Салат из куриных сердец с маринованным луком. Салат из куриных сердец
Салат из куриных сердец - Праздничные рецепты 2017 года
Салат из куриных сердечек. Куриные сердечки считаются субпродуктом, но ведь таким вкусным.Чтобы приготовить салат из сердечек с чечевицей нам понадобится немного времени и минимум умения: Сердца мы будем жарить, только предварительно их нужно
Любителям субпродуктов наверняка понравится салат из куриных сердец. Сердца хорошо сочетаются с овощами, сыром, грибами и т. Д. Попробуйте следующие варианты салатов с куриными сердцами.
Салат из куриных сердец больше понравиться тем, кто любит субпродукты. Особенно хорошо с этими ингредиентами получаются вторые и горячие блюда, но салаты также могут быть как теплыми, так и холодными.
Желательно употребить сразу этот очень вкусный, острый и легкий салат. Салат из куриных сердечек с маринованным луком. Надо заметить, что в этих рецептах можно употреблять не только куриное, но и говяжье сердце, и свиное, однако на их варку уйдет несколько больше
Если до этого никогда не готовились блюда с субпродуктами, кроме печени, то приготовленный сытный салат из куриных сердец поможет раскрыть вкус нового ингредиента на кухне. В летний период такой салатик сможет заменить полноценный ужин
Салат из куриных сердец с дайконом. сердце куриное, дайкон (белая редька), морковь, лук-порей, лук зелёный, масло растительное, сок лимона, соус соевый, лимон, перец, соль.
Салат с отварными продуктами. Рецепт приготовления салата из куриных сердец и других вареных продуктов. Получается вкусно и полезно.
Салат с куриными сердечками и грибами. Мало кто знает, что куриные сердечки-это кладезь полезных витаминов и микроэлементов. Белок, фосфор, железо, цинк – это еще не все компоненты, которые содержаться в сердцах.
Салат из желудков куриных с корейской морковкой. 27783. 0.Категория: Рецепты салатов, Салаты с куриными сердечками рецепт с фото. Ингредиенты. Сердце — 500 г.
Поэтому употребляйте куриные сердца в пищу, как можно чаще. Ведь это не только вкусно, но и, как видим, невероятно полезно. Для того, чтобы приготовить аппетитный и сытный салат из куриных сердец с маринованным луком, вам понадобятся следующие продукты.
Салат с куриными сердечками. Куриные сердечки относятся к, так называемым, субпродуктам, которые многие не любят, совсем напрасно, ведь они достаточно полезны. Салат с куриным сердцем. Ингредиенты: куриные сердечки – 0,5 кг
Салат праздничный «Гнездо» со свежим огурцом, куриными сердцами и ананасом.Теперь создадим наш салат из куриных сердечек: соединим все, кроме морковки: субпродукты, огурчики, ананасы, лук и зелень.
salatli.ru
Салат из куриных сердец | Готовим просто и вкусно
Состав:
сердце куриное – 300-400 гр.,
горошек консервированный – 100-150 гр.,
яйца куриные – 2 шт.,
помидор – 2 шт.,
лук репчатый – 2 шт.,
зелень,
сметана — 3 ст. ложки,
уксус,
соль, перец – по вкусу.
Приготовление.
Куриные сердечки – это самый деликатесный субпродукт. Сердечки вкуснее и нежнее куриного мяса, а также превосходят в содержании питательных веществ. Куриные сердечки содержат преимущественно белок и не содержат жира.
Существует множество рецептов приготовления салата из куриных сердец и все они вкусные по-своему. Мы предлагаем вашему вниманию еще один рецепт салата из куриных сердец.
Ещё рецепт приготовления салата из сердечек здесь.
Приготовление салата из куриных сердец не займет много времени, а процесс его приготовления очень прост. Салат из куриных сердец получается очень вкусным и необычным.
