Салат из перепелиных яиц рецепт с фото. Рецепт салата из перепелиных яиц


Блюда из перепелиных яиц - рецепты с фото на Повар.ру (53 рецепта перепелиных яиц)

Закуска "Крабик" 5.0

Удивите своих детей оригинальной домашней выпечкой из слоенного теста в виде симпатичного крабика. Готовятся такие крабики просто и быстро. А результат вас и ваших домочадцев обязательно порадует. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 06.04.2017

Яичница "С 8 Марта" 5.0

Мужчины, этот рецепт для вас. Таким несложным блюдом, можно удивить любимых. А что может быть приятнее неожиданного романического завтрака? Смотрите рецепт, я уверенна, что все получится! ...далее

Добавил: Вика Василенко 24.02.2017

Брускетта с творогом, икрой и перепелиным яйцом

Брускетта — очень простая закуска, но интересна она тем, что при ее приготовлении может использоваться множество ингредиентов иногда, казалось бы, совсем не сочетаемых, как и в этом случае. ...далее

Добавил: Цибульская Наталья 30.04.2018

Свекольник с ботвой холодный 5.0

Привет всем любителям холодных супов! Сегодня я расскажу вам, как приготовить свекольник с ботвой холодный. Вкус этого супчика не сможет оставить равнодушным никого. Приступаем к его приготовлению :) ...далее

Добавил: Арутюнова Кристина 27.08.2017

Салат "Пекинская капуста" 3.0

Если вы смело можете отнести себя к поклонникам простых, быстрых и легких салатиков, тогда точно не проходите мимо! Рецепт потрясающий, точно придется по вкусу многим. Рекомендую на заметку! ...далее

Добавил: Марина Золотцева 02.04.2017

Перепелиные яйца по-шотландски 4.6

Рецепт приготовления перепелиных яиц по-шотландски. Чтобы блюдо смотрелось эффектно, перед подачей яйца лучше разрезать пополам. ...далее

Добавил: Alteredego 26.12.2011

Домашний майонез с перепелиными яйцами 5.0

Пробовали ли вы раньше делать майонез самостоятельно? Его рецепт доступен каждому, в нём нет ничего сложно. И все ингредиенты доступны. Магазинный вариант вы больше не захотите покупать. Читайте! ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 06.07.2017

Канапе "Нежность" 4.0

Если вы находитесь в поиске интересных закусок на праздничный стол или фуршет, то не проходите мимо. Я научу вас, как приготовить канапе "Нежность" — удивительно аппетитные и потрясающе вкусные. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 30.12.2016

Маринованные перепелиные яйца

Если вы любите пробовать новые и интересные блюда, то я вам советую начать с закусок. Их легче сделать и можно попробовать много разных вариантов на праздничный стол. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 14.10.2016

Перепелиные яйца маринованные 5.0

Маринованные перепелиные яйца – закуска с изысканным привкусом розмарина, которая займет первое место в вашем праздничном меню. И приготовить их очень легко. ...далее

Добавил: Наталья Польщак 27.03.2018

Котлеты в духовке с яйцом 4.3

Эти замечательные котлетки понравятся всем любителям необычного и вкусного. А необычность заключается в том, что украшены они будут перепелиными яйцами, попробуйте это совсем не сложно! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 19.06.2014

Салат "Цезарь" домашний 4.2

Обожаю этот салат, всегда заказываю его при любой удобной возможности и делаю дома. Перепробовал множество вариаций на эту тему, расскажу об одной из них: как приготовить салат «Цезарь» домашний. ...далее

Добавил: Антон Сорока 14.02.2017

Картошка, фаршированная перепелиными яйцами 5.0

С минимальными затратами можно приготовить очень вкусное блюдо из картофеля. Мне очень нравится рецепт, как приготовить картошку, фаршированную перепелиными яйцами. Он замечательно подходит для ужина. ...далее

Добавил: Антонина Панина 08.04.2017

Салат "Цезарь" с курицей и перепелиными яйцами

Довольно простой вариант, как приготовить салат "Цезарь" с курицей и перепелиными яйцами, хочу предложить вам на заметку. В домашних условиях это то, что нужно! Запоминайте рецепт. ...далее

