Кукуруза крабовые палочки капуста салат


Салат из белокочанной капусты, крабовых палочек и консервированной кукурузы рецепт – салаты. «Еда»

Подбор рецептов

  • Любая категория
  • Заготовки
  • Выпечка и десерты
  • Основные блюда
  • Завтраки
  • Салаты
  • Супы
  • Паста и пицца
  • Закуски
  • Сэндвичи
  • Ризотто
  • Напитки
  • Соусы и маринады
  • Бульоны

    eda.ru

    Салат из капусты, огурца, кукурузы и крабовых палочек

    • Категории
      • Рецепты первых блюд
      • Рецепты вторых блюд
      • Рецепты напитков
      • Заготовки и закуски
      • Салаты
      • Рецепты изделий из теста
      • Соусы и маринады
      • Рецепты сладостей
      • Национальные Кухни
      • Блюда на праздники
      • Диетические блюда
      • Другое
      Рецепты первых блюд3484
      • Борщи
      • Ботвинья
      • Бульоны
      • Гаспачо
      • Капустняк
      • Кулеш
      • Лагман
      • Окрошка
      • Рассольник
      • Свекольник
      • Сладкие супы
      • Солянка
      • Супы
      • Уха
      • Харчо
      • Хаш
      • Шурпа
      • Щи
      Рецепты вторых блюд20516
      • Мясо
      • Рыба
      • Овощи
      • Суши и роллы
      • Субпродукты
      • Блюда из круп
      • Азу
      • Бефстроганов
      • Бешбармак
      • Биточки
      • Бифштекс
      • Блюда из яиц
      • Бризоль
      • Буженина
      • Блюда из гречки
      • Блюда из капусты
      • Блюда из картофеля
      • Блюда из курицы
      • Блюда из печени
      • Блюда из риса
      • Блюда из фасоли
      • Блюда из чечевицы
      • Гарниры
      • Голубцы
      • Грибные блюда
      • Гуляш
      • Долма
      • Жаркое
      • Запеканки
      • Зразы
      • Каши
      • Котлеты
      • Крокеты
      • Лазанья
      • Люля-кебаб
      • Мамалыга
      • Мусака
      • Мясо по-французски
      • Овощные блюда
      • Омлет
      • Отбивные
      • Паэлья
      • Плов
      • Полента
      • Рагу
      • Рататуй
      • Ризотто
      • Роллы
      • Ромштекс
      • Ростбиф
      • Соте
      • Стейк
      • Тефтели
      • Тортилья
      • Фрикадельки
      • Фрикасе
      • Цыпленок табака
      • Чахохбили
      • Шашлык
      • Шницель
      • Яичница
      Безалкогольные напитки(1740)
      • Айран
      • Какао
      • Квас
      • Кисель
      • Компоты
      • Кофе
      • Лимонад
      • Молочный коктейль
      • Мохито
      • Пунш
      • Сбитень
      • Смузи
      • Чай
      • Горячий Шоколад
      Алкогольные напитки(189)
      • Вина
      • Глинтвейн
      • Грог
      • Лимончелло
      • Коньяк
      • Бренди
      • Мартини
      • Настойки
      • Пунш
      Рецепты заготовок(1092)
      • Баклажаны на зиму
      • Грибы на зиму
      • Кабачки на зиму
      • Квашение
      • Консервация
      • Мочение
      • Огурцы на зиму
      • Перец на зиму
      • Помидоры на зиму
      • Салаты на зиму
      • Сушка заготовок
      Рецепты закусок(7147)
      • Бастурма
      • Бутерброды
      • Горячие закуски
      • Жульен
      • Закуски из грибов и овощей
      • Закуски из мяса и птицы
      • Закуски из рыбы и креветок
      • Заливное
      • Икра овощная
      • Канапе
      • Кимчи
      • Лечо
      • Лобио
      • Паштеты
      • Салатные заправки
      • Террин
      • Тосты
      • Фондю
      • Форшмак
      • Холодные закуски
      • Хумус
      Салаты8173
      • Салат Винегрет
      • Салат Гнездо глухаря
      • Салат Гранатовый браслет
      • Салат греческий
      • Салат Грибная поляна
      • Салат из кальмаров

    vpuzo.com

    Нежный салат с пекинской капустой и крабовыми палочками

    Одним из самых нежных и сочных вариантов блюда является салат из крабовых палочек и пекинской капусты. Овощ удивительно вкусный, поэтому его часто включают в состав закусок. Как быстро и просто приготовить салат из пекинской капусты с кукурузой и крабовыми палочками в домашних условиях мы расскажем вам в своей статье. Не ограничивайтесь знакомыми блюдами, ведь у нас на сайте можно узнать, как сделать гранатовый браслет с колбасой или греческий с моцареллой.

    Крабовый салат с пекинской капустой и огурцом

    Благодаря огурцам и пекинской капусте, это блюдо получается невероятно свежим, легким и по-летнему ароматным. Закуска отлично сочетается со всеми гарнирами.

    Потребуются:

    • 300 гр. палочек крабовых;
    • 300 гр. капусты пекинской;
    • 3 яйца;
    • 2 огурца;
    • 1/4 ч. л. соли;
    • 1/4 ч. л. перчика молотого;
    • 100 гр. майонеза;
    • 25 гр. зелени укропа.

    Салат – пекинская капуста, кукуруза, крабовые палочки, огурец:

    1. Капусту нашинковать.
    2. Огурцы очистить от кожицы, удалить хвостики и нарезать.
    3. Яйца отварить, остудить, очистить от скорлупы и порезать кубиками.
    4. Крабовые палочки разморозить, нарезать кусочками.
    5. Зелень промыть, обсушить и нарубить.
    6. Все подготовленные компоненты выложить в салатник, добавить специи, заправить майонезом и перемешать.
    7. Перед подачей рекомендуется охладить закуску.