Для приготовления салата из куриных сердец, нужно сердечки хорошо промыть. Желательно сердечки оставить замачиваться, так как внутри у них остается некоторое количество свернувшейся крови. Затем сердечки отварить в подсоленной воде примерно 40-45 минут до готовности. Готовые сердечки разрезать пополам.
Яйца залить водой и варить 10 минут, после охладить и нарезать кубиками.
Помидор вымыть, обсушить и нарезать мелкими кубиками.
Лук очистить от шелухи, нарезать полукольцами, залить уксусом и мариновать 10 минут.
В салатник выложить нарезанные сердечки, нарезанные яйца и помидоры, консервированный горошек и маринованный лук. Посолить, поперчить и хорошо перемешать.
Добавить порубленную зелень. Заправить салат сметаной (или маслом) и перемешать.
Салат из куриных сердец готов. Салат разложить по порциям на тарелки. Приятного аппетита!
Замечательный салат из куриных сердец будет украшением на любом столе.
Советы:
Чтобы салат выглядел еще красивее, куриные яйца можно заменить перепелиными разрезанными пополам.
Салат заправлять сметаной непосредственно перед подачей на стол.
Если вам понравился этот рецепт, то наверное вам будет интересно узнать, как приготовить салат с варёными куриными желудками.
Так же из сердечек можно приготовить простое блюдо — куриные сердечки жареные с луком.
Также на эту тему, Вы можете почитать
gushan.ru
Салаты из куриных сердечек » Рецепты - готовим дома
Куриные сердечки не содержат жира, а преимущественно белок. Кроме того, они богаты витаминами и микроэлементами. Среди полезных веществ следует отметить большое количество витаминов группы В, А, РР и таких микроэлементов, как фосфор, железо, магний, калий, медь.
Куриные сердечки и блюда, из них приготовленные, положительно влияют на здоровье и самочувствие человека. Особенно полезно употреблять эти субпродукты при анемии, нарушении работы сердечной мышцы. Также известно благотворное влияние веществ, содержащих в куриных сердечках, на нервную систему.
Диетологи советуют почаще готовить блюда из этого малокалорийного мясного субпродукта. Ведь калорийность его составляет всего лишь 155 ккал на 100 грамм. Причем около 15 г приходиться на ценнейший легкоусвояемый белок.
На прилавках магазинов на сегодняшний день можно купить, что угодно. Но важно быть внимательным, так как порой под свежим видом скрывается испорченный товар. Поэтому при покупке куриных сердечек тщательно осмотрите и понюхайте субпродукты. При малейшем намеке на неприятный запах лучше отказаться от покупки. Желательно покупать охлажденные, а не полностью замороженные куриные сердечки. В них гораздо больше пользы, а отличить от несвежего товара проще.
Сегодня мы, как Вы уже наверно догадались, познакомим Вас салатами из куриных сердечек. Большинство из Вас наверняка никогда не слышали о таких салатах, поэтому для многих это станет настоящим кулинарным открытием.
Салат из куриных сердечек с авокадо
Необходимые ингредиенты для приготовления салата:
- куриные сердечки – 90 г
- подсолнечное масло – 4 столовые ложки
- авокадо – 1 шт.
- смородина – 60 г
- черника – 60 г
- полусухое белое вино — 1 столовая ложка
- винный уксус – 1-2 чайных ложек
- черный перец
- мелкозернистая соль
Куриные сердечки отварить. Дать им остыть. Затем при надобности измельчить. Из авокадо достать косточку , мякоть порезать кубиками. Чернику и смородину размять в ступке.
Для заправки смешать в отдельной посуде винный уксус, подсолнечное масло, свежевыжатый лимонный сок, полусухое белое вино. Перемешать эту смесь, добавив черного молотого перца и мелкозернистой соли.
Соединить все ингредиенты. Полить заправкой. Тщательно перемешать. Дать салату настояться в течение 45 минут, затем подавать к столу.
Салат из куриных сердечек с мандаринами
Необходимые ингредиенты для приготовления салата:
- куриные сердечки – 200 г
- репчатый красный лук – 1 шт.
