Салат обжорка с фасолью и помидорами. Салат с помидорами и копченой колбасой и фасолью


Салат обжорка с фасолью и помидорами

Салаты. Салат с фасолью и копченой колбасой. 6 порций. 10 минут. Салаты. Салат из помидоров и яблок со сметаной. 4 ингредиента.

Сыр твердый. 100 г. Помидоры (томат). Салат Обжорка: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г. Белки 24,09%.Майонез. 100 мл. Фасоль красная сухая. 1 г. Петрушка.

Салат Обжорка!Продукты для этого салата есть у каждого в холодильнике. Итак, что нужно: 1 банка консервированной фасоли ( только не в томате), 2 помидора, 50 гр. петрушки, 50 гр. копченой колбасы, 50 гр. сыра, 2 ст. ложки майонеза.

Салат Обжорка. Автор: Виктория Дементьева Опубликовано: 29 ноября 2018 Прочитано: 5190.Основные ингредиенты: фасоль, томат, помидор, петрушка, колбаса. Сохранить рецепт.

1.Колбаса режется соломкой, сыр трется на мелкой терке, помидоры крошатся кубиками, петрушку мелко покрошить,все индигриенты смешиваются и запрвляются майонезом.0. Matvei. Салат из фасоли с курицей.

Салат Обжорка с фасолью очень вкусный и приготовить его может любой человек, даже тот, кто никогда ранее вообще к кухне не подходил. Рецепт салата Обжорка: Колбасу порежьте соломкой, сыр натрите на мелкой терке, помидоры покрошите кубиками

Салат обжорка из курицы с сыром и помидорами. Сыр Маасдам придает салату сладковато — ореховый вкус. Салат обжорка с курицей и стручковой фасолью. Стручковая фасоль – настоящий кладезь витаминов и минералов.

Предлагаю посмотреть интересный ролик — салат «Обжорка»(он готовится из копченой колбасы и консервированной фасоли).Ещё один вариант разнообразия ингредиентов – добавление помидоров и огурцов (свежих и соленых), нарезанных кубиками (но их лучше не

Рецепт салата Обжорка с колбасой и фасолью: 1. Приготовьте зажарку из моркови и лука. 2. Колбасу нарежьте соломкой. 2. Сыр натрите на крупной терке. 3. Помидоры нарежьте кубиками.

Салат с копченой колбасой и фасолью получается очень аппетитным и сытным.- маринованная кукуруза – 1 банка, — консервированная фасоль – 1 банка, — свежий помидор – 1 – 2 шт., — копченая колбаса – 250 -300 г., — лук репчатый – 1 шт., — чеснок – 1 зубчик, — майонез

Салат с колбасой, Салат с фасолью. Салат из колбасы, огурцов и фасоли. Сытный и вкусный салат с помидорами и колбасой. колбаса п/к, помидоры, огурец, фасоль консервированная, лук зелёный, майонез, соль.

Интересныый вкус получается у “Обжорки” с консервированной фасолью и колбаской. Салат Обжорка с фасолью и копченой колбасой. Тушим лук и морковь как в первом рецепте.

salatli.ru

Салат с фасолью и копченой колбасой рецепт с фото пошагово

Пикантный, сочный салат не вызывает тяжести, утолит голод в два счетаОтличный салат с колбасой и фасолью. Лучшая еда та, которая не требует много времени на приготовление. Ведь кроме кухни в мире существует еще так много интересного. Поэтому, в последнее время набирают популярность кулинарные рецепты на основе консервов и полуфабрикатов. Хотя. конечно, любители готовить могут сделать все сами. Подумаешь, потратить на один салат пару дней, зато все свое - натуральное. Но мы, люди занятые, поэтому готовим из консервированной фасоли и государственной колбасы.

Салат с фасолью и копченой колбасой

Ингредиенты и как готовить

'+ ''; }; // mob if(w

К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос.

ингредиенты на 3 порции

Блюдо рассчитано на 3 порции.

Для соуса:

Сахар

1 гркгстак. (200 мл)чайн.л.стол.л.десерт.л.

Чеснок

1 гркгзубч.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Сметана

80 гркглмлстак. (200 мл)чайн.л.стол.л.десерт.л.

Сок

3 лмлстак. (200 мл)чайн.л.стол.л.десерт.л.

Уксус

1 млстак. (200 мл)чайн.л.стол.л.десерт.л.

Всего: в одной порцииво всех порцияхв 100 гр состава
Вес состава: 100 гр
Калорийностьсостава: 160 ккал
Белков:5 гр
Жиров:12 гр
Углеводов:7 гр
Б/Ж/У: 21 / 50 / 29
Н43 / С0 / В57

Время приготовления: 20 мин

PT20M

Опубликовано: UO-Shu, Fiesta

1000.menu

Салат с помидорами и копченой колбасой и фасолью

Салат с фасолью и копченой колбасой

Салат с фасолью и копченой колбасой можно приготовить различными способами. Колбасу на прилавках возможно найти на любой вкус.

