Салат из дайкона, курицы, овощей и сыра. Салат из дайкона и курицы
Салат из дайкона с курицей.
Салат из дайкона с курицей — вкусный, нежный, красивый салат на каждый день и даже к праздничному столу будет весьма кстати.
Здравствуйте, уважаемые читатели моего блога и зрители канала YouTube.
Я уже готовила салат с дайконом вегетарианский. Сегодня приготовлю салат с дайконом и курицей более сытный и нежный. Ингредиенты салата из дайкона с курицей простые и доступные, а результат вас обязательно порадует.
Этот салат можно приготовить для праздничного стола с красивой подачей.
Любители острых салатов могут добавить в салат из дайкона с курицей острый чили перчик и чеснок, мелко нарезанные.
Ингредиенты для приготовления салата из дайкона с курицей
- 100 гр. дайкона
- 50 гр. моркови
- 150 гр. курицы
- 2 яйца
- зеленый лук
- кинза или петрушка
- 2 ст. л. сметаны или майонеза
- соль и перец по вкусу
- помидоры, кунжут для украшения
Видео рецепт приготовления салата из дайкона с курицей
Приготовление салата из дайкона с курицей. Шаг 1.
Редьку дайкон и морковь натереть на терке.
Приготовление салата из дайкона с курицей. Шаг 2.
Куриное мясо отварить и разобрать руками на длинные волокна. Добавить курицу к редьке дайкон и моркови.
Приготовление салата из дайкона с курицей. Шаг 3.
Отваренные вкрутую куриные яйца, нарезаем кубиками и добавляем в салат.
Приготовление салата из дайкона с курицей. Шаг 4.
Мелко нарезаем зеленый лук и кинзу или петрушку и добавляем в салат. Солим и перчим салат по вкусу. Для остроты можно добавить мелко нарезанные чили перчик и чеснок.
Приготовление салата из дайкона с курицей. Шаг 5.
Заправляем салат из дайкона и курицы сметаной или майонезом.
Приготовление салата из дайкона с курицей. Шаг 6.
Салат из дайкона и курицы перемешиваем и украшаем по своему вкусу и желанию. Я украсила тонко нарезанными помидорами, зеленью кинзы и черным кунжутом.
Приятного аппетита!
Советую приготовить
stroino-vkusno.ru
Салат из дайкона, курицы, овощей и сыра рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru
Для приготовления салата нужно взять куриное филе, дайкон, твёрдый сыр, морковь, репчатый лук, чёрный молотый перец и соль.
Шаг 2Куриное филе нарезать мелкими кубиками.
Шаг 3Выложить филе на сковороду с маслом и обжарить до лёгкого подрумянивания, а затем вынуть из сковороды и остудить.
Шаг 4Луковицу очистить, разрезать пополам, а затем каждую половинку нашинковать тонкими полукольцами.
Шаг 5Морковь очистить и натереть на тёрке для приготовления моркови по-корейски.
Шаг 6Лук выложить на сковороду к оставшемуся от жарки филе маслу и обжарить до полуготовности.
Шаг 7Обжарить овощи до мягкости и остудить.
Шаг 9Дайкон очистить и натереть на крупной тёрке.
Шаг 10Сыр также натереть на крупной тёрке.
Шаг 11Соединить дайкон, кубики филе, морковь с луком и сыр, заправить оставшимся маслом, поперчить и посолить.
Шаг 12Салат перемешать.
Шаг 13При подаче салат можно украсить зеленью.
webspoon.ru
Блюда из дайкона: салаты
Урожай дайкона собран. Пора готовить блюда из дайкона. Дайкон настолько сочный, что некоторые люди едят его, тонко нашинковав и добавив растительное масло или майонез. Но если вы все-таки хотите приготовить оригинальное новое блюдо из дайкона, то предлагаю несколько вариантов интересных рецептов с дайконом. Блюда из дайкона: салаты.
Салат из моркови и дайкона
Чтобы приготовить блюдо из дайкона и моркови, вам понадобится:
Дайкон – 8 см. (кусок)Морковь – 2 шт.Уксус рисовый – 4,5 ст.л.Очень мелкая сахарная пудра – 3 ст.л.Семена кунжутные – 1 ст.л.Соль – 1 ч.л.