- мандарины – 4 шт.
- шпинат – 300 г
- орешки кедровые– 0,5 стакана
- мелкий изюм — 0.5 стакана
- подсолнечное масло – четверть стакана
- винный уксус — 1 столовая ложка
- карри
- горчица
- мелкая соль
Куриные сердечки измельчить и обжарить на подсолнечном масле до полной готовности. Репчатый лук порезать кружочками и добавить к готовящимся сердечкам.
Шпинат отварить и порезать на ломтики не длиннее 2 см. Мандарины очистить от кожуры , дольки нарезать кубиками. Орешки кедровые слегка обжарить .
В качестве заправки смешать уксус, маслом, солью и горчицей. Взбить венчиком и залить к основным ингредиентам, лежащим в салатнике. Внести размоченного изюма и немного карри. Хорошенько перемешать. Посыпать салат кедровыми орешками вместо украшения.
Салат из куриных сердечек по-японски с дайконом
Необходимые ингредиенты для приготовления салата:
- куриные сердечки – 260 г
- дайкон — 1 шт.
- морковка — 1 шт.
- стебель лука-порея — 1 шт.
- лимон – 0,5 шт.
- лимонный сок — 1 столовая ложка
- соевый соус — 1 чайная ложка
- зеленый лук – 6-8 перьев
- масло подсолнечное – 2,5 столовые ложки
- паприка
- соль
Куриные сердечки отварить, затем слегка обжарить на растительном масле с нашинкованным луком-пореем. Зеленый лук порезать кусочками. Морковку протереть на средней терке .
Дайкон измельчить аналогично. Соединить все необходимые ингредиенты, добавить свежевыжатого сока лимона, соевого соуса, подсолнечного масла, паприки и соли. Динамично перемешать. Украсить перьями зеленого лука.
Легкий салат из куриных сердечек
Необходимые ингредиенты для приготовления салата:
- куриные сердечки – 430 г
- зеленая фасоль стручковая – 290 г
- без косточек оливки – 110 г
- фиолетовый лук репчатый — 1 шт.
- соевый соус
- петрушка
Сердечки нарезать кружочками и поджарить. Фасоль стручковую отварить и порезать на ломтики одинакового размера. Лук репчатый достаточно мелко нашинковать.
Петрушку порвать руками. Оливки освободить от костей и порезать кружочками. Объединить все компоненты будущего салата. Аккуратно перемешать. Оформить легкий салат листьями петрушки.
Питательный слоеный салат из куриных сердечек
Необходимые ингредиенты для приготовления салата:
- куриные сердечки – 120 г
- ветчина – 90 г
- куриное яйцо — 2 шт.
- картошка – 180 г
- кислые яблоки – 2 шт. небольшие
- зеленая фасоль стручковая – 90 г
- зеленый салат листовой
- огурцы маринованные – 120 г
- оливковый майонез – 130 г
- соль
- специи
Куриные сердца отварить и порезать кубиками. Ветчину нарезать мелкими ломтиками. Яйца сварить вкрутую и тонко порубить. Картошку запечь в духовке вместе с яблоками, но, не доводя до кондиции. Мякоть должна получиться мягкой, но не рассыпчатой.
Листовой салат порвать руками . Стручковую фасоль отварить и порезать. Маринованные огурцы протереть на средней терке .
Выложить все ингредиенты в салатник в следующей последовательности: 1 слой (куриные сердечки, картошка, фасоль), 2 слой (ветчина, яйца, яблоки), 3 слой (огурцы, листовой салат, сердечки).
Между каждым слоем обязательно сделать прослойку из оливкового майонеза, специи и соли по своему усмотрению.
Салат из куриных сердечек с баклажанами
Необходимые ингредиенты для приготовления салата:
- куриные сердечки – 100 г
- баклажаны – 190 г
- подсолнечное масло – 3 столовые ложки
- морковка – 1 шт.
- картошка – 2 шт.
