Новые, простые, вкусные салаты с крабовыми палочками. Салати з крабовими паличками


Новые, простые, вкусные салаты с крабовыми палочками

Предлагаю Вам новые простые вкусные салаты с крабовыми палочками. Из множества рецептов я, как всегда, выбрал самые лучшие. Для первого рецепта крабового салата нам понадобятся такие продукты:

  • одна головка репчатого лука
  • два столовые ложки уксуса (9%)
  • двести грамм крабовых палочек
  • два болгарских перца
  • два куриных яйца вкрутую
  • по одной банки консервированной кукурузы и фасоли (консервированной)
  • петрушка, соль, черный свежемолотый перец и майонез по вкусу

Новый, простой, вкусный салат с крабовыми палочками:

Репчатый лук мелко нарезаем и уксусом заливаем, оставляем на десять минут, после этого сливаем уксус. Затем крабовые палочки мелко нарезаем, болгарский перец разрезаем, удаляем семена, нарезаем тонкими полосками. После этого в большой глубокой миске перемешиваем крабовые палочки, сладкий болгарский перец, нарезанные куриные яйца, консервированную кукурузу, фасоль (жидкость сливаем). Добавляем мелко порезанную зелень. Прибавляем соль, свежемолотый черный перец, маринованный репчатый лук. Заправляем майонезом, перемешиваем.

Рецепт № 2

  • 150 грамм крабовых палочек
  • два куриных яйца
  • сто грамм сыра
  • два черешка сельдерея
  • 1/3 стакана маслин
  • две столовые ложки майонеза
  • соль, свежемолотый черный перец

Способ приготовления:

Куриные яйца предварительно варим, остужаем. Нарезаем яйца мелко, выкладываем в глубокую миску. Сыр натираем и добавляем к яйцам.

Нарезаем крабовые палочки. Затем маслины нарезаем кружочками. Тонко нарезаем сельдерей. Перемешиваем натертый сыр, крабовые палочки, куриные яйца, маслины и сельдерей.

Солим, по вкусу приправляем черным перцем и заправляем салат майонезом.

Рецепт № 3

Продукты:

  • 750 грамм шампиньонов
  • одна-две луковицы
  • подсолнечное масло для жарки
  • четыре свежих огурца
  • 400 грамм крабовых палочек
  • три крутых куриных яйца
  • майонез и зелень петрушки по вкусу

Способ приготовления:

Нарезаем грибы и репчатый лук. Шампиньоны жарим с репчатым луком до готовности. Огурцы нарезаем кубиками. Палочки — соломкой и куриные яйца — кубиками. Все перемешиваем, солим, добавляем порезанную петрушку. Заправляем салат майонезом, перемешиваем.

Рецепт № 4

Продукты:

  • двести грамм риса
  • пять куриных яиц
  • 400 грамм крабовых палочек
  • 350 грамм консервированной кукурузы
  • по одному пучку зеленого лука, укропа и петрушки
  • соль и майонез по вкусу

Способ приготовления:

Отвариваем рис и охлаждаем. Куриные яйца варим вкрутую, чистим и мелко нарезаем. Крабовые палочки нарезаем небольшими ломтиками. С кукурузы сливаем сок, затем перемешиваем с крабовыми палочками, яйцами и отварным рисом. Добавляем мелко нарубленную зелень. Солим, заправляем салат майонезом и перемешиваем.

Рецепт № 5

Продукты:

  • 250 грамм крабовых палочек
  • три томата
  • сто грамм твердосортного сыра
  • один-два зубчика чеснока
  • свежий укроп, соль, майонез

Способ приготовления:

250 грамм крабовых палочек мелко нарезаем. Томаты моем, разрезаем пополам, удаляем семена. Мякоть помидоров нарезаем маленькими кубиками. Сыр натираем на мелкой терке. Перемешиваем крабовые палочки, томаты, сыр, зубчики чеснока, пропущенные через пресс и свежий мелко нарезанный укроп. Солим по вкусу. Затем заправляем крабовый салат майонезом, перемешиваем.

Простой, вкусный, новый салат с крабовыми палочками (рецепт № 6)

Продукты:

  • одна банка кукурузы
  • один стакан риса
  • три куриных яйца сваренных вкрутую
  • 500 грамм крабовых палочек
  • по вкусу: лимонный сок, майонез, укроп, соль, свежемолотый черный перец

Способ приготовления:

Предварительно варим рис, тщательно промываем, остужаем. Сваренные вкрутую куриные яйца натираем. С кукурузы сливаем жидкость и добавляем к яйцам с рисом.