Рецепт салата из моркови и дайкона
Возьмите дайкон и нарежьте его на три части далее срежьте кожицу толстым слоем. Очистите морковь и нарежьте кусками около 5-ти см. Нарежьте куски дайкона и моркови тонкими ломтиками вдоль, а затем ломтики нарежьте тонкой соломкой. Еще овощи можно натереть на терке.Овощи положите в миску посыпьте их солью и хорошенько перемещайте, лучше руками. Дайте овощам минут 30 постоять, после положите их в сито и аккуратно отожмите выступившую жидкость. Затем переложите овощи в другую емкость.Возьмите миску, смешайте рисовый уксус и сахарную пудру, размешивать необходимо пока пудра не растворится полностью. Получившейся смесью полейте дайкон и морковь, затем оставьте их минимум на один день при этом обязательно перемешивать овощи в течение дня несколько раз.Перед подачей салата перемешайте его и выложите горкой на блюдо или в небольшую чашку. Посыпьте сверху кунжутными семенами.Приятного аппетита!
Салат из мандаринов, дайкона и креветок
Список ингредиентов для приготовления данного блюда из дайкона:
Креветки – 150 г.Мандарины – 6 шт.Дайкон – 100г.Майонез – 4 ст.л.Лимон – 1/2 шт.Яблоко – 1 шт.Зелень петрушки – по вкусуЗеленый салат – по вкусуУксус – по вкусуСоль – по вкусу
Рецепт салата из дайкона
Возьмите кастрюлю наберите в нее воду, добавьте уксус и соль, и отварите в этой воде креветки, а после очистите их. Вымойте и очистите мандарины. Из 2-х выжмите сок, затем смешайте его с майонезом, тем самым приготовив соус. Оставшиеся 4 мандарина разделите на дольки, а после очистите от пленки дольки. Очистите яблоко от кожуры, разрежьте его пополам, затем сердцевину удалите, и нарежьте дольками.Нашинкуйте мелко дайкой. Вымойте листья зеленого салата и разложите их на дно салатницы. Сверху выложите дольки мандаринов, очищенные от пленки, мясо креветок, затем дольки яблока и дайкон, после аккуратно перемешайте. Затем салат полейте соусом, который вы приготовили, украсьте салат лимоном, нарезанным полукольцами и зеленью петрушки и подавайте на стол.Приятного аппетита!
Салат из куриных сердец с дайконом
Список ингредиентов для приготовления данного блюда из дайкона:
Куриные сердечки – 250 г.Дайкон – 1 шт.Зеленый лук – 2шт.Лук порей (стебель) – 1 шт.Морковь – 1 шт.Сок лимонный – 1 ст.л.Соевый соус – 1 ч.л.Лимон – 1/2 шт.Растительное масло – 2 ст.л.Перец – по вкусуСоль – по вкусу
Рецепт салата из дайкона
Промойте куриные сердечки, обжарьте в масле растительном(1 ст.л.) на сковородке, посолите и поперчите. Возьмите морковь и дайкон, вымойте их, очистите и затем нарежьте соломкой (тонкой). Вымойте зеленый лук и нарежьте кусочками примерно 5 сантиметров длиной, вымойте лук порей и нарежьте его кольцами. Далее нарежьте лимонную цедру полосками и сверните, придав ей вид розочек.Далее смешайте дайкон, куриные сердечки, морковь и лук порей, заправьте блюдо смесью лимонного сока, соевого соуса и растительного масла, после перемешайте. Украсьте салат розочками из лимонной цедры и зеленым луком и подавайте на стол.Приятного аппетита!
Салат с курицей и дайконом
Список ингредиентов для данного блюда с дайконом:
Дайкон – 150 г.Морковь – 1 шт.Грудка куриная – 700 г.Сыр колбасный – 200 г.Репчатый лук – 1 шт.Замороженный зеленый горошек – 100г.Картофель – 4 шт.Яйцо – 2 шт.Масло оливковое – по вкусуСоль – по вкусу
Рецепт салата с дайконом
Морковь и дайкон вымойте, очистите и натрите на терке. Колбасный сыр нарежьте небольшими кубиками или натрите на терке. Далее необходимо замариновать лук, нарежьте его полукольцами и маринуйте 20 минут в соке лимонном, после слейте сок и добавьте в салат лук.Возьмите зеленый горошек и залейте его на 10 минут кипятком, после слейте воду и добавьте горошек в салат. Отварите вкрутую яйца, очистите их и затем нарежьте кубиками небольшими. Возьмите и отварите в мундире картофель, затем почистите и нарежьте небольшого размера кубиками. Можно картофель натереть на терке, тогда салат получится нежнее.Куриную грудку необходимо отварить, желательно заранее (с вечера), затем нарезать кубиками, отделяя кости и кожу. Затем смешайте все ингредиенты салата, поперчите, посолите и заправьте оливковым маслом. Перед тем как подать на стол оформите салат ломтиками лимона.
