Салат из копченой колбасы и соленых огурцов. Салат из огурца и копченой колбасы рецепт


Салат Из Копченой Колбасы И Свежих Огурцов

Нужен рецепт праздничного салата с добавлением копченной колбасы и свежего огурца.

svettiikk Ученик (175) 6 лет назад

русская красавица: огурец нарезать соломкой, помидор кубиками, колбасу соломкой, 1 яйцо, сыр потереть на мелкой терке, разложить все на тарелке каждый ингридиент отдельно всередку майонез, можно добавить зелень, вчера сделала его сыну на день рождение, всем понравилось

Светлана Бендина Мудрец (17327) 6 лет назад

Яйцо вместе с сыром потереть?Или по отдельности.А если добавить горошка или болгарского перца?

Жанна Егорова Мыслитель (8044) 6 лет назад

клбаса огурец твердый сыр немного чеснока 2 яйца маянез и сухарики копченые-кушате на здоровье

Ксения Анисимова Гуру (2608) 6 лет назад

колбасу нарезать соломкой, огурцы также настругатьв тарелку выложить слоями, сначала колбаса, потом огурец, сверху слой майонеза, а еще сверху потереть твердый сыр на мелкой терке

Источник: Обжорка я))))

verus'ka Мыслитель (8951) 6 лет назад

1 слой колбасы2 помидоры яйца каждый слой маонезои сверху сыром

blueberry Профи (517) 6 лет назад

яйца — 3 шт,салат (листья) ,свежий огурец — 150 г,лук репчатый — 0,5 шт,помидоры — 250 г,зеленый лук — 100 г,ветчина — 120 г,редис — 10 шт,сыр твердый — 125 г,коктейльные помидоры (черри) — 100 г

для соусамайонез — 100 г,йогурт натуральный (несладкий) или сливки — 150 г,соль,перецзелень петрушки

Выкладывать слои лучше всего на пластмассовой тортнице с которой может сбегать сок.

Чтобы слои аккуратно выглядели я беру кольцо от формы для выпечки тортов (диаметром 24 см) ; Каждый слой аккуратно прижимаем "утаптываем" — потом лучше резать.

Все овощи вымыть и обсушить.Огурцы, помидоры и редис порезать тонкими кольцами.Репчатый лук порезать кольцами или полукольцами.Зеленый лук мелко порезать.Ветчину нарезать кубиками.Яйца отварить, очистить и нарезать кружочками.Сыр натереть на мелкой терке.Приготовить соус:Соединить майонез, йогурт, соль, перец, мелко порезанную зелень петрушки и все хорошо перемешать.

Выкладывать салат на блюдо слоями, каждый слой промазывая подготовленным соусом.

* Я прмазывала некоторые слои салата соусом, но Светлана, автор рецепта, советует не промазывать слои соусом, а подать соус отдельно к салату

1-й слой: вымытые и обсушенные листья салата2-й слой: нарезанные тонкими кольцами огурцысоус3-й слой: репчатый луксоус4-й слой: помидорысоус5-й слой: зеленый лук6-й слой: ветчинасоус7-й слой: яйцасоус8-й слой: редиссоус

Посыпать верх салата тертым сыром.Перед подачей украсить салат разрезанными пополам помидорами черри и зеленью.

blueberry Профи (517) 6 лет назад

повторяюсь, конечно. но уж больно нравится мне этот рецепт ))

Кошка Гуру (3704) 6 лет назад

у меня все быстрее-300г. сыра на терке плюс300 г. колбасы полосками, 5 яиц, банка кукурузы, банка резанных шампиньонов, плюс полосками огурец, все заправить майонезом с чесноком, если постоит вообще обалдеть

elfaro Гуру (2767) 6 лет назад

колбасу копчёную (или ветчину) нарезать соломкой, огурцы свежие на крупной тёрке, добавить фасоль или бобы из банки и немного заправить майонезом — это моё коронное блюдо "гости на пороге".всем нравиться.

ксения Абрымская Ученик (166) 6 лет назад

Капсту нарезать соломкой, огурец, кобас так е нарезать соломкой, лук тонкими поукольцами, соль, майонез по вкусу. Салат назывется "Европейский". можн добавиь орешки кедровые или арихис

IRINA Профи (782) 6 лет назад

Свежий огурец соломкой длинной, колбаска тоже, затем грибочки маринованные, язык оварной, майонез, полосочками помидорки, получается очень нежный и вкусный.

Салат из копченой колбасы и огурцов

Гости, как говорится, на пороге, а на стол подать нечего! Знакомая ситуация? Тогда вам непременно стоит попробовать салат из копченой колбасы и огурцов.

Простое и быстрое в готовке, это блюдо обладает приятным и необычным вкусом, а ваши гости будут приятно удивлены. К тому же вы наверняка сразу найдете все необходимые для его приготовление ингредиенты.

Ингредиенты для приготовления салата из копченой колбасы и огурцов:

  1. Колбаса копченая 200 грамм
  2. Огурец 2 штуки (средних)
  3. Капуста белокочанная 1/2 большого кочана
  4. Майонез 3 столовых ложки
  5. Перец черный молотый 1/7 чайной ложки

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Инвентарь:

Салатница, две столовые ложки, нож кухонный, доска разделочная.

Приготовление салата из копченой колбасы и огурцов:

Шаг 1: Подготавливаем колбасу.

Копченую колбасу очистите от шкурки и нарежьте соломкой. Для этого сначала отрезайте от колбаски тонкие ломтики под углом, а затем разрезайте эти ломтики на полосочки.

Шаг 2: Подготавливаем огурцы.

