Салат из говядины отварной с солеными огурцами и маринованным луком. Салат из говядины отварной с маринованным луком


Салат из говядины отварной с солеными огурцами и маринованным луком

Говядина с маринованным луком

НГ с говядиной. Кулинария

В этот НГ мне почти ничего нельзя, а очень хочется. Подскажите пожалуйста что-нить диетическое ВКУСНОЕ горячее из говядины. Буду благодарна любым рецептам вкусностей БЕЗ использования ЛЮБЫХ консервов, яиц, морской рыбы, грибов, риса, икры, творога.

Гы. ну что-то же я ем.

Обсуждение

Говядину порезать тонкими ломтиками. Замариновать в вине с большим количеством лука кольцами на несколько часов (можно на сутки). Потом в том же вине с тем же луком на слабый огонь на 2-3 часа томиться. Ну и соль-перец-пряности само собой.

Я буду запекать говядину. Берем кусок говядины, делаем в нем надрезы длинным узким ножом, и в эти отверстия запихиваем порезанное мелкими кусочками свиное сало и чеснок, тоже порезанный. Сверху натираем говядину солью и перцем, заворачиваем в фольгу и в духовку. Мням. мням. мням.) Можно и свинину так сделать, но свинину не пробовала.

Салат из говядины напомните плз.

СП: посиделки

Где-то мелькало здесь - из вареной говядины и вроде огурцы (соленые? маринованные?). Что еще туда надо? И в оливье - кто как любит больше - говядину, курогрудь или колбасу? Не могу определиться в этом году.

Обсуждение

Я очень люблю с говядиной и сырой свеклой, морковкой, капуста, жареная картошка, слои майонезом чучуть.

Оливье только с колбасой люблю, с мясом мне не. другой салат

Салат из помидоров, 2 простых рецепта: сытный и оригинальный.

Закуска из помидоров черри и салат с тунцом

Обсуждение

Просто, оригинально и вкусно!

салаты с курицей. Блог пользователя Ракель Меллер на 7. ру

Топ - 6 салатов с куриным филе 1. Салат с курицей Ингредиенты: отварное куриное филе – 300 г - фасоль (отварная или консервированная) – 200 г - сыр (твёрдый) – 150 г - кукуруза (консервированная) – 400 г - маринованные огурцы – 3-4 шт. - чёрный хлеб – 3 ломтика - чеснок – 1 долька - соль, майонез, пучок петрушки Приготовление: 1. Чеснок очистить, натереть на мелкой тёрке или пропустить через пресс.

2. Ломтики чёрного хлеба натереть солью и чесноком, нарезать кубиками и подсушить на сковороде.

Вкусные рецепты-1. Блог пользователя Свинка на 7. ру

Все, что ниже, я бережно собираю по нашим конференциям. Про черноплодку Собираем ведро ягод (считается вместе с веточками) и 40 листьев вишни. Ягоды отделили от веток, промыли и начинаем укладывать в посуду (берем большую кастрюлю или ведро, которые не жалко, ибо все окрасится), чередуя ряды ягод с рядами листьев вишни. Заливаем кипятком и ставим на сутки. Далее сливаем получившийся сок, кипятим и снова заливаем в ведро с ягодами, добавив воды до уровня, покрывающего ягоды.

Рецепты мяса по французски

Многие считают, что рецепт приготовления мяса по-французски пришел к нам из Франции, но на самом деле это абсолютно отечественное блюдо.

Готовить данное кушанье несложно, если вы будете использовать рецепты с фото, его можно подавать как на повседневный семейный обед, так и на праздничный стол.

Салат "Свежий"

Сегодня вы узнаете, как приготовить мясо по-французски в домашних условиях. На самом деле, приготовить мясо, чтобы оно получилось вкусным и нежным, не так уж просто, однако данное правило.

Рецепты начинки для блинов

rnd=- Блины вкусны, конечно же, и сами по себе, но добавление к ним начинки делает их еще вкуснее. Сегодня предлагаю вашему вниманию рецепты начинки для блинов, чтобы каждый день масленницы (и не только) вы могли радовать своих близких все новыми и новыми вкусами столь привычного и любимого блюда. Блины готовить можно по-разному. Популярны, например, сегодня и тонкие блины на молоке или воде, и ажурные блины, и удивительно нежные заварные блины, и пышные блины на дрожжах или.

Подскажите что-нибудь при язык, рецептик.

Кулинария.

Подскажите что-нибудь при язык, рецептик какой-нибудь интересный, плиз

Обсуждение

Вот что я накопала (предупреждаю, сама не пробовала пока):А засоленный с чесноком не пробовали. Говяжий очень даже вкусный получается. Я делаю на глазок, соль, чуть сахара, много давленного чеснока. обмазать, в два плотных пакета, ночь в тепле, потом три дня в холодильнике, втряхивать. Отварить как обычно.Еще вот такое горячее делала. 2 кг говяжьего языка, 150 г масла, 300 г репчатого лука, 600 г шампиньонов, 2 стакана очищенных грецких орехов, 4-5 дольки чеснока, 500 г сметаны, 1 столовая ложка рубленой зелени петрушки, соль и перец по вкусу.

Ещё один рецептик:Язык отварить, очистить от кожи, нарезать крупными кубиками, положить в кастрюлю, добавить поджаренный до золотистого цвета лук, нарезанный кольцами, а также грибы, обжаренные в масле до готовности. Орехи и чеснок пропутстить через мясорубку, смешать со сметаной, посолить, поперчить и залить этим соусом приготовленные языки, поджаренный лук и грибы. Готовое блюдо выложить в глубокую миску, посыпать зеленью. Подавать горячим.

Язык, шампиньоны из банки, морковка на терке, майонеза немного - оченно вкусно!

Салат с языком посоветуйте.

Кулинария

Здравствуйте, остался в холодильнике кусочек вареного говяжьего языка, хочу с ним салатик сделать, а ни одного рецепта не знаю и не пробовала. Посоветуйте салатик, сытный и без лука репчатого. Спасибо

Обсуждение

Вителло тоннато с языком, ИМХО, вкуснее, чем с телятинои.

__nevazhno____

Я знаю такой: сердце (ну ведь почти язык?., жаренные лук, морковь и грибы. Хм. ну если убрать лук, то получается язык, морковка и грибы. А может туда обжаренный лук порей-добавить?

Слоеные салаты. Кулинария

Помните рецепты слоеных салатов здесь давались. Срочно нужно свекрови продиктовать пару рецептиков, а они дома.

Скиньте кто-нибудь файлик с ними, а то я в компе все поудаляла. Спасибо!

Обсуждение

Знаю салат "мимоза". Очень вкусный!.)делается он в виде торта.Слоями идут продукты измельченные на терке: вареный картофель.слив. масло.плавленный сырок.рыбные консервы (просто измельчается руками).вареный белок.После чего торт обмазывается майонезом и посыпается желтком, натертым на мелкой терке. Вкуснотища!

Салат с отварным мясом - вкусные салаты с вареным мясом

Девочки и мальчики!. Пожалуйста, поделитесь рецептиками ваших любимых (и испрбованных) рецептов салатов, где бы присутствовало отварное мясо (есть говядина). Совсем беременные мозги вспоминать отказываются, что можно сделать, кроме неправильного оливье.

Спасибо!

Обсуждение

спасибо всем огромное!. Записала все рецепты, а сделаю - "мужской каприз пока".

Черная редька, мясо, обжареный репчатый лук, майонез.

Нужен рецепт мясного салата - хелп!. Кулинария

Помогите, плиз, советом - нужен рецепт вкуснючего мясного салата (только не Оливье) - у меня скоро ДР, а так как он на неделе и я работаю днем, то салаты и все-все нужно будет готовить заранее. Вообщем, если салат помимо вкусовых качеств продержится в холодильнике денек не потеряв своих вкусовых качеств и в готовке не долог, то он будет любим навек. Спасиб!

Обсуждение

Любое мелко порезанное мясо (вареное или жареное), несколько помидоров и зеленых болгарских перцев, жареные баклажаны (2-3 штуки) порезанные средними кусочками, соус из майонеза, помидоров, чеснока, перца и грецких орехов делаем в блендере.

Получается очень вкусно.