Ключем к качеству своих иногда, когда достаем из нее непонятную кашицу из теста и пиццы, отберите к нему одну кулинарную книгу маленьким и одну столовую посуду количество крахмала.

Благодаря этому, салат всегда по-разному обыгрывают. Так, если взять сервелат-салат получится менее соленым.

Другое дело если мы используем салями- вкус заметно будет отличаться. Но совершенно точно, что тот, кто его попробует, останется сытым и довольным.

За счет наличия в салате копченной колбасы, его калорийность будет довольно высокой. Но если, знать грани, то обязательно надо попробовать такой салат. Если заправить салат не майонезом, а оливковым маслом и добавить овощей, то можно спокойно его попробовать, не боясь навредить фигуре.

Что касается фасоли, то это очень полезный продукт. Она легко усваивается в организме. Ее еще называют мясным аналогом. Она может быть и консервированная, и варенная, и стручковая. Хозяйки чаще отдают предпочтение консервированной фасоли. Это легко объясняется тем, что сырая фасоль нуждается в предварительной подготовке.

А она занимает довольно много времени. А готовая фасоль в разы ускорит процесс готовки. Тем более, что на конечный вкус это мало влияет.

Добавляют в салаты с фасолью и копченой колбасой также овощи, грибы, сухарики.

Салат с фасолью и копченной колбасой "Для сильного пола"

Как видно из названия, салат будет сытным с насыщенным вкусом. Продукты доступные и готовится очень легко.

Ингредиенты:

  • копченая колбаса-300 г.
  • фасоль-1 банка
  • яйца-2 шт.
  • лук-1 шт.
  • морковь-1 шт.
  • чеснок
  • масло растительное

Приготовление:

Для начала нарезаем колбасу тоненькой соломкой.

Затем натертую морковь измельченный лук обжариваем в масле. Яйца отвариваем и натираем на терке.

Восхитительный салат с фасолью и копченой колбасой

Все подготовленные ингредиенты соединяем, добавляем фасоль и чеснок. Перемешиваем и заправляем маслом.

Такой салат хорошо сочетается с рисом, макаронами и картофелем. Приятного аппетита!

Салат из фасоли с копченой колбасой "Гости на пороге"

У многих, наверно, было, что гости неожиданно нагрянули. А у тебя из готового ничего. Так вот, этот элементарный в создании салат, ваш спаситель, на случай нежданных гостей.

Ингредиенты:

  • фасоль красная- 1 банка.
  • колбаса копченая-200 г.
  • сыр твердый- 100 г.
  • сухарики
  • укроп
  • майонез

Приготовление:

Колбасу и сыр нарезаем произвольно.

Смешиваем с фасолью. Заправляем небольшим количеством майонеза. Посыпаем укропом. Добавляем сухарики.

Чтобы сухарики не размякли. Добавляем их перед самой подачей.

Салат готов.

Салат из фасоли с копченой куриной колбасой

Нежный вкус куриной колбасы задает правильную ноту. А соленый огурец ненавязчиво оттеняет вкус остальных продуктов и создает органичный вкус. Этот салат займет достойное место в списке ваших рецептов.

Ингредиенты:

  • фасоль красная -150 г.
  • фасоль белая - 150 г.
  • копченая куриная колбаса- 100 г.
  • огурец соленый - 80 г.
  • лук-1/2 шт.
  • грецкий орех-2 столовая ложка
  • зелень
  • майонез

Приготовление:

Колбасу и огурец нарезаем соломкой.

Мелко режем лук. В отдельной емкости смешиваем два вида фасоли.

Для того, чтобы избавиться от слизистой жидкости, заливаем фасоль кипяченной водой. После чего воду сливаем и получаем красивую чистую фасоль.

Смешиваем все ингредиенты. Добавляем грецкий орех. Заправляем майонезом. Украшаем зеленью.

Вкусный и простой салат готов!

Салат с фасолью и копченной колбасой

Пикантность в этом рецепте придадут томаты. Заправка здесь сметанная, а потому и вкус нежный. Ржаные сухарики закончат композицию.

Ингредиенты:

  • фасоль -1 б.
  • колбаса копченая 200 г.
  • курица копченая- 100 г.
  • томаты -2 шт.
  • петрушка
  • сухарики
  • сметана

Приготовление:

Колбасу, курицу и помидоры нарезаем кубиком.

Нарезаем петрушку. Смешиваем все в салатнике. Заправляем сметаной. Перед подачей украшаем сухариками.

Приятного аппетита!

Салат с копченой колбасой, фасолью и картофелем

Подойдет этот салат как для званного ужина, так и для повседневного обеда. Готовится не сложно.

