«Быстрый» рыбный салат (диета Дюкана). Салаты атака по дюкану
Салат мимоза по дюкану атака
Салат «Мимоза»
Главная :: Рецепты Автор: Юлия Горбуша, тунец, сардина (на ваш выбор, только в натуральном соку) - 1 банка, репчатый лук 1 шт., яйца 2-3 шт., 2-3 моркови, майонез Дюкана, зеленый лук. Салат «Мимоза» раскладывается слоями на большое плоское блюдо. Основной вкус салату придает консервированная рыба. Сварим морковь, яйца – вкрутую, охладим, после чего можно приступать к изготовлению салата. Разомнем содержимое банки консервов, почистим яйца и отделим белки от желтков, мелко порежем репчатый лук, морковь натираем на мелкой терке, чередуя с тонким слоем майонеза в следующей последовательности: - рыбные консервы - майонез - репчатый лук - майонез - белки - майонез - морковь - майонез - тертые желтки - зеленый лук (по желанию, можно заменить петрушкой или другой зеленью)Готовый салат «Мимоза» поставим на пару часов в холодильник – после этого он становится особенно нежным и вкусным. Поделиться Запинить Поделиться Класснуть Отправить Плюсануть Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Ваш отзыв Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком. Ваш отзыв на Нажмите, чтобы отменить ответ |
dukandiet.ru
Салат по Дюкану
Еще один слоеный салат по Дюкану. Наипростейший вкусный салатик с рыбой! Можно лакомиться с Атаки!
Ингредиенты
1 банка рыбных консервов натуральных
без масла
1 ч.л. уксуса
любого по вкусу
2 ст.л. мягкого обезжиренного творожка
1 ч.л. готовой горчицы
без сахара
Пищевая ценность на 100 гр:
164.9Ккал
10.8Белки
9.9Жиры
8.1Углеводы
Приготовление
Отварим вкрутую яйца и остудим. Рыбу тщательно разомнем вилкой. Мелко нарежем крабовые палочки
Нарезаем тонкими полукольцами лук. Ошпарим его кипятком.
Замаринуем лук в уксусе(это по вкусу). Я люблю мариновать в рисовом или в винном уксусе. Яйца разделим на белки и желтки. Два желтка отложим, остальные белки и желтки натрем на телкой терке.
Для заправки-майонеза натрем на мелкой терке два желтка. Соединим их с творожком и горчицей. Взобьем соус. Посолим по вкусу.
Собираем салатик по Дюкану. Возьмем подходящую тарелочку. Первым слоем выкладываем рыбу, смазываем соусом. Сверху лук, смазываем соусом
Далее выкладываем половину тертых белков. Смазываем соусом. Крабовые палочки, смазываем соусом.
Сверху оставшиеся белки, смазываем соусом и последним слоем выкладываем тертые желтки. Его уже не смазываем.
Отправляем в холодильник пропитываться.
Прекрасный сочный салат по Дюкану! Пробуйте!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
И чтобы побыстрее создать галерею ваших шедевров к этому рецепту:
ПРИКРЕПЛЯЙТЕ ФОТО В КОММЕНТАРИИ!
Я ВКонтакте https://vk.com/tatoshkina_k
Я В Инстаграме http://instagram.com/tatoshkina_k
Вконтакте
Узнавайте про диету Дюкана первыми
Я рассказываю о разрешенных продуктах, изменениях в этапах диеты, новых рецептах основных блюд и сладостей, делюсь опытом похудения и отвечаю на вопросы. В рассылках бывает и про скидки на мои торты.
tatoshkina.com
Салат «Мимоза!» по Дюкану
Рецепт: «Салат «Мимоза!» по Дюкану»
1. Рыбу хорошо разомните вилкой, не выливая сок, и выложите рыбную массу одним слоем в форму для салата.
2. Йогурт смешайте с раздавленным чесноком, по желанию немного посолите, поперчите. Это будет заправка для всего салата. Рыбный слой смажьте хорошо заправкой.
3.Лук нарежьте очень мелко и выложите тонким слоем на рыбу. Сверху смажьте заправкой.