А у нас недавно на 12 лет фирмы в ресторане такой салат подали:Всё порезано соломкой. Говяжий язык, солёные огурцы, маринованные грибы, лук (сбрызнутый уксусом)Всё запрвлено маслом оливковым. Я неажидала, вкус очень необычный и очень приятный.

2OxanaE. Кулинария

Оксана, а расскажите, пожалуйста, подробнее про салат из отварной говядины с маринованным луком. Как его делать, какие пропорции, чем заправлять? И где взять этот маринованный лук, он продаётся или самой нужно делать?

Обсуждение

Салат называется "купеческий"Отварная говядина или телятина, мелко порезанная.Лук порезать полукольцами, залить кипятком, дать немного постоять, и добавить немного уксуса.

Пусть стоит, хотя бы часок. процедить.Яйца взбить с солью, перцем. Испечь тонкие омлетики. Нарезать лапшой, но не очень длинно.Смешать всё, заправить майонезом. Очень вкусно! И всем нравится.

Начинка для несладких пирожков. Кулинария

Подскажите, кто как готовит начинку из капусты, картошки или рис с яйцом. С мясом или с печенкой. Никак вкусно не получается. Сладкие пирожки - отлично, а вот несладкие - беда:(

Обсуждение

с солеными груздями с укропом и луком.

Салаты из говядины - рецепты

с жарено/тушеной капустой и морковкой или капустой и вареным яйцом. с мясным фаршем, обжаренным с грибами и сладким перцем. с зеленым луком и вареным яйцом. с тушеной с луком и помясорубленной говяжьей печенкой (можно не одну печенку, а с куриными сердечками)с рыбой вкусно, но это уже не пирожки, а закрытые пироги или расстегаи.

Капуста с грибами и луком. Люблю, когда капуста хорошо потушенная в пирожки идет, коричневая такая.

Салат с говядиной без майонеза.

Кулинария

Подскажите, пожалуйста, проверенный рецепт.

Обсуждение

*говядина (или гов. язык)-соломкой*огурец солен_соломкой*тыква-соломкой-бланшированная*пророщенные ростки (горох, пшеница и. п.)*вешенки отварные-соломкой*капуста пекинская*помидорки черриЗаправка:олив. масло+горчица зернистая+лимон.

сок+соев. соусКто любит поострее, можно тыкву заменить на редьку дайкон.

есть много вариантов салата "Будапешт", мне нравицца - говядина, сладкий перец, маринованный перец, подмаринованный сладкий лук, подсолнечное масло, несколько помидорок черри, смесь прованских трав, черный перец, соевый соус.

Что понравилось? Опрос.

Кулинария

Еще раз поздравляю с НГ! И хочу спросить, что на новогоднем столе больше всего поразило Ваше воображение, или как минимум, что больше всего удивило (понравилось)? Отвечу про. Мы 2-го ходили на д/р к 100-летнему другу (не в смысле, что 100-летие праздновалось, ессно, но в смысле 100 лет как знакомы) И там была закуска из чернослива, фаршированного орехами во взбитых сливках. Не то чтобы я никогда о такой закуске не слышала, даже пробовала как-то, но как-то не впечатляла она меня, а тут.

Обсуждение

Очень понравился салат из двух видов мяса, который готовила моя сестра. Рецепт помню приблизительно, это ее фирменный, а не.

Для него нужно примерно по 250-300 г свинины и говядины (она брала свиную шейку и телятину), пару соленых огурцов, отварная в мундирах картошка, кислое яблоко. Мясо режется тонкими полосочками и быстро (минут по 10) обжаривается в растительном масле. Картошка, яблоко и огурцы режутся тонкой соломкой (картошку можно потолще), все смешивается с мясом, чуть-чуть перчится и поливается лимонным соком. Остренько так и неизбито. Под водочку хорошо идет.

Все новенькое что делала очень понравилось - салат Мужской каприз с говядиной, салат Восхищение с куриной грудкой, сыром и овощами, и на горячее картофель по министерски с маринованой свининой.

Что сделать из вареного мяса?

- варёным мясом что с ним сделать

Осталось от бульона мясо с говяжьей рульки. Что с ним сделать - ума не приложу. Еджинственная версия - нарезать тонко, залить соусом "винегрет" и пустить на бутерброды, но я столько бутеров не съем! Пироги лениво.

Рецепт Салат Принц с говядиной, чесноком и солеными огурцами с фото

Еще блинчики в голову приходят, но вечером планируется завершение героического рывка по изготовлению мешка пельменей, еще и с блинами возиться вряд ли смогу. Может, салатик какой? Без майонеза.

Обсуждение

а можно рецепт соуса "винигрет"?.

Салат мясо по-русски. Тоненькими полосочками по волокнам режем мясо. Отдельно обжариваем порезанный лучек +дольку чеснока+соль+ложку уксуса до золотистого цвета. Смешиваем лук с мясом в пропорции 1:1. Заправляем майонезом. Закуска получается супер.

Hastya

3 рецепта шашлыка от Хакима Ганиева: очень простой маринад.

Шашлык: как приготовить маринад, выбрать и нарезать мясо

Обсуждение

получились отличные шашлыки!

1.

Шашлык на трех шампурах? Лучше уж на решетке.2. Из вырезки? Можно, но больно дорого, к тому же, никакого вкусового преимущества, скажем, перед свиной шеей.3. хоть был в Ташкенте? Там шашлычок по-узбекски заканчивается кусочком курдюка, но не чередуется.

Можно ещё попрактиковаться!говядиной и солеными огурцами. салат из говядины с с маринованным луком.

А в крупных обжираловках можно заказать и шашлык по-кавказски. Узбеки делают его потрясающе сочным.

Еще рецепты Дюкановские (для жизни пригодятся.

БУЖЕНИНА С ГРИБАМИ 1 кг куриного филе, 0,5 кг шампиньонов, кусочки сухой паприки, перец, соль по вкусу, несколько зубчиков чеснока. Нарезаем на небольшие кусочки куриное филе. Моем грибы, нарезаем их не очень мелко. Смешиваем мясо, грибы, приправы, паприку и чеснок, размешиваем энергично, чтобы всё как следует перемешалось. Всё это упаковываем в жаропрочный рукав, плотно его завязываем и не прокалываем. Ставим в духовку на 40-45 минут, температура около 170*. Вы сами почувствуете.

Обсуждение

ЯЙЦА "МИМОЗА" С ТУНЦОМ

4 яйца,1 банка тунца,3 чайные ложки жидкого творожка 0%2 чайные ложки горчицыСварить вкрутую яйца.

Дать остыть.Разрезать каждое напополам. Вынуть желтки. Отложить в сторону 4 белка.В мисочке раздавить вилкой 4 желтка и 4 белка, добавить творожок, горчицу и хорошо перемешать.В отдельной посуде раскрошить консервированный тунец и добавить несколько капель уксуса.Взять целые белки и нафаршировать их яичной смесью, затем сверху выложить тунец.

МУСС ИЗ КУРИНОЙ ГРУДКИ

1 куриная грудка,1 яйцо,0,5 стакана молока,соль и перец.1 куриную грудку нарезать кусками измельчить блендером до однородного состояния, добавить 1 яйцо, примерно 0,5 стакана молока, соль и перец. Взбить блендером еще раз.Выложить полученную однородную массу в силиконовые, керамические или металлические формочки для кекса или кокотницы.Можно запечь в духовке, но мне больше нравится приготовленный в пароварке мусс – он нежнее и более сочный.

Настоящие рецепты национальной балийской кухни.

На Бали туристы, как правило, едят адаптированные блюда в ресторанах при отелях, а вот настоящие блюда индонезийской, и тем более балийской кухни не каждому удается узнать и попробовать. Я постараюсь восполнить этот пробел и подробно рассказать о самых значимых блюдах балийской кухни. Кухня Бали - вкусна и наиболее самодостаточна среди всех кухонь Индонезии. Кухня Бали - это целый набор блюд. В приготовлении блюд очень широко используется перец чили, поэтому заказывая в местном ресторанчике.

Рецепт любителям мяса с черносливом! - говядина тушеная.

Мясо в кисло-сладком хлебном соусе. Подсмотрела у известной нашей поэтессы Л.

