Салат из кальмаров и жареного лука. Салат с кальмаров с жареным луком


Салат из кальмаров с яйцами и жареным луком

Салат из кальмаров с яйцами и жареным луком – вкусный белый салат, заправленный майонезом. Можно использовать для наполнения тарталеток или бутербродов.

Состав:

  • яйцо – 4 шт;
  • лук репчатый – 3 шт;
  • растительное масло – 2 ст.л.;
  • кальмары – 6 шт;
  • соль, перец по вкусу;
  • майонез по вкусу.

Салат из кальмаров с яйцами и жареным луком – приготовление:

Шаг 1: Яйца сварить вкрутую, остудить, нарезать мелкими кубиками или натереть на терке.

Шаг 2: Лук порезать тонкими полукольцами и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

Шаг 3: Кальмары очистить от пленок и хребта , опустить в кипящую подсоленную воду и варить 2-3 минуты. Можно использовать консервированные кальмары, тогда варить не нужно.

Шаг 4: Вареные и охлажденные кальмары нарезать соломкой. Яйца, лук, кальмары смешать, посолить и заправить майонезом.

Поделиться:

  • Нажмите для печати (Открывается в новом окне)
  • Послать это другу (Открывается в новом окне)
  • Нажмите, чтобы поделиться в ВКонтакте (Открывается в новом окне)
  • Нажмите здесь, чтобы поделиться контентом на Facebook. (Открывается в новом окне)
  • Нажмите, чтобы поделиться записями на Pinterest (Открывается в новом окне)
  • Нажмите, чтобы поделиться на Twitter (Открывается в новом окне)
  • Нажмите, чтобы поделиться в Google+ (Открывается в новом окне)
  • Нажмите, чтобы поделиться на LinkedIn (Открывается в новом окне)
  • Нажмите, чтобы поделиться записями на Tumblr (Открывается в новом окне)
  • Нажмите, чтобы поделиться в WhatsApp (Открывается в новом окне)
  • Нажмите, чтобы поделиться в Telegram (Открывается в новом окне)
  • Нажмите, чтобы поделиться в Skype (Открывается в новом окне)

Похожее

Предыдущая статьяМясо по-французскиСледующая статьяКапуста по-молдавски

anymenu.ru

Простой салат из кальмаров и лука

Совсем недавно, побывав на застолье, была просто удивлена необычным салатом, можно сказать — ошарашена. Не могла точно определить, что за состав у этого блюда. Вкус очень сочный, свежий, и есть его хотелось не переставая.

Когда узнала, что это салат из кальмаров и лука, была просто поражена. Ни капельки запаха или послевкусия морепродуктов. Очень нежное мясо кальмаров, сочный хрустящий лук – просто, шикарно и удивительно.

Салат из кальмаров и лука — рецепт

Продукты:
  •  кальмары свежемороженые, 1 кг
  •  2 головки репчатого лука
  •  зелень укропа
  •  1 лист лавра
  •  оливковое масло
  •  соль, молотый перчик
  •  большой огурец
  •  лимон или лайм

Как приготовить салат из кальмаров и лука

Приготовление:

1. Если вам удалось найти очищенные тушки кальмаров, то вам повезло – дело за малым.

  • — Если нет, то с мороженых кальмаров пленка снимается просто.
  • — Свежие тушки кальмаров нужно ошпарить кипятком и очистить.
  • — Промыть, нарезать тонкими длинными полосками и слегка промариновать в соке лимона.

2. Поставить воду в кастрюле, добавить пол-столовой ложки соли и лавровый лист.

  • — Когда вода закипит, опустить туда нарезанные кальмары, прокипятить их 30 секунд и выключить газ.
  • — Оставить под крышкой еще на 5 минут.

3. Тем временем очистить луковицы,

  •  нарезать их полукольцами,
  •  выложить в дуршлаг и облить кипятком. Лук сбросит свою горечь, но останется хрустящим.

4. Мясо кальмара вынуть из бульона шумовкой и оставить остывать.

5. Вымытый огурец нарезать вдоль ножом для корейской морковки. Если нет такого ножа, постараться разрезать овощ на длинные полоски и как можно тоньше.

6. Укроп покрошить очень мелко.

7. В красивое блюдо выкладываем все наши ингредиенты, смешиваем аккуратно руками, поливаем оливковым маслом и еще раз сбрызгиваем лимоном или лаймом.