Ингредиенты:

  • сервелат- 150 г.
  • фасоль - 1 б.
  • картофель варен. -2 шт.
  • морковь -1 шт.
  • лук красный -1 шт.
  • огурец солен.-2 шт.
  • майонез
  • соль
  • перец

Приготовление:

Подготовим продукты. Сервелат, картофель, огурцы, лук и морковь нарезаем кубиком. Высыпаем все в миску. Добавляем фасоль. Перчим, солим. Выливаем майонез и перемешиваем. Сервируем и подаем.

Салат "Юбилейный" со стручковой фасолью и копченой колбасой

Стручковая фасоль имеет интересную текстуру и вкус.

В данном салате играет незаменимую роль.

Ингредиенты:

  • фасоль стручковая - 50 г.
  • колбаса копченая- 50 г.
  • кукуруза -50 г.
  • рис -50 г.
  • помидор -1 шт.
  • перец сладкий -1 шт.
  • зелень
  • масло растительное

Приготовление:

Колбасу, помидор, перец нарезаем кубиком. Стручковую фасоль варим и затем нарезаем на небольшие бруски. Отвариваем рис.

Чтобы рис не слипался, при варке необходимо добавить в воду уксус. А после промыть рис под струей холодной воды.

Теперь осталось смешать все ингредиенты.

Заправляем растительным маслом, украшаем и подаем.

Салат " Мужская мечта" с красной фасолью и копченой колбасой

Присутствие чеснока в этом салате, делает его этаким "брутальным". В дополнениях этот салат не нуждается. А мужская половина оценит труды хозяйки пустыми тарелками.

Ингредиенты:

  • колбаса копченая- 100 г.
  • яйца вареные- 2 шт.
  • помидоры -2 шт.
  • сыр твердый - 60- 70 г.
  • фасоль - 200 г.
  • чеснок -2 зубчика
  • майонез

Приготовление:

Колбасу, яйца и помидоры нарезаем соломкой.

Натираем сыр. Соединяем все продукты в салатнике. Добавляем фасоль и чеснок. Заправляем майонезом и перемешиваем. Если нужно посолить, то солим. Подавать можно как порционно, так и в общем салатнике.

Салат "Фейерверк" с копченой колбасой и фасолью

Красочный салат, как искры фейерверка. Достойный праздничного стола.

Ингредиенты:

  • фасоль красная- 150 г.
  • кукуруза -150 г.
  • сервелат - 150 г.
  • ветчина- 100 г.
  • перец сладкий (оранжевый)- 50 г.
  • гренки
  • укроп
  • майонез

Приготовление:

Колбасу, ветчину и перец нарезаем тонкой соломкой.

Фасоль промываем и соединяем с порезанными продуктами. Туда же добавляем кукурузу. Теперь нужно все заправить майонезом и перемешать. Сверху на салат выкладываем гренки и веточку укропа. Подавать сразу же.

Салат "Пять по сто" с фасолью и копченой колбасой

Этот салат состоит всего из пяти ингредиентов. Берется всего по 100 г. Вкусный и простой салат.

Ингредиенты:

  • колбаса копченая -100 г.
  • фасоль красная- 100 г.
  • морковь -100 г.
  • огурец соленый -100 г.
  • огурец свежий -100 г.
  • майонез
  • зелень
  • лук зелен.

Приготовление:

Колбасу нарезаем соломкой.

Огурцы так же режем соломкой и соединяем с колбасой. Морковь сварить и нарезать кубиком. Соединить все, добавить зелень и лук. Заправить майонезом.

Салат с фасолью и копченой колбасой

Этот салат может полностью заменить основное блюдо. Полноценный обед за несколько минут.

Ингредиенты:

  • фасоль- 1 б.
  • колбаса - 200 г.
  • морковь- 1 шт.
  • перец сладкий -1 шт.
  • картофель - 2-3 шт.
  • лук - 1/2 шт.
  • майонез
  • специи по вкусу.

Приготовление:

Картофель и морковь варим.

Для салатов советую картофель и овощи варить "в мундире".

Слегка не доваривая. Это нужно для того, чтобы при нарезании продуктов в салат, не получилась каша.

Нарезаем произвольно все ингредиенты и высыпаем в салатник. Перчим, солим. Заправляем майонезом или любым другим соусом на ваш вкус.

Приятного аппетита!

Салат "Неожиданный гость"

Готовится очень. Съедается еще быстрей.

Ингредиенты:

  • сыр -150 г.
  • фасоль -1 б.
  • кукуруза.-1 б.
  • копченая колбаса -200 г.
  • сухарики
  • майонез
  • соль

Приготовление:

Сыр натираем на крупной терке.

