Рецепты салатов с шампиньонами консервированными. Салат с шампиньонами консервированными рецепт с фото пошагово
Салат с маринованными шампиньонами рецепт с фото
Кулинарния » Салаты » Салаты с мясом и колбасой
Распечатать рецептБез термической обработки и долгой пропитки готовим простой, но очень вкусный и радующий глаз салат с маринованными шампиньонами, мясом и перцем. Весь процесс приготовления займет не более 20 минут: нарезаем и перемешиваем уже готовые компоненты, заправляем майонезом — вот и вся работа!
Помимо грибов, мясного продукта и сладкого перца здесь используются бобовые и зерновые, а именно фасоль и кукуруза. В результате все составляющие салата идеально сочетаются между собой и образуют сочный, аппетитный, по-летнему красочный «микс».
Ингредиенты:
- мясной карбонад (или буженина/куриный рулет/ветчина и т.д.) — 200 г;
- консервированные шампиньоны — 100 г;
- перец болгарский — 1-2 шт.;
- консервированная кукуруза — 100 г;
- петрушка — пучок;
- белая консервированная фасоль — 200 г;
- соль, перец — по вкусу;
- майонез — по вкусу.
Салат с маринованными шампиньонами рецепт с фото пошагово
- Карбонад или другое готовое мясо режем мелкими кубиками. Здесь отлично подойдет буженина, балык, куриный рулет или нежирная ветчина.
- Промыв и обсушив, измельчаем ножом свежую петрушку, которая помимо вкуса добавит салату насыщенные зеленые краски.
- Удаляем плодоножку с семенами, а затем рубим болгарский перец небольшими квадратными кусочками. Наиболее ярко, контрастно и презентабельно салат будет смотреться с красным перцем.
- Соединяем в салатнике подготовленные компоненты.
- Добавляем консервированные составляющие — кукурузу, белую фасоль и шампиньоны. Если грибы замаринованны целиком, предварительно нарезаем их тонкими пластинами. Перед подачей на стол заправляем наше красочное «ассорти» майонезом, приправляем солью и молотым перцем.
- Перемешиваем компоненты и снимаем пробу, при необходимости подсолив или еще немного поперчив.
- Распределяем красочный салат с маринованными шампиньонами, мясом и перцем по тарелкам и приступаем к дегустации!
Приятного аппетита!
Если понравился рецепт, напишите комментарий Написать комментарийЧитайте также:
Простой Рецепт салата с грибами шампиньонами консервированными пошагово с фото
Конечно же, у каждой хозяйки должен быть свой набор салатов на скорую руку. Вот и я вам в коллекцию предлагаю свой рецепт приготовления салата с грибами шампиньонами консервированными! Вкусно!
Как уже и было сказано в предварительном описании, это очень простой рецепт салата с грибами шампиньонами консервированными. Летом и ранней осенью, когда овощи доступные и недорогие - незаменимая вещь! Особенно для таких же запасливых хозяек, как я. Потому что у меня лично заготовок на зиму всегда получается в излишке - уж осень на кону, а еще старые запасы консерваций пылятся! Вот и использую их как могу. Вот и вам для таких целей советую приготовить этот салат с грибами шампиньонами консервированными в домашних условиях!
Количество порций: 4-5
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Салаты
- Сложность рецепта: Простой рецепт
- Особенности: Рецепт диетического питания
- Время подготовки: 8 минут
- Время приготовления: 20 мин
- Количество порций: 4 порции
- Количество калории: 301 килокалорий
- Повод: На обед
Ингредиенты на 4 порции
- Редис — 100 Грамм
- Огурцы — 100 Грамм
- Шампиньоны консервированные — 100 Грамм
- Оливки — По вкусу
- Зелень — По вкусу
- Масло растительное — 2 Ст. ложки
- Лимонный сок — 2 Ст. ложки
- Специи — По вкусу
Пошагово
- Итак, все очень просто. Все овощи моем, вытираем и нарезаем небольшими кусочками. Зелень измельчаем, а из оливок, если надо, вынимаем косточки.
- Смешиваем все ингредиенты, добавляем грибочки из банки. Если у вас крупные грибы - порежьте их под стать овощам.
- Делаем заливку. Смешаем масло и лимонный сок. Если хотите добавлять специи, добавьте в заливку и перемешайте.
- Заливаем наш салат, перемешаем - и можно подавать! Приятного аппетита!
goormanclub.ru
Салат с грибами шампиньонами консервированными
Конечно же, у каждой хозяйки должен быть свой набор салатов на скорую руку. Вот и я вам в коллекцию предлагаю свой рецепт приготовления салата с грибами шампиньонами консервированными! Вкусно!
Как уже и было сказано в предварительном описании, это очень простой рецепт салата с грибами шампиньонами консервированными. Летом и ранней осенью, когда овощи доступные и недорогие - незаменимая вещь! Особенно для таких же запасливых хозяек, как я. Потому что у меня лично заготовок на зиму всегда получается в излишке - уж осень на кону, а еще старые запасы консерваций пылятся! Вот и использую их как могу. Вот и вам для таких целей советую приготовить этот салат с грибами шампиньонами консервированными в домашних условиях!
Количество порций: 4-5
Простой рецепт салата с грибами шампиньонами консервированными домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 мин. Содержит всего 168 килокалорий.
- Время подготовки: 11 минут
- Время приготовления: 20 мин
- Количество калории: 168 килокалорий
- Количество порций: 12 порций
- Повод: На обед
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Салаты
- Особенности: Рецепт диетического питания
Ингредиенты на девять порций
- Редис — 100 Грамм
- Огурцы — 100 Грамм
- Шампиньоны консервированные — 100 Грамм
- Оливки — По вкусу
- Зелень — По вкусу
- Масло растительное — 2 Ст. ложки
- Лимонный сок — 2 Ст. ложки
- Специи — По вкусу
Пошаговое приготовление
- Итак, все очень просто. Все овощи моем, вытираем и нарезаем небольшими кусочками. Зелень измельчаем, а из оливок, если надо, вынимаем косточки.
- Смешиваем все ингредиенты, добавляем грибочки из банки. Если у вас крупные грибы - порежьте их под стать овощам.
- Делаем заливку. Смешаем масло и лимонный сок. Если хотите добавлять специи, добавьте в заливку и перемешайте.
- Заливаем наш салат, перемешаем - и можно подавать! Приятного аппетита!
retseptyposhagovo.ru
Рецепты салатов с шампиньонами консервированными
Салат с шампиньонами
Салат из фасоли с шампиньонамиФасоль и шампиньоны отделите от заливки. Огурец, лук и яйцо нарежьте ломтиками. Подготовленные ингредиенты салата перемешайте с шампиньонами, посолите, поперчите, добавьте паприку и горчицу. При подаче полейте майонезом, оформите зеленью укропа.Потребуется: фасоль консервированная - 1 1/2 стакана, шампиньоны консервированные - 200 г, огурец соленый - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., яйцо вареное - 1 шт., майонез - 1 стакан, горчица - 1/2 ч. ложки, паприка молотая - 1 ч. ложка, перец черный молотый, соль
Салат-торт с курицей и грибами1. Курицу отварите, охладите, снимите кожицу, отделите мякоть от костей. Мякоть мелко нарежьте, смешайте с половиной майонеза. 2. Лук мелко порубите, обжарьте на масле до золотистого цвета. Добавьте нарезанные ломтиками шампиньоны, жарьте их, периодически помешива...Потребуется: курица - 1,5 кг, шампиньоны консервированные - 400 г, растительное масло - 2 ст. ложки, лук репчатый - 2-3 головки, яйца вареные - 4 шт., сыр твердый - 300 г, майонез - 400 г
Салат слоеный с курицейМорковь, сыр, яйца и картофель натрите на терке по отдельности. Выложите 1/2 подготовленных ингредиентов слоями, поливая майонезом, затем выложите нарезанные ломтиками курицу, грибы, посыпьте орехами. Выложите оставшиеся овощи слоями, поливая каждый слой майонез...Потребуется: мякоть вареной курицы - 400 г, шампиньоны консервированные - 100 г, яйца вареные - 2 шт., морковь вареная - 4 шт., картофель вареный - 3 шт., сыр твердый - 50 г, орехи грецкие - 2 ст. ложки, майонез - 1 стакан
Салат рыбный с шампиньонамиМорковь и лук порезать мелко, затем обжарить раздельно, пока жарите лук или морковь один из пожарены ингредиентов положить в сито чтобы стекло масло и поставить чтобы остывало. Выкладываете салат слоями: половину рыбы, половину лука, майонез, морк...Потребуется: скумбрия холодного копчения - 1 шт., морковь - 3 шт., лук репчатый - 1 шт., шампиньоны консервированные - 450 г, майонез
Салат из шпината с яйцомФенхель и шпинат нарежьте соломкой, помидоры и яйца — дольками, грибы — ломтиками. Для соуса горчицу разотрите с солью, перцем, сахаром и уксусом, влейте масло. Ингредиенты салата смешайте и заправьте соусом.Потребуется: шпинат - 200 гр., яйца вареные - 4 шт., фенхель - 2 шт., помидоры черри - 150 гр., шампиньоны консервированные - 150 гр., горчица готовая - 2 ч. ложки, винный уксус - 4 ст. ложки, оливковое масло - 8 ст. ложек, сахар , соль, перец черный молотый по ...
Салат «Сэвитме»Цыпленка отварите, добавив соль, лук и коренья. Охладите, отделите мякоть от костей, нарежьте ее ломтиками. Шампиньоны порубите, оставив несколько шляпок для оформления. Яичные желтки измельчите, ветчину нарежьте тонкой соломкой. Для соуса растительное...Потребуется: цыпленок - 1/2 шт., ветчина - 300 г, шампиньоны консервированные - 300 г, яйцо вареное - 2 шт., корень сельдерея - 1/2 шт., корень петрушки - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, масло растительное - 3 ст. ложки, майонез - 3 ст. ложки, мускатный орех мол...
Салат из шампиньонов с курицейотварить курицу,яйца и все мелко порубить шампиньоны и лук обжарить на растительном масле,поперчить и посолить по вкусу смешать отварную курицу,жареные шампиньоны,вареные яйца,зеленый горошек,заправить майонезом и салат готов!Можно добавить мелко порубленной зелени. ...Потребуется: курица - 300 гр, шампиньоны свежие-300 гр, яйца куриные-2 шт., зеленый горошек консервированный- 1бан, лук репчатый- 1 средняя луковица, масло растительное - 1 ст.л., майонез для заправки-3 ст.л., соль и перец по вкусу
Салат с шампиньонами и цветной капустойЦветную капусту ошпарить кипятком, затем обжарить на растительном масле. Фасоль отварить в подсоленной воде, минут 5-7. Грибы порезать и обжарить до готовности. Репчатый лук измельчить и пассеровать на растительном масле. Порей и зелень мелко порезать. В овощную масс...Потребуется: 0,5 кг свежих шампиньонов, 0,5 кг цветной капусты, 300 г стручковой фасоли, 1 банка консервированной кукурузы, 1 стебель сельдерея, 2 луковицы, 1 стебель лука-порея, 1 стакан ядер кедровых орехов, зелень петрушки, растительное масло для обжарки., Для соуса:...
Салат из шампиньонов с яичной соломкойИз нарезанных консервированных шампиньонов выпарить лишнюю влагу на сковороде при небольшой температуре Взбивать по одному яйцу вилкой, немного посолить и жарить на большой сковороде тоненькие омлетики. Готовые омлетики нарезать соломкой. Смешать с шампиньонами и ...Потребуется: 1 банка консервированных шампиньонов (250 г), 5 яиц, майонез
foto-receptik.ru