Салат из белой фасоли в томатном соусе. Салат из консервированной фасоли белой в томатном соусе
Салат из фасоли в томатном соусе
На основе консервированной фасоли можно приготовить множество интересных и оригинальных блюд. Салат из фасоли в томатном соусе - один из наиболее вкусных вариантов. Приготовить такой салат можно как для повседневного, так и для праздничного стола. Подавать такое блюдо к столу можно как в теплом, так и в охлажденном виде. Сам по себе салат настолько сытный, что его можно подавать и как в качестве основного блюда.
Быстрый салат с фасолью в томатном соусе
Необходимые ингредиенты:
- копченая колбаса - 200 грамм;
- фасоль красная консервированная в томатном соусе -1 банка;
- огурец свежий - 1 штука;
- чеснок - 2 зубчика;
- сыр твердый - 200 грамм;
- багет французский - 3 кусочка;
- майонез;
- соль, перец - по вкусу.
Процесс приготовления:
Огурец, не очищая, нарезать соломкой. Точно также нарезать копченую колбасу. Чеснок измельчить ножом. Банку с фасолью открыть и вместе с соусом вылить в салатник. Туда же положить и остальные овощи.
Французский багет подрумянить на сковороде без масла и порезать кубиками. Сыр натереть на крупной терке.
Все ингредиенты тщательно перемешать, салат приправить солью и перцем и заправить майонезом.
Салат из консервированной фасоли и овощей
Необходимые ингредиенты:
- фасоль консервированная в томатном соусе - 1 банка;
- кукуруза консервированная - 1 банка;
- морковь - 1 штука;
- перец болгарский красный - 1 штука;
- лук - 1 штука;
- капуста пекинская - 150 грамм;
- растительное масло;
- соль и перец по вкусу.
Процесс приготовления:
Болгарский перец разделить вдоль пополам, удалить плодоножку и семена и порезать его соломкой. Морковь натереть на крупной терке. Луковицу мелко нарубить.
На сковороде разогреть немного растительного масла, бросить лук и обжарить в течение 2-3 минут. Затем бросить морковь, болгарский перец и потомить в течение 5 минут под крышкой. Готовые овощи охладить.
Банку с фасолью вскрыть и выложить в салатник. Сюда же положить зажарку из овощей. Пекинскую капусту мелко нарубить и тоже бросить в салатник.
Готовый салат посолить и поперчить по вкусу. Подавать на стол сразу же.
Острый салат с фасолью в томатном соусе
Необходимые ингредиенты:
- фасоль белая - 2 стакана;
- перец горький - 1 стручок;
- помидор - 2 штуки;
- морковь - 1 штука;
- чеснок - 4 зубчика;
- лук репчатый - 1 головка;
- салатные листья - 100 грамм;
- томатная паста - 3 столовые ложки;
- вода - 1 стакан;
- растительное масло;
- петрушка - 1 пучок;
- мускатный орех - 0.5 чайной ложки;
- смесь сухих трав - 1 столовая ложка;
- соль и перец - по вкусу.
Процесс приготовления:
Фасоль тщательно промыть и замочить в холодной воде на несколько часов. Затем воду слить, добавить новую и отварить фасоль в течение часа до готовности. В это время можно заняться другими ингредиентами.
Приготовить соус. На сковороде или в сотейнике разогреть немного растительного масла. Чеснок мелко нарубить, лук порезать кубиками, горький перец также мелко нашинковать. Морковь натереть на крупной терке. В сковороду положить вначале лук и чеснок, пожарить 5-7 минут на небольшом огне. Затем положить горький перец, жарить еще 2-3 минуты. В самую последнюю очередь добавить морковь. Крышку закрыть и томить ингредиенты примерно минут 5.
В стакан теплой воды добавить мускатный орех, сухие травы и томатную пасту. Тщательно перемешать, затем влить в овощную зажарку и тушить минут 15-20.
Готовую фасоль откинуть на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость. Немного охладить, положить в салатник и заправить томатным соусом, и тщательно перемешать.
