Салат из говяжьего сердца рецепт с фото. Салат из телячьего сердца
Салат из говяжьего сердца рецепт с фото
Все рецепты салатов с говяжьим сердцем были не раз использованы для приготовления блюд. Они относятся к рецептам салатов с сердцем. Также обратите внимание на собранные у нас рецепты салатов с отварным сердцем .
Салат с говяжьим сердцем Сердце нарежьте соломкой, крабовое мясо мелко нарежьте, пекинскую капусту нашинкуйте, оливки разрежьте пополам. Зелень петрушки и укроп мелко нарубите. Подготовленные ингредиенты соедините, добавьте приправу или соль с перцем, заправьте майонезом или оливко. Потребуется: сердце говяжьте отаврное — 100 г, капуста пекинская — 200 г, оливки с анчоусами — 80 г, крабовое мясо или вермишель — 150 г, зелень петрушки и укропа рубленая, приправа вегетта, соль и перец черный, майонез или оливковое масло — 2 ст. ложки, уксус яблочный.
Салат Золотое сердце Отварить сердце в подсоленной воде до готовности (варить долго на маленьком огне), поджарить лук, нарезанный полукольцами, на подсолнечном масле. Отдельно поджарить морковь, натертую на крупной терке. Охладить. На дно салатника тонким слоем. Потребуется: сердце говяжье — 500 г, морковь — 3 шт. майонез — 150 мл, лук репчатый — 4 головки
Путь к сердцу Отварить сердце 2-2,5 часа, за полчаса до готовности добавить соль и приправу; после готовности залить холодной водой на 20 минут, затем натереть на крупной тёрке. Сварить яйца и мелко порезать их. Сварить половину моркови иnb. Потребуется: сердце телячье или говяжье — 1 кг, морковь — 4-5 шт. лук репчатый — 3-4 головки, яйца — 5 шт. майонез — 300 г, оливковое масло — 20 г, соль. приправа Вегетта
Потрошка барашка тушёные в томатном соусе с чесноком и белым вином. Печень и сердце помыть и обсушить.Лёгкие два раза довести до кипения в чистой воде.Воду слить.Сердце режем мелкими полосками.Лёгкие средними.Печень крупными.Очень удобно готовить это блюдо в сковороде вок.Разогреть масло на сильном огне и обжарить сердечко до румянос. Потребуется: Потрошка барашка: 2 лёгких, 2 сердца, 2 печени, Также: 2 больших луковицы, 3-4 зубчика чеснока, 2ст.л.томатной пасты, 2ч.л зиры, 1/3ч.л. острой паприки, 1ст.л сладкой паприки, немного петрушки и кинзы свежей, 2ст.бульона, 1/2ст.белого сухого вина, соль, мас.
Салат Сердечный Нарезаем кубиками сердце, и сыр. И смешиваем соус к салату — вся изюминка в нем. Смешаем сухую горчицу, лимонный сок, мед и оливковое масло, хорошенько перемешаем, и заправим салатик. Потребуется: Отварное говяжье сердце, Твердый сыр, горчица, мед, оливковое масло, лимонный сок, соль, специи по вкусу
Салат Сердечный Отварить предварительно сердце до готовности и охладить. Нарезаем соломкой все ингредиенты и смешиваем с майонезом. Количественный состав ингредиентов регулируется личными вкусовыми пристрастиями. Потребуется: 1. Сердце говяжье — 0.5кг, 2. Морковь корейская не очень острая — 100гр, 3. Грибы маринованные любые — 200гр, 4. Майонез жирный — 200гр
Салат с сердцем Сварить сердце до готовности. Отварить яйца. Пережарить лук с грибами. Сердце и яйца натереть на крупной тёрке или мелко-мелко порезать, добавить обжаренные лук и грибы, посолить, поперчить, заправить майонезом. Приятного аппетита! Потребуется: сердце (говяжье/свиное) — 500 гр. яйцо — 4 шт. лук репчатый — 2 маленьких головки или 1 большая, шампиньоны — 200 гр. соль, перец, майонез
Салат из говяжьего или телячьего сердца Сердце отварить в хорошо подсоленной воде до готовности 1,5 — 2 часа. Остудить в том же бульоне, в котором варилось. Вынуть, обсушить, срезать жир и нарезать соломкой. Уложить в салатник первым слоем. Лук порезать, морковь потереть на крупной терке и спассеровать ов. Потребуется: 1 телячье сердце 500 г или часть говяжьего, 1 баночка маринованных шампиньонов (400 г), 1 крупная морковь, 1 крупная луковица, 4 яйца, соль, растительное масло для жарки, майонез
Салат «Сердце рыцаря» Все мясные продукты нарезать длинными,тонкими ломтиками. Максимально тонко болгарский перец. Лук тонкими полукольцами.Для соуса роза смешать майонез с кетчупом, и мелко нарубленным чесноком.Заправить салат и сверху выложить каперсы. Если вместо каперсов. Потребуется: 2 стол. ложки каперсов (можно вполне заменить 4 маринованными огурчиками), 2 стол. ложки кетчупа, 4 стол. ложки майонеза, 1 большая красная луковица, 1 большой красный болгарский перец, 150 г. отварной куриной грудки, 150 г. отварного говяжьего языка, 150 г.