- свежий огурец — 1 шт.
- зелень по вкусу
- сметана – 2 столовые ложки
- лимонный сок – 1 чайная ложка
- тертый хрен – 1 чайная ложка
Сердечки куриные отварить, после чего измельчить. Баклажаны очистить от семян , порезать кружочками. Морковку натереть на терке. Картошку очистить и нарезать дольками.
Огурец измельчить на кружочки. Зелень нашинковать. Все, кроме сердечек переложить в сковороду, добавить масла и потушить на медленном огне. После тушения переместить все ингредиенты в салатник.
Заправить сметаной, лимонным соком и тертым хреном. Динамично перемешать салат. Украсить свежей зеленью.
Простой салат из куриных сердечек
Необходимые ингредиенты для приготовления салата:
- куриные сердечки – 120 г
- консервированный зеленый горошек – 120 г
- кукуруза консервированная – 150 г
- свежий огурец — 1 шт.
- оливковое масло для жарения
- оливковый майонез – 230 г
- карри
- длиннозерновой рис – 4 столовые ложки
Куриные сердечки поджарить на оливковом масле. Огурцу порезать ломтиками. Рис отварить до готовности. Объединить все компоненты салата.
Внести зеленого консервированного горошка и кукурузы . Полить оливковым майонезом. Также при желании добавить немножко специи карри. Динамично перемешать салат. Дать настояться 20 минут и простой салат подавать к столу .
Ягодный салат из куриных сердечек с клубникой
Необходимые ингредиенты для приготовления салата:
- куриные сердечки – 275 г
- ростки пшеничные — 45 г
- масло подсолнечное – 2,5 столовые ложки
- клубника – 175 гг
для соуса:
- молотый имбирь — 1 чайная ложка
- соевый соус — 1 чайная ложка
- уксус столовый — 1 столовая ложка
- масло оливковое холодного отжима – 2-3 столовые ложки
- молотый перец белый
- соль
Куриные сердечки отварить и порезать тонкими ломтиками. Клубнику разрезать на четвертинки или половинки в зависимости от размеров ягод.
Ростки пшеницы помыть и смешать с подсолнечным маслом. Заправку сделать самим. Для этого молотый имбирь необходимо смешать с соевым соусом, уксусом, оливковым маслом.
Перемешать заправку и вылить к основным компонентам салата. Динамично перемешать салат.
Полезный салат из куриных сердечек с брокколи
Необходимые ингредиенты для приготовления салата с бальзамическим соусом :
- куриные сердечки – 250 г
- капуста брокколи – 245 г
- чеснок — 1 зубец
- чечевица – 130 г
- неострая горчица — 1 чайная ложка
- уксус бальзамический – 2,5 столовые ложки
- оливковое масло – 4,5 столовые ложки
- красный лук репчатый — 1 шт.
Куриные сердца отварить и измельчить произвольно. Капусту брокколи отварить в соленой воде. После чего разобрать на соцветия и хорошенько измельчить.
Чеснок пропустить через пресс. Чечевицу отварить до готовности , перекинуть на дуршлаг, дать воде стечь. Для приготовления домашнего соуса смешать неострую горчицу, оливковое масло.
Перемешать все ингредиенты и соус. Украсить салат кольцами красного лука, замаринованного в бальзамическом уксусе.
Рисовый салат из куриных сердечек
Необходимые ингредиенты для приготовления салата:
- отварной рис – 310 г
- куриные сердечки – 120 г
- перепелиные яйца — 8 шт.
- подсолнечное масло
- базилик
- лимон — 1 шт.
- йодированная соль
- столовый уксус
- шампиньоны – 3 шт.
Куриные сердечки отварить и порезать кубиками. Рис отварить в солоноватой воде до рассыпчатого состояния. Перепелиные яйца также отварить , затем порубить. Консервированные шампиньоны нарезать тонкими пластинками .