Свежие огурчики хорошенько промойте, срежьте кончики с обеих сторон. Нашинкуйте огурцы соломкой точно также, копченую колбасу до этого.

Чем тоньше соломка, тем нежнее и вкуснее салат.

Шаг 3: Подготавливаем капусту.

Кочан капусты разрежьте на четыре части и удалите кочерыжку. Нам нужна только половинка капусты, так что отложите остальное в торону.

Оставшиеся две четвертинки накрошите тоненькими полосочками, точно так же, как и остальные ингредиенты до этого.

Шаг 4: Замешиваем салат из копченой колбасы и огурцов.

Капусту сложите в салатницу и слегка посолите и поперчите, пожмите, помните ее руками так, чтобы выделился сок.В салатницу к капусте добавьте соломку из копченой колбасы и огурца, добавьте майонез, перец по вкусу и посолите еще, если нужно. Перемешайте, удобней всего для этого воспользоваться двумя столовыми ложками.

Поставьте салат в холодильник на 10-15 минут. чтобы он пропитался соками и специями. Если у вас совсем нет времени, то подавайте прямо так.

Шаг 5: Подаем салат из копченой колбасы и огурцов.

Готовый салат подайте на стол в красивой салатнице, ни чем дополнительно украшать его не нужно. Вот такой у вас получился простой, но при этом сытный и вкусный салат.Приятного аппетита!

Советы к рецепту:

В некоторых рецептах в такой салат так же добавляют консервированный зеленый горошек.

Вместо копченой колбасы можно так же использовать копчено-вареное мясо или курицу.

Если у вас больше времени, то добавьте в этот салат еще 1 стакан риса, чтобы сделать его еще более сытным.

Салат из пекинской капусты с колбасой

Овощной салатик с сухариками

Салат оливье классический

Витаминный салат

Весенний салат из капусты

Винегрет "Морской"

Фасолевый салат с сосисками

Салат с пекинской капустой и тунцом

Салат «Крольчонок»

Летний салат с капустой

Салат из капусты кольраби

Салат с кукурузой и колбасой

Другие рецепты категории

Похожее

  • Салат Березка Рецепты

Салат Березка Ингредиенты: Куриное филе — 300 г Шампиньоны свежие — 300 г Яйцо куриное — 5 шт. Огурец маринованный — 5-6 шт. Майонез — по вкусу Лук зеленый — 50 г Приготовление: 1. Перед приготовлением салата нужно предварительно подготовить продукты.

Шампиньоны с луком обжарить на растительном масле, куриную грудку отвариваем в подсоленной воде. Яйца также сварить.

Мелко нарезать огурец. 1 слой — выкладываем обжаренные с луком грибы. 2 слой — нарезанная кубиками куриная грудка.

Перемазываем майонезом. Сверху натираем белок на крупной терке.

3 — выкладываем огурцы. Перемазываем.

4 — натираем желток на мелкой терке и украшаем. Рисуем майонезом ствол березки. Черные полосочки делаем из нарезанных маслин.

Мелко шинкуем зеленый лук. И делаем листву березке. Приятного аппетита! #салаты.appetit

  • Вкусный и простой салатик Рецепты

    Вкусный и простой салатик Ингредиенты: Свежий огурец — опционально Полукопченая колбаса — опционально Кукуруза — опционально Яйцо — 4 яйца Зелень (лучок, укроп) — по вкусу Майонез — по вкусу Приготовление: Колбасу и огурец порезать соломкой, из яиц сделать омлет (взбить яйца, посолить немного), дать остыть, также нарезать соломкой, с кукурузы слить жидкость. Приятного аппетита! Присылайте свои рецепты в предложенные новости. Самое интересное будет опубликовано у нас! #салаты.appetit

    Салат Радуга Ингредиенты: Картофель — 2 шт. Свежий огурец — 1 шт.

    Свежий помидор — 1 шт. Яйца куриные — 2 шт.

    Ветчина — 150 г Кукуруза консервированная — 4 ст. л. Грибы маринованные — 100 г Петрушка свежая — 3-4 веточки Майонез — по вкусу Соль, перец — по вкусу Приготовление: 1. Картофель почистить и нарезать соломкой, обжарить на подсолнечном масле до хрустящей корочки. 2. Сварить яйца и нарезать соломкой.

    Нарезать соломкой помидоры. Также маринованные грибы, ветчину.

    Нарезать соломкой огурцы. Подготовить кукурузу. На большую круглую тарелку выложить по 2 горочки продуктов напротив друг друга по кругу.

    3. В центр выложить майонез. Посыпать овощи солью и перцем.

    Украсить салат зеленью петрушки. Приятного аппетита! #салаты.appetit

  • Салат из пекинской капусты с курицей Рецепты

    Салат из пекинской капусты с курицей Ингредиенты: Пекинская капуста – 300 г Куриное филе – 1 шт. Огурец – 1 шт.

    Яйцо – 4 шт. Зеленый лук – 1 пучок Соль, перец, майонез — по вкусу Приготовление: 1. Ставим отваривать куриное филе (для аромата добавляем морковку, репчатый лук и лавровый лист. Бульон мы потом использовали для супа).

    2. Шинкуем пекинскую капусту. 3. Мелко крошим зеленый лук.

    4. Огурец нарезаем соломкой. 5. После того как наше куриное филе отворилось,нарезаем мелким кубиком. А так же отвариваем яйца и крошим их мелко 6. Все выкладываем в салатник, перемешиваем,солим и перчим.

