Салат "Радуга" Рецепт. Салат с чипсами радуга


Салат "Радуга" с чипсами и помидорами, рецепт с фото

Сегодня мы приготовим очень интересную многокомпонентную вариацию фото-рецепта салата «Радуга» с чипсами и помидорами. Эта яркая, витаминная и одновременно питательная закуска подойдет к столу независимо от времен года. Салат готовится быстро и подается в сборном виде на отдельном блюде. Именно поэтому хозяйки предпочитают включать его в состав праздничного меню, причем даже в походно-пикниковом варианте.

- свежий огурец – 1 штука;- свежие помидоры – 2 штуки;- сладкий болгарский перец – 100 грамм;- черные оливки – по вкусу;- чипсы с сыром – по вкусу;- брынза соленая – 60 грамм;- майонез провансаль – по вкусу;- репчатый лук – 1 головка.

Приготовление:

Все овощные составляющие радуги необходимо промыть водой и вытереть. Свежие огурчики нарезаем удлиненными ломтиками.

Сладкий болгарский перец шинкуем соломкой.

Спелые помидоры нарезаем в форме лодочек.

Сыр-брынзу нужно порубить смоченным в кипятке ножом тонкими брусочками.

Предварительно очищенный репчатый лук шинкуем соломкой.

Оливки, чипсы и майонез открываем непосредственно перед формированием салата.

Раскладываем нарезку кучками по кругу в глубокое сервировочное блюдо. Дополняем оливками и чипсами, но стараемся это сделать так, чтобы светлые цвета разбавлялись более насыщенными. Середину заправляем майонезом.

Подаем радугу к столу не перемешивая. Мы это сделаем вместе с гостями, чтобы сохранить хрустящий вкус чипсов.

Не менее яркий и вкусный - салат Подсолнух.

salat-legko.ru

Салат с чипсами

Салат с чипсами

Чипсы при приготовлении салатов стали использовать сравнительно недавно. Очень пикантный вкус салата получается при сочетании чипсов с укропом.

Для приготовления салата потребуются ингредиенты:

  1. Морковь;
  2. Кукуруза;
  3. Яйца;
  4. Лук;
  5. Майонез.

Приготовление:

  1. Для салата морковь натирается на крупной терке, далее к ней добавляется кукуруза, мелкоизмельченные отварные яйца и чипсы, которые предварительно нужно хорошо размять в пачке на маленькие кусочки.
  2. Лук обжаривается до золотистого цвета и после охлаждения добавляется к остальным ингредиентам салата.
  3. Салат заправляется легким майонезом, в такой пропорции, чтобы салат получился не сухим.

Салат подсолнух с чипсами

Салат «Подсолнух» станет украшением любого стола, благодаря своему необычному оформлению, которым он напоминает летнее тепло и изобилие овощей. Главный секрет салата, из-за которого получается такой необычный вкус, состоит в том, что ингредиенты для него не перемешиваются, а укладываются слоями.

Для приготовления салата «Подсолнух» понадобится:

  1.  двести грамм отварного куриного мяса
  2.  двести грамм жареных шампиньонов
  3.  три штуки вареных яиц.
  4.  сто грамм сыра
  5.  маслины
  6.  чипсы — 100 г

Приготовление:

  1. Первым слоем выкладывается измельченное куриное мясо и промазывается майонезом, дальше идут слои из жареных шампиньонов, измельченных яиц, тертого сыра.
  2. Верхний слой делается из раздавленных вилкой желтков.
  3. Каждый слой салата пропитывается майонезом.
  4. Сверху салат украшается маслинами, предварительно нарезанными на четыре части.
  5. Готовый салат ставится для пропитки в холодильник на протяжении 12-ти часов.
  6. Перед подачей на стол салат украшается по краям чипсами, которые располагают в виде лепестков подсолнуха.

Салат с крабовыми чипсами

Салат из крабовых палочек и чипсов готовится в разнообразных вариантах. Наиболее интересный рецепт представляет собой салат из сочетания крабовых палочек, сыра и помидоров с чипсами.

Листья зеленного салата измельчаются руками на небольшие кусочки. Крабовые палочки нарезаются небольшими кубиками. Для приготовления салата берутся маленькие помидоры черри и нарезаются половинками. В салате используется мягкий сыр сортов: фета, моцарелла или фетакса, который нарезается кубиками.