Салат с дайконом и лососем
Список ингредиентов для салата с дайконом:
Малосоленое филе лосося – 300 г.Дайкон – 300 г.Огурец – 1 шт.Стебли сельдерея – 2 шт.Лук зеленый – 1/2 пучкаКинза – 1/2 пучкаЛимон – 1/2 шт.Горчица (в зернах) – 2 ч.л.Чеснок – 1 зубчикМасло оливковое – 4-5 ст.л.Перец острый – по вкусуСоль – по вкусу
Рецепт салата из дайкона
Промойте и обсушите все овощи и зелень. Очистите дайкон и нарежьте произвольно. Возьмите огурец и нарежьте его кругляками, если шкурка огурца толстая срежьте ее, если семена крупные вырежете их и выкиньте. Порежьте кинзу. Затем нарежьте сельдерей очень тоненько. Все нарезанные овощи положите в глубокую посуду и перемешайте.В другой посуде смешайте горчицу, оливковое масло, сок лимона, мелко нарезанный чеснок, чили и соль, затем заправьте получившейся смесью салат и перемешайте. Теперь нарежьте филе лосося и добавьте его в салат.Приятного аппетита!
Салат из дайкона и зеленого горошка
Список ингредиентов для данного блюда из дайкона
Дайкон – 600 г.Стручковый зеленый горошек – 100 г.Уксус рисовый – 2 ст.л.Сладкий красный лук – 1 головкаМасло кунжутное – 2 ст.л.Мед – 2 ст.л.Семечки черные кунжутные– 2 ст.л.Соевый соус – по вкусу
Рецепт салата из дайкона
Возьмите дайкон и очистите, затем натрите соломкой на крупной терке или нарежьте. Красный сладкий лук нарежьте полукольцами. Затем нарежьте зеленый горошек небольшими кусочками поперек, затем отваривайте кусочки горох в кипящей воде 3 минуты. Приготовленные овощи перемешайте.Теперь готовим заправку для салата. Смешайте кунжутное масло, рисовый уксус и мед и взбейте полученную массу венчиком. Заправьте салат полученным соусом и поместите его на час в холодильник, что бы овощи пропитались. Посыпьте салат кунжутными семечками, подавайте вместе с соевым соусом. Храните салат в холодильнике не более суток, употребить его в пищу лучше сразу.Приятного аппетита! Вам понравились, блюда из дайкона: салаты?
mne-30.ru
Салат из дайкона
С дайконом, к своему стыду, я познакомилась совсем недавно. Точнее, стыдиться-то здесь особо нечего, овощ, можно сказать, иностранный, а ко всему иноземному я отношусь с прохладцей.
Считаю, польза есть только от тех овощей и фруктов, что растут на родной земле. Но, оказалось, дайкон — его еще называют японской редькой или редисом, народ уже вовсю выращивает на своих грядках.
Оттуда он ко мне и попал: меня угостила им подруга моей старшей дочери. И теперь я вынуждена периодически покупать дайкон в магазине, так как отказаться от него уже не могу, да и не хочу, очень уж он мне полюбился.
Дайкон действительно по вкусу напоминает нашу русскую редьку или редиску, только в нем нет той характерной горчинки, он более сочный и нежный. А понравился он мне еще и за его положительную характеристику. Оказывается, в нем содержится столько витаминов, столько пользы он приносит здоровью, что теперь я совсем не удивляюсь, почему дайкон так пришелся мне по душе, ведь организм не обманешь, он всегда сам знает, что ему нужно.
Этот овощ можно просто почистить, нарезать, слегка подсолить, полить пахучим растительным маслом и есть с черным хлебушком, получая при этом огромное удовольствие. Я иногда так и делаю, но все же периодически готовлю из него салаты.
В принципе, какого-то конкретного рецепта у меня нет, обычно соединяю его с различными овощами, заправляю всевозможными соусами, и каждый раз дайкон играет по-разному.
Если мне хочется чего-нибудь пикантного и остренького, я делаю такой салат, как сегодня. Представляю рецепт его приготовления вашему вниманию.
Для приготовления салата из дайкона нам понадобится:
- 200 грамм дайкона
- 2 небольших огурчика
- 1 морковка
- половина головки репчатого лука (лучше красного, салатного)
- свежая зелень на ваш выбор
Для заправки:
- 2-3 столовые ложки нерафинированного подсолнечного масла
- 1 чайная ложка яблочного уксуса (или лимонного сока)
- ½ чайной ложки готовой горчицы
- 1 долька чеснока
- соль, сахар, черный молотый перец по вкусу
Дайкон натру на крупной терке:
Посолю его и поперчу.
Таким же образом поступлю с морковкой, тонкой соломкой нарежу пару свежих огурчиков:
Репчатый лук надо выбирать осторожно, я люблю крымский, но сейчас он встречается все реже, беру тоже красный, но салатный:
Заостряю на этом ваше внимание потому, что однажды конкретно накололась, купила такой жгучий и горький, что просто испортила весь салат. В идеале, его надо было хотя бы предварительно замариновать.
В любом случае, теперь я лук сначала пробую, а уж затем использую.
Режу только половинку головки, много лука в этом салате быть не должно, иначе он перебьет вкус самого дайкона.
Зелень можно брать любую¸ кто какую больше предпочитает. У меня стандартный набор: петрушка и укроп.
Все подготовленные продукты перекладываю в салатник:
И пока они знакомятся друг с другом, делаю заправку.
Здесь тоже надо быть очень аккуратными, с чересчур острым соусом вкус дайкона просто напросто пропадет, а он хоть и нежный, но очень характерный, его нужно лишь слегка оттенить, не больше.
Пару столовых ложек нерафинированного подсолнечного масла смешиваю с одной чайной ложкой яблочного уксуса (яблочный уксус можно заменить лимонным соком), половиной чайной ложки готовой горчицы, чуть-чуть заправку солю, перчу (не забывайте, что тоже самое мы уже проделали с самим дайконом), все как следует взбиваю венчиком (или вилкой), даю минут пять настояться:
Затем вливаю соус в салатник, пробую на вкус:
Если надо, доливаю немного растительного масла. Если салат получился слишком ядреный, можно слегка его подсластить, я же добавляю еще измельченную дольку чеснока, только тогда вкус его меня полностью удовлетворит. Но это все уже на любителя.
Вот какой красивый и питательный салатик у меня получился, не могу налюбоваться:
А какой он ароматный! Ешь его, и как будто наполняешься положительной энергией, а в ноябрьские, холодные, серые будни, это весьма кстати. Поэтому я и балую себя время от времени салатом из японской редьки, и вам советую познакомиться с этим экзотическим овощем поближе, возможно вам он тоже скоро станет совсем своим.
Еще рецепты:
Салат с корейской морковьюЭто вкуснейший, необычный салат, который делается настолько быстро и легко, что покорит даже самую ленивую хозяйку! Я придумала его совсем недавно и уже испытала на двух семейных мероприятиях — мой салат из корейской моркови и копченой колбасы был оценен по достоинству. Рецепт с 6 фото.
Салат с курицей и черносливомХочу поделиться очередным простым рецептом салата с курицей и черносливом — далеко не простым вкусом. Конечно, сочетание куриной грудки и чернослива уже знакомо почти всем. И, скажу честно, наверное, я его все-таки где-то подсмотрела, но все же рецепт выстрадан мной лично и не один раз. Подробный рецепт и 8 фото.
Салат Цезарь с курицей упрощенныйОчередной салат с курицей. Он у меня в рационе появился не так давно, но уже прижился, раз в две недели мы его готовим. Он – упрощенный вариант салата «Цезарь». То есть компоненты те же, но в его приготовлении нет таких сложностей. Пошаговый рецепт с 14 фото.
Грибной салат с морковью, луком и яйцамиВы не поверите, но рецепт этого грибного салата (с морковью, луком и яйцами) я впервые узнала еще в советские времена, когда у «оливье» и «селедки под шубой» не было и не могло быть конкурентов! Тогда одноклассница пригласила меня на день рождения и угостила каким-то месивом, которое и на салат не было похоже. Но вкус меня ошеломил! Смотрите мой рецепт с 12 фото.
Салат из свеклы с сыромПростой в приготовлении, очень вкусный и очень полезный салат, рецепт которого я хочу вам предложить. Ничего вам не буду говорить о пользе свеклы и чеснока, все и так все знают. Я всегда за рецепты, где по минимуму ингредиентов, но, как говорит Юлия Высоцкая, «они очень хорошо играют». В нашем случае, свекла, сыр и чеснок – очень «старые, проверенные временем друзья»! Читайте мой подробный рецепт с 7 фото.
Салат с маринованными грибамиХотите на скорую руку приготовить простой, но в то же время вкусный и оригинальный салатик? Тогда этот рецепт — салат с маринованными грибами — для вас. Он сегодня буквально родился у меня в голове. Берите на вооружение, ведь салаты и закуски, которые можно приготовить на раз – это фишка любой радушной хозяйки. Тем более ингредиенты для этого салата всегда есть в наличии у каждого. Это картошка, яйца и маринованные грибы. Читайте рецепт, смотрите 8 фото.
Салат Оливье с курицей и яблокамиКак это ни парадоксально, но классическим у нас в России больше считается Оливье с колбасой, его еще называют «зимним», иногда в некоторых заведениях — «столичным». На самом-то деле в классическом «Оливье» используют мясо (птицы, телятины, даже рыбы), но почему-то все равно большинство предпочитает использовать вареную колбасу, обычно докторскую. Читайте далее мой рецепт салата оливье именно с курицей и яблоками плюс 8 фото.
Салат из баклажанов с помидорамиК салатам отношусь очень сдержанно, но тот, который я вам хочу представить сегодня — из баклажанов, составляет приятное исключение. Настолько сочетаются все его ингредиенты и так друг друга дополняют, что есть его – одно удовольствие. Смотрите мой рецепт и 15 фото.
Салат из тунца консервированногоЭто фирменный салат моей старшей дочери, который она, правда, придумала не сама (до такого просто невозможно было бы додуматься!). Необычный, пикантный, но при этом невероятно простой в приготовлении и очень доступный по цене. Рецепт и 14 фото.
Салат с копченой курицейОдна моя подруга как-то сказала мне, что для того, чтобы приготовить новый оригинальный салат, нужно просто взять рецепт любого старого проверенного с использованием курицы, и вместо вареной курицы добавить в салат копченую. Вы можете это попробовать с моим рецептом, изучив его и 16 фото.
Салат из копченой курицы с ананасамиЯ несколько раз перелистывала свои старые кулинарные записи и наткнулась на один из самых любимых мною салатов. Это салат из курицы с ананасами, сыром и чесноком. Бесподобное сочетание. Вы можете взять мой рецепт на вооружение и приготовить на ближайший праздник очень оригинальный салат. Смотрите 9 фото.
Салат из куриной печени и маринованных огурцовРецепт такого салата почему-то в последнее время стал очень популярен. И в принципе, я даже знаю, почему. Он невероятно вкусный! При этом не требует особых материальных затрат, да и готовится легко и быстро. Читайте пошаговый рецепт и смотрите 12 фото приготовления.
Салат из печени и шампиньоновТакой салат я впервые попробовала совсем недавно в одном кафе. Полюбила его с первого взгляда, точнее с первой вилки. Он оказался очень вкусным, очень необычным на вкус и невероятно сытным. Теперь я его никогда нигде не заказываю, готовлю дома, выходит еще вкуснее и гораздо дешевле. Читайте мой подробный рецепт с 16 фото.
cooken.ru
Салат с дайконом и курицей
Салат с дайконом и курицей
Предлагаю вам попробовать очень вкусный, простой в приготовлении и невероятно сочный салат с дайконом и курицей. Такой салатик отлично подойдет к ужину. Попробуйте обязательно!
Ингредиенты
Для приготовления салата с дайконом и курицей понадобится:
дайкон (китайская редька) - 200 г;
филе куриное - 200 г;
сыр твердый - 70 г;
орехи грецкие измельченные - 1 ст. л.;
петрушка (зелень) - 3-4 веточки;
соль, перец черный молотый - по вкусу;
майонез - по вкусу.
Этапы приготовления
Филе куриное отварить до готовности, остудить. Дайкон очистить, натереть на крупной терке, немного посолить, добавить порезанное кусочками куриное филе.
Добавить натертый на крупной терке твердый сыр.
Добавить майонез и поперчить по вкусу.
Также добавить в салат измельченную петрушку.