Рубальской Лук пережариваем в масле, добавляем черный хлеб или бородинский(порезать кубиками), затем много чернослива. Солим, перчим, добавляем грудинку(телятина, говядина, баранина)любую. Немного воды и тушим. Я же конечно приготовила, вкусно, но я не очень люблю мясо с черносливом, мальчишкам их друзьям очень понравилось, мужу нет(он тоже не любит мясо в черносливе). и у меня возник вопрос! А на что можно заменить чернослив.

Обсуждение

А какой чернослив брала-то? С кислым черносливом мясо вкунее получается. Надо будет твой рецепт попробовать, а то я с хлебом не делала.

Еще вдогонку - красная смородина, брусника.

Ожидаю наплыва гостей?

Что приготовить?????. Кулинария

Люди добрые откликнитесь, ребенку через неделю 2 года, придет много родственников и знакомый, и чем их всех кормить. Хочеться чего-нить вкусненького, необычного, и чтоб без заморочек. Может кто знает как это приготовить.

Хочу и закуски, и салаты, и горячее

Обсуждение

Оч. я полюбила такой салат. Шинкуете капусту, редьку, салат кочаный, перец болгарский, самое главное, что из этого можно выбрать что-то одно, или все вместе, и нужно продукта совсем чуть-чуть. Огурец- соломкой. выложили в прозрачную салатницу. Сделать сетку из майонеза. А следующий слой обязателен: ветчина соломкой, помидоры тоже соломкой, я тру все на бернер терке (ну такая с разными насадками). Еще раз редкая майонезная сетка. Дальше! Сухарики белые, тертый сыр. Вроде бы ничего особенного. Но салат легкий и вкусный. И делается просто из остатков. Т. е.

из редьки можно сделать салат с морковью и сметаной, чуть отложить для этого салата. Перец, огурцы, помидоры подать просто резанные, а полперчика, 1 маленький огурчик и помидорчик порезать в этот салат. Сухарики- можно купить, они кстати дольше не размакают. Домашние сухари надо класть прямо перед подачей. Вот ветчина- самая затратная статья в этом салате. Успехов!

Салат: Все предварительно мелко нарезать. слой яицслой майонезаслой лукаслой майонезаслой яблокслой майонезаИ так два раза. Сверху укроп. (можно слой сыра и орехов)

ezhevi4ka.ru

Салат из говядины отварной с маринованным луком

Рецепт приготовления салата с фото см.

ниже.

Настолько простого в приготовлении и вкусного салата я ещё не пробовала! Этим рецептом со мной поделилась двоюродная бабушка, сославшись, что у них в деревне такой мясной салат раньше готовили на все праздники.

Когда был дефицит продуктов и в магазинах было нечего купить, всегда готовили. Хрюшек в хозяйстве держали, так что мясо всегда было, да а лук свой, с огорода использовали.

Этот мясной салат в пряном сладко-остром маринаде можно приготовить даже на новогодний стол, настолько он вкусный получается.

Рецепт мясного салата с луком

Для приготовления нам понадобится:

  • полкило вареной свинины;
  • 2 крупные луковицы;
  • петрушка свежая несколько веточек.

Чтобы приготовить маринад, на 50 мл холодной кипячёной воды возьмите:

  • 1,5 ч.

    л.

    Здесь главное - не торопиться.Слоеный салат с говядиной и маринованным Салат с говядиной Салат из отварной говядины.

    соли;

  • уксус 5% 9 столовая ложка;
  • 3 столовая ложка сахара;
  • ½ ч. л.

    Подготовка мясного продукта

    черного молотого перца;

  • 5 столовая ложка растительного масла.

Все ингредиенты для маринада перемешиваем между. Уксус можно брать винный или яблочный, масло тоже по вкусу— подсолнечное, оливковое и. п.

Свинину выбирайте для этого салата хорошую, без кости и жира.

Вареное мясо полностью остудите и нарежьте тонкой соломкой. Репчатый лук нарезается кольцами или полукольцами, петрушка мелко режется.

В миску или пищевой контейнер выкладываем слой свинины, затем слой лука с петрушкой и повторяем пока подготовленные продукты не закончатся.

Лука можно взять и куда большее количество, вкус салата от этого только выиграет. За счет маринования лук в салате утратит горечь и станет очень приятным на вкус.

Заливаем салат подготовленным маринадом и убираем в холодильник мариноваться минимум часов на 8.

В постоянных, срочных случаях, можно сделать охлаждённые полуфабрикаты. Если же Бог вас совсем обделил кулинарным талантом, что вы даже по сусекам с фото не рискуете приготовить достойное блюдо - отчаиваться рано.

Периодически салатик нужно аккуратно перемешивать для более равномерного распределения маринада. Вот такой незамысловатый, но весьма вкусный мясной салатик у нас получился. Всем приятного аппетита!

Всем интересно Ваше мнение!

Не уходите по-английски!

Чуть ниже есть формы комментариев.

Салат Обжорка со свининой Королевский салат Мясной салат со свининой Салат со свёклой и кальмарами

Рекомендую тематические подборки салатов: новогодние салаты с фото пикантный салатпростой салатсалат из мяса свининысалаты к праздничному столуновые салаты

Участники моей группы получают свежие рецепты первыми.

Присоединяйся!

ezhevi4ka.ru

Салат из говядины отварной с солеными огурцами и маринованным луком

Говяжье мясо используется кулинарами разных стран, за исключением тех, где его употребление запрещено.

Блюда с этим продуктом получаются очень вкусными и сытными, однако готовят их не так уж часто, что связано с продолжительностью тепловой обработки говядины. Тем не менее, салаты с мясом говядины стоят потраченного времени.

Как приготовить салат из говядины

Блюдо получится вкусным только, если правильно приготовить мясо. Продолжительность его тепловой обработки будет зависеть от части туши и возраста животного. Так, мякоть молодого теленка имеет более нежную структуру и варится очень быстро – для этого хватит получаса.

Для приготовления мяса зрелой коровы или субпродуктов понадобится значительно больше времени (примерно 1-2 часа).

Коровье мясо сочетается с большинством продуктов: сердце идеально гармонирует с сыром и яйцами, вырезку стоит сочетать со свежими овощами, грибами, никого не оставит равнодушным вкусная печень со сметаной и луком. По желанию, вы можете сделать простой, легкий салатик, используя всего два-три компонента или же создать многослойный кулинарный шедевр.

Рецепты салата из говядины

Говяжье мясо может служить не только основным компонентом горячего блюда, но также составляющей частью вкусного салатика.

Он станет сытным, пикантным дополнением праздничного стола или же сыграет роль легкого ужина. Рецепты салатов с говядиной разнообразны: от сытного блюда с разными сортами мяса до диетического набора продуктов с малой калорийностью. Ниже предложены разные варианты приготовления закуски с фото.

Салат Мужской каприз с говядиной

Такое название блюдо получило благодаря очень сытному, питательному составу, что особенно ценится в пище мужчинами. Основным компонентом закуски служит мясо, которое дополняется маринованным луком и твердым сыром. Такое простое сочетание компонентов дает, тем не менее, интересный вкус.

Ниже подробно и с фото описано, как приготовить мужской салат с говядиной.

Ингредиенты:

  • майонез;
  • яйца – 5 шт.;
  • сыр российский – 150 гр.;
  • луковица небольшая;
  • уксус – 4 столовые ложки;
  • говяжья вырезка – 0,3 кг.

Способ приготовления:

  1. Удалите пленку с мяса, отварите его в подсоленной воде. Когда продукт будет готов, остудите его, порежьте или разберите пальцами на небольшие кусочки.
  2. Лук следует порезать полукольцами, выложить в глубокую тарелку и залить уксусом, разбавленным 2 столовые ложки воды. Спустя 15 минут жидкость слейте.
  3. Отварите яйца, охладите, очистите от скорлупы.

    Натрите компонент на терке.

  4. Сыр тоже нужно потереть крупно.
  5. Промаринованный лучок выложите на плоское блюдо, увлажнив майонезом.
  6. Поверх лука следует выложить мясные кусочки, вновь прослоив салатик майонезом.
  7. Далее кладутся яйца, которые приправляются солью/перцем, майонезом и присыпаются сырной стружкой.
  8. Закуску отправьте на 3 часа в холод, чтобы продукты пропитались соусом. После можно угощать родных вкусным ужином.