Этот салат меня просто покорил. Главное не переварить кальмары –(мясо очень нежное и при передержке сразу становится резиновым). Ну, а если все-таки прозевали, то варить их нужно около 40 минут, и тогда они очень уменьшаться в объеме.

Как вариант, можно салат из кальмаров и лука заправить майонезом. Кто-то добавляет яйца и вареный картофель. Тоже очень вкусно. Угощайтесь!

 

Понравилась статья? Поделись с друзьями в соцсетях:

my-ledimir.ru

Салат из кальмаров с луком / Салаты из морепродуктов / TVCook: пошаговые рецепты с фото

Салат из кальмаров с луком готовится очень быстро и прекрасно подходит для любой трапезы. Особенно он выручает в трудную минутку, когда должны прийти неожиданные гости или хочется полакомиться чем-либо вкусненьким, сытным, но нет желания долго стоять возле плиты. Такое блюдо придется по вкусу всем любителям морепродуктов!

Ингредиенты для приготовления салата из кальмаров с луком

  1. Кальмары (свежезамороженное, очищенное филе) 500 грамм (4 средние штуки)
  2. Яйцо куриное 3–4 штуки
  3. Лук репчатый (сладкий) 2–3 штуки
  4. Майонез 1/2 стакана или по вкусу
  5. Зелень (укроп или петрушка) по вкусу и желанию
  6. Соль по вкусу
  7. Лист лавра 1 штука
  8. Перец черный горошком 2–3 штуки
  9. Перец душистый горошком 1 штука
  10. Вода очищенная сколько понадобится
  • Основные ингредиенты

    Кальмары, Лук, Яйца

  • Порционность

    2 порции

  • Кухня мира

    Русская кухня

Распечатать список

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Инвентарь:

Глубокая миска – 2–3 штуки, глубокая кастрюля (емкость 3 литра), столовая ложка, чайная ложка, стакан (емкость 250 миллилитров), плита, шумовка, сотейник, кухонный нож – 2–3 штуки, разделочная доска – 2–3 штуки, бумажные кухонные полотенца, салатница.

Приготовление салата из кальмаров с луком:

Шаг 1: подготавливаем и варим кальмаров.
Сегодня мы с вами будем готовить вкусный салатик из морепродуктов и других ингредиентов. Чтобы не пыхтеть над чисткой кальмаров, приобретает свежезамороженные, без хорд, чернильных мешочков, щупалец и кожицы, то есть покрытые тонким слоем льда тушки. Приносим их домой, кладем в миску с холодной водой и оставляем там до полного оттаивания, это примерно 15–20 минут. Размораживать их быстро, в микроволновке или кипятке не стоит, потеряют свою сочность и в итоге будут пересушенными, поэтому терпеливо ждем. Спустя некоторое время вливаем в небольшую кастрюльку чуть больше половины литра очищенной воды, добавляем в нее около одной чайной ложечки соли, два вида перца горошком, лист лавра и ставим ее на средний огонь, пускай закипает.Когда с морепродуктов сойдет лед, очень бережно опускаем их в побулькивающую жидкость и после повторного закипания варим ровно 1,5, хотя можно и 2 минуты, но не больше, иначе будут резиновыми. Затем при помощи шумовки перекладываем их в глубокую миску и оставляем при комнатной температуре до использования, чтобы полностью остыли.
Шаг 2: подготавливаем и варим куриные яйца.
Ни минутки не теряем, пока кальмары «отдыхают», при помощи кухонной щетки очень аккуратно промываем сырые куриные яйца. Почему это надо делать? Потому что на скорлупе могут содержаться болезнетворные микробы, которые во время термической обработки, проникают сквозь открывшиеся поры в белок, а затем при попадании в организм человека вызывают серьезные заболевания, такие как сальмонеллез и кишечное отравление. Затем отправляем яички в сотейник, заливаем холодной проточной водой выше на 2–3 пальца и ставим на средний огонь. После закипания варим данный ингредиент вкрутую примерно 10–11 минут. Дальше перекладываем его в ледяную воду, остужаем до комнатной температуры, очищаем от скорлупы, ополаскиваем от осколков и пока кладем в сторонку.
Шаг 3: подготавливаем лук и зелень.
Теперь при помощи острого кухонного ножа очищаем от кожуры репчатый лук, промываем его вместе с укропом или петрушкой под холодной водой, сушим все бумажными кухонными полотенцами, выкладываем на разделочную доску и продолжаем подготовку. Лучок рубим полукольцами или четвертинками толщиной до 2–3 миллиметров, зелень мелко шинкуем. После этого выкладываем на столешницу остальные нужные продукты и приступаем к следующему, практически заключительному шагу.
Шаг 4: доводим салат из кальмаров с луком до полной готовности.
На чистую разделочную доску по очереди выкладываем кальмаров и куриные яйца. Нарезаем их кубиками или соломкой толщиной в 1 сантиметр и отправляем в глубокую миску. Туда же кладем измельченный репчатый лук, майонез и по желанию еще немного соли.Перемешиваем эти ингредиенты столовой ложкой до однородной консистенции, перекладываем готовый салат в специально предназначенную для данной цели посуду, притрушиваем зеленью и сразу сервируем к столу.
Шаг 5: подаем салат из кальмаров с луком.
Салат из кальмаров с луком подают сразу после приготовления в качестве закуски к повседневному либо праздничному столу. В каких-либо дополнениях он не нуждается, разве что кстати будет кусочек свежего хлеба либо гренки. На вкус это блюдо довольно нежное, а за счет содержащихся в морепродуктах белков, еще и сытное. Наслаждайтесь и получайте удовольствие от домашней еды!Приятного аппетита!
Советы к рецепту:

– очень часто в такой салат добавляют консервированную кукурузу, горошек, сладкий салатный перец или измельченный на средней либо крупной терке твердый сыр;

– если по какой-то случайности вы забыли о кальмарах, и они переварились став жесткими, не паникуйте! Подлейте в кастрюлю воды и после повторного закипания продолжайте готовить морепродукты еще в течение 2–3 часов. Конечно, после такой долгой тепловой обработки они потеряют свою питательную ценность, но будут очень мягкими и останутся вкусными;

– некоторые хозяйки кладут в салат маринованный лук, особенно если он горьковатый. Для этого нарезанный овощ отправляют в глубокую чистую посуду, затем заливают смесью из горячей воды (150 миллилитров), а также 9-% столового уксуса (2–3 столовые ложки) и оставляют в получившимся маринаде на 10–12 минут. После этого лучок откидывают в дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость и применят по назначению;

– неплохая замена майонезу – домашняя сметана, сливки средней жирности либо кисломолочный йогурт без вкусовых наполнителей.

www.tvcook.ru

Салат из кальмаров и жареного лука - Рецепт с пошаговыми фотографиями

Второе название:

Салат с кальмарами, жареным луком и морковью

Рецепт готовила

Лесик

[Мастер шеф]

2014.02.16

Рецепт готовила

Окса

[Ше́ф-де-парти́]

2013.10.29

По рецепту готовили 2 раза

Добавлен: 23.08.13 в 00:22

Просмотров: 10085

31

от 7 кулинаров

На кухне у: 29

Приготовили: 2

О рецепте салата из кальмаров и лука

Лесик не писала ничего о рецепте...

Приготовление салата из кальмаров и лука

  • Шаг 1 1 лук очистить, нарезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета.
  • Шаг 2 2 морковь очистить, потереть на бураную терку, обжарить.
  • Шаг 3 3 тушку кальмара очистить, помыть, отварить пару минут в соленой воде. порезать кубиками.
  • Шаг 4 4 салат заправить майонезом. дать пропитаться хотя бы час. Приятного аппетита!
Комментарии ()

Всего комментариев:

Вконтакте (3)

nyam.ru

Салат из кальмаров с луком, пошаговые рецепты приготовления

Мясо кальмаров – протеин в чистом виде. Юркие дары моря полезны не только благодаря наличию в своем составе таких редких элементов как йод, селен, медь и фосфор. Они отлично подходят для питания поклонников ЗОЖ и спортсменов, так как имеют очень низкую калорийность и содержат полиненасыщенные жирные кислоты.

Самое полезное для организма мясо кальмара – свежее или свежезамороженное, впоследствии отваренное или запеченное. Именно при таком способе обработки они сохраняют все подаренные океаном эссенциальные вещества. Но в натуральном виде морепродукты нравятся далеко не всем, в первую очередь из-за своего специфического островатого аромата. Избавиться от него помогают грамотно подобранные составы специй и использование свежих пряных трав в гарнирах (сельдерея, укропа, кинзы, петрушки).

Салат с кальмарами и луком прекрасно подойдет в качестве легкой и питательной закуски. Хрустящий лук вносит в блюдо свою пикантную острую ноту, что отлично дополняет родной вкус морепродукта.