Ингредиенты перемешиваются и заливаются заправкой, которая готовится из:

  1.            одной чайной ложки уксуса;
  2.            одной столовой ложки сока лимона;
  3.            Зубчика измельченного чеснока;
  4.            Горчицы по вкусу.

Приготовленный салат посыпается сверху измельченными чипсами.

 

 

 Салат с чипсами и курицей

Чтобы приготовить салат с курицей и чипсами понадобиться:

  1.            400 г курицы;
  2.            одна штука болгарского зеленого перца;
  3.            пять помидоров черри;
  4.            один стакан кукурузы.
  5.            четыре штуки лука-шалот;
  6.            Кинза;
  7.            Чипсы — 2 ст.

Приготовление:

  1. Приготовленную  и охлажденную курицу-гриль нарезать небольшими кубиками, помидоры черви нарезать дольками, зеленый перец нарезать маленькими кусочками, лук-шалот и кинзу мелко измельчить.
  2. Добавить кукурузу, перемешать все ингредиенты и полить майонезом. После того, как салат пропитался в течение 30 минут, посыпать его предварительно измельченными чипсами и подать к столу.

Салат ромашка с чипсами

Салат «Ромашка» всем своим оформлением напоминает этот чудесный цветок. Этот необычный салат очень прост в приготовлении.

Ингредиенты:

  1. Куриная грудка,
  2. Шампиньоны,
  3. Яйца.
  1. Салат выполняется слоями в салатнице.
  2. Первый слой формируется из мелконарезанного куриного мяса и сверху промазывается майонезом.
  3. Следующий слой делается с предварительно обжаренных шампиньонов и тоже поливается майонезом.
  4. Третий слой представляет собой яичные белки, измельченные на крупной терке.
  5. Слой покрывается майонезом  и далее формируется следующий слой из тертого сыра, который тоже пропитывается майонезом. И завершающий слой состоит из перетертых желтков яиц.
  6. Готовый салат ставят настаиваться в холодильник на протяжении 12-ти часов.
  7. Затем, перед подачей, украшается чипсами.
  8. Середину салата можно посадить «божью коровку», сделанную из помидора черри и маслины.

Салат радуга с чипсами

Салат «Радуга» насыщает дом своеобразной разноцветной фантазией. Главный акцент блюда состоит в правильной передаче перехода радужных полос и выдержанной формы, их наполнения спектром из семи цветов. Чтобы получилась маленькая и теплая радуга. Салат «Радуга» складывается из нескольких слоев, только изюминка этого салата состоит в том, что слои укладываются горизонтально, а не друг за другом. Так образуется форма салата в виде радуги. Начиная с верхней полосы слои укладываются. формируя радугу, к центру:

  1.  Первый слой выкладывается из перца, нарезанного соломкой.
  2. Следующий слой состоит из тертой отварной моркови.
  3. Третий слой формируется из отварного куриного филе, нарезанного небольшими кубиками.
  4. Четвертый слой складывается из отварных натертых яиц.
  5. Пятый слой составляет измельченная зелень лука.
  6. Шестой слой образует тертая отварная свекла.
  7. Последний слой формируется из нарезанных огурцов любого вида, свежих или квашенных.

Салат солнышко с чипсами

Салат «Солнышко» действительно напоминает собой солнце, не только формой и красками, но и необыкновенной теплотой, исходящей от него, за счет мягкого сочетания, казалось бы, традиционных продуктов:

  1. куриного мяса,
  2. сыра,
  3. шампиньоно,
  4. яиц.

Технология приготовления салата состоит из формирования слоев в определенной последовательности, первый из которых составляет мясо курицы, далее следует слой жареных шампиньонов и за ним укладывается слой из вареных яиц, заверщающими слоями становятся слой из тертого сыра и перетертых яичных желтков. Каждый слой пропитывается майонезом. Готовый салат должен настояться на протяжении 12-ти часов в прохладном месте. Перед подачей на стол блюдо украшается чипсами и зеленью.

Салат с чипсами и колбасой

 Салаты с чипсами всегда легкие и вкусные, но очень насыщенные и калорийные.