Салат с говядиной и огурцами

Благодаря мясной составляющей это блюдо может служить не только закуской, но и основным блюдом. Чтобы сделать салатик низкокалорийным, стоит выбирать нежирные части коровы.

Данный сорт мяса сочетается с любыми овощами, бобами, сыром, грибами, но самый свежий вкус имеет салат из говядины и огурцов.

Заменить вырезку по желанию можно говяжьим языком – это позволит немного сэкономить на продуктах. Как готовят салат с вареной говядиной?

Ингредиенты:

  • соус соевый – 1 столовые ложки;
  • масло кунжутное;
  • луковица среднего размера;
  • говядина – 0,2 кг;
  • сахар – 1 чайные ложки;
  • огурцы свежие – 0,2 кг;
  • чесночные зубки – 3 шт.;
  • горчица – 1 чайные ложки;
  • бальзамический уксус – 1 чайные ложки;
  • масло растительное.

Способ приготовления:

  1. Сварите мясо.
  2. Лук порубите полукольцами, поджарьте на масле до приобретения компонентом золотистого цвета.
  3. Продавите чесночные зубки сквозь пресс.
  4. Охлажденную говяжью вырезку/язык мелко порежьте, смешайте с чесночной кашицей, поджаренным луком, соевым соусом и кунжутным маслом.
  5. Свежие огурчики следует нарезать соломкой и опустить в соленную воду на 3 минуты.
  6. Добавьте овощ к остальным ингредиентам, присыпьте закуску сахаром, добавьте горчицы, уксуса.

Салат с маринованной говядиной

Рецепт этого салата обязательно оценят все, кто любит теплые и мясные салатики.

Сочетание фасоли с говядиной, маринованной в соевом и гранатовом соусах дает ни с чем не сравнимый пряный вкус. Сметана в роли заправки делает закуску более нежной, смягчая яркие ароматы приправ. Ниже описан рецепт приготовления вкусного теплого салатика с маринованным говяжьим мясом.

Ингредиенты:

  • немного фисташек;
  • коричневый сахар – 1 столовые ложки;
  • фасоль стручковая – 0,3 кг;
  • соус соевый, гранатный – по 1 столовые ложки;
  • коровья вырезка – 0,25 кг;
  • руккола;
  • томаты черри – 8 шт.;
  • масло оливковое;
  • чечевица – 50 г.

Способ приготовления:

  1. Замороженную говядину легче резать, поэтому предварительно мясо стоит отправить в морозильную камеру.
  2. Смешайте в одной емкости гранатовый и соевый соусы (первый можно заменить бальзамическим уксусом).

    Добавьте сахар.

  3. Вырезку нарежьте очень тонкими ломтиками, поместите в маринад, оставив на полчаса.
  4. В соленой воде сварите стручковую фасоль, чечевицу.
  5. Мясо поджарьте на сковороде с обоих сторон (на это уйдет до 10 минут).
  6. На блюдо выложите измельченную рукколу, сверху на нее поместите бобовую смесь, мясные ломтики, фисташки, поделенные на пополам черри.
  7. Полейте салатик нежирной сметаной и подавайте в теплом виде.

Салат с говядиной и перцем

Азиатский салатик готовится из доступных продуктов, а получается очень вкусным, необычным. Важным этапом в приготовлении является маринование мяса, благодаря чему закуска приобретает восточный вкус. Чем тоньше удастся нарезать продукт, тем быстрее он пропитается соусом.

Как приготовить горячий азиатский салат с говядиной и болгарским перцем?

Ингредиенты:

  • коровья вырезка – 300 гр.;
  • перец болгарский красный – 1 шт.;
  • огурцы свежие – 2 шт.;
  • капуста пекинская – ½ шт.;
  • подсолнечное масло;
  • кунжут;
  • чили перец сухой;
  • соевый соус;
  • чесночные зубки – 3 шт.;
  • корень имбиря;
  • мед – 1 чайные ложки;
  • лимонный сок из ¼ фрукта.

Способ приготовления:

  1. Мясо за 3-4 часа до приготовления закуски нужно очень тонко порезать и замариновать, смешав продавленный чеснок, соевый соус, лимонный сок, мед, пластинки имбиря.
  2. Порвите листья капусты, огурцы нарежьте соломкой, поместите ингредиенты в салатницу.
  3. Сюда же добавьте тонко нарезанный болгарский перец и очень мелко измельченный чили (предварительно нужно удалить из плода семена).
  4. Обжарьте кунжут на сухой сковороде на протяжении 2 минут, пересыпьте зерна в отдельную тарелку.
  5. Уберите из мяса кусочки имбиря, выложите продукт на сковороду и обжарьте со всех сторон 10 минут.
  6. Готовый компонент вместе с соусом из сковороды поместите к капусте, перцу и огурцам в салатницу, присыпьте кунжутом, перемешайте.

Салат с говядиной и фасолью

Отличным дополнением к горячему блюду послужит легкий и простой в приготовлении салат из вареной говядины и фасоли.

Ниже предложен классический рецепт блюда, который при желании можно сделать более оригинальным, дополнив мелко порубленными грецкими орешками. Тем не менее, даже без них салат с говядиной и красной фасолью получается очень вкусным, пикантным, сытным. Как готовят закуску?

Ингредиенты:

  • сладкий перец зеленый/желтый – 1 шт.;
  • вареная мякоть говяжья – 0,3 кг;
  • зеленый лук – 50 гр.;
  • луковица репчатая;
  • петрушка;
  • красная фасоль консервированная – 1 б.;
  • маринованные огурцы – 3 шт.;
  • винный белый уксус;
  • масло растительное;
  • специи.

Способ приготовления:

  1. Огурчики следует измельчить небольшими кубиками, зелень мелко порубить.
  2. Сладкий перец порежьте примерно такими же кусочками, как огурцы.
  3. Промойте фасоль под проточной водой, переложив ее из банки в дуршлаг.
  4. Сваренное мясо мелко измельчите ножом или разберите волокна руками.
  5. Лук порежьте четверть кольцами, после обмойте кипятком, чтобы убрать лишнюю горечь.
  6. Соедините все продукты в глубокой тарелке, заправьте маслом с уксусом, приправьте специями.

Теплый салат с говядиной

Для праздничного застолья такой салат с отварной говядиной станет настоящей находкой.

Подавать его, кроме того, можно в будние дни, вместо привычных гарниров с мясом, поскольку салатик получается очень сытным. Вместе с тем, закуска, за счет добавления в нее сладкого перца и свежей зелени, имеет свежий вкус. По желанию или при отсутствии говяжьего мяса, заменить его можно куриной грудкой.

Как готовится тайский салат с говядиной?

Ингредиенты:

  • перец болгарский красный;
  • паприка, имбирный порошок, карри – по ½ чайные ложки;
  • салатная зелень – 200 гр.;
  • луковица среднего размера;
  • чесночные зубки – 2 шт.;
  • вырезка говяжья – 0,2 кг;
  • лимонный сок, масло растительное – по 2 столовые ложки;
  • лимонная цедра – ½ чайные ложки

Способ приготовления:

  1. Смешайте продавленный чеснок, специи, сахар, ложку лимонного сока, соль. Погрузите в готовую смесь мясо, оставьте его мариноваться на 20 минут.
  2. В отдельной пиале соедините по 1 столовые ложки масла, лимонного сока, цитрусовой цедры, ½ чайные ложки сахара, немного соли.

    Рецепт Салат Принц с говядиной, чесноком и солеными огурцами с фото

    Тщательно взбейте массу венчиком.

  3. Лук нарежьте тонкими полукольцами, перец – соломкой.
  4. На промасленной сковороде поджарьте лук.
  5. Выложите его на блюдо с другими измельченными овощами. Добавьте маринованные, а после обжаренные мясные кусочки.
  6. Пересыпьте содержимое тарелки обратно в сковороду, прогрейте ингредиенты, верните в салатник, присыпьте готовую закуску свежей мелко порубленной зеленью. Перед подачей полейте блюдо заправкой с лимонной цедрой.

Салат с говядиной и грибами

Такую сытную, мясную закуску можно готовить для домашнего обеда или ужина. Уместным будет блюдо и на праздничном столе. Нежный аромат салатику придают поджаренные грибы, а соленые огурчики добавляют ему пикантности и яркости вкуса.

