Салаты с грибами, 26 рецетов. Салат с грибами и жареным луком
Архивы салат куриный с грибами и жареным луком
салат с курицей грибами и жареным луком
Салаты с грибами, 26 рецетов
Для приготовления салатов используются свежие, вареные, жареные, соленые и маринованные грибы. Они хорошо сочетаются с овощами. В них много экстрактивных и ароматических веществ, которые в салатах могут заменить пряности и благоприятно влиять на пищеварение. Разные грибы в салатах можно смешивать. Например, смесь мягких белых шампиньонов и ярких хрустящих лисичек сама по себе салат.
Рецепт постного салата — из сырых шампиньоном
300 г сырых шампиньонов, 100 г красного лука, соль, 30 мл лимонного сока, листья салата и зерна граната — для оформления.
Свежайшие шампиньоны обтереть сухой тряпочкой, нарезать тонкими ломтиками. Красный лук нарезать тонкими полукольцами и перемешать с грибами. Салат посолить, полить лимонным соком, перемешать и дать настояться 30-60 минут. Готовый салат из грибов выложить на блюдо с салатными листьями, посыпать зернами граната.
Салат из вареных шампиньонов
500 г шампиньонов, 100 г репчатого лука, 30 мл растительного масла, 30 мл соевого соуса, перец. Грибы отварить, охладить, нарезать ломтиками.
Репчатый лук нарезать полукольцами и обжарить в растительном масле. Соединить подготовленные для постного продукты, поперчить, добавить соевый соус и перемешать.
Рецепт салата из вареных грибов с помидорами
300 г грибов, 200 г помидоров, 50 г репчатого лука, 30 мл растительного масла, 1 ст. ложка винного уксуса, 1 ч. ложка столовой горчицы, 1 ст. ложка мелко нарезанной зелени укропа, соль, черный молотый перец.
Отваренные грибы нарезать тонкими ломтиками. Репчатый лук нарезать полукольцами, помидоры нарезать дольками и соединить с грибами. Растительное масло, уксус, горчицу, перец, соль хорошо перемешать и заправить постный салат. Посыпать нарезанной зеленью укропа.
Салат с грибами — из вареных шампиньонов со свежими огурцами
500 г шампиньонов, 100 г огурцов, 25 г зелени укропа, соль, сахар, перец.
Отваренные шампиньоны нарезать кубиками. Огурцы натереть на крупной терке и смешать с мелко нарезанной зеленью укропа, солью, сахаром и перцем. Положить в эту смесь грибы и перемешать. Украсить салат с грибами целыми шампиньонами, кружками огурцов и укропом.
Рецепт салата из вареных шампиньонов с маринованными огурцами
300 г вареных шампиньонов, 200 г маринованных огурцов, 6 листьев зеленого салата, зеленый лук, свежая зелень петрушки.
Нарезанные ломтиками вареные шампиньоны и маринованные огурцы перемешать и выложить в невысокую салатницу, устланную салатными листьями, выступающими закрай. Посыпать мелко нарезанным зеленым луком и петрушкой.
Салат из вареных шампиньонов с апельсинами
300 г вареных шампиньонов, 100 г сладкого перца, 100 г яблок, 100 г апельсинов, 2 ч. ложки столовой горчицы, 1 ст. ложка жидкого меда, 30 мл лимонного сока.
Отваренные шампиньоны, сладкий перец и яблоки, очищенные от кожицы и семян, нарезать небольшими кубиками. Апельсины очистить, разделить на дольки, дольки нарезать ломтиками. Соединить подготовленные продукты, добавить цедру апельсина. Заправить лимонным соком, смешанным с горчицей и медом, и тщательно перемешать. Готовый салат из грибов украсить кольцами перца и кружками апельсина.
Рецепт салата из жареных грибов с яблоками
300 г свежих грибов, 200 г репчатого лука, 1012 листьев зеленого салата, 100 г яблок, 50 мл растительного масла, 30 мл лимонного сока, 50 г грецких орехов.
Грибы и часть лука мелко нарезать и обжарить в растительном масле. Оставшуюся часть лука нарезать тонкими кольцами. Когда грибы остынут, выложить на блюдо, покрытое листьями салата. Сверху разложить кольца лука. Очищенные яблоки натереть на крупной терке над постным салатом, сбрызнуть лимонным соком, посыпать измельченными грецкими орехами.