    7. Заправляем майонезом и подаём порционно. Приятного аппетита! #салаты.appetit

  • Салат «Русская красавица» Рецепты

    Салат «Русская красавица» Ингредиенты: Куриная грудка — 1/2 шт. Ветчина — 150 г Огурцы (маринованные) — 4 шт. Помидоры — 2 шт.

    Яйца — 2 шт. Сыр — 50 г Зелень — 20 г Сметана — 4 ст.л.

    Соль — по вкусу Приготовление: 1. Режем кубиками отваренную куриную грудку. 2. Соломкой режем ветчину. 3. Натираем яйца, сваренные вкрутую, на крупной терке.

    Режем кубиками помидоры. Режем кубиками маринованные огурцы.

    Натираем сыр на мелкой терке. Мелко режем зелень. 4. Заправляем салат сметаной с солью.

    Перемешиваем. Или же, в случае приготовления слоёного салата Русская красавица, все ингредиенты укладываем слоями и каждый слой промазываем сметаной с солью. Приятного аппетита! #салаты.appetit

  • Салат из пекинской капусты с курицей Рецепты

    Салат из пекинской капусты с курицей Ингредиенты: Пекинская капуста – 300 гр Куриное филе – 1 шт. Огурец – 1 шт. Яйцо – 4 шт.

    Зеленый лук – 1 пучок Соль, перец, майонез — по вкусу Приготовление: 1. Ставим отваривать куриное филе (для аромата добавляем морковку, репчатый лук и лавровый лист. Бульон мы потом использовали для супа).

    2. Шинкуем пекинскую капусту. 3. Мелко крошим зеленый лук. 4. Огурец нарезаем соломкой.

    5. После того как наше куриное филе отворилось,нарезаем мелким кубиком. А так же отвариваем яйца и крошим их мелко 6. Все выкладываем в салатник, перемешиваем,солим и перчим.

    7. Заправляем майонезом и подаём порционно. Приятного аппетита! #салатыrecepti #завтракrecepti

    Салат Идеал Нам понадобится: — Ветчина 350-400 гр — Огурцы 3 шт — Сыр 200 гр — Маслины без косточек — Кукуруза 1 банка — Майонез для заправки Ветчину и огурцы режем кубиками, сыр терём на крупной тёрке, маслины режем кружочками. Заправляем майонезом.

    При желании можно посыпать укропом. Салат готов!

  • Салат с фасолью и сухариками Рецепты

    Салат с фасолью и сухариками Ингредиенты: ветчина, копченая колбаса или курица; консервированная кукуруза – 1 банка; сухарики с любимыми мясными или сырными вкусами – 1-2 маленькие пачки; консервированная красная фасоль в собственном соку – 1 банка; зелень; майонез. Приготовление: 1. Фасоль промываем под холодной кипяченой водой. 2. Мясные изделия крошим мелкой тонкой соломкой, кубиками или любыми кусочками произвольных размеров.

    3. Из кукурузы сливаем жидкость. Укроп и петрушку мелко режем. 4. В миске смешиваем фасоль, колбасу, кукурузу, зелень, сухарики.

    5. Заправляем салат майонезом, перекладываем в салатницу и подаем к столу. Салат получается вкусный, быстрый и, что тоже немаловажно, по себестоимости недорогой.

    Сделать этот салат можно еще более малозатратным, если приготовить его без колбасы или мяса, вкус от этого изменится, но не испортится, просто станет немного другим. Этот салатик подается не только самостоятельно в салатнике, но и идеально подходит в качестве начинки для тарталеток, закусок из лаваша, бутербродов. #салатыrecepti

    Салат Дружба — 1 банка консервированного горошка — 1 сырок Дружба — 1 средний (или 2 маленьких) свежих огурца — 2 яйца — копчёности (у меня 2 куриных копчёных бедрышка) — майонез — соль, зелень по вкусу 1. Яйца по отдельности пожарить в виде блинчиков (взболтать в отдельной посуде, влить на сковороду, подрумянить, перевернуть). Нарезать яичные блинчики соломкой.

    2. Огурец нарезать соломкой. 3. Плавленный сырок и копчёности нарезать кубиком.

    4. Добавить горошек. Посолить, заправить майонезом, посыпать зеленью.

  • Салат Краб в капусте Рецепты

    Салат Краб в капусте Ингредиенты: Огурец свежий — 1 шт. Лук красный — 1 шт.

    Пекинская капуста — 300 г. Кукуруза консервированная — полбанки. Крабовые палочки — 5-6 шт.

    Майонез — 150 г. Зелень петрушки для украшения. Соль, перец — по вкусу.

    Приготовление: Шаг 1 Капусту нарезать мелкой соломкой. Шаг 2 Крабовые палочки нарезать кусочками.

    Шаг 3 Лук и огурец нарезать мелкими кубиками. Шаг 4 Смешать все, добавить консервированную кукурузу, посолить, поперчить.

    Заправить салат майонезом. Шаг 5 Украсить мелко нарезанной петрушкой. Приятного аппетита! #салатыrecepti

  • Салат Шедевр с корейской морковью Рецепты

    Салат Шедевр с корейской морковью Ингредиенты: Яйца — 3 шт. Мясо куриное копченое — 200 г. Огурец свежий — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт.

    Морковь по-корейски — 100-150 г. Майонез — 100 г. Зеленый лук — пучок. Масло — для жарки.

    Соль, перец — по вкусу. Приготовление: Шаг 1 Лук репчатый нарезать мелко и обжарить на растительном масле.

    Шаг 2 Сварить яйца в крутую, остудить в холодной воде, очистить от скорлупы и нарезать кубиками. Шаг 3 Куриное мясо также нарезать кубиками.