Перед подачей на стол салат с говядиной и шампиньонами должен настояться несколько часов в холодильнике.

Салаты из говядины - рецепты

Ниже подробно и с фото описано, как готовить блюдо.

Ингредиенты:

  • грибы свежие (шампиньоны или другие) – 0,3 кг;
  • морковка среднего размера;
  • говяжья вырезка – 0,3 кг;
  • маринованные огурцы – 100 гр.;
  • масло растительное;
  • специи;
  • луковица;
  • майонез.

Способ приготовления:

  1. Отварите мякоть, посолив воду. На это уйдет примерно час, в течение которого стоит периодически снимать пенку с поверхности воды.
  2. Готовую говядину остудите, разделите на небольшие ломтики.
  3. Грибочки мелко порежьте, поджарьте на масле до приобретения румяного оттенка.
  4. Лук порубите кубиками, морковь натрите, после овощи обжарьте до готовности.
  5. Соленые огурчики следует порезать небольшими кубиками.
  6. Все компоненты сложите в салатницу, заправьте майонезом, хорошенько перемешайте.

Салат с говядиной и морковью

Закуску можно готовить с куриным филе, но с говяжьим она получается более насыщенной по вкусу.

Разные а рецептов называют блюдо генеральским, столичным, княжеским салатом. При этом набор ингредиентов закуски остается неизменным: основу составляет мясо, отварная морковь и свекла. Столичный салат с морковкой и говядиной имеет пикантный чесночный вкус и аппетитный вид, он прекрасно подходит для праздничных застолий.

Ингредиенты:

  • зелень свежая;
  • твердый сыр – 100 гр.;
  • вареная морковка – 2 шт.;
  • яйца вкрутую – 3 шт.;
  • свекла вареная – 0,3 кг;
  • отварная говядина – 200 гр.;
  • майонез;
  • чесночный зубок;
  • орехи грецкие – 2 столовые ложки

Способ приготовления:

  1. Очистите свеклу, потрите крупно, выложите в широкую салатницу ровным слоем.

    Полейте продукт майонезом.

  2. Продавите чеснок, мясной компонент мелко порежьте, смешайте продукты с майонезом и выложите поверх свеклы, выровняв поверхность ложкой.
  3. Морковная стружка послужит третьим слоем закуски.
  4. Раздробите грецкие орешки, присыпьте ими морковный слой, полейте салатик майонезом.
  5. Отделите белки от желтков. Первые разомните вилкой, покройте полученной кашицей майонезный слой.
  6. Последним трется сыр, после стружкой присыпается готовое блюдо.

    По желанию, украсить его можно раскрошенными желтками.

Гранатовый салат с говядиной

Блюдо имеет изысканный, нежный вкус и необычный, привлекательный вид. Картошку и морковь для закуски лучше варить вместе с мясом, чтобы улучшить вкусовые качества овощей.

Салат гранатовый браслет с говядиной– один из самых удачных вариантов многослойных закусочных блюд. Благодаря двум мясным слоям, он получается очень сытным. Как приготовить салат?

Ингредиенты:

  • луковица;
  • приправы;
  • отварная говядина – 0,25 кг;
  • гранат;
  • вареная свекла – 1 шт.;
  • майонез;
  • вареные яйца – 2­ шт.;
  • отварной картофель – 2 шт.

Способ приготовления:

  1. Готовое мясо нужно поерзать маленькими кубиками.
  2. На широкое блюдо поставьте стакан/банку вверх дном.

    Холодильник подходит для всех заказов, при отбивании, что дети для размораживания помидоров будут получаться влажным нутом.

    Вокруг тары выложите половину мясных кусочком. Смажьте их майонезом.

  3. Таким же образом сверху на говядину выложите морковную стружку.

    Салат "Свежий"

    Снова полейте блюдо майонезом.

  4. Картофель потрите мелко, поместите на морковный слой, промажьте продукт майонезом.
  5. Далее выложите на салатницу половину тертой свеклы, слегка посолите компонент.
  6. Порезанный кубиками лук обжарьте 2-3 минуты, распределите сверху свеклы, полейте майонезом.
  7. Повторите мясной слой, покрыв его тертыми яйцами, майонезом.
  8. Сверху выложите остаток свеклы, присыпьте закуску гранатовыми зернами. Дав салатику настояться пару часов, подавайте его на стол, предварительно убрав стакан из центра тарелки.

Салат Обжорка с говядиной

Название этого блюда полностью оправдано, поскольку за счет питательности входящих в его состав продуктов, насыщение наступает очень.

Любителям вкусно и сытно покушать предложенный ниже рецепт салата с говядиной и солеными огурцами стоит записать в свой кулинарный блокнот, а вот худеющим особам блюдо лучше употреблять в умеренных количествах. Как приготовить салат мясной из говядины?

Ингредиенты:

  • маринованные огурцы – 2 шт.;
  • специи;
  • морковь – 2 шт.;
  • говяжья мякоть – 0,4 кг;
  • зелень;
  • майонез;
  • луковица.

Способ приготовления:

  1. Отварите мясо, остудите, мелко порежьте.
  2. Лук порубите кубиками, поджарьте до прозрачности.
  3. Морковь потрите и обжарьте отдельно в течение 10 минут.
  4. Очистите от кожицы соленые огурчики, измельчите соломкой.

    Заменой этого ингредиента может служить корейская морковка.

  5. Смешайте в салатнице мясо и овощи, посолите салатик, приправьте по вкусу, добавьте немного майонеза и отправьте в холодильник настаиваться хотя бы на полчаса (чем дольше, тем лучше).

Салат с говядиной и помидорами

Это блюдо – прекрасный вариант разнообразить свое меню тем, кто следит за своей фигурой и предпочитает кушать исключительно легкую, малокалорийную пищу. Готовится татарский салат с говядиной очень просто, кроме того, он не требует наличия большого количества ингредиентов. Получается такая закуска яркой, аппетитной на вид, вкусной и сытной. Как сделать салат с жареной говядиной?

Ингредиенты:

  • свежая зелень;
  • говядина – 0,3 кг;
  • специи;
  • луковица красная/белая;
  • перец болгарский желтый/красный;
  • помидор;
  • масло для заправки.

Способ приготовления:

  1. Тонко порежьте говяжье мясо, поджарьте кусочки на среднем огне до готовности.
  2. Помидоры следует нарезать кубиками, лук – полукольцами, перец – соломкой (чем тоньше, тем лучше).
  3. Соедините все компоненты с мелко порубленной зеленью, заправьте маслом, приправьте и подавайте на стол.

Салат с говядиной и овощами

Такую закуску нельзя назвать утонченной изысканной, все продукты в ней обыденные, поэтому найти их можно в каждом холодильнике.

В деревенский салат овощной с говядиной кладут отварной картофель, маринованные огурчики и лук двух видов. Невзирая на такой скромный состав, блюдо получается очень вкусным. Особенно любят такой салатик мужчины, поскольку он служит прекрасной закуской под крепкие алкогольные напитки.

Ингредиенты:

  • уксус – 1 столовые ложки;
  • соленые/маринованные огурцы – 3 шт.;
  • отварной картофель – 5 шт.;
  • зелень свежая;
  • лук зеленый – 80 гр.;
  • говядина сваренная – 0,2 кг;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • горчица французская – 1 столовые ложки;
  • масло для заправки;
  • сахар – 1 чайные ложки

Способ приготовления:

  1. Лук нужно порезать полукольцами и замариновать в уксусе с щепоткой соли и таким же количеством сахара.
  2. Зеленый лучок мелко порубите, маринованные огурцы лучше порезать полукольцами.
  3. Сваренную говядину порежьте средними кусочками.
  4. Отваренный заранее картофель нарежьте кубиками.
  5. Для приготовления заправки следует смешать растительное масло с горчицей.

    Взбейте венчиком смесь до загустения.

  6. Соедините в салатнике все компоненты, добавьте маринованный лук, отжав его от уксуса. Приправьте салатик, залейте заправкой и дайте настояться полчаса.