Салат из жареных грибов с сельдереем и сладким перцем
300 г свежих грибов, 100 г корня сельдерея, 100 г сладкого перца, 50 мл растительного мала — для жаренья и 50 мл — для заправки, 2 ст. ложки вина, 1 ст. ложка уксуса, 4-5 зубков чеснока, соль, перец.
Чеснок измельчить и растереть с солью. Грибы промыть, очистить, мелко нарезать и обжарить на растительном масле, смешать с чесноком и жарить 1-2 минуты. Затем влить вино и тушить на слабом огне 5-7 минут. Корень сельдерея очистить и мелко нарезать. Перец нарезать соломкой. Все смешать, добавить уксус, перец и заправить салат с грибами растительным маслом.
Рецепт салата из жареных грибов и овощей
300 г грибов, 100 г корня сельдерея, 100 г моркови, 100 г картофеля, 50 мл растительного масла, 50 мл соевого соуса, соль, перец.
Морковь, сельдерей и картофель отварить и нарезать ломтиками. Грибы нарезать соломкой и поджарить. Все перемешать, посолить, поперчить, заправить соевым соусом.
Салат из жареных шампиньонов и картофеля с квашеной капустой
300 г шампиньонов, 200 г картофеля, 100 г квашеной капусты, 50 г репчатого лука, 50 мл растительного масла, 30 мл уксуса, 1 ч. ложка сахара, соль.
Шампиньоны нарезать ломтиками и поджарить на растительном масле. Картофель отварить, нарезать кубиками и посолить. Квашеную капусту перемешать с сахаром. Лук нарезать полукольцами, залить уксусом и оставить настояться на 15-30 минут. Подготовленные продукты перемешать и заправить салат из грибов растительным маслом.
Рецепт салата из печеных грибов
500 г свежих грибов, 30 мл растительного масла, 30 мл лимонного сока, соль, перец, 50 г листьев зеленого салата, зелень.
Шляпки грибов положить на противень, сбрызнуть растительным маслом, посолить, поперчить и запечь в духовке. Готовые грибы переложить на блюдо, посыпанное нарезанным тонкими полосками салатом, полить выделившимся соком, сбрызнуть соком лимона, посыпать мелко нарезанной зеленью укропа.
Салат из маринованных грибов с яблоками
300 г маринованных грибов, 100 г яблок, 100 г репчатого лука, 50 мл растительного масла, молотый черный перец, соль, 25 г зелени петрушки.
Грибы нарезать соломкой, лук — кольцами, а яблоки натереть на крупной терке. Добавить соль и перец, полить растительным маслом и перемешать. Выложить в салатницу и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.
Рецепт салата из маринованных грибов с помидорами и яблоками
300 г маринованных грибов, 200 г яблок, 100 г помидоров, 50 мл растительного масла, соль, перец, зелень петрушки.
Маринованные грибы нарезать кубиками. Помидоры нарезать дольками. Яблоки очистить от кожицы и нарезать небольшими кубиками. Все смешать, добавить соль, перец, заправить растительным маслом. Готовый грибной салат посыпать листочками петрушки.
Салат из маринованных грибов с огурцами и острым перцем
300 г маринованных грибов, 200 г свежих огурцов, 100 г острого перца, 2 зубка чеснока, 15 г горчицы, 15 г томатной пасты, 30 мл растительного масла, сахар, соль, зелень укропа.
Острый перец очистить от семян, нарезать тонкими полосками. Огурцы и маринованные грибы нарезать кубиками. Чеснок потереть на мелкой терке или пропустить через пресс. Подготовленные продукты соединить и перемешать с заправкой из смеси томатной пасты, горчицы, соли, сахара и растительного масла. Салат из грибов посыпать мелко нарезанной зеленью укропа.
Рецепт салата из маринованных грибов с картофелем и сладким перцем
300 г маринованных грибов, 200 г картофеля, 100 г сладкого перца, 30 мл лимонного сока, 50 мл оливкового масла, соль, перец, зелень кориандра.
Картофель отварить, очистить и нарезать кубиками. Маринованные грибы нарезать кубиками, сладкий перец — соломкой. Все смешать, посолить, поперчить и заправить смесью лимонного сока и растительного масла. Готовый салат из грибов украсить зеленью кориандра.
