Как приготовить салат «Цезарь» с соусом на основе майонеза. Соус для салата цезарь с майонезом


Как приготовить соус для салата "Цезарь" на основе майонеза

Далеко не всегда есть знания чем заправлять салат цезарь с курицей, которых требует классическая рецептура этого салата. Иногда появляется желание попросту заправить его майонезом и наслаждаться его поеданием. Тем более, что и в этом случае заправка для салата «Цезарь» с майонезом получается невероятно вкусной и праздничной.

Любителей салата также заинтересуют и другие видения блюда, например, цезарь как в ресторане или диетический вариант салата.

Салат цезарь с майонезом – рецепт

s-majonezom1

Столь оригинальная интерпретация блюда оказывается уж очень вкусной и к тому же еще и невероятно сытной. Это уже не такой и легкий салат, в сравнении с оригинальной рецептурой. Его смело можно подавать как к картофелю, так и самым простым макаронам.

Потребуются:

  • половинка кг. говядины;
  • 3 помидора;
  • 200 гр. мелких шампиньонов;
  • 100 гр. кореньев сельдерея;
  • 1 молоденькая морковина;
  • пара луковиц;
  • 200 гр. майонеза;
  • 50 гр. маслин;
  • 20 гр. масла;
  • 50 гр. зелени петрушки.

Соус для салата цезарь с майонезом:

  1. Заблаговременно следует подготовить говядину, очистить ее от прожилок и пленки, после чего хорошенько промыть, во избежание попадания в готовый продукт небольших косточек.
  2. Сельдерей очищается при помощи ножа от имеющейся кожицы и промывается, после чего разрезается на достаточно крупные части.
  3. Морковь необходимо по аналогии с сельдереем очистить, промыть и нарезать на крохотные кубики, после чего переместить в емкость к сельдерею.
  4. С лука снимается свойственная ему шелуха и от хорошенько промывается, и он разрезается всего на 4 части и перемещается к моркови и сельдерею. Вторая же луковица нарезается миниатюрными кубиками и пока отставляется в сторону.
  5. Подготавливается кастрюля для варки мяса и в нее вместе с говядиной перекладываются только что измельченные овощи, все компоненты заливаются водой.
  6. Мясо проваривается не менее полутора часов, после чего извлекается из воды, студится и нарезается на крохотные кусочки.
  7. Шампиньоны промываются, после чего достаточно меленько нарезаются.
  8. В сковороду вливается совсем немного масла и прогревается. Лишь в по максиму разогретое масло всыпаются грибочки и хорошенько прожариваются до приобретения ими золотистого оттенка.
  9. Помидоры обязательно промываются, после чего разрезаются и из них извлекаются все семена. Лишь по завершению этого процесса они нарезаются так же крохотно.
  10. Зелень петрушки следует промыть, обсушить и весьма меленько порубить.
  11. В подходящую салатницу выкладываются все указанные в рецептуре компоненты, включая и майонез и особо тщательно перемешиваются.

Как делать салат цезарь в домашних условиях

s-majonezom2

В данной рецептуре присутствуют просто невероятные компоненты, неиспользуемые в «Цезаре» как таковом. Но именно такое блюдо вызывает бурю оваций даже среди ярых приверженцев именно классического приготовлениях. Он получается и свежим, и сытным, и необычным.

Потребуются:

  • пара свежих огурчиков;
  • 4 яйца;
  • 200 гр. пармезана;
  • 100 гр. соуса «Кальве»;
  • 200 гр. палочек крабовых;
  • 50 гр. сухарей;
  • 200 гр. салатных листочков;
  • 200 гр. креветок (отварных).

Салат цезарь с соусом кальве:

  1. Первым делом отвариваются яйца, после чего перемещаются в емкость с холодной водой и студятся.
  2. Исключительно остывшие яйца очищаются от всей скорлупы и натираются на терке или же крохотными кусочками нарезаются.
  3. Креветки погружаются в кипяток и отвариваются. Этот процесс занимает не более десяти минуток.
  4. Отваренные креветки извлекаются из воды, обсушиваются на полотенце из бумаги и чистятся.
  5. Крабовые палочки необходимо нарезать на тоненькие полоски.
  6. Пармезан же следует натереть на терке.
  7. Зелень петрушки промывается, обязательно просушивается, после чего попросту меленько рубится.
  8. Огурец моется, отделяется от хвостиков и натирается, как и сыр на терке.
  9. Салатные листочки промываются, после чего первыми перемещаются на тарелку.
  10. На листочки салата выкладывается измельченный огурец, а на него уже и яйцо.
  11. Лишь на яичный слой высыпается сыр и покрывается соусом.
  12. На соус выкладываются крабовые палочки и сразу же яйца.
  13. Вновь присыпается все сыром и смазывается соусом.
  14. Теперь вновь слой крабовых палочек, затем зелени и соуса.
  15. В завершение насыпаются креветки и сухарики.
  16. В виде украшения выступает зелень и заблаговременно натертый сыр.