Добавил: Екатерина Фесенко 10.08.2017

Салат из форели горячего копчения 5.0

Форель, как и другая красная рыба сытная и вкусная, недавно коптил ее, теперь, кроме обычной закуски, делаю разные блюда. Расскажу об одном рецепте, как приготовить салат из форели горячего копчения. ...далее

Добавил: Антон Сорока 26.12.2016

Салат Тартар 4.0

Вы наверняка слышали о таком соусе как тартар. А хотите узнать, как приготовить салат Тартар из лосося, легкий, нежный и очень вкусный? Если вы заинтересовались, то смотрите этот рецепт. ...далее

Добавил: Юлия Резник 28.11.2016

Шампиньоны с перепелиными яйцами в микроволновке 5.0

Мне грибы нравятся в любом исполнении, готовлю с ними основные блюда, выпечку, супы и закуски. Один из излюбленных рецептов: как приготовить шампиньоны с перепелиными яйцами в микроволновке. ...далее

Добавил: Антон Сорока 09.12.2016

Салат с консервированными мидиями 5.0

В наше время блюда с морепродуктами становятся доступными в любое время, а не только в праздничные дни. И я этому безумна рада! Моя фантазия по-настоящему может разгуляться. Вот, что получилось! ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 07.04.2017

Салат "Признание" 4.7

Мой рецепт посвящается всем романтикам и людям, которые хотят удивить свою вторую половинку. Не только дорогими подарками можно удивлять любимых, но и вполне простыми блюдами, как этот салатик. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 03.03.2017

Омлет из перепелиных яиц в мультиварке 5.0

Куриные яйца все чаще вызывают аллергические реакции у детей. Предлагаю альтернативный вариант - рецепт приготовления омлета из перепелиных яиц в мультиварке, который станет отличным завтраком. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 09.12.2014

Салат из печени трески с сыром 2.3

Печень трески – очень ценный, полезный продукт. Есть ее отдельно не стоит, уж очень жирная, а с бутербродами или салатами – самое то. Расскажу, как приготовить салат из печени трески с сыром. ...далее

Добавил: Антон Сорока 04.04.2017

Салат "Цезарь" с перепелиными яйцами 3.6

Если вы не уверены в абсолютной безопасности купленных яиц, вам будет довольно сложно приготовить каноничный "Цезарь". Однако, выход есть - простой рецепт салата "Цезарь" с перепелиными яйцами! ...далее

Добавил: Kurzyupa 04.10.2013

Перепелиные яйца, фаршированные икрой 4.5

Перепелиные яйца, фаршированные икрой - невероятно эффектная, красивая и вкусная закуска для праздничного стола. Особенно органично эта закуска будет смотреться на новогоднем застолье. ...далее

Добавил: Aelita 20.03.2013

Мясной рулет с перепелиными яйцами 4.0

Такое интересное блюдо, как мясной рулет с перепелиными яйцами в домашних условиях готовится гораздо проще, чем может показаться. Порадуйте родных и любимых изысканным французским ужином! ...далее

Добавил: Даша Петрова 16.09.2014

Яичница из перепелиных яиц 4.7

Обыкновенная яичница из яиц перепелок. От обычной яичницы отличается более насыщенным вкусом желтка и полезностью. ...далее

Добавил: Евгений Лем 25.01.2012

Котлеты "Яйцо в шубке" 5.0

Помнится мне, что почти такими же котлетками кормили нас в детском садике. Давайте вспомним старый добрый рецепт этого блюда. Заходите и смотрите, как приготовить котлеты "Яйцо в шубке". ...далее

Добавил: Цибульская Наталья 19.01.2018

Кобб салат

Предлагаю вам рецепт оригинального салата, ингредиенты которого каждый гость может подбирать для себя сам. Заправкой к кобб салату служит ароматный соус из оливкового масла, горчицы, меда и уксуса. ...далее

Добавил: Елена Конова 18.06.2017

Салат с креветками и яйцами

Креветки прекрасно сочетаются со многими продуктами, особенно со свежими овощами. Если вы не знаете, как приготовить салат с креветками и яйцами необычным способом, я раскрою секрет в этом рецепте. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 04.06.2017