Листья салата промыть, высушить и порвать на небольшие кусочки. Также положить в салатник.
Готовый салат по вкусу посолить и поперчить.
kakprigotovim.ru
Салат с фасолью в томатном соусе
Как приготовить фасоль в томатном соусе на зиму
Фасоль, приготовленная по этому рецепту, получается удивительно вкусной и нежной. Её можно использовать как один из компонентов в приготовлении супов, борщей, салатов, подавать к гарниру или вообще подавать как самостоятельное блюдо.
Чтобы приготовить две полулитровые баночки фасоли, нам понадобится:
- Один килограмм свежей фасоли.
- Две крупные луковицы.
- Две столовые ложки сахара с верхом.
- Два пакетика 25% томатной пасты (140 грамм).
- Три чайных ложки соли.
- Щепотка молотого перца.
- Два лавровых листа.
- Сто грамм столового уксуса.
- Полтора литра воды.
Этапы приготовления:
- Прежде всего, свежую фасоль (белую или красную) нужно тщательно перебрать, проследив, чтобы в ней не было червоточин, залить водой и оставить на сутки. Всплывшие бобы нужно убрать.
- Оставшуюся после замачивания воду нужно слить, фасоль промыть под проточной водой и залить чистой порцией воды.
- Добавляем в воду соль, сахар, перец и томатную пасту.
- Лук режем полукольцами, обжариваем на растительном масле до прозрачности и тоже добавляем к фасоли.
- Ставим кастрюльку с фасолью на медленный огонь, добавляем лавровый лист и варим до готовности (пока бобы не станут мягкими).
- Пока варится фасоль — стерилизуем на пару баночки.
- В готовую фасоль в томатном соусе добавляем уксус, даём ещё раз закипеть и разливаем по баночкам, закручиваем крышками, переворачиваем, укутываем и даём остыть в течение суток.
- Хранить в сухом погребе или в холодильнике.
Как приготовить салат с фасолью в томатном соусе
Консервированная фасоль в томатном соусе хорошо сочетается с грибами, овощами, копчёным мясом или ветчиной.
Чтобы приготовить сытный и вкусный салат с фасолью для шести человек, нам понадобится:
- Полулитровая баночка консервированной фасоли в томатном соусе.
- Двести грамм копчёной колбасы или ветчины.
- Один свежий огурец.
- Двести грамм твёрдого сыра.
- Два зубчика чеснока.
- Три кусочка французского багета.
- Майонез (сметана, йогурт).
- Соль, перец.
Этапы приготовления:
- Кусочки багета подсушить на чистой сковороде до румяной корочки. Порезать на кубики.
- Колбасу и огурец порезать соломкой.
- Чеснок мелко порубить острым ножом.
- Сыр натереть на крупной тёрке.
- В глубокую миску выложить из банки фасоль, добавить огурец, колбасу, сыр, чеснок и сухарики. Всё заправить майонезом, посолить, поперчить, перемешать и сразу подавать к столу, пока багет не успел раскиснуть.
womenmag.ru
Салат из красной фасоли в томатном соусе
Салат из фасоли в томатном соусе: сытно и быстро. СодержаниеДля салата: половина банки красной фасоли в томате. 150 грамм, Ов сырокопченой колбасы (можете использовать любой другой сорт на ваше усмотрение).
Метки: салат из консервированной фасоли рецепты, приготовление салата из фасоли в томатном соусе, салат с фасолью и колбасой, быстрый салат из фасоли с кукурузой, салат из фасоли с сухариками, приготовить салат из фасоли быстро.Красная рыба — основа салата.
Предлагаем четыре варианта салата из фасоли в томатном соусе. Блюдо готовится всего за 10 минут, при этом получается сытным и аппетитным. Салат из фасоли можно подавать с гарниром: рыбой, мясом, кашей или без него.
Интересует Салат из фасоли в томатном соусе? Нажмите сюда! Содержание статьи: Салат из фасоли с колбасой и сухариками Салат из фасоли с крабовыми палочками, сыром и яйцами Салат из фасоли с кукурузой и.