Прибавляем нарезанный укроп и мелко нарезанные крабовые палочки. Заправляем лимонным соком, солью и черным свежемолотым перцем. Добавляем майонез. Тщательно перемешиваем. Какие еще есть новые, простые, вкусные салаты с крабовыми палочками? В заключение еще два рецепта этого популярного блюда.

Рецепт № 7

  • 250 грамм крабовых палочек
  • 150 грамм сыра
  • два зубчика чеснока
  • двести грамм вареного куриного филе
  • 80 грамм сухариков
  • майонез
  • соль, свежемолотый черный перец

Способ приготовления:

Крабовые палочки нарезаем кубиками, натираем сыр, зубчики чеснока пропускаем через пресс. Вареное куриное мясо нарезаем кубиками. Перемешиваем все ингредиенты, добавляем перец и соль по вкусу. Перемешиваем, заправляем наш майонезом.

Рецепт № 8

Продукты:

  • 0.5 стакана риса
  • пачка крабовых палочек (двести грамм)
  • один стакан воды
  • одна большая головка репчатого лука, мелко нарезаем
  • два вареных куриных яйца
  • щепотка соли
  • для заправки сметана или майонез

Способ приготовления:

Доводим до кипения воду (один стакан), чуть подсаливаем, добавляем 0.5 стакана риса, снижаем огонь до слабого и варим под крышкой до готовности риса (готовим пятнадцать-двадцать минут). Охлаждаем. Нарезаем крабовые палочки. Мелко нарезаем репчатый лук и вареные куриных яйца. Прибавляем охлажденный рис. Заправляем наш салат по вкусу майонезом или сметаной.

Вам понравились новые, простые, вкусные салаты с крабовыми палочками? Жду Ваших комментариев.

vkusstory.ru

Новые, простые, вкусные салаты с крабовыми палочками

4.5 (90%) Проголосовало 6 САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ

Загрузка...

Популярные записи

vkusstory.ru

Салат с крабовыми палочками и сыром: рецепт с фото

Говоря про салат из крабовых палочек, мы имеем ввиду рецепт крабового салата с консервированной кукурузой, яйцами и сыром. Салат из крабовых палочек с сыром наряду с оливье давно полюбился гостям, хозяйкам, членам семьи. Невозможно представить себе праздничный стол без любимого крабового салата с кукурузой, яйцами, сыром, луком, помидорами, авокадо, капустой, рисом, либо без риса с майонезом.

Чтобы приготовить известный салат из крабовых палочек с сыром, понадобится короткий список простых ингредиентов: крабовые палочки, консервированная кукуруза, варёные яйца, сыр, лук, майонез.

Совет от Чудо-Повара. В качестве заправки классических салатов из морепродуктов используется майонез либо соусы с майонезом, сметана.

Крабовые палочки (или крабовое мясо) доступны по цене, чего не скажешь о стоимости настоящего консервированного мяса краба, – в составе палочек рыба минтай, – эти морепродукты считаются имитацией натурального деликатеса. Крабовые палочки может себе позволить купить семья с небольшим достатком и приготовить очень вкусный салат на день рождения, семейный праздник, к новогоднему столу.

При приготовлении салата из крабовых палочек варёные яйца, палочки, лук нарезаются мелким кубиком, предпочтительно одинакового размера. Но хозяйки зачастую отходят от классики и при сборке салата палочки и яйца натирают на крупной тёрке, для того, чтобы традиционный праздничный салатик получился воздушным и лёгким.

Предлагаем классический рецепт салата с крабовыми палочками и сыром — очень вкусный и простой. Наверняка его оценят гости за праздничным столом или семья за домашним ужином.

Ингредиенты для салата с крабовыми палочками и сыром

  • крабовые палочки – 200 г;
  • яйца куриные – 5 шт или перепелиные – 15 шт;
  • кукуруза консервированная – 1 банка;
  • лук репчатый – 1 шт;
  • сыр твёрдый – 50-70 г;
  • майонез.