Салат с кальмаром, чили и луком

Рецепт для любителей плотно покушать, так как в данном блюде доминируют кальмары, а свежий стручок чили и репчатый лук лишь добавляют приятной остринки. Луковицы отбирать нужно крупные, с толстыми сочными чешуйками.

Способ приготовления:

  • Кальмары в тушках – 500 г.
  • Репчатый лук – 1 шт. (большая луковица).
  • Стручок чили – 1 шт.
  • Уксус яблочный или бальзамический – 2 ст. л.
  • Горчица – 1 ч. л.
  • Соль.
  • Масло растительное – 50 мл. и для жарки.
  • Мука пшеничная – 100 г.
  • Черный перец.
  • Яйцо куриное – 1-2 шт.
  • Петрушка свежая - 30 г.
  • Салатные листья – 200 г.

Способ приготовления:

  1. Ошпарить тушки кальмара кипятком и счистить белковые пленки, удалить хрящевую струну скелета. Тельце нарезать толстыми кольцами, «крылышки» оставить целиком.
  2. Взбить яйцо с солью, перцем и другими специями. Отдельно смешать бальзамический уксус, горчицу, растительное масло, специи, нашинкованную свежую петрушку и стручок чили, тонко нарубленный соломкой.
  3. Обмакнуть кусочки кальмара в яйцо, затем в просеянную муку. Быстро обжарить в большом количестве раскаленного растительного масла.
  4. Аналогично обжарить толстые кольца лука. Овощ нельзя передерживать, иначе получиться слишком мягким. Он должен остаться слегка жестковатым.
  5. Лук и кальмаров выложить на бумажное полотенце для просушки.
  6. Выложить на тарелке розетку из салатных листьев. Сделать посередине горку из кусочков лука и кальмаров.
  7. Сверху полить ярким соусом с зеленью и чили.
  8. Сразу подать к столу.

Салат с кальмарами, сыром и луком

Простой салатик на каждый день. Если использовать очень мелкую шинковку, то такой закуской можно начинить тарталетки и трубочки.

Список ингредиентов:

  • Кальмар копченый – 200 г.
  • Лук зеленый – 50 г.
  • Яйцо куриное – 2 шт.
  • Сыр – 100 г.
  • Соль.
  • Перец.
  • Майонез.
  • Маслины или оливки по желанию.

Способ приготовления:

  1. Отварить яйца, натереть сыр на крупном профиле терки.
  2. Пласт филе нашинковать тонкой соломкой. Лук крупно порубить.
  3. Сложить все компоненты в салатницу. Заправить майонезом. Поперчить, присолить.
  4. Подать к столу, украсив колечками оливок, маслин и листочками свежей зелени.

Салат с кальмарами, луком и огурцом

Питательный салатик со свежим огурцом. Очень вкусный и легкий, заправляется как майонезом, так и растительным маслом.

Список ингредиентов:

  • Кальмары – 2 тушки.
  • Соль.
  • Перец.
  • Майонез или растительное масло.
  • Лимон – 1 шт.
  • Лук репчатый – 1-2 шт.
  • Огурец свежий – 2 шт.
  • Укроп свежий – 30 г.
  • Лавровый лист.
  • Перец душистый в горошинах – 5-6 шт.

Способ приготовления:

  1. Очистить тушки от пленок, как описано в первом рецепте. Вскипятить воду с горошинами перца, солью и лавровым листом. Поместить в них мясо кальмара, нашинкованное соломкой.
  2. Накрыть посуду крышкой и оставить так на 10 минут, затем выбрать морепродукты шумовкой, тщательно выбрав все специи.
  3. Лук тонко нарезать полукольцами, поместить в дуршлаг и также щедро окатить кипятком. Острота и горечь исчезнут, но овощ сохранит свою текстуру и аромат.
  4. Для салата с маслом, огурец нашинковать на длинные ленточки при помощи овощечистки. Если блюдо заправляется майонезом, то просто нарезать его соломкой.
  5. Порубить веточки укропа.
  6. Смешать все компоненты салата, заправить маслом (майонезом), приправить солью и перцем, парой ложек лимонного сока.
  7. Перед подачей салат с майонезом можно украсить сочной розой, собранной из тонких пластинок огурца и несколькими веточками укропа.

opitanii.net

Салат из кальмаров с красным луком: рецепт с фото

Салат из кальмаров с красным луком – оригинальное, нарядное и очень вкусное блюдо. В нем нежные кольца моллюсков самым удивительным образом сочетаются с обжаренным красным лучком. Пикантные оливки, фаршированные креветочной пастой, гармонично вписываются в эту композицию. Рис, имеющий нейтральный вкус, служит связующим звеном между указанными выше ингредиентами и создает правильный баланс. Лимонный сок, используемый в качестве заправки, придает кушанью приятный освежающий вкус.

