Рецепт: Салат с крабовыми палочками. Салат фото с крабовыми палочками


Вкусный салат с крабовыми палочками рецепт с фото

Ингредиент

Все ингредиентыcольАбрикосАбрикос (консервированный)абрикосовый джемАвокадоАджван зираАджикаАлычаАнанасАнанас (консервированный кусочками)Ананас (консервированный)Анис(бадьян)АнчоусыАпельсинАпельсин свежийАпельсиныАрахисовая мукаАрахисовая пастаАрбузАртишоки (консервированные)БагетБагет (для тостов)БадьянБазиликБазилик (или петрушка)Базилик (красный)Базилик (свежий)Базилик листьябазилик сушеныйБазилик сушеный по вкусуБазилик, ореганоБаклажанБаклажаныБаклажаны (для крема)Бальзамический кремБальзамический крем (для украшения)Бальзамический соусБальзамический уксусБальзамический уксус (белый, для соуса)БананБананыБанка кукурузыбанка на 1,5 литраБараний ливерБаранинаБаранина (тонкие ребра)Баранина грудинкаБаранья грудинкаБарбарисБататбедро куриноеБеконБекон или грудинка сырокопченаяБелая консервированная фасольБелое виноБелое сухое виноБелокБелокочанная капустаБелые грибы (сушеные и замороженные)Белые грибы (сушеные)Белые грибы сухиеБелый винный уксусБиойогуртблюда из фасоли стручковойБолгарский перецБолгарский перец (красный)Болгарский перчикБотва свекольнаяБрокколиБрокколи (для начинки)БрусникаБрусника (для соуса)Брусника (пареная)БрынзаБрюшки лососяБулгурБулгур (или кус-кус)БульонБульон (для крема + для пасты)Бульон (мясной или овощной)Бульон (сухая смесь)Бульон или водаБульон куриныйБульон мяснойБутербродыВанилинВанилин (и ванильный сахар)ВанильВаниль (стручковая)Ванильная эссенцияВанильный сахарВанильный сахар (для крема)Ванильный сахар или ванилин по вкусуВанильный сахар(пакетик)Ванильный стручокВанильный экстрактВареная ветчинаВареньевермишельВеточка сельдереяВеточка укропаВетчинаВешенкиВешенки (для гарнира)Взбитые сливкиВинный уксусВинный уксус (красный, для соуса)Винный уксус белыйВинный уксус красныйВиноВино белоеВино белое мускатноеВино белое сухоеВино красноеВино красное (сухое)Вино красное сладкое креплёноВиноградвиноград без косточекВишниВишняВишня (замороженная и вяленая)Вишня (замороженная, без косточек)ВодаВода (для бульона)Вода (для варки)Вода (для теста + для соуса)Вода (кипяток)Вода (холодная)Вода газированнаяВода кипяченаявода теплаяВодкаВодка (черно-смородиновая)Воды (для маринада)Вустерский соусВустерширский соусГалангалГвоздикаГвоздика молотаГелевый краситель красного цветаГовядинаГовядина (вырезка)Говядина отварнаяГовяжий антрекотГовяжий бульонГовяжий бульон (или куриный)Говяжий фаршГовяжий языкГовяжье филеГовяжьи ребрышки (говядина)Говяжья печеньГолень куринаяГоловизна красной рыбыГоловка чеснокаГорбуша (филе)ГоргондзолаГорохГорох (Нут)горох сушеныйГорчицаГорчица (дижонская)Горчица (зернистая)Горчица (зернистая, для маринада)Горчица в зернахГорчица готоваяГорчица сладкая в зёрнахГорчичная пастаГорчичный порошокГорький перецГорький шоколадГотовый рисГранатГрейпфрутГренкиГрецкие орехигрецкие орехи чищенныеГрецкий орехГречкаГречневая крупаГрибыГрибы (для начинки)Грибы (соленые валуи + сушеные моховики)Грибы белые свежиеГрибы былые сушеныеГрибы вешенкиГрибы вешенки свежиеГрибы сушенныеГрибы сушеныеГрудинка с косточкойГрудка куринаяГрудка куриная (филегруздьяГрузинская аджикаГрушаГрушиДайконДжем (абрикосовый)Джем (или варенье разных цветов)Джем (клубничный)Дижонская горчицаДрожжевое тестоДрожжиДрожжи (живые, для теста)Дрожжи прессованныеДрожжи свежиеДрожжи сухиедрожжи сухие «саф-момент» - ФранцияДрожжи сухие активныедушистый перецдушистый перец горошкомДушистый перец-горошекДыняЕжевикаЖелатинЖелтые (белые) горчичные семенаЖидкий дымЖирЖир курдючныйЗамороженный зеленый горошекЗеленая фасольЗелёные помидорыЗеленый горошекЗеленый горошек замороженныйЗеленый лукЗеленый соус сальсаЗеленый чайЗеленьЗелень (для бульона)Зелень (для подачи)Зелень (для украшения)Зелень (лук зеленый, мелисса, салат)Зелень (петрушка и базилик)Зелень (петрушка, базилик)Зелень (сухие укроп и петрушкаЗелень (укроп, кинза и петрушка)зелень (укроп, петрушка,базилик)Зелень и приправызелень петрушкиЗелень пучекЗелень сельдереязелень укропа, зеленый лук, перец черный молотый, соль по вкусу.