы консервированныеАнгелика, дягильАнгостураАнисАнкоАннатоАнчоусыАонори (приправа из водорослей)АпельсинАпельсин африканский вишнёвыйАпельсиновые долькиАпельсиновый биттерАпельсиновый джемАпельсиновый сокАпельсиновый сок свежевыжатыйАперитивАрахисАрахисовая пастаАрахисовое маслоАрахисовый соусАрбузАрманьякАроматизатор ванильныйАроматизатор сливочного маслаАртишокАртишок китайскийАртишоки консервированныеАсафетидаБагет ланнеБадьянБазиликБазилик (фиолетовый)Базилик свежийБазилик свежий зеленыйБазилик сушеныйБаклажанБалык из свининыБальзамическая глазурьБальзамическая карамельБальзамический уксусБамияБананБанановое пюреБанановый сокБараний фаршБаранинаБараньи ребраБаранья вырезкаБаранья ногаБаранья шейкаБарбарис сушеныйБастурмаБататБатонБедро индейкиБезглютеновая мукаБейлисБеконБекон из индейкиБелугабелый винный уксусБелый грибБелый лук (мелко нашинкованный)Белый уксусБерёзовый сокБисквитное печеньеБисквитные коржиБисквитный рулетБлё де ЛангеакБлиныБлюБлю КюрасаоБобыболгарский перец (зеленый)БрендиБриБри де КуломьеБри де МеленБри де МоБри де МонтероБри де НанжиБрик де ЖуБрокколиБруностБрусникаБрусничное вареньеБрынзаБрюкваБрюссельская капустаБуженинаБузинаБузиновый сиропБукатиниБулгурБулочкиБулочки для бургеровБульон дасиБульон из бараниныБульон из креветокБульон из кроликаБульонный кубикБурбонБурсенБуффалоВалуйВанилинВанильВаниль в палочкахВанильный крем СтевияВанильный экстрактВаренье из клюквыВаренье малиново-брусничноеВасабиВафельные рожкиВафельный коржВафлиВегетарианские сосискиВельветаВербенаВермишельВермутВетчинаВёшенкаВинный каменьВинный уксусВинный уксус белыйВинный уксус красныйВино белоеВино белое десертноеВино белое полусладкоеВино белое полусухоеВино белое сухое (столовое)Вино красное десертноеВино красное полусладкоеВино красное полусухоеВино красное сухое (столовое)Вино марсалаВино розовоеВиноградВиноград бирманскийВиноградная улиткаВиноградные листьяВиноградный джемВиноградный сокВирская колбасаВискивишневая диетичкая содоваяВишнёвое вареньеВишнёвый джемВишневый сокВишняВишня замороженнаяВишня консервированнаяВодаВода газированнаяВода газированная (лимонная)Вода теплаяВода холоднаяВодкаВодка Absolut CitronВодка ванильнаяВодяной орехВоздушный рисВолнушка розоваяВосточная приправаВустерский соусВытяжное тестоВяленые помидоры в маслеГаммодокиГаудаГвоздикаГвоздика молотаяГейтостГлазурьГлютамат натрияГовядинаГовядина (шейная часть)Говядина для жаркиГовядина духоваяГовядина на косточкеГовяжий бульонГовяжий бульон консервированныйГовяжий стейкГовяжий фаршГовяжий шницельГовяжьи рёбраГовяжья вырезкаГовяжья голеньГовяжья грудинкаГовяжья лопаткаГолень индейкиГолубикаГолубиная сливаголубой сырГорбушаГорбуша, консервированная в собственном сокуГоргондзолаГорох зеленыйГорох консервированныйГорох очищенныйГорох сушеныйГорошек зеленый замороженыйГорчицаГорчица баварскаяГорчица белая (английская)Горчица дижонскаяГорчица китайскаяГорчица креольскаяГорчица русскаяГорчица сарептская (индийская, коричневая)Горчица чёрная (французская)Горчичное маслоГорчичный порошокГорькушкаГотовый коржГрана паданоГранатГранатовый сокГранолаГранулированный сахарГранулы соусаГраппаГрейпфрутГрейпфрутовый сокГренадин (гранатовый сироп)ГренкиГрецкие орехиГрецкие орехи (измельченные)Грецкий орехГреческая приправаГречневая крупаГриб-зонтикГрибной бульонГрибной порошокГрибной сливочный бульон CampbellГрибы (ассорти)Грибы маринованныеГрибы ПортобеллоГрудка индейкиГруздь перечныйГруздь чёрныйГрушаГрушевый сокГрушевый уксусГрюйерГуаваГуакамолеГусиная грудкаГусиное