Салат из крабовых палочек классический с кукурузой. Салат с крабовыми палочками и кукурузой классический рецепт с фото пошагово


Салат из крабовых палочек классический с кукурузой

Сложно представить себе праздничный стол без одного или даже нескольких салатов. Количество вариантов их приготовления огромно. Одним из самых полюбившимся многим людям считается салат крабовые палочки — классический рецепт. Знакомьтесь с лучшими рецептами этого замечательного блюда.

Как приготовить салат из крабовых палочек классический

Сделать блюдо предельно просто. Смотря какой вы выберете рецепт, часть ингредиентов нужно будет отварить или обжарить перед тем, как делать салат из крабовых палочек. Затем все продукты измельчаются. Компоненты салатика в классическом исполнении перемешиваются с майонезом, но можете выложить их слоями, чтобы разнообразить блюдо. Подается оно в общей глубокой посуде или порционно в отдельных тарелочках.

Рецепты салата из крабовых палочек классического

Перечень присутствующих в составе компонентов может быть весьма разнообразным и ограничивается исключительно вашей фантазией. Помимо основного ингредиента в классический салатик кладут разные виды мяса, рыбы, колбасу, морепродукты, овощи и даже фрукты. Подбирайте рецепт исходя из собственных вкусовых предпочтений и вкусным блюдо получится гарантировано.

Салат с крабовыми палочками и кукурузой классический

Скоро вы познакомитесь с рецептом который считается самым простым, появился он одним из первых. На изготовление этого классического лакомства у вас уйдет не больше получаса. Рецепт салата с крабовыми палочками и кукурузой не предполагает использование других ингредиентов, кроме куриных яиц, огурчика и майонеза. Салат с крабовыми палочками и кукурузой классический получается с приятным сладковатым вкусом, очень нежным, питательным.

  • палочки из мяса краба – 0,5 кг;
  • майонез нежирный – 200 мл;
  • свежий огурец – 2-3 шт.;
  • кукуруза – 1,5 банки;
  • куриные яйца – 8 шт.;
  • соль, перец – на ваше усмотрение.
  1. Сварите яйца до полной готовности. На это уйдет не более 12 минут после закипания воды.
  2. В глубокую посуду высыпьте кукурузу, предварительно слив жидкость.
  3. Размороженные палочки нарежьте, добавьте туда же.
  4. Почистите яйца. Измельчите их и огурцы. Добавьте к остальным компонентам. Подавайте, заправив майонезиком, солью, перцем.

Салат с крабовыми палочками и рисом классический

Такой рецепт очень любим многими людьми. Салат с крабовыми палочками и рисом классический получается очень питательным, вкусным. Благодаря крупе консистенция у блюда выходит такой, что его лучше подавать порционно, а не общей массой. Желательно выбрать для готовки длиннозернистый пропаренный рис, чтобы он не был излишне клейким. Перед варкой крупу следует тщательно промыть.

  • рис длинный – 190 г;
  • майонез – 260-300 мл;
  • огурцы свежие – 2 крупных;
  • перец, соль;
  • палочки из мяса краба – 0,3 кг;
  • яйца – 7 шт.;
  • кукуруза – 1,5 банки.
  1. Сварите в отдельных кастрюльках рис в подсоленной воде и яйца.
  2. Примерно одинаковыми кусочками порежьте все составляющие.
  3. Кукурузу процедите. Перемешайте все компоненты в общем салатнике.
  4. Приправьте майонезом, при необходимости добавьте соли, перца.

Салат с крабовыми палочками и капустой

Вы уже знаете, что в классическое блюдо можно добавлять практически любые овощи. Салат с пекинской капустой и крабовыми палочками получается низкокалорийным, содержит много витаминов. Это легкое лакомство прекрасно подойдет тем людям, которые соблюдают диету. Добавление, помимо капусты, свежих огурцов и болгарского перца существенно улучшает вкусовые характеристики.

  • палочки из мяса краба – 10 шт.;
  • сметана – 200-250 мл;
  • кукуруза консервированная – 1 банка;
  • соль – щепотка;
  • лимонный сок – 2 ст. л.;
  • капуста пекинская – 1 маленькая;
  • перец болгарский – 1 шт.;
  • огурец – 2 шт.
  1. Очистите огурец, из перца удалите семечки.
  2. Измельчите все компоненты классического блюда. Перемешайте их с кукурузой, предварительно процеженной.
  3. Подсолите ингредиенты, приправьте сметаной, лимонным соком. Еще раз тщательно перемешайте, подавайте.