Базилик нарезать. Из лимоны выжать весь, желательно вместе с мякотью. Перемешать все. Посолить. Капнуть немного уксусом. Тщательно перемешать. Украсить свежими базиликом или другой доступной зеленью.
Салат из куриных сердечек с апельсинами
Необходимые ингредиенты для приготовления салата:
- куриные сердечки – 190 г
- провансаль майонез — 2 столовые ложки
- репчатый лук – 2 луковицы
- апельсины — 2 шт.
- петрушка
- куриное яйцо — 2 шт.
Куриные сердечки отварить и мелко порезать. Репчатый лук нарезать колечками. Апельсины очистить от кожуры и порезать кубиками.
Петрушку тонко нашинковать. Куриные яйца сварить вкрутую и порубить. Соединить все ингредиенты. Полить майонезом провансаль. Динамично перемешать.
Диетический салат из куриных сердечек и винограда
Необходимые ингредиенты для приготовления салата:
- куриные сердечки
- виноград без косточек (кишмиш)
- листовой салат зеленый
- оливковый майонез
- маслины
- черный свежемолотый перец
- мелкая соль
Сердечки куриные отварить и порезать ломтиками. Виноград разрезать на половинки . Листья салата порвать руками. Соединить все ингредиенты. Добавить соли, черного молотого перца. Полить оливковым майонезом. Диетический салат тщательно перемешать. Украсить маслинами .
www.naobed.kz
Салат из куриных сердец с маринованным луком
Куриные сердца – это не только вкусный продукт, который используют для приготовления многих блюд, но также невероятно полезен для организма человека. Так, куриные сердца богаты витаминами РР, А и В. В составе также есть цинк, магний и железо, калий, медь и фосфор. Интересно, что сердечки рекомендуют употреблять тем людям, которые страдают анемией. Мало того, употребление субпродуктов благоприятно влияет на организм после травм и различных заболеваний. Поэтому употребляйте куриные сердца в пищу, как можно чаще. Ведь это не только вкусно, но и, как видим, невероятно полезно.
Для того, чтобы приготовить аппетитный и сытный салат из куриных сердец с маринованным луком, вам понадобятся следующие продукты
— одна луковица среднего размера;— немного майонеза или сметаны для заправки;— немного соли;— черный свежемолотый перец;— 600-700 грамм куриных сердец;— чайная ложечка сахарного песка;— чайная ложечка уксуса.
Процесс приготовления вкусного салата из куриных сердец с маринованным луком, заправленный майонезом, следующий
1. Сначала необходимо подготовить куриные сердца.
2. Для этого их необходимо хорошо промыть под проточной водой несколько раз.3. Затем обрежьте все лишнее.
4. Теперь сердечки выложите в кастрюльку и поместите на плиту, на средний огонь.
5. Когда вода закипит, огонь убавьте и добавьте немного соли.
6. Варите на протяжении 20 минут после того, как вода закипит.
7. Готовые сердечки хорошо промойте под холодной проточной водой и остудите.
8. После, нарежьте их соломкой.9. Репчатый лук очистите, и нарежьте тонкими полукольцами.10. Лук замаринуйте. Для этого выложите его в мисочку, добавьте сахарный песок, уксус, и немного теплой воды. Дайте луку постоять на протяжении 20 минут. За это время он промаринуется, и не будет горчить.11. В тарелочку выложите нарезанные куриные сердца, маринованный лук, немного соли по вкусу, черный свежемолотый перец и майонез. Вместо майонеза салат можно заправить сметаной. Будет также очень вкусно.12. Также салатик можно немного поспать сверху зеленым луком.Салат из куриных сердец с маринованным луком готов к подаче на стол. Подавайте салатик сразу после приготовления, но после того, как блюдо постоит, оно будет не менее вкусным, ароматным и аппетитным. Также рекомендуем вам приготовить аппетитные ежики в томатном соусе. Готовьте только самые вкусные блюда, ведь вы и ваши близкие достойны этого. И приятного всем аппетита!
