Салат с ананасом и курицей — 6 пошаговых рецептов с фото. Салат с курицей и с консервированным ананасом


Салат с ананасом и курицей

Что ж, друзья, пришло время задуматься о праздничном меню. Советую обратить внимание на салат с ананасом и курицей. Эта закуска и накормит сытно, и удивит. И подачу можно оформить очень красиво. Согласитесь, что хочется иногда творчески подойти к украшению блюд. А тут столько поводов!

Сочетание разных вкусов превращает салат в изысканное блюдо. Даже скептики оценивают его кулинарные достоинства после первой дегустации.

А рецептов так много, что наверняка можно выбрать вариант на любой вкус. Давайте этим и займемся.

Салат с ананасом и курицей. Рецепт «Райское наслаждение»

Этот замечательный салат станет гвоздем любой застольной программы, винегрет ему даже не конкурент (шутка). Он настолько вкусный, что съедается до последней крохи. Чему порадуется каждая хозяйка.

Не бойтесь сочетания сладкого и соленого. Вкус у салата шикарный.

Я готовлю его часто, и в приличных количествах. Пусть Вас не пугаю мои пропорции. Вы смело можете их уменьшать, особенно если первый раз готовите экзотический салат.

Перечень необходимых продуктов

  • Два средних куриных окорочка
  • Половина килограмма шампиньонов
  • Две средних луковицы
  • Консервированные ананасы 150 гр.
  • Яйца 6-7 шт.
  • Майонез, специи
  • Масло подсолнечное 50 гр.

Перед процессом приготовления хотелось бы отметить следующее

  1. Добавляйте ананас в закуску постепенно, пробуя изделие на вкус. Салат должен быть в меру сладким. Задача ананаса – подчеркивать вкусовые достоинства куриного мяса.
  2. Если есть возможность, приобретайте домашние яйца. Они сделают салатик веселее и ярче.

Готовим

Эффективный способ лечения гипертонии и скачков давления!

Бокерия Лео Антонович Советский и российский врач-кардиохирург, изобретатель, организатор медицинской науки, педагог, профессор.

Инфаркт с инсультами - причина почти 70% от всех смертей в мире. Семеро из десяти человек умирают из-за закупорки артерий сердца или мозга. Практически во всех случаях причина такого страшного конца одна - скачки давления из-за гипертонии. "Тихий убийца", как ее окрестили кардиологи, ежегодно забирает миллионы жизней.

  1. В подсоленной воде отварить окорочки. В кастрюлю обязательно бросьте лавровый листик, несколько горошинок черного перца. При желании можно и душистого перчика добавить, но это на любителя. Переваривать мясо не нужно. Критерий готовности – прозрачный сок, вытекающий при накалывании. По времени это приблизительно мин. 25. Но оно может быть разным, в зависимости от размера продукта.
  2. Отварить вкрутую яйца.
  3. Шампиньоны нарезать небольшими кусочками.
  4. Измельченный лук обжарить до легкого румянца, добавить грибы. Обязательно посолить, поперчить.
  5. Жарить до испарения жидкости, дать остыть.
  6. Разделать готовые окорочки – снять кожицу, отделить мясо от костей.
  7. Ананасы, яйца и мясо нарезаются небольшими кубиками.
  8. Ингредиенты объединяются, смешиваются, приправляются майонезом.

Дать салату настояться хотя — бы 30 мин. После чего он произведет настоящий фурор за столом. Вот увидите!

Подать закуску можно в салатнице, украсив веточками петрушки. А можно и разложить в тарталетки. Это будет дополнительной интригой для гостей.

Рецепт слоеного салата с курицей и ананасами

Когда речь заходит о салатах с ананасами и курицей, трудно подобрать эпитеты. Скажу кратко – это, ну очень вкусно. Когда Вы подадите блюдо на стол, то все подумают, что это торт. Так красиво он смотрится.

Прелесть слоеной подачи еще и в том, что можно оценить и вкус каждого ингредиента, и сочетание их в общей композиции.

Я украшаю закуску «каллами» из сырных слайсов. Вы можете фантазировать по своему усмотрению.