    Шаг 4 Свежий огурец нарезать соломкой. Шаг 5 Все смешать, добавить корейскую морковь.

    Посолить, поперчить, заправить майонезом. Шаг 6 Выложить салат на блюдо, украсить нарезанным зеленным луком. Приятного аппетита! #салатыrecepti

  • Салат из свежей моркови с копченой колбасой и кукурузой «Аврора» Рецепты

    Салат из свежей моркови с копченой колбасой и кукурузой «Аврора» Ингредиенты: морковь 3 шт.; колбаса копченая ½ палки среднего размера; консервированная кукуруза 1 б.; зеленый лук пучок; майонез. Приготовление: Морковь моем, очищаем и трем на терке для корейской морковки.

    Колбасу нарезаем тонкой соломкой. Лук промываем и измельчаем. В салатник выкладываем морковь, колбасу и лук, перемешиваем и заправляем майонезом – салат готов! А вкусно как! Приятного аппетита! #салатыrecepti

    Салат Астория Хочу предложить рецепт салата, которым я пользуюсь уже около 10 лет. Попробовала его в одноименном ресторане у нас в городе, с тех пор готовлю его часто. Салат очень вкусный, мои близкие его очень любят.

    Надеюсь вам он тоже понравится. Ингредиенты: колбаса Московская — 200 г свежие шампиньоны — 300 г луковица — 1 шт. картофель — 4 шт. кукуруза консервированная — 1/2 банки болгарский перец — 2 шт. яйца — 2шт. майонез Приготовление: Лук нарезать мелкими кубиками. Шампиньоны тонко порезать пластинками.

    Обжарить лук на растительном масле до готовности, затем добавить шампиньоны и жарить до готовности. Остудить, слить лишнее масло.

    Яйца отварить. Картофель сварить в мундире, очистить. Порезать картофель и яйца кубиками.

    Перец чистим и тоже режем кубиками. Колбасу очень тонко режем соломкой, затем еще напополам, чтобы получились прямоугольники(а не кубики). Смешиваем все ингредиенты, добавляем майонез.

    Салат готов! Украшаем на свой вкус. Приятного аппетита! #салатыrecepti

    Салат Осень Ингредиенты: Морковь — 2 шт. Чеснок — 3-4 зубчика.

    Копченая колбаса — 200 г. Огурец свежий — 2 шт. Сыр — 200 г. Кукуруза консервированная — 1 б. Майонез — 200 г. Приготовление: Морковь сырую натереть на средней терке и смешать с чесноком пропущенным через пресс и майонезом. Колбасу и огурцы нарезать маленькими кубиками.

    Сыр натереть на средней терке. Выкладывать салат слоями: морковь с чесноком, далее колбасу и смазать майонезом, далее огурцы, затем и сверху выложить кукурузу.

    Украсить салат веточкой укропа.

  • Салат Рог изобилия Рецепты

    Салат Рог изобилия Ингредиенты: Слабосоленая форель или семга 250 г, Очищенные креветки 250 г, Вареный рис 1 стакан, Консервированная кукуруза i банка, Отварные яйца 5 штук, Свежий огурец среднего размера 1 штука, Половина небольшого лимона, Зеленый лук, петрушка, Красная икра для украшения, Майонез, соль, черный перец на ваш вкус. Приготовление: Рыбу, огурец, яичные белки и зеленый лук мелко режем. Выжимаем из лимона сок и сбрызгиваем им рыбу и креветки.

    Перемешиваем рыбу, рис, кукурузу, креветки, огурец, яичные белки и зеленый лук. Заправляем майонезом.

    Делаем сеточку из майонеза, как на фото. Посыпаем сверху протертым яичным желтком, украшаем кусочками рыбы, красной икрой, листиками петрушки и оставляем настояться 2 часа. Салат готов! Приятного аппетита! #салатыrecepti

    Салат Лакомка Замечательный лёгкий салатик! Он очень простой, но в то же время очень вкусный. Ингредиенты: 2 пучка рисовой лапши упаковка крабовых палочек 3 яйца пучок петрушки майонез растительное масло соль Приготовление: 1. Яйца взбиваем венчиком, жарим два блинчика, остужаем. 2. Пока остужаются, режем палочки.

    Режем блинчики полосочками. 3. Лапшу заливаем кипятком на 5 минут и промываем.

    4. Мелко режем петрушку. 5. Лапшу немного режем ножницами, всё смешиваем, солим и заправляем майонезом. #салатыrecepti

    Салат Ирина Ингредиенты: Копченая курица 200 г огурец свежий 150 г грибы маринованные 150 г лук репчатый 1 шт яйца вареные 4 шт майонез или сметана по вкусу соль и перец по вкусу зеленый лук (любая зелень) по вкусу Приготовление: Грибы и лук порезать, обжарить немного, остудить. Мясо и огурец порезать соломкой тонко, яйца натереть, зелень измельчить. Выложить слоями снизу вверх: курица, огурец, грибы с луком, зелень, яйца.

    Промазать заправкой, посолить и поперчить по вкусу. Украсить по желанию. Приятного аппетита #салатыrecepti

  • Салат Быстро и вкусно Рецепты

    Салат Быстро и вкусно Ингредиенты: — капуста — свежий огурец — лучок — колбаска (кому какая нравится) — майонез — специи Приготовление: 1. Капусту шинкуем (у нас пекинская, с ней вкуснее) 2. Огурец режем соломкой (я люблю чтоб соломка была по-крупней) 3. Колбасу режем соломкой 4. Лук режем полукольцами 5. Добавляем майонез, соль, перец и всё перемешиваем! Наш салат готов!

