Салат с консервированной фасолью и колбасой. Салат фасоль колбаса помидоры


Салат с красной фасолью, сыром и помидорами

Для приготовления салата нам понадобится красная консервированная фасоль, варено-копчёная колбаса, яйца, твёрдый сыр, чеснок, помидоры и майонез. Если помидоры мелкие, как у меня, то следует взять 4-5 штук, если крупные, то 1 будет достаточно. Шаг 1

Для приготовления салата нам понадобится красная консервированная фасоль, варено-копчёная колбаса, яйца, твёрдый сыр, чеснок, помидоры и майонез. Если помидоры мелкие, как у меня, то следует взять 4-5 штук, если крупные, то 1 будет достаточно.

Нарезать помидоры соломкой. Лучше взять плотные помидоры, чтобы с них не было много сока. Шаг 2

Нарезать помидоры соломкой. Лучше взять плотные помидоры, чтобы с них не было много сока.

Яйца сварить, очистить и нарезать соломкой. Шаг 3

Яйца сварить, очистить и нарезать соломкой.

Нарезать соломкой колбасу. Можно также для этого салата использовать ветчину. Шаг 4

Нарезать соломкой колбасу. Можно также для этого салата использовать ветчину.

Соединить в глубокой миске помидоры, яйца, колбасу, красную фасоль и натереть на тёрке сыр. Шаг 5

Соединить в глубокой миске помидоры, яйца, колбасу, красную фасоль и натереть на тёрке сыр.

Добавить майонез и выдавить чеснок. Шаг 6

Добавить майонез и выдавить чеснок.

Хорошо перемешать все ингредиенты. Если понадобится, добавить соль и перец. Салат выложить в красивый салатник и украсить по желанию. Приятного аппетита!
Шаг 7

Хорошо перемешать все ингредиенты. Если понадобится, добавить соль и перец. Салат выложить в красивый салатник и украсить по желанию. Приятного аппетита!

webspoon.ru

Салат: колбаса сыр фасоль помидоры

Приготовить аппетитный, вкусный и полезный салатик можно из разных ингредиентов. В кулинарии рецептов и способов приготовления этого блюда масса. Сегодня мы с вами приготовим салат колбаса сыр фасоль помидоры с разными заправками, специями и зеленью. Рецепты с пошаговой инструкцией приведены ниже.

Содержание

  1. Салат из колбасы с сыром, фасолью и томатами
  2. Салат с колбасой и сухариками
  3. Салат с колбасой, фасолью, огурцами и сыром
  4. Салат из курицы с фасолью, помидорами и сыром «Для любимого мужа»
  5. Салат «Виктория» — из ветчины с яйцами, фасолью и помидорами
  6. Салат закусочный из ветчины, яиц, томатов и сыра

1. Салат из колбасы с сыром, фасолью и томатами

Этот вкусненький и аппетитный на вид салатик станет любимым блюдом на вашем столе. Готовится он из следующих ингредиентов:

  • колбаса копченая (сервелат или салями) — 120 г;
  • сладкие, мясистые томаты — 2 шт.;
  • сыр — 100 г;
  • майонез провансаль — для заправки;
  • консервированная фасоль красного цвета — 200 г;
  • яйцо куриное — 3 шт.;
  • чеснок — 3 зубка;
  • соль, перец.

Приготовление:

Отварить яйца, остудить, очистить от скорлупы и нарезать соломкой. Очистить от шкурки колбаску, измельчить таким же образом.

Ополоснуть помидорки, нарезать дольками. Очистить чеснок, подавить через пресс.

Переложить все продукты в миску, посолить и приправить перчиком по своему вкусу, заправить майонезом и хорошенько перемешать.

Поставить на час в холодильник и можно подавать к столу.

2. Салат с колбасой и сухариками

Чтобы приготовить это несложное, сытное и очень вкусное блюдо-закуску вам потребуется:

  • копченая колбаса — 250 г;
  • сухарики ржаные — 70 г;
  • томаты — 350 г;
  • сыр твердый — 250 г;
  • половина банки консервированной фасоли;
  • майонез постный для заправки.

Приготовление:

Снять шкурку у мясного продукта, нарезать маленькими кубиками. Если у вас нет под рукой сухариков, вы можете их легко сделать сами. Порежьте кубиками ржаной хлебушек, переложите нарезку на противень и отправьте в жарочный шкаф на 5-7 минут при температуре 180С. Сложить колбасу и сухари в миску.