Продуктовый набор

  • Филе куриное – 3 шт. (по весу это приблизительно граммов 600 — 700)
  • Грибы — 250 гр. (вешенки, шампиньоны)
  • Яйца 3 штуки
  • Орехи грецкие — 100 гр. (в очищенном виде)
  • Баночка ананасов (250 – 300 гр.)
  • Сыр твердый — 150 — 200 гр.
  • Морковь – 1 средняя штучка
  • Луковица средняя
  • Майонез – 100 гр., специи по вкусу
  • Масло растительное 30 гр.
  • Три тоненьких слайса из сыра
  • Немного перышков зеленого лука для украшения.

Технология приготовления

  1. Приготовить мясо. Его можно отварить, запечь в духовке, поджарить на сковороде одним куском. Наша задача – сделать его мягким и сочным.
  2. Отварить яйца и морковь.
  3. Грибы нарезать небольшими кусочками обжарить с луком. Не забудьте только их подсолить и подперчить.
  4. От моркови отделить небольшие продолговатые кусочки. Они будут исполнять роль пестиков у цветов.
  5. Сыр и морковь натереть на терке.
  6. Ананасы, мясо и яйца нарезать небольшими квадратиками.
  7. Орехи измельчить до такого состояния, что – бы было удобно их кушать.
  8. Сборка салата. Здесь следует учесть, что он будет высокий и круглый. Нужно взять плоское блюдо. На дно уложить первый слой из мяса. Попробуйте его, хватает ли в нем соли. Может, стоит подсолить и подперчить.
  9. Мясо смазать майонезом.
  10. Далее уложить ананасовый слой.
  11. Теперь нужно взять половину сыра, присыпать им ананасы.
  12. Сверху расположить грибы с луком.
  13. Далее морковный слой, который смазывается майонезом.
  14. Продолжить яичным слоем.
  15. Взять оставшийся сыр, сделать из него обводку по окружности. Сырная присыпочка должна немного возвышаться над яичной поверхностью. Оставшимся сырком присыпать бока.
  16. Середину заполнить орехами.
  17. Из сырных слайсов свернуть каллы. Уложить на орехи.
  18. Вставить сердцевины из моркови. А из перышков зеленого лука соорудить стебельки и листочки.
  19. Блюдо немного охладить. 30 мин. будет достаточно. За это время салат и настоится.

Как же есть такую красоту? Да очень просто – нарезайте как торт, и подкладывайте удивленным гостям в порционные тарелочки. Приятного всем!

Салат с ананасами и курицей «Поющие сирены»

Я однажды задумалась – почему ананасным салатам присущи поэтические наименования? И сделала такой вывод: закуска настолько вкусна и изысканна, что душа поет и радуется. В голову, естественно, приходят возвышенные мысли.

Так и этот рецепт. Добавление консервированной кукурузки преобразило кулинарный тандем курицы и ананаса. Блюдо приобрело совершенно новый вкус. Давайте уже готовить, так хочется испытать восторженные чувства.

Какие продукты потребуются

  • Отварная куриная мякоть – 300 гр.(можно использовать любую часть тушки)
  • Грибов — 300 гр. (вешенок, шампиньонов)
  • Две луковицы
  • Половина баночки консервированной кукурузы
  • Два колечка консервированного ананаса
  • Сыр твердый — 150 гр.
  • Немного растительного масла для обжаривания грибов
  • Майонез
  • Зелень, красные ягодки для украшения.

Процесс приготовления

  1. Грибы нарезать небольшими кусочками и обжарить вместе с луком. Лучок тоже нарезается некрупно. Обязательно подсолите и приперчите грибочки, они привыкли сразу впитывать в себя прелести специй. И еще на один нюанс обратите внимание – обжарка не должна быть сухой. Так что имеет смысл не пережаривать грибы, не добиваться полного испарения жидкости.

  2. Сыр натирается на мелкой терке.
  3. Мясо, ананасы нарезаются небольшими квадратиками.
  4. Приготовление продолжается сборкой салата. Это можно сделать двумя способами – смешать все, либо собирать слоями. Я делала по — разному. В любом случае получается очень вкусно. Со смешиванием все понятно, а вот послойную сборку давайте рассмотрим подробнее.
  5. На дно плоского (!) блюда выложить мясо.