Салат с крабовыми палочками и огурцом

Один из необычных рецептов, который совсем немного отличается от классического. Суть заключается в том, что огурец в блюдо добавляется не свежий, а соленый. Это придает совершенно новый вкус. Салат из крабовых палочек и огурцов консервированных особенно хорошо готовить зимой, когда свежие овощи дорого стоят. Знакомьтесь с этим вариантом классического блюда.

  • палочки из мяса краба – 300 г;
  • майонез – по вкусу;
  • кукуруза сладкая консервированная – 150 г;
  • сыр твердый – 75 г;
  • яйца – 3 шт.;
  • огурцы соленые крупные – 3 шт.
  1. Сварите яйца вкрутую. Охладите их.
  2. Порежьте одинаковыми кубиками все продукты, входящие в состав рецепта.
  3. Процедите кукурузу, добавьте ее к остальным продуктам.
  4. Натрите сырок, положите в классическое блюдо. Перемешайте продукты, добавьте майонеза. Учтите, что много его быть не должно, потому что огурцы пустят сок, из-за чего соус в салатике станет слишком жидким. Солить не требуется.

Салат с крабовыми палочками и помидорами

Еще один замечательный классический рецепт. Салат с крабовыми палочками и помидорами получается очень вкусным, сочным. Входящий в состав репчатый лук придает ему некоторой пикантности. Подавать его желательно в порционных прозрачных креманках слоями. Однако, если у вас слишком мало времени, можете просто перемешать все компоненты. Читайте, как приготовить крабовый салат со свежими томатами.

  • палочки из мяса краба – 0,3 кг;
  • яйца – 5-6 шт.;
  • помидоры – 4 крупных;
  • майонез – 250-300 мл;
  • кукуруза – 300 г;
  • сыр – 200 г;
  • петрушка – несколько веточек;
  • лук – 2 крупных;
  • уксус.
  1. Яйца сварите вкрутую. Остудите.
  2. Измельчите лук. Замаринуйте его в уксусной воде. Она не должна быть слишком кислой. Спустя полчаса слейте жидкость.
  3. Натрите сыр, порежьте все остальные составляющие. Процедите кукурузу.
  4. Выкладывайте продукты в порционные емкости слоями, промазывая каждый майонезом. Сначала палочки, потом лук, кукурузу, яйца, помидоры. Сверху притрусите классическое блюдо тертым сыром. Подавайте, украсив каждую порцию веточкой петрушки.

Салат с крабовыми палочками и сыром

Блюдо, в котором все продукты очень интересно между собой сочетаются. Рецепт салата с крабовыми палочками и сыром очень легкий. Чтобы классическое блюдо получилось идеальным, важно подобрать сладкую, мягкую кукурузу. Лучше покупайте только те продукты, в качестве и вкусе которых вы уверены на все сто процентов. Запомните, рецепт с плавлеными сырками:

  • яйца – 8 шт.;
  • майонез – 300 мл;
  • лук ялтинский – 1 крупный;
  • соль;
  • палочки из мяса краба – 330 г;
  • масло сливочное – 75 г;
  • сыр плавленый – 220 г;
  • кукуруза – 2 банки.
  1. Заранее положите плавленые сырки и масло в холодильник, чтобы они стали твердыми.
  2. Лакомство подается в общей посуде, но выкладывается слоями.
  3. Сварите яйца вкрутую. Охладите их, измельчите. Выложите первым слоем. Каждый промазывайте майонезом.
  4. Далее следуют нарезанные палочки.
  5. Измельчите лук. Выложите третьим слоем.
  6. Затем разложите кукурузу.
  7. Натрите остывшие затвердевшие сырки и масло на крупной терке. Этот слой майонезом смазывать уже не надо.

Салат с кальмарами и крабовыми палочками

Это великолепное классическое блюдо смело можете готовить к празднику. Вид салата с кальмарами и крабовыми палочками впечатляет не меньше, чем вкус. В этом вы сможете убедиться, если посмотрите на фото с его изображением. Лакомство с кальмарами и красной икрой не оставит равнодушными тех людей, которые обожают морепродукты и предпочитают добавлять их повсеместно.