Салат цезарь – пошаговое приготовление

s-majonezom3

Один из самых необычных и простых в тоже время в приготовлении салат. Вкус благодаря креветкам у него изысканным и невероятно нежный. Отсутствие необходимости приготавливать соус сокращает время готовки в несколько раз.

Потребуются:

  • 200 гр. салатных листочков;
  • 100 гр. томатов черри;
  • 200 гр. креветок;
  • 100 гр. сухариков;
  • 70 гр. майонеза;
  • 100 гр. пармезана.

Этапы готовки:

  1. Заблаговременно необходимо отварить в совсем чуть-чуть подсоленной воде креветки, промыть их и остудить.
  2. Сыр обязательно нужно натереть на самой обычной терке.
  3. Помидорчики промываются и разрезаются на две половинки.
  4. Салатные листочки в обязательном порядке промываются, обсушиваются и разрываются на пару-тройку частей. Только после этого они выкладываются в тарелку.
  5. На красиво выложенные листочки помещаются помидоры и накрываются креветками.
  6. Блюдо присыпается сухариками и поливается небольшим количеством майонеза.
  7. В завершение остается лишь присыпать блюдо меленько натертым сыром и блюдо готово к подаче на стол.

Салат цезарь с курицей и майонезом

s-majonezom4

Грецкие орехи любому блюду придают особый, достаточно специфический и оригинальный вкус. Вкусный салат цезарь с курицей и сухариками же со столь интересным компонентом становится невероятно изысканным, с ярким и запоминающимся.

Потребуются:

  • 100 гр. пармезана;
  • 100 гр. филе курицы;
  • 100 гр. орехов грецких;
  • 100 гр. хлеба;
  • 100 гр. майонеза;
  • 100 гр. зелени.

Салат цезарь с курицей с майонезом – рецепт:

  1. Первоначально необходимо отварить в немного присоленной воде курицу, после чего извлечь из воды и остудить.
  2. Остывшее куриное филе нарезается в виде совсем небольших кусочков. При желании его можно попросту порвать руками.
  3. Салат в обязательном порядке промывается, обсушивается на полотенце из бумаги и разрывается на две-три части.
  4. Грецкие орехи достаточно просто порубить ножиком.
  5. Хлеб обязательно отделяется от плотной корочки. Сама же мякоть нарезается на кубики и прожаривается на сковороде с минимальным количеством масла до приобретения приятного золотого оттенка.
  6. Обжаренные сухарики необходимо переместить на полотенце из бумаги, дабы избавиться от жира, который они в себя впитали при жарке.
  7. Пармезан натирается на простой терке.
  8. В подходящей посуде курица, орехи и остывшие сухарики смешиваются с майонезом.
  9. Салатные листочки перекладываются на тарелки и по верх них кладутся продукты, смешанные с майонезом.
  10. На завершающем этапе это творение остается всего лишь присыпать натертым сыром.

Важно! Вместо майонеза в блюдо можно добавить специальный соус, который так и называется «Для Цезаря». Это отличный вариант облегчить готовку и при этом максимально приблизится к оригинальной рецептуре.

Как сделать салат цезарь с курицей

s-majonezom5

Безусловно салат цезарь с майонезом и курицей далек от оригинала. Но и приготовление такого блюда требует гораздо меньших временных затрат, а в нашем бешеном ритме жизни это один из самых важных факторов.

В нашей копилке рецептов вы найдете и другие, не менее интересные варианты блюда, например, цезарь с индейкой, цезарь с ветчиной и цезарь с помидорами черри.

Потребуются:

  • 300 гр. филе курицы;
  • пара помидорчиков;
  • 100 гр. пармезана или другого твердого сыра;
  • 100 гр. майонеза;
  • 200 гр. салатных листочков;
  • половинка ст. л. горчицы;
  • 200 гр. белого хлеба;
  • пара зубиков чеснока.