Для приготовления этого простого салат потребуются ингредиенты, в виде:

  1. Белокочанной капусты -300 г
  2. Чипсов с сыром -2 пачки
  3. Вареной колбасы -200 г
  4. Майонеза
  5. Сыра

Приготовление:

  1. Нашинкованная капуста перетирается с солью.
  2. Чипсы разминаются до мелкого состояния.
  3. Колбаса измельчается на крупной терке.
  4. Все ингредиенты перемешиваются, и смесь заправляется майонезом.
  5. Салат украшается чипсами и подается на стол.
  6. При украшении салата можно добавлять зелень или подавать его не в большой салатнице, а в лодочках из чипсов.

gcook.ru

Салат с чипсами Радуга Рецепт красивого и вкусного праздничного салата Радуга

Автор: admin | Дата: 25 августа 2013 | Просмотров: 967 | Комментариев нет 

Салат «Радуга» один из самых простых, вкусных и оригинальных салатов который можно себе придумать. Что немало важно, все ингредиенты для этого салата, скорее всего уже лежат в вашем холодильнике и вам лишь остается их нашинковать.

Необходимые продукты:

Свекла – 2шт.

Морковь – 2шт.

Горошек – 1 банка.

Кукуруза – 1 банка.

Репчатый лук – 2шт.

Куриная грудка – 2шт.

Капуста – 200г.

Чипсы – 2 упаковки.

Майонез – 120г.

Сметана – 120г.

Процесс приготовления салата Радуга:

1. Для приготовления салата «Радуга» нужно в первую очередь отварить куриную грудку и хорошенько ее остудить. Во время варки грудки нужно заняться остальными продуктами. Все овощи нужно помыть и почистить.

2. Сочную и хрустящую капусту нужно как можно тоньше нашинковать. Свеклу и морковь необходимо перетереть на крупной терке и выложить их небольшими горочками на блюдо. Лучше всего брать довольно большое и плоское блюдо, иначе такое количество ингредиентов просто не получится выложить красивыми кучками и будет уже не так красиво.

3. С горошка и кукурузы нужно слить всю жидкость и также выложить на блюдо. Главное помните, что кучки должны быть примерно одного размера. Лук нужно порезать тоненькими полукольцами и обдать кипятком, чтобы ушла излишняя горечь. Также можно заменить обычный репчатый лук на красный салатный. Так салат будет выглядеть еще интересней и ярче.

4. Остывшую куриную грудку нужно разделить на волокна и выложить вместе с остальными ингредиентами. Если вы не любитель куриной грудки, то можете заменить ее, к примеру, на копченую колбасу. Получится, конечно, менее полезно, но зато не менее вкусно.

5. Далее нужно немного разломать чипсы в упаковке и после чего высыпать их на блюдо. Салат с чипсами получается всегда более интересным и хрустящим. В данном случае чипсы являются своеобразной изюминкой салата «Радуга».

6. Последняя горочка будет в самом центре блюда, и состоять она будет из двух равных частей сметаны и майонеза. Перемешивать эту красоту нужно лишь, перед тем как вы приступите к еде. В противном случае чипсы размякнут и эффект будет уже не тот.

Салат «Радуга» приятно удивит вас необычным сочетанием цвета и вкуса. При этом благодаря использованию простых продуктов салат «Радуга» не ударит по вашему бюджету, как говорится дешево и сердито.

topkuhnya.com

Салат "Радуга", рецепт нового салата с чипсами | Салаты на новый год 2018 рецепты с фото | Новогодние рецепты на 2018 год

Новый вкусный салат Радуга - прекрасный выбор для вашего новогоднего стола. Вопрос выбора блюда для Нового года является большой проблемой для любой хозяйки, а этот салат с чипсами, благодаря своей необычной подаче, точно понравится всем гостям на вашем празднике.

Ингредиенты салата укладываются непосредственно на тарелку небольшими горками, а потом только он перемешивается на новогоднем столе перед вашими гостями. Такая подача точно удивит всех гостей и ваших близких, так что советуем приготовить этот салат с курицей и чипсами на предстоящий Новый год!

Ингредиенты для приготовления салата "Радуга":

- 100 г майонеза;

- 200 г капусты;

- 50 г чипсов;

- 100 г моркови по-корейски;

- 100 г свеклы;

- 200 г филе курицы;

- небольшой огурец для украшения.

Рецепт приготовления салата на новый год:

Начинаем процесс приготовление с капусты. С капусты нужно снять верхние листья и помыть ее, после чего отрезать необходимое нам количество. Шинкуем капусту, добавляем к ней соли, слегка перетираем.