4.Белки отделите от желтков. Белки натрите на крупной терке и выложите слоем в салат. Сверху белки смажьте хорошо заправкой.
5. Желтки потрите на терке и выложите слоем в салат. Салат Мимоза готов!
Подходит для белковых дней 3-го и 4-го этапа.
Диета Дюкана славится 100 разрешенными продуктами из которых можно создать сотни рецептов блюд. Вариантов меню для всех этапов («Атака», «Чередование», «Закрепление», «Стабилизация») неограниченное множество — экспериментируйте, соблюдайте правила и худейте эффективно!
Рецепт «Салат «Мимоза!» по Дюкану» не только очень вкусный, но очень полезный, не вызывающий ожирения и набор веса!
Другие рецепты Диеты Дюкана:
dieta-dukana.org
Салат «Мимоза»
Ингредиенты на 2 порции:
Уложить слоями:
- консервы, размятые вилкой
- мелко нарезанный лук
- сыр, натертый на терку
- белок, натертый на терку
- желток, натертый на терку
Майонез заложить в полиэтиленовый мешок, сделать маленькую дырочку и каждый слой промазать сеточкой. Дать пропитаться в холодильнике пару часов.
Салат получился очень вкусным, нежным.
Фото салата «Мимоза»:
рецепт добавлен Марией
Оцените рецепт (голосов: 1, средний: 10,00 из 10) Loading ...Присоединяйтесь к общению на форуме...
Прочитавшим эту статью, также были интересны:
Рубрика:- Рецепты блюд из рыбы для этапа Атака диеты Дюкана
- Рецепты блюд из рыбы и морепродуктов
pohudet-diety.ru
edaforyou.ru
салат с кальмарами по дюкану атака
Быстрый рыбный салат (диета Дюкана)
Калорийность: 409Белки/100г: 13Углеводы/100г: 2
Не всегда есть время приготовить сытное и аппетитное блюдо из массы сложных составляющих. Но следить за своим режимом питания, соблюдать количество и качество ингредиентов (если вы хотите иметь тонкую стать), приходится регулярно. Поэтому хозяйки и придумывают массу различных блюд, которые можно сделать за считанные минутки. Ведь получаются они не менее вкусными, чем их оппоненты.Кроме того, даже если вы спешите на работу, и у вас в запасе всего 7-10 минут - смело доставайте баночку консервы, вы все успеете. Отварив яйца, размяв вилкой рыбу и добавив жареный лучок, вы получите сытное самостоятельно блюдо, которое можно взять собой в офис, оставить на обед или ужин.
При желании, все это чудо можно заправить майонезом (приготовленным по принципу Дюкана), ну а консервированную рыбку для этих целей выбирайте любую, главное, чтобы в ее состав не входили жир или масло.
Ингредиенты: - банка рыбы; - 2 яйца; - красный лук (1 шт.).
Приготовление
1. Очистите сладкий лук от шелухи и с помощью кулинарного ножа, нашинкуйте его полукольцами для нашего рыбного салата.3. Приготовленные яйца очистите от скорлупы и нашинкуйте маленькими брусочками, введите их к рыбной смеси.
4. Перемешайте ложкой получившуюся массу.
5. На тефлоновой сковороде (без добавления кулинарного жира) обжарьте дольки красного лука. 6. После того, как овощ станет мягким и зарумянится, выложите его поверх рыбной смеси.
7. Употребляйте «быстрый» рыбный салат по Дюкану, наслаждайтесь его нежным вкусом, радуйте своих сослуживцев и друзей своими кулинарными способностями.
Ну, а на десерт предлагаем вам приготовить вкусные блины на кефире.
dieta-prosto.ru
Салаты, закуски | Диета Пьера Дюкана: рецепты, этапы диеты, атака, расчет веса, отзывы
Добавил: Администратор , 12.03.2014 Этап: Чередование Закрепление Стабилизация
|
Добавил: Администратор , 04.03.2014 Этап: Чередование Закрепление Стабилизация
|
| Добавил: Администратор , 04.03.2014 Этап: Чередование Закрепление Стабилизация
|
Добавил: Кристина , 02.03.2014 Этап: Атака Молоки лососевые - 300 гр., крабовое мясо (имитация) или крабовые палочки - 200 гр., яйца - 2 шт., соль, черный перец молотый. |
Добавил: Администратор , 18.02.2014 Этап: Чередование Закрепление Стабилизация
|
Добавил: Администратор , 12.02.2014 Этап: Закрепление Стабилизация Ингредиенты для салата:
Ингредиенты для заправки:
|
Салата с тунцом консервированным, яйцом и творогом, рецепт
Калорийность: 517Белки/100г: 17Углеводы/100г: 0
Разработанная П.Дюканом диета начинается с белковых дней. Если вы решили строго придерживаться этой системы питания, то первые дни должны кушать белок и только белок. А в каком продукте он содержится в максимальном количестве? Бесспорно, это рыба. Помните, мы уже готовили быстрый рыбный салат? Причём интересно то, что рыбку кушать на Атаке можно в любом виде: отварном, запечённом, маринованном, солёном и даже в виде консервов, но только натуральных. Предлагаем вам рецепт салат с консервированным тунцом, яйцом и творогом. Это блюдо поможет вам пополнить запасы белка в организме.Ингредиенты: - консервы (тунец натуральный) – 1 банка, - яйца – 2 шт., - мягкий обезжиренный творог – 1 баночка, - чеснок – 1 зубок.
Приготовление
С консервов сливаем жидкость, но не всю. Чтобы тунец не оказался сухим, и его удобнее было разминать, немного сока оставляем. Вилкой превращаем кусочки рыбы в более-менее однородную массу и перекладываем в миску.Разогреваем сковородку и выпекаем на ней блинчики с двух сторон (1 яйцо=1 блинчик). Если ваша посудина без антипригарного покрытия, и чтобы на ней пожарить что-то, нужно обязательно смазать, тогда протрите её небольшим количеством масла, но, желательно, этого не делать. Режем получившиеся яичные блины на небольшие тонкие полоски.
Добавляем к тунцу. Выкладываем в миску мягкий творог, пропущенный через чеснокодавку чеснок, перемешиваем.
Если салат показался вам пресным, бросьте щепотку соли. Хотя консервы должны придать блюду солёности. Тунец в предложенном салате можно заменить любыми другими консервами в собственном соку. Приятного аппетита! Худейте со вкусом и удовольствием! В прошлый раз мы с вами готовили салат с семгой и имбирным соусом для диеты Дюкана.
Автор: Ksysha0810
dieta-prosto.ru
Салат «Нежный» по Дюкану (с Атаки) — МегаЛекции
Еще один слоеный салат по Дюкану. Наипростейший вкусный салатик с рыбой! Можно лакомиться с Атаки! Для ЛЮБОГО дня с АТАКИ, Без ДОПов, Без ОТРУБЕЙ
Ингредиенты:
6 яиц
1 банка рыбных консервов натуральных (без масла)
1 средняя луковица
1 ч.л. уксуса (любого по вкусу)
8 шт крабовых палочек
2 ст.л. мягкого обезжиренного творожка
1 ч.л. готовой горчицы (без сахара)
соль
Приготовление
Отварим вкрутую яйца и остудим. Рыбу тщательно разомнем вилкой. Мелко нарежем крабовые палочки. [1]
Нарезаем тонкими полукольцами лук. Ошпарим его кипятком. Замаринуем лук в уксусе (это по вкусу). Я люблю мариновать в рисовом или в винном уксусе. Яйца разделим на белки и желтки. Два желтка отложим, остальные белки и желтки натрем на телкой терке.
Для заправки-майонеза натрем на мелкой терке два желтка. Соединим их с творожком и горчицей. Взобьем соус. Посолим по вкусу.
Собираем салатик по Дюкану. Возьмем подходящую тарелочку. Первым слоем выкладываем рыбу, смазываем соусом. Сверху лук, смазываем соусом
Далее выкладываем половину тертых белков. Смазываем соусом. Крабовые палочки, смазываем соусом.
Сверху оставшиеся белки, смазываем соусом и последним слоем выкладываем тертые желтки. Его уже не смазываем.
Отправляем в холодильник пропитываться.
Прекрасный сочный салат по Дюкану! Пробуйте!
КОНФИТЮР ИЗ КАРКАДЕ... ВАРЕНЬКО, КОРОЧЕ
Это желе, нежное и таяющее, с нулевой каллорийностью, Желе можно употреблять и в качестве десерта, и в качестве дополнения к другим блюдам, блинчикам, творогу и т.д.
Ингредиенты:
500 мл свежезаваренного чая каркаде 1 ч. л. агар агара 1 ч. л. лимонного сока 2 пач. Сахарозаменителя( или по вкусу)
Приготовление:
Добавить агар в чай, перемешать, довести до кипения, убавить огонь и кипятить 2-3 минуты. Добавить лимонный сок и сахарозаменитель по вкусу. Перелить смесь в контейнер, остудить и убрать в холодильник до застывания.Кипятить смесь обязательно, иначе агар не растворится и останется крупинками. Сахарозаменителя добавлять немного больше, так после застывания желе становится чуть менее сладким.Чай заваривать по усмотрению и желаемого цвета, если средней крепости,то получится красивый розоватый цвет, а чем крепче заварка, тем более темный конфитюр.
При варке можно добавить лимонную цедру, пряности и т. д. по вкусу.
Если же горячую смесь для будущего желе разлить по формочкам для мороженого, остудить и заморозить, получиться вкусный сорбет, с маленьким содержанием кристаллов льда и не так активно таящий. ------------------------
P.S. Чтобы получить обычное желе, более твёрдой консистенции, надо добавить 1 ч. л. агара (агар разный) и крепкий чай!!!! Просто залить по формам или бокалы и в холод!!!! Можно использовать маленькие формочки для льда, конфет или мадленок.
Паштет из печенки с (атаки)
Печень (я люблю из куриной)-700-800грЛук 2-3 средний штМолоко 1.5%- около 200 мл.Масло оливковое -1ч.лЯйца сваренные в крутую(7мин)-2штПеченку моем, режим на средний кусочки, промакиваем бумажным полотенцем. Лук режим тонкими полукольцами На сковородку наливаем масло ,кладем лук, тушим ,лук обмяк ,сдвигаем его в середину сковородки, выкладываем печень ,перемешиваем и тушим, в процессе тушения по чуть- чуть подливаем молоко ,тушим до готовности(куриная печень готовиться очень быстро и главное не пере тушить иначе будет сухои и не вкусный паштет).Выключили огонь ,солим перчим по вкусу, закрываем крышкой и оставляем на минут 10 постоять. выкладываем печень + яйца в миску и взбиваем блендером или же через мясорубку несколько раз. Ну вот и все! очень вкусно, полезно и удобно!
megalektsii.ru
Питание по Дюкану - Твой Поваренок
Многие любят и ждут лето не только из-за приятного отдыха, пляжей, отпусков и тепла, но и в предвкушении фруктово-плодового изобилия. Однако соблюдая особый режим питания, нужно знать, что способно навредить фигуре, а что нет; не случайно же приверженцы белковой системы мучаются вопросом — можно ли...
Рано или поздно настает тот самый понедельник, когда в жизни человека появляется диета и начинается кулинарная эра дозволенных блюд. Дюкановская система питания предписывает белковое и белково-овощное питание, и сегодня мы узнаем рецепт, как готовить куриные котлеты по Дюкану для «атаки» и «чередования».
Питание по этой диете прекрасно подходит любителям мяса, так как основными в ней являются продукты с высоким содержанием протеина и низкой жирностью. А...
Если вы являетесь сторонником здорового питания и следите за своим весом (но, при этом, иногда, не прочь...
Приятно худеть по этой системе, не испытывая чувство голода, употребляя вкусные блюда,...
tvoi-povarenok.ru