  6. На мясо укладывается сочная обжарка из грибов и лука. Поняли теперь, почему мы не пережаривали грибы? Грибной сок должен пропитать мясо. Ведь майонезом мы его не смазываем.

  7. Далее следует кукуруза.

  8. Затем равномерно раскладываются ананасные кусочки.

  9. А вот теперь поверхность нужно смазать майонезом.

  10. Верхним слоем будет мелко натертый сырок.
  11. Украсить салат зеленью, красными ягодками.

Вы заметили, что майонеза не сильно много ? Это еще одно достоинство превосходной закуски. А украшать ее можете на свое усмотрение. И будьте уверены, что салат оправдывает свое название. Насчет сирен, конечно, ничего не могу сказать. А вот гости будут петь хвалебные оды. Угощайтесь на здоровье!

Рецепт салата с ананасами и курицей «Ромашка»

Еще один чудненький салатик. Он поднимет настроение внешним видом и вкусом, напомнит о солнечном лете. Он будет посытнее других, ведь мы добавим в него любимой картошечки.

В продуктовую корзинку положим

  • Филе куриного отварного – 350 гр.
  • Шампиньонов – 250 гр.
  • Отварного картофеля – 3 шт.
  • Луковицу
  • Баночку ананасов
  • Сыра твердого – 100 гр.
  • Отваренных яиц – 5 шт.
  • Масла подсолнечного – гр. 30
  • По вкусу майонеза, соли, перца, зелени.

Готовим «Ромашку»

  1. Вначале обжарим грибы с луком на небольшом количестве растительного масла.

  2. Затем подготовим все ингредиенты. Мясо, картофель, ананасы нарежем небольшими кусочками. Сыр натрем на мелкой терочке.
  3. Отдельно поработаем с яйцами. Отделим белки от желтков. Желточки пропустим через мелкую терку. А из белков нарежем цветочные лепестки.
  4. Собираем салат. Возьмем не сильно глубокую салатницу. Первым слоем выложим картофель. Подсолим его, обмажем майонезом.

myaltynaj.ru

Рецепты салата с консервированными ананасами и курицей

Салат с консервированными ананасами – это не редкость за праздничным столом. Блюда с таким компонентом имеют очень много вариаций – причина заключается в прекрасном сочетании консервированных ананасов с мясом, овощами, креветками, сыром и другими ингредиентами.

На сегодняшний день такой продукт очень легко найти на полках в супермаркете. При этом ананасы делают из обычного салата настоящее праздничное блюдо, которое становится украшением любого застолья. Рецепты предполагают использование свежих и консервированных фруктов. При этом свежие ананасы чаще добавляют во фруктовые салаты и мороженое. А вот консервированные – это прекрасная добавка к мясным блюдам. При этом существуют десятки замечательных рецептов. Можно делать салаты с курицей, телятиной, свиной вырезкой, мясом утки.

Следует отметить, что ананас – это низкокалорийный фрукт. Блюда с ним имеют превосходный вкус и легко усваиваются. В продаже можно найти консервированные фрукты кусочками и кружочками.

Закажите стручковую фасоль с доставкой на дом из Instamart. Промокод на бесплатную доставку "lediveka"

Как выбрать ананасы для салата?

Салат с консервированными ананасами получится очень вкусным при условии, что все компоненты будут свежими и соответствовать предъявленным стандартам качества. Безусловно, существует несколько правил, которые помогут выбрать вызревший и сладкий фрукт среди всего разнообразия, представленного в магазине.

Свежий фрукт

Если вы готовите фруктовый салат, либо хотите использовать экзотический фрукт в качестве добавки к мороженому, желе и другим десертам, необходимо брать свежий ананас. При его выборе следует обращать внимание на шляпку и внешний вид кожуры. Шляпка должна крутиться в разные стороны. При этом на тропическом фрукте не должно быть признаков порчи и гниения.

Кожура фрукта должна быть желто-зеленого цвета. Кроме того, верхний слой должен быть твердым и упругим. Мы рекомендуем проверить, как пахнет ананас. Пригодный к употреблению фрукт будет иметь приятный, слабо уловимый аромат. Важно отметить, что нельзя долго хранить его после покупки. Уже через неделю ананас может испортиться. Также мы рекомендуем ознакомиться с советами, как правильно почистить такое лакомство. Это поможет сполна насладиться его вкусом.