Рецепт салата из маринованных грибов с клюквой
300 г маринованных грибов, 100 г клюквы, 100 г картофеля, 100 г зеленого лука, 50 мл растительного масла, зелень укропа — для украшения.
Маринованные грибы нарезать кубиками. Картофель отварить, очистить и нарезать кубиками. Лук нарезать колечками. Все ингредиенты смешать, добавить клюкву и заправить растительным маслом. Готовый салат с грибами посыпать мелко нарезанной зеленью укропа.
Салат из маринованных грибов с консервированной кукурузой — рецепт
300 г маринованных грибов, 200 г консервированной кукурузы, 100 г репчатого лука, 30 мл растительного масла.
Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле. Смешать нарезанные кубиками грибы, кукурузу и жареный лук.
Рецепт постного салата с маринованными грибами и рисом
300 г маринованных грибов, 100 г зеленого лука, 1/2 стакана риса, 50 мл растительного масла, соль, листики базилика — для украшения.
Рис отварить в подсоленной воде. Маринованные грибы нарезать кубиками. Смешать остывший рис, грибы и нарезанный колечками зеленый лук, заправить растительным маслом. Готовый салат с грибами украсить листочками базилика.
Салат из соленых грибов — рецепт
500 г соленых грибов, 100 г репчатого лука, 50 мл растительного масла.
Соленые грибы при необходимости вымочить и нарезать соломкой. Лук нарезать полукольцами. Продукты перемешать и заправить постный салат из грибов растительным маслом.
Салат из соленых грибов с томатной заправкой
500 г соленых грибов, 2 зубка чеснока, 1 ст. ложка томатной пасты, 1 ст. ложка уксуса, 50 мл растительного масла, зеленый лук, зелень укропа или петрушки.
Соленые грибы при необходимости вымочить и нарезать соломкой. Растительное масло взбить с томатной пастой и уксусом, добавить в соус измельченную зелень и тертый чеснок. Грибы для салата смешать с приготовленным соусом.
Рецепт салата из соленых грибов с картофелем
500 г соленых грибов, 200 г картофеля, 100 г репчатого лука, 50 мл растительного масла.
Соленые грибы и вареный картофель нарезать кубиками, лук нарезать полукольцами. Соединить подготовленные продукты и заправить салат с грибами растительным маслом.
Салат из соленых грибов с картофелем и огурцами — рецепт
300 г соленых грибов, 200 г картофеля, 100 г соленых огурцов. 50 г репчатого лука, 50 мл растительного масла, соль, 25 г .зелени укропа или петрушки.
Грибы, солевые огурцы и вареный картофель нарезать кубиками. Мелко нарезать лук. Все смешать, посолить и заправить растительным маслом. Готовый салат с грибами посыпать мелко нарезанной зеленью укропа или петрушки.
Рецепт салата из соленых грибов с зеленым горошком
500 г соленых грибов, 200 г консервированного зеленого горошка, 100 г зеленого лука, 50 мл растительного масла.
Мелкие соленые грибы можно оставить целыми, а крупные нарезать кубиками, добавить зеленый горошек и нарезанный колечками зеленый лук, перемешать, полить растительным маслом.
Салат из соленых грибов с зеленым горошком и морковью
500 г соленых грибов, 100 г консервированного зеленого горошка, 100 г вареной моркови, 50 г репчатого лука, 50 г зеленого лука, 50 мл растительного масла.
Соленые грибы и вареную морковь нарезать ломтиками, репчатый лук — полукольцами. Добавить зеленый горошек и перемешать. Заправить растительным маслом. Посыпать салат нарезанным колечками зеленым луком.
Рецепт салата из соленых грибов с помидорами и зеленым горошком
500 г соленых грибов, 50 г репчатого лука, 200 г помидоров, 100 г зеленого горошка, 30 мл подсолнечного масла, 30 мл уксуса, соль, перец — по вкусу.
К соленым грибам добавить помидоры, нарезанные тонкими дольками, зеленый горошек, нарезанный полукольцами репчатый лук. Посолить, поперчить, заправить салат из грибов уксусом и растительным маслом.
Салат из соленых грибов с овощами
300 г соленых грибов, 100 г соленых огурцов, 100 г картофеля, 100 г свеклы, 100 г моркови, 100 г белокочанной капусты, 50 г репчатого лука, 50-мл растительного масла, соль, сахар, зелень петрушки — для украшения.