Мясной рулет с яйцом (из свинины)

Такой рулет можно приготовить как в будни, так и для праздничного мероприятия. Мясной рулет с яйцом (из свинины) очень сытный, поэтому с легкостью заменит основное блюдо. Попробуйте, это вкусно! ...далее

Добавил: Татьяна Перова 01.04.2017

Оливье-роллы 5.0

Даже такое традиционное блюдо, как "Оливье", можно подать очень оригинальным способом. Здесь вы узнаете, как приготовить Оливье-роллы, очень красивую и аккуратную закуску, которая украсит ваш стол. ...далее

Добавил: Таня Бозик 20.05.2017

Майонез на перепелиных яйцах 4.4

Рецепт домашнего майонеза, не сомневаюсь, пригодится любой хозяйке. Однако я предлагаю приготовить майонез на перепелиных яйцах - он в разы вкуснее и полезнее обычного. ...далее

Добавил: Vaso 30.10.2012

Салат с перепелиными яйцами и тунцом 4.1

Легкий салат для праздничного стола или на каждый день. Перепелиные яйца очень хорошо сочетаются с тунцом и свежими овощами. А самое большое преимущество блюда, что готовится оно очень быстро! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 11.04.2016

Салат из креветок с перепелиными яйцами 4.5

Яркий праздничный вкус креветок, сочные помидоры и аппетитные перепелиные яйца - это вкусный салат для вашего праздничного стола и не только! Берите рецептик на заметку, не раз пригодится! ...далее

Добавил: Марина Щербакова 15.07.2016

Канапе с перепелиными яйцами 4.2

Хочу вам рассказать, как приготовить канапе с перепелиными яйцами, - отличную закуску на праздничный стол. Получаются очень аппетитные на вид маленькие бутерброды с нежным вкусом и чудным ароматом! ...далее

Добавил: Даша Петрова 12.11.2014

Омлет из перепелиных яиц 3.7

Блюдо великолепно подойдет для завтрака вашему ребенку и всем членам семьи. На ужин его также можно приготовить. Просто, быстро и очень питательно. ...далее

Добавил: Алиса 17.04.2014

Печень трески с яйцом 3.0

Хотите подскажу рецепт простой и доступной закуски к праздничному столу? Перепелиные яйца, печень трески, огурец и немного зелени — все, что вам понадобится. Выглядит очень красиво на столе! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 01.11.2016

Гоголь моголь из белков и сахара

Простой в приготовлении, приятный и нежный на вкус десерт — гоголь моголь из белков и сахара! Неожиданно открыла для себя столь легкий десерт: минимум времени на готовку и максимум удовольствия потом! ...далее

Добавил: Леся Федунова 12.08.2017

Домашний майонез от Юлии Высоцкой 1.0

Домашний майонез — это удивительно быстрый и простой в приготовлении соус, он подходит к мясу и рыбе, а также как заправка для салатов. Мне больше всего нравится рецепт от Юлии Высоцкой, ...далее

Добавил: Леся Федунова 05.08.2017

Салат из перепелиных яиц

Это диетическая версия отличного салата, который благотворно влияет на пищеварительную систему. Рекомендую перейти на легкий режим питания, чтобы наш организм немного отдохнул! ...далее

Добавил: Екатерина Король 29.07.2017

povar.ru

Салат с перепелиными яйцами - вкусный рецепт с пошаговым фото

1 Огурец порезать

2 Помидоры черри порезать пополам

3 Перец порезать соломкой

4 Отварное куриное филе порвать на волокна

5 Для запрвки смешать масло, уксус и горчицу

6 Заправить салат, приправить по вкусу солью и перцем

7 Выложить салат на тарелку

8 Добавить перепелиные яйца, порезанные пополам. При подаче посыпать зеленым луком

Рецепт "Салат с перепелиными яйцами" готов, приятного аппетита ;)Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

tvoirecepty.ru

Салат из перепелиных яиц рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: ово

Кухня: Авторская

Кол-во порций: 1 порция

Тип блюда: Салаты

Ингредиенты для салата из перепелиных яиц на 1 порцию :

Рецепт приготовления салата из перепелиных яиц по шагам

Для того чтобы приступить к приготовлению данного салата, необходимо тщательно промыть руколу, радичио и эндивий - полезные и низкокалорийные травы. Подождите, пока они высохнут. Слегка порвите их руками и выложите в салатницу.