Промыть томаты, вырезать плодоножки и нарезать овощи кубиками, переложить к общей массе.

Натереть мелко сыр и переложить сырную массу к уже имеющимся ингредиентам.

С фасоли слить воду и добавить в блюдо.

Последний штрих — полить блюдо майонезом, посолить, поперчить по вкусу и перемешать. Сырно-колбасный салатик с овощами готов!

3. Салат с колбасой, фасолью, огурцами и сыром

Необходимые продукты:

  • фасоль белая консервированная — 1/2 банки;
  • кукуруза консервированная — 1/2 банки;
  • колбаса-варенка — 180 г;
  • сыр — 120 г;
  • свежие огурчики — 2 шт.;
  • чеснок — 3 больших зубчика;
  • зеленый лук — 4 перышка;
  • майонез — 200 г;
  • соль, перец;
  • сухарики из белого хлеба — 100 г.

Приготовление:

Открыть консервацию, слить всю жидкость. Переложить кукурузу и фасоль в миску для перемешивания салата.

Очистить от шкурки огурчики, нарезать кубиками и переложить овощную нарезку в салатник.

Добавить к общей массе очищенный и порезанный пластинками чесночок, измельченные перья лука, колбасную нарезку.

Колбасу нужно порезать мелкими кубиками.

Посыпать все это тертым сыром, добавить сколько нужно соли и перца.

Заправить блюдо майонезом и хорошенько перемешать. Для пропитки салатик нужно поставить на полчасика в холодильную камеру.

4. Салат из курицы с фасолью, помидорами и сыром «Для любимого мужа»

Это оригинальный закусочный салатик с чесночным ароматом непременно понравится всей вашей семье. Готовится он достаточно легко и быстро.

Состав:

  • баночка консервированной фасоли;
  • копченая курица без косточек — 300 г;
  • сладкие и мясистые томаты — 4 шт.;
  • сыр — 120 г;
  • сухарики из белого хлеба или батона — 100 г;
  • соль, перец;
  • майонез.

Приготовление:

Слить воду с консервации. Переложить фасоль в миску. Нарезать куриное мясо кубиками. Ополоснуть томаты, просушить, нарезать небольшими кусочками. Натереть на крупной терке сыр. Сложить все ингредиенты во вместительную миску, добавить сухарики, посыпать солью, перчиком, и полить майонезом. Хорошенько перемешать все компоненты и готовый салатик можно сразу же после приготовления подавать на стол.

5. Салат «Виктория» — из ветчины с яйцами, фасолью и помидорами

Это универсальный рецепт, в котором ветчину вы можете заменить на копченую колбаску либо отварное куриное филе.

Необходимые ингредиенты:

  • ветчина — 150 г;
  • баночка консервированной фасоли красного цвета;
  • томаты — 2 шт.;
  • яйца — 2 шт.;
  • сыр — 100 г;
  • чеснок — пару зубков;
  • майонез;
  • соль, перец;
  • свежий укроп, петрушка.

Приготовление:

Порезать мясной продукт на ломтики или нарезать соломкой. Сыр измельчить на крупной терке. Отварные вкрутую куриные яйца очистить от скорлупы и нарезать кубиками.

Сделать крестообразные надрезы на томатах, в местах крепления плодоножки. Ошпарить овощи кипятком, затем переложить в ледяную воду, и после остывания снять шкурку. Нарезать помидорки кубиками.

Сложить все ингредиенты в одну емкость, посолить, припорошить перчиком, полить майонезом. В самом конце добавить мелко нарезанную зелень и можно перемешивать.

Готовое блюдо подается на стол охлажденным, после пропитки в холодильнике – через полчаса настаивания.

6. Салат закусочный из ветчины, яиц, томатов и сыра

Яйца ветчина в этом блюде играют важную роль. Они делают такой салатик сытным и питательным, а овощи — освежают и делают блюдо более сочным.

Итак, что для этого блюда требуется:

  • ветчина (копченая колбаса либо копченая курица) — 200 г.;
  • яйцо куриное — 4 шт.;
  • капуста-пекинка — 300 г;
  • томаты — 2 шт.;
  • баночка консервированной кукурузы;
  • масло оливковое холодного отжима — 40 мл;
  • соль, перец черный свежемолотый.