Соленые грибы и огурцы нарезать ломтиками. Картофель, морковь и свеклу отварить, очистить и нарезать кубиками. Нашинковать капусту, лук нарезать полукольцами. Все смешать, добавить соль, сахар, заправить растительным маслом. Готовый грибной салат украсить зеленью.
Загрузка...
Похожие рецепты
www.salatiki.com
Архивы салат с курицей грибами и жареным луком
www.videocook2.ru
Салат с грибами морковью луком
- Куриные ножки – 2 шт.
- Шампиньоны – 300 г
- Морковь – 5 шт.
- Оливковое или подсолнечное масло
- Лук – 2 луковицы
- Майонез – по вкусу
- Соль
- Молотый перец
Информация
Салат
Порций – 4.
Время приготовления – 40 минут.
Салат с грибами и морковью. рецепт приготовления.
Ингредиенты:
4 моркови
300-400 г грибов шампиньонов или вешенок
2 головки лука
1 зубчик чеснока
50 мл подсолнечного или оливкового масла
майонез или сметана
соль
Рецепт:
Морковь натереть на средней терке и немного поджарить на сковороде, смазанной маслом. Лук очистить, тонко порезать, и также поджарить на сковороде, чтобы он приобрел золотистый оттенок. Грибы тщательно промыть, почистить, порезать и поджарить на сковороде. Можно добавить чеснок. Готовые продукты смешать, заправить майонезом или сметаной, посолить по вкусу.
Салат с грибами, корейской морковью и копченым мясом
Ингредиенты:
300 г моркови по-корейски
400 г копченого мяса
400 г маринованных грибов шампиньонов
головка лука
200 г майонеза
Рецепт:
Нарежьте лук тонкими полукольцами и обжарьте его на сковороде в растительном масле. Копченое мясо порежьте тонкими брусочками. С шампиньонов слейте лишнюю воду. Готовые продукты выложите на тарелку, полейте майонезом и перед употреблением поставьте на полчаса в холодильник.
Салат с грибами, морковью и красным перцем
Ингредиенты:
3-4 моркови
400 г красного перца
200 г грибов
1 ст.л. уксуса
растительное масло
соль и перец по вкусу
зелень (лук, укроп, петрушка)
Рецепт:
Морковь помойте, почистите, натрите на крупной терке и замаринуйте в уксусе, смешанном с перцем и солью, оставьте, чтобы пропиталась. Перец очистите от зерен и порежьте тонкой соломкой. Грибы разрежьте на четвертинки и пожарьте в небольшом колличестве растительного масла. Готовые продукты смешайте, посолите и поперчите по вкусу, сверху посыпьте зеленью.
Салат корейский с грибами и морковью
Ингредиенты:
300 г моркови
200 г маринованных опят
растительное масло
3 зубчика чеснока
уксус
соль и перец
Рецепт:
Свежую морковь натрите на корейской терке, и на 2-3 часа замаринуйте в уксусе, смешанном с чесноком, солью и перцем. Готовую морковь смешайте с маринованными опятами и заправьте расительным маслом.
Салат с грибами, морковью, капустой и помидорами
Ингредиенты:
четверть кочана небольшой капусты
1 морковь
3 помидора
200 г маринованных шампиньонов
оливковое или подсолнечное масло
соль
Рецепт:
Капусту крупно порежьте, морковь натрите на терке, помидоры и перец нарежьте брусочками, грибы порежьте на несколько частей вдоль. Готовые продукты перемешайте в глубокой салатнице, полейте растительным маслом и посолите.
Рецепт салата морковь с грибами
О пользе отдельных овощей известно всем. Но не стоит забывать о таком продукте, как грибы. Грибы являются отличным источником микроэлементов. Кроме этого, грибы имеют оригинальный вкус, который делает их любимым блюдом многих.
Рецепт салата морковь с грибами является одновременно и полезным, и вкусным. Обжаренные до золотистого цвета грибы превосходно сочетаются с отварной морковью.
Салат из моркови с грибами
Ингредиенты:
- Морковь - 850 г
- Шампиньоны консервированные - 300 г
- Петрушка (корень) - 60 г
- Лук репчатый - 100 г
- Майонез - 80 г
- Зелень укропа или петрушки - 30 г
- Масло растительное
- Соль.