Как правильно приготовить салат цезарь с курицей:

  1. Курица заблаговременно должна отвариться в совсем немного посоленной воде, после чего она из воды извлекается, остуживается, отделяется и от шкурки, и от косточек.
  2. Остывшая и подготовленная куриная мякоть нарезается на небольшие и аккуратные кубики.
  3. Помидорчики необходимо хорошенько промыть. Обсушить или же вытереть полотенцем, после чего нарезать на совсем небольшие кусочки, после чего перемешать с измельченной курицей, необходимым количеством горчицы и майонезом.
  4. Листочки салата в первую очередь промываются, после чего обсушиваются, рвутся и выкладываются в салатницу.
  5. Следом за листочками салата туда выкладывается и помидор, только что смешанный с куриным филе и майонезом.
  6. Пармезан следует измельчить самым простым и проверенным способом – натереть на самой обычной терке, после чего присыпать им выложенные продукты в салатнице.
  7. С хлеба обязательно аккуратно срезается грубая и плотная корочка. При этом мякоть нарезается на крохотные кубики и прожаривается на простой сковороде с по максимуму разогретым маслом до приобретения им характерного золотого цвета.
  8. После жарки сухари перекладываются на салфетку или же полотенце из бумаги и таким нехитрым способом они лишаются масла, который был впитан в них при жарке.
  9. В завершение салат обязательно присыпается уже остывшими и хрустящими сухариками, после чего он уже полностью готов.

Совет: посыпать готовый продукт сухарями рекомендуется непосредственно перед самой подачей на стол. В противном случае они впитают в себя майонез и станут мягкими, а это испортит все блюдо.

Добавление такого любимого всеми компонента, как майонез в салат цезарь с сухариками и курицей — это хоть и не совсем оригинально, но весьма практично и при этом безумно вкусно. Сами компоненты блюда уже совсем по-другому себя проявляют. А если учесть, что готовится такое блюдо ну уж очень быстро, то сразу становится ясно о основных его преимуществах. Насколько приятно не стоять у плиты целый день, чтобы побаловать себя и близких чем-то новым и вкусным, а приготовить буквально шедевр в области кулинарии за считанные минуты, а остальное время посвятить именно близким, а не кухне.

receptysalatov.com

Простой рецепт соуса «Цезарь» с майонезом

Для приготовления можно использовать как домашний майонез, так и магазинный.

Компоненты

  • Майонез – 100 гр.;
  • Сок лимона – 2 ст. л.;
  • Чесночок – 3 зубца;
  • Тертый сыр – 100 гр.;
  • Анчоусы (филе) – 2 шт.;
  • Масло оливковое – ½ стакана;
  • Мёд – ½ ч. л.;
  • Соль, перец – по вкусу.

Рецепт приготовления

  • С помощью чеснокодавки измельчите чеснок.
  • В миску от блендера добавьте майонез, сок лимона, сыр, анчоусы и черный перец. Все измельчите. По мере измельчения вливайте в миску масло.
  • Добавьте мед – он убавит кислость анчоусов.
  • Посолите по вкусу и снова взбейте соус блендером.
  • Сыр можно не измельчать на блендере, а добавить в салат непосредственно перед заправкой соусом.

Соус «Цезарь» с майонезом, приготовленный в домашних условиях, желательно хранить в холодильнике не более 2-х суток.

Смотреть видео

Метки рецепта: Анчоусы Для салата Цезарь Лимонный сок Майонез Масло Оливковое Мёд Оливковое масло Сыр Твердый сыр чеснок

Оцените статью: Загрузка...
Поделиться с друзьями:
Другие соусы:

vse-sousy.ru

как приготовить заправку для салата

3,15 5 13

Никто не станет отрицать, что салат Цезарь смело можно назвать одним из лучших в мире блюд – он легкий и воздушный. Но не все в курсе, что его главным секретом, который дарит салату превосходный вкус, всегда становится соус. Поэтому упускать из виду этот ингредиент нельзя ни в коем случае.