  • кальмары – 450 г;
  • соль – щепотка;
  • палочки из мяса краба – 220 г;
  • сахар – щепотка;
  • капуста белокочанная молодая – 150 г;
  • салатные листья – 7-8 шт.;
  • яйца отварные – 3 шт.;
  • майонез – 120-150 г;
  • красная икра – 3 ст. л.
  1. Свежих кальмаров ошпарьте кипятком, почистите. Вскипятите воду. Варите в ней морепродукты не более пяти минут. Сразу после отключения залейте холодной водой.
  2. Порежьте кальмаров полукольцами. Нашинкуйте капусту.
  3. В подходящую плоскую емкость выложите кругом салатные листья.
  4. Измельчите остальные ингредиенты. Перемешайте все вместе, добавьте соли, майонеза, сахара. Выложите на листья. Украсьте красной икрой.

Салат с фасолью и крабовыми палочками

Добавляя те или иные продукты, вы можете сделать классическое лакомство более сытным. Таким получается салат с красной фасолью и крабовыми палочками. Он очень вкусный и должен понравится людям, которые любят превращать обычные блюда в изысканные, меняя классический список ингредиентов. Сделать фасолевый салатик с мясом краба очень легко. Читайте, как приготовить его пошагово.

  • фасоль консервированная красная – 300 г.;
  • чеснок – 3 зубочка;
  • зелень;
  • яйца – 5 шт.;
  • палочки из мяса краба – 300 г;
  • соль, перец;
  • помидоры – 3 крупных;
  • сметана – 300 г.
  1. Сварите яйца. Остудите, почистите их.
  2. Все необходимые для классического рецепта продукты порежьте кубиками, перемешайте.
  3. Процедите фасоль, добавьте ее к остальным продуктам. Положите давленный чеснок, рубленую зелень.
  4. Приправьте сметаной, посолите, подавайте.

Салат с ананасами и крабовыми палочками

Вкус этого блюда просто великолепный: сладкий с легкой кислинкой. Присутствие тропического фрукта в классическом составе делает его необычным, даже экзотическим. Салат с ананасами и крабовыми палочками понравится тем детишкам, для которых чем слаще еда, тем она вкуснее. Выглядит он очень ярко, празднично. Обязательно попробуйте сделать такой салатик к ближайшему празднику.

  • консервированные ананасы кусочками – 1 баночка;
  • чеснок – зубок;
  • палочки из мяса краба – 0,3 кг;
  • укроп – пучок;
  • кукуруза – банка;
  • майонез – 150-200 мл;
  • сыр твердый – 75 г;
  • яйца – 5 шт.
  1. Порежьте палочки и сырок одинаковыми по размеру кубиками.
  2. Сварите яйца. Остудите, почистите, измельчите.
  3. Откройте консервные банки. Вылейте сок с ананасов, кукурузы.
  4. Раздавите чеснок, порубите зелень, соедините с ними майонез.
  5. Смешайте все измельченные продукты, заправьте соусом.

Салат с крабовыми палочками и грибами

Еще один оригинальный рецепт. Салат с крабовыми палочками и грибами придется по вкусу всем гурманам. Он получается очень пикантным. В рецепте используются шампиньоны, но вы можете использовать и другие консервированные грибы, если какие-то нравятся вам больше: опята, грузди, лисички. Прочтите, как сделать крабовый салат с дарами леса и обязательно попробуйте приготовить его.

  • палочки из мяса краба – 400 г;
  • яйца вареные – 8 шт.;
  • зелень – для декора;
  • маринованные шампиньоны – 300 г;
  • майонез – по вкусу;
  • сыр – 200 г;
  • лук – 1 крупный;
  • кукуруза – 1 большая банка.
  1. Натрите яйца крупно.
  2. Палочки порежьте кубиками.
  3. Слейте с грибов маринад, промойте их, измельчите.
  4. Сыр натрите.
  5. С кукурузы слейте лишнюю жидкость.
  6. Почистите лук. Измельчите.
  7. Выкладывайте слоями, промазывая майонезом каждый: кукурузу, грибы, лук, яйца, палочки, сыр. Украсьте рубленной зеленью.

Салат с крабовыми палочками и сухариками

Восхитительное и, стоит отметить, очень быстрое в приготовлении лакомство. Салат с кириешками и крабовыми палочками получается очень интересным. Его вкус отчасти зависит от того, с какими приправами сухарики вы выберете для приготовления. Характерный вкус последних только улучшит и без того замечательное блюдо. Читайте, как приготовить это восхитительное аппетитное кушанье.