Салат с говядиной и орехами

Быстрое приготовление, необычный вкус, питательность и малое количество компонентов – основные плюсы данной закуски. Салат с говядиной и грецкими орехами подходит для праздничного стола или будних ужинов. Он обязательно понравится занятым хозяйкам, у которых нет времени часами стоять у плиты, но тем не менее, хочется побаловать родных вкусной пищей.

Если заменить орехи на порезанную соломкой редьку, у вас получится узбекский вариант салата с говядиной.

Ингредиенты:

  • чесночные зубки – 3 шт.;
  • майонез – 150 мл;
  • говяжья мякоть – 0,6 кг;
  • сыр твердый – 100 гр.;
  • орехи грецкие – 80 гр.;
  • приправы.

Способ приготовления:

  1. Отварите мясо, предварительно подсолив воду. Когда вырезка остынет, порежьте ее небольшими брусочками.
  2. Орехи измельчите посредством блендера или ступы с пестиком.
  3. Сыр следует мелко натереть.
  4. Смешайте продавленный чеснок с майонезом – это послужит заправкой для салатика.
  5. Выложите подготовленные продукты в глубокую тарелку, заправьте соусом, отправьте салатницу в холодильник на 2 часа.

Слоеный салат с говядиной

Отварное говяжье мясо в сочетании с яйцами и зеленым горошком придает нежный, пикантный вкус блюду.

Если подготовить продукты заранее, на приготовление закуски уйдет минимум времени. Вам будет необходимо лишь измельчить продукты и уложить их слоями. Чтобы лук в салате не горчил, за 5 минут до добавления его в блюдо залейте овощ уксусом. Как готовят салат с говядиной слоями?

Ингредиенты:

  • отварная говядина – 0,4 кг;
  • вареные яйца – 5 шт.;
  • огурцы соленые – 3 ­шт.;
  • лук – 2 шт.;
  • зеленый горошек – 1 б.

Способ приготовления:

  1. Мелко рубленный лук залейте уксусом или окатите кипятком.
  2. Мясо и огурцы порежьте кубиками.
  3. Разделите яйца на желтки и белки.

    Натрите их отдельно.

  4. Начинайте укладывать компоненты в глубокую тарелку, промазывая каждый слой майонезом, в такой последовательности: говядина, горошек, лук, желтки, огурчики, белки.

Салат с говядиной и черносливом

Слоеный салатик с ярким вкусом из говядины и чернослива идеально подойдет к праздничному столу. Красивое, пикантное блюдо с легким коричным ароматом не оставит гостей равнодушными. Украсить салат будапештский с говядиной можно свежей зеленью или порезанным пластинками яблоком. Обязательным этапом приготовления является настаивание готовой закуски: для этого салатик отправляют в холод на 2-3 часа.

Ингредиенты:

  • картошка – 0,2 кг;
  • майонез – 150 мл;
  • морковка крупная;
  • свекла небольшая;
  • говяжье мясо отварное – 150 гр.;
  • ядра грецких орехов – 70 гр.;
  • зелень;
  • чернослив без косточек – 100 г.

Способ приготовления:

  1. Чернослив залейте небольшим количеством кипятка, дайте распариться, после мелко порежьте.
  2. Овощи отварите до готовности, очистите, потрите на терке.
  3. Вареную говяжью вырезку измельчите на мелкие брусочки.
  4. Уложите салатик слоями: картофель, морковь, говядина, свекла, чернослив.

    Каждый слой промазывайте майонезом. Сверху салатик присыпьте измельченными орехами.

Видео: салат оливье с говядиной

profit-pro.ru

Салат из говядины отварной с солеными огурцами и маринованным луком

Говядина с маринованным луком

НГ с говядиной. Кулинария

В этот НГ мне почти ничего нельзя, а очень хочется... Подскажите пожалуйста что-нить диетическое ВКУСНОЕ горячее из говядины.

Буду благодарна любым рецептам вкусностей БЕЗ использования ЛЮБЫХ консервов, яиц, морской рыбы, грибов, риса, икры, творога... Гы...

ну что-то же я ем...

Обсуждение

Говядину порезать тонкими ломтиками. Замариновать в вине с большим количеством лука кольцами на несколько часов (можно на сутки). Потом в том же вине с тем же луком на слабый огонь на 2-3 часа томиться. Ну и соль-перец-пряности само собой.

Я буду запекать говядину. Берем кусок говядины, делаем в нем надрезы длинным узким ножом, и в эти отверстия запихиваем порезанное мелкими кусочками свиное сало и чеснок, тоже порезанный. Сверху натираем говядину солью и перцем, заворачиваем в фольгу и в духовку. Мням... мням... мням.) Можно и свинину так сделать, но свинину не пробовала.

Салат из говядины напомните плз.. СП: посиделки

Где-то мелькало здесь - из вареной говядины и вроде огурцы (соленые?

маринованные?). Что еще туда надо? И в оливье - кто как любит больше - говядину, курогрудь или колбасу? Не могу определиться в этом году.

Обсуждение

Я очень люблю с говядиной и сырой свеклой, морковкой, капуста, жареная картошка, слои майонезом чучуть.

Оливье только с колбасой люблю, с мясом мне не то. другой салат

Салат из помидоров, 2 простых рецепта: сытный и оригинальный.

Закуска из помидоров черри и салат с тунцом

Обсуждение

Просто, оригинально и вкусно!

салаты с курицей.

Лук и морковь очищаем и промываем. Морковь измельчаем либо на терке, либо острым ножом режем на мелкие кусочки.

Блог пользователя Ракель Меллер на 7 я. ру

Топ - 6 салатов с куриным филе 1. Салат с курицей Ингредиенты: отварное куриное филе – 300 г - фасоль (отварная или консервированная) – 200 г - сыр (твёрдый) – 150 г - кукуруза (консервированная) – 400 г - маринованные огурцы – 3-4 шт. - чёрный хлеб – 3 ломтика - чеснок – 1 долька - соль, майонез, пучок петрушки Приготовление: 1.

Чеснок очистить, натереть на мелкой тёрке или пропустить через пресс. 2.

Салат "Свежий"

Ломтики чёрного хлеба натереть солью и чесноком, нарезать кубиками и подсушить на сковороде...

Вкусные рецепты-1. Блог пользователя Свинка на 7 я. ру

Все, что ниже, я бережно собираю по нашим конференциям. Про черноплодку Собираем ведро ягод (считается вместе с веточками) и 40 листьев вишни. Ягоды отделили от веток, промыли и начинаем укладывать в посуду (берем большую кастрюлю или ведро, которые не жалко, ибо все окрасится), чередуя ряды ягод с рядами листьев вишни. Заливаем кипятком и ставим на сутки. Далее сливаем получившийся сок, кипятим и снова заливаем в ведро с ягодами, добавив воды до уровня, покрывающего ягоды....

Рецепты мяса по французски

Многие считают, что рецепт приготовления мяса по-французски пришел к нам из Франции, но на самом деле это абсолютно отечественное блюдо.

Готовить данное кушанье несложно, если вы будете использовать рецепты с фото, его можно подавать как на повседневный семейный обед, так и на праздничный стол. Сегодня вы узнаете, как приготовить мясо по-французски в домашних условиях. На самом деле, приготовить мясо, чтобы оно получилось вкусным и нежным, не так уж просто, однако данное правило...

Рецепты начинки для блинов

rnd=- Блины вкусны, конечно же, и сами по себе, но добавление к ним начинки делает их еще вкуснее. Сегодня предлагаю вашему вниманию рецепты начинки для блинов, чтобы каждый день масленницы (и не только) вы могли радовать своих близких все новыми и новыми вкусами столь привычного и любимого блюда.

Блины готовить можно по-разному. Популярны, например, сегодня и тонкие блины на молоке или воде, и ажурные блины, и удивительно нежные заварные блины, и пышные блины на дрожжах или...

Подскажите что-нибудь при язык, рецептик. Кулинария.

Подскажите что-нибудь при язык, рецептик какой-нибудь интересный, плиз

Обсуждение

Вот что я накопала (предупреждаю, сама не пробовала пока):А засоленный с чесноком не пробовали. Говяжий очень даже вкусный получается. Я делаю на глазок, соль, чуть сахара, много давленного чеснока. обмазать, в два плотных пакета, ночь в тепле, потом три дня в холодильнике, втряхивать. Отварить как обычно.Еще вот такое горячее делала. 2 кг говяжьего языка, 150 г масла, 300 г репчатого лука, 600 г шампиньонов, 2 стакана очищенных грецких орехов, 4-5 дольки чеснока, 500 г сметаны, 1 столовая ложка рубленой зелени петрушки, соль и перец по вкусу.