Размораживаем куриное филе и промываем его под проточной водой. Филе отвариваем до готовности, после чего вытаскиваем его на тарелку и остужаем. Остывшие филе остается порезать на кусочки.

Моем и чистим свеклу, а затем натираем ее на корейской терке. Солим и перчим свеклу, добавляем столовую ложку оливкового масла и перемешиваем. Благодаря подсолнечному маслу  она не будет пачкать остальные ингредиенты салата.

Морковь по-корейски  нужно отжать от лишней жидкости.

Для приготовления салата нам понадобятся картофельные чипсы. Рекомендуем использовать вам только натуральные чипсы в качестве ингредиента для салата. При этом вкус чипсов не должен слишком выделятся и перебивать вкус остальных ингредиентов, идеальным вариантом будут обычные чипсы с солью, или вовсе без добавок.

Чипсы ломаем на кусочки, все ингредиенты укладываем на большую тарелку в виде горок.

В центр блюда наливаем майонез и украшаем ломтиками огурца в виде цветка.

Перемешивать салат нужно непосредственно перед подачей на стол. Счастливого вам Нового года!

kulinarnij-sayt.ru

Салат Радуга - Vkusnosite.ru

Содержит ингредиенты:

Аббе де БеллокАббе де ла Жуа Нотр-ДамАббе де ла Пьер-Ки-ВирАббе де СитоАббе де ТамьеАббе де ТимадёАббе дю Мон де КаАбондансАбрикосАбрикосовое вареньеАбрикосовый сокАбрикосы консервированныеАбсентАвокадоАгар-агарАджикаАдыгейскийАжгонАзейтаноАзиагоАир (аирный корень)АйваАйранАкулаАлиго дель ОбракАлычаАльметтеАльтенбургерАманаттоАмареттоАмериканский сырАмчурАнанасАнанасовый джемАнанасовый сокАнанасы консервированныеАнгелика, дягильАнгостураАнисАнкоАннатоАнчоусыАонори (приправа из водорослей)АпельсинАпельсин африканский вишнёвыйАпельсиновые долькиАпельсиновый биттерАпельсиновый джемАпельсиновый сокАпельсиновый сок свежевыжатыйАперитивАрахисАрахисовая пастаАрахисовое маслоАрахисовый соусАрбузАрманьякАроматизатор ванильныйАроматизатор сливочного маслаАртишокАртишок китайскийАртишоки консервированныеАсафетидаБагет ланнеБадьянБазиликБазилик (фиолетовый)Базилик свежийБазилик свежий зеленыйБазилик сушеныйБаклажанБалык из свининыБальзамическая глазурьБальзамическая карамельБальзамический уксусБамияБананБанановое пюреБанановый сокБараний фаршБаранинаБараньи ребраБаранья вырезкаБаранья ногаБаранья шейкаБарбарис сушеныйБастурмаБататБатонБедро индейкиБезглютеновая мукаБейлисБеконБекон из индейкиБелугабелый винный уксусБелый грибБелый лук (мелко нашинкованный)Белый уксусБерёзовый сокБисквитное печеньеБисквитные коржиБисквитный рулетБлё де ЛангеакБлиныБлюБлю КюрасаоБобыболгарский перец (зеленый)БрендиБриБри де КуломьеБри де МеленБри де МоБри де МонтероБри де НанжиБрик де ЖуБрокколиБруностБрусникаБрусничное вареньеБрынзаБрюкваБрюссельская капустаБуженинаБузинаБузиновый сиропБукатиниБулгурБулочкиБулочки для бургеровБульон дасиБульон из бараниныБульон из креветокБульон из кроликаБульонный кубикБурбонБурсенБуффалоВалуйВанилинВанильВаниль в палочкахВанильный крем СтевияВанильный экстрактВаренье из клюквыВаренье малиново-брусничноеВасабиВафельные рожкиВафельный коржВафлиВегетарианские сосискиВельветаВербенаВермишельВермутВетчинаВёшенкаВинный каменьВинный уксусВинный уксус белыйВинный уксус красныйВино белоеВино белое десертноеВино белое полусладкоеВино белое полусухоеВино белое сухое (столовое)Вино