Ингредиенты

  • кальмары свежемороженые неочищенные – 500 г
  • рис шлифованный пропаренный – 100 г
  • лук красный репчатый – 1 большая головка
  • лимон – половина
  • оливки зеленые, фаршированные креветочной пастой – 300 г
  • масло подсолнечное – 2 ст. л.
  • соль морская – по вкусу

Приготовление

1. Разморозьте кальмары при комнатной температуре или, поместив на нижнюю полку холодильника.

Положите моллюсков в миску, залейте кипятком и выдержите 1 минуту – за это время шкурка должна свернуться. Затем жидкость слейте прочь, а кальмары залейте холодной водой.

2. После чего очистите их от шкурки и внутренностей, а также выньте хорду – тонкую гибкую пластинку.

3. В кастрюле вскипятите воду, подсолите и опустите в нее кальмары. Варите не более 3-5 минут. Если готовить кальмары дольше, они превратятся в «резину».

4. По истечении указанного времени выньте моллюсков из воды, охладите и нарежьте кружочками толщиной примерно 5 мм.

5. Рис промойте холодной водой. Налейте в кастрюльку 0,5 л воды, всыпьте крупу, по вкусу посолите. После закипания варите на слабом огне под крышкой 20 минут.

6. Пока рис варится, луковицу почистите, промойте и нарежьте тонкими полукольцами.

7. Разогрейте в сковороде масло и обжарьте на нем лук до мягкости и легкого золотистого оттенка.

8. Из банки с оливками слейте прочь жидкость. Разрежьте каждую поперек на 2 половинки. Несколько штук оставьте целыми для украшения блюда.

9. Вареный рис откиньте на дуршлаг и промойте под струей холодной воды.

10. От половинки лимона отрежьте 3 тоненьких кружочка и отложите их для оформления блюда. Из оставшегося цитруса выдавите 3 ст. л. сока.

Выложите в салатник колечки кальмаров, рис, оливки и лук вместе с маслом, на котором он жарился. Полейте лимонным соком и по вкусу посолите. Тщательно перемешайте.

11. Салат из кальмаров с красным луком готов. Уложите его горкой на красивое подходящее по размеру блюдо, украсьте ломтиками лимона и подавайте к столу.

Хозяйке на заметку

Вместо пропаренного риса можно взять любой длиннозерный рис, который при варке сохраняет форму.

Блюдо будет выглядеть очень нарядно, если белый рис заменить коричневым.

Для этого салата вполне подойдут зеленые оливки с любой начинкой или без нее.

Комментировать

No votes yet.

Please wait...

Смотрите ещё: Салаты

nakormi.com

Салат из кальмаров с жареным луком — рецепт салата с фото

На данной странице собраны наиболее популярные посты и комментарии наших пользователей по теме "Салат из кальмаров с жареным луком". Это поможет вам быстро получить ответ на вопрос, также вы можете принять участие в обсуждении.

Температура тела при беременности? У меня сейчас 37.2 это норма при беременности или простуда?

Девочки ,какая температура тела при беременности?одна мед сестра мне говорит-о,37,2 хорошая температура,до 37,5 значит ребёнок хорошо развивается...сегодня другая...ой,дорогая,у тебя 37,3,это плохо...твою ж за ногу...кого слушать?

у меня такой вопрос. температура тела при беременности как то должна изменяться? у меня уже третий день 38, чувствую себя прекрасно но боюсь что все же от мужа заразилась((( завтра к Г.

Температура тела при беременности на 5 неделе стала 36.9, до этого была все время 37.2, нехватка прогестерона?

Какая температура тела при беременности норма?

Температура при беременностиСодержание:Показать содержание статьиhttp://baby-calendar.ru/zabolevaniya/temperatura/#n2http://baby-calendar.ru/zabolevaniya/temperatura/#n3Температура тела – это комплексный показатель теплового состояния организма человека. Принято считать, что нормальной является температура 36.6 градусов по Цельсию и любые отклонения в ту или иную сторону являются патологией....