Зелень, соль, перец по вкусуЗернистая горчицаЗираЗира (кумин)Зонтик укропаЗонтики укропаЗубчик чеснокаЗубчики чеснокаИзмельченный имбирьИзмельченный сухой красный стручковый перецИзюмИкра ТобикоИмбирьИмбирь (корень)Имбирь (молотый)ИндейкаИтальянские травы в маслеЙогуртЙогурт (или сметана)йогурт (можно сметану)Йогурт (натуральный)Йогурт греческийЙогурт десертныйКабачкиКабачки (средние)Кабачоккабачок молодойКаенский перецКакаоКакао (для теста + для глазури)Какао-порошокКакао-порошок по вкусуКальмарКальмарыКамбала (черноморская)канапеКаннеллониКаперсыКаперсы (с рассолом)Каперсы маринованныекапустаКапуста белокочаннаяКапуста квашенаяКапуста китайскаяКапуста краснокочаннаякапуста свежая белокачаннаяКапуста цветнаяКарамелизованная вишняКардамонКардамон зеленыйКарриКарри (листья)КартофельКартофель (для начики и соуса)Картофель (отваренный в мундирах)Картофель отварнойКартофельное пюрекартошкаКатофельКатыкКафский лаймКвас хлебныйКедровые орехиКедровый орехКедровый орех (очищенный)КетчупКефирКешьюКивиКизилКилькаКинзаКинза (для украшения)Кинза (кориандр)Кинза (кориандр) свежаяКинза(кориандр) пучокКинза(свежая)Кинза, пучокКинза, укроп, петрушкаКипятокКислое молокоКкрахмалКленовый сироп (или мед)Клетчатка пшеничнаяКлубни картофеляКлубникаКлубника (для украшения)Клубника (замороженная)Клубника (протертая с сахаром 1:1)клубника свежаяКлюкваКозий сырКокосКокосовая стружкаКоктейль из морепродуктовКолбасаКолбаса (пепперони)Колбаса варенаяколбаса ветчиннаяКолбаса копченаяколбаса полукопченаяколбасные изделияКонсервированная кукурузаКонсервированная фасольКонсервированные ананасыКонсервированные персикиконсервированный ананас кусочкамиКонсервированный перец чилиКонфеты M&M'sКончик жгучего перцаКоньякКоньяк, ром, ликер (по желанию)копченая курицаКопченый беконКорейка свиннаяКорень имбирякорень петрушкиКорень сельдереякорешки хренаКориандрКориандр (семена)Кориандр в зернахКориандр молотыйКориандр(кинза) листья пучоккорицаКорица (молотая)Корица палочкаКорица, сахар, соль по вкусуКорицы палочкиКоричневые (черные) горчичные семенаКоричневый сахарКорнишоныКороткоплодный огурецКости говяжьиКофе (молотый, для посыпки)Кофе крепкийКофе молотыйКофе растворимыйКофе свежесвареныйКрабовые палочкиКрасная и черная смородинаКрасная консервированная фасольКрасная рыбаКрасное виноКрасный болгарский перецКрасный винный уксусКрасный лукКрасный молотый перецКрахмалКрахмал (по 1 ст.л. в посыпку и творог)Крахмал (разбавленный)Крахмал картофельныйКрахмал кукурузныйКреветкиКреветки (крупные)Креветки королевскиеКреветки очищенныеКресс-салатКролик (филе)крупа геркулесКрупа гречневаяКрупа маннаякрупа овсянаяКрупа перловаяКрупа пшеннаякрупа рисоваяКрупный крыжовниккрыжовникКрылышки куриные (крупные)КукурузаКукуруза консервированнаякукурузная крупаКукурузные палочкиКукурузный сиропКуминКумин (зира) молотыйКунжутКунжутное маслоКупиная грудкаКурагаКурдюкКуриная грудкаКуриная грудка (филе)куриное мясоКуриное филеКуриное яйцоКуриные желудкиКуриные сердцаКуриный бульонКуриный бульон (или вода)куриный окорочек копченыйКуриный фаршКурицаКурица (для бульона)КуркумаКэробЛавашЛавровы листЛавровый листЛавровый лист, перец горошком, гвоздикаЛаймЛайм (для украшения)Лайм листьяЛайм сокЛапшаЛапша (домашняя армянская)Лапша яичнаяЛедЛемонграссЛепестки розЛепешка (пшеничная, диаметром 25 см)Ликер "Амаретто"Ликер кофейныйЛимонЛимон (для подачи)Лимон (лайм)Лимон+траваЛимонная кислотаЛимонная траваЛимонное соргоЛимонный сокЛимонный сок (для крема)лимонный сок (по вкусу)Лимонный фрешЛимоныЛисичкиЛист лавровыйЛист смородиныЛист хренаЛистики базиликаЛистики мятыЛистовой салатЛисточки мятыЛистья базиликаЛистья вишниЛистья лаймаЛистья салата (айсберг, рукколу, латук, лоло россо)Листья сельдереялистья смородиныЛистья хренаЛистья чёрной смородиныЛососьЛосось слабосоленныйЛосось хвостЛстья салатаЛукЛук (крупный)Лук (репчатый)Лук говсанскийЛук зеленыйЛук зеленый перьяЛук зеленый, зеленьЛук зеленыыйЛук красныйЛук красный репчатыйЛук крымскийЛук порейЛук репчатыыйЛук шалотЛук-порейЛук-порей (белая часть или репчатый)Лук-порей стебельЛук-порей стеблиЛук-сибулетлуковая шелухалуковицаЛуковица(лук репчатый)Луковый порошоклюбая начинка на выборЛюбая приправа для свининыМайонезМайонез (домашний)Майонез (соевый)МайоранМайоран стеблиМакМакаронные изделияМакароныМалинаМалина свежаяМангоМангольдМандариныМанкаМанная крупаМаргаринМаргарин (размягченный)МаринадМаринованная свеклаМаринованные шампиньоныМаринованный огурецМаскарпонеМаслиныМаслины без косточекмасломасло (для смазки)Масло грецкого орехаМасло для жаркиМасло кокосовоеМасло кунжутноеМасло кунжутное (или оливковое)Масло оливковоеМасло оливковое (для заправки)Масло оливковое (первого отжима, для теста и соус)Масло оливковое по вкусуМасло ореховоеМасло подсолнечноемасло подсолнечное рафинированноеМасло растительноеМасло растительное (без запаха)Масло растительное (для жарки)Масло растительное (для фритюраМасло сливочноеМасло сливочное (для соуса)Масло сливочное (для теста + для ганаша)Масло сливочное (для теста + для карамели)Масло сливочное (для теста + для крема)Масло сливочное (для теста + смазывания)Масло сливочное (размягченное)Масло сливочное (растопленное)Масло топленоемаслята консервированныеМацониМацони (для подачи)МедМед (для маринада)Мед (для соуса)Мелкая морская сольМидииМиндальМиндаль (арахис или фундук в сахаре)Миндальная мукаМиндальные лепесткиМиндальные орехиМиринМолокоМолоко (для крема)Молоко (или вода)Молоко козьеМолоко кокосовоеМолоко коровьеМолоко коровье (0,5%)Молоко коровье (3,5%)Молоко коровье (в тесто и сироп)Молоко коровье (для соуса)Молоко сгущенное (банкаМолоко сгущеноеМолотая паприкаМолотые семена сельдерея с сольюМолотые сухариМолотый имбирьМолотый кориандрМолотый перецМолотый черный перецМолотый чеснокМорковка по-корейскиМорковьМорковь (крупная)Морковь молодаяМороженоеМороженое (шоколадное)мороженое(любое на ваше усмотрение)Морс (клюквенный)Морская рыбаМорская рыба (красная)Морская рыба (филе)Морская соль, свежемолотый черный перецМорская соль, черный свежемолотый перецМорские гребешкиМоцареллаМукаМука (для крема)Мука (для соуса)Мука (из мягких сортов пшеницы)Мука белая пшеничнаяМука кукурузнаяМука пшеничнаяМука ржанаяМука цельнозерноваяМускатный орехМускатный орех молотыйМякоть маракуйиМясное филеМясной бульонМясной фаршМясные говяжьи косточкимясомясо курицыМясо птицыМятаМята (для украшения)Мята по вкусуМята свежаяМята стеблиМята сушенаяМята сушеная по вкусуНайджеллаНатертый сырначинкаНутобезжиренный творогОвощиОвощной бульонОвощной бульон (или вода)Овсяное печеньеОвсяные хлопьяОгурецОгурец (средние)Огурец маринованныйОгурец свежийОгурец соленыйОгурец соленый (или маринованный, для подачи)Огуречный рассолОгурцыОгурцы соленыеОкорок свинойокорок свиной копченыйОкунь морскойОкунь речнойОливкиОливки (зеленые и черные, без косточек)Оливки банкаОливки без косточекОливки зеленые консервированныеОливки черныеОливковое или подсолнечное маслоОливковое маслоОливковое масло (по вкусу)Оливковый майонезОпятаОпята (маринованные)ОреганоОрегано сушеный по вкусуОрехОрех грецкийОрех мускатный молотый по вкусуОрехиОреховый соусОсетрОстрая паста чилиОстрый перецОстрый перец халапеньоОстрый соусосьминоготварное куриное филеОтварной говяжий языкОурцыПакетик ванильног сахараПакетик ванильного сахараПакетик кокосовой стружкиПанировочные сухариПаприкаПаприка (сладкая молотая)Паприка (сладкая)Паприка красная сладкаяПаприка молотоаяПармезанПармезан (или любой твердый сырПастаПаста (лингвини)Паста (мелкая)Паста (тальятелле)Паста (феттучине)Паста для лазаньиПаста перечная том-ямПаста томатнаяПатиссоныПатокаПекинская капустаПектинПельмени домашниеПере болгарскийПере черный горошекПерепелиные яйцаПерецПерец (розовый горошком)Перец (черный и красный)Перец болгарскийПерец болгарский (для начинки)Перец болгарский (красный и желтый)Перец болгарский (разноцветный)Перец болгарский желиыйПерец болгарский красныйПерец болгарский цветнойперец горошкомПерец горькийПерец душистый горошкомперец душистый, лавровый лист, перц черный молотый, соль по вкусуПерец жгучий свежийПерец желтый сладкийПерец зеленыйПерец кайенскийПерец красныйПерец красный молотыйперец молотыйПерец сладкийПерец сладкий желтыйПерец сладкий красныйПерец халапеньоПерец черныйПерец черный (горошком)Перец черный (молотый, начинкаПерец черный горошекПерец чёрный горошкомПерец черный молотыйПерец черный молотый по вкусуПерец чилиПерец чили красныйПерец чили молотыйПерец чили(свежий)Перловая крупаПерсикПерсик (в сиропе)Персик (консервированный)Персикиперсики консервированныеПерчик чили зеленыйПетрушкаПетрушка (корень)Петрушка (листья)Петрушка (пучек)Петрушка пучокПетрушка рубленнаяПетрушка свежаяпетрушка, укроп, листья вишни (можно смородины)Печень куринаяПеченье (бисквитное)Печенье ванильноеПеченье савоярдиПивоПиво (светлое)Пищевой краситель по желаниюПлоды сухого кориандраПлоды сухого тминаПовидло яблочноеПодберезовикиПодсолнечное маслоПомидорПомидорыПомидоры (в собственном соку)Помидоры (или томатная паста)Помидоры в сокуПомидоры для засолкиПомидоры для сокаПомидоры консервированныеПомидоры консервированные или томатная пастаПомидоры консервированные с сокомПомидоры красныеПомидоры черриПорошок КарриПриправа "Вегетта"Приправа "Итальянские специи" по вкусуприправыприправы (по вкусу)Прованские сухие травкиПрованские травыПрованские травы сушеныеПряностиПряности для курицыПряные колбаскиПряные травыПтицаПучок петрушкиПучок петрушки и укропаПшеничная мукаПшённая крупаПшеноРазрыхлительРазрыхлитель тестаРаковые шейкирапанРассол (огуречный)Рассол (от любых солений)Растительное маслорастительное масло (для жарки)Растительное масло (для фритюра)Растительное масло для