бедроГусиный фаршДайконДемигласДеревянные шпажкиДжекфрутДжемДжем абрикосовыйДжинДижонская горчицаДлинный хрустящий тостДоктор ПепперДолихосДор блюДорадаДрожжиДрожжи свежиеДрожжи сухие активныеДрожжи сухие быстродействующиеДубовикДурианДушицаДынный ликерДыняЕвропейская горчица (не острая)ЕжевикаЕжовикЖасминовый рисЖелатинЖелатин быстрорастворимыйЖелатин листовойЖелеЖелтохвостЖелтый чеддерЖелудки индейкиЖелудки куриныеЖелудки утиныеЖелфиксЖидкая приправа МаггиЖидкий дымЗаварной крем-концентратЗагустительЗакваска для йогуртаЗаменитель коричневого сахара (порошок)Заменитель сахараЗаменитель яицЗамороженная фруктово-ягодная смесьЗамороженные ананасы (кубиками)Замороженные бисквитыЗамороженный шпинатЗеленушкаЗеленый виноград без косточекЗеленый лукЗеленый лук сушеныйЗеленый перецЗеленый перец чилиЗеленьЗемляникаЗемляничное вареньеЗемляничный сокЗерна какаоЗернистая горчицаЗерновой хлебЗефирЗефирный кремЗира (кумин)Измельченные орехиИзмельченные орехи пеканИзюмИзюм светлыйИзюм темныйИкра краснаяИкра минтаяИкра ОсетраИкра СельдиИкра ТрескиИкра ЩукиИмбирная пастаИмбирно-чесночная пастаИмбирное печеньеИмбирный сокИмбирный соусИмбирный эльИмбирь маринованныйИмбирь молотыйИмбирь свежийИмбирь свежий (корень)ИндейкаИндейка целаяИнжирИнжир сушеныйИрискиИрландский ликер БейлисИтальянская колбаса (мортаделла)Итальянская приправаИтальянский соусЙогуртЙогурт ванильныйЙогурт греческийЙогурт греческий ванильныйЙогурт греческий клубничныйЙогурт лимонныйЙогурт натуральныйЙогурт фруктовыйКабан (мясо)КабачокКаджунКаджунская приправаКакаоКакао-порошокКакао-порошок (неподслащенный)КалуаКальмарКальмар копченыйКамамберКамбалаКампанеллеКампари красныйКаннеллониКапеллиниКаперсыКапуста белокочаннаяКапуста Бок ЧойКапуста брюссельскаяКапуста кале (кудрявая)Капуста квашенаяКапуста краснокочаннаяКапуста савойскаяКапуста цветнаяКаракатицаКарамельКарамельная патокаКарамельный лукКарамельный соленый соусКарась речнойКарбонадКардамонКардамон (молотый)КаркадэКарпКарриКарри (желтая)КартофельКартофель красныйКартофель Рассет БёрбанкКартофель фриКартофельные оладьиКартофельные хлопьяКартофельные чипсыкартофельный суп-пюрекартошкаКафир-лаймКаштанКвас хлебныйКедровые орешки (пиния)Кедровый орехКексКервельКесоКетаКетчупКефальКефирКефир обезжиренныйКешьюКивиКиви сокКизилКикуна (овощная хризантема)Килька в томатеКимчиКинзаКинза (кориандр)КиноаКиноа краснаяКирибоси (сушеная редька)Кислица клубненоснаяКисло-сладкий соусКитайская лапшаКитайский салат (китайская капуста)КлементинКленовый сиропКлецкиКлубникаКлубничное вареньеКлубничное пюреКлубничный джемКлубничный сокКлюкваКлюква замороженнаяКлюква сушенаяКлюквенный морсКлюквенный сокКлюквенный соусКожура апельсинаКозий сырКозий сыр мягкийКозий сыр полутвердыйКокосКокос тертыйКокосовая мукаКокосовая стружкаКокосовая стружка несладкаяКокосовое маслоКокосовое молокоКокосовый порошокКокосовый уксусКокосовый экстрактКоктейль из морепродуктовКоктейльная вишня МараскиноКолаКолбаса варенаяКолбаса из мяса индейкиКолбаса полукопченаяКолбаса сырокопченаяКолбаса сырокопченая СервелатКолбаски из мяса индейкиКолбиКолоказияКолпак кольчатыйКольрабиКомацуна (шпинат)КомбуКондитерская мастикаКондитерские посыпкиКондитерский жирКондитерский мешокКондитерский спредКонкильеКонкильониКонсервированные бобыКонсервированные болгарские перцыКонсервированные кусочки куриного мясаКонсервированные помидорыКонсервированные помидоры с перцем чилиКонфетыКонфеты M&MsКонцентрат дасиКонцентрат сухого киселяКонцентрированный апельсиновый сок (охлажденный)КоньякКопченная