Соус для салата Цезарь без майонеза

Что нам понадобится:

2 зубчика чеснока1 яичный желток150 мл оливкового масла1 ч. ложка дижонской горчицы4 шт. анчоусов1 ч. ложка соуса вустерширского1 ст. ложка лимонного сока50 г тертого пармезанасольчерный молотый перец

Как готовить соус для Цезаря:

1.Взбить горчицу с яинчым желтком, добавить соль, еще раз взбить. Затем мешать, по капле добавляя оливковое масло – смесь должна быть похожа на майонез.2. Добавить лимонный сок, вустерширский соус и филе анчоусов, которое предварительно надо потолочь. Добавить еще давленый чеснок и пармезан. Все хорошо взбить и полить соусом салат Цезарь.

Читайте также: Салат с курицей и фасолью: рецепты простого и низкокалорийного блюда

Соус для салата Цезарь с майонезом

Что нам понадобится:

2 зубчика чеснока2 ст. ложки лимонного сока1 ч. ложка дижонской горчицы1 ч. ложка соуса вустерширского50 г тертого пармезана1 стакан майонезасольчерный молотый перецанчоусная паста (по вкусу)

Как готовить соус для Цезаря:

1. Сперва растолочь чеснок с солью – то можно сделать в ступе. Затем переложить его в миску, добавить лимонный сок, горчицу, вустерширский соус, анчоусную пасту и майонез.2. Также добаить тертый пармезан  и поперчить по вкусу. Хорошенько перемешать соуст и заправить салат Цезарь.

Вустерширск соус, если его не оказалось под боком, можно заменить 3-4 каплями бальзамического уксуса.

Читайте также: Салат в банке: блюдо в тренде, которое обязательно стоит приготовить

На самом деле рецепт соуса для Цезаря очень простой – его вы с легкостью сможете сделать сами.

Источник фотографий: depositphotos

hochu.ua

Соус для салата «Цезарь» с майонезом

Соус для салата «Цезарь» с майонезом

соус для салата цезарь с майонезом

Соус для салата цезарь с майонезом относится к разряду «сложносочиненных», ведь в его составе целых три очень непростых собрата. Мы имеем в виду как сам соус майонез, так и его английского родственника, одно из имен которого — «Ворчестер», а также корейского «коллегу» — красный перечный соус. Да уж, популярный салат «Цезарь» очень непрост. И даже не в приготовлении, а в связи со всеми теми кулинарными традициями, что вобрал в себя. Однако не боги горшки обжигают, главное – решиться и приготовить впервые, а в дальнейшем это уже будет казаться совсем несложным. Мало того – когда-либо придет момент, и вы сами поделитесь тем, как правильно приготовить соус для салата «Цезарь». Теперь же запоминаем детали и готовим с удовольствием!

Для соуса потребуется:

  • 4 ст.л. майонеза
  • 6 капель вустерского (он же «Ворчестер») соуса
  • 1 крупный зубчик чеснока
  • 3 ст.л. красного винного уксуса
  • 2 ст.л. дижонской горчицы
  • 1 ст.л. лимонного сока
  • 1 ч.л. острого перечного соуса
  • ? оливкового масла
  • 2 ст.л. воды

Собственно, если вы собрали воедино все эти ингредиенты, считайте, что дело почти завершено. Осталось смешать все венчиком, кроме оливкового масла и воды. Их вводят в получившуюся загадочную вкусную субстанцию в последнюю очередь и очень небольшими порциями, при взбивании. В итоге смесь должна приобрести однородность и стать гладкой по консистенции. Соусом заливают подготовленный салат. Теперь пришла пора наслаждаться результатом. Приятного аппетита!

загрузка...

my-sauce.ru

Соус для цезаря с майонезом

соус для цезаря с майонезомИзначально салат «Цезарь» со своим неповторимым соусом был блюдом итальянского происхождения.

Его история началась, когда в ресторан повара Цезаря зашли перекусить работники голливудского кино. На тот момент все основные продукты на кухне закончились, и салат был приготовлен из яиц, сыра, чеснока, салатных листьев и соуса. Именно тогда блюдо вошло в историю.

Салат «Цезарь» с годами обрел свою популярность и в России. Это произошло благодаря его неповторимым вкусовым свойствам, легкостью и простотой рецептуры.

Но истинной душой салата, как и ранее, по-прежнему является соус. Это – его самый важный ингредиент. Только при помощи одной заправки до неузнаваемости меняется вкусовые качества салата и его ароматность. Чуть ниже приведены несколько популярных видов соуса с майонезом.