Если женщина до беременности сталкивалась с измерением базальной температуры, она знает, что температура тела может изменяться в зависимости от фазы менструального цикла. То есть, в начале цикла температура может набежать по шкале градусника до 36.8°С, с наступлением овуляции понизиться до 36.6°С, а перед началом менструации достичь отметки 37.2°С. В основном, все зависит от физиологических...

Девочки всем привет! Угораздило меня приболеть на сроке в 16 недель — сопли и горло. Лечусь, как всегда, мёд, лимон, горячее питье, полоскание и лизобакт. Вчера и сегодня мерила температуру тела. Вчера была 36.8. Сегодня с утра даже 36.6 нету, всего 36.4. Читала, что для нормальной беременности характерна повышенная температура аж до 37 и даже немного выше. Стоит ли бить тревогу, или низкая...

Девочки у кого какое было давление при беременности… оно должно быть повышенное или пониженное… да и температура тела какая была? подскажите…

Девчата, приехала домой с покупками для крохи(собираю вещи в роддом и аптечку ), попила чаи и поняла, что немного знобит… померила t 37С… странно… ну чуть горло болело с утра, сосала лизобакт… но сейчас то почему знобит, может устала я ?? кто знает какая норма при беременности по температуре тела? хотелось бы верить, что не заболеваю… и чем лечиться если все таки умурилась!!! спасибо за советы…

Девчонки, у меня приблизительно 4 акушерские недели. Неделю или даже больше держалась температура тела 37-37.4,но бт держится 37. Со вчерашнего дня температура 36.6. Нормально это? Читала на каком то форуме, что температура тела становится нормальной,когда плод прекрипился к матке. Ничего в этом конечно же не понимаю. Правда ли это? К врачу смогла записаться на понедельник.

Добрый вечер,девченки. Подчкажите пожалуйста. Какая температура тела долдна быть при беременности.

Подскажите, какая температура тела у вас была на ранних сроках беременности? Планируем с мужем карапуза)

Повышалась ли у вас температура тела на раннем сроке беремености? И сколько была?

Девочки сестра беременна, но у нее странно скачет температура тела. Днем 36.6, может подняться до 37.5, потом опять норма, а к вечеру бывает и до 38, это так у всех или нужно к врачу ей?

Многие девочки пишут о повышенной температуре тела выше 37 градусов. А есть те, у которых не повышалась?? У меня вчера вообще 35,7 была 😅 Озноб есть, горит лицо, грудь.. а температуры нет...

Девочки… и снова здравствуйте… я раньше при первой Б как то не следила за температурой тела...… один раз лишь заметила что была 37.3 после задержки… думала заболела, но потом оказалось что это нориа..… а сейчас задержка один день… снова повторюсь… тесты полосатые..… а темпер стала 36.4-36.5… думаю нормально это или нет? прошлые дни до задержки была днем обычна 36.4-36.9… а по вечерам 37.1-37.5…...

У многих на ранних сроках температура тела от 37 до 37,5 градусов

У меня держится температура тела 37.1-37.5. Переживаю. Девочки, может кто знает, это нормально вообще?

СТАЛА ЗАМЕЧАТЬ ЧТО ТЕМПЕРАТУРА ТЕЛА В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ НОРМАЛЬНАЯ… А ВЕЧЕРОМ МОЖЕТ ПОДНЯТЬСЯ ДО 37-37,2… почему так??  у кого также??

Девочки, может было у кого так, температура тела 35-35,8 делать ничего не могу, сил нет. Позвонила врачу, говорит попей элеутерококк… С чем это связано, не пойму?

Вопрос может быть глупый, но все же. Девочки, поделитесь у кого какая температура тела была или есть в 1 триместре. Все говорят что в норме должна повышаться до 37-37,5. Сколько меряю, даже до 37 ни разу не поднималась…

Нормальная ли температура тела 37,3? Пару дней назад была 36,7. Правда, утром вырвало меня...

·Температура тела признак беременности первый признак беременности температура тела Еще до наступления обеда вы мечтаете побыстрее улечься спать или хотя бы просто полежать? Вас одолевает усталость, сонность и изнеможение? Вы чувствуете себя, как будто проработали несколько суток без остановки? Пора покупать тест на беременность. Наряду с другими первыми признаками беременности, недомогание и...

www.baby.ru