Приготовление:

Нарезать соломкой мясной продукт. Отварить вкрутую яйца, остудить, освободить от скорлупы и нарезать кубиками. Таким же способом измельчить помидорки. Нарезать небольшими кусочками пекинскую капусту.

Сложить всю нарезку в одну миску. Открыть консервацию, слить воду и переложить кукурузу к общей массе. Полить маслом, подсолить, поперчить и перемешать.

Закусочный салатик можно заправить и майонезом. Блюдо получается еще вкуснее. На такое количество ингредиентов вам потребуется около 150 г майонеза.

Для пикантности вкуса в это блюдо можно добавить пару щепоток смеси итальянских трав.

Марианна Павлей

violet-lady.ru

Салат с фасолью, сыром и помидорами

Предлагаю вам приготовить простой и вкусный салат с фасолью, сыром и помидорами, который можно подать к ужину. Готовится в течение 10 минут, при наличии предварительно отваренной фасоли. Фасоль можно использовать и консервированную красную, вкус у салатика получится еще интереснее.

Ингредиенты

Для приготовления салата с фасолью и сыром понадобится:

фасоль отварная или консервированная красная - 200 г;

яйцо отварное - 1-2 шт.;

помидор свежий - 1 шт.;

колбаса вареная или ветчина - 100 г;

сыр твердый - 80-100 г;

чеснок - 1-2 зубчика;

майонез - по вкусу;

соль - по вкусу;

перец черный молотый - по желанию и вкусу.

Этапы приготовления

Отварные яйца и сыр натереть на крупной терке. Добавить нарезанную мелким кубиком или соломкой колбасу.

Отварные яйца и сыр натереть на крупной терке. Добавить нарезанную мелким кубиком или соломкой колбасу.Затем добавить порезанный кубиком свежий помидор.

Затем добавить порезанный кубиком свежий помидор.Далее добавить отварную или консервированную красную фасоль.

Далее добавить отварную или консервированную красную фасоль.

Добавить чеснок, пропущенный через пресс, и заправить салатик майонезом. По вкусу посолить и по желанию поперчить.

Добавить чеснок, пропущенный через пресс, и заправить салатик майонезом. По вкусу посолить и по желанию поперчить.
Выложить простой и вкусный салат с фасолью, сыром и помидорами в салатник, украсить зеленью и подать на стол. 

Выложить простой и вкусный салат с фасолью, сыром и помидорами в салатник, украсить зеленью и подать на стол. 
Приятного Вам аппетита!

rutxt.ru

Салат с фасолью, сыром и колбасой соломкой, рецепт с фото

Салат с консервированной фасолью и колбасой Опубликовано 28.07.2017 Разместил: Enchantress [offline] Калорийность: Не указана Время приготовления: Не указано Этот салат достаточно простой и в то же время сытный, поэтому его вполне можно приготовить к семейному обеду или ужину, причём и как закуску и как основное блюдо. Ничего удивительно в этом нет, ведь в состав салата входят сытные ингредиенты, такие как колбаса, фасоль и твёрдый сыр. А вот чтобы разнообразить вкус и сделать его более ароматным, свежим и пикантным, добавляем спелые плоды томатов, чеснок и свежую зелень. Заправлять блюдо можно любым доступным соусом, но проще всего купить деликатный соус майонез. Это базовый набор ингредиентов и его можно изменять по своему желанию или доступности. Например, вместо колбасы (варёной или копчёной) можно взять отварное мясо, балык или сосиски. А вот фасоль можно либо отварить, либо купить в консервированном виде и добавить в салат с фасолью, сыром и колбасой соломкой, рецепт с фото смотрите ниже. Также можно экспериментировать с сыром, если есть желание, то сыр твёрдых сортов можно заменить более нежным мягким молочным сыром ("Сулугуни", "Моцарела&quot
. Просмотрите и этот рецепт с фото салата с фасолью и колбасой. Что касается зелени, то тут выбор огромен: это может быть укроп, петрушка, базилик, тимьян, кинза и любая другая. А вот со специями лучше не переборщить, чтобы они не затмили натуральный вкус ингредиентов.

Ингредиенты для приготовления салата с фасолью и колбасойИнгредиенты:

- колбаса (варёная) – 200 гр.,- фасоль (в консервированном виде) – 150 гр.,- сыр твёрдых сортов – 50-70 гр.,- спелые плоды томатов – 2-3 шт.,- чеснок – 2-3 дольки,- свежая зелень петрушки – 0,5 пучка,- соль мелкая, приправы – по вкусу,- соус (майонез).