Соус цезарь с майонезом: рецепты

     № 1 – основанный на анчоусах

Потребуется: майонез обезжиренный – 200 г, сыр (исключительно пармезан) – 100 г, 60 г лимонного сока свежевыжатого, 2 дольки чеснока, анчоусы – 1 ст.л.

Технология: смешиваем в посуде майонез, измельченную чесночную дольку, добавляем немного горчицы, уксуса и остальные составляющие. Перемешиваем так, чтобы смесь стала однородной. Теперь соус готов и им можно заправлять салат.

    №2 Соус Цезарь с маонезом, основанный на соусе Ворчестер

Потребуется: стопка нежирного майонеза, столовая ложка теплой воды, пармезан – 60 г, соус Ворчестер – ½ ч.л., оливковое масло высшего сорта – стопка, долька чеснока, красный винный уксус – 1 ч.л., лимонный сок – 1 ч.л., горчица Дижонская – 1 ст.л., острый перец красный – ½ ч.л

Технология: смешиваем в посуде майонез, измельченную дольку чеснока, а также остальные ингредиенты. Интенсивно перемешиваем так, чтобы получилась однородная консистенция. Оригинальный соус с майонезом готов.

Можно воспользоваться советом шеф-поваров: соус получается вдвойне вкуснее, если использовать не покупной Ворчестер, а приготовить его в домашних условиях. Для этого потребуется кукурузный сироп, анчоусы, соевый соус, уксус, лук-шалот, репчатый лук, вода, перец красный острый, чеснок и тамаринды.

Согласно второму варианту приготовления, необходимо взять томат – пасту, отвар грецкого ореха и шампиньонов, перец черный (молотый), сахар, соль, эстрагон, душистый перец, бульон говяжий, хрен и сельдерей, лимонную дольку, портвейн, анчоусы, чили и карри, лавровый лист. В этом варианте можно ожидать достаточно насыщенную смесь, не каждый из гостей сможет съесть салат со столь острой добавкой в основной соус Цезарь.

     № 3 – основанный на тофу

Потребуется: 2 ст.л. обезжиренного майонеза, ¼ ст.л.пасты из анчоусов, по 60 г тофу и сыра пармезан, 1 ст.л.сока лимона, чесночная долька, томат-паста на кончике ножа.

Технология: взбиваем при помощи блендера майонез, пармезан, тофу, лимонный сок, томатную приправу, мелко нашинкованный чеснок и анчоусную пасту до полной однородности. Соус Цезарь с майонезом готов. Любую из приготовленных заправок можно хранить в холодильнике в плотно закрытой емкости не более 48 часов.

Автор статьи: Терехова Елена

domashnie-zagotovki.ru

Заправка для салата «Цезарь» с майонезом рецепт – американская кухня: соусы и маринады. «Еда»

Подбор рецептов

  • Любая категория
  • Заготовки
  • Выпечка и десерты
  • Основные блюда
  • Завтраки
  • Салаты
  • Супы
  • Паста и пицца
  • Закуски
  • Сэндвичи
  • Ризотто
  • Напитки
  • Соусы и маринады
  • Бульоны

eda.ru

Заправка для салата Цезарь | Соус для салата Цезарь

 

 Добрый день, уважаемые посетители нашего сайта. Многие слышали о таком салате как Цезарь, придуманный мексиканцем итальянского происхождения Цезарем Кардини, как я полагаю, в честь его, и назвали этот салат. Но создатель этого салата так и не раскрыл секрет настоящего салата Цезарь. Десятилетия исследование поваров позволили близко подобраться к классическому составу салата Цезарь. Я не стремлюсь к классическому составу, а в данный момент имеется множество рецептов этого салата. Один из основных ингредиентов салата Цезарь это заправка или соус. Представляя вашему вниманию несколько рецептов заправок и рецепт соуса для салата Цезарь.

Заправка для салата Цезарь

Заправка для салата Цезарь

Нам понадобится:

Одно яйцо

Четверть чайной ложки горчицы

1 чайная ложка выжитого из лимона сока

20 мл оливкового масла желательно extra virgin

40 мл растительного масла рафинированного

4 штуки соленых анчоусов

Три четвертой чайной ложки вустерширского соуса

Соль

Свежемолотый черный перец

Заранее достать яйцо из холодильника, для того чтобы оно согреться до комнатной температуры.

Аккуратно опустить в кипящую подсоленную воду яйцо и варите в течение 2-3 минуты. Яйцо должно быть сварено в смятку.