красное десертноеВино красное полусладкоеВино красное полусухоеВино красное сухое (столовое)Вино марсалаВино розовоеВиноградВиноград бирманскийВиноградная улиткаВиноградные листьяВиноградный джемВиноградный сокВирская колбасаВискивишневая диетичкая содоваяВишнёвое вареньеВишнёвый джемВишневый сокВишняВишня замороженнаяВишня консервированнаяВодаВода газированнаяВода газированная (лимонная)Вода теплаяВода холоднаяВодкаВодка Absolut CitronВодка ванильнаяВодяной орехВоздушный рисВолнушка розоваяВосточная приправаВустерский соусВытяжное тестоВяленые помидоры в маслеГаммодокиГаудаГвоздикаГвоздика молотаяГейтостГлазурьГлютамат натрияГовядинаГовядина (шейная часть)Говядина для жаркиГовядина духоваяГовядина на косточкеГовяжий бульонГовяжий бульон консервированныйГовяжий стейкГовяжий фаршГовяжий шницельГовяжьи рёбраГовяжья вырезкаГовяжья голеньГовяжья грудинкаГовяжья лопаткаГолень индейкиГолубикаГолубиная сливаголубой сырГорбушаГорбуша, консервированная в собственном сокуГоргондзолаГорох зеленыйГорох консервированныйГорох очищенныйГорох сушеныйГорошек зеленый замороженыйГорчицаГорчица баварскаяГорчица белая (английская)Горчица дижонскаяГорчица китайскаяГорчица креольскаяГорчица русскаяГорчица сарептская (индийская, коричневая)Горчица чёрная (французская)Горчичное маслоГорчичный порошокГорькушкаГотовый коржГрана паданоГранатГранатовый сокГранолаГранулированный сахарГранулы соусаГраппаГрейпфрутГрейпфрутовый сокГренадин (гранатовый сироп)ГренкиГрецкие орехиГрецкие орехи (измельченные)Грецкий орехГреческая приправаГречневая крупаГриб-зонтикГрибной бульонГрибной порошокГрибной сливочный бульон CampbellГрибы (ассорти)Грибы маринованныеГрибы ПортобеллоГрудка индейкиГруздь перечныйГруздь чёрныйГрушаГрушевый сокГрушевый уксусГрюйерГуаваГуакамолеГусиная грудкаГусиное бедроГусиный фаршДайконДемигласДеревянные шпажкиДжекфрутДжемДжем абрикосовыйДжинДижонская горчицаДлинный хрустящий тостДоктор ПепперДолихосДор блюДорадаДрожжиДрожжи свежиеДрожжи сухие активныеДрожжи сухие быстродействующиеДубовикДурианДушицаДынный ликерДыняЕвропейская горчица (не острая)ЕжевикаЕжовикЖасминовый рисЖелатинЖелатин быстрорастворимыйЖелатин листовойЖелеЖелтохвостЖелтый чеддерЖелудки индейкиЖелудки куриныеЖелудки утиныеЖелфиксЖидкая приправа МаггиЖидкий дымЗаварной крем-концентратЗагустительЗакваска для йогуртаЗаменитель коричневого сахара (порошок)Заменитель сахараЗаменитель яицЗамороженная фруктово-ягодная смесьЗамороженные ананасы (кубиками)Замороженные бисквитыЗамороженный шпинатЗеленушкаЗеленый виноград без косточекЗеленый лукЗеленый лук сушеныйЗеленый перецЗеленый перец чилиЗеленьЗемляникаЗемляничное вареньеЗемляничный сокЗерна какаоЗернистая горчицаЗерновой хлебЗефирЗефирный кремЗира (кумин)Измельченные орехиИзмельченные орехи пеканИзюмИзюм светлыйИзюм темныйИкра краснаяИкра минтаяИкра ОсетраИкра СельдиИкра ТрескиИкра ЩукиИмбирная пастаИмбирно-чесночная пастаИмбирное печеньеИмбирный сокИмбирный соусИмбирный эльИмбирь маринованныйИмбирь молотыйИмбирь свежийИмбирь свежий (корень)ИндейкаИндейка целаяИнжирИнжир сушеныйИрискиИрландский ликер БейлисИтальянская колбаса (мортаделла)Итальянская приправаИтальянский соусЙогуртЙогурт ванильныйЙогурт греческийЙогурт греческий ванильныйЙогурт греческий клубничныйЙогурт