Помыть четыре спелых помидорчика черри и разрезать пополам. Выложить их сверху в тарелку.

Замороженные креветки высыпать в кастрюлю с кипящей подсоленной водой (1 чайная ложка), варить на протяжении 2-4 минут. Слить воду, подождать пока креветки остынут, почистить от панциря и выложить к остальным ингредиентам. Я брала креветки средней величины.

Положите четыре перепелиных яйца в кастрюлю и залейте холодной водой. После закипания варить на протяжении 5 минут. По истечении этого времени яйца достать, остудить и сразу очистить от скорлупы. Каждое перепелиное яйцо разрезать напополам и выложить в салатницу.

Далее необходимо приготовить соус. Берем 5 столовых ложек оливкового масла и выливаем в стакан. Добавляем туда чайную ложку горчицы. Выдавливаем в стакан сок из лимона и все тщательно перемешиваем. Добавляем чайную ложку пищевой соли. Очищаем от скорлупы грецкий орех и крошим его в соус. При желании орехи можно смолоть. Полученным соусом поливаем сверху салат. Приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Перепелиные яйца

4

5

0

60

Грецкий орех

6

24

4

262

Оливковое масло

0

85

0

763

Помидоры черри

1

0

2

12

Салат радичио

0

0

0

3

Пищевая соль

0

0

0

0

всего в блюде:

79

122

10

1475

всего в 1 порции:

79

122

10

1475

всего в 100 граммах:

11

17

1

209

автор рецепта: Egregor Дарья

дата публикации: 15.02.2014

просмотров: 2273

Похожие рецепты

Комментарии и отзывы к рецепту

Нет комментариев и отзывов. Вы можете быть первым!

findfood.ru

Изысканный салат с перепелиными яйцами

Перепелиные яйца – это продукт питания с ценными диетическими и полезными веществами. По размерам они маленькие, по цвету – беловатые с коричневыми пятнышками. Несут их перепелки – это птицы семейства курообразных. Обитают они в основном в Европе и Азии. На зиму перелетают в теплые южные края.

Домашними перепелки стали в девятом веке в Китае, поэтому китайцы знали о полезных свойствах их яиц ещё с древности.

В Японии они распространились в тринадцатом веке. Японские врачи изучили яйца намного подробнее, и в результате обнаружили, что такой продукт благоприятно влияет на детей, а именно – на их умственное развитие.

Перепелиные яйца можно применять в кулинарии по-разному. Главное их достоинство – это то, что они украшают блюдо своим внешним видом. Также яйца добавляют в салаты, супы, к рису, пюре из картофеля, в пироги как начинку. Кстати, рецепты салатов приведены ниже. Их можно употреблять и сырыми как ингредиент коктейля в профилактических и лечебных целях.

Кроме того, яйца перепелок используют в косметической индустрии. Маски и крема из них придают лицу омолаживающий эффект, а шампуни – восстанавливают структуру волос.

Салаты с яйцами перепелиными – рецепты приготовления

Салат с перепелиными яйцами «Цезарь»:

  • 500 грамм куриного филе;
  • 2 помидоры;
  • 4 перепелиные яйца;
  • 3 пучка салата;
  • стакан сухарей;
  • 50 грамм сыра;
  • 2 дольки чесночка;
  • 15 ложек майонеза.

Промываем филе проточной водой, варим до готовности около 25 минут. Студим и нарезаем или рвем на маленькие кусочки. Яйца также нужно сварить, потом разрезать на четыре части. Помидоры рубим на кубики.

Сухарики готовим из батона, порезанного на мелкие кусочки, обжариваем их на сковороде без масла. Натираем сыр. Майонез смешиваем с давленым чесноком.