  • Салат День Рождения Рецепты

    Салат День Рождения Ингредиенты: 0.3 кг очищенных кальмаров 0.3 кг отварных креветок 1 луковица 1 свежий огурец 150-200 г консервированной кукурузы 1 яблоко 0.5 стакана отварного риса 0.5 стакана воды 2 столовые ложки уксуса 3-4 пера зеленого лука 3-4 веточки петрушки майонез Приготовление: Очищенные кальмары отвариваем 5 минут, остужаем и нарезаем соломкой, добавляем к ним креветки. Лук так же нарезаем соломкой и маринуем в растворе воды и уксуса ( можно заменить лимонным соком) минут 15-20, затем процеживаем.

    Огурец и яблоко нарезаем тонкими брусочками. Все ингредиенты соединяем, добавляем кукурузу, рис, нарезанную зелень, перемешиваем. Майонезом заправляем перед подачей.

    Я украшаю маслинами, веточками укропа или петрушки и парочкой оставленных для этих целей креветок. Вот и все. Приятного аппетита!

    Салат Чебурашка Ингредиенты: 200 гр отварной курицы 2 соленых огурца 1 свежий огурец 2 яйца 50гр грецких орехов несколько перьев зеленого лука 150гр маринованных грибов заправка: 4 ст. ложки сметаны 1 ч. ложка горчицы соль перейц по вкусу Приготовление: 1. Курицу нарезаем кубиками или соломкой 2. Огурцы соленые и свежий, яйца, грибы нарезаем соломкой. 3. Орехи немного изломать руками, не совсем мелко.

    Они должны чувствоваться в салате. 4. Зеленый лук меленько нарезать.

    Соединить все ингредиенты. 5. Сметану смешать с горчицей, добавить соль и перец и заправить салат.

  • Рекомендуем рецепты:

    • Капуста Колбаса Кукуруза Салат Салат со свежей капустой и колбасой - лучшие рецепты. Готовим правильно салат из свежей капусты с колбасой. Уже не первое тысячелетие белокочанная капуста гордо несет свою голову. Еще, например, в Древнем Риме капусту считали очень вкусным даром человечеству, ее применяли в лечебном […]
    • Салат Пушинка С Крабовыми Палочками Похожее Салат с крабовыми палочками Быстрый Рецепты Салат с крабовыми палочками Быстрый Простой салатик в приготовлении! Получается сочным и вкусным! Для любителей крабовых палочек! Ингредиенты: Крабовые палочки 2.Твердый сыр Соленые огурцы Зеленый горошек […]
    • Кукуруза Капуста Огурец Салат Похожее Салат с ветчиной и капустой Рецепты Салат с ветчиной и капустой Ингредиенты: ветчина- 200гр (можно добавить колбасу копченую) капуста- 300 гр помидор-1 шт огурец- 1шт сладкий перец-1 шт. кукуруза консервированная сыр майонез Приготовление: Ветчину, помидоры, огурцы, сладкий […]
    • Салат С Мясом Краба Высоцкая салат с мясом краба высоцкая Добрый день уважаемые повара! В нашей базе рецептов вы в любое время суток сможете отыскать все про салат с мясом краба высоцкая, блюда из птицы - онлайн. Но все таки если искаемая информация об салат с мясом краба высоцкая показалась Вам не совсем полной - […]
    • Салат Из Зеленых Помидорназиму 35 рецептов заготовок на зиму из зеленых помидоров! Фаршированные зеленые помидоры от Вали М.В.Б 2-3 кг. зеленых помидоров 2 шт. болгарского перца 2 головки чеснока 2 шт. моркови Укроп, петрушка Горький перец (по желанию) 6 литров воды 300 гр. сахара 200 гр. соли 500 мл. 6% […]
    • Рецепты В Контакте Салатов Страница 10 САЛАТОВ С ВЕТЧИНОЙ! 1. Салат с маринованными опятами Ингредиенты: Показать полностью… 1 банка маринованных опятпучок зеленого лука300 г ветчины3 шт. отваренного «в мундирах» картофеля3 яйцамайонез Взять глубокую мисочку и уложить слоями:1 слой – […]
    • Легкие Салаты С Зеленью ПОЛЕЗНЫЕ САЛАТЫ С ЗЕЛЕНЬЮ Весна начинает бить ключом и в это время просто необходимы насыщать свой организм полезными продуктами. Мы подготовили для вас 6 рецептов салатов с зеленью, которые не только очень полезные, но и вкусные. Салаты, которые мы подготовили наполнят ваш организм […]
    • Салат Из Моркови И Сыра Яблока Мои рецепты Скоро праздник - Пасха. Для приготовления одного из пасхальных символов - пасхи - нужен творог самого лучшего качества - свежий, сухой, однородный. Порадуйте близких и приготовье творожную пасху. Ингредиенты: творог - 500 г, яйца - 2 - 3 шт. сметана 200 - 250 г, сахарная […]
    • Салат Боярский С Фасолью Борщи- 3 рецепта (Московский, Боярский, с фасолью и яблоками) Борщ московскийИнгредиенты:300 г говядины, 125 г костей свинокопченостей, 3 свеклы, 250 г белокочанной капусты, 23 шт. картофеля, 12 моркови, 1/2 корня петрушки, 12 луковицы, 23 ст. ложки томатного пюре, 40 г сливочного […]
    • Салат С Редькой Зеленой И Капустой Салат с редькой и капустой Ингредиенты Редька - 1 шт. Капуста - 1/3 кочана. Сметана - 100 г. Укроп - 1 пучок. Соль, перец красный острый - по вкусу. Способ приготовления Шаг 1 Редьку помыть, очистить, натереть на мелкой терке. Шаг 2 Капусту нашинковать тонкой соломкой. Шаг 3 Укроп […]

    salatof.com

    Салат из копченой колбасы и соленых огурцов

    Фото приготовления рецепта: Немецкий картофельный салат с солеными огурцами и копченой колбасой — шаг №

    салат из копченой колбасы и соленых огурцов — новинка 2018 года.

