Салат с языком и ветчиной. Салат с языком и ветчиной
Простой Рецепт салата с языком и ветчиной пошагово с фото
Если вы любите мясные салаты, предлагаю вам рецепт приготовления салата с языком и ветчиной, который я узнал совсем недавно.
Это простой рецепт приготовления салата из говяжьего языка и ветчины. Готовим в два этапа. Сначала готовим говяжий язык, в это время подготавливаем другие ингредиенты. Когда все готово, смешиваем это в одной миске, заправляем и выкладываем сверху огурцы. Салат готов.
Количество порций: 3-4
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Салаты
- Сложность рецепта: Несложный рецепт
- Время подготовки: 17 минут
- Время приготовления: 4 ч
- Количество порций: 3 порции
- Количество калории: 150 килокалорий
- Повод: На обед
Ингредиенты на 3 порции
- Сыр — 100 Грамм
- Яйца куриные — 3 Штуки
- Ветчина — 100 Грамм
- Грибы — 200 Грамм (Шампиньоны сразу обжариваем, другие грибы надо предварительно отварить. )
- Лук репчатый — 1 Штука
- Язык говяжий — 1 Штука
- Майонез — 150 Грамм
- Огурец — 2 Штуки
- Растительное масло — 2 Ст. ложки
- Соль — По вкусу
Пошагово
- Ставим язык варится в кастрюлю с водой. Варим в подсоленной воде в течение 3 часов. После снимаем кастрюлю с огня, откидываем язык на дуршлаг, ножом снимаем кожу и режем на небольшие кусочки.
- Отвариваем яйца вкрутую. Яйца варятся около десяти минут, после этого их можно вытаскивать и чистить.
- Теперь жарим лук и грибы. Лук избавляем от шелухи и мелко шинкуем. Грибы нарезаем кубиками. Кидаем все на сковородку и жарим на растительном масле в течение 15 минут.
- Сыр натираем на терке.
- Нарезаем огурцы колечками. Оставляем в сторонке. Нарезаем полосками ветчину. Все ингредиенты перемешиваем в одной миске, не забываем добавить нарезанный говяжий язык. Осталось заправить салат майонезом и украсить колечками огурцов.
Пошаговый Рецепт салата с языком и ветчиной с фото
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Салаты
- Сложность рецепта: Несложный рецепт
- Время подготовки: 15 минут
- Время приготовления: 4 ч
- Количество порций: 3 порции
- Количество калории: 168 килокалорий
- Повод: На обед
Если вы любите мясные салаты, предлагаю вам рецепт приготовления салата с языком и ветчиной, который я узнал совсем недавно.
Это простой рецепт приготовления салата из говяжьего языка и ветчины. Готовим в два этапа. Сначала готовим говяжий язык, в это время подготавливаем другие ингредиенты. Когда все готово, смешиваем это в одной миске, заправляем и выкладываем сверху огурцы. Салат готов.
Количество порций: 3-4
Ингредиенты на 3 порции
- Сыр — 100 Грамм
- Яйца куриные — 3 Штуки
- Ветчина — 100 Грамм
- Грибы — 200 Грамм (Шампиньоны сразу обжариваем, другие грибы надо предварительно отварить. )
- Лук репчатый — 1 Штука
- Язык говяжий — 1 Штука
- Майонез — 150 Грамм
- Огурец — 2 Штуки
- Растительное масло — 2 Ст. ложки
- Соль — По вкусу
Пошагово
- Ставим язык варится в кастрюлю с водой. Варим в подсоленной воде в течение 3 часов. После снимаем кастрюлю с огня, откидываем язык на дуршлаг, ножом снимаем кожу и режем на небольшие кусочки.
- Отвариваем яйца вкрутую. Яйца варятся около десяти минут, после этого их можно вытаскивать и чистить.
- Теперь жарим лук и грибы. Лук избавляем от шелухи и мелко шинкуем. Грибы нарезаем кубиками. Кидаем все на сковородку и жарим на растительном масле в течение 15 минут.
- Сыр натираем на терке.
- Нарезаем огурцы колечками. Оставляем в сторонке. Нарезаем полосками ветчину. Все ингредиенты перемешиваем в одной миске, не забываем добавить нарезанный говяжий язык. Осталось заправить салат майонезом и украсить колечками огурцов.
recipex.ru
Салаты с ветчиной и говяжьим языком, 5 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Подбор рецептов
- Заготовки
- Выпечка и десерты
- Основные блюда
- Завтраки
- Салаты
- Супы
- Паста и пицца
- Закуски
- Сэндвичи
- Ризотто
- Напитки
- Бульоны
- Любое блюдо
- Варенье
- Салаты на зиму
- Соленья и консервация
- Ачма
- Беляши
- Бисквит
- Бискотти
eda.ru