обжариванияРебра бараньиРедисРедис (для украшения)РепаРепчатый лукРикоттаРисРис (отварной)Рис басматиРис быстрого приготовленияРис длиннозёрныйРис круглозерныйРисовая бумагаРисовое сладкое виноРисовый уксусРозмаринРозмарин по вкусуРомРостки соиРубленные ядра грецких ореховРубленый чеснокРукколаРыбаРыба красная (кижуч)Рыба сибасРыбные консервыРыбный бульонРыбный соусСайра (консервы)СалатСалат "Айсберг"Салат (латук, кучерявый салат)Салат корнСалат корн (для подачи)Салат миксСалат романоСалат фриссе (для подачи)Салат-латукСалатная смесьСалосало или беконСало курдючноеСало свиноеСалямиСарделькиСахарСахар (в тесто, начинку и сироп)Сахар (в тесто, посыпку, творог и безе)Сахар (для крема + для безе)Сахар (для крема)Сахар (для соуса)Сахар (для теста + для карамели)Сахар (для теста + для начинки)Сахар (для теста + для соуса)Сахар (начинка)Сахар (тесто)Сахар (тесто+карамель)Сахар (шарики + тесто + глазурь)сахар белыйСахар белый кристаллическийСахар ванильныйсахар или сахарная пудраСахар коричневыйСахар коричневый мягкийСахар по вкусуСахар тростниковыйСахар-песокСахарная пудраСахарная пудра (для теста + для крема)Сахарная пудра(по вкусу)Сахарный сиропСвежая зеленьСвежая или свежемороженая клубникаСвежая клубникаСвежая малинаСвежая рубленная петрушкаСвежая семгаСвежая телячья вырезкаСвежемолотый черный перецСвежие шампиньонысвеклаСвекла (листья)Свекла (небольшая)Свекла отварнаяСвиная ногаСвиная шейкаСвининаСвинина (корейка без кости)свинина с косточкойсвинная рулькаСвиное салоСвиной фаршСвиные лопаткиСвиные почкиСвиные ребрышкисгущенкаСгущенное молокоСельдерейСельдерей (корень)Сельдерей (небольшой корень)Сельдерей (стебель)Сельдерей зеленьСельдерей корневойСельдерей пучокСельдерей стеблисельдьСельдь (соленая)сельдь или филе селедкиСемгаСемга (филе без кожи)Семга копченаяСемена горчицыСемена кориандраСемена куминаСемена укропаСемечкиСемечки (необжаренные)Семечки очищенныеСкумбрия (охлажденная)Слабосоленая семгаСладкий красный болгарский перецСладкий перецСливасливкиСливки 20%Сливки 20-22%Сливки 33%Сливки 35%Сливки 35% ныеСливки взбитыеСливки жирныеСливки молочныеСливки молочные (22%)Сливки молочные (30%)Сливки молочные (33%)Сливки молочные (35%)Сливки молочные (начинка)Сливки молочные (не менее 30%)Сливочное малоСливочное маслосливочное масло(для смазывания блинчиков)Сливочное мороженоеСливочный сыр / маскарпонесливыСливы или алычаСлоеное тестоСмесь для говяжьей подливысмесь перцевСмесь прованских травСмесь пряностейСмесь салатов (айсберг и радиччо)СметанаСметана (10%)Сметана (20%)Сметана (в творог)Сметана (в тесто)Сметана (для заправки)Сметана (для подачи)Сметана (для теста + для глазури)Сметана (жирная)Сметана (нежирная)Сметана по вкусусмородина краснаяСмородина чернаяСодаСода пищеваяСоевый соусСоевый соус (для маринада)Сок апельсина или лимона (или вода)Сок апельсиновыйСок имбиряСок лаймаСок лимонаСок лимонныйСок свекольныйСок томатныйСоленые или маринованные огурцыСоленые каперсыСоленые огурцыСоломка соленаяСольСоль (морская)Соль (тесто)Соль морская (щепотка)Соль по вкусусоль щепоткаСоль, белый перец (молотый)Соль, красный и черный перецсоль, красный молотый перец по вкусуСоль, молотый черный перецСоль, переусоль, перецсоль, перец ( по вкусу)Соль, перец (по вкусу для маринования грибов)соль, перец и специи по вкусуСоль, перец черный молотыйСоль, перец, аджикаСоль, перец, базилик (по вкусу)Соль, перец, зелень (по вкусу)Соль, перец, лавровый листСоль, перец, сахарСоль, перец, специиСоль, перец, специи (зира. имбирь)Соль, перцСоль, приправыСоль, сахарСоль, сахар, перецСоль, сахар, уксусСоль, специиСоль, специи, черный молотый перецСосискиСосиски копченыеСоус барбекюСоус вустершерскийСоус горчичныйСоус демиглазСоус для барбекюСоус для пастыСоус йогуртныйСоус Кимчи (или аджика)Соус кисло-сладкий (азиатский)Соус маринарСоус наршараб (для подачи)Соус пестоСоус песто (из базилика)Соус песто россосоус сацебелиСоус соевыйСоус табаскоСоус табаско красный по вкусуСоус тайскийСоус томатныйСоус томатный («Неаполитано»)Соус унагиСоус цезарьСоус чилиСоуса адобоСпагеттиСпаржа белаяСпаржа зеленаяСпаржевая фасольСпецииСпеции (по вкусу)Специи (уцхо-сунели)Специи для маринадаспеции сухиеСпеции, зеленьСпеции, сольСтебель сельдерееяСтебель сельдереяСтейк свежего тунцаСтоловый уксус 9%Стручковая фасольСтручковый горох (или замороженный горошек)Стручковый острый перецСудакСузьмаСулугуниСумахСумах по вкусуСухари панировочныеСухари панировочные (для обвалки заготовок)Сухари панировочные (молотые)СухарикиСухие дрожжиСухое белое виноСухой измельченный чеснокСушеная гвоздикаСушеная петрушкаСушёные