Салат из фасоли в томатном соусе — один из наиболее вкусных вариантов. Приготовить такой салат можно как для повседневного, так и для праздничного стола.фасоль красная консервированная в томатном соусе -1 банка
Салат из консервированной фасоли. консервированной красной фасоли — 250 г тертого твердого сыра — 150 г огурца — 2 небольших вкрутую яйца — 2 сваренных несколько листьев салата Айсберг зубчик чеснока — 1 маленький майонез соль.
Салат с красной консервированной фасолью. Легко делать пошагово с фото и видео, но не менее просто приготовить и по предложенному описанию. Добавляют фасоль (соус слить). Заправляют майонезом, смешанным с давленным чесноком.
Салат с красной фасолью консервированной. Блюда из красной фасоли не только сытные, но, кроме того, они благотворно влияют на процесс пищеварения, благодаря содержанию большого количества клетчатки. Салат из консервированной фасоли в томатном соусе.
Салат с колбасой Фасоль красная консервированная в томатном соусе — 160 гр Помидоры черри — 300 гр Сырокопченая колбаса — 150 гр Лук красный — 100 гр Петрушка. Салат из фасоли в томатном соусе.
Из красной фасоли с грибами и сухариками. Зима – время доставать припасенные осенью консервированные овощи и маринованные грибы. Для того чтобы разнообразить ежедневный рацион, попробуйте приготовить салат с красной консервированной фасолью и
Такую фасоль можно использовать в готовке супов, гарниров, салатов и многого другого. Фасоль в томатном соусе зачастую подается в качестве гарнира уже в готовом виде, без какой-либо2 ч. 0 мин. Лобио из красной фасоли консервированной. Овощи. Горячие 15628.
ммммм вкусный салатик такой. фасоль, свежий огурчик (нарезать тонкой стружкой) , ветчинка (тоже стружечкой) , красный перчикПереложить зелень, мясо и огурцы в глубокую миску. Добавить к салату консервированную фасоль. Репчатый и зеленый лук измельчить.
salatli.ru
Рецепт Салат из белой фасоли в томатном соусе
Если к вам вдруг нагрянули гости после новогодних праздников, предлагаю приготовить дома быстрый, сытный и вкусный салат из белой фасоли в томатном соусе. Этот салат также можно сделать с помидорами черри.
Ура!
You have all the ingredients, let's start cooking!
Ингредиенты
0/10 ингредиентов- Фасоль (белая в томатном соусе) - 1 банка (400 г)
- Хлеб (ржаной) - 2 кусочка
- Огурец - 1 шт.
- Огурец соленый - 1 шт.
- Помидоры - 1 шт. + 2 шт. для украшения
- Лук - 1 шт.
- Чеснок - 2 зубчика
- Масло оливковое - 1 ст.л.
- Укроп - 1 пучок
- Петрушка - 1 пучок
Good job!
Enjoy your meal, hope you had fun with us!
Шаги
Шагов сделано: 0/0- Подготовим ингредиенты, которые нам понадобятся.
Делаем из ржаного хлеба сухарики, сначала обжариваем целые кусочки хлеба на сковородке, затем натираем хлеб чесноком и нарезаем хлеб на маленькие кубики.
Белую фасоль в томатном соусе выкладываем в салатницу, добавляем к ней сухари.
Лук мелко нарезаем, зелень мелко рубим. Помидоры нарезаем на небольшие кусочки, свежий огурец нарезаем кубиками. Все выклаыдваем в салатницу.
Соленый огурец нарезаем кубиками и тоже добавляем в салатницу.
Салат заправляем оливковым маслом и перемешиваем.
- Для украшения нам понадобятся срезанные бока помидоров. Просто аккуратно раскладываем их сверху, а из укропа делаем елочки. Также раскладываем сухари, а из майонеза делаем «снег».
Ключевые слова:
ID: 25770foodman.club