Способ приготовления салата из моркови с грибами:
Морковь отварить вместе с корнем петрушки в течение 25 минут после закипания воды.
Лук нарезать на мелкие кусочки и обжарить в течение 2 минут на растительном масле. Добавить на сковороду воды и тушить на медленном огне до прозрачности лука.
Грибы откинуть на дуршлаг, добавить в сковороду с луком и обжарить все вместе в течение 5 минут, постоянно помешивая.
Отварную морковь и корень петрушки нарезать на средние кусочки, добавить лук с грибами, измельченную зелень. Посолить салат по вкусу, заправить майонезом и подавать на стол.
Рецепт салата с грибами и морковью под сметаной
Ингредиенты:
- Морковь - 5 шт.
- Грибы - 500 г
- Лук шалот - 2 шт.
- Горошек зеленый - 1 баночка
- Сметана - 2-3 ст. ложки
- Оливковое масло - 1 ст. ложка
- Соль.
Способ приготовления салата с грибами и морковью под сметаной:
Лук очистить от шелухи и нарезать в виде кубиков.
Обжарить лук на разогретой сковороде до золотистого цвета.
Добавить на сковороду очищенные и нарезанные на кубики грибы. Обжарить все вместе до готовности, добавить сметану, посолить и оставить тушиться на медленном огне в течение 10-12 минут. Сковороду снять с огня и дать остыть грибам и луку.
Морковь очистить и нарезать на небольшие кубики. Добавить к моркови остывшие грибы. Добавить в салат горошек, хорошо перемешать все компоненты.
Подавать к столу, украсив зеленью.
Салат с корейской морковью и грибами
Ингредиенты:
- Лук репчатый - 2 шт.
- Майонез
- Морковь по-корейски - 300 г
- Перец болгарский (красный) - 1 шт.
- Укроп - 1 пучок
- Чеснок - 2 дольки
- Шампиньоны - 600 г
- Яйцо - 2 шт.
Способ приготовления:
Грибы перебрать, хорошо промыть под проточной водой, нарезать на кусочки. Выложить грибы на разогретую сковороду с растительным маслом и обжарить до золотистого цвета.
Лук очистить, нарезать в виде полуколец, обжарить в отдельной сковороде.
Яйцо сварить вкрутую, остудить, нарезать полукольцами небольшой толщины.
Перец промыть, очистить от семян и плодоножки, нарезать на тонкие дольки.
Морковь по-корейски нарезать на более мелкие кусочки.
Зелень укропа измельчить.
Соединить все компоненты салата в миске, аккуратно перемешать, заправить майонезом. Добавить пропущенный через пресс чеснок и еще раз хорошо перемешать.
Украсить салат зеленью.
Оставить комментарий
Рецепт салата "из грибов с морковью и яйцами"
Способ приготовления:
Этот салатик не раз выручал меня в тех ситуациях, когда гости уже практически на пороге, а ничего ещё не приготовлено. Рецепт его очень прост, готовиться он быстро, для салата нужны доступные игредиенты, а вкус получается просто изумительным. Готовлю его уже не первый год, но его вкус мне ещё не надоел.
Вот те продукты, которые нам понадобятся:
Морковка и яйца у нас заранее отварены, занимаемся грибами. Их надо мелко порезать и обжарить с луком на растительном масле до золотистого цвета.
Готовые грибочки выкладываем в креманочки. Этот салат делается слоями, можно делать в тарелках, но в креманках красивее))
Немного смазываем майонезом.
Второй слой - тертая морковка.
Следующим слоем выкладываем порезаные яйца. Я их предварительно перемазала майонезом в отдельной таре, чтобы красиво выложить.
Последний слой салата - зелёный лук. Это именно слой, а не украшение, лука можно покрошить побольше, нежный, молодой зелёный лучок дает вкус салату.
Вот такая у нас получилась красота.
Удивите своих родных, гостей простым и нежным салатиком!
Хорошая кухня - свекольная икра с морковью и луком. кулинарная книга рецептов. салаты, выпечка.