индейкаКопченое мясоКопченые колбаски (охотничьи)Корейка копченаяКорейская морковкаКорень галангала (сухой)Корень сельдереяКорж песочныйКориандр (семена)Кориандр молотыйКориандр сушеныйКорицаКорица в палочкахКорица молотаяКорица с сахаромКорюшкаКосуля (мясо)Кофе в зернахКофе молотыйКофе растворимыйКрабовое мясоКрабовые палочкиКрапиваКрасное яблокоКрасный апельсинКрасный бульонКрасный виноград без косточекКрасный кайенский перецКрасный лукКрасный перецКрасный перец консервированныйКрасный перец чилиКрахмалКрахмал картофельныйКрахмал кукурузныйКреветкиКреветки вареныеКреветки замороженныеКреветки королевскиеКреветки очищенныеКреветки тигровыеКрекерКрекер грэхемскийКрем кокосовыйКрем сливочныйКрем-суп грибнойКрем-суп грибной (консервированный)Крем-суп картофельныйКрем-суп куриныйКрем-суп куриный (консервированный)КрендельКреольская горчицаКреольская приправаКресс-салатКриптотения (японская петрушка)КрольчатинаКруассанКрыжовникКрыло индейкиКсантановая смолаКсилитКуантроКубик луковый Галина Бланка (Магги)КукурузаКукуруза консервированаяКукурузная крупаКукурузное маслоКукурузные лепешкиКукурузные листьяКукурузные початкиКукурузные хлопьяКукурузные чипсыКукурузный крахмалКукурузный сиропКулинарный воскКулинарный жирКумкватКунжутКунжутная пастаКунжутное маслоКурагаКурдючное салоКуриная голеньКуриная грудкаКуриная грудка отварнаяКуриная колбасаКуриная шкуркаКуриное бедроКуриное филеКуриные бедраКуриные колбаскиКуриные крылышкиКуриные крыльяКуриные окорочкаКуриные окорочка копчёныеКуриный бульонКуриный бульон (малосоленый)Куриный фаршКурицаКурица копчёнаяКурица отварнаяКурица-грильКуркума молотаяКускусКускус израильский ПтитимКусочки ананаса замороженныеКюрасаоЛавандаЛавашЛавровый лист сушеныйЛазаньеттеЛазаньяЛаймЛангерманнияЛапшаЛапша быстрого приготовленияЛапша из сладкого картофеляЛапша яичнаяЛатук кочанныйЛатук листовойЛебеда (крупа)Легкое бараньеЛегкое свиноеЛёдЛемонграсс (лимонная трава)Лесной орехЛесной орех (фундук)Лесной орех тертыйЛесные ягодыЛикерЛикер De Kuyper Creme de Cacao WhiteЛикер АдвокатЛикер апельсиновыйЛикер банановыйЛикер ДрамбуиЛикер кофейныйЛикер лаймовыйЛикер лимончеллоЛикер малиновыйЛикер МараскиноЛикер мятныйЛикер сливочныйЛикер фиалковый Creme de VioletteЛимбургерЛимонЛимон МейераЛимонадЛимонная кислоталимонная цедраЛимонник листьяЛимонное вареньеЛимонное маслоЛимонное соргоЛимонный кремЛимонный перецЛимонный сокЛимонный экстрактЛингуинеЛисичкиЛисточки Вон ТонЛистья вишниЛистья гибискусаЛистья лаймаЛистья черной смородиныЛистья шалфеяЛичиЛобстерЛомтики беконаЛомтики консервированного ананасаЛомтики консервированной свеклыЛомтики отварной индейкиЛонганЛопухЛососьЛосось атлантическийЛосось копченыйЛотосЛукЛук душистыйЛук зеленыйЛук красныйЛук репчатыйЛук серебристый (белый)Лук сушеныйЛук фиолетовыйЛук-батунЛук-порейЛук-слизунЛук-шалотЛуковые хлопьяЛуковый порошокЛуковый сокЛуковый соус пюреЛуковый суп (концентрат)Льняная мукаЛьняное маслоЛьняные семенаЛьняные семена молотыеЛюбистокЛюцернаЛягушачьи лапкиМааздамМадераМаисовые лепешкиМайонезМайоранМайтакеМакМакадамияМакароныМалепиМалинаМалина мелкоцветковаяМалина пурпурноплоднаяМалиновое вареньеМалиновый джемМалиновый сокМалиновый уксусМамалыгаМангоМанго ChampagneМанговый сок с мякотьюМанговый соусМангольдМангостинМандаринМандарин консервированныйМандариновый джемМандариновый сокМаниоковый крахмалМанная крупаМаракуйяМаргаринМаргарин на растительной основеМаринованные огурцыМармеладМармелад апельсиновыйМармелад жевательныйМармеладный плодМартини белый