Оставить комментарий:
podomashnemy.ru
Салат из куриных сердечек, пошаговый рецепт с фото
Доброго дня и хорошего настроения! Недавно я делала салат из куриных сердечек с болгарским перцем – ощущения от него остались позитивные, поэтому запишу для вас рецепт.
Несомненное достоинство этого салата состоит в том, что он питательный, сочный, но совершенно не тяжелый для пищеварения.
К нему в компанию достаточно сытного гарнира наподобие печеной картошки, а мясное блюдо вполне можно оставить за скобками за ненадобностью. Итак, рецепт.
Чтобы сотворить салат из куриных сердечек, нам потребуется:
- 400 г куриных сердечек
- 1 средняя морковка
- 1 увесистый болгарский перец красного цвета
- 1 яблоко
- 1 крупная луковица
- 1 столовая ложка яблочного уксуса
- 0,5 чайной ложки сахара
- Соль
- 1 столовая ложка растительного масла для жарки
- 2 столовые ложки оливкового масла
- Черный молотый перец на кончике ножа
Салат из куриных сердечек, пошаговый рецепт:
В сковороде обжариваем куриные сердечки с добавлением растительного масла минут 15 на среднем огне, затем кладем к ним порезанную кружочками морковку и обжариваем всё вместе еще минут 10, часто помешивая, до готовности сердечек.
Пока готовятся сердечки с морковкой, нарезаем луковицу тонкими полукольцами, яблоко – небольшими кубиками. Посыпаем их сахаром, солим, поливаем уксусом, оливковым маслом и тщательно перемешиваем – это предотвратит потемнение яблока.
Болгарский перец шинкуем некрупными полосочками и добавляем к луку с яблоком.
Теперь добавляем в салатник горячие куриные сердечки с морковью, перемешиваем и даем салату остыть. Этот прием поможет сгладить лишнюю остроту лука, не лишая его витаминов. При желании можно добавить черный молотый перец, только совсем чуть-чуть.
Салат из куриных сердечек со сладким перцем готов. Очень просто, не правда ли? И на вкус довольно ярко и сочно, при минимуме усилий.
Надеюсь, вам понравится мой рецепт.
Удовольствия вам на кухне и в жизни.
С уважением, Мария Носова.
Рецепты в том же духе:
Кучмачи
Сметанный соус с куриными сердечками
Куриные сердечки с ананасом и черносливом
Куриные сердечки в кисло-сладком соусе
Салат с болгарским перцем и курицей
Поделитесь рецептом с друзьями!Вконтакте
prostye-recepty1.ru
Салат из куриных сердец | Ekskyl
Куриные сердечки любят многие, они стоят совсем недорого, легкие в приготовлении. Такой субпродукт обладает высокими питательными свойствами. Если до этого никогда не готовились блюда с субпродуктами, кроме печени, то приготовленный сытный салат из куриных сердец поможет раскрыть вкус нового ингредиента на кухне.
В летний период такой салатик сможет заменить полноценный ужин, а при составлении меню на новый год станет пикантной закуской к спиртным напиткам. Необычайно вкусными получаются такие блюда из куриных сердечек, как супы, гуляш, подлива, а также просто отварные сердечки, поданные под соусом, смогут разнообразить блюда домашней кухни.
Салат с куриными сердечками и корейской морковью
Сочетание моркови по-корейски с отварными куриными сердечками покорит сердца всех домочадцев. Ингредиенты:
- 0.5 килограмма куриных сердец
- 0.35 килограмма готовой моркови по-корейски
- большая репчатая луковица
- майонез или сметана для заправки
- чайная ложка соевого соуса
- 30 грамм подсолнечного масла
Процесс приготовления:
1. Куриные сердечки промыть, отварить и порезать небольшими кусочками.
2. В миске смешать морковь и куриные сердца.
3. Лук шинкуется тонкими полукольцами и обжаривается на разогретой сковороде с маслом и соевым соусом до золотистого цвета.
