Салат лисичка с грибами и селедкой. Салат лисичка под шубой с селедкой
Рецепт: Салат "Селедка под лисьей шубой"
Ингредиенты: сельдь - 1шт.;картофель - 300 гр;грибы - 300 гр;лук репчатый - 3 шт.;яйца куриные - 5 шт.;морковь - 300 гр.;майонез - по вкусу;масло растительное - 2-3 ст. л.;соль - по вкусу
Способ приготовления: Этот салат чем-то напоминает салат "Селёдка под шубой". Но в нём нет свеклы, но зато добавлены грибы. В салат "Лисья шуба" готовим селёдку так же как и в салат "Селёдка под шубой". Можно взять готовое филе, но мне больше нравится рыба, засоленная в бочке. Селёдку чистим и выбираем косточки. Затем режем её на маленькие кусочки. Кусочки селёдки- это будет первый слой в салатнице.Затем режем на маленькие кусочки отварной картофель. Выкладываем его на селёдку.Время приготовления: PT02H00M2 ч.
Это хороший рецепт?
Комментарии к рецепту:fotorecept.com
Салат лисичка с грибами и селедкой
Салат Лисичка с оливками. Очень симпатичное оформление делает этот вкусный салатик еще более привлекательным на любом, даже праздничном столе.Традиционная Лисья шуба с грибами и селедкой.
Также можно использовать в рецепте приготовления салата Лисичка под шубой с селедкой обжаренные грибы с луком.8. Завершающими будут обжаренные овощи. Это простой вариант, как приготовить салат Лисичка под шубой с селедкой.
Также можно использовать в рецепте приготовления салата Лисичка под шубой с селедкой обжаренные грибы с луком.Это простой вариант, как приготовить салат Лисичка под шубой с селедкой.
Если еще салат в форме лисички, то это будет не только вкусно, но и оригинально, что обязательно понравиться гостям. Салат нужно делать слоеный и выкладывать ингредиенты таким образом – селедка, картошка, яйца, грибы с луком.
Салат «Лисичка» с добавлением селедки. Для готовки вам понадобятся следующие ингредиентыНа широком блюде первым слоем размещается сельдь и заправляется майонезом. Далее, ложатся обжаренные с луком грибы.
Салаты праздничные. Салат с сухариками Королевский Салат Моя прекрасная леди Cалат из грибов и курицы Салат Ромашки.А не лучше на селедку картошку положить, а потом грибы? Как они друг-другом пропитываются?
Салат можно выложить и в форме мордочки лисички, и в форме целого зверя с длинным красивым хвостом. Думаю селедка с грибами идеальное сочетание, но думаю попробовать приготовить в следующий раз с курицей.
Салат выкладываем слоями, каждый смазывая майонезом, в такой последовательности: селедка, картофель, яйца, грибы с луком.Если хотите удивить гостей, можно выложить салат в виде лисички.
Как приготовить салат лисья шубка: Подготавливаем необходимые ингредиенты для салата. Начинаем с разделки селедки.Теперь добавьте грибы и перемешайте. Смесь жарьте до полного испарения жидкости.
Рецепты: Салаты -Салаты из овощей, грибов, сыра -Салаты с грибами. Салат действительно очень вкусный, но только делала его не с селедкой, а с рыбными консервами в масле.
Чтобы приготовить селедку с грибами под Лисьей шубой мне потребовалосьСверху потерла желток на мелкой терке, поставила салат в холодильник настаиваться. Салат Селедка с грибами под Лисьей шубкой готов!
Салат с сельдью и грибами Лисичка. Воскресенье, 19 Октября 2018 г. 12:28.6)Филе сельди нарезать кубиками. 7)Выложить салат слоями:сельдь,майонез ,грибы,картофель,майонез ,морковь.
salatli.ru
Селедка под лисьей шубой | Вкусный салат под шубой с фото |
Здравствуйте дорогие друзья. Ну вот и закончились продолжительные, январские праздники. Отдыхать это конечно хорошо, но нужно и честь знать. Пора выходить на работу и вливаться в рабочий процесс.Вот и я решил не делать больших перерывов и как можно скорее написать в блог.
А поделюсь я сегодня с вами рецептом сельди «под лисьей шубой». Вообще сельдь «под шубой» наверное один из самых распространенных салатов на праздничном столе, ну разве что после оливье. Я ничего не имею против классического рецепта салата, но порой хочется в обыденное внести какие то коррективы и попробовать что то новенькое. Поэтому сегодня я представляю вашему вниманию очень вкусный ремикс сельди под шубой.
Рецепт сельди «под лисьей шубой»
- Филе слабосоленой сельди — 250 гр.
- Шампиньоны — 250 гр.
- Картофель — 3-4 шт.
- Морковь — 2 шт.
- Лук — 1 шт.(либо две небольшие луковицы)
- Майонез.
Как приготовить сельдь под лисьей шубкой?
Лучше всего конечно взять целую слабосоленую сельдь и самому ее почистить, но я из тех людей кто не любит особо заморачиваться. Поэтому на местном рынке я приобрел довольно неплохое филе этой рыбки. Нарезал ее небольшими кусочками и уложил в салатник первым слоем.
После этого я почистил шампиньоны, можно конечно просто их хорошенько помыть, но я предпочитаю снимать с них верхнюю шкурку вот таким способом.
Порезал грибы на четвертинки.
И поджарил их на подсолнечном масле без добавления соли до готовности, минут двадцать. Дал немного остыть грибам и выложил их вторым слоем.
Картофель отварил, почистил и натер на крупной терке. Немного посолил, и уложил в салатник третьим слоем.
Картофельный слой смазал майонезом.
Морковь натер на крупной терке, а лук порезал мелким кубиком.
И тоже обжарил на масле до золотистого цвета.
Выложил в салатник последним слоем и смазал майонезом. Сделал так называемую «шубу».
Сельдь «под лисьей шубой» готова. Приятного аппетита.
Вот советую еще попробовать салат из консервированной рыбы «Мимоза«. Пока на этом все. Будут новости, сразу же напишу. Всем удачи! Если вам понравилась статья то вы можете поделиться ей с друзьями в социальных сетях. Обязательно подпишитесь на обновление блога и вы будете получать письма прямо на почту, просто введите свой E-mail в форму указанную ниже.
Recipe Name
Селедка под лисьей шубой
Author Name
Тархов Андрей
Published On
2014-01-14
Preparation Time
15M
Cook Time
20M
Total Time
35M
Average Rating
Так же на эту тему вы можете почитать:
sekret-vkysa.ru