vkusnosite.ru

Салат с языком Генеральский (рецепт с фото)

Shratva.ru - Салаты рецепты

Facebook

Twitter

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Ингредиенты:

Язык свиной 300 г Вода 180 млЛук репчатый 160 г Соль 2 щеп.Столовый уксус 1 ст. л. Сахар-песок 2 щеп.Огурец 300 г Петрушка 0,3 пуч.Майонез 4 ст. л. Соль по вкусуПерец черный молотый по вкусу 

Приготовление:

Шаг 1:Отвариваем до полной готовности свиной язык. Инструкцию о том, как правильно отварить свиной язык, можно найти на сайте. Очищаем отваренный и ещё горячий язык от кожицы, оставляем его до полного остывания.

Шаг 3:Пока язык остывает, замаринуем лук. Для этого репчатый лук чистим и нарезаем тонкими полукольцами. Помещаем полукольца лука в миску, заливам тёплой водой, смешанной со столовым уксусом, солью и сахаром. Перемешиваем лук. Маринад должен покрывать его полностью. Оставляем лук мариноваться минут на 15.

Шаг 4: Остывший свиной язык нарезаем аккуратной соломкой.

Шаг 5:Свежий огурец моем, обрезаем края и поступаем также, как и с языком, то есть нарезаем соломкой.

Шаг 6: Соединяем в миске (салатнике) нарезанные язык и огурец.

Шаг 7: С репчатого лука сливаем маринад, отжимаем лук от его остатков, добавляем к языку с огурцом.

Шаг 8:Зелень петрушки промываем, измельчаем, добавляем к остальным ингредиентам.

Шаг 9:Заправляем ингредиенты салата майонезом, по вкусу всыпаем соль и чёрный молотый перец.

Шаг 10: Перемешиваем салат и ставим его в холодильник настаиваться минимум на 1 час.

Приятного аппетита!