Ананасы в банке

Чтобы купить качественные консервированные ананасы, мы рекомендуем обращать внимание на производителя. Обычно качественный продукт выпускают фирмы, пользующие популярностью и известностью. Очень важно обращать внимание на дату производства и срок годности. Просроченный продукт может привести к пищевому отравлению.

Всегда читайте состав – качественные консервированные ананасы не должны содержать консервантов. В составе такого продукта должен быть сахар и вода. Только такие консервы не принесут вред здоровью.

Рецепты приготовления салатов предполагают использование лакомства, измельченного на кусочки. Только в некоторых случаях уместно на тарелке будут смотреться фрукты в виде колец. Мы рекомендуем приобретать ананасы кусочками – их легко можно найти в продаже. Впрочем, если вы такие не сможете купить, то измельчить кольца будет несложно. Следует отметить, что сироп также пригоден к употреблению. Его можно добавлять в самые разные заправки для придания пикантного вкуса.

Сироп можно смешать с соками, морсами, компотами. Он будет незаменим для приготовления желе к праздничному столу. Обычно ананасный сироп не бывает слишком приторным. Его можно разбавить водой, охладить и выпить.

Как видите, консервированные ананасы – это продукт, который можно использовать для готовки самых разнообразных лакомств. Следует отметить, что данный ингредиент является доступным по цене для большинства потребителей, что является главным его достоинством и причиной популярности.

Важный совет от редакции!

Если вы испытываете проблемы с состоянием волос, особое внимание стоит уделить шампуням, которые используете. Пугающая статистика – в 97% шампуней известных марок находятся компоненты, отравляющие наш организм. Вещества, из-за которых все беды, в составе обозначаются как содиум лаурил/лаурет сульфат, коко сульфат, ПЭГ, ДЕА, МЕА.

Эти химические компоненты разрушают структуру локонов, волосы становятся ломкими, теряют упругость и силу, цвет тускнеет. Также, эта гадость попадает в печень, сердце, легкие, накапливается в органах и может вызывать различные заболевания. Мы рекомендуем отказаться от использования средств, в которых находится эта химия. Недавно наши эксперты провели анализов шампуней, где первое место заняли средства от компании Mulsan Сosmetic.

Единственный производитель полностью натуральной косметики. Вся продукция производятся под строгим контролем качества и систем сертификации. Рекомендуем к посещению официальный интернет-магазин mulsan.ru. Если сомневаетесь в натуральности вашей косметики, проверьте срок годности, он не должен превышать одного года хранения.

Очень вкусный салат с ананасами и копченой грудкой

Блюдо, которое мы хотим предложить вам сегодня приготовить, является невероятно вкусным. Если сравнить все рецепты, в которых используются консервированные ананасы, данный салат войдет в десятку лучших по мнению большинства кулинарных экспертов. Для его приготовления не требуется покупать сложные ингредиенты. Необходимо отметить, что салат делается исключительно с копченой курицей.

Итак, вам понадобятся такие продукты:

  • 500 грамм филе копченой куриной грудки;
  • 250 грамм консервированный ананасов;
  • 100 грамм пекинской капусты;
  • 150 грамм твердого сыра;
  • 2 зубка чеснока;
  • 1 столовая ложка лимонного сока;
  • майонез для заправки.

Вначале необходимо измельчить пекинскую капусту. После этого очистите чеснок и нарежьте его так мелко, насколько это возможно. При этом запрещается выдавливать чеснок через пресс – избыточное количество сока сделает вкус не таким нежным. В миске перемешайте чеснок, нарезанную пекинскую капусту и лимонный сок.

После этого нарежьте курицу и добавьте ее к салату. Затем натрите сыр и положите в блюдо ананасы. Чаще всего рецепты рекомендуют заправлять салаты майонезом. В данном случае рекомендация верна. Майонез прекрасно сочетается с копченой грудкой, ананасами, сыром. Если для вас вкус такой заправки кажется резким, можно разбавить майонез небольшим количеством сметаны.