Опустить в холодную воду сваренное яйцо и чтобы оно быстро остыло. Чем меньше яйцо варится, тем меньше загустеют белок и желток. Время варки я даю условно, так как зависит от многих факторов степень готовности яйца (размер и свежесть яиц, интенсивность нагрева и т.п.).

Разбить яйцо и выложить белок и желток в глубокую посуду.

Добавить в посуду с яйцом горчицу, влить сок лимона и при помощи погружного блендера взбить массу, постепенно добавляя смесь растительного и оливкового масла.

В результате должен соус загустеть и напоминать по консистенции майонез.

Филе анчоусов промыть в холодной воде и хорошо обсушить при помощи бумажных полотенец.

Филе анчоусов мелко порубить при помощи ножа.

Если нет анчоусов можно использовать кильку пряного посола.

В соус добавить рыбу и перемешать.

Еще раз при помощи погружного блендера  взбить соус до образования однородной консистенции.

Добавить в получившуюся массу пару капель вустерширского соуса.

Если не нашли вустерширский соус можно использовать бальзамический уксус, его проще найти или тайский рыбный соус.

Хорошо перемешать соус и, если нужно, слегка посолить.

Солить соус лучше в конце приготовления, так как в его состав входят уже соленые продукты.

Заправка для салата Цезарь готова.

Заправка для салата Цезарь с майонезом

Нам понадобится:

2 зубчика чеснока

1 чайная ложка анчоусной пасты

2 столовые ложки выжитого сока лимона

1 чайная ложка дижонской горчицы

1 чайная ложка ворчестерского соуса

1 стакан майонеза

1/2 стакана тертого сыра Пармезан

Соль

Свежемолотый  черный перец

Растолките в ступке чеснок до состояния пасты, добавив 0,25 чайной ложкой соли.

Переложите получившуюся чесночную массу в глубокую посуду и добавьте анчоусную пасту, горчицу,  влейте выжатый сок лимона, майонез и ворчестерский соус .

Добавьте тертый сыр и молотый черный перец. Все хорошо перемешайте.

Заправка для салата Цезарь с майонезом готова.

Соус для салата Цезарь.

Вариант потрясающего соуса, он не сложен в приготовление, надеюсь, он вам понравится.

Нам понадобится:

1 яйцо

2 зубчика чеснока

4 штуки анчоусов

1 чайная ложка соли

1 чайная ложка молотого перца

1 чайная ложка дижонской горчицы

1 чайная ложка вустерширского соуса

150 мл оливкового масла

1 столовая ложка выжитого из лимона сока

50 г тертого сыра Пармазан

Приступим к приготовлению соуса.

Отделяем желток от белка и взбиваем желток с горчицей и солью в глубокой миске с помощью веничка, добавляя по каплям оливковое масло.Когда все масло будет взбито, в соус добавьте  сок лимона, молотый перец, толченое филе анчоуса, вустерширский соус, тертый сыр Пармазан и давленый чеснок.Хорошо взбить соус веничком, и можете, добавляя его в салат Цезарь.  Кстати этот соус можно использовать и в других салатах.   

Соус для салата Цезарь с вустерширским соусом

Нам понадобится:

2 куриных яйца

1/2  лимона

100 мл оливкового масла

2 столовые ложки тертого сыра Пармезан

Соль

Молотый черный перец

20 г французской горчицы

Яйца помыт, положить в кастрюлю с холодной водой, поставить на огонь и  довести воду до кипения, сразу же выключить огонь, подержать в горячей воде еще минуту и проколов тупую часть каждого яица иголкой.

В отдельную миску выдавливаем сок из половины лимона.

Подготовьте  блендер, расколоть при помощи ножа  яйца пополам, слить жидкую часть яйца стакан блендера, при помощи ложечки выковырять из скорлупок яиц слой белка. Посолить и тщательно взбить яйца, добавив  туда лимонный сок, взбить еще раз.

Добавить 1-2 столовых ложки тертого сыра в стакан блендера с соусом и тщательно взбиваем.

В получившуюся массу добавить несколько капель вустерширского соуса (если конечно удалось найти, можно использовать бальзамический уксус), перчим. 

Взбивая соус блендером, вливаем тонкой струйкой 100 грамм оливкового масла и, доводим все до однородной массы.

 

Приятного вам аппетита!

 

 

Другие рецепты:

kastryulka.ru