Просмотров: 1298 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 21.07.2014, 22:39, | Категория: Салаты рецепты, Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

shratva.ru

Салат с языком Генеральский / Surfingbird

Салат с языком Генеральский

Время приготовления: 30 минСложность: легко

Разделы: салат, овощи

Ингредиенты:

Язык свиной 300 г Вода 180 млЛук репчатый 160 г Соль 2 щеп.Столовый уксус 1 ст. л. Сахар-песок 2 щеп.Огурец 300 г Петрушка 0,3 пуч.Майонез 4 ст. л. Соль по вкусуПерец черный молотый по вкусу

Приготовление:

Шаг 1:Отвариваем до полной готовности свиной язык. Инструкцию о том, как правильно отварить свиной язык, можно найти на сайте. Очищаем отваренный и ещё горячий язык от кожицы, оставляем его до полного остывания.

Шаг 3:Пока язык остывает, замаринуем лук. Для этого репчатый лук чистим и нарезаем тонкими полукольцами. Помещаем полукольца лука в миску, заливам тёплой водой, смешанной со столовым уксусом, солью и сахаром. Перемешиваем лук. Маринад должен покрывать его полностью. Оставляем лук мариноваться минут на 15.

Шаг 4: Остывший свиной язык нарезаем аккуратной соломкой.

Шаг 5:Свежий огурец моем, обрезаем края и поступаем также, как и с языком, то есть нарезаем соломкой.

Шаг 6: Соединяем в миске (салатнике) нарезанные язык и огурец.

Шаг 7: С репчатого лука сливаем маринад, отжимаем лук от его остатков, добавляем к языку с огурцом.

Шаг 8:Зелень петрушки промываем, измельчаем, добавляем к остальным ингредиентам.

Шаг 9:Заправляем ингредиенты салата майонезом, по вкусу всыпаем соль и чёрный молотый перец.

Шаг 10: Перемешиваем салат и ставим его в холодильник настаиваться минимум на 1 час.

Приятного аппетита!

Читать дальше

Одноклассники

материал с vk.com

surfingbird.ru

Салат Генеральский | Рецепты салатов

Салат Генеральский отлично подходит к любому застолью. Он относится к категории сытных и калорийных салатов. Ингредиенты этого салата можно выкладывать слоями, а можно перемешивать. Все зависит от личных предпочтений.

Салат Генеральский в любом случае получается вкусным и красивым.

По классическому рецепту блюдо готовят с мясом, но он также хорош и с курицей, печенью или языком. Еще необходимые компоненты – овощи (свекла, морковь, редька, картофель).

Иногда для сочности и свежести в блюдо добавляют кисло-сладкие яблоки. Этот салат принято обильно смазывать майонезом.

Салат Генеральский имеет много вариантов, в том числе он может быть исключительно овощным.

Вот вариант вкусного салата Генеральский с пикантным чесночным привкусом.

Ингредиенты:

• Любое мясо – 200г• Свекла — 1шт.• Морковь – 2 шт.• Грецкие орехи – 2-3 ст. л.• Сыр – 70 г• Яйца – 2 шт.• Чеснок – 1 зубок• Майонез• Зелень

Приготовление салата Генеральский

Отварить мясо в подсоленной воде. Говядину варить не менее 1,5 часа.Отварить яйца и овощи. Яйца очистить, разделить белки и желтки. Белки мелко покрошить.Отварную свеклу очистить, крупно натереть и равномерным слоем выложить на блюдо. Смазать майонезной сеткой.Следующим слоем будет мясо, нарезанное мелкими кусочками и смешанное с измельченным чесноком и майонезом.Третьим слоем будет морковь, натертая на крупной терке и посыпанная грецкими орехами. Морковно-ореховый слой тоже смазываем сеткой из майонеза.Следующий слой – белок, тоже смазанный майонезом.Последний слой – сырный. Натертый сыр равномерно выкладывается и покрывается завершающим слоем майонеза.Салат украшается яичными желтками и зеленью. Затем помещается в холодильник на 3-4 часа для пропитывания.Все, «Генеральский» салат готов. Такой вкусный богатый салат гости и близкие оценят по достоинству.

Домашняя кухня. Салат Генеральский

salatt.ru

Салат с языком. | Домашние рецепты

 

Главное достоинство любого салата с языком заключается в том, что, в отличие от обычного отварного мяса, язык очень деликатный. В следствие чего, в салатах он не настолько ярко выражен по текстуре, поэтому салат получается более гармоничным.

 

И обычный овощной салат, при добавлении языка, становится намного интереснее — свежесть зелени, похрустывание овощей смягчается мягкостью языка, а салатная заправка объединяет все ингредиенты в единое целое.

 

 

 

 

Для салата с языком понадобятся:

 

 

  • Язык. Отварной. Лучше всего говяжий.
  • Листья салата
  • Огурец.
  • Редис.
  • Укроп
  • Петрушка
  • Зеленый лук
  • Соль.
  • Свежемолотый черный перец.
  • Сметана. Или майонез.

 

Количество и пропорции указывать смысла нет. Каждый будет выбирать, руководствуясь своими предпочтениями.

 

На тему помидоров в этом салате. По моему глубокому убеждению, помидоры тут совершенно не нужны. И, скорее всего, будут только мешать. Также, как и болгарский перец. И помидоры и болгарский перец обладают слишком сильным вкусом и запахом, который полностью уничтожит вкус языка.

 

 

 

Приготовление салата с языком.

 

Самая трудоемкая часть — нарезка. Да, собственно, больше никаких действий и не требуется, разве что перемешать.

 

Нарезаем почти все ингредиенты тонкой соломкой. Способ нарезки называется «жюльен». В одноименное блюдо с грибами — жюльен — ингредиенты нарезаются таким же образом, от чего и пошло название блюда.

 

Листья салата можно за час-два перед приготовлением положить в холодную воду. Они  напитаются влагой и станут более сочными и хрустящими.

 

Нарезаем огурец.

 

 

Нарезаем редис.

 

 

Нарезаем язык. Также тонкой соломкой. Я предпочитаю примерно 5х5 мм в сечении. Совсем тонкая соломка не даст ни вкуса, ни фактуры салату.

 

 

Салат или рвем руками на небольшие кусочки, или нарезаем.

 

 

Зелень нарезаем достаточно мелко.

 

 

В салатнике перемешиваем всю нашу нарезку. Удобнее всего это делать руками, кончиками пальцев. И перемешивание более тщательное, и овощная соломка не ломается.

 

Солим, перчим.

 

 

Добавляем заправку. Мне больше всего этот салат нравится делать со сметаной. Майонез слишком прямолинейный и доминирующий. Заправки на основе масла и уксуса сильно перетягивают вкус на себя. А вот сметана зарекомендовала себя наилучшим образом.

 

Снова все перемешиваем и все, салат с языком готов.

 

 

Лучше всего дать салату постоять минут 10-50, после чего подавать на стол.

Долго выдерживать салат не нужно — овощи дадут сок.

 

 

 

Распечатать рецепт

Другие интересные рецепты:

1 412

yourmeal.ru

Рецепты салатов с вареным языком

Салат с языком, овощами и яблокамиВареные язык, морковь и картофель, очищенные от кожуры и семян яблоки и половину сваренного вкрутую яйца нарезать ломтиками, добавить каперсы, посолить, поперчить, залить сметаной и перемешать. Салат выложить в салатник горкой, сверху сд...Потребуется: язык - 60 г, морковь - 20 г, картофель - 40 г, яблоки (полусладкие) - 40 г, яйца - 45 г, каперсы - 20 г, филе анчоусов - 15 г, свекла - 20 г, сметана - 40 г, перец, зелень

Салат из языка с грибами1. Отварной язык, филе курицы, сельдерей и грибы нарежьте соломкой. 2. Для соуса майонез смешайте со сметаной, добавьте лимонный сок, перец и хорошо перемешайте. 3. При подаче смешайте подготовленные продукты, разложите в порционные салатники и полейте пригот...Потребуется: язык отварной - 50 г, филе куриное вареное - 150 г, грибы маринованные - 200 г, сельдерей вареное - 100 г, майонез - 3/4 стакана, сметана - 1/2 стакана, соль , перец, лимонный сок

Салат с языком (2)Язык нарежьте соломкой. Яйца натрите на крупной терке. Чернослив и яблоки нарежьте соломкой. Подготовленные ингредиенты перемешайте, заправьте майонезом. При подаче салат посыпьте тертым сыром, орехами, оформите зеленью.Потребуется: язык отварной - 120 г, яйца вареные - 2 шт., яблоки - 160 г, чернослив - 60 г, сыр тертый - 60 г, майонез - 120 г, грецкие орехи - 40 г