Мы рекомендуем готовить салат непосредственно перед подачей к столу, поскольку ананасы могут пустить сок, что в конечном итоге испортит вкус блюда. На ваш вкус можно положить приправы, но мы советуем не добавлять большое количество специй, чтобы не испортить вкус основных компонентов лакомства. Также существуют другие похожие рецепты салата с курицей. Можно использовать обычную вареную грудку, но в таком случае обязательно следует положить в салат 100 грамм колбасного сыра и 70 грамм твердого сыра.

Если вы собираетесь подавать блюдо порционно, очень важно правильно продумать украшение. Мы советуем на тарелку выложить лист зеленого салата и зелень базилика. По центру поместите салат. Предложенное в рецепте количество ингредиентов рассчитано на 2 – 3 порции. По бокам выложите оливки, кусочек лимона и притрусите края тарелки черным перцем крупного помола. Учтите, что во многом впечатление от лакомства зависит от способа его подачи. Недаром в кулинарии есть целый раздел, посвященный презентациям. Кроме этого, украшение блюда – это прекрасный способ проявить свои творческие способности и фантазию.

Салат с морковью и ананасами

Следующее блюдо готовится с отварной курицей. Салат получается очень необычным по вкусу. Следует отметить, что это отличный способ разнообразить не только праздничный стол, но и привычный ужин. Для приготовления салата вам необходимы такие ингредиенты:

  • 2 моркови среднего размера;
  • 250 грамм консервированный ананасов;
  • 500 грамм филе курицы;
  • 150 грамм твердого сыра;
  • майонез для заправки.

 Необходимо отварить морковь и подождать, пока она остынет. Затем овощ следует натереть на мелкой терке. К блюду следует добавить нарезанное кубиками филе курицы и консервированные ананасы. Непосредственно перед подачей к столу в салат необходимо положить тертый твердый сыр и заправить майонезом.

Такое блюдо с курицей и ананасами получается сытным. Вас обязательно порадует вкус данного салата. Морковь придает сладость, ананасы – пикантный вкус. Курица – это универсальный ингредиент, который сочетается с большим количеством продуктов.

Следует отметить, что на основании предложенного можно придумать собственные рецепты блюда с морковью, курицей и ананасами. Например, мы рекомендуем заменить курицу грибами – в таком случае получится вегетарианское блюдо.

Салат с тигровыми креветками и апельсинами

Многочисленные рецепты позволяют готовить блюда с консервированными ананасами для обычного обеда и праздничного стола. Салат, который мы хотим предложить вашему вниманию – это особенное угощение, которое способны оценить по достоинству истинные гурманы. Такое блюдо является очень популярным в европейской кухне.

Итак, необходимы следующие продукты:

  • 150 грамм консервированный ананасов;
  • 50 грамм листьев салата;
  • 50 грамм пекинской капусты;
  • 7 тигровых креветок;
  • стружка миндаля;
  • 1 апельсин;
  • 50 миллилитров апельсинового сока;
  • 1 столовая ложка оливкового масла;
  • 1 чайная ложка лимонного сока;
  • 1 столовая ложка зерновой горчицы;
  • 50 грамм растопленного сливочного масла;
  • оливковое масло для обжарки.

Рекомендуем начать приготовление салата с креветок. Их необходимо обмакнуть в сливочном масле и обвалять в стружке миндальных орехов. Следует отметить, что стружка должна быть в форме лепестков – такой ингредиент можно найти во многих магазинах. После этого креветки обжариваются в течение 3 – 4 минут на сковороде с добавлением оливкового масла.

В отдельной емкости смешайте ананасы, измельченные кусочками, с мелко нарезанной пекинской капустой и листьями салата. Добавьте небольшое количество стружки миндаля. После этого необходимо сделать заправку. Смешайте в отдельной посуде апельсиновый и лимонный сок, 1 столовую ложку оливкового масла и зерновую горчицу. При желании можно добавить бальзамический уксус.

Мы рекомендуем подавать салат порционно. Для этого на центр широкой тарелки поместите смесь из пекинской капусты, листьев салата, ананасов и миндальной стружки. По краям поместите обжаренные тигровые креветки и очищенные дольки мякоти апельсина. Мы рекомендуем придать салату вид цветка, лепестки которого – это креветки и дольки апельсина. Остается только залить блюдо апельсиново-горчичной заправкой. Можно украсить салат веточкой зеленого базилика. Безусловно, этот и похожие рецепты уместно использовать только для праздничного стола, поскольку такое блюдо относится к высокой кухне.