    Салат с крабовыми палочками и пекинской капустой

    Пекинская капуста в классическом варианте салата просто изумительна. Благодаря добавлению овоща, блюдо получается воздушным и нежным. Легкая луковая горечь придает закуске пикантности.

    Советуем попробовать приготовить также греческий салат с сыром фета и цезарь быстрого приготовления.

    Потребуются:

    • 300 гр. пекинской капусты;
    • 200 гр. палочек крабовых;
    • 200 гр. кукурузы консервированной;
    • 3 яйца;
    • 1 луковица;
    • 100 гр. майонеза;
    • 1/4 ч. л. перчика молотого;
    • 1/4 ч. л. соли.

    Салат из пекинской капусты с крабовыми палочками:

    1. Капусту нашинковать.
    2. Кукурузу откинуть на дуршлаг и дождаться пока стечет лишняя жидкость.
    3. Яйца отварить, охладить. Очистить от скорлупы и нарезать кубиками.
    4. Размороженные крабовые палочки нарезать кусочками.
    5. Лук очистить от шелухи и измельчить.
    6. Все компоненты поместить в салатник, добавить специи, заправить майонезом и перемешать.

    Совет: готовый салат будет и выглядеть аппетитней, и приобретет великолепный аромат, если сверху закуску украсить свежей зеленью укропа. 

    Крабовый салат рецепт с пекинской капустой

    В этом случае получается не привычный всем несколько сладкий салат, а достаточно пикантное, островатое блюдо, которое выгодно отличается от традиционного. Нежная капуста при этом создает просто восхитительный вкусовой контраст.

    Потребуются:

    • 200 гр. палочек крабовых;
    • 100 гр. майонеза;
    • 200 гр. кукурузы консервированной;
    • 100 гр. сыра твердых сортов;
    • 70 гр. корейской моркови;
    • 300 гр. капусты пекинской;
    • 1 зубик чеснока;
    • 20 гр. зелени укропа.

    Салат крабовый с пекинской капустой – рецепт:

    1. Капусту нашинковать.
    2. Размороженные крабовые палочки нарезать на брусочки.
    3. Корейскую морковь отжать руками от лишней жидкости, укоротить полоски.
    4. Сыр натереть на терке.
    5. Чеснок очистить от шелухи и затем измельчить прессом.
    6. Зелень промыть, просушить и порубить.
    7. Кукурузу откинуть на дуршлаг, дождаться пока стечет лишняя жидкость.
    8. В подходящую емкость выложить подготовленные компоненты, заправить майонезом, добавить специи и перемешать.

    Также советуем узнать, как приготовить гранатовый браслет с рыбой.

    Салат из пекинской капусты и крабовых палочек

    Лимонный сок, добавление которого подразумевает эта оригинальная рецептура, придает готовому блюду особый аромат. Даже капуста приобретает несколько иной вкусовой оттенок, преображается, становится нежнее.

    Потребуются:

    • 300 гр. капусты пекинской;
    • 3 яйца;
    • 200 гр. консервированной кукурузы;
    • 300 гр. палочек крабовых;
    • 100 гр. майонеза;
    • 1/2 лимона;
    • 1/4 ч. л. соли.

    Салат с пекинской капустой и крабовыми палочками:

    1. Отварить яйца, затем охладить, очистить от скорлупы и нарезать на кусочки.
    2. Размороженные крабовые палочки нарезать на брусочки.
    3. Капусту разделить на отдельные листочки, нашинковать.
    4. Кукурузу откинуть на дуршлаг, дождаться пока стечет лишняя жидкость.
    5. Подготовленные компоненты смешать в миске.
    6. Из половинки лимона выдавить сок непосредственно в салатную заготовку, добавить специи.
    7. Заправить закуску майонезом, перемешать продукты и можно подавать салат на стол.

    Важно! Чтобы блюдо получилось более сочным, капусту необходимо не просто измельчить и выложить в салат, а немного помять нарезанную массу, подсолить и настоять полчаса. 

    Салат с крабовым мясом и пекинской капустой

    Весьма необычное сочетание, казалось бы, несовместимых продуктов, позволяет создать совсем новый вкусовой оттенок.

    Потребуются:

    • 350 гр. капусты пекинской;
    • 2 свежих огурца;
    • 1 апельсин;
    • 50 гр. зелени лука;
    • 100 гр. сыра;
    • 150 гр. крабовых палочек;
    • 4 яйца;
    • 1/4 ч. л. соли;
    • 100 гр. майонеза.

    Крабовые палочки с пекинской капустой салат – рецепт:

    1. Пекинскую капусту нашинковать.
    2. Сыр натереть на терке.
    3. Апельсин следует очистить не только от самой кожуры, но и от пленок, мякоть нарезать на компактные кубики.
    4. Размороженные крабовые палочки измельчить на кубики.
    5. Огурцы помыть, при необходимости очистить от кожуры и нарезать.
    6. Отварить яйца, затем охладить, очистить от скорлупы и натереть на терке.
    7. Луковую зелень ополоснуть, нарубить.
    8. Подготовить порционные бокалы и выкладывать салат слоями, промазывая каждый продукт майонезом.
    9. Очередность слоёв: огурцы, крабовые палочки, капуста, яйца, сыр, зеленый лук, апельсин.

    Тем, кто однажды попробовал салат из пекинской капусты и крабовых палочек уже вряд ли захочется готовить блюдо по другому. Овощ придает закуске особую нежность и воздушность, которые просто не могут оставить кого-то равнодушным.

    receptysalatov.com