Салат из сердца говяжьего
Салат из говяжьего сердца, рецепт которого я хочу сегодня вам представить получается необыкновенно вкусным и питательным. Зачастую многие из нас попросту игнорируют прилавки с субпродуктами, а ведь зря. Говяжье сердце, можно сказать, уникально по своим пищевым и полезным свойствам. Сердце содержит магний, калий различные витамины и минералы. Стоит также отметить что при одинаковом содержании белка с мясом калорийность сердца намного ниже, что безусловно придется по нраву тем кто блюдет свою фигуру.
Ингредиенты:
- Говяжье сердце (отварное) – 800 гр.
- Огурцы маринованные - 4 шт.
- Яйца – 4 шт.
- Репчатый лук – 150 гр.
- Морковь – 150 гр.
- Майонез
- Соль
- черный молотый перец – по вкусу
- Масло растительное (для жарки)
Отваренное говяжье сердце нарезаем тонкими полосками и складываем в салатник.
Отвариваем, очищаем и нарезаем куриные яйца, и добавляем их в салатник.
Репчатый лук обжариваем в небольшом количестве растительного масла и перекладываем его в салатник.
Нарезаем небольшой соломкой маринованные огурцы.
Морковь, так же как и лук, обжариваем в незначительном количестве масла. После добавляем майонез, соль и черный молотый перец.
Содержимое салатника хорошенько перемешиваем и даем немного настояться. Салат с говяжьим сердцем готов, по желанию украшаем порции зеленью и подаем готовое блюдо к столу.
Приятного аппетита!
Салат из говяжьего сердца (пошаговый рецепт с фото)
Готовясь к какому-либо торжеству, нужно продумать, какие салаты будут подаваться к столу. Традиционными салатами являются мясные салаты из вареных овощей с зеленым горошком или консервированной кукурузой. Это - основа, а продукты могут варьироваться и взаимозаменяться. Так, мясо можно с успехом заменить субпродуктами – говяжьим или свиным сердцем, куриными желудочками, языком. Я сегодня готовлю салат из отварного говяжьего сердца с кукурузой.
Картофель, морковь и яйца отварить до готовности. Яйца сварятся быстрее, картофель и морковь будут вариться дольше, в зависимости от размера. Среднее время варки яиц вкрутую – 10 минут, картофеля небольшого размера – 20-25 минут после кипения, средней моркови – около получаса, крупной моркови – около часа. Сваренные яйца поместить сразу после варки в холодную воду и подержать там несколько минут. После этого они будут легче чиститься.
Этапы приготовления:
1) Говяжье сердце отварить в подсоленной воде в течение часа-полтора. Крупное сердце может вариться около двух часов, а более мелкое телячье – около 50-70 минут. Можно предварительно сердце нашпиговать кусочками чеснока и промариновать его таким образом несколько часов.
2) Удалить с сердца жир и сосуды и мелко нарезать.
3) Вареный картофель почистить и мелко нарезать.
4) Очистить и измельчить морковь.
5) Мелко нарезать яйца.
6) Все ингредиенты соединить, добавить к ним консервированную кукурузу. Измельчить лук, добавить его ко всем продуктам.
7) Салат посолить, поперчить, перемешать и заправить майонезом.
Ингредиенты:
Говяжье сердце – 720 гр., 1 небольшая морковь, 1 луковица среднего размера, 4-5 небольших картофелины, майонез «Провансаль» - 250 гр., 5-6 яиц, соль, перец.