колбасу нарезать Готовим салат довольно быстро, так как все ингредиенты у нас в готовом виде и не требуют дополнительной термической обработки.

сыр нарезать Делаем нарезку твёрдого сыра и варёной колбасы (форма нарезки не принципиальна, но одинакова для всех ингредиентов).

помидоры нарезать Помидоры нарезаем средними кусочками, лишний сок сливаем.

добавить фасоль В салатник кладём колбасу, томаты и сыр, добавляем процеженную от жидкости фасоль.

добавляем чеснок и зелень, майонез Затем добавляем чеснок и зелень. Заправляем майонезом.

перемешать салат По вкусу добавляем специи, соль. Перемешиваем и сразу же подаем к столу. очень вкусным получается и такой салат с фасолью и сердцем.

Салат с консервированной фасолью и колбасой Приятного аппетита!

рецепт салата из фасоли и колбасы

every-holiday.ru

Салат с помидором,фасолью,сыром и колбасой

  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3484
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд20516
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1740)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад
    Алкогольные напитки(189)
    • Вина
    • Глинтвейн
    • Грог
    • Лимончелло
    • Коньяк
    • Бренди
    • Мартини
    • Настойки
    • Пунш
    Рецепты заготовок(1092)
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Квашение
    • Консервация
    • Мочение
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
    • Сушка заготовок
    Рецепты закусок(7147)
    • Бастурма
    • Бутерброды
    • Горячие закуски
    • Жульен
    • Закуски из грибов и овощей
    • Закуски из мяса и птицы
    • Закуски из рыбы и креветок
    • Заливное
    • Икра овощная
    • Канапе
    • Кимчи
    • Лечо
    • Лобио
    • Паштеты
    • Салатные заправки
    • Террин
    • Тосты
    • Фондю
    • Форшмак
    • Холодные закуски
    • Хумус
    Салаты8173
    • Салат Винегрет
    • Салат Гнездо глухаря
    • Салат Гранатовый браслет
    • Салат греческий
    • Салат Грибная поляна
    • Салат из кальмаров
    • Салат из капусты
    • Салат из крабовых палочек
    • Салат из мидий
    • Салат из морепродуктов

vpuzo.com

Салат "Обжорка" с фасолью и копченой колбасой, рецепт с фото

Салат "Обжорка" с фасолью и колбасой

Опубликовано: 15.12.2017Разместил: Natasha.Isa. [Offline]Калорийность: Не указанаВремя приготовления: Не указано

Салат "Обжорка" с фасолью и копченой колбасой, рецепт с фото которого я предлагаю, это один из тех салатов, который можно готовить и кушать круглый год. Он не надоедает, не приедается и всегда актуален. Я готовлю его и летом. И зимой. Всегда есть повод подать к столу вкусное блюдо и салат "Обжорка" таковым является. Если я готовлюсь к празднику, то всегда к столу подаю парочку салатов, чтобы каждый смог себя порадовать и покушать вкусно. Мало кто захочет есть одну картошку, всегда хочется чего-нибудь добавить, а салаты являются вкусными дополнениями к любому столу. Мне лично нравится сочетание копченой колбасы и фасоли, поэтому салат "Обжорка" всегда любим за нашим столом, поэтому рецепт я уже выучила наизусть, а вам все расскажу в подробностях. Кстати, есть вариант салата Обжорка с курицей и грибами.

Ингредиенты Необходимые продукты:- 300 грамм копченой колбасы,- 250 грамм красной консервированной фасоли,- 150 грамм помидор,- 150 грамм твердого сыра,- 180 грамм майонеза,- немного петрушки для подачи,- соль по желанию.

Приготовление:

Нарезать колбасу Колбасу чистим от пленки и режем длинными брусочками. В таком виде будет удобно кушать салат, кусочки колбасы будут легко накалываться на вилку.

Нарезать помидоры Дольками режем помидоры, срезав плодоножки. Для данного салата подходят твердые сорта помидор и те плоды, которые не перезрели, а значит в них не так много сока и дольки в салате останутся максимально целыми. Если в салате будут сочные помидоры, в нем будет много сока и лишней жидкости, а это не есть хорошо.