грибы шиитаке (или белые)Сушеные помидорыСушеный базиликСушеный ореганоСушеный чеснокСырСыр («Эдам»)Сыр (Гауда или Российский)Сыр (грюйер)Сыр (для начинки)Сыр (рассольный)Сыр (твёрдый)Сыр адыгейскийСыр имеретинскийСыр маскарпонеСыр моцареллаСыр ПармезанСыр пармезан по вкусуСыр плавленый (пастообразный)Сыр плавленый (шоколадный)Сыр рикоттаСыр Сен-мор ТуренСыр сливочныйСыр сливочный (мягкий)Сыр сливочный (Филадельфия или альметте)Сыр сулугуниСыр твердыйСыр твердых сортовСыр твордыйСыр тертыйСыр фетасыра Дор блюСыровяленое мясоСырокопченый беконсырые семечкиТархунТвердый сырТворогТворог (12%)Творог (9%)Творог (деревенский)Творог (домашний, жирный)Творог (жирность до 9%)Творог (жирный, домашний)Творог (обезжиренный)Творог (средней жирности)Творожная массаТворожный сырТелятинаТелятринаТёмное пивоТемный шоколадТеплая водаТеплая кипяченая водаТертый мягкий сырТертый пармезанТертый сырТертый сыр моцареллаТертый сыр пармезанТесто слоеноеТесто филоТигровые креветкиТимьянТимьян свежий по вкусуТимьян стебельТминТмин (молотый, начинка)Тмин (семена)томатная пастаТоматный сокТоматный соустоматный соус или майонезТоматный соус/пастаТоматыТоматы в собственном сокуТоматы в собственном соку (или свежие)Томаты вяленыетоматы зеленыеТоматы консервированныеТопленое маслоТортильяТофуТофу шёлковыйТравы прованскиеТравы свежиеТрескаТреска (филе)ТунецТунец (консервированный)Тунец (обжаренный на гриле)Тунец в собственном сокутушенкаТхина (кунжутная паста)ТыкваТыква (пюре)Тыквенное пюреТыквенные семечкиУкропУкроп (зонтик)Укроп (зонтики)Укроп по вкусуУкроп рубленныйУкроп свежийУкроп, петрушкаУксусУксус (рисовый или яблочный)Уксус (яблочный или винный)Уксус 6%Уксус 9%Уксус бальзамическийУксус белыйУксус белый винныйУксус винныйУксус винный белыйУксус столовый (70%)Уксус столовый (9%)Уксус яблочныйУксусная кислота 70%Уксусная эссенцияУстричный соусУтиная грудка с кожейУтиные окорочкаУткаУтка (охлажденная)ФаршФарш говяжийФарш куриныйФарш мяснойФарш мясной (начинка)Фарш мясной (свинина + телятина)Фарш мясной (свинина/говядина)Фарш рыбныйФарш свинойфасольФасоль (белая)Фасоль (белая, консервированная)Фасоль (красная)Фасоль (красная, консервированная)Фасоль белая в банкеФасоль в соусеФасоль консервированнаяФасоль стручковаяФасоль стручковая (для гарнира)Фасоль стручковая (молодая)ФенхельФенхель (семена)Фетафиле (курица или индюк)Филе белой рыбы (сайда, треска или судак)Филе красной рыбыФиле куринноеФиле куриноеФиле окуняФиле рыбыФиле свиноеФиле судакаФиле щукиФисташки обычныеФранцузская горчицафруктыфрукты любыеФрукты, сухофрукты, орехи по вкусуФундукХлебХлеб (бородинский)Хлеб (цельнозерновой)Хлеб (чипсы, для украшения)Хлеб белыйХлеб белый (сухой, измельченный)хлеб ржанойхлебная крошкаХлопья миндальныеХмели-сунелиХренХрен (листья)Хрен (по желанию)Хрен (сливочный, для заправки)Хрен сливочныйЦедра апельсинаЦедра апельсина (по желанию)Цедра апельсиноваяЦедра лаймаЦедра лимонаЦикорийцукатыЦукаты апельсиновыеЦукиниЦукини (баклажан)Чай крепкий горячийЧерешкиЧерешняЧерникаЧерносливЧернослив без косточекЧёрный кардамонЧерный молотоый перец по вкусуЧерный молотый перецЧерный перецЧерный перец горошкомЧерный перец горошком по вкусуЧерный перец горошком, специи, приправыЧёрный перец-горошекЧерный шоколадЧерриЧерри (для гарнира)Черри (для украшения)Черри (сушеные)Чеснокчеснок (зубчик)Чеснок зубчикиЧеснок, укроп, петрушкаЧесночные стрелкиЧесночный порошокЧечевица зеленаяЧечевица зелено-коричневаяЧечевица краснаяЧиабаттаЧилиЧили (для соуса)Чили (для украшения)Чили (порошок)Чили (свежий)Чили (хлопья)Чили зеленыйЧили-пастаЧипсыШампиньоныШампиньоны (небольшие)Шампиньоны маринованныеШафранШафран жилкиШейка свинаяШиитакеШнитт-лукшоколадШоколад белыйШоколад горькийШоколад горький (70-75%)Шоколад молочныйШоколад темныйШоколадные каплиШпинатШпинат (листья)Шпинат пучокЩавельЩепотка солиЭкстракт ванильныйЭмментальЭстрагон (тархун)Эстрагон стебельЭстрагон сушеный по вкусуЭстрагоновый уксусЯблокиЯблоки (кислые)Яблоки (небольшие)Яблоки (с кислинкой)Яблоки зеленыеЯблокоЯблоко зеленоеЯблочный или винный уксусЯблочный осветленный сокЯблочный сокЯблочный уксусЯблочный уксус 9%ЯгодыЯгоды (для заполнения тарталетки сверху крема)Ягоды (для соуса)Ягоды (для украшения)Ягоды (смородина, земляника, малина)Ягоды годжиЯдра грецких ореховЯичные желткиЯичные желтки (для крема)Яичный белокЯичный желтокЯичный порошокЯйцаЯйца куриныеЯйца куриные (для обмакивания заготовок)Яйца куриные (для теста + для смазывания)Яйца куриные (для теста + для шариков)Яйца перепелиныеЯйцоЯйцо куриноеЯйцо перепелиноеЯйцо цесаркиЯйцо(белки)Яйцо(яичный белок)яцйо