На салатницы раскладываем салатные листья, а наверх порционно выкладываем перемешанное мясо с помидорами и яйцами. Посыпаем сыром и поливаем майонезом. Сверху украшаем сухариками.

Наш салат «Цезарь» готов к подаче на стол.

Салат с перепелиными яйцами и помидорами черри:

  • 100 грамм семги малосоленой;
  • 8 яиц перепелиных;
  • салат Айсберг;
  • 16 помидор черри;
  • 15 грамм зелени петрушки;
  • ложка лимонного сока;
  • 4 ложки масла оливок;
  • соль, перец по вкусу.

Салат моем, разрезаем на небольшие кусочки. Просушиваем его на бумажном полотенце. Яйца варим около 4 минут, затем кладем их в холодную воду, чтоб остудить. Очищаем и разрезаем надвое.

Помидоры черри и петрушку промываем, режем томаты на четыре части, а зелень немного измельчаем. Семгу нарезаем кубиками.

В блендере готовим соус, вливаем туда сок лимона, масло, петрушку, перец, соль. Хорошо взбиваем.

Салат выкладываем горкой на салатницу, сверху кладем рыбу, томаты и яйца и поливаем соусом.

Салат с перепелиными яйцами «Гнездо»:

  • 1 грудка куриная сваренная;
  • 4 огурчика маринованных;
  • 4 картофеля;
  • 20 яиц перепелиных;
  • килограмм картофеля;
  • масло для фритюра;
  • майонез, зелень для украшения.

Куриную грудку и яйца отвариваем отдельно, мясо в солёненькой воде до мягкости, а яйца варим около пяти минут, студим и разрезаем на две или четыре части. Курицу режем на кусочки, а огурцы на маленькие полоски.

Картофель чистим, моем и режем соломкой. Обжариваем его во фритюре, предварительно нагрев масло. Половину жареного картофеля смешиваем с мясом и огурцом, и заправляем майонезом.

Выкладываем салат «Гнездо» горкой посередине большой тарелки, вокруг посыпаем второй половиной картофеля. Сверху по центру кладем яйца и украшаем зеленью.

Желаем вам вкусно готовить и красиво украшать свои произведения искусства! Не забываем включать воображение и экспериментировать, ведь с перепелиными яйцами можно делать всё, что хотите!

Видео: Салат с перепелиными яйцами

Понравиласьстатья?

Вам понравилась статья?

Рейтинг из

ДаНет

Спасибо за голос

mjusli.ru

Салат из перепелиных яиц

О пользе перепелиных яиц известно, наверное, всем. Ведь об этом мы слышим и с экрана телевизора и читаем в статьях различных журналов.

Но самое главное, что яйца перепелов — это диетический продукт.

Впервые столкнувшись с такими яйцами многие думают: «Что же можно приготовить из таких малюток и будет ли это вкусно?». Оказывается, существует огромное количество рецептов приготовления перепелиных яиц. Блюда, приготовленные из перепелиных яиц, подойдут как к праздничному столу, так и для семейного обеда.

Однако, начиная готовить яйца перепелов, помните несколько простых правил:

  • не стоит варить перепелиные яйца, которые вы только что достали из холодильника, они могут лопнуть.
  • используйте небольшую кастрюлю или кувшин при варке перепелиных яиц, так во время варки яйца будут плотно соприкасаться друг с другом, а не ударяться о стенки посуды;
  • при варке яиц вода не должна сильно бурлить, а должна кипеть умеренно;
  • варить перепелиные яйца нужно: всмятку — 2 минуты после закипания воды, вкрутую 4–5 минут.
  • Теперь, зная правила варки перепелиных яиц, стоит узнать несколько рецептов салатов из перепелиных яиц.

Рецепт 1. Быстрый салат с перепелиными яйцами

Вам потребуется:

  • 10 перепелиных яиц;
  • 2 картофеля;
  • 100 граммов ветчины или копченой курицы;
  • 2 соленых огурца;
  • 1 банка консервированного зеленого горошка;
  • 200 грамм сметаны или майонеза;
  • зелень;
  • соль и перец.

