Салат с копченой колбасой и свежим огурцом. Салат с полукопченой колбасой и огурцами


Салат с копченой колбасой и свежим огурцом

Предлагаю приготовить блюдо, которое прекрасно разнообразит обед или ужин - салат с копченой колбасой и свежими огурцами. Салатик получается аппетитным, сытным, и, не смотря на то что напоминает всеми любимый "Оливье", имеет собственные очень интересные вкусовые нотки. Попробуйте и вы это прекрасное блюдо.

Ингредиенты

Для приготовления салата с копченой колбасой и свежими огурцами нам понадобится:

яйца - 3 шт.;

колбаса копченая - 150-200 г;

картофель (средних размеров) - 3 шт.;

перья зеленого лука - несколько штучек;

свежий огурец - 1 шт.;

соль, перец - по вкусу;

майонез для заправки.

Этапы приготовления

Для приготовления салата неочищенные клубни картофеля вымыть под проточной водой при помощи щетки, поместить в кастрюлю, залить холодной водой, когда вода закипит, огонь уменьшить, накрыть кастрюльку крышкой и варить картошку до готовности, примерно 25-30 минут (готовый картофель должен легко прокалываться ножом или вилкой). Яйца сварить вкрутую, охладить.

Для приготовления салата неочищенные клубни картофеля вымыть под проточной водой при помощи щетки, поместить в кастрюлю, залить холодной водой, когда вода закипит, огонь уменьшить, накрыть кастрюльку крышкой и варить картошку до готовности, примерно 25-30 минут (готовый картофель должен легко прокалываться ножом или вилкой). Яйца сварить вкрутую, охладить.
Копченую колбасу нарезать небольшими кубиками.

Копченую колбасу нарезать небольшими кубиками.
Свежий огурец тоже нарезать небольшими кубиками.

Свежий огурец тоже нарезать небольшими кубиками.

Остывший картофель очистить и нарезать некрупными кубиками.

Остывший картофель очистить и нарезать некрупными кубиками.
Отварные яйца порубить ножом.

Отварные яйца порубить ножом.

В салатнике соединить картофель, копченую колбасу, свежие огурцы и яйца, добавить в салат майонез, мелко нарезанные перья зеленого лука, тщательно перемешать, посолить и поперчить по вкусу.

В салатнике соединить картофель, копченую колбасу, свежие огурцы и яйца, добавить в салат майонез, мелко нарезанные перья зеленого лука, тщательно перемешать, посолить и поперчить по вкусу.
Вкусный, сытный салат с копченой колбасой и свежими огурцами готов.

Вкусный, сытный салат с копченой колбасой и свежими огурцами готов.
Приятного аппетита!

rutxt.ru

Салат любимый с копченой колбасой и огурцом и кукурузой

Хорошо перемешайте салат с кукурузой, колбасой и огурцом. Все, он полностью готов и его уже можно подавать на стол. Если вы готовили этот салат в обычный день, то можете просто разложить его по тарелкам и подать.

с копченой колбасой и огурцом — название салата говорит за себя само, он идеально подходит для угощения любимых и близких людей.Огурчик свежий, 3 штучки; Копченая колбаса, 200 грамм, Ов; Баночка консервированной кукурузы; Лук зеленый; Яйца, 4 штучки

Подписаться. Добавить в Любимые. Выложить на тарелку и украсить, как подскажет фантазия, очень вкусный салат с копчёной колбасой, кукурузой и огурцами.

Рецепт 2. Салат с копченой колбасой и кукурузой с обжаренными овощами.Т.е. если колбаса называется «Докторская», то никаких «Любимая докторская» или «Нежная докторская» быть не должно.

Вкусный легкий слоеный салат. кукуруза, сосиски, колбаса вареная, огурцы свежие, морковь, майонез, зелень. Салат кукурузный с колбасой и сыром. кукуруза, помидоры, перец зеленый, лук, колбаса копченая, чеснок, сыр острый, уксус яблочный, перец красный молотый

Салат Любимый. Ингредиенты: Огурец свежий — 2 шт. Колбаса полукопченая — 100 гр. Кукуруза консервированная — 1 б. (100 гр.) Яйца — 4 шт. Салат из свежей моркови с копченой колбасой и кукурузой «Аврора» Рецепты.

Копченую колбаску режем соломкой, огурец – кубиками. Мелко нарезаем зеленый лук. Все ингредиенты соединяем вместе, добавляем майонез, кукурузу иВ общей емкости смешиваем все продукты с майонезом. Салат с копченой колбасой и свежим огурцом «Летний».

Салат с кукурузой, копченой колбасой и огурцом никогда не будет лишним в вашем меню. Кроме того, я использовала вареные яйца и болгарский сладкий перец. А еще добавила немного зеленого лука и свежего укропа.

Салат с копченой колбасой, кукурузой и свежими огурцамиСалат из колбасы, кукурузы и сухариковС приготовлением салата с копченой колбасой и кукурузой справится и совсем

Салат с копченой колбасой и кукурузой, приготовленный по нашему простому рецепту порадует вас своим вкусом.Так же нам понадобятся кукуруза, яйца и огурец — это основные составляющие этого блюда.

Несложные рецепты салатов с кукурузой и колбасой часто выручают работающую хозяйку. Немецкий картофельный салат с солеными огурцами и копченой колбасой.Какой праздник без любимого салата? колбаса вареная, картофель, морковь, яйца, лук репчатый, огурцы

Салаты с вареной колбасой – это наша классика, любимая и дорогая. Готовьте вкусно и радуйте близких! Салат с вареной колбасой, кукурузой, морковью и огурцами.Как приготовить салат с вареной и копченой колбасой, курицей и сыром

salatli.ru

Салат Из Копченой Колбасы И Свежих Огурцов

Нужен рецепт праздничного салата с добавлением копченной колбасы и свежего огурца.

svettiikk Ученик (175) 6 лет назад

русская красавица: огурец нарезать соломкой, помидор кубиками, колбасу соломкой, 1 яйцо, сыр потереть на мелкой терке, разложить все на тарелке каждый ингридиент отдельно всередку майонез, можно добавить зелень, вчера сделала его сыну на день рождение, всем понравилось

Светлана Бендина Мудрец (17327) 6 лет назад

Яйцо вместе с сыром потереть?Или по отдельности.А если добавить горошка или болгарского перца?

Жанна Егорова Мыслитель (8044) 6 лет назад

клбаса огурец твердый сыр немного чеснока 2 яйца маянез и сухарики копченые-кушате на здоровье

Ксения Анисимова Гуру (2608) 6 лет назад

колбасу нарезать соломкой, огурцы также настругатьв тарелку выложить слоями, сначала колбаса, потом огурец, сверху слой майонеза, а еще сверху потереть твердый сыр на мелкой терке

Источник: Обжорка я))))

verus'ka Мыслитель (8951) 6 лет назад

1 слой колбасы2 помидоры яйца каждый слой маонезои сверху сыром

blueberry Профи (517) 6 лет назад

яйца — 3 шт,салат (листья) ,свежий огурец — 150 г,лук репчатый — 0,5 шт,помидоры — 250 г,зеленый лук — 100 г,ветчина — 120 г,редис — 10 шт,сыр твердый — 125 г,коктейльные помидоры (черри) — 100 г

для соусамайонез — 100 г,йогурт натуральный (несладкий) или сливки — 150 г,соль,перецзелень петрушки

Выкладывать слои лучше всего на пластмассовой тортнице с которой может сбегать сок.

Чтобы слои аккуратно выглядели я беру кольцо от формы для выпечки тортов (диаметром 24 см) ; Каждый слой аккуратно прижимаем "утаптываем" — потом лучше резать.

Все овощи вымыть и обсушить.Огурцы, помидоры и редис порезать тонкими кольцами.Репчатый лук порезать кольцами или полукольцами.Зеленый лук мелко порезать.Ветчину нарезать кубиками.Яйца отварить, очистить и нарезать кружочками.Сыр натереть на мелкой терке.Приготовить соус:Соединить майонез, йогурт, соль, перец, мелко порезанную зелень петрушки и все хорошо перемешать.

Выкладывать салат на блюдо слоями, каждый слой промазывая подготовленным соусом.

* Я прмазывала некоторые слои салата соусом, но Светлана, автор рецепта, советует не промазывать слои соусом, а подать соус отдельно к салату

1-й слой: вымытые и обсушенные листья салата2-й слой: нарезанные тонкими кольцами огурцысоус3-й слой: репчатый луксоус4-й слой: помидорысоус5-й слой: зеленый лук6-й слой: ветчинасоус7-й слой: яйцасоус8-й слой: редиссоус

Посыпать верх салата тертым сыром.Перед подачей украсить салат разрезанными пополам помидорами черри и зеленью.

blueberry Профи (517) 6 лет назад

повторяюсь, конечно. но уж больно нравится мне этот рецепт ))

Кошка Гуру (3704) 6 лет назад

у меня все быстрее-300г. сыра на терке плюс300 г. колбасы полосками, 5 яиц, банка кукурузы, банка резанных шампиньонов, плюс полосками огурец, все заправить майонезом с чесноком, если постоит вообще обалдеть

elfaro Гуру (2767) 6 лет назад

колбасу копчёную (или ветчину) нарезать соломкой, огурцы свежие на крупной тёрке, добавить фасоль или бобы из банки и немного заправить майонезом — это моё коронное блюдо "гости на пороге".всем нравиться.

ксения Абрымская Ученик (166) 6 лет назад

Капсту нарезать соломкой, огурец, кобас так е нарезать соломкой, лук тонкими поукольцами, соль, майонез по вкусу. Салат назывется "Европейский". можн добавиь орешки кедровые или арихис

IRINA Профи (782) 6 лет назад

Свежий огурец соломкой длинной, колбаска тоже, затем грибочки маринованные, язык оварной, майонез, полосочками помидорки, получается очень нежный и вкусный.

Салат из копченой колбасы и огурцов

Гости, как говорится, на пороге, а на стол подать нечего! Знакомая ситуация? Тогда вам непременно стоит попробовать салат из копченой колбасы и огурцов.

Простое и быстрое в готовке, это блюдо обладает приятным и необычным вкусом, а ваши гости будут приятно удивлены. К тому же вы наверняка сразу найдете все необходимые для его приготовление ингредиенты.

Ингредиенты для приготовления салата из копченой колбасы и огурцов:

  1. Колбаса копченая 200 грамм
  2. Огурец 2 штуки (средних)
  3. Капуста белокочанная 1/2 большого кочана
  4. Майонез 3 столовых ложки
  5. Перец черный молотый 1/7 чайной ложки

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Инвентарь:

Салатница, две столовые ложки, нож кухонный, доска разделочная.

Приготовление салата из копченой колбасы и огурцов:

Шаг 1: Подготавливаем колбасу.

Копченую колбасу очистите от шкурки и нарежьте соломкой. Для этого сначала отрезайте от колбаски тонкие ломтики под углом, а затем разрезайте эти ломтики на полосочки.

Шаг 2: Подготавливаем огурцы.

Свежие огурчики хорошенько промойте, срежьте кончики с обеих сторон. Нашинкуйте огурцы соломкой точно также, копченую колбасу до этого.

Чем тоньше соломка, тем нежнее и вкуснее салат.

Шаг 3: Подготавливаем капусту.

Кочан капусты разрежьте на четыре части и удалите кочерыжку. Нам нужна только половинка капусты, так что отложите остальное в торону.

Оставшиеся две четвертинки накрошите тоненькими полосочками, точно так же, как и остальные ингредиенты до этого.

Шаг 4: Замешиваем салат из копченой колбасы и огурцов.

Капусту сложите в салатницу и слегка посолите и поперчите, пожмите, помните ее руками так, чтобы выделился сок.В салатницу к капусте добавьте соломку из копченой колбасы и огурца, добавьте майонез, перец по вкусу и посолите еще, если нужно. Перемешайте, удобней всего для этого воспользоваться двумя столовыми ложками.

Поставьте салат в холодильник на 10-15 минут. чтобы он пропитался соками и специями. Если у вас совсем нет времени, то подавайте прямо так.

Шаг 5: Подаем салат из копченой колбасы и огурцов.

Готовый салат подайте на стол в красивой салатнице, ни чем дополнительно украшать его не нужно. Вот такой у вас получился простой, но при этом сытный и вкусный салат.Приятного аппетита!

Советы к рецепту:

В некоторых рецептах в такой салат так же добавляют консервированный зеленый горошек.

Вместо копченой колбасы можно так же использовать копчено-вареное мясо или курицу.

Если у вас больше времени, то добавьте в этот салат еще 1 стакан риса, чтобы сделать его еще более сытным.

Салат из пекинской капусты с колбасой

Овощной салатик с сухариками

Салат оливье классический

Витаминный салат

Весенний салат из капусты

Винегрет "Морской"

Фасолевый салат с сосисками

Салат с пекинской капустой и тунцом

Салат «Крольчонок»

Летний салат с капустой

Салат из капусты кольраби

Салат с кукурузой и колбасой

Другие рецепты категории

Похожее

  • Салат Березка Рецепты

Салат Березка Ингредиенты: Куриное филе — 300 г Шампиньоны свежие — 300 г Яйцо куриное — 5 шт. Огурец маринованный — 5-6 шт. Майонез — по вкусу Лук зеленый — 50 г Приготовление: 1. Перед приготовлением салата нужно предварительно подготовить продукты.

Шампиньоны с луком обжарить на растительном масле, куриную грудку отвариваем в подсоленной воде. Яйца также сварить.

Мелко нарезать огурец. 1 слой — выкладываем обжаренные с луком грибы. 2 слой — нарезанная кубиками куриная грудка.

Перемазываем майонезом. Сверху натираем белок на крупной терке.

3 — выкладываем огурцы. Перемазываем.

4 — натираем желток на мелкой терке и украшаем. Рисуем майонезом ствол березки. Черные полосочки делаем из нарезанных маслин.

Мелко шинкуем зеленый лук. И делаем листву березке. Приятного аппетита! #салаты.appetit

  • Вкусный и простой салатик Рецепты

    Вкусный и простой салатик Ингредиенты: Свежий огурец — опционально Полукопченая колбаса — опционально Кукуруза — опционально Яйцо — 4 яйца Зелень (лучок, укроп) — по вкусу Майонез — по вкусу Приготовление: Колбасу и огурец порезать соломкой, из яиц сделать омлет (взбить яйца, посолить немного), дать остыть, также нарезать соломкой, с кукурузы слить жидкость. Приятного аппетита! Присылайте свои рецепты в предложенные новости. Самое интересное будет опубликовано у нас! #салаты.appetit

    Салат Радуга Ингредиенты: Картофель — 2 шт. Свежий огурец — 1 шт.

    Свежий помидор — 1 шт. Яйца куриные — 2 шт.

    Ветчина — 150 г Кукуруза консервированная — 4 ст. л. Грибы маринованные — 100 г Петрушка свежая — 3-4 веточки Майонез — по вкусу Соль, перец — по вкусу Приготовление: 1. Картофель почистить и нарезать соломкой, обжарить на подсолнечном масле до хрустящей корочки. 2. Сварить яйца и нарезать соломкой.

    Нарезать соломкой помидоры. Также маринованные грибы, ветчину.

    Нарезать соломкой огурцы. Подготовить кукурузу. На большую круглую тарелку выложить по 2 горочки продуктов напротив друг друга по кругу.

    3. В центр выложить майонез. Посыпать овощи солью и перцем.

    Украсить салат зеленью петрушки. Приятного аппетита! #салаты.appetit

  • Салат из пекинской капусты с курицей Рецепты

    Салат из пекинской капусты с курицей Ингредиенты: Пекинская капуста – 300 г Куриное филе – 1 шт. Огурец – 1 шт.

    Яйцо – 4 шт. Зеленый лук – 1 пучок Соль, перец, майонез — по вкусу Приготовление: 1. Ставим отваривать куриное филе (для аромата добавляем морковку, репчатый лук и лавровый лист. Бульон мы потом использовали для супа).

    2. Шинкуем пекинскую капусту. 3. Мелко крошим зеленый лук.

    4. Огурец нарезаем соломкой. 5. После того как наше куриное филе отворилось,нарезаем мелким кубиком. А так же отвариваем яйца и крошим их мелко 6. Все выкладываем в салатник, перемешиваем,солим и перчим.

    7. Заправляем майонезом и подаём порционно. Приятного аппетита! #салаты.appetit

  • Салат «Русская красавица» Рецепты

    Салат «Русская красавица» Ингредиенты: Куриная грудка — 1/2 шт. Ветчина — 150 г Огурцы (маринованные) — 4 шт. Помидоры — 2 шт.

    Яйца — 2 шт. Сыр — 50 г Зелень — 20 г Сметана — 4 ст.л.

    Соль — по вкусу Приготовление: 1. Режем кубиками отваренную куриную грудку. 2. Соломкой режем ветчину. 3. Натираем яйца, сваренные вкрутую, на крупной терке.

    Режем кубиками помидоры. Режем кубиками маринованные огурцы.

    Натираем сыр на мелкой терке. Мелко режем зелень. 4. Заправляем салат сметаной с солью.

    Перемешиваем. Или же, в случае приготовления слоёного салата Русская красавица, все ингредиенты укладываем слоями и каждый слой промазываем сметаной с солью. Приятного аппетита! #салаты.appetit

  • Салат из пекинской капусты с курицей Рецепты

    Салат из пекинской капусты с курицей Ингредиенты: Пекинская капуста – 300 гр Куриное филе – 1 шт. Огурец – 1 шт. Яйцо – 4 шт.

    Зеленый лук – 1 пучок Соль, перец, майонез — по вкусу Приготовление: 1. Ставим отваривать куриное филе (для аромата добавляем морковку, репчатый лук и лавровый лист. Бульон мы потом использовали для супа).

    2. Шинкуем пекинскую капусту. 3. Мелко крошим зеленый лук. 4. Огурец нарезаем соломкой.

    5. После того как наше куриное филе отворилось,нарезаем мелким кубиком. А так же отвариваем яйца и крошим их мелко 6. Все выкладываем в салатник, перемешиваем,солим и перчим.

    7. Заправляем майонезом и подаём порционно. Приятного аппетита! #салатыrecepti #завтракrecepti

    Салат Идеал Нам понадобится: — Ветчина 350-400 гр — Огурцы 3 шт — Сыр 200 гр — Маслины без косточек — Кукуруза 1 банка — Майонез для заправки Ветчину и огурцы режем кубиками, сыр терём на крупной тёрке, маслины режем кружочками. Заправляем майонезом.

    При желании можно посыпать укропом. Салат готов!

  • Салат с фасолью и сухариками Рецепты

    Салат с фасолью и сухариками Ингредиенты: ветчина, копченая колбаса или курица; консервированная кукуруза – 1 банка; сухарики с любимыми мясными или сырными вкусами – 1-2 маленькие пачки; консервированная красная фасоль в собственном соку – 1 банка; зелень; майонез. Приготовление: 1. Фасоль промываем под холодной кипяченой водой. 2. Мясные изделия крошим мелкой тонкой соломкой, кубиками или любыми кусочками произвольных размеров.

    3. Из кукурузы сливаем жидкость. Укроп и петрушку мелко режем. 4. В миске смешиваем фасоль, колбасу, кукурузу, зелень, сухарики.

    5. Заправляем салат майонезом, перекладываем в салатницу и подаем к столу. Салат получается вкусный, быстрый и, что тоже немаловажно, по себестоимости недорогой.

    Сделать этот салат можно еще более малозатратным, если приготовить его без колбасы или мяса, вкус от этого изменится, но не испортится, просто станет немного другим. Этот салатик подается не только самостоятельно в салатнике, но и идеально подходит в качестве начинки для тарталеток, закусок из лаваша, бутербродов. #салатыrecepti

    Салат Дружба — 1 банка консервированного горошка — 1 сырок Дружба — 1 средний (или 2 маленьких) свежих огурца — 2 яйца — копчёности (у меня 2 куриных копчёных бедрышка) — майонез — соль, зелень по вкусу 1. Яйца по отдельности пожарить в виде блинчиков (взболтать в отдельной посуде, влить на сковороду, подрумянить, перевернуть). Нарезать яичные блинчики соломкой.

    2. Огурец нарезать соломкой. 3. Плавленный сырок и копчёности нарезать кубиком.

    4. Добавить горошек. Посолить, заправить майонезом, посыпать зеленью.

  • Салат Краб в капусте Рецепты

    Салат Краб в капусте Ингредиенты: Огурец свежий — 1 шт. Лук красный — 1 шт.

    Пекинская капуста — 300 г. Кукуруза консервированная — полбанки. Крабовые палочки — 5-6 шт.

    Майонез — 150 г. Зелень петрушки для украшения. Соль, перец — по вкусу.

    Приготовление: Шаг 1 Капусту нарезать мелкой соломкой. Шаг 2 Крабовые палочки нарезать кусочками.

    Шаг 3 Лук и огурец нарезать мелкими кубиками. Шаг 4 Смешать все, добавить консервированную кукурузу, посолить, поперчить.

    Заправить салат майонезом. Шаг 5 Украсить мелко нарезанной петрушкой. Приятного аппетита! #салатыrecepti

  • Салат Шедевр с корейской морковью Рецепты

    Салат Шедевр с корейской морковью Ингредиенты: Яйца — 3 шт. Мясо куриное копченое — 200 г. Огурец свежий — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт.

    Морковь по-корейски — 100-150 г. Майонез — 100 г. Зеленый лук — пучок. Масло — для жарки.

    Соль, перец — по вкусу. Приготовление: Шаг 1 Лук репчатый нарезать мелко и обжарить на растительном масле.

    Шаг 2 Сварить яйца в крутую, остудить в холодной воде, очистить от скорлупы и нарезать кубиками. Шаг 3 Куриное мясо также нарезать кубиками.

    Шаг 4 Свежий огурец нарезать соломкой. Шаг 5 Все смешать, добавить корейскую морковь.

    Посолить, поперчить, заправить майонезом. Шаг 6 Выложить салат на блюдо, украсить нарезанным зеленным луком. Приятного аппетита! #салатыrecepti

  • Салат из свежей моркови с копченой колбасой и кукурузой «Аврора» Рецепты

    Салат из свежей моркови с копченой колбасой и кукурузой «Аврора» Ингредиенты: морковь 3 шт.; колбаса копченая ½ палки среднего размера; консервированная кукуруза 1 б.; зеленый лук пучок; майонез. Приготовление: Морковь моем, очищаем и трем на терке для корейской морковки.

    Колбасу нарезаем тонкой соломкой. Лук промываем и измельчаем. В салатник выкладываем морковь, колбасу и лук, перемешиваем и заправляем майонезом – салат готов! А вкусно как! Приятного аппетита! #салатыrecepti

    Салат Астория Хочу предложить рецепт салата, которым я пользуюсь уже около 10 лет. Попробовала его в одноименном ресторане у нас в городе, с тех пор готовлю его часто. Салат очень вкусный, мои близкие его очень любят.

    Надеюсь вам он тоже понравится. Ингредиенты: колбаса Московская — 200 г свежие шампиньоны — 300 г луковица — 1 шт. картофель — 4 шт. кукуруза консервированная — 1/2 банки болгарский перец — 2 шт. яйца — 2шт. майонез Приготовление: Лук нарезать мелкими кубиками. Шампиньоны тонко порезать пластинками.

    Обжарить лук на растительном масле до готовности, затем добавить шампиньоны и жарить до готовности. Остудить, слить лишнее масло.

    Яйца отварить. Картофель сварить в мундире, очистить. Порезать картофель и яйца кубиками.

    Перец чистим и тоже режем кубиками. Колбасу очень тонко режем соломкой, затем еще напополам, чтобы получились прямоугольники(а не кубики). Смешиваем все ингредиенты, добавляем майонез.

    Салат готов! Украшаем на свой вкус. Приятного аппетита! #салатыrecepti

    Салат Осень Ингредиенты: Морковь — 2 шт. Чеснок — 3-4 зубчика.

    Копченая колбаса — 200 г. Огурец свежий — 2 шт. Сыр — 200 г. Кукуруза консервированная — 1 б. Майонез — 200 г. Приготовление: Морковь сырую натереть на средней терке и смешать с чесноком пропущенным через пресс и майонезом. Колбасу и огурцы нарезать маленькими кубиками.

    Сыр натереть на средней терке. Выкладывать салат слоями: морковь с чесноком, далее колбасу и смазать майонезом, далее огурцы, затем и сверху выложить кукурузу.

    Украсить салат веточкой укропа.

  • Салат Рог изобилия Рецепты

    Салат Рог изобилия Ингредиенты: Слабосоленая форель или семга 250 г, Очищенные креветки 250 г, Вареный рис 1 стакан, Консервированная кукуруза i банка, Отварные яйца 5 штук, Свежий огурец среднего размера 1 штука, Половина небольшого лимона, Зеленый лук, петрушка, Красная икра для украшения, Майонез, соль, черный перец на ваш вкус. Приготовление: Рыбу, огурец, яичные белки и зеленый лук мелко режем. Выжимаем из лимона сок и сбрызгиваем им рыбу и креветки.

    Перемешиваем рыбу, рис, кукурузу, креветки, огурец, яичные белки и зеленый лук. Заправляем майонезом.

    Делаем сеточку из майонеза, как на фото. Посыпаем сверху протертым яичным желтком, украшаем кусочками рыбы, красной икрой, листиками петрушки и оставляем настояться 2 часа. Салат готов! Приятного аппетита! #салатыrecepti

    Салат Лакомка Замечательный лёгкий салатик! Он очень простой, но в то же время очень вкусный. Ингредиенты: 2 пучка рисовой лапши упаковка крабовых палочек 3 яйца пучок петрушки майонез растительное масло соль Приготовление: 1. Яйца взбиваем венчиком, жарим два блинчика, остужаем. 2. Пока остужаются, режем палочки.

    Режем блинчики полосочками. 3. Лапшу заливаем кипятком на 5 минут и промываем.

    4. Мелко режем петрушку. 5. Лапшу немного режем ножницами, всё смешиваем, солим и заправляем майонезом. #салатыrecepti

    Салат Ирина Ингредиенты: Копченая курица 200 г огурец свежий 150 г грибы маринованные 150 г лук репчатый 1 шт яйца вареные 4 шт майонез или сметана по вкусу соль и перец по вкусу зеленый лук (любая зелень) по вкусу Приготовление: Грибы и лук порезать, обжарить немного, остудить. Мясо и огурец порезать соломкой тонко, яйца натереть, зелень измельчить. Выложить слоями снизу вверх: курица, огурец, грибы с луком, зелень, яйца.

    Промазать заправкой, посолить и поперчить по вкусу. Украсить по желанию. Приятного аппетита #салатыrecepti

  • Салат Быстро и вкусно Рецепты

    Салат Быстро и вкусно Ингредиенты: — капуста — свежий огурец — лучок — колбаска (кому какая нравится) — майонез — специи Приготовление: 1. Капусту шинкуем (у нас пекинская, с ней вкуснее) 2. Огурец режем соломкой (я люблю чтоб соломка была по-крупней) 3. Колбасу режем соломкой 4. Лук режем полукольцами 5. Добавляем майонез, соль, перец и всё перемешиваем! Наш салат готов!

  • Салат День Рождения Рецепты

    Салат День Рождения Ингредиенты: 0.3 кг очищенных кальмаров 0.3 кг отварных креветок 1 луковица 1 свежий огурец 150-200 г консервированной кукурузы 1 яблоко 0.5 стакана отварного риса 0.5 стакана воды 2 столовые ложки уксуса 3-4 пера зеленого лука 3-4 веточки петрушки майонез Приготовление: Очищенные кальмары отвариваем 5 минут, остужаем и нарезаем соломкой, добавляем к ним креветки. Лук так же нарезаем соломкой и маринуем в растворе воды и уксуса ( можно заменить лимонным соком) минут 15-20, затем процеживаем.

    Огурец и яблоко нарезаем тонкими брусочками. Все ингредиенты соединяем, добавляем кукурузу, рис, нарезанную зелень, перемешиваем. Майонезом заправляем перед подачей.

    Я украшаю маслинами, веточками укропа или петрушки и парочкой оставленных для этих целей креветок. Вот и все. Приятного аппетита!

    Салат Чебурашка Ингредиенты: 200 гр отварной курицы 2 соленых огурца 1 свежий огурец 2 яйца 50гр грецких орехов несколько перьев зеленого лука 150гр маринованных грибов заправка: 4 ст. ложки сметаны 1 ч. ложка горчицы соль перейц по вкусу Приготовление: 1. Курицу нарезаем кубиками или соломкой 2. Огурцы соленые и свежий, яйца, грибы нарезаем соломкой. 3. Орехи немного изломать руками, не совсем мелко.

    Они должны чувствоваться в салате. 4. Зеленый лук меленько нарезать.

    Соединить все ингредиенты. 5. Сметану смешать с горчицей, добавить соль и перец и заправить салат.

  • Рекомендуем рецепты:

    • Капуста Колбаса Кукуруза Салат Салат со свежей капустой и колбасой - лучшие рецепты. Готовим правильно салат из свежей капусты с колбасой. Уже не первое тысячелетие белокочанная капуста гордо несет свою голову. Еще, например, в Древнем Риме капусту считали очень вкусным даром человечеству, ее применяли в лечебном […]
    • Салат Пушинка С Крабовыми Палочками Похожее Салат с крабовыми палочками Быстрый Рецепты Салат с крабовыми палочками Быстрый Простой салатик в приготовлении! Получается сочным и вкусным! Для любителей крабовых палочек! Ингредиенты: Крабовые палочки 2.Твердый сыр Соленые огурцы Зеленый горошек […]
    • Кукуруза Капуста Огурец Салат Похожее Салат с ветчиной и капустой Рецепты Салат с ветчиной и капустой Ингредиенты: ветчина- 200гр (можно добавить колбасу копченую) капуста- 300 гр помидор-1 шт огурец- 1шт сладкий перец-1 шт. кукуруза консервированная сыр майонез Приготовление: Ветчину, помидоры, огурцы, сладкий […]
    • Салат С Мясом Краба Высоцкая салат с мясом краба высоцкая Добрый день уважаемые повара! В нашей базе рецептов вы в любое время суток сможете отыскать все про салат с мясом краба высоцкая, блюда из птицы - онлайн. Но все таки если искаемая информация об салат с мясом краба высоцкая показалась Вам не совсем полной - […]
    • Салат Из Зеленых Помидорназиму 35 рецептов заготовок на зиму из зеленых помидоров! Фаршированные зеленые помидоры от Вали М.В.Б 2-3 кг. зеленых помидоров 2 шт. болгарского перца 2 головки чеснока 2 шт. моркови Укроп, петрушка Горький перец (по желанию) 6 литров воды 300 гр. сахара 200 гр. соли 500 мл. 6% […]
    • Рецепты В Контакте Салатов Страница 10 САЛАТОВ С ВЕТЧИНОЙ! 1. Салат с маринованными опятами Ингредиенты: Показать полностью… 1 банка маринованных опятпучок зеленого лука300 г ветчины3 шт. отваренного «в мундирах» картофеля3 яйцамайонез Взять глубокую мисочку и уложить слоями:1 слой – […]
    • Легкие Салаты С Зеленью ПОЛЕЗНЫЕ САЛАТЫ С ЗЕЛЕНЬЮ Весна начинает бить ключом и в это время просто необходимы насыщать свой организм полезными продуктами. Мы подготовили для вас 6 рецептов салатов с зеленью, которые не только очень полезные, но и вкусные. Салаты, которые мы подготовили наполнят ваш организм […]
    • Салат Из Моркови И Сыра Яблока Мои рецепты Скоро праздник - Пасха. Для приготовления одного из пасхальных символов - пасхи - нужен творог самого лучшего качества - свежий, сухой, однородный. Порадуйте близких и приготовье творожную пасху. Ингредиенты: творог - 500 г, яйца - 2 - 3 шт. сметана 200 - 250 г, сахарная […]
    • Салат Боярский С Фасолью Борщи- 3 рецепта (Московский, Боярский, с фасолью и яблоками) Борщ московскийИнгредиенты:300 г говядины, 125 г костей свинокопченостей, 3 свеклы, 250 г белокочанной капусты, 23 шт. картофеля, 12 моркови, 1/2 корня петрушки, 12 луковицы, 23 ст. ложки томатного пюре, 40 г сливочного […]
    • Салат С Редькой Зеленой И Капустой Салат с редькой и капустой Ингредиенты Редька - 1 шт. Капуста - 1/3 кочана. Сметана - 100 г. Укроп - 1 пучок. Соль, перец красный острый - по вкусу. Способ приготовления Шаг 1 Редьку помыть, очистить, натереть на мелкой терке. Шаг 2 Капусту нашинковать тонкой соломкой. Шаг 3 Укроп […]

    salatof.com

    Салат с копченой колбасой, огурцом и сыром

    Праздничный, красиво накрытый и со вкусом оформленный стол всегда вызывает бурю эмоций и восторга у гостей и родственников. Это объясняется тем, что блюд очень много, все кушанья выглядят очень аппетитно и хочется попробовать непременно все. Но среди множества угощений всегда находится один мясной салат, который съедается гостями моментально. Этот рецепт салата с копченой колбасой является одной из таких чудо-закусок. Все продукты в блюде очень хорошо подобраны и отлично гармонируют друг с другом. Благодаря этой особенности, салат получается нежным, изысканным и очень аппетитным, с легкой ноткой копченостей. Лучше заправить угощение непосредственно перед подачей – это положительно повлияет на вкус блюда.

    Чтобы приготовить по-настоящему вкусное, изысканное блюдо из простых ингредиентов, нужно правильно выбрать продукты:

    Копченая колбаса. Прежде всего, поверхность батона колбасы должна иметь прочную, сухую оболочку. Ни в коем случае не покупайте изделия с липкой упаковкой. Не должно быть также нехарактерного запаха – только приятный, вызывающий аппетит. Для нашего рецепта вам понадобится колбаска со средним шпиком.

    Консервированный горошек должен быть упакован в плотно закрытую банку. Если банка стеклянная, то в качественном продукте все горошины имеют одинаковый размер, а рассол не сильно мутный. Если же банка жестяная, то на ней не может быть повреждений.

    Сыр. Вам понадобится сыр твердых сортов. Отдайте предпочтение «Российскому» или «Голландскому».

    Ингредиенты:

        • 250 грамм копченой колбасы;
        • 180 грамм консервированного горошка;
        • 150 грамм маринованных огурцов;
        • 100 грамм моркови;
        • 3 яйца;
        • 150 грамм картофеля;
        • 100 грамм сыра;
        • 200 грамм майонеза.

    Как приготовить салат с копченой колбасой, огурцом и сыром:

    1. Маринованные огурцы нарезаем мелкими кубиками и сливаем, если необходимо, лишнюю жидкость.

    2. Морковь отвариваем в горячей, подсоленной воде до готовности. Остужаем, очищаем и натираем на терке с мелкими ячейками.

    3. Яйца отвариваем в кипящей, соленой воде до состояния «вкрутую», остужаем в холодной воде. Очищаем и рубим мелкими кубиками.

    4. Картофель отвариваем «в мундире», остужаем, очищаем от кожицы и нарезаем такими же кубиками, что и яйца.

    5. Колбасу освобождаем от упаковки и нарезаем сначала тонкими кольцами, а затем соломкой.

    6. Сыр натираем на терке с крупными ячейками или режем соломкой.

    7. Открываем баночку с консервированным зеленым горошком. Воду сливаем, а содержимое банки откидываем на сито, чтобы ушла жидкость.

    8. В глубокой миске смешиваем все перечисленные ингредиенты: яйца, колбасу, маринованные огурцы, картофель, морковь и сыр. Добавляем майонез, приправляем солью и перцем (по желанию), аккуратно перемешиваем, чтобы салат не превратился в кашу.

    Помещаем аппетитную закуску в красивую салатницу, украшаем тонко нарезанными ломтиками колбасы или маринованных огурцов, посыпаем рубленой зеленью. Салат с копченой колбасой готов к подаче на стол.

    Приятного аппетита!!!

    С уважением, Ирина Гребенкина.

    автор рецепта и фото

    sytayasemya.ru

    Салат с копченой колбасой и огурцами - Рецепт с пошаговыми фотографиями

    Второе название:

    Салат "Весенний"

    Рецепт готовила

    Наталия Ярославцева

    [Су́-шеф]

    2012.06.11

    По рецепту готовили 1 раз

    Добавлен: 14.05.12 в 14:05

    Просмотров: 5527

    25

    от 10 кулинаров

    На кухне у: 14

    Приготовили: 1

    О рецепте салата с копченой колбасой и огрцами

    Этот салатик готовят в одном из кафе нашего города,несмотря на простоту ингредиентов он очень-очень вкусны!

    Приготовление салата с копченой колбасой и огрцами

    • Шаг 1 1 Колбасу режем соломкой(фотка не грузится)
    • Шаг 2 2 И огурец тоже соломкой
    • Шаг 3 3 Соединяем колбасу,огурец и кукурузу,солим,перемешиваем
    • Шаг 4 4 Выкладываем в тарелку,сверху кладем майонез и посыпаем красным перцем,украшаем луком-пореем.Приятного
    Комментарии ()

    Всего комментариев:

    Вконтакте

    nyam.ru

    Салаты с огурцами и копченой колбасой

    Копченая колбаса изготавливается из мясного фарша. Фарш может быть сделан либо из одного вида мяса, либо из нескольких видов. Помимо фарша в копченую колбасу добавляются ароматные специи и соль. Все ингредиенты помещаются специальную оболочку и коптятся.Копченая колбаса бывает сырокопченой и полукопченой. Копчение существует различных видов. Наименее дорогой, но при этом самый небезопасный для здоровья вид копчения – химический. В таком виде копчения коптильными веществами выступают химические средства. Безопаснее всего для организма человека натуральное копчение, при котором колбасы помещаются в специальную камеру и обрабатываются натуральным дымом, полученным от горения определенных пород деревьев.

    Копченая колбаса очень питательна. Ее калорийность составляет 500 килокалорий на 100 грамм. При этом продукт содержит также 13 граммов белков и 57 грамм жиров. Однако, не стоит перебарщивать с ее употреблением, даже, несмотря на ее великолепный и неповторимый вкус! Если ее употреблять правильно, к примеру, в салатах, то это не навредит здоровью.

    Рецепт салатаЧтобы приготовить этот салат с копченой колбасой нужно взять 400 грамм копченой колбасы, 350 грамм сыра, 4 куриных яйца, 4 маринованных огурчика, ½ стакана растительного масла, ¼ стакана сока лимона, соль по вкусу.

    Теперь нарежьте небольшими кубиками сыр, огурцы и колбасу. Вареные яйца нужно нарезать очень мелко. Все перемешать в одной емкости и залить растительным маслом и приготовленным заранее соком лимона. Добавить соль, черный перец и зеленый лук. Салат готов!

    Огурцы, как ничто другое, способны своим ароматам помочь нам окунуться в лето и почувствовать свежесть. Кроме того, огурцы это 95 % воды в составе, а значит этот продукт совсем легкий для желудка человека. Огуречная вода выступает природным натуральным абсорбентом, а значит может расщеплять определенные виды ядов. В огурцах находятся витамины группы В, витамин С, железо, фосфор и кальций. Вдобавок ко всему, огурец замечательно утоляет голод, особенно, если приготовить какой-нибудь салат из огурцов.

    Салат «Лесной»

    Для приготовления салата лесной возьмите 2 свежих огурчика, 250 грамм сыра, ветчины, 200 грамм карбоната, свежие грибы (опята или шампиньоны) и майонез.

    Порежьте огурчики и ветчину соломкой. Натрите сыр на терке. Лучше на крупной. Грибы жарим пока не приготовятся на сковородке. Если у Вас нет свежих грибов, можно взять для приготовления этого салата и консервированные. Все ингредиенты перемешиваем и заправляем майонезом!

    Салат из огурцов с сыром.

    Чтобы приготовить этот салат Вам необходимы будут следующие ингредиенты: 400 грамм сыра твердых сортов, 2 свежих огурца среднего размера, 3 небольших яблочка и любая салатная заправка, какая Вам больше всего нравится.

    Теперь берем твердый сыр и нарезаем его на мелкие кубики. С промытых яблок снимаем шкурку и нарезаем их на дольки. Огурцы также режем на кусочки. Все приготовленные и нарезанные ингредиенты смешиваем в емкости для салата и заправляет Вашей любимой салатной заправкой. Вкусный салат готов!

    rosmed.com.ru