  • палочки из мяса краба – 0,25 кг;
  • майонез – 150 мл;
  • яйца отварные – 4 шт.;
  • сухарики с любым вкусом – 200 г;
  • сыр твердый – 0,2 кг;
  • чеснок – 2 зубочка;
  • оливки черные без косточек – 10 шт.;
  • салат-латук – 1 шт.
  1. Сыр натрите. Измельчите остальные компоненты.
  2. Перемешайте все продукты с давленным чесноком, порванными листьями латука. Заправьте майонезом.
  3. Перед самой подачей добавьте сухарики, перемешайте.

Слоеный салат с крабовыми палочками

Блюдо это выглядит очень аппетитно. Если у вас есть малейшие сомнения, то фото, на которых изображен салат с крабовыми палочками слоями, их сразу развеет. В его состав входят картошка, свежие огурчики, сыр. Все продукты великолепно сочетаются между собой. Такой салатик понравится детишкам, которые оценивают сначала степень оригинальности подачи еды.

  • картошка – 4 шт.;
  • майонез;
  • огурцы свежие – 2 шт.;
  • яйца – 5 шт.;
  • палочки из мяса краба – 0,2 кг;
  • кукуруза – 1 банка;
  • сыр – 100 г.
  1. Сварите яйца и картошку. Остудите, почистите.
  2. Порежьте кубиками все продукты, кроме сыра. Его натрите, с кукурузы слейте сок.
  3. Выкладывайте слоями, промазывая каждый майонезом: картошку, огурцы, яйца, палочки. Затем идут кукуруза тертый сыр. Последний слой майонезом мазать не надо. Можете украсить зеленью перед подачей.

Салат с крабовыми палочками и морковью

Это блюдо удивит вас своей остротой, пикантностью. Салат с корейской морковью и крабовыми палочками получается пряным, ингредиенты в нем прекрасно сочетаются между собой. Блюдо состоит из множества овощей, что придает ему полезности. Морковку по-корейски вы можете приготовить и самостоятельно. Если подобрать правильный классический рецепт, то она получится гораздо вкуснее магазинной.

  • палочки из мяса краба – 300 г;
  • перец, соль;
  • морковь корейская – 220 г;
  • майонез – 1,5-2 ст. л.;
  • перец болгарский – 1 крупный;
  • яйца – 3 шт.;
  • помидоры – 3 шт.
  1. Слейте лишнюю жидкость с корейской морковки.
  2. Сварите яйца вкрутую. Остудите, почистите.
  3. Все продукты порежьте крупными кубиками.
  4. Перемешайте, заправьте майонезом, поперчите, посолите.

Салат с креветками и крабовыми палочками

Очень оригинальное лакомство, которым вы можете разнообразить привычный семейный стол. Классический рецепт салата с креветками и крабовыми палочками предполагает добавление привычных всем яиц, огурцов, консервированной кукурузы. Тем не менее, вкус у блюда получается очень оригинальным. Достигается это благодаря тому, что туда кладут отварные креветки.

  • креветки – 0,3 кг;
  • сметана – 3 ст. л.;
  • яйца – 8 шт.;
  • огурцы свежие – 4 шт.;
  • палочки из мяса краба – 0,3 кг;
  • майонез – 3 ст. л.;
  • кукуруза – 1 большая банка;
  • соль;
  • горчица – 1 ч. л.
  1. Сварите яйца. Охладите, измельчите.
  2. Сварите в подсоленной воде креветки, добавив в нее немного укропа, перца горошком. Когда будут готовы, оставьте ненадолго, чтобы они хорошо стекли.
  3. Порежьте оставшиеся продукты. Слейте с кукурузы жидкость.
  4. Смешайте сметану с майонезом, горчицей. Соедините все продукты, приправьте получившимся соусом.

Салат с крабовыми палочками и яблоком

Одно из самых быстрых в приготовлении классических блюд. Салат с крабовыми палочками и яблоком получается очень нежным и сочным, с легкой кислинкой. Он яркий и красочный, прекрасно смотрится на фото и станет изюминкой вашего праздничного стола. Для готовки желательно выбирать яблоки с плотной мякотью кисло-сладких сортов. С ними получится лучше всего.

  • палочки – 180 г;
  • сок лимона – 1 ст. л.;
  • кукуруза – 1 небольшая банка;
  • укроп – половинка пучка;
  • яблоко – 1 крупное;
  • огурец свежий – 1 шт.
  1. Палочки и огурец порежьте кубиками. Откройте кукурузу, слейте воду. Перемешайте эти продукты с рубленной зеленью.
  2. Помойте и почистите яблоко. Нарежьте небольшими кусочками. Выложите поверх остальных компонентов.
  3. Сразу же полейте все составляющие лимонным соком. Украсьте веточкой укропа.

Салат с курицей и крабовыми палочками

Один из самых питательных и сытных вариантов классического блюда. Небольшой порции салата с курицей и крабовыми палочками вполне хватит взрослому человеку, чтобы утолить голод. Вкуснее всего он получается с добавлением грудки птицы. Можете взять сырую и сварить ее, либо положить копченую. Во втором случае лакомство выйдет немного калорийнее, но и гораздо оригинальнее.

  • курятина – 0,3 кг;
  • майонез – 5-6 ст. л.;
  • палочки из мяса краба – 300 г;
  • лук зеленый – пару перышек;
  • кукуруза – 1 банка;
  • сыр – 75 г;
  • помидоры – 3 шт.
  1. Все продукты, которые вы видите в классическом рецепте, кроме сыра, измельчите. Кусочки должны быть одинаковыми.
  2. Натрите сыр.
  3. Слейте воду с кукурузы. Перемешайте ее со всеми составляющими салатика, заправьте майонезом.
  4. Притрусите блюдо тертым сыром, подавайте.

Салат с жареными крабовыми палочками

Одно из самых необыкновенных и потрясающих на вкус классических блюд. Рецепт салата с жареными крабовыми палочками очень простой. На приготовление вам не потребуется много времени. Салатик получается очень сочным, сытным. Процесс обжаривания придает мясу краба необыкновенный вкус и аромат. Можете немного изменить классический рецепт, добавив в него другие продукты, которые вам нравятся.

  • свежие шампиньоны – 350 г;
  • постное масло – 2-3 ст. л.;
  • палочки из мяса краба – 400 г;
  • майонез, соль – на ваш вкус;
  • яйца – 4 шт.
  • лук – 1 крупный.
  1. Порежьте лук полукольцами. Обжарьте его до золотистого оттенка в масле.
  2. Порежьте палочки полосками вдоль. Обжарьте их в той же сковородке, где был лук.
  3. Грибы нарежьте пластинками. Поджарьте их в отдельной емкости.
  4. Сварите яйца, порежьте соломкой.
  5. Перемешайте все компоненты в салатнике, подсолите немного, заправьте майонезом.

Салат с апельсином и крабовыми палочками

Очень вкусное и аппетитное классическое блюдо. Салат с апельсином и крабовыми палочками получается очень свежим и сладким за счет добавления цитрусового фрукта. Скорее всего, он очень понравится детишкам. В этом лакомстве содержится масса витаминов. Чтобы сделать его еще полезнее, майонез в рецепте можете заменить на нежирную сметану. Поверьте, будет не менее вкусно.

  • палочки из мяса краба – 0,2 кг;
  • майонез – 200 мл;
  • огурец – 2 шт.;
  • сыр – 150 г;
  • апельсин – 2 больших;
  • кукуруза – 1 банка.
  1. Почистите апельсин. Порежьте кубиками его, остальные продукты. Перемешайте.
  2. Слейте воду с кукурузы. Добавьте ее в салатник. Заправьте майонезом, подавайте.

Узнайте больше рецептов, как приготовить вкусный крабовый салат.

povar-kulinar.ru

Салат с крабовыми палочками и кукурузой, классический рецепт

Опубликовано 03.11.2017 Разместил: АнюткаM [offline] Калорийность: Не указана Время приготовления: Не указано Мне кажется, что об этом блюде уже столько написано, что его может приготовить даже ребенок. Мало того, я была почти уверена, что рецепт этого салата был придуман именно у нас, когда на прилавках магазинов стали появляться первые деликатесы, к которым естественно относились и палочки крабов и сахарная кукуруза. Но, к моему огромному удивлению, в разговоре с дальней родственницей, которая живет на побережье Средиземного моря, я узнала, что такую закуску готовила еще ее мама. Причем это никак не было праздничным, а скорее обыденным блюдом. Салат с крабовыми палочками и кукурузой, классический рецепт которого состоит из минимума продуктов, любят все. Моя тетя не знает что такое палочки сурими, так как покупает на рынке свежее крабовое мясо, но в целом она готовит это блюдо также. Еще, конечно же, добавляем очень много мелкорубленой зелени базилика, розмарина и орегано. А соус готовит сама на основе жидкого желтка, оливкового масла и лимонного сока. Несомненно, крабовый салат потрясающе вкусный, так как настоящее мясо крабов обладает нежнейшим восхитительным вкусом, а букет пряных трав дополняет гастрономическую композицию блюда. Предлагаю вам приготовить такое блюдо в ближайшие выходные к семейному обеду. Если у вас не получится купить мясо крабов, возьмите сурими, в конце концов, это тоже морепродукт. И если купить продукцию известной торговой марки, которая готовится по стандартной технологии из качественной рыбы, то для салатов такие палочки можно использовать. Вторым ингредиентов в салате является сахарная кукуруза. Тут вариантов мало, либо покупаете в банке консервированный продукт, либо отвариваете замороженную кукурузу. Третий основной компонент - вареные вкрутую куриные яйца, без которых классический салат из крабовых палочек с кукурузой представить себе невозможно. В качестве заправки возьмем соус майонез домашний или магазинный. Презентовать такой салат можно как в большом блюде, так и в маленьких порционных тарелках. Рецептура рассчитана на 4 порции.

Ингредиенты:

- сахарная кукуруза - 1 банка,- палочки краба - 200 г,- куриные яйца - 4-5 шт.,- соль, - перец черный молотый, - зелень, - соус майонез.

Снимаем упаковочную пленку с палочек и разрезаем их сначала вдоль, а затем режем поперек, чтобы получились небольшие кубики.

Варим яйца вкрутую 8-10 минут с того момента, как закипела вода. Как только яйца остынут, чистим их и рубим меленько ножом.

Добавляем сахарную кукурузу, по желанию мелкорубленую зелень.

Доводим до вкуса солью, перцем и майонезом.

Приятного аппетита!

namenu.ru

Капустный салат с крабовыми палочками и кукурузой – рецепт классический с фото

Расскажите об этом друзьям!

Или отправьте ссылку

https://www.tveda.ru/recepty/kapustnyy-salat-s-krabovymi-palochkami-i-kukuruzoy/https://www.tveda.ru/recepty/kapustnyy-salat-s-krabovymi-palochkami-i-kukuruzoy/

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Ингредиенты

капуста белокочанная —

150 г

крабовые палочки —

150 г

лук фиолетовый

огурец —

1 шт.

кукуруза консервированная —

100 г

морковь —

1 шт.

майонез —

4 ст. л.

молоко —

4 ст. л.

зелень —

4 веточка

Количество ингредиентов

12 ингредиентов

Время приготовления

30 минут

  • 1.

    Заранее отвариваем яйца. Остужаем и очищаем. Сливаем жидкость с консервированной кукурузы. Промываем морковь и свежий огурец, очищаем морковь и лук. Удаляем верхние листы с белокочанной капусты. Шинкуем капусту, посыпаем солью и перемешиваем в миске.
  • 2.

    Натираем морковь на крупной тёрке. Нарезаем яйца и огурец соломкой. Измельчаем красный лук тонкими полукольцами.
  • 3.

    Нарезаем кубиками крабовые палочки. Добавляем к остальным ингредиентам консервированную кукурузу.
  • 4.

    Следом добавляем свежую зелень.
  • 5.

    Смешиваем майонез, молоко и чёрный перец. Заправляем получившейся смесью салат. Перемешиваем.
  • 6.

    Быстрый салат из капусты, крабовых палочек и кукурузы готов. Приятного аппетита!

Расскажите об этом друзьям!

Или отправьте ссылку

https://www.tveda.ru/recepty/kapustnyy-salat-s-krabovymi-palochkami-i-kukuruzoy/https://www.tveda.ru/recepty/kapustnyy-salat-s-krabovymi-palochkami-i-kukuruzoy/

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

От редакции

Сытные обеды для всей семьи

лук репчатый

 —

2 шт.

чеснок

 —

4 зубчик

помидор

 —

2 шт.

перец болгарский

 —

2 шт.

филе куриное

 —

2 шт.

масло оливковое

 —

2 ст. л.

смесь 5 перцев

сок томатный

 —

250 мл

сметана

 —

100 г

мука

 —

1 ст. л.

петрушка

 —

1 пучок

масло оливковое

Посмотреть полный рецепт 13 ингредиентов

лапша яичная

 —

100 г

молоко

 —

700 мл

лук репчатый

 —

1 шт.

бедро куриное филе

 —

300 г

масло оливковое

 —

3 ст. л.

картофель

 —

800 г

масло сливочное

 —

115 г

шампиньоны

 —

30 г

вешенки

 —

30 г

сливки

 —

1 ст.

www.tveda.ru