Салат с языком и грибамиЯзык, филе курицы и грибы нарежьте соломкой. Чеснок очистите и мелко порубите. Для соуса майонез перемешайте со сметаной, лимонным соком, чесноком, посолите и поперчите. Подготовленные продукты   выложите слоями в салатник и заправьте приготовленным соусом.  ...Потребуется: лимонный сок - 1 ст. ложка, майонез - 4 ст. ложки, сметана - 2 ст. ложки, грибы маринованные - 200 г, филе куриное вареное - 150 г, язык вареный - 200 г, перец черный молотый , соль по вкусу

Салат с языком и шампиньонамиЯзык нашинкуйте соломкой, лук нарежьте полукольцами. Шампиньоны нарежьте ломтиками, обжарьте на масле. Подготовленные ингредиенты выложите слоями и полейте майонезом. При подаче оформите салат зеленью.Потребуется: майонез - 4 ст. ложки, масло растительное - 2 ст. ложки, лук репчатый - 2 головки, шампиньоны - 200 г, язык говяжий вареный - 300 г

Салат с языкомЯзык и огурец, оставив часть для оформления, нарежьте соломкой; морковь, картофель, корень сельдерея — кубиками. Подготовленные овощи и язык соедините, добавьте перец, соль, уксус и заправьте растительным маслом. При подаче оформите л...Потребуется: язык вареный - 250 г, морковь вареная - 1 шт., картофель отварной - 1 шт., корень сельдерея - 2 шт., огурцы соленые - 1 шт., уксус 3% - ый - 1 ст. ложка, масло растительное - 3 ст. ложки, зелень петрушки, соль, перец черный молотый

Салат – коктейль с языкомЯзык нарежьте соломкой. Сладкий перец разрежьте, удалите плодоножку и семена. Нарежьте соломкой. Помидоры и огурцы также нарежьте соломкой. Выложите в бокалы листья зеленого салата, сверху слоями разместите нарезанные продукты, поперчите, полейте майонезом и...Потребуется: язык говяжий вареный - 200 г, помидоры - 2 шт., огурец - 1 шт., перец сладкий - 1 шт., майонез - 4 ст. ложки, листья зеленого салата - 4 шт., перец черный молотый

Салат For menнашинковать капусту выложить на тарелку сверху кукурузку Язык отварить, очистить и тоже нарезать соломкой и выложить на кукурузу сверху выложить помидор, тоже порезаный соломкой В тарелку смешать чtснок и горчицу Добавить майонез и смешать затем укроп, и все хорошень...Потребуется: 300 гр синей капусты, 300 гр вареного языка, 1 помидор, 50 гр консервированой кукурузы, 2 яйца, соус: 150 гр майонеза, 3 зубка чеснока, 1 ч. л. горчицы, пучок укропа

Салат ЯрославнаВареный язык нарезать соломкой.Шампиньоны- ломтиками,жарить на масле и охладить.Огурцы нарезать ломтиками.Нарезанный язык,грибы и огурца,зелёный горошек,рубленные орехи соединить,заправить майонезом,солью и перцем.Салат выложить горкой на листья зелёного салата,оформ...Потребуется: 130г. отварного языка, 130г. свежих шампиньонов, 60г. огурца, 50г. зеленого горошка, 50г. грецких орехов(ядра), 1 вареное яйцо, 40г. майонеза, 1апельсин, 30г. растительного масла, соль, перец по вкусу, листья салата для украшения

Салат СказкаБалык ,вареный язык,ветчину порезать кубиками.Огурец свежий порезать тонкой соломкой.Добавить консервированный горошек,чипсы.Все перемешать ,добавить зелень и майонез.Выложить салат в салатник.Украсить чипсами и зеленью.Потребуется: 200 гр свиного балыка, 200 гр вареного языка, 200 гр ветчины, 100 гр свежего огурца, 3 ст.ложки консервированного горошка, 25 гр чипсов с беконом, зелень, майонез

foto-receptik.ru