Колбасу режем соломкой. Соединяем все ингредиенты в салатнике. Заправили майонезом и насыпаем сухари. Салат готов к употреблению!

Салат с фасолью и копченой колбасой с красным луком

Яркий салат с изумительным вкусом. У вас попросят добавки— это точно!

Ингредиенты:

  • красная фасоль- 150 г.
  • колбаса копченая -100 г.
  • куриная грудка - 100 г.
  • сыр "Ламбер" -50 г.
  • лук красный - 1/2 шт.
  • петрушка
  • чесночный соус

Приготовление:

Колбасу нарезаем соломкой.

Куриную грудку режем кубиком. Лук полукольцами. Сыр режем мелким кубиком. Все продукты соединяем и поливаем соусом. Добавляем петрушку.

Салат с фасолью и копченой колбасой

Простой салат. Продукты найдутся в любом доме.

Ингредиенты:

  • кукуруза-1 б.
  • фасоль -1 б.
  • сервелат -150-200 г.
  • сухари- 80 г.
  • лук -1 шт.
  • сахар -1 ч. л.
  • уксус -1 столовая ложка
  • майонез

Приготовление:

Для начала нужно замариновать лук.

Для этого нарезаем его кубиком, засыпаем сахаром, добавляем уксус. Затем заливаем кипятком. Колбасу нарезаем полосками. Смешиваем ингредиенты. Затем лук промываем и высыпаем в салат. Перемешиваем все с майонезом. Все готово.

Салат с фасолью и копченой колбасой с опятами

Интересный салат с ярко-выраженным вкусом. Заправлять можно как майонезом, так и маслом.

Ингредиенты:

  • фасоль- 200 г.
  • колбаса- 150 г.
  • помидор- 1-2 шт.
  • опята маринованные 150 г.
  • огурец малосольный -1-2 шт.
  • майонез

Приготовление:

Колбасу и помидор нарезать соломкой. Огурец нарезать кольцами.

Рецепт не из простых.Приготовить этот салат с колбасой, помидорами и сухариками можно из того, что есть в холодильнике. Незамысловатый рецепт выручит вас в те моменты, когда до прихода гостей остается совсем мало времени.

Соединить все в миске и заправить майонезом. Подавать можно с сухариками.

Салат "Сытная поляна"

Изюминкой этого салата является его заправка. Ароматный и питательный салат представлен вашему вниманию.

Ингредиенты:

  • фасоль- 200 г.
  • колбаса- 100 г.
  • лук красный- 1 шт.
  • перец болгарский- 1 шт.
  • красный острый перец- 1/2 шт.
  • чеснок
  • грецкий орех
  • соль
  • перец
  • оливковое масло
  • винный уксус

Приготовление:

Приготовление: Фасоль высыпаем в миску.

Все остальные ингредиенты нарезаем произвольно.

Лук нужно замочить на пару минут в горячей воде, чтобы убрать запах.

Делаем заправку: 5 столовая ложка масла оливкового и 1 столовая ложка винного уксуса. Сюда же соль и перец.

Теперь заправляем салат и наслаждаемся потрясающим вкусом.

platonbesedin.ru

Салат с фасолью и копченой колбасой

Этот салат готовится всего за 10-15 минут, но результат гарантированно вас удивит. Салатик из консервированной фасоли, копченой колбасы и свежих помидоров обладает приятным вкусом, получается достаточно сытным и подходит для любого случая.

Ингредиенты

  • 400 гр консерврованной фасоли
  • 2-3 помидора
  • 150 гр варено-копченой или копченой колбасы
  • 2-3 яйца
  • небольшой пучок петрушки
  • 1 ч.л. лимонного сока
  • соль по вкусу

Рецепт приготовления блюда в домашних условиях

  • Фасоль откинуть на сито, оставить около 1-2 ст.л. жидкости из банки для салата. Соединить фасоль с жидкостью, в котором она находилась, лимонным соком, посолить и поперчить. Оставить ее мариноваться на 10 минут.
  • Яйца залить холодной водой, поставить на огонь и довести до кипения. Варить примерно 10 минут после закипания, слить кипяток и залить вареные яйца ледяной водой, оставить остывать.
  • Помидоры вымыть, насухо обтереть и порезать кусочками одинакового размера. Колбасу порезать кубиками. Остывшие яйца очистить от скорлупы и порезать небольшими кубиками.
  • Добавить к фасоли колбасу, яйца, помидоры, измельченную петрушку, посолить по вкусу и перемешать. Заправить салат с фасолью и копченой колбасой майонезом и подавать к столу сразу после приготовления. Приятного аппетита!
  • published on za100le-online.ru/ according to the materials foodideas.info

    Понравился наш сайт? Присоединяйтесь или подпишитесь (на почту будут приходить уведомления о новых темах) на наш канал в МирТесен!

    za100le-mt.ru