В основном, салаты с консервированными ананасами готовятся с курицей, но существуют и другие варианты. Рецепты предполагают использование мяса телятины, креветок, семги и других ингредиентов. Следует отметить, что ананас – это чудесный компонент, который прекрасно сочетается со многими продуктами, раскрывая по-новому их вкус. По этой причине фрукт в консервированном виде стал таким популярным – сегодня его можно купить в любом магазине.

lediveka.ru

Салат "Фьюжн" с курицей, сыром и ананасами

 

Многие гурманы предпочитают необычные сочетания ингредиентов в салате. И не зря, ведь они придают особую пикантность салату. Одним из таких блюд является салат с курицей, сыром и ананасом. Очень нежное куриное мясо в сочетании с экзотическим ананасом и тертым сыром образуют невероятно аппетитную композицию.

Кроме того, салат относится к диетическим, что, несомненно, является огромным плюсом для большинства людей, поддерживающих свою форму. Существует множество рецептов приготовления такого салата. Предлагаем ознакомиться с несколькими наиболее популярными.

 

Простой куриный салат из сыра и ананаса

 

 

Ингредиенты на 4 порции:

 

  • 4 шт. куриного филе
  • 3 шт. куриных яиц
  • Консервированные ананасы
  • 300 г твердого сыра
  • 3 ст. ложки майонеза
  • Соль

Приготовление салата начните с подготовки кастрюли, в которую налейте воды и поместите филе. Поставьте отвариваться на средний огонь в течение 30-40 минут. Своевременно убирайте появляющуюся пену. Готовое мясо выложить, мелко порезать и переложить в свободную тарелку.

Яйца отварите вкрутую. После того, как они приготовятся, очистите их от кожуры и отделите белки от желтков. Измельчите их по отдельности. Добавьте белки в тарелку к уже нарезанному мясу. Желтки отложите в сторону, они пригодятся немного попозже. Затем натрите сыр на мелкой или средней терке. Переложите его в ту же тарелку. Перемешайте.

 

Возьмите консервированную банку с ананасами. Слейте ананасовый сок. Обратите внимание на то, как порезаны ананасы. Если они уже порезаны кубиками, то их можно использовать в салат в таком виде. В случае, если они представлены по-другому, нарежьте их самостоятельно. Добавьте готовые ананасы в тарелку к остальным продуктам.

Прекрасным завершением приготовления блюда является майонез. Полейте им получившийся салат, посолите на ваш вкус. Не забывайте, что у вас остались желтки. Покрошите их на заранее заправленный салат.

 

Попробуйте испытать новые вкусовые ощущения благодаря этому салату, состоящему из яиц, курицы, сыра и ананаса.

 

Куриный салат «Фьюжн»

 

 

Состав ингредиентов на 4 порции:

 

  • 4 шт. куриного филе
  • 2 шт. куриных яиц
  • консервированные ананасы
  • 200 г сыра твердых сортов
  • 3 шт. зубчика чеснока
  • 300 г шампиньонов
  • 1 шт. луковицы
  • Майонез
  • Сметана
  • Соль по вкусу
  • Укроп для украшения

Пошаговое приготовление:

  1. Как и в предыдущем рецепте, приготовление салата начните с того, что отварите филе курицы в соленой воде на среднем огне в течение 30-40 минут.
  2. Пока оно готовится, поставьте также отвариваться вкрутую яйца.
  3. Подготовьте сковороду, добавьте туда растительного масла и поставьте разогреваться.
  4. В это время измельчите лук, промойте и порежьте грибы.
  5. Положите грибы с луком на раскаленную сковороду и оставьте обжариваться на низком огне в течение 10-15 минут.
  6. Готовое мясо и сваренные яйца необходимо мелко порезать.
  7. Данный салат не подразумевает разделение белка и желтка, поэтому оставляйте на ваше усмотрение.
  8. Сыр натрите на средней терке.
  9. Перемешайте все готовые продукты вместе: яйца, мясо, сыр и грибы с луком.
  10. Сверху добавьте нарезанные ананасы без сока.

В отдельной тарелке приготовьте соус. Для этого смