Салат с консервированной фасолью. 11 очень вкусных рецептов. Салат с красной фасолью и колбасой консервированной


Салат с консервированной красной фасолью и колбасой

Салат с красной фасолью консервированной и колбасой

Салат с консервированной фасолью и колбасой может быть как на скорую руку, так и настоящим кулинарным шедевром. А иногда это объединяется – вот уж действительно съедобное волшебство! И выручает салат из вареной фасоли и колбасы не только зимой: интересные рецепты есть на каждый сезон, и несколько из них мы разберем сегодня. К тому же, от выбора колбасы зависят дальнейшие вкусовые качества блюда: острое, нежное, даже мужское!

Салат из фасоли и колбасы

Вполне быстрый и простой салат с фасолью, который не требует даже обычной соли – ее заменяют огурцы. Такой питательный перекус можно взять и с собой на работу, ведь времени на готовку даже хватит утром.

На салат из фасоли с колбасой нужно:
  • 5 крупных картофелин;
  • 100 грамм красной фасоли;
  • 100 грамм белой фасоли;
  • 320 грамм вареной колбасы;
  • Зелень;
  • 2 средних соленых огурца;
  • 50 грамм майонеза;
  • 1 небольшая луковица;
  • 5 грамм сахара;
  • Красный молотый перец.
Рецепт салата с фасолью и колбасой:
  1. Картофель вымыть, затем поставить вариться до полной готовности. Далее воду слить и поставить остывать. Кожуру снять, порезать на кубики.
  2. Фасоль слить на дуршлаг, дождаться пока стечет лишний маринад.
  3. С огурца счистить шкурку (если горчит), порезать на кубики.
  4. Зелень сполоснуть в воде и нашинковать.
  5. С колбасы снять упаковку и порезать на кубики. Можно воспользоваться и сосисками в крайнем случае.
  6. С лука снять шелуху и нашинковать.
  7. Майонез смешать с красным перцем и сахаром.
  8. Все продукты перемешать вместе с заправкой.

Совет: улучшить вкус поможет домашний майонез. Соус можно приготовить на яйце, сахаре и соли, любом растительном масле, горчице и соке лимона.

Немецкий салат с фасолью и колбасой

Достаточно свежий фасолевый салат, который пойдет «на ура» в самом начале лета. Овощи, по которым все так соскучились, можно сделать сытными именно с помощью колбасы и фасоли. Так сказать, убить двух зайцев одним блюдом!

Продукты на салат с фасолью, колбасой:
  • 1 помидор;
  • 1 болгарский перец;
  • 100 грамм ветчины;
  • 100 грамм красной фасоли;
  • 70 грамм майонеза;
  • Зелень;
  • Специи;
  • 1 небольшая луковица.
Салат с фасолью и вареной колбасой:
  1. Фасоль откинуть на дуршлаг, промыть бобы водой от вязкого сока.
  2. С колбасы снять упаковку и порезать соломкой.
  3. Помидоры вымыть, убрать плодоножку и порезать на кубики.
  4. Перец ополоснуть, вырезать перегородки с семенами, мякоть измельчить.
  5. Зелень сполоснуть в воде и нашинковать.
  6. С лука снять шелуху и порезать кусочками.
  7. Все продукты смешать вместе с майонезом и любимыми специями.

Совет: чтобы лук не горчил, его можно замариновать. Для этого нужно добавить уксус (любой), сахар, соль, воду. Для остроты рекомендовано добавить черный перец. Через 15 минут лук можно добавлять в салат.

Салат из красной фасоли: рецепт с колбасой

Нельзя назвать этот салат полезным, но он настолько вкусный и интересный, что о пользе можно на время забыть. Блюдо подается теплым, и не нуждается в заправке: все продукты достаточно сочные и полны специй.

На салат из красной фасоли и колбасы надо:
  • 190 грамм фасоли;
  • 6 огурцов-корнишонов;
  • 3 охотничьи колбаски;
  • 60 мл белого винного уксуса;
  • Зелень, лучше взять петрушку;
  • 10 грамм коричневого сахара;
  • Специи.
Салат с красной фасолью и колбасой:
  1. Фасоль, что была замочена предварительно на ночь, нужно сварить до полной готовности, сохранив твердую внешнюю оболочку бобов. Воду слить.
  2. Колбаски освободить от упаковки и порезать небольшими кусочками.
  3. Корнишоны нужно порезать кубиками.
  4. Зелень сполоснуть в воде и нашинковать.
  5. В сковороду выложить колбаски, поджарить примерно 4 минуты, постоянно помешивая.
  6. Затем добавить в сковороду сахар, зелень и уксус, постоянно мешать. Когда уксус почти полностью испарился, добавить фасоль и снова перемешать.
  7. Затем выложить на блюдо и дать время чуточку остыть. Добавить корнишоны, любимые специи и, по желанию, еще зелени.

Совет: корнишоны можно заменить маринованными огурцами. Тогда в салат нужно добавить капельку подсолнечного масла с винным уксусом, чтобы восполнить вкус.

Салат с фасолью и колбасой рецепт

Достаточно легкий и в то же время нежный фасолевый салат, которым можно перекусить вместо комплексного обеда. Сочетание продуктов быстро насыщает желудок, а приготовить такое блюдо легко даже посреди зимы.

На салат с фасолью и колбасой нужно:
  • 200 грамм ветчины;
  • 100 грамм красной фасоли;
  • 30 мл соевого соуса;
  • 30 мл оливкового масла;
  • 1 зеленый болгарский перец;
  • 4 листа салата;
  • Зелень;
  • 2 киви.
Готовим салат фасоль, колбаса:
  1. С колбасы снять упаковку и порезать кубиками.
  2. Фасоль откинуть на дуршлаг, слить маринад, но внимательно покупайте продукт: бобы не должны быть в томатной заправке.
  3. Перец промыть, удалить перегородки, плодоножку и семена. Нарезать мякоть брусочками.
  4. Зелень помыть, измельчить.
  5. Киви очистить от шкурки, нарезать небольшими кусочками.
  6. Салат ополоснуть, обсушить салфеткой и выложить на дно блюда.
  7. Объединить все компоненты, заправить оливковым маслом, перемешать.
  8. Сверху салат сбрызнуть соевым соусом, украсить зеленью и можно подавать гостям.

Совет: соевый соус можно заменить подсолнечным маслом с яблочным уксусом, добавить немного соли и специй. Однако, вкус будет иным, а консистенция заправки сохранится.

С разными видами мяса

Очень богатый и сытный салат, хотя готовится предельно быстро. Добавленный огурец дарит свежесть и дарит легкость всему блюду. Ну а соус заслуживает отдельной похвалы.

Список ингредиентов:
  • 2 средних свежих огурца;
  • 1 маленькое куриное филе;
  • 100 грамм свинины;
  • 100 грамм маринованных грибов;
  • 100 грамм копченой ветчины;
  • 3 яйца;
  • 2 крупные картофелины;
  • 15 грамм сахарной пудры;
  • 80 грамм фасоли;
  • 1 луковица;
  • Майонез.
Как собрать салат:
  1. С филе удалить пленку и жилки, отварить в воде со специями и солью, остудить в бульоне и порезать кубиками.
  2. Со свининой поступить так же: сварить до полной готовности, остудить, измельчить.
  3. У грибов слить маринад и порезать кусочками.
  4. Картофель вымыть и поставить вариться. Затем остудить, счистить кожуру и нарезать кубиками.
  5. Фасоль откинуть на дуршлаг и дать жидкости стечь.
  6. Яйца сварить до твердого желтка, затем охладить и снять скорлупу. Порезать на кубики.
  7. С ветчины снять упаковку и измельчить в размер с остальными ингредиентами.
  8. С лука снять шелуху, нашинковать.
  9. Огурцы вымыть и очистить при необходимости шкурку (если горчит). Затем мякоть нарезать кубиками.
  10. Все продукты смешать, заправить майонезом и подавать к столу.

Разнообразные рецепты салатов из фасоли консервированной с колбасой можно готовить как на праздник, так и в будничный день. Убедившись, что блюда могут быть различной степени сложности, формы, подачи, каждый найдет для себя оптимальный салат с фасолью консервированной с колбасой. А если вы в чем-то сомневаетесь, то это еще один повод попробовать приготовить закуску. Приятного аппетита!

Поделиться:

Нет комментариев

receptysalatov.com

Салаты с фасолью и копченой колбасой — вкусные рецепты

Многие хозяйки любят готовить салаты с копчёной колбасой, так как эти блюда всегда получаются очень аппетитными. В них можно добавлять различные ингредиенты, чтобы добиться уникального и пикантного вкуса. К примеру, салат можно готовить с красной фасолью и сухариками. Такой вариант подойдёт даже для торжественного события, и непременно понравится всем гостям.

Этот салат с красной фасолью и копчёной колбасой можно приготовить примерно за 20 минут. Он получается питательным и сытным, поэтому его можно подавать в качестве основного блюда. Салат будет полезен для организма, так как благодаря овощам в составе насыщает человека витаминами. Готовить его можно в любое время года.

Ингредиенты:

  • копчёная колбаса — 130 грамм;
  • лук — 1 головка;
  • яйца — 2 штуки;
  • морковка — 1 штука;
  • пачка с сухариками;
  • чеснок;
  • консервированная фасоль — 80 грамм;
  • майонез.

Этот салат с сухариками, копчёной колбасой и красной фасолью интересен тем, что его можно готовить как с добавлением майонеза, так и без. Во втором случае блюдо окажется более полезным. Однако, чтобы оно было ещё и вкусным, потребуется дать ему настояться в холодильнике не меньше 6 часов. Если на это времени нет, то лучше всё-таки добавить майонез.

Начинать готовить можно с копчёной колбасы, которую необходимо заранее приобрести в магазине. Желательно покупать не слишком жирный сорт, хотя небольшие кусочки сала в изделии допустимы. Резать колбасу следует тонкими полосочками, которые потом будет легко и удобно есть. После этого получившуюся массу необходимо положить в большую миску.

Теперь самое время перейти к овощам. Возьмите репчатый лук и промойте его под холодной водой, предварительно очистив от шелухи. После этого его нужно порезать маленькими кубиками. Затем нужно хорошенько промыть морковь, поле чего очистить её и натереть на крупной тёрке. Лук и морковку следует смешать и выложить на сковороду. Жарить нужно на среднем огне, добавив немного растительного масла. Когда овощи приобретут золотистую корочку, их можно снять с огня и засыпать в миску с копчёной колбасой.

Салат с сухариками и фасолью готовится с куриными яйцами. Их необходимо предварительно отварить на тихом огне. Займёт это около 15 минут, иногда больше. После этого яйца нужно остудить в холодной воде и очистить от скорлупы. Теперь их следует натереть на тёрке и получившуюся массу положить в ёмкость с колбасой и другими ингредиентами.

Возьмите банку с фасолью (желательно, чтобы бобы были красные, хотя допустимо использовать и другие). Жидкость необходимо предварительно слить, чтобы она не попала случайно в салат. После этого положите небольшое количество фасоли в миску.

Теперь возьмите чеснок и мелко его порежьте. Можно пропустить его через пресс, чтобы он получился ещё более мелким. Добавьте его к другим ингредиентам и тщательно всё перемешайте. Теперь можно заправить блюдо либо оливковым маслом, либо майонезом. Перед подачей необходимо обязательно дать ему настояться в холодильнике.

Рекомендуем:  Два оригинальных салата с копченой рыбой

Под конец салат нужно украсить сухариками. Их можно либо купить, либо приготовить самостоятельно. Во втором случае потребуется взять батон, порезать его мелкими кубиками или полосочками. После этого хлеб нужно выложить на сковородку и добавить немного растительного масла. Жарить сухарики потребуется до золотистой корочки, постарайтесь не допустить того, чтобы они подгорели. Потом их можно будет немного подсолить и добавить в салат. Перед подачей его можно оформить зеленью: петрушкой или укропом. Всё зависит от желания хозяйки.

Салат «Барский»

Рецепт данного салата с фасолью и колбасой невероятно лёгкий и быстро готовится. Он станет чудесной закуской для любого случая, и подавать его можно, к примеру, в добавок к картофельному пюре и мясу. Он не требует никакой предварительно подготовки — ничего не нужно будет варить или мариновать. Поэтому с приготовлением справится даже новичок в кулинарном деле.

Ингредиенты:

  • помидор — 1 штука;
  • колбаса копчёная — 280 грамм;
  • кукуруза маринованная — 1 банка;
  • луковица — 1 головка;
  • фасоль консервированная — 1 банка;
  • чеснок;
  • майонез и специи.

Для начала возьмите банку с консервированной кукурузой. Откройте её и слейте жидкость, чтобы она случайно не попала в салат. После этого промойте зёрна, чтобы на них не осталось рассола. Положите в миску, в которой потом будет блюдо, примерно 5 столовых ложек кукурузы. Теперь перейдите к консервированной фасоли. Жидкость из неё также потребуется слить, а бобы промыть под проточной водой. После этого нужно положить 3-4 столовых ложки фасоли прямо в кукурузу. Их можно перемешать или оставить так, как есть.

Колбасу необходимо покупать копчёную, так как с ней салат с фасолью выйдет более вкусным и ароматным. Её необходимо порезать на тонкие полоски, которые должны быть примерно одинаковыми. Получившуюся массу нужно положить к кукурузе.

Возьмите один помидор среднего размера и хорошенько промойте его под холодной водой. Важно, чтобы овощ не был слишком сочным или спелым, так как в этом случае половина сока вытечет при нарезании. Подойдёт мясистый помидор, но не слишком твёрдый. Его нужно порезать кубиками среднего размера и положить в общую миску.

Теперь самое время взять луковицу, очистить её от шелухи, а затем промыть под тёплой водой. Её нужно либо мелко порезать, либо пропустить через тёрку. Также потребуется взять чеснок и использовать для него чеснокодавку. Хватит трёх зубчиков, максимум можно использовать четыре. После этого оба ингредиента нужно положить в салат с колбасой.

Продукты необходимо заправить майонезом, а также добавить в них специи по вкусу. Всё содержимое миски потребуется тщательно перемешать, после чего блюдо нужно поставить в холодильник хотя бы на час. После того, как оно настоится, его можно будет подавать на стол. Рекомендуется его украсить зеленью, к примеру, веточкой укропа. Так оно будет не только вкусным, но ещё и красивым.

okopchenii.ru

Вкусный салат из красной консервированной фасоли с копченой колбасой и свежим огурцом

Салат с красной консервированной фасолью и копченой колбасой получается очень сытным, а свежий огурец и зеленый лук в его составе вносят освежающую нотку. Мой сегодняшний рецепт с фото подробно раскроет перед вами все этапы приготовления простого, но от этого не менее вкусного, салатика.

Как приготовить салат из красной фасоли консервированной

Основной ингредиент салата – красная консервированная фасоль. Я использовала банку объемом 425 грамм. Кто как, но я консервированную фасоль перед использованием всегда ополаскиваю проточной водой. От этой процедуры зернышки становятся чистыми, а с водой уходит рассол с мутью и мелкими частицами.

Поэтому, вскрываем банку, сливаем весь маринад, а зерна выкладываем на дуршлаг. Ополаскиваем зерна под краном и даем немного постоять, чтобы стекла лишняя жидкость.

Тем временем, подготовим остальные продукты.

Свежий огурчик, весом, примерно, 200 – 250 грамм тщательно моем и режем соломкой или кубиками. Я люблю тереть огурец соломкой на специальной терке.

С полукопченой колбасы снимаем упаковку и режем ножом соломкой. Для этого салата нам понадобится 200 грамм колбасы.

30 грамм пера зеленого лука режем колесиками.

Когда все продукты готовы, перекладываем их в одну емкость.

Хорошенько перемешиваем.

Часть салата можно посолить, заправить майонезом, и выложить в салатник. Вторую часть можно убрать в холодильник, но не забывайте, что нарезанные салаты хранятся в прохладном месте не более 24 часов.

Такой простой, но сытный и вкусный салат с красной консервированной фасолью, копченой колбасой и свежим огурцом очень прилично смотрится на праздничном столе, а тот факт, что сделать его просто не составляет никакого труда, дает этому рецепту дополнительный бонус.

eda-offline.com

Салат с консервированной фасолью — 9 рецептов приготовления

Если надоели привычные закуски и есть желание накормить гостей вкусным и полезным угощением, то салат с консервированной фасолью – лучшее решение. Это питательное блюдо богато витаминами и быстрое в приготовлении. В этой статье собраны различные вкусные салаты с добавлением фасоли.

Салат с фасолью и сухариками

Этот салат хорошее решение, если надо быстро организовать праздничный стол. Готовится супер просто и получается вкусно. Для приготовления используйте фасоль, которая консервирована в собственном соку.

Ингредиенты:
  • перец черный;
  • колбаса копченая – 130 г;
  • майонез – 3 ст. ложки;
  • фасоль – 120 г;
  • петрушка – 3 веточки;
  • сухарики – 25 г;
  • салат – 3 листа;
  • огурец соленый – 2 шт.
Приготовление:
  1. Огурчики порезать. По форме понадобится соломка.
  2. Порвать листики салата.
  3. Колбасу нашинковать. Нужна соломка.
  4. Слить сок с фасоли.
  5. Порубить петрушку.
  6. Все подготовленные ингредиенты поместить в салатницу.
  7. Посыпать перцем.
  8. Влить майонез.
  9. Добавить соль.
  10. Перемешать. Сухарики добавлять порционно в каждую тарелку. Если поместить сухарики в салат заранее, то они размякнут и блюдо будет испорчено.

С красной консервированной фасолью

Салат с красной фасолью – это полезное блюдо, которое подходит для ежедневного питания.

Ингредиенты:
  • красная консервированная фасоль – банка;
  • говядина – 330 г;
  • сухарики – 120 г;
  • майонез – 100 г;
  • соль;
  • огурец маринованный – 330 г.
Приготовление:
  1. Поместить говядину в воду. Отварить. Потратить необходимо не меньше часа.
  2. Слить воду. Мясу дать охладиться. Нарезать. Для приготовления нужны кубики.
  3. Огурчики порубить. Пригодятся брусочки.
  4. Закинуть подготовленные продукты в емкость.
  5. Слить жидкость с банки. Фасоль переложить к остальным ингредиентам.
  6. Залить майонез.
  7. Подсолить.
  8. Перемешать.
  9. Перед подачей посыпать сухариками.

С курицей

Салат с фасолью и курицей получается легким и питательным. Это полезное блюдо подходит для всей семьи, даже дети с удовольствием будут кушать этот салатик.

Ингредиенты:
  • кукуруза консервированная – 420 г;
  • чеснок – 5 зубков;
  • петрушка;
  • соль;
  • филе куриное – 330 г;
  • йогурт – 220 г натурального;
  • фасоль консервированная – 220 г;
  • огурец маринованный – 3 шт.;
  • сыр – 170 г твердого.
Приготовление:
  1. Почистить головки чесночка. Натереть.
  2. Поместить в кастрюльку мясо.
  3. Сварить филе. Слить воду.
  4. Остудить.
  5. Порубить. Необходимо чтобы получились кубики.
  6. Огурчики порезать кубиками.
  7. Слить воду с кукурузы и фасоли.
  8. Порезать сыр. Нужна соломка.
  9. Нашинковать петрушку.
  10. Поместить продукты в салатник.
  11. Влить йогурт.
  12. Подсолить. Перемешать.

Салат из белой фасоли

Салат с белой фасолью содержит массу полезных веществ. Фасоль идеально может сочетаться с различными продуктами. Очень вкусно получается с орехами и яйцами.

Ингредиенты:
  • яйцо – 2 куриных;
  • соль;
  • майонез;
  • орех – 2 ст. ложки грецкого;
  • специи;
  • сухарики – 100 г готовых;
  • фасоль – банка белой;
  • уксус – 1 ч. ложечка;
  • чеснок – 3 зубка.
Приготовление:
  1. Проварить яйца.
  2. Снять скорлупу. Нарезать.
  3. Поместить в емкость.
  4. Слить воду с фасоли.
  5. Переложить к яйцам.
  6. Засыпать орехи.
  7. Майонез подсолить.
  8. Зубки чеснока очистить.
  9. Чеснок натереть и перемешать с майонезом.
  10. Влить полученный соус в емкость.
  11. Посыпать специями.
  12. Перемешать.
  13. Перед тем как ставить на стол посыпать сухариками.

С добавлением кукурузы

Это сытный салат быстрого приготовления. Можно использовать фасоль белую или красную.

Ингредиенты:
  • майонез – 3 ст. ложки;
  • огурец – 2 шт.;
  • фасоль – банка консервированной;
  • соль;
  • кукуруза – банка консервированной;
  • сухарики – пачка;
  • зелень – 30 г.
Приготовление:
  1. Сцедить жидкость с фасоли и кукурузы.
  2. Огурчики порезать. Если кожура слишком жесткая, то лучше ее срезать. Необходимы для приготовления кубики.
  3. Зелень нашинковать.
  4. В салатник отправить кукурузу, зелень, фасоль, огурец.
  5. Влить майонез. Размешать.
  6. Подсолить.
  7. Перемешать.
  8. Перед подачей посыпать сухариками. Заранее сухариками не посыпать. Они очень быстро становятся мягкими.

Салат с консервированной фасолью и колбасой

Салат с красной фасолью и колбасой идеальный вариант чтобы накормить мужчин. Получается не только вкусным, но и очень сытным. Благодаря сыру салат приобретает неповторимый нежный вкус, а пикантность придает чеснок.

Ингредиенты:
  • яйцо – 3 крупных;
  • колбаса – 120 г копченой;
  • чеснок – 4 зубка;
  • колбаса – 120 г вареной;
  • сыр – 75 г твердого;
  • томаты – 2 шт.;
  • майонез – 140 г;
  • фасоль – 220 г красной консервированной.
Приготовление:
  1. Для приготовления понадобятся томаты, которые плотные, с малым содержанием сока. Их следует измельчить так, чтобы получилась соломка.
  2. Проварить яйца.
  3. Снять скорлупу.
  4. Порезать соломкой.
  5. Два вида колбасы порубить.
  6. Отправить в емкость подготовленные ингредиенты.
  7. Засыпать фасоль, с которой заранее слить жидкость.
  8. Влить майонез.
  9. Чеснок нашинковать. Закинуть в салат.
  10. Подсолить. Перемешать.

С шампиньонами

Если хотите разнообразить праздничный стол, то приготовьте этот вариант закуски. Гости будут в восторге.

Ингредиенты:
  • филе куриное – 270 г;
  • майонез – 120 г;
  • фасоль – 180 г белой консервированной;
  • масло подсолнечное – 70 г;
  • фасоль – 180 г красной консервированной;
  • грибы – 70 г шампиньонов свежих;
  • соль – 1 ч. ложечка;
  • лук – 120 г репчатого;
  • специи;
  • белый хлеб – 130 г;
  • морковка по-корейски – 75 г.
Приготовление:
  1. Залить филе водой. Проварить не меньше часа.
  2. Слить воду. Охладить.
  3. Нарезать стоит кубиками.
  4. Грибы промыть. Нарезать.
  5. Раскалить сковороду. Влить масло.
  6. Закинуть шампиньоны. Зажарить.
  7. Снять шелуху с луковичек. Нашинковать. Необходимы мелкие кубики.
  8. Закинуть в сковородку. Зажарить до появления золотистого цвета.
  9. Смешать шампиньоны и лучок. Подсолить. Перемешать.
  10. Закинуть в емкость.
  11. Добавить филе.
  12. Положить морковку корейскую.
  13. Слить жидкость с банок.
  14. Закинуть два вида фасоли.
  15. Залить майонез.
  16. Подсолить.
  17. Посыпать специями. Перемешать.
  18. Воспользовавшись кулинарным кольцом разместить салат на блюдо.
  19. Порезать на кубики хлеб.
  20. Влить масло в сковородку. Разогреть.
  21. Закинуть хлеб. Зажарить.
  22. Подсолить. Посыпать специями. Перемешать.
  23. Остудить.
  24. Посыпать салат перед употреблением.

Салат с фасолью и огурцами

Салат минутка с консервированной фасолью готовится за пару минут. А гости будут регулярно наполнять этим блюдом свои тарелки.

Ингредиенты:
  • фасоль консервированная – банка;
  • специи;
  • маринованные грибы – 130 г;
  • огурец – 2 шт.;
  • соль;
  • яйцо – 3 крупных;
  • лук зеленый;
  • майонез – 3 ст. ложки;
  • салат – 5 листьев.
Приготовление:
  1. В ковшик влить воду. Вскипятить.
  2. Поместить яйца.
  3. Выдержать восемь минут.
  4. Воду слить.
  5. Яйца остудить. Избавить от скорлупы. Нарезать.
  6. Закинуть в емкость.
  7. Слить сок с фасоли.
  8. Пересыпать к яйцам.
  9. Подсолить.
  10. Грибы можно использовать любые. Слить маринад с банки. Если крупные – порубить. Мелкие сразу отправить к фасоли.
  11. Огурчики мелко порубить. Если шкурка жесткая, предварительно срезать.
  12. Отправить в емкость.
  13. Посыпать специями.
  14. Зеленый лук нашинковать.
  15. Влить майонез.
  16. Перемешать.
  17. На блюдо кругом выложить листья салата.
  18. Сверху красиво разместить салат.

Красная фасоль по-корейски

Белая фасоль приготовленная таким образом у многих вызовет удивление. Она получается намного вкуснее, чем морковка по-корейски, и сытнее. Это хороший вариант чтобы разнообразить питание, и доставить удовольствие гостям новым непривычным для всех блюдом.

Ингредиенты:
  • уксус – 2 ст. ложки;
  • фасоль белая – 370 г консервированной;
  • соль – 1 ч. ложечка;
  • чеснок – 5 зубков;
  • сахар – неполная ст. ложка;
  • приправа для морковки по-корейски;
  • масло рафинированное – 4 ст. ложки.
Приготовление:
  1. Снять шелуху с зубков чеснока. Взять чесночницу. Пропустить.
  2. В емкость закинуть фасоль. Засыпать специи. Можно воспользоваться купленными в магазине приправами, но на рынке на развес они всегда вкуснее.
  3. Засыпать сахар.
  4. Посолить.
  5. Залить уксусом.
  6. Перемешать.
  7. Отставить на четверть часа.
  8. Разогреть сковородку.
  9. Влить масло.
  10. Прогреть. Перелить к фасоли.
  11. Перемешать.
  12. Поместить чеснок.
  13. Размешать.
  14. Спрятать в холодильник на ночь.

attuale.ru

edaforyou.ru

Салат с красной фасолью и молочной колбасой рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 4 порции

Тип блюда: Салаты

Ингредиенты для салата с красной фасолью и молочной колбасой на 4 порции :

Рецепт приготовления салата с красной фасолью и молочной колбасой по шагам

Для этого почти классического сытного салатика нам понадобится консервированная красная фасоль, немного картофеля, несколько яиц, молочная колбаса и оливковый майонез, немного соли.

Картофель очищаем, моем и отвариваем в пол литре воды с половинкой чайной ложки соли. Слегка остужаем и нарезаем мягкий картофель на небольшие кубики.

Молочную колбасу измельчаем в мелкие кубики.

Яйца отвариваем в крутую, остужаем, очищаем, ополаскиваем и нарезаем небольшими кусочками.

Соединяем отваренные яйца, консервированную фасоль, кубики картофеля и молочной колбасы в удобной для смешивания чаше и добавляем к ним 2 столовые ложки оливкового майонеза и треть чайной ложки соли.

Ингредиенты тщательно перемешиваем и выкладываем в основной салатник.

Убираем салат в холодильник на 20 - 30 минут, чтобы он пропитался и салат готов к подаче на стол.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Фасоль красная консервированная

10

0

26

149

Картофель

3

1

24

116

Куриное яйцо

21

19

1

259

Колбаса молочная

23

46

0

504

Оливковый майонез

2

34

1

314

Поваренная соль

0

0

0

0

всего в блюде:

59

100

52

1342

всего в 1 порции:

15

25

13

336

всего в 100 граммах:

8

14

7

185

Похожие рецепты

Комментарии и отзывы к рецепту

Нет комментариев и отзывов. Вы можете быть первым!

findfood.ru

Салат с колбасой и фасолью

Салат с колбасой и фасолью как приготовить? Какие есть рецепты?

Салат с колбасой и фасолью как приготовить? Какие есть рецепты?

Как приготовить салат с колбасой и фасолью? Какие есть рецепты?

Салатик с фасолью и колбасой можно приготовить в виде такой башенки.

Для этого берем красную фасоль консервированную и сливаем воду,колбасу полукопченную очень мелкой лапшой нарезаем и смешиваем с натертой на терке отварной картошечкой,добавляем нарезанный зеленый лук и тертую морковь ,которую нужно натереть на корейской терке.

Все перемешиваем и заправляем майонезом и выкладываем таким образом,украсив морковью.

Еще салатик такой,нарезаем соломкой колбаску,натираем сыр твердый на терочке,берем консервированную фасоль красную и свежий огурец,который режем соломкой,все смешиваем и заправляем майонезом.

Поделюсь и своим рецептом салата с колбасой и фасолью. Берется отварная или консервированная (слить рассол) фасоль (предпочитаю красную, но подойдет любая). К ней добавляется порезанная прямоугольниками/куб­ иками колбаса (любая, какая имеется в наличии — вареная, копченая, полукопченая, ветчина), мелко порезанная зелень (я предпочитаю укроп — свежий или замороженный) и добавляются сухарики (либо домашние, либо покупные). Если имеется в наличии свежий перец (с толстыми стеночками желательно) и/или огурец (можно и замороженный), то режем всё кубиками и так же добавляем в салат. Всё перемешиваем, заправляем майонезом (его также можно приготовить самостоятельно) и с удовольствием употребляем.

Источник: Салат с колбасой и фасолью как приготовить? Какие есть рецепты?Салатик с фасолью и колбасой можно приготовить в виде такой башенки. Для этого берем красную фасоль консервированную и сливаем воду,колбасу полукопченную очень мелкой лапшой нарезаем и смешиваем с нhttp://www.bolshoyvopros.ru/questions/1196226-salat-s-kolbasoj-i-fasolju-kak-prigotovit-kakie-est-recepty.html

Салат с красной фасолью консервированной и колбасой

Салат с красной фасолью консервированной и колбасой

Салат с консервированной фасолью и колбасой может быть как на скорую руку, так и настоящим кулинарным шедевром. А иногда это объединяется – вот уж действительно съедобное волшебство! И выручает салат из вареной фасоли и колбасы не только зимой: интересные рецепты есть на каждый сезон, и несколько из них мы разберем сегодня. К тому же, от выбора колбасы зависят дальнейшие вкусовые качества блюда: острое, нежное, даже мужское!

Вполне быстрый и простой салат с фасолью, который не требует даже обычной соли – ее заменяют огурцы. Такой питательный перекус можно взять и с собой на работу, ведь времени на готовку даже хватит утром.

  • 5 крупных картофелин;
  • 100 грамм красной фасоли;
  • 100 грамм белой фасоли;
  • 320 грамм вареной колбасы;
  • Зелень;
  • 2 средних соленых огурца;
  • 50 грамм майонеза;
  • 1 небольшая луковица;
  • 5 грамм сахара;
  • Красный молотый перец.
  1. Картофель вымыть, затем поставить вариться до полной готовности. Далее воду слить и поставить остывать. Кожуру снять, порезать на кубики.
  2. Фасоль слить на дуршлаг, дождаться пока стечет лишний маринад.
  3. С огурца счистить шкурку (если горчит), порезать на кубики.
  4. Зелень сполоснуть в воде и нашинковать.
  5. С колбасы снять упаковку и порезать на кубики. Можно воспользоваться и сосисками в крайнем случае.
  6. С лука снять шелуху и нашинковать.
  7. Майонез смешать с красным перцем и сахаром.
  8. Все продукты перемешать вместе с заправкой.

Достаточно свежий фасолевый салат, который пойдет «на ура» в самом начале лета. Овощи, по которым все так соскучились, можно сделать сытными именно с помощью колбасы и фасоли. Так сказать, убить двух зайцев одним блюдом!

  • 1 помидор;
  • 1 болгарский перец;
  • 100 грамм ветчины;
  • 100 грамм красной фасоли;
  • 70 грамм майонеза;
  • Зелень;
  • Специи;
  • 1 небольшая луковица.
  1. Фасоль откинуть на дуршлаг, промыть бобы водой от вязкого сока.
  2. С колбасы снять упаковку и порезать соломкой.
  3. Помидоры вымыть, убрать плодоножку и порезать на кубики.
  4. Перец ополоснуть, вырезать перегородки с семенами, мякоть измельчить.
  5. Зелень сполоснуть в воде и нашинковать.
  6. С лука снять шелуху и порезать кусочками.
  7. Все продукты смешать вместе с майонезом и любимыми специями.

Нельзя назвать этот салат полезным, но он настолько вкусный и интересный, что о пользе можно на время забыть. Блюдо подается теплым, и не нуждается в заправке: все продукты достаточно сочные и полны специй.

  • 190 грамм фасоли;
  • 6 огурцов-корнишонов;
  • 3 охотничьи колбаски;
  • 60 мл белого винного уксуса;
  • Зелень, лучше взять петрушку;
  • 10 грамм коричневого сахара;
  • Специи.
  1. Фасоль, что была замочена предварительно на ночь, нужно сварить до полной готовности, сохранив твердую внешнюю оболочку бобов. Воду слить.
  2. Колбаски освободить от упаковки и порезать небольшими кусочками.
  3. Корнишоны нужно порезать кубиками.
  4. Зелень сполоснуть в воде и нашинковать.
  5. В сковороду выложить колбаски, поджарить примерно 4 минуты, постоянно помешивая.
  6. Затем добавить в сковороду сахар, зелень и уксус, постоянно мешать. Когда уксус почти полностью испарился, добавить фасоль и снова перемешать.
  7. Затем выложить на блюдо и дать время чуточку остыть. Добавить корнишоны, любимые специи и, по желанию, еще зелени.

Достаточно легкий и в то же время нежный фасолевый салат, которым можно перекусить вместо комплексного обеда. Сочетание продуктов быстро насыщает желудок, а приготовить такое блюдо легко даже посреди зимы.

  • 200 грамм ветчины;
  • 100 грамм красной фасоли;
  • 30 мл соевого соуса;
  • 30 мл оливкового масла;
  • 1 зеленый болгарский перец;
  • 4 листа салата;
  • Зелень;
  • 2 киви.
  1. С колбасы снять упаковку и порезать кубиками.
  2. Фасоль откинуть на дуршлаг, слить маринад, но внимательно покупайте продукт: бобы не должны быть в томатной заправке.
  3. Перец промыть, удалить перегородки, плодоножку и семена. Нарезать мякоть брусочками.
  4. Зелень помыть, измельчить.
  5. Киви очистить от шкурки, нарезать небольшими кусочками.
  6. Салат ополоснуть, обсушить салфеткой и выложить на дно блюда.
  7. Объединить все компоненты, заправить оливковым маслом, перемешать.
  8. Сверху салат сбрызнуть соевым соусом, украсить зеленью и можно подавать гостям.

Очень богатый и сытный салат, хотя готовится предельно быстро. Добавленный огурец дарит свежесть и дарит легкость всему блюду. Ну а соус заслуживает отдельной похвалы.

  • 2 средних свежих огурца;
  • 1 маленькое куриное филе;
  • 100 грамм свинины;
  • 100 грамм маринованных грибов;
  • 100 грамм копченой ветчины;
  • 3 яйца;
  • 2 крупные картофелины;
  • 15 грамм сахарной пудры;
  • 80 грамм фасоли;
  • 1 луковица;
  • Майонез.
  1. С филе удалить пленку и жилки, отварить в воде со специями и солью, остудить в бульоне и порезать кубиками.
  2. Со свининой поступить так же: сварить до полной готовности, остудить, измельчить.
  3. У грибов слить маринад и порезать кусочками.
  4. Картофель вымыть и поставить вариться. Затем остудить, счистить кожуру и нарезать кубиками.
  5. Фасоль откинуть на дуршлаг и дать жидкости стечь.
  6. Яйца сварить до твердого желтка, затем охладить и снять скорлупу. Порезать на кубики.
  7. С ветчины снять упаковку и измельчить в размер с остальными ингредиентами.
  8. С лука снять шелуху, нашинковать.
  9. Огурцы вымыть и очистить при необходимости шкурку (если горчит). Затем мякоть нарезать кубиками.
  10. Все продукты смешать, заправить майонезом и подавать к столу.

Разнообразные рецепты салатов из фасоли консервированной с колбасой можно готовить как на праздник, так и в будничный день. Убедившись, что блюда могут быть различной степени сложности, формы, подачи, каждый найдет для себя оптимальный салат с фасолью консервированной с колбасой. А если вы в чем-то сомневаетесь, то это еще один повод попробовать приготовить закуску. Приятного аппетита!

Источник: Салат с красной фасолью консервированной и колбасойВыручает салат из вареной фасоли и колбасы не только зимой: интересные рецепты есть на каждый сезон, и несколько из них мы разберем сегодня.http://receptysalatov.com/ovoshchnye/iz-fasoli/s-kolbasoj-5.html

jennifer-love.ru

Салат с консервированной красной фасолью

Салат с консервированной красной фасолью - оригинальные рецепты для постного меню и не только

Салат с консервированной красной фасолью относится к гастрономическим находкам, соответствующим современному ритму жизни. При дефиците времени хочется сытной, полезной и удобной еды, вроде легкого салата. Блюдо c богатыми витаминными свойствами пополнит диетическое меню и заменит белковые продукты животного происхождения.

Рецепт салата с консервированной красной фасолью

Рецепт салата с консервированной красной фасолью

Салат из консервированной белой и красной фасоли - простой способ поддержать организм в весеннее время года при отсутствии свежих овощей. Такая замена вполне оправданна: фасоль богата витаминами, приятна вкусом и прекрасно сочетается с любыми заправками и овощами. На приготовление данного блюда потребуется не более 10 минут.

Ингредиенты:

  • белая и красная консервированная фасоль - по 230 г;
  • красный лук - 70 г;
  • оливковое масло - 40 мл;
  • стебли сельдерея - 2 шт.;
  • уксус бальзамик - 30 мл;
  • сахар - 20 г;
  • горсть зелени петрушки.

Приготовление

  1. Нарежьте лук и стебли сельдерея.
  2. Смешайте с фасолью.
  3. Взбейте масло, уксус и сахар.
  4. Заправьте и дополните зеленью.

Салат «Тбилиси» с красной фасолью и говядиной

Салат Тбилиси с красной фасолью и говядиной

Салат «Тбилиси» с красной фасолью полностью оправдывает свое название щедрым составом, пикантным вкусом и высокой питательностью. Продукты, свойственные колоритной грузинской кухне, объединились на одной тарелке в полезное белковое блюдо. Постная говядина, орехи и заправка из масла подчеркнут вкус и сохранят низкую калорийность блюда.

Ингредиенты:

  • консервированная красная фасоль - 250 г;
  • отварная говядина - 250 г;
  • красный лук - 70 г;
  • грецкие орехи - 50 г;
  • оливковое масло - 505 мл;
  • винный уксус - 20 мл;
  • сладкий перец - 100 г;
  • зубок чеснока - 2 шт.

Приготовление

  1. Нарежьте говядину, лук, чеснок и перец. Смешайте с фасолью.
  2. Добавьте орехи.
  3. Салат с консервированной красной фасолью заправьте маслом и винным уксусом.

Салат «Лобио» из красной фасоли - классический рецепт

Салат Лобио из красной фасоли - классический рецепт

Салат «Лобио» из консервированной красной фасоли продолжает список сытных и полезных блюд, свойственных грузинской кухне. Что и не удивляет, ведь для кавказкой кулинарии фасоль - один из главных элементов, прекрасно сочетающихся с ароматными пряностями и орехами. Данное блюдо самостоятельно, и подается, как в горячем виде, так и охлажденным

Ингредиенты:

  • консервированная красная фасоль - 900 г;
  • грецкие орехи - 100 г;
  • лук - 2 шт.;
  • винный уксус - 45 мл;
  • растительное масло - 50 мл;
  • зубок чеснока - 5 шт.;
  • томатная паста - 50 г;
  • кинза - горсть.

Приготовление

  1. Орехи и чеснок измельчите.
  2. Добавьте ложку уксуса.
  3. Обжарьте лук, добавьте пасту и фасоль. Потомите пару минут.
  4. Соедините составляющие с орехами, влейте уксус, украсьте зеленью.
  5. Салат грузинский с консервированной красной фасолью можно сервировать сразу же.

Салат с консервированной красной фасолью и сухариками

Салат с консервированной красной фасолью

Любителям оригинальных закусок придется по вкусу салат с красной фасолью и сухариками. Последние не только добавят рецепту калорийности и сытности, но и разнообразят текстуру приятным хрустом. Чтобы сухарики оставались твердыми и сохраняли тот самый хруст – добавляйте их в салат перед сервировкой.

Ингредиенты:

  • консервированная красная фасоль - 250 г;
  • кукуруза - 100 г;
  • сладкий перец - 100 г;
  • ветчина - 150 г;
  • майонез - 100 г;
  • сухарики - 100 г.

Приготовление

  1. Нарежьте перец и ветчину. Соедините с фасолью и кукурузой.
  2. Заправьте салат и перемешайте.
  3. Вкусный салат с красной фасолью украсьте сухариками.

Салат с красной фасолью и копченой колбасой

Салат с красной фасолью и копченой колбасой

Салат с консервированной красной фасолью и колбасой пополнит категорию блюд быстрого приготовления. Этот рецепт поможет достойно использовать колбасные изделия, и вместо наскучивших бутербродов, позавтракать вкусным салатом. Эту вариацию можно использовать как начинку к тарталеткам или завернуть в лаваш и перекусить на работе.

Ингредиенты:

  • консервированная красная фасоль - 450 г;
  • копченая колбаса - 350 г;
  • красный лук - 50 г;
  • кинза - горсть;
  • майонез - 50 г.

Приготовление

  1. Колбасу и лук нарежьте.
  2. Смешайте продукты с фасолью.
  3. Заправьте салат с консервированной красной фасолью майонезом и украсьте зеленью.

Постный салат с красной фасолью

Постный салат с красной фасолью

Постный салат с консервированной красной фасолью относится к универсальным овощным закускам при помощи которых можно быстро и полезно справиться с голодом. Такое блюдо не оставит чувства тяжести и обогатит клетчаткой и белком, что особенно актуально в холодную пору. На приготовление витаминного ассорти потребуется несколько минут.

Ингредиенты:

  • консервированная красная фасоль - 250 г;
  • огурец - 100 г;
  • сладкий перец - 100 г;
  • кукуруза - 150 г;
  • оливковое масло - 50 мл;
  • сок лимона - 20 мл.

Приготовление

  1. Перец и огурец нарежьте, смешайте с фасолью и кукурузой.
  2. Заправьте салат овощной с консервированной красной фасолью лимонным соком и маслом.

Салат с красной фасолью и курицей

Салат с красной фасолью и курицей

Салат с красной фасолью и куриной грудкой - уместная закуска при соблюдении диет и разгрузочных дней. Фасоль и куриное мясо схожи полезными качествами: оба богаты белком, малокалорийны и способны быстро насыщать, не добавляя лишних килограммов. Эти продукты имеют пресный вкус, который можно изменить, добавив свежие овощи и приправы.

Ингредиенты:

  • куриная грудка - 250 г;
  • консервированная красная фасоль - 250 г;
  • помидор - 100 г;
  • черный молотый перец - щепоть;
  • листья салата - 3 шт.;
  • кедровые орешки - 30 г;
  • оливковое масло - 50 мл;
  • лимонный сок - 20 мл.

Приготовление

  1. Грудку обжарьте, приправьте и нарежьте ломтиками.
  2. Измельчите помидор.
  3. Выложите на блюдо листья салата, ломтики курицы, помидор и фасоль.
  4. Заправьте блюдо маслом и лимонным соком, и посыпьте орешками.

Салат с красной фасолью и крабовыми палочками

Салат с красной фасолью и крабовыми палочками

Салат из красной фасоли в собственном соку с крабовыми палочками - легкая и нежная интерпретация популярной праздничной закуски. Данное блюдо отличается быстрой готовкой, так как фасоль заменяет яйца и избавляет от лишних хлопот по их обработке. При этом она идеально сочетается с крабовым мясом и томатами, и придает блюду интересную текстуру.

Ингредиенты:

  • красная фасоль в собственном соку - 250 г;
  • крабовые палочки - 150 г;
  • томаты - 250 г;
  • зубок чеснока - 2 шт.;
  • майонез - 100 г.

Приготовление

  1. Крабовые палочки и томаты нарежьте кусочками.
  2. Слейте жидкость с фасоли.
  3. Смешайте компоненты и заправьте майонезом и измельченным чесноком.

Салат с красной фасолью и грибами

Салат с красной фасолью и грибами

Салат с красной фасолью и грибами имеет несколько версий приготовления. Традиционно, закуска заправляется майонезом, но чтобы получить диетический продукт, лучше использовать растительное масло. Тем более, что маринованные грибы обладают кисловатым вкусом и не нуждаются в подобных соусах. Постное блюдо готовится за пару минут.

Ингредиенты:

  • консервированная красная фасоль - 400 г;
  • маринованные шампиньоны - 250 г;
  • растительное масло - 60 мл;
  • уксус - 20 мл;
  • тимьян - щепоть.

Приготовление

  1. Шампиньоны разрежьте пополам, соедините с фасолью.
  2. Уксус с маслом взбейте.
  3. Заправьте и посыпьте тимьяном.

Салат с тунцом и красной фасолью

Салат с тунцом и красной фасолью

Рецепт салата с тунцом и красной фасолью показывает насколько вкусны заготовки из банки. При таком способе хранения, они не теряют в качестве и сохраняют полезные вещества. Особый плюс - быстрая готовка, возможная только с консервированными продуктами. На удивление, бобовые и рыба прекрасно сочетаются и привлекут едоков не боящихся экспериментов.

Ингредиенты:

  • консервированная красная фасоль - 200 г;
  • кукуруза - 200 г;
  • консервированный тунец - 150 г;
  • оливковое масло - 40 мл;
  • свежая петрушка - горсть.

Приготовление

  1. Выложите все продукты в салатник.
  2. Добавьте масло, перемешайте.
  3. Украсьте простой салат с красной фасолью зеленью.

 

womanadvice.ru

Салат с фасолью красной консервированной и колбасой

Ингредиенты:

  • Банка консервированной фасоли.
  • Банка кукурузы.
  • Колбаса - 200-300 грамм.
  • Сыр (лучше твердый) - 150 грамм.
  • Пачка сухариков Кириешки.
  • Огурец свежий - 1-2 шт.
  • Зелень (лук, петрушка).
  • Майонез.
  • Соль и перец.

И хрустно, и вкусно.

Пшеничные и ржаные сухарики Кириешки давно пользуются заслуженной популярностью, причем часто обобщенно так называют любые готовые хлебные снеки с различными вкусовыми добавками.

В кулинарии этот продукт широко применяется для приготовления различных блюд, особенно вкусным получается салат с Кириешками.

Конечно, сухарики должны быть припасены на любой кухне, а некоторые хозяйки и вовсе предпочитают их делать самостоятельно.

Но покупные Кириешки не только обладают вкусами, повторить которые в домашних условиях практически невозможно.

Эти сухарики гораздо тверже домашних, значит, в салатах дольше остаются хрустящими, не размокают, а само блюдо в итоге получается вкусней.

Как часто бывает: если вкусное, то вредное. Это утверждение верно и в отношении Кириешек: сухарики со вкусом бекона, салями, зелени, холодца содержат много соли, жира искусственных ароматизаторов.

Если есть такой продукт часто и много, то можно навредить организму. Но к простым и вкусным салатам с Кириешками это не относится, ведь сухариков нужно совсем немного.

Для приготовления салата из разнообразных вкусов Кириешков лучше выбирать нейтральные, например, с солью и паприкой, или ориентироваться на основной ингредиент блюда.

Готовые сухарики хранятся очень долго, их обязательно нужно хранить в кухонном шкафу. И если понадобится быстро накормить незваных гостей, то можно за несколько минут приготовить простой салат с Кириешками и любыми продуктами, которые есть под рукой: колбасой, сыром, курицей, огурцом и пр.

Практически все рецепты салатов с Кириешками очень простые, но готовые блюда получаются вкусными и сытными.

Приготовление салата

Салат с Кириешками, приготовленный по такому рецепту получается очень сытным.

Это блюдо лучше есть в первой половине дня, поскольку в состав входят довольно тяжелые ингредиенты, в частности, фасоль.

  1. С консервированных фасоли и кукурузы слить всю жидкость и выложить эти ингредиенты в глубокую миску. Фасоль может быть белой или красной - по вкусу. При желании можно использовать не консервы, а сварить фасоль самостоятельно. В этом случае ее нужно замочить на несколько часов, лучше на ночь, после чего варить до необходимой мягкости.
  2. Дальше нужно порезать колбасу: кубиками - вареную, соломкой - сервелат.
  3. Огурцы режем так же, как колбасу, сыр натираем на крупной терке.
  4. Порезанные продукты смешиваем с фасолью.

    Туда же добавляем порубленные лук и петрушку.

  5. Чеснок для салата с Кириешками и фасолью лучше не давить, а мелко нарезать.
  6. Добавить майонез и тщательно перемешать. Сухарики добавлять нужно перед самой подачей блюда, чтобы они не размокли преждевременно.

В салат с вареной колбасой лучше взять сухарики с нейтральным вкусом или беконом. Салат с Кириешками и копченой колбасой отлично дополнят острые гренки.

Интересные варианты

Многочисленные рецепты с фото позволяют готовить салаты с Кириешками практически из любых продуктов.

Восхитительный салат с фасолью и копченой колбасой

Сухарики с рыбными вкусами будут уместны в салатах с крабовыми палочками, шпротами.

А сырный салат с Кириешками, приготовленный по простому рецепту может быть как самостоятельным блюдом, так и легкой закуской, которой можно наполнить тарталетки, поданные к празднику. Понадобится сыр (твердый или плавленный, можно оба одновременно), чеснок, зелень кинзы и петрушки.

Чеснок с зеленью измельчить, сыр натереть на крупной терке или порезать кубиками. Перемешав ингредиенты в глубокой миске, заправить сметаной, добавить соль и перец. Пачку сухариков, лучше с сырным вкусом или паприкой, высыпать в салат перед подачей.

Рецепты вкусных салатов с Кириешками нередко включают в себя грибы - жареные или маринованные; различные овощи: капусту, томаты, свежие салатные листья.

Блюдо может быть легким и простым, плотным и калорийным. В состав салата с Кириешками, примеры можно посмотреть на фото, нередко входят картофель и яйца - такое блюдо может заменить полноценный обед.

Секрет вкусного салата с Кириешками - заправка.

За основу соуса можно взять сметану или майонез. В качестве дополнительных ингредиентов могут выступить горчица, острый перец, различные специи, мелко порезанные маринованные огурчики и пр.

Чтобы салаты с Кириешками были и вкусными, и красивыми их нужно правильно подать, идеи оформления блюда можно взять с фото. Сухарики уже сами по себе украшение, но дополнительно салат можно посыпать зеленью, тертым сыром, гранатовыми зернышками.

platonbesedin.ru

Салат с фасолью консервированной и колбасой

В салат с помидорами, луком, сыром и колбасой добавить консервированную фасоль и измельченный чеснок.

В салат с помидорами, луком, сыром и колбасой добавить консервированную фасоль и измельченный чеснок.

салат с фасолью консервированной и колбасой — новинка 2018 года.

Если у Вас салат с консервированной фасолью надо лишь слить жидкость из банки. Выложите её на тарелку и добавьте нарезанную брусочками копчёную колбасу.

Если у Вас салат с консервированной фасолью надо лишь слить жидкость из банки. Выложите её на тарелку и добавьте нарезанную брусочками копчёную колбасу.

Посыпаем все ингредиенты нашего блюда чёрным молотым перчиком, заправляем небольшим количеством майонеза и аккуратно перемешиваем.

Посыпаем все ингредиенты нашего блюда чёрным молотым перчиком, заправляем небольшим количеством майонеза и аккуратно перемешиваем.

Добавить нарезанные кусочками или кубиками свежие помидоры и нарезанный очень тонкими полукольцами или перьями репчатый лук В салат

Добавить нарезанные кусочками или кубиками свежие помидоры и нарезанный очень тонкими полукольцами или перьями репчатый лук В салат

Вкусный мясной салат с фасолью и сухариками рецепт Секрета быстрого приготовления блюда

Вкусный мясной салат с фасолью и сухариками рецепт Секрета быстрого приготовления блюда

Украинский картофельный салат «Буковина» с копченой колбасой и консервированным перцем

Украинский картофельный салат «Буковина» с копченой колбасой и консервированным перцем

Салат с кукурузой и колбасой сочетание привычного с красивым. Рецепты простых и интересных салатов

Салат с кукурузой и колбасой сочетание привычного с красивым. Рецепты простых и интересных салатов

Отварные яйца и сыр натереть на крупной терке. Добавить нарезанную мелким кубиком или соломкой колбасу

Отварные яйца и сыр натереть на крупной терке. Добавить нарезанную мелким кубиком или соломкой колбасу

Открываем банку консервированной кукурузы, сливаем водичку и добавляем в миску к остальным ингредиентам.

Открываем банку консервированной кукурузы, сливаем водичку и добавляем в миску к остальным ингредиентам.

Салат из белой фасоли с омлетом ❈ Рецепт салата на скорую руку из белой консервированной фасоли, с яичным омлетом, колбасы и свежих помидор.

Салат из белой фасоли с омлетом ❈ Рецепт салата на скорую руку из белой консервированной фасоли, с яичным омлетом, колбасы и свежих помидор.

gotovly-salat.ru

Салат С Красной Консервированной Фасолью И Ветчиной

Уже надоели на праздничном столе традиционные салаты. Хочется чего то нового и необычного. Что бы был и вкусный и красивый.

Одним из таких блюд является вот такой салат с фасолью и ветчиной.

250 граммов твердого сыра,1 стакан красной фасоли,200 граммов ветчины, лучше консервированной или ветчинной колбасы,

1 луковица, лучше красная, пол стакана взбитых сливок и ложка майонеза. Порезанный зеленый укроп и петрушка, для запаха зубочек чеснока.

Соль, перец.

Фасоль замочить и сварить, сыр и ветчину порезать крупными (по 1 см) кубиками, лук мелко порезать, посыпать зеленью, выдавить чеснок и по вкусу добавить соль и перец. Затем залить сливками и майонезом и отправить на пол часа в холодильник мариноваться.

Рекомендуется подавать с французской булкой.

Вкусный салат с фасолью консервированной готовится достаточно легко. Продукты:

  • яйца — 2 шт.,
  • луковица красная — 1 шт.,
  • перец желтый и зеленый — по 1 шт.,
  • перец чили — 1 стручок
  • фасоль консервированная — 1 банка,
  • морковь по-корейски — 1гр.,
  • петрушка свежая — 3 ст. ложки,
  • масло оливковое — 3 ст. ложки,
  • сок лимонный — 1 ст. ложка,
  • соль и перец черный молотый — по вкусу

Еще с фасолью:

  • салат из красной консервированной фасоли
  • салат с кириешками и фасолью
  • салат с фасолью и грибами

Приготовление:

яйца сварить вкрутую, остудить в холодной воде, очистить и нарезать дольками.

Лук очистить и вымыть, нарезать кольцами (тонкими).

Перец чили вымыть, обсушить, удалить семена, мелко нарезать.

Сладкие перцы вымыть, обсушить, удалить семена, нарезать тонкой соломкой.

Петрушку, вымыть, обсушить, мелко нарезать.

Фасоль, чтобы стекла жидкость, откинуть на дуршлаг.

Морковь слегка отжать и мелко нарезать.

Все ингредиенты сложить в посуду, смешать и по вкусу посолить и поперчить. Заправка:

соединить масло и сок лимона, слегка взбить и полученным соусом полить салат.

на тарелку положить листья салата, на которые выложить салат, украсить веточками петрушки.

Если морковка по-корейски для вас слишком острая, возьмите обычную, которую можно натереть или мелко нарезать.

Думаю, что представленный выше салат из фасоли консервированной вы уже успели опробовать. А поэкспериментировать? Например, вы делали салаты из белой консервированной фасоли или из красной?

И что у вас получилось? С какой фасолью вкуснее? Поделитесь вашими впечатлениями

Салат с кириешками и фасолью

Простой салат с консервированной фасолью

Рекомендуем рецепты:

  • Салат Из Битых ОгурцовСалат Из Битых Огурцов Как китайцы еду делили Если разобраться, любой поступок в человеческой жизни имеет свою предысторию, свой особенный стимул, свое начало. Не всегда, впрочем, эта начальная веха осознанная. Но сейчас речь пойдет именно о сознательном выборе. И дата у него точная. Хотя я ее и не знаю, но […]
  • Салат С Кукурузой И Куриной Грудкой И АнанасомСалат С Кукурузой И Куриной Грудкой И Ананасом Салат «Ананас» с курицей Если вы хотите порадовать ваших гостей необычным, вкусным и оригинальным блюдом, можно приготовить легкий и нежный салат «Ананас». Экзотическое оформление данного блюда, которое состоит совсем из обычных и привычных продуктов, может […]
  • Салат Помидоры С Моцареллой И Соусом ПестоСалат Помидоры С Моцареллой И Соусом Песто Рецепт «Моцарелла с помидорами и соусом песто» сыр моцарелла – 200 г помидоры – 2 шт. базилик – 1 веточка соус песто – по вкусу Моцареллу и помидоры нарезать пластинками толщиной около 5 мм. Сыр и помидоры полить соусом песто и украсить базиликом. базилик – 50 г оливковое […]
  • Колбаса Сыр Яйцо СалатКолбаса Сыр Яйцо Салат Салат с колбасой и сыром Давайте рассмотрим с вами ниже, как приготовить салатик с колбасой и сыром. Салат с сухариками, сыром и колбасой колбаса копченая – 300 г; сыр твердых сортов – 100 г; сухарики – 50 г; специи; чеснок – 2 […]
  • Салат Прага С ЧерносливомСалат Прага С Черносливом Салат "Прага" с черносливом и курагой Ингредиенты Куриная грудка - 500 г. Морковь - 3 шт. Лук - 1 шт. Чернослив — 200 г. Горошек консервированный — пол-литровая банка. Огурец соленый — 3 шт. Майонез - 300 г. Соль - по вкусу. Способ приготовления Шаг 1 Куриную грудку […]
  • Итальянский Салат С Ветчиной Сыром И ОвощамиИтальянский Салат С Ветчиной Сыром И Овощами Итальянский салат с ветчиной, сыром и овощами Нам понадобится: •ветчина — 300 г; •помидоры — 2 шт.; •перец болгарcкий — 2 шт.; •макароны — 400 г; •кукуруза консервированная — 300 г; •сыр — 200 г; •майонез или майонезный соус — по вкусу. Приготовление 1. Отварите макароны — лучше всего […]
  • Как Приготовить Неженка СалатКак Приготовить Неженка Салат Салат Неженка. Как приготовить салат неженка Салат слоеный Неженка так называется из-за своего приятного, немного пикантного вкуса. Он нежный по консистенции, но сытный, потому что мясной.Необходимые продукты: 300 г свинины с лопаточной части (без костей), 3 куриных яйца, 2 картофелины, […]
  • Салат С Миндалем ШишкаСалат С Миндалем Шишка Салат Сосновая шишка с миндалём Рецепт приготовления салата с фото см. ниже. Этот оригинальный салат будет весьма кстати смотреться на новогоднем или просто праздничном столе. Сервированный в виде сосновой шишки, этот салат создает прекрасное новогоднее зимнее настроение. Помимо […]
  • Салат С Курицей И Огурцом И КартошкойСалат С Курицей И Огурцом И Картошкой Салат с курицей и свежим огурцом Наша семья из трех человек любит лакомиться жареной или копченой курицей. Обычно вся тушка за один раз не съедается – остается некоторое количество мяса, которое проводит ночь в холодильнике, и с которым нужно что-то делать на следующий день. Чаще всего […]
  • Салат С Мясом И С ГранатомСалат С Мясом И С Гранатом Содержание: Гранатовый браслет с мясом Гранатовый браслет с черносливом и мясом Гранатовый браслет без свеклы с мясом Ингредиенты для салата: Для 1-го варианта: картофель отварной отварная говядина грибы лук растительное масло яйца кукуруза консервированная чернослив орехи […]

salatof.com