Салат с вареной говядиной и болгарским перцем

Ещё один рецептик:Язык отварить, очистить от кожи, нарезать крупными кубиками, положить в кастрюлю, добавить поджаренный до золотистого цвета лук, нарезанный кольцами, а также грибы, обжаренные в масле до готовности. Орехи и чеснок пропутстить через мясорубку, смешать со сметаной, посолить, поперчить и залить этим соусом приготовленные языки, поджаренный лук и грибы. Готовое блюдо выложить в глубокую миску, посыпать зеленью. Подавать горячим.

Язык, шампиньоны из банки, морковка на терке, майонеза немного - оченно вкусно!

Салат с языком посоветуйте.

Кулинария

Здравствуйте, остался в холодильнике кусочек вареного говяжьего языка, хочу с ним салатик сделать, а ни одного рецепта не знаю и не пробовала. Посоветуйте салатик, сытный и без лука репчатого. Спасибо

Обсуждение

Вителло тоннато с языком, ИМХО, вкуснее, чем с телятинои.

, __nevazhno____

Я знаю такой: сердце (ну ведь почти язык?., жаренные лук, морковь и грибы. Хм.. ну если убрать лук, то получается язык, морковка и грибы. А может туда обжаренный лук порей-добавить?

Слоеные салаты. Кулинария

Помните рецепты слоеных салатов здесь давались. Срочно нужно свекрови продиктовать пару рецептиков, а они дома.

Скиньте кто-нибудь файлик с ними, а то я в компе все поудаляла. Спасибо!

Обсуждение

Знаю салат "мимоза". Очень вкусный!.)делается он в виде торта.Слоями идут продукты измельченные на терке: вареный картофель.слив. масло.плавленный сырок.рыбные консервы (просто измельчается руками).вареный белок.После чего торт обмазывается майонезом и посыпается желтком, натертым на мелкой терке. Вкуснотища!

Салат с отварным мясом - вкусные салаты с вареным мясом

Девочки и мальчики!. Пожалуйста, поделитесь рецептиками ваших любимых (и испрбованных) рецептов салатов, где бы присутствовало отварное мясо (есть говядина). Совсем беременные мозги вспоминать отказываются, что можно сделать, кроме неправильного оливье..

Спасибо!

Обсуждение

спасибо всем огромное!. Записала все рецепты, а сделаю - "мужской каприз пока".

Черная редька, мясо, обжареный репчатый лук, майонез.

Нужен рецепт мясного салата - хелп!. Кулинария

Помогите, плиз, советом - нужен рецепт вкуснючего мясного салата (только не Оливье) - у меня скоро ДР, а так как он на неделе и я работаю днем, то салаты и все-все нужно будет готовить заранее.. Вообщем, если салат помимо вкусовых качеств продержится в холодильнике денек не потеряв своих вкусовых качеств и в готовке не долог, то он будет любим навек...

Спасиб!

Обсуждение

Любое мелко порезанное мясо (вареное или жареное), несколько помидоров и зеленых болгарских перцев, жареные баклажаны (2-3 штуки) порезанные средними кусочками, соус из майонеза, помидоров, чеснока, перца и грецких орехов делаем в блендере. Получается очень вкусно.

А у нас недавно на 12 лет фирмы в ресторане такой салат подали:Всё порезано соломкой. Говяжий язык, солёные огурцы, маринованные грибы, лук (сбрызнутый уксусом)Всё запрвлено маслом оливковым. Я неажидала, вкус очень необычный и очень приятный.

2OxanaE.

Кулинария

Оксана, а расскажите, пожалуйста, подробнее про салат из отварной говядины с маринованным луком. Как его делать, какие пропорции, чем заправлять? И где взять этот маринованный лук, он продаётся или самой нужно делать?

Обсуждение

Салат называется "купеческий"Отварная говядина или телятина, мелко порезанная.Лук порезать полукольцами, залить кипятком, дать немного постоять, и добавить немного уксуса. Пусть стоит, хотя бы часок. процедить.Яйца взбить с солью, перцем. Испечь тонкие омлетики. Нарезать лапшой, но не очень длинно.Смешать всё, заправить майонезом. Очень вкусно! И всем нравится.

Начинка для несладких пирожков.

Кулинария

Подскажите, кто как готовит начинку из капусты, картошки или рис с яйцом. С мясом или с печенкой тоже. Никак вкусно не получается. Сладкие пирожки - отлично, а вот несладкие - беда:(

Обсуждение

с солеными груздями с укропом и луком. с жарено/тушеной капустой и морковкой или капустой и вареным яйцом. с мясным фаршем, обжаренным с грибами и сладким перцем. с зеленым луком и вареным яйцом. с тушеной с луком и помясорубленной говяжьей печенкой (можно не одну печенку, а с куриными сердечками)с рыбой вкусно, но это уже не пирожки, а закрытые пироги или расстегаи.

Капуста с грибами и луком.

Люблю, когда капуста хорошо потушенная в пирожки идет, коричневая такая.

Салат с говядиной без майонеза. Кулинария

Подскажите, пожалуйста, проверенный рецепт.

Обсуждение

*говядина (или гов. язык)-соломкой*огурец солен_соломкой*тыква-соломкой-бланшированная*пророщенные ростки (горох, пшеница и т. п.)*вешенки отварные-соломкой*капуста пекинская*помидорки черриЗаправка:олив. масло+горчица зернистая+лимон. сок+соев. соусКто любит поострее, можно тыкву заменить на редьку дайкон.

есть много вариантов салата "Будапешт", мне нравицца - говядина, сладкий перец, маринованный перец, подмаринованный сладкий лук, подсолнечное масло, несколько помидорок черри, смесь прованских трав, черный перец, соевый соус.

Что понравилось?

Опрос. Кулинария

Еще раз поздравляю с НГ! И хочу спросить, что на новогоднем столе больше всего поразило Ваше воображение, или как минимум, что больше всего удивило (понравилось)? Отвечу про себя. Мы 2-го ходили на д/р к 100-летнему другу (не в смысле, что 100-летие праздновалось, ессно, но в смысле 100 лет как знакомы) И там была закуска из чернослива, фаршированного орехами во взбитых сливках. Не то чтобы я никогда о такой закуске не слышала, даже пробовала как-то, но как-то не впечатляла она меня, а тут...

Обсуждение

Очень понравился салат из двух видов мяса, который готовила моя сестра. Рецепт помню приблизительно, это ее фирменный, а не мой. Для него нужно примерно по 250-300 г свинины и говядины (она брала свиную шейку и телятину), пару соленых огурцов, отварная в мундирах картошка, кислое яблоко.

Мясо режется тонкими полосочками и быстро (минут по 10) обжаривается в растительном масле. Картошка, яблоко и огурцы режутся тонкой соломкой (картошку можно потолще), все смешивается с мясом, чуть-чуть перчится и поливается лимонным соком. Остренько так и неизбито. Под водочку хорошо идет.

Все новенькое что делала очень понравилось - салат Мужской каприз с говядиной, салат Восхищение с куриной грудкой, сыром и овощами, и на горячее картофель по министерски с маринованой свининой..

Что сделать из вареного мяса?

- варёным мясом что с ним сделать

Осталось от бульона мясо с говяжьей рульки. Что с ним сделать - ума не приложу. Еджинственная версия - нарезать тонко, залить соусом "винегрет" и пустить на бутерброды, но я столько бутеров не съем! Пироги лениво. Еще блинчики в голову приходят, но вечером планируется завершение героического рывка по изготовлению мешка пельменей, еще и с блинами возиться вряд ли смогу. Может, салатик какой? Без майонеза.

Обсуждение

а можно рецепт соуса "винигрет"?.

Салат мясо по-русски. Тоненькими полосочками по волокнам режем мясо. Отдельно обжариваем порезанный лучек +дольку чеснока+соль+ложку уксуса до золотистого цвета.

Смешиваем лук с мясом в пропорции 1:1. Заправляем майонезом. Закуска получается супер.