Отварим картофель и яйца. Теперь нарежем все ингредиенты (яйца, картофель, ветчину/курицу, соленые огурцы) кубиками. Добавим зеленый горошек и тщательно перемешиваем салат с майонезом или сметаной, украшаем зеленью.

Рецепт 2. Салат из перепелиных яиц и рыбных консервов

Вам потребуется:

  • 1 банка рыбных консервов;
  • 1 луковица;
  • 1 огурец свежий или соленый;
  • 5–8 штук перепелиных яиц, сваренных вкрутую;
  • зелень укропа;
  • 2–3 стол. ложки майонеза;
  • соль, перец.

Рыбные консервы (сайра в масле, сардина в масле, шпроты) помнем вилкой, добавим 1 головку мелко нарезанной луковицы, порезанный соленый или свежий огурец, зелень укропа. Часть перепелиных яиц мелко режем и добавляем в салат. Заправляем 2–3 ст. ложками майонеза. Оставшуюся часть яиц разрезаем пополам и украшаем этими половинками салат сверху.

proyaica.narod.ru

Салат с перепелиными яйцами и грибами

Этот салат с перепелиными яйцами и также его можно назвать салат с грибами является очень питательным, насыщенным на содержание витаминов и полезных микроэлементов. Этот салат с грибами и сыром по праву можно назвать праздничным, так как в его состав входят перепелиные яйца, которые, как известно, являются кладезем витаминов и микроэлементов, полезных для организма. Вкусный салат с грибами, к которому добавлены перепелиные яйца с сыром к вашему вниманию.

Ингредиенты для приготовления блюда «Салат с перепелиными яйцами и грибами»:

- банка консервированной кукурузы;

- 300 грамм свежих шампиньонов;

- 5-7 свежих огурцов;

- 200 грамм твердого сыра;

- 10 перепелиных яиц;

- соль;

- 50 мл. 35% сливок для заправки.

Рецепт приготовления салата с перепелиными яйцами и грибами:

Банку с кукурузой открываем и сливаем весь сок, который в ней имеется. Лишняя жидкость в салате нам не к чему. Высыпаем кукурузу в глубокую миску, в которой мы смешаем все ингредиенты салата.

Грибы хорошо промываем под проточной водой, очищаем кожицу с ножек, нарезаем полукольцами и обжариваем на сковороде без добавления масла. Так как грибы имеют свойство при жарке выделять достаточно большое количество сока, то масло нам не понадобится. Обжариваем грибы, пока весь сок не выпарится.

Огурцы промываем и натираем на крупное деление терки. Сок с огурцов желательно немного отжать. В миске смешиваем грибы, кукурузу и огурцы. Хорошо перемешиваем.

Твердый сыр нарезаем на мелкие кубики, хотя можно, и натереть на крупную терку.

Перепелиные яйца отвариваем в воде на протяжении 5 минут, так все полезные свойства максимально удастся сохранить. Очищаем от скорлупы и нарезаем на 4 части.

Добавляем к остальным ингредиентам и перемешиваем. Солим салат обязательно. Но надо быть внимательными, дабы не пересолить.

Заправляем салат жирными сливками. Если таковых нет в наличии, можно заправить оливковым маслом или подсолнечным.

Приятного аппетита!

 

Загрузка...

super-bluda.ru

Перепелиные яйца рецепты приготовления: топ способы

 

Приветствую вас уважаемые читатели.

Поговорим сегодня о перепелиных яйцах. Специально для вас в сегодняшней статье я собрал лучшие рецепты приготовления перепелиных яиц.

Из таких яиц так же, как и с куриных можно готовить яичницу, омлет и даже майонез, но думаю многие умеют готовить такие блюда. Так что сегодня поговорим не о них, а о других очень интересных и оригинальных способах приготовления перепелиных яиц.

Конечно можно приготовить много блюд из таких яиц, спектр применения их очень широк начиная от бутербродов с перепелиными яйцами заканчивая пиццами и различными салатами. И так представляю вам перепелиные яйца рецепты приготовления.

Для начала предлагаю вам ознакомится с коротким видео о пользе и ценности данных яиц, а также раскрою вам секрет о том, что перепелиные яйца варятся 3-5 минут не больше, если яйца переварить, то белок станет как резиновый, а желток может почернеть, возьмите на заметку.