dinne.ru

Салат с крабовыми палочками (фото)

   Салат с крабовыми палочками очень прост по составу: крабовые палочки с добавлением риса, варёных яиц, консервированной кукурузы, лука и майонеза. Этот салат давно полюбился хозяйкам и стал уже традиционным, как оливье и селедка под шубой. Мы представляем вам пошаговый рецепт с фотографиями, приготовления классического салата с крабовыми палочками. Некоторые хозяйки эксперементируют и добавляют различные ингредиенты, например: кальмары, морскую капусту, сыр, помидоры, огурцы, листья салата и еще много другое, но классика, есть классика и рецепт, представленный на кулинарном сайте Gorshochek.by, действительно лучший. В рецепте салата с крабовыми палочками все ингредиенты подобраны в идеальной пропорции и отлично дополняют друг друга. Именно поэтому классический вариант приготовления салата с крабовыми палочками так нравится миллионам хозяек и их гостям. Готовьте по рецептам кулинарного сайта Gorshochek.by и вы будете готовить по-настоящему вкусные блюда! Пальцы лизать!

  • Автор рецепта: Gorshochek.by
  • Категория: Салаты
  • Метод приготовления: Приготовление из полуфабрикатов
  • Кухня рецепта: Европейская
  • После приготовления вы получите: 10 порций
  • Время подготовки: 27 мин
  • Время приготовления: 5 мин
  • Общее время: 32 мин
Пищевая ценность:
  • Размер порции: 100 г
  • Белки: 7,2 г
  • Жиры: 10,7 г
  • Углеводы: 80,2 г
  • Калории: 160 ккал

Ингредиенты:

  • 1. Рис пропаренный – 1,5 стакана
  • 2. Лук репчатый – 1 шт.
  • 3. Крабовые палочки – 500 г
  • 4. Яйца куриные – 7 шт.
  • 5. Кукуруза консервированная – 800 г
  • 6. Майонез «Провансаль» – 300 г
  • 7. Соль – 2 ч.л.

Приготовление:

gorshochek.by

рецепты с фото, простые и вкусные

Крабовые палочки могут украсить не только внешний вид блюда, но и придать вкусу изысканность и необычную нотку. Готовить салаты с крабовыми палочками можно в качестве одного из блюд для новогоднего меню 2016, или другого важного события.

Вот какие салаты с крабовыми палочками рецепты с фото простые и вкусные можно приготовить дома за небольшое количество времени.

Лёгкий порционный салат из морепродуктов «Морское чудо»

Его подают на стол в пиалочках, накладывая все компоненты порционно. Готовиться он всего за 30 минут, но отличается очень интересным вкусом и быстрым утолением чувства голода. Единственным недостатком такого салата является высокая калорийность, поэтому специалисты по питанию не рекомендуют его часто делать тем, кто следит за своей талией. Зато им можно порадовать гостей на любом празднике или вечеринке. На 3 порции салата вам нужно купить:

- банку оливок без косточек, лучше чёрного цвета; - 200 грамм сметаны магазинной, лёгкой и не слишком жирной. Она по консистенции должна напоминать молочный мусс; - 300 грамм неочищенных королевских креветок; - 16 крабовых палочек не очень длинных и толстых или 8 крупных палочек; - 1 банка мидий в масле; - 2 столовые ложки соли; - щепотка сушённого укропа.

Для приготовления такого салата вам понадобятся 4 емкости, в которые можно складывать отдельные компоненты салата. Крабовые палочки нужно разморозить и крупно нарезать (на одну мелкую палочку нужно сделать примерно 5 надрезов). У вас должны получиться кусочки, размером 1-1,5 сантиметра. Их нужно уложить в отдельную посуду.