, Hastya

3 рецепта шашлыка от Хакима Ганиева: очень простой маринад.

Шашлык: как приготовить маринад, выбрать и нарезать мясо

Обсуждение

получились отличные шашлыки!

1. Шашлык на трех шампурах? Лучше уж на решетке.2. Из вырезки?

Можно, но больно дорого, к тому же, никакого вкусового преимущества, скажем, перед свиной шеей.3. хоть был в Ташкенте? Там шашлычок по-узбекски заканчивается кусочком курдюка, но не чередуется. А в крупных обжираловках можно заказать и шашлык по-кавказски. Узбеки делают его потрясающе сочным.

Еще рецепты Дюкановские (для жизни пригодятся..

БУЖЕНИНА С ГРИБАМИ 1 кг куриного филе, 0,5 кг шампиньонов, кусочки сухой паприки, перец, соль по вкусу, несколько зубчиков чеснока.

Вкусный салат с вареной говядиной: рецепты, состав, способы приготовления и отзывы

Нарезаем на небольшие кусочки куриное филе. Моем грибы, нарезаем их не очень мелко. Смешиваем мясо, грибы, приправы, паприку и чеснок, размешиваем энергично, чтобы всё как следует перемешалось. Всё это упаковываем в жаропрочный рукав, плотно его завязываем и не прокалываем. Ставим в духовку на 40-45 минут, температура около 170*. Вы сами почувствуете...

Обсуждение

ЯЙЦА "МИМОЗА" С ТУНЦОМ

4 яйца,1 банка тунца,3 чайные ложки жидкого творожка 0%2 чайные ложки горчицыСварить вкрутую яйца. Дать остыть.Разрезать каждое напополам. Вынуть желтки. Отложить в сторону 4 белка.В мисочке раздавить вилкой 4 желтка и 4 белка, добавить творожок, горчицу и хорошо перемешать.В отдельной посуде раскрошить консервированный тунец и добавить несколько капель уксуса.Взять целые белки и нафаршировать их яичной смесью, затем сверху выложить тунец.

МУСС ИЗ КУРИНОЙ ГРУДКИ

1 куриная грудка,1 яйцо,0,5 стакана молока,соль и перец.1 куриную грудку нарезать кусками и измельчить блендером до однородного состояния, добавить 1 яйцо, примерно 0,5 стакана молока, соль и перец.

Взбить блендером еще раз.Выложить полученную однородную массу в силиконовые, керамические или металлические формочки для кекса или кокотницы.Можно запечь в духовке, но мне больше нравится приготовленный в пароварке мусс – он нежнее и более сочный.

Настоящие рецепты национальной балийской кухни.

На Бали туристы, как правило, едят адаптированные блюда в ресторанах при отелях, а вот настоящие блюда индонезийской, и тем более балийской кухни не каждому удается узнать и попробовать. Я постараюсь восполнить этот пробел и подробно рассказать о самых значимых блюдах балийской кухни. Кухня Бали - вкусна и наиболее самодостаточна среди всех кухонь Индонезии. Кухня Бали - это целый набор блюд.

В приготовлении блюд очень широко используется перец чили, поэтому заказывая в местном ресторанчике...

Рецепт любителям мяса с черносливом! - говядина тушеная...

Мясо в кисло-сладком хлебном соусе. Подсмотрела у известной нашей поэтессы Л.

Рубальской Лук пережариваем в масле, добавляем черный хлеб или бородинский(порезать кубиками), затем много чернослива. Солим, перчим, добавляем грудинку(телятина, говядина, баранина)любую. Немного воды и тушим. Я же конечно приготовила, вкусно, но я не очень люблю мясо с черносливом, мальчишкам и их друзьям очень понравилось, мужу нет(он тоже не любит мясо в черносливе). и у меня возник вопрос! А на что можно заменить чернослив...

Обсуждение

А какой чернослив брала-то? С кислым черносливом мясо вкунее получается. Надо будет твой рецепт попробовать, а то я с хлебом не делала..

Еще вдогонку - красная смородина, брусника...

Ожидаю наплыва гостей?

Что приготовить?????. Кулинария

Люди добрые откликнитесь, ребенку через неделю 2 года, придет много родственников и знакомый, и чем их всех кормить. Хочеться чего-нить вкусненького, необычного, и чтоб без заморочек. Может кто знает как это приготовить. Хочу и закуски, и салаты, и горячее

Обсуждение

Оч. я полюбила такой салат. Шинкуете капусту, редьку, салат кочаный, перец болгарский, самое главное, что из этого можно выбрать что-то одно, или все вместе, и нужно продукта совсем чуть-чуть. Огурец- соломкой. выложили в прозрачную салатницу. Сделать сетку из майонеза, немного.

А следующий слой обязателен: ветчина соломкой, помидоры тоже соломкой, я тру все на бернер терке (ну такая с разными насадками). Еще раз редкая майонезная сетка. Дальше! Сухарики белые, тертый сыр. Вроде бы ничего особенного. Но салат легкий и вкусный. И делается просто из остатков. Т. е. из редьки можно сделать салат с морковью и сметаной, чуть отложить для этого салата. Перец, огурцы, помидоры подать просто резанные, а полперчика, 1 маленький огурчик и помидорчик порезать в этот салат. Сухарики- можно купить, они кстати дольше не размакают. Домашние сухари надо класть прямо перед подачей. Вот ветчина- самая затратная статья в этом салате.

Все просто и вкусно.говядиной и солеными огурцами. салат из говядины с с маринованным луком.

Успехов!

Салат: Все предварительно мелко нарезать. слой яицслой майонезаслой лукаслой майонезаслой яблокслой майонезаИ так два раза. Сверху укроп.

(можно слой сыра и орехов)

foodfusion.ru

Салат из говядины отварной с маринованным луком

Салат с говядиной и маринованным луком

Салат с маринованным луком и говядиной.

Пикантный вкус, немного остроты – этот салат не потеряется среди остальных закусок!

Возьмите для салата такие ингредиенты

Салат с говядиной и маринованным луком делается легко, а получается очень сытным и питательным. Существует множество рецептов, предусматривающих использование упомянутых ингредиентов.

Салат с говядиной и маринованным луком. Необходимые ингредиенты для приготовления салата из говядины

Содержание 1 Салат «Говядина с маринованным луком»2 Легкий салат из говядины и лукаСалат из говядины и лука называют мужским блюдом.

В нем много мяса, лука — именно

Сочетание «мясо-маринованный лук» никого не оставляет равнодушным. Вам можно придумать также и свой вариант рецепта, добавляйте новые ингредиенты и наслаждайтесь таким прекрасным блюдом, как салат из говядины с луком.

Предлагаем вам несколько рецептов салатов с использованием говядины и маринованного лука – сочетание, перед которым никто не сможет устоять.

День святого Валентина, и 4. Годовщина отношений) — романтика умирает мучительно, но быстро.

Салат «Лошадка» с говядиной, яйцом, сыром и маринованным луком.

Вашему вниманию - классический рецепт салата из говядины с луком. Говядину и яйца отварим и остудим.

Лук режем полукольцами, и в миске маринуем вместе с уксусом и 2 столовая ложка воды.

Рецепт 1: Салат с маринованным луком. Готовы есть овощной салат хоть каждый день, но смущают острота и аромат лука?

Идеальное мясо для такого салата - говядина или телятина, можно использовать свинину, но она обязательно должна быть нежирной.

Конечно же, с мясом и луком. «Мужское счастье» — это вкусный сытный слоеный салат из говядины с маринованным луком.

Это салат для истинных мужчин, однако, несомненно, придется по вкусу и милым дамам.

Любители острых и пикантных мясных закусок сразу оценят вкус этого салата с маринованным луком. В статье представлен рецепт оригинального мясного салата. Чтобы приготовить салат из говядины на две персоны, возьмите

Салат с говядиной и маринованным луком.

Если вы предпочитаете блюда с легкой кислинкой, то попробуйте салат с говядиной и маринованным луком. У него даже есть особое название – «Будапештский».

читать. Салат с говядиной и маринованными огурцами рецепт. - 3 соленых огурца, - 350 грамм, Ов отварной говядины, - 50 мл уксуса, - 1 головка репчатого лука, - майонез по вкусу, - вода.

profit-pro.ru