    Лук и морковь обжариваем на небольшом огне до мягкости, минут 5, периодически помешивая.

    Сварить и очистить яйца, нарезать их соломкой и добавить к колбасе с огурцами.

    Украинский картофельный салат «Буковина» с копченой колбасой и консервированным перцем

    Натираем огурцы на крупной тёрке (выделившийся рассол отжимать и удалять не надо, он пойдет в суп).

    Салат огненный петух на новый 2017 год . Пошаговый рецепт приготовления для новогоднего стола

    Для канапе возьмите маринованный или соленый огурец, главное, чтобы он был вкусный и плотный на ощупь. Обрежьте с обеих сторон хвостики.

    На хлеб добавьте колечко огурца. На шпажку насадите оливку, петрушку, колбаску и зафиксируйте на огурец с хлебом. Канапе с солеными огурцами и колбасой

    Очищенные яйца и колбаски нарезать, добавить в салат к картошке, соленым огурцам и луку

    Тем временем приготовим начинку для пиццы. Сосиски и копченую колбасу нарезать произвольным образом. Сыр

    gotovly-salat.ru

    Салат с копченой колбасой и огурцами

    Салат с копченой колбасой и огурцами - свежий и одновременно сытный.  Колбаса придает салату приятный копченый вкус. Заправить это блюдо можно майонезом, но мне больше нравится заправка из сметаны и горчицы, более легкая и пикантная на вкус.

    Ингредиенты

    Для приготовления салата с копченой колбасой и огурцами понадобится:

    2 свежих огурца;

    1/4 кочана капусты;

    1 сладкий болгарский перец;

    150 г копченой колбасы;

    зелень;

    соль.

    Для заправки:

    3 ст. л сметаны;

    1 ст. л. французской горчицы;

    черный молотый перец.

    Этапы приготовления

    Ингредиенты для приготовления салата с копченой колбасой и огурцамиКапусту нашинковать.

    Капусту нашинковать.

    Свежие огурцы очистить от кожуры и нарезать соломкой.

    Свежие огурцы очистить от кожуры и нарезать соломкой.

    Сладкий болгарский перец очистить от семян и нарезать соломкой.

    Сладкий болгарский перец очистить от семян и нарезать соломкой.

    Колбасу очистить и также нарезать соломкой.

    Колбасу очистить и также нарезать соломкой.

    Мелко нарезать зелень и добавить в салат. Сложить все в салатник, по вкусу посолить.

    Мелко нарезать зелень и добавить в салат. Сложить все в салатник, по вкусу посолить.

    Для заправки смешать сметану, горчицу и черный перец. Заправить салат, перемешать.

    Для заправки смешать сметану, горчицу и черный перец. Заправить салат, перемешать.

    Вкусный и сытный салат с копченой колбасой и огурцами готов.

    Вкусный и сытный салат с копченой колбасой и огурцами готов.Приятного аппетита, радуйте своих близких!

    rutxt.ru

    Салат из копченой колбасы и огурцов / Мясные салаты / TVCook: пошаговые рецепты с фото

    Приготовление салата из копченой колбасы и огурцов:

    Шаг 1: Подготавливаем колбасу.
    Копченую колбасу очистите от шкурки и нарежьте соломкой. Для этого сначала отрезайте от колбаски тонкие ломтики под углом, а затем разрезайте эти ломтики на полосочки.
    Шаг 2: Подготавливаем огурцы.
    Свежие огурчики хорошенько промойте, срежьте кончики с обеих сторон. Нашинкуйте огурцы соломкой точно также, копченую колбасу до этого. Чем тоньше соломка, тем нежнее и вкуснее салат.
    Шаг 3: Подготавливаем капусту.
    Кочан капусты разрежьте на четыре части и удалите кочерыжку. Нам нужна только половинка капусты, так что отложите остальное в торону. Оставшиеся две четвертинки накрошите тоненькими полосочками, точно так же, как и остальные ингредиенты до этого.
    Шаг 4: Замешиваем салат из копченой колбасы и огурцов.
    Капусту сложите в салатницу и слегка посолите и поперчите, пожмите, помните ее руками так, чтобы выделился сок.В салатницу к капусте добавьте соломку из копченой колбасы и огурца, добавьте майонез, перец по вкусу и посолите еще, если нужно. Перемешайте, удобней всего для этого воспользоваться двумя столовыми ложками. Поставьте салат в холодильник на 10-15 минут, чтобы он пропитался соками и специями. Если у вас совсем нет времени, то подавайте прямо так.
    Шаг 5: Подаем салат из копченой колбасы и огурцов.
    Готовый салат подайте на стол в красивой салатнице, ни чем дополнительно украшать его не нужно. Вот такой у вас получился простой, но при этом сытный и вкусный салат.Приятного аппетита!
    Советы к рецепту:

    – В некоторых рецептах в такой салат так же добавляют консервированный зеленый горошек.

    – Вместо копченой колбасы можно так же использовать копчено-вареное мясо или курицу.