Креветки положить в кипящую воду, в которой растворена соль и укроп. Варить до следующего закипания, откинуть в дуршлаг, дать воде стечь. Когда они немного остынут, очистить их, убрать чёрную кишку и голову и каждую креветку разломать руками на 3 части. Сложить в отдельную посуду.

Открыть мидии и оливки. Оливки нарезать мелкими кружочками и сложить в отдельную посуду. Открыть сметану. Теперь можно доставать пиалки и класть столовыми ложками в каждую их них по ложке крабовых палочек, креветок, мидий с маслом и неполную ложку сметаны. Сверху посыпать кружочками от оливок. Подавать с десертными ложками на стол. По желанию можно салат украсить мелким свежим укропом или кусочками жареного чеснока. Блюдо будет сытным и интересным. Слои можно размешивать и есть.

Есть ещё один вариант салата с заправкой из натурального йогурта, сливочного или йогуртового мороженого. В этом случае у вас получится интересный морской десерт, который можно дополнить не оливками, а такой смесью. Мелко нужно нарезать кусочки апельсина и манго. В апельсине можно просто мелко нарезать дольки, снять кожуру и измельчить их. Получатся такие небольшие капсулы с соком. Их нужно перемешать с мелкими кусочками мякоти манго и посыпать ими салат. Вкус будет просто бесподобным. Такой салат лучше всего подавать на десерт.

Салат «Куртизанка»

Очень интересный и сытный салат, который можно подавать на второе блюдо. Он отличается интересным вкусом, приятным и очень нежным и вызывает чувство насыщенности. Всего несколько ложек такого интересного салата позволят вам утолить чувство голода. А готовят его вот так. Для приготовления салата с интригующим названием «Куртизанка», вам понадобятся следующие компоненты:

- 250 грамм крабовых палочек; - копчёный окорок 600 грамм; - крупный упругий помидор; - крупный красный сладкий перец, лучше болгарский; - горсть обжаренного миндаля; - 2 зубчика чеснока; - соль, майонез и чёрный молотый перец по вкусу.

В начале окорок нужно отделить от костей и мясо нарезать на маленькие кубики. Крабовые палочки тоже нарезать небольшими квадратиками. Помидор и перец нарезать квадратиками, такими же, как и окорок с крабовыми палочками. Перед приготовлением у перца удалить семена, а, если помидор жёсткий, то сначала ошпарить его кипятком, после чего нужно удалить кожу. В конце приготовления добавить давленный чеснок, соль, перец, лучше свежемолотый или чёрный давленный, смешать с майонезом и перемешать.

Выложить в салатник и посыпать измельчённым жареным миндалём. По желанию салат можно украсить листиками петрушки или просто красивыми овощными нарезками, который можно сделать при помощи специального ножа для овощей и фруктов. Салат будет очень вкусным, необычным и понравиться всем гостям на вашем празднике. Хорошо сочетается с различными видами пюре. Его можно подавать и порционно в небольших пиалочках или вазочках для салата.

Салат «Раковая шейка с гранатом»

Практически все салаты с крабовыми палочками, рецепты которых есть в интернете, отличаются насыщенным вкусом и яркими, различаемыми между собой компонентами. Но этот вкусный, лёгкий и необычный салат, когда пропитается всеми компонентами и постоит часа 2 после приготовления отличается необычным вкусом и напоминает раковые шейки или середину рака. Вкусный и полезный рецепт не только порадует, но и удивит всех гостей. Вот как его можно приготовить. Вам понадобятся следующие продукты для его приготовления:

- 16 крабовых палочек; - банка консервированных ананасов; - зелёная капуста брокколи 300 грамм; - 300 грамм мелких неочищенных креветок; - 1 сладкий гранат; - щепотка сушёного укропа; - чёрный полотый перец по вкусу; - майонез, соль, сметана по вкусу.

Вот как приготовить этот вкусный рецепт пошагово.

Шаг 1. Крабовые палочки разморозить, очень мелко нарезать, буквально в труху. Выложить в кастрюлю для приготовления салата.

Шаг 2. В отдельную кастрюлю наливаем воду до половины, добавляем 3 столовые ложки соли и немного укропа, ставим на огонь и доводим до кипения. После того, как она начала кипеть и вы почувствовали аромат укропа, положить в него креветки. Оставьте до следующего закипания.

Шаг 3. Открываем банку с ананасами, оставляем в ней жидкость и режем очень мелко ананасы, так же, как и крабовые палочки. Они должны получиться очень мелкими и высыпаем их в кастрюлю с салатом.

Шаг 4. Креветки достаём из кастрюли, кладёт на тарелку. Когда они станут тёплыми, чистим их и кладём целыми в салат.

Шаг 5. Капусту разморозить, воду от креветок слить, кастрюлю вымыть и налить в неё слегка подсоленную воду. Положить капусту и прокипятить её, пока она не станет мягкой. После этого выложить её на отдельное блюдо, убрать крупные части и мелкие части нарезать до почти пастообразного состояния. Твёрдых частей и стеблей в салате не должно быть. Выкладываем в кастрюлю с салатом так, чтобы жидкость от капусты в него не попала.

Шаг 6. Гранат нужно хорошо почистить и выкладывать спелые сочный зёрна в салат. Для него лучше всего брать сладкий гранат из Египта или Азербайджана с крупными сочными зёрнами. Одного среднего граната вполне достаточно для салата. Горсть зёрен можно использовать, как украшение. Если гранат очень крупный, достаточно его половины.