лимонныйЙогурт натуральныйЙогурт фруктовыйКабан (мясо)КабачокКаджунКаджунская приправаКакаоКакао-порошокКакао-порошок (неподслащенный)КалуаКальмарКальмар копченыйКамамберКамбалаКампанеллеКампари красныйКаннеллониКапеллиниКаперсыКапуста белокочаннаяКапуста Бок ЧойКапуста брюссельскаяКапуста кале (кудрявая)Капуста квашенаяКапуста краснокочаннаяКапуста савойскаяКапуста цветнаяКаракатицаКарамельКарамельная патокаКарамельный лукКарамельный соленый соусКарась речнойКарбонадКардамонКардамон (молотый)КаркадэКарпКарриКарри (желтая)КартофельКартофель красныйКартофель Рассет БёрбанкКартофель фриКартофельные оладьиКартофельные хлопьяКартофельные чипсыкартофельный суп-пюрекартошкаКафир-лаймКаштанКвас хлебныйКедровые орешки (пиния)Кедровый орехКексКервельКесоКетаКетчупКефальКефирКефир обезжиренныйКешьюКивиКиви сокКизилКикуна (овощная хризантема)Килька в томатеКимчиКинзаКинза (кориандр)КиноаКиноа краснаяКирибоси (сушеная редька)Кислица клубненоснаяКисло-сладкий соусКитайская лапшаКитайский салат (китайская капуста)КлементинКленовый сиропКлецкиКлубникаКлубничное вареньеКлубничное пюреКлубничный джемКлубничный сокКлюкваКлюква замороженнаяКлюква сушенаяКлюквенный морсКлюквенный сокКлюквенный соусКожура апельсинаКозий сырКозий сыр мягкийКозий сыр полутвердыйКокосКокос тертыйКокосовая мукаКокосовая стружкаКокосовая стружка несладкаяКокосовое маслоКокосовое молокоКокосовый порошокКокосовый уксусКокосовый экстрактКоктейль из морепродуктовКоктейльная вишня МараскиноКолаКолбаса варенаяКолбаса из мяса индейкиКолбаса полукопченаяКолбаса сырокопченаяКолбаса сырокопченая СервелатКолбаски из мяса индейкиКолбиКолоказияКолпак кольчатыйКольрабиКомацуна (шпинат)КомбуКондитерская мастикаКондитерские посыпкиКондитерский жирКондитерский мешокКондитерский спредКонкильеКонкильониКонсервированные бобыКонсервированные болгарские перцыКонсервированные кусочки куриного мясаКонсервированные помидорыКонсервированные помидоры с перцем чилиКонфетыКонфеты M&MsКонцентрат дасиКонцентрат сухого киселяКонцентрированный апельсиновый сок (охлажденный)КоньякКопченная индейкаКопченое мясоКопченые колбаски (охотничьи)Корейка копченаяКорейская морковкаКорень галангала (сухой)Корень сельдереяКорж песочныйКориандр (семена)Кориандр молотыйКориандр сушеныйКорицаКорица в палочкахКорица молотаяКорица с сахаромКорюшкаКосуля (мясо)Кофе в зернахКофе молотыйКофе растворимыйКрабовое мясоКрабовые палочкиКрапиваКрасное яблокоКрасный апельсинКрасный бульонКрасный виноград без косточекКрасный кайенский перецКрасный лукКрасный перецКрасный перец консервированныйКрасный перец чилиКрахмалКрахмал картофельныйКрахмал кукурузныйКреветкиКреветки вареныеКреветки замороженныеКреветки королевскиеКреветки очищенныеКреветки тигровыеКрекерКрекер грэхемскийКрем кокосовыйКрем сливочныйКрем-суп грибнойКрем-суп грибной (консервированный)Крем-суп картофельныйКрем-суп куриныйКрем-суп куриный (консервированный)КрендельКреольская горчицаКреольская приправаКресс-салатКриптотения (японская петрушка)КрольчатинаКруассанКрыжовникКрыло индейкиКсантановая смолаКсилитКуантроКубик луковый Галина Бланка (Магги)КукурузаКукуруза консервированаяКукурузная крупаКукурузное маслоКукурузные лепешкиКукурузные листьяКукурузные початкиКукурузные хлопьяКукурузные чипсыКукурузный крахмалКукурузный