    – Если у вас больше времени, то добавьте в этот салат еще 1 стакан риса, чтобы сделать его еще более сытным.

    www.tvcook.ru

    Салат из колбасы и огурцов

    В этой статье мы вам расскажем несколько рецептов приготовления вкусных салатов со свежим огурцом и колбаской. Сейчас они окажутся как нельзя кстати. С приходом лета мало кому захочется проводить много времени на душной кухне в приготовлении сложных блюд. А эти салатики готовятся просто и быстро, а к тому же они еще и очень вкусные и оригинальные.

    Салат из колбасы с сыром и огурцом

    Ингредиенты:

    • колбаса копченая – 300 г;
    • огурцы – 400 г;
    • яйца – 4 шт.;
    • плавленый сырок – 2 шт.;
    • майонез, соль – по вкусу.

    Приготовление

    Яйца отвариваем вкрутую, охлаждаем, чистим от скорлупы и нарезаем кубиками. Огурцы (лучше брать молоденькие с тонкой кожурой) и колбасу также режем кубиками. Плавленые сырки трем на крупной терке (чтобы легче было это сделать, можно минут на 10 положить их в морозилку). Теперь все ингредиенты соединяем, добавляем соль и майонез по вкусу и хорошенько перемешиваем.

    Салат из кукурузы, колбасы и огурца

    Ингредиенты:

    • колбаса копченая или сырокопченая – 300 г;
    • морковь (средняя) – 1 шт.;
    • огурцы свежие (некрупные) – 3 шт.;
    • твердый сыр – 200 г;
    • кукуруза консервированная – 1 банка;
    • соль, майонез, зелень для украшения.

    Приготовление

    Тонкой соломкой нарезаем огурцы и колбасу, на средней терке натираем твердый сыр и сырую морковь. С кукурузы сливаем жидкость. В глубокой миске смешиваем все ингредиенты, добавляем майонез, если нужно, то досаливаем по вкусу. Перекладываем получившийся салат в салатник и украшаем веточками зелени.

    Салат из капусты, колбасы и огурца

    Ингредиенты:

    • капуста пекинская – 300 г;
    • колбаса – 200 г;
    • свежий огурец – 2 шт.;
    • лук салатный (некрупный) – 1 шт.;
    • майонез, соль, перец – по вкусу.

    Приготовление

    Пекинскую капусту шинкуем (можно брать и белокочанную, но тогда ее желательно хорошо помять руками, чтобы она стала мягкой), огурец и колбасу нарезаем соломкой. Колбасу можете брать любую, какая вам больше нравится. Лук нарезаем полукольцами. Все составляющие перемешиваем и заправляем салат майонезом. Если нужно, добавляем соль и перец по вкусу.

    Салат из огурцов, колбасы и яиц

    Ингредиенты:

    • колбаса вареная – 300 г;
    • вареный картофель – 5 шт.;
    • отваренная морковь – 1 шт.;
    • яйца – 4 шт.;
    • огурцы свежие – 3 шт.;
    • зеленый лук, зелень, майонез.

    Приготовление

    Картофель, яйца и морковь натираем на крупной терке и выкладываем слоями в таком порядке, смазывая каждый слой майонезом: картофель, измельченный зеленый лук, морковь, колбаса (ее можно порезать тонкой соломкой), отварные яйца и огурцы (с них предварительно отжимаем лишнюю жидкость). Из ломтиков вареной колбасы формируем розочки, основание скрепляем зубочисткой, украшаем ими салат. Также оформляем салат зеленью, даем ему пропитаться часа 2 в прохладном месте, и подаем к столу.

    А еще не так давно мы рассказывали о салате из курицы и огурцов и салате из огурцов и помидоров, поэтому если вы не очень любите колбасу или она просто закончилась, то присмотритесь к другим рецептам.

     

    womanadvice.ru

    Салат с копченой колбасой, огурцом и сыром

    Праздничный, красиво накрытый и со вкусом оформленный стол всегда вызывает бурю эмоций и восторга у гостей и родственников. Это объясняется тем, что блюд очень много, все кушанья выглядят очень аппетитно и хочется попробовать непременно все. Но среди множества угощений всегда находится один мясной салат, который съедается гостями моментально. Этот рецепт салата с копченой колбасой является одной из таких чудо-закусок. Все продукты в блюде очень хорошо подобраны и отлично гармонируют друг с другом. Благодаря этой особенности, салат получается нежным, изысканным и очень аппетитным, с легкой ноткой копченостей. Лучше заправить угощение непосредственно перед подачей – это положительно повлияет на вкус блюда.

    Чтобы приготовить по-настоящему вкусное, изысканное блюдо из простых ингредиентов, нужно правильно выбрать продукты:

    Копченая колбаса. Прежде всего, поверхность батона колбасы должна иметь прочную, сухую оболочку. Ни в коем случае не покупайте изделия с липкой упаковкой. Не должно быть также нехарактерного запаха – только приятный, вызывающий аппетит. Для нашего рецепта вам понадобится колбаска со средним шпиком.

    Консервированный горошек должен быть упакован в плотно закрытую банку. Если банка стеклянная, то в качественном продукте все горошины имеют одинаковый размер, а рассол не сильно мутный. Если же банка жестяная, то на ней не может быть повреждений.

    Сыр. Вам понадобится сыр твердых сортов. Отдайте предпочтение «Российскому» или «Голландскому».

    Ингредиенты:

        • 250 грамм копченой колбасы;
        • 180 грамм консервированного горошка;
        • 150 грамм маринованных огурцов;
        • 100 грамм моркови;
        • 3 яйца;
        • 150 грамм картофеля;
        • 100 грамм сыра;
        • 200 грамм майонеза.