4. Обжаренный лук выложить в миску к моркови и сердцам, добавить майонез и все перемешать.
Салат с куриными сердечками и шампиньонами
Ингредиенты:
- 0.5 килограмма куриных сердец
- пара маринованных огурцов
- 100 грамм маринованных шампиньонов
- 100 грамм любимого твердого сыра
- репчатая луковица небольшой величины
- майонез
- 50 грамм растительного масла
- соль, перец молотый
Процесс приготовления:
1. Куриные сердечки хорошо промываются под проточной водой и ставятся вариться. Воду посолить, добавить пару горошин перца, а в конце варки лавровый листик.
2. Готовые сердечки вынуть из воды шумовкой, остудить и нарезать вдоль на 4 части.
3. Маринованные огурцы нарезаются соломкой.
4. Грибы разрезаются на 4 части.
5. Сыр нарезается соломкой или натирается.
6. Лук нарезается тонкими полукольцами, выкладывается на сковороду и обжаривается до золотистого цвета на растительном масле.
7. Все ингредиенты выкладываются в салатницу. Смесь солится и перчится, затем добавляется майонез и перемешивается.
Красивые, с нежным вкусом салаты из куриных сердец обладают массой полезных веществ, способны насытить организм во время перекуса между обедом и ужином. Если красиво украсить готовое блюдо, то его будет не стыдно поставить на праздничный стол.
Также попробуйте приготовить наша новогодние салаты пошаговые рецепты с фото которых вы найдете здесь.
Приятного аппетита!
Автор: ЮлияПосетители, искавшие данный рецепт смотрели также:
Похожие рецепты:
Уважаемые гости! Вы сомнения отбросьте, Смело кнопки нажимайте И рецепт наш сохраняйте. На страницы в соцсети, Чтоб потом его найти, Чтобы в ленте сохранить, Чтоб друзьям распространить. Если с этим непонятки, Добавляйте сайт в закладки. Нажимайте Ctrl D и найдете нас везде.Нажмите Ctrl+D для добавления страницы в закладки. Ну а если вдруг опять Есть по теме что сказать Форму ниже заполняйте, Комментарий оставляйте. Мы внимательно прочтем, Всем ответим, все учтем. Заходите к нам опять, Рецепты новые узнать. Ваш визит - для нас награда. Мы вам будем очень рады!ekskyl.ru
Салат из куриных сердечек, рецепт с фото очень вкусный
Ингредиенты:- 350 грамм куриных сердец,- 1 лук,- 1 морковка,- 2 куриных яйца,- 180 грамм майонеза,- растительное масло для обжарки,- соль и перец по вкусу.
Охлаждённые куриные сердечки промываю, заливаю холодной водой и ставлю варится на 1-15 часа. Воду после закипания солю, потом варю на тихом огне. Иногда прокалываю ножом, чтобы проверить на готовность, на мягкость.Сваренные куриные сердца остужаю, срезаю жирок, клапаны аорты, которые могут быть и нарезаю сердечки длинными полосочками.
Сваренные и охлажденные яйца нарезаю квадратиками. Яйца варю 8-9 минут, чтобы они не переварились, и чтобы желток не посинел.
Лук и морковку измельчаю: лук нарезаю мелким кубиком, а морковку тру через терку.
На небольшом количестве масла пассерую до мягкости овощи: лук и морковку.
Главное, чтобы овощи стали мягким, но не пережарились.
Беру салатник и складываю туда готовые ингредиенты: сердечки, яйца, морковку и лук. Салат солю, перчу и перемешиваю.
Кладу в салат майонез и перемешиваю еще раз. Майонеза кладу немало, чтобы салат получился пропитанным.
Данному салату нужно пропитаться, поэтому ставлю его в холодильник и оставлю там на 30-40 минут.
Теперь подаю салат к столу, всех угощаю и желаю приятного аппетита! Еще очень вкусно получается, если приготовить жареные куриные сердечки с луком и морковью.
namenu.ru