сиропКулинарный воскКулинарный жирКумкватКунжутКунжутная пастаКунжутное маслоКурагаКурдючное салоКуриная голеньКуриная грудкаКуриная грудка отварнаяКуриная колбасаКуриная шкуркаКуриное бедроКуриное филеКуриные бедраКуриные колбаскиКуриные крылышкиКуриные крыльяКуриные окорочкаКуриные окорочка копчёныеКуриный бульонКуриный бульон (малосоленый)Куриный фаршКурицаКурица копчёнаяКурица отварнаяКурица-грильКуркума молотаяКускусКускус израильский ПтитимКусочки ананаса замороженныеКюрасаоЛавандаЛавашЛавровый лист сушеныйЛазаньеттеЛазаньяЛаймЛангерманнияЛапшаЛапша быстрого приготовленияЛапша из сладкого картофеляЛапша яичнаяЛатук кочанныйЛатук листовойЛебеда (крупа)Легкое бараньеЛегкое свиноеЛёдЛемонграсс (лимонная трава)Лесной орехЛесной орех (фундук)Лесной орех тертыйЛесные ягодыЛикерЛикер De Kuyper Creme de Cacao WhiteЛикер АдвокатЛикер апельсиновыйЛикер банановыйЛикер ДрамбуиЛикер кофейныйЛикер лаймовыйЛикер лимончеллоЛикер малиновыйЛикер МараскиноЛикер мятныйЛикер сливочныйЛикер фиалковый Creme de VioletteЛимбургерЛимонЛимон МейераЛимонадЛимонная кислоталимонная цедраЛимонник листьяЛимонное вареньеЛимонное маслоЛимонное соргоЛимонный кремЛимонный перецЛимонный сокЛимонный экстрактЛингуинеЛисичкиЛисточки Вон ТонЛистья вишниЛистья гибискусаЛистья лаймаЛистья черной смородиныЛистья шалфеяЛичиЛобстерЛомтики беконаЛомтики консервированного ананасаЛомтики консервированной свеклыЛомтики отварной индейкиЛонганЛопухЛососьЛосось атлантическийЛосось копченыйЛотосЛукЛук душистыйЛук зеленыйЛук красныйЛук репчатыйЛук серебристый (белый)Лук сушеныйЛук фиолетовыйЛук-батунЛук-порейЛук-слизунЛук-шалотЛуковые хлопьяЛуковый порошокЛуковый сокЛуковый соус пюреЛуковый суп (концентрат)Льняная мукаЛьняное маслоЛьняные семенаЛьняные семена молотыеЛюбистокЛюцернаЛягушачьи лапкиМааздамМадераМаисовые лепешкиМайонезМайоранМайтакеМакМакадамияМакароныМалепиМалинаМалина мелкоцветковаяМалина пурпурноплоднаяМалиновое вареньеМалиновый джемМалиновый сокМалиновый уксусМамалыгаМангоМанго ChampagneМанговый сок с мякотьюМанговый соусМангольдМангостинМандаринМандарин консервированныйМандариновый джемМандариновый сокМаниоковый крахмалМанная крупаМаракуйяМаргаринМаргарин на растительной основеМаринованные огурцыМармеладМармелад апельсиновыйМармелад жевательныйМармеладный плодМартини белыйМартини красныйМартини сухойМарципанМаршмэллоуМасаМасалаМаскарпонеМаслёнокМаслины без косточкиМаслины с косточкойМасло апельсиновоеМасло виноградных косточекМасло грецкого орехаМасло канолыМасло сливочноеМасло сливочное топленоеМаффиныМахи МахиМацаМаччаМашМёдМёд горчичныйМёд гречишныйМёд клеверныйМёд леснойМёд липовыйМёд цветочныйМедовый порошокМексиканский соус ЭнчиладаМексиканский сыр КотихаМелассаМелиссаМентайко (икра пряного посола)МескальМидииМидии маринованныеМикрозеленьМиндальМиндаль бланшированныйМиндаль в глазуриМиндальная мукаМиндальная пастаМиндальное маслоМиндальное молокоМиндальное молоко (без сахара)Миндальное тестоМиндальные хлопьяМиндальный экстрактМинеральная водаМини-морковь (baby carrot)МинтайМиринМисо-пастаМисо-паста из ячменяМицуба (японская петрушка)Мозги свиныеМойваМолокоМолоко буйволиноеМолоко козьеМолоко кокосовоеМолоко концентрированноеМолоко коровьеМолоко коровье обезжиренное (обрат)

vkusnosite.ru