    Как приготовить салат с копченой колбасой, огурцом и сыром:

    1. Маринованные огурцы нарезаем мелкими кубиками и сливаем, если необходимо, лишнюю жидкость.

    2. Морковь отвариваем в горячей, подсоленной воде до готовности. Остужаем, очищаем и натираем на терке с мелкими ячейками.

    3. Яйца отвариваем в кипящей, соленой воде до состояния «вкрутую», остужаем в холодной воде. Очищаем и рубим мелкими кубиками.

    4. Картофель отвариваем «в мундире», остужаем, очищаем от кожицы и нарезаем такими же кубиками, что и яйца.

    5. Колбасу освобождаем от упаковки и нарезаем сначала тонкими кольцами, а затем соломкой.

    6. Сыр натираем на терке с крупными ячейками или режем соломкой.

    7. Открываем баночку с консервированным зеленым горошком. Воду сливаем, а содержимое банки откидываем на сито, чтобы ушла жидкость.

    8. В глубокой миске смешиваем все перечисленные ингредиенты: яйца, колбасу, маринованные огурцы, картофель, морковь и сыр. Добавляем майонез, приправляем солью и перцем (по желанию), аккуратно перемешиваем, чтобы салат не превратился в кашу.

    Помещаем аппетитную закуску в красивую салатницу, украшаем тонко нарезанными ломтиками колбасы или маринованных огурцов, посыпаем рубленой зеленью. Салат с копченой колбасой готов к подаче на стол.

    Приятного аппетита!!!

    С уважением, Ирина Гребенкина.

    автор рецепта и фото

    sytayasemya.ru

    Салат "Закусочный" с копченой колбасой, сыром и огурцом

    Опубликовано: 09.06.2016Разместил: ФеяРассвета [Offline]Калорийность: Не указанаВремя приготовления: Не указано

    Салат "Закусочный" с копченой колбасой, сыром и огурцом получается очень вкусно и подходит для любого праздничного меню и простого обеда. Мне очень нравится, когда в доме собирается много гостей, сразу создаётся приятная дружеская атмосфера, хочется радоваться и веселиться от души. Но мне как хозяйке, прежде всего, хочется накормить всех, и чтобы блюда были не только сытными, но и вкусными и, конечно же, красивыми. Как ни странно, но мне абсолютно не сложно приготовить самой такой обед. Понятно, что муж и сын по мере возможностей мне в чём-то помогают, но в принципе, если заранее всё продумать до мелочей, расписать технологические процессы и сделать заготовки, то очень легко справиться с этой задачей и без сторонней помощи. Да, я бывает, немного устаю, пока всё приготовлю, напеку и накрою на стол праздничный обед. Но зато потом мне так приятно встречать своих гостей и получать комплименты от них за свою готовку. Ну и, конечно же, вносится разнообразие в наше обыденное семейное меню праздничными закусками и блюдами. Иногда я готовлю оригинальные закуски совершенно без повода, просто так, чтобы порадовать домочадцев и попрактиковаться в приготовлении того или иного салата. Вот, например, на днях готовила новую версию оригинального салата и хочу непременно с вами поделиться этим рецептом. Основной ингредиент салата "Закусочный" – копчёная колбаса типа "Салями" или "Сервелат", но можно заменить любым другим колбасным изделием. А вот дополнительные ингредиенты делают вкус салата пикантным и в меру острым, это маринованные огурчики, лук зелёный и салатный, а также твёрдый сыр. Несмотря на такие, казалось бы, разные, по вкусу ингредиенты, они великолепно сочетаются друг с другом и создают потрясающую гастрономическую композицию. Заправлять салат можно любым соусом, в базовом варианте это домашний соус из сметаны и майонеза, с добавлением горчицы и лимонного сока.

    Как приготовить салат "Закусочный" - рецепт с фото

    Рецептура рассчитана на 2 порции.

    Ингредиенты:- лук (салатный) – 1 шт.,- плоды огурцов (маринованные) – 2 шт.,- колбаса копчёная – 180 г,- сыр твёрдый – 100 г,- лук зелёный – 50 г,- свежая зелень петрушки – 5 веток,- сметана – 50 г,- майонез – 50 г,- горчица – 0,5 ч.л.,- лимонный сок – 0,5 ст.л.,- специи - по вкусу.

    Приготовление:

    Сначала занимаемся основным ингредиентом – нарезкой колбасы. Но, прежде её нужно очистить от шкурки. Чтобы это было легче сделать, замачиваем батон колбасы на 10 минут в холодной воде. Далее снимаем оболочку с колбасы и нарезаем некрупной соломкой. Промытую зелень петрушки и зелёного лука тщательно просушиваем полотенцем и мелко шинкуем. Огурцы разрезаем на четыре части, а затем режем тонкими ломтиками. Твёрдый сыр натираем на тёрке. Салатный лук очищаем от кожуры, разрезаем пополам, а затем шинкуем полукольцами поперёк волокон. Складываем в салатник шинкованный лук и мелкорубленую зелень, огуречные дольки и колбасу, добавляем измельчённый сыр и заправляем соусом.

    А для этого в отдельной ёмкости перемешиваем сметану с майонезом.

    Далее добавляем горчицу и сок лимона, а также специи.

    Добавляем соус к ингредиентам.

    И перемешиваем.

    Салат "Закусочный" с сыром, огурцом и копченой колбасой подаем к столу.

    Приятного аппетита! Так же вкусно получается салат с вареной колбасой и сыром.

    salat-legko.ru