Смешать колбасу, помидоры и фасоль Начать перемешивать салат: соединить колбасу, помидоры и добавить фасоль без маринада. Сливаем заранее с консервированной фасоли маринад из банки. Для "Обжорки" я использую красную консервированную фасоль в собственном соку. Эта фасоль очень вкусная и не имеет ярко выраженный вкус, зато очень питательная и отлично гармонирует с копченой колбаской.

Добавить нарезанную зелень Мелко рубим свежую зелень, в этот раз это ароматная петрушка.

Натереть сыр Трем на терке твердый сыр и салат практически готов.

Добавить майонез В качестве заправки добавляем майонез в салат и перемешиваем пару раз. При желании можем посолить, но я не всегда это делаю. Можно использовать всего лишь одну щепотку соли и уже будет вкусно.

Подать к столу Готовый салат "Обжорка" с фасолью и копченой колбасой тем и хорош, что ему не нужно пропитываться, а сразу после приготовления подаем к столу. Bon Appetite! А еще просто и вкусно получается салат с копчёной колбасой, сухариками и кукурузой.

salat-legko.ru

Салат с фасолью и копченой колбасой

салат с фасолью и копченой колбасой

Салат с фасолью и копченой колбасой – сытное и вкусное кушанье, которое непременно понравится всей мужской аудитории. В нем идеально сочетаются ингредиенты, и он получается одновременно нежным и пикантным. Такое блюдо можно приготовить на повседневный ужин или разнообразить им праздничный стол.

Салат с красной фасолью и копченой колбасой

Ингредиенты:

  • колбаса (копченая) – 105 г;
  • помидоры спелые – 120 г;
  • майонез;
  • сыр – 85 г;
  • красная консервированная фасоль – 220 г;
  • чеснок – 5 г;
  • зелень – для украшения;
  • яйцо – 2 шт.

Приготовление

Помидоры шинкуем соломкой, а яйца варим до готовности, освобождаем от скорлупы и измельчаем. Колбасу рубим тонкими полосками. Соединяем ингредиенты в глубокой миске, высыпаем фасоль и тертый сыр. Поливаем блюдо майонезом, выжимаем через пресс очищенный чеснок и хорошенько перемешиваем. Перекладываем салат с фасолью, колбасой и свежими помидорами в красивый салатник и украшаем по желанию свежей рубленой зеленью.

Салат с фасолью, кукурузой, сухариками и колбасой

Ингредиенты:

  • колбаса (копченая) – 305 г;
  • сыр – 155 г;
  • красная фасоль (консервированная) – 205 г;
  • консервированная кукуруза – 205 г;
  • ржаные сухарики – 1 упаковка;
  • огурец маринованный – 105 г;
  • чеснок – 5 г;
  • майонез.

Приготовление

С кукурузы и красной фасоли осторожно сливаем жидкость и выкладываем зерна в миску. Огурец и копченую колбасу рубим кубиками и отправляем туда же. Добавляем сухарики, выжимаем через пресс чеснок и заправляем майонезом. Хорошо все перемешиваем и при подаче украшаем салат с фасолью, сухариками и колбасой тертым сыром.

Салат с консервированной фасолью и колбасой

Ингредиенты:

  • колбаса – 155 г;
  • луковица – 55 г;
  • яйцо – 95 г;
  • морковь – 65 г;
  • чеснок – 5 г;
  • фасоль консервированная – 105 г;
  • масло растительное – для заправки.

Приготовление

Копченую колбасу нарезаем тоненькой соломкой. Лук и морковь очищаем, шинкуем на терке и подрумяниваем, помешивая, на масле до мягкости. Яйца отвариваем, освобождаем от скорлупы и шинкуем соломкой. Соединяем все ингредиенты, бросаем фасоль, через пресс выжимаем чеснок и поливаем маслом.

Салат «Обжорка» с фасолью и колбасой

Ингредиенты:

  • колбаса – 305 г;
  • морковь корейская – 255 г;
  • салат обжорка с фасолью и колбасой
  • маринованные шампиньоны – 205 г;
  • консервированная фасоль – 405 г;
  • батон – 85 г;
  • майонез;
  • масло растительное без запаха – 20 мл.

Приготовление

Батон измельчаем ровными кубиками и поджариваем, помешивая, на растительном масле. Копченую колбасу нарезаем соломкой, а маринованные шампиньоны разрезаем поперек на 4 части. Морковь по-корейски измельчаем небольшими отрезками. С фасоли сливаем сок, складываем все ингредиенты в миску и поливаем майонезом.

 

womanadvice.ru