Все хорошенько перемешать. Выложить замечательный и очень вкусный салат с дайконом и курицей в салатник. Сверху щедро посыпать измельченными грецкими орехами. Подать салатик к столу. Очень вкусно!Приятного Вам аппетита!
Средняя:Ваша оценка: Пусто Средняя: 5 (3 голоса)
rutxt.ru
Простой Рецепт салата из дайкона, курицы, овощей и сыра пошагово с фото
С приходом весны, с наступлением тёплых и солнечных дней хочется каких-нибудь овощных салатиков, чтобы хоть чуть-чуть поддержать организм витаминами. Как хорошо, что наступили такие времена, когда купить можно всё! А раз купить можно всё, то и приготовить тоже можно всё. Я думаю, что этот салат понравится многим!
- Национальная кухня: Русская кухня
- Тип блюда: Салаты
- Сложность рецепта: Простой рецепт
- Время подготовки: 5 мин
- Время приготовления: 25 мин
- Количество порций: 4 порции
- Количество калории: 171 килокалорий
- Повод: Ужин, обед, перекус
Ингредиенты на 4 порции
- Дайкон 200 г
- Куриное филе 200 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное 50 мл
- Морковь 1 шт.
- Перец чёрный молотый 1 щепотка
- Соль 0.3 ч. л.
- Сыр твёрдый 70 г
- Укроп свежий 4 веточка
Пошагово
- Для приготовления салата нужно взять куриное филе, дайкон, твёрдый сыр, морковь, репчатый лук, чёрный молотый перец и соль.
- Куриное филе нарезать мелкими кубиками.
- Выложить филе на сковороду с маслом и обжарить до лёгкого подрумянивания, а затем вынуть из сковороды и остудить.
- Луковицу очистить, разрезать пополам, а затем каждую половинку нашинковать тонкими полукольцами.
- Морковь очистить и натереть на тёрке для приготовления моркови по - корейски.
- Лук выложить на сковороду к оставшемуся от жарки филе маслу и обжарить до полуготовности.
- К луку добавить морковь.
- Обжарить овощи до мягкости и остудить.
- Дайкон очистить и натереть на крупной тёрке.
- Сыр также натереть на крупной тёрке.
- Соединить дайкон, кубики филе, морковь с луком и сыр, заправить оставшимся маслом, поперчить и посолить.
- Салат перемешать.
- При подаче салат можно украсить зеленью.
goormanclub.ru
Пошаговый Рецепт салата из дайкона, курицы, овощей и сыра с фото
- Национальная кухня: Русская кухня
- Тип блюда: Салаты
- Сложность рецепта: Простой рецепт
- Время подготовки: 5 мин
- Время приготовления: 25 мин
- Количество порций: 4 порции
- Количество калории: 238 килокалорий
- Повод: Ужин, обед, перекус
С приходом весны, с наступлением тёплых и солнечных дней хочется каких-нибудь овощных салатиков, чтобы хоть чуть-чуть поддержать организм витаминами. Как хорошо, что наступили такие времена, когда купить можно всё! А раз купить можно всё, то и приготовить тоже можно всё. Я думаю, что этот салат понравится многим!
Ингредиенты на 4 порции
- Дайкон 200 г
- Куриное филе 200 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное 50 мл
- Морковь 1 шт.
- Перец чёрный молотый 1 щепотка
- Соль 0.3 ч. л.
- Сыр твёрдый 70 г
- Укроп свежий 4 веточка
Пошагово
- Для приготовления салата нужно взять куриное филе, дайкон, твёрдый сыр, морковь, репчатый лук, чёрный молотый перец и соль.
- Куриное филе нарезать мелкими кубиками.
- Выложить филе на сковороду с маслом и обжарить до лёгкого подрумянивания, а затем вынуть из сковороды и остудить.
- Луковицу очистить, разрезать пополам, а затем каждую половинку нашинковать тонкими полукольцами.
- Морковь очистить и натереть на тёрке для приготовления моркови по - корейски.
- Лук выложить на сковороду к оставшемуся от жарки филе маслу и обжарить до полуготовности.
- К луку добавить морковь.
- Обжарить овощи до мягкости и остудить.
- Дайкон очистить и натереть на крупной тёрке.
- Сыр также натереть на крупной тёрке.
- Соединить дайкон, кубики филе, морковь с луком и сыр, заправить оставшимся маслом, поперчить и посолить.
- Салат перемешать.
- При подаче салат можно украсить зеленью.
recipex.ru