Baka - 12.07.2013 21:07Ирина не подскажите на 750 мл банку сколько понадобится продуктов. Xочу на зиму закатать,и сколько надо на такую банку 70% уксуса?Ответ: думаю, что нужно увеличить количество продуктов раз в шесть. Платоновна - 2.07.2013 21:08Ирина, а можно ли такую икру сделать заготовкой на зиму?Ответ: да, можно. Нужно в последний момент добавить примерно 30г 9% уксуса и сразу разложить по банкам и закатать. Остужать медленно, под одеялами. Долл - 2.07.2013 4:19Doc,
и лук тоже на мясорубку? dun1000 - 27.06.2013 9:06Еще вопрос.Ирина,как сделать так,чтобы получать уведомление об ответе на вопрос на почту? а то приходится постоянно заходить посматривать есть ли ответ на вопрос или нет.Ответ: к сожалению пока такая функция отсутствует. dun1000 - 27.06.2013 9:04А чем принципиально отличаются щи от борща?Ответ: свёклой и кислой капустой. Трюфелька - 27.06.2013 7:00У нас рецепт проще - Обжарить лук до золотистого, добавить отваренную и натертую свеклу, соль, масло лучше 50/50 (рафинированное и не рафинированное) тушить 30-40 минут помешивая на медленном огне. Doc - 26.06.2013 16:24такую икру делаю регулярно. Но на терке так муторно.. Поэтому я сначала все на мясорубке измельчаю, все сразу - и все сразу на сковороду обжаривать. Doc - 26.06.2013 16:21У нас любые овощи все любят. Такую икру делаю регулярно. На терке - муторно. Все в мясорубку, все сразу - потом на сковороду. Обжарить, томатом залить - дотушить. перед выключением - зелень и чеснок. Орыся - 26.06.2013 15:50Ирочка, ну Вы меня удивили - как это не любить борщ!!!
В нашей семье если недели две без борща, то уж как-то скучно... супы надоедают, а вот борщ - никогда! Со сметанкой, а если еще с пампушечками с укропчиком и чесночком, ну объедение! Нет, без борща ни сюда и не туда.
А закуска действительно, можно сказать, концентрат для борща!Ответ: а у нас главная еда - щи. sdv2k - 26.06.2013 11:13так это же БОРЩ!!!
только закусочныйОтвет: интересно подмечено!
Я борщ не люблю и никогда не готовлю. А эта икра ушла просто на ура.
Салат из фасоли с морковью и луком
Фасоль перебираем, чтобы не попались плохие зерна, промываем и замачиваем в холодной воде на 5-8 часов (особенно если фасоль старая). Фасоль можно замочить утром, перед уходом на работу – и вечером по приходу домой быстро сделать этот салат. Или наоборот – поставить разбухать фасоль вечером, и утром уже заниматься готовкой (если есть возможность).
Лук чистим и нарезаем на тонкие четвертинки колец.
Морковь чистим и натираем на крупной терке.
На растительном масле жарим лук с морковью до готовности. На мой взгляд, чем больше морковки и лука — тем вкуснее салат. Просто у меня оказалось уж очень много фасоли в этот раз…
Набухшую фасоль отвариваем в чуть подсоленной воде до готовности, перекладываем в сковороду к готовой морковке и луку и тушим еще пару минут.
Салат можно подавать как в горячем виде, так и в холодном – он одинаково вкусный и полезный!
Салат с морковью с грибами
Немного необычный, но очень вкусный салат
Ингредиенты салата из моркови:
Морковь 3 шт
Лук 2 шт
Шампиньоны консервированные 1 маленькая банка
Горошек, консервированный 0,5 банки
Зелень укроп, кинза
Майонез (сметана)
Перец
соль
Как приготовить салат из моркови:
Морковь натереть на терке. Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле. К луку добавить шампиньоны и немного обжарить вместе. Слегка остудить и смешать с морковью, добавить горошек, майонез (сметану), соль, перец, рубленую зелень
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Если Вы попробовали это блюдо и оно Вам понравилось, оставьте комментарий , можно и с прикрепленным фото размером до 150-200 кб. Или 533 пикселя по горизонтали. Буду очень Вам благодарна!
Салат с грибами - самое интересное в блогах
Салат с грибами
на зиму
Наконец-то могу предложить вам рецепт одной грибной заготовки – салат с грибами на зиму. Ездили с сынишкой на рыбалку, но привезли домой не рыбу, а грибы...
Nella solneshko
Еще записи по теме
actibo.ru