 

 

Первый рецепт очень простой и подойдет как праздничному столу, так и на каждый день для легкого перекуса.

 

Бутерброды из перепелиных яиц.

Взять нарезать тонкими ломтиками белый или черный хлеб, смазать его маслом, сверху выложить нарезанную тонкими ломтиками соленую или малосоленую рыбу (я чаще всего использую семгу), на рыбу выложить половинки сваренных перепелиных яиц, посыпать мелко нарубленной зеленью и подать к столу.

Еще один вариант бутербродов. Нарезаем хлеб или батон ломтиками, выкладываем на ломтики хлеба по пару шпротин, сверху выложить половинки сваренных и очищенных перепелиных яиц. Затем капнуть по небольшой капле майонеза, посыпать зеленью и подать к столу.

Все как видите очень просто и быстро.

Следующий рецепт приготовления будет не только прекрасным завтраком или ужином, но и украшением любого стола, которое готовится очень быстро из доступных ингредиентов.

 

Перепелиные яйца, запеченные в картофеле.

 

Ингредиенты:

• Картофель (желательно крупный) – 7-8 шт;• Перепелиные яйца – 15-16 шт;• Твердый сыр – 150 гр;• Растительное масло:• Соль по вкусу;• Зелень;

 

Процесс приготовления:

Картофель отварить в мундирах до готовности, остудить, очистить, разрезать пополам, с донышка немного срезать так чтобы картофель мог хорошо стоять, чайной ложкой выбрать середину, оставить края толщиной 0,5-0,7 сантиметра.

Затем отварить перепелиные яйца до готовности и натереть на мелкой терке, посолить по вкусу. Приготовленной яичной массой заполнить середину картофеля.

Твердый сыр натереть на средней терке, посыпать сверху каждую картофелину.

Выложить картофель на предварительно смазанный противень для запекания и отправить в разогретую духовку до температуры 200 градусов.

Выпекать картофель до образования золотистой румяной корочки.

Затем выложить на блюдо, посыпать рубленной зеленью и подать к столу. Приятного вам аппетита!

Следующее блюдо как раз к праздничному столу, салат получается настолько вкусным что может заменить на вашем столе любой приевшийся салат. Даже всем известный салат оливье.

 

Салат из перепелиных яиц.

 

Ингредиенты:

• Перепелиных яиц – 10 шт;• Картофель – 2 шт;• Копченой ветчины или курицы – 300 гр;• Соленых огурцов – 2 шт;• Консервированного зеленого горошка – 1 банка;• Майонеза – 250 гр;• Соль, перец по вкусу;• Зелень;

 

Процесс приготовления:

Картофель отварить до готовности, очистить и порезать мелкими кубиками.

Яйца отварить до готовности очистить и нарезать также кубиками.

Ветчину и огурцы нарезаем кубиками.

Затем соединяем приготовленные ингредиенты, высыпаем зеленый горошек (предварительно с горошка слить жидкость), солим, перчим по вкусу, добавляем майонез, все аккуратно и хорошо перемешиваем.Посыпаем салат мелко рубленной зеленью и подаем к столу.

У нас на сайте есть еще рецепты приготовления блюд из перепелиных яиц, с ними вам предлагаю ознакомится ниже.

 

Маринованные перепелиные яйца.

Читать…

Следующее очень удивительное изысканное и вкусное блюдо.

 

Мясной рулет с перепелиными яйцами.

Читать…

Еще один оригинальный и заслуживающий вашего внимания рецепт.

 

Яйца в фарше.

Читать…

А этот рецепт является альтернативой приготовления, запекания яиц в картофеле.

 

Картофель с сюрпризом.

Читать…

На сегодня все, не забывайте делится нашими рецептами, обязательно подписывайтесь на них, так как впереди вас ожидает много нового и интересного.

Совет из интернета. Стильные мужские часы, которые станут подарком для настоящего мужчины, и приятно удивят его, современным дизайном и технологиями. Смотрите здесь.

 

Немного улыбнитесь и до скорой встречи. До свидания!

sssaybruk.ru