Шаг 7. Салат поперчить, посолить, добавить немного майонеза и сметаны, тщательно перемешать. Выложить в салатницу и поставить в холодильник на час ил больше. К этому времени все компоненты салата пропитаются и смешаются между собой и во вкусной, ароматной массе будут чувствоваться только нежные креветки и сочные, лопнувшие на языке зёрна граната. Этот праздничный салат красиво смотрится на новогоднем столе, особенно, если его украсить зёрнами граната и уложить в салатницу в форме зелёной ёлочки. Он очень лёгкий и хорошо усваивается, не содержит очень много калорий и отличается вкусом, напоминающим середину раков.

Есть ещё традиционные салаты с крабовыми палочками, которые очень полюбились гостям и для некоторых семей стали традиционными. Вот какие салаты с крабовыми палочками рецепты с фото слоями можно приготовить для традиционного семейного праздника.

Слоёный салат «Неженка»

Очень хороший сытный и нежный салат, который утоляет голод и отличается интересным вкусом. Он понравится и тем, кто жить не может без мяса, и тем, кто любит лёгкие сырные салаты. Подавать его можно со вторыми блюдами. Это один из самых вкусных сырных салатов, ведь салаты с крабовыми палочками и сыром сами по себе очень сытные и нежные, тающие во рту.

Чтобы его сделать, вам понадобится:

- 300 грамм крабовых палочек; - 200 грамм карбоната или копчёного бекона; - 2 крупных упругих помидора; - 4 крутых яйца; - соль, чёрный перец, майонез; - 150 грамм твёрдого ароматного сыра, лучше чеддера.

Вот как такой салат готовить правильно.

Шаг 1. Яйца растереть на тёрке и смешать с майонезом и солью. Выложить на плоскую тарелку.

Шаг 2. Карбонад или копчёное мясо нужно нарезать небольшими кусочками, но не слишком мелкими и выложить на слой с яйцами. Подсолите и поперчите его. Сверху нужно нанести немного майонеза и размазать его.

Шаг 3. Помидоры ошпарить кипятком, убрать кожу, если она жёсткая. Нарезать острым ножом на квадратики и выложить на майонезный слой.

Шаг 4. Яйцо растереть на крупной тёрке и смешать с солью и майонезом, после чего выложить на слой с помидорами.

Шаг 5. Крабовые палочки разморозить нарезать и выложить на слой с майонезом и яйцом. Посолить и поперчить.

Шаг 6. Сыр натереть на тёрке и смешать с майонезом. Выложить на слой с крабовыми палочками, полностью его покрыть. Затем сверху натереть немного сыра для украшения. После этого придать салату форму при помощи металлического ободка для торта или глубокой ёмкости и поставить в холодильник. У вас должен получиться салат, похожий на слоёный торт. Его нужно подавать на стол, нарезав, как торт, чтобы в тарелке попали все слои.

Этот вкусный праздничный салат понравится практически всем мужчинам, которые любят сытные блюда с мясными компонентами. Сочетание томатов, крабовых палочек, сыра, майонеза с копчёным вкусом карбоната очень пикантное и сытное. Но чаще на российских столах можно увидеть салаты с крабовыми палочками и кукурузой. Рецепты с фото различны и очень вкусны. Вот один из таких аппетитных салатов.

Лёгкий салат с крабовыми палочками и кукурузой

Его можно приготовить просто и довольно быстро. Он очень сытный, но не такой калорийный, как салаты с мясом. Приготовить его очень быстро и просто. Вот что вам для него понадобится:

- 200 грамм крабовых палочек; - чашка отварного риса; - 2 крутых яйца; - 1 длинный огурец; - соль и перец по вкусу; - майонез для заправки; - половина банки консервированной кукурузы.

Шаг 1. Крабовые палочки нужно порезать очень мелко, чтобы они напоминали не квадратики, а стружку.

Шаг 2. Кожу с огурца содрать и мякоть порезать очень мелко, так же, как и крабовые палочки.

Шаг 3. Теперь нужно очень мелко порезать яйца, порубить почти в крошку желток, чтобы они стали очень мелкими.

Шаг 4. Открыть кукурузу и слить жидкость. После этого выложить всё в салатницу и перемешать. Добавить рис и тщательно перемешать все продукты.

Шаг 5. Добавляет майонез, соль и немного перца по вкусу. Салат нужно обязательно пробовать, так как все майонезы бывают на вкус разными. Затем разложить его на порции и придать форму специальным сервировочным кольцом. Его используют для различных муссов и десертов. Этот салат хорошо будет держать форму, благодаря рису. Подавать на стол в плоских тарелочках. Украсить рубленной зеленью и подавать на стол.

Этот салат отлично сочетается с различными морепродуктами, суши и блюдами китайской кухни. Его можно есть и с мороженым, фруктами, так как вкус у него нейтральный и такой салат можно использовать и как несладкий десерт.

Вот какие вкусные салаты с крабовыми палочками рецепты с фото можно приготовить для различных праздников. Многие из них очень легко и просто приготовить дома потому, что они не только очень нежные, но и приятные на вкус. Сами по себе крабовые палочки придают любому блюду необычный акцент, нежность и сытность одновременно, и при этом они не настолько калорийны, чтобы придать вам лишние сантиметры на талии. 100 грамм крабовых палочек содержит всего 87 калорий, а в сочетании с другими компонентами салатов и того меньше. Исключение составляют только салаты с мясом и большим количеством сыра. Но все они очень сытные, много их за раз трудно съесть. Да и праздники бывают не каждый день. Так что салаты с крабовыми палочками рецепты с фото простые и вкусные могут подарить вам настоящий праздник и удивить гостей. Приятного приготовления и отличного результата кулинарных трудов.

every-holiday.ru