Рецепт салата из крабовых палочек с кукурузой и яйцом

  1. Яйца отвариваем вкрутую, очищаем и режем кубиками.
  2. Луковицу режем тонкими кусочками (я обдаю её кипятком, чтобы снять горечь, затем воду сливаю).
  3. Палочки нарезаем по желанию брусочками или соломкой.
  4. Сыр измельчаем на крупной тёрке, с консервированной кукурузы сливаем жидкость.
  5. В миску выкладываем крабовые палочки, кукурузу, сыр, лук, яйца, майонез. Салат перемешиваем. Заправку можно сделать более лёгкой, разбавив майонез наполовину со сметаной.
  6. Готовый салат укладываем горкой в салатницу, раскладываем по небольшим порционным креманкам или наполняем салатной смесью закусочные тарталетки и подаём к новогоднему или праздничному столу.

Украшают готовые салаты, как правило, теми ингредиентами, которые входят в состав блюда: делают из них розочки, либо для украшения используют зелень.

Получается очень вкусное, простое и сытное блюдо, салат из крабовых палочек с сыром, кукурузой, яйцами, луком и майонезом готовится проще и быстрее Оливье с курицей, нравится всем без исключения.

загрузка...

chudo-povar.com

рецепт с фото с крабовыми палочками

Опубликовано 10.11.2017 Разместил: АнюткаM [offline] Калорийность: Не указана Время приготовления: Не указано Очень часто мы готовим простейшие, но весьма сытные и вкусные салаты, практически из ничего. Вот что есть в холодильнике, из того и готовим. Салат "Королевский", рецепт с фото которого я предлагаю, готовится с крабовыми палочками и сухариками. Так как для его приготовления не нужно никаких деликатесов, как правило, все ингредиенты для салата всегда есть в доме. Салат абсолютно простой, с мягким нежным вкусом сурими из крабового мяса, острыми нотками твердого сыра, и пряным ароматом заправки из майонеза лимонного сока и чеснока. Действительно из таких банальных продуктов получается восхитительный изысканный вкус. Вот только этот вкус можно еще качественнее улучшить, если купить не крабовые палочки, они же сурими, а настоящее свежемороженое мясо краба. Его свежий тончайший изумительный вкус не спутаешь, ни с чем, это настоящий деликатес, который по вкусу ни в чем не уступает лобстеру или омару. Если вы можете себе позволить такое удовольствие, то этот салат по праву будет называться королевским! Сыр для салата в принципе подойдет любой, по вашему желанию. Но, чтобы в салате появились открытые пряные ореховые нотки, лучше всего возьмите сыр острых сортов, например, гауду, голландский или костромской сыр. Сухарики для салата можете купить готовые, это не проблема - на полках в любом супермаркете вы найдете огромное разнообразие сухариков с множеством вкусов. Но, чтобы вы не сомневались, их очень просто приготовить дома самостоятельно, причем посыпав любыми специями или приправами, вы получите еще более вкусные сухарики. Нарежьте белый хлеб или батон маленькими кубиками, пересыпьте смесью соли и специй, добавьте пару капель оливкового масла и выложите сухарики на противень. Подсушивайте их в течение 10 минут на небольшом огне, время от времени помешивая. Такие сухарики можно использовать не только в салат, но и в крем суп, или просто похрустеть в удовольствие. Майонез покупайте легкий, например деликатесный, он более нежный и не будет отягощать вкус готового салата. Вы можете подать такой салат к столу в большой стеклянной салатнице, или в порционных розетках, все зависит от количества порций и вашего меню. Храните салат в холодильнике не более 36 часов.

Ингредиенты:

- сурими (крабовые палочки) - 240 г,- куриные яйца - 4 шт.,- сыр острый твердый - 200 г,- хлебные сухари - 100 г,- свежий чеснок - 2-3 зубка,- сок половины лимона- майонез деликатесный.

Крабовые палочкисурими очищаем от пленки и режем кружочками.

Варим куриные яйца вкрутую, затем их чистим от скорлупы и режем средними кубиками.

Сыр голландский натираем на терке для сыра или режем тонкой соломкой.

Свежий чеснок очищаем от шелухи и пропускаем через пресс.

Выкладываем все продукты в миску, добавляем сухари, сок половинки лимона, майонез.

И тщательно все перемешиваем.

Перекладываем в красивую посуду и сразу подаем к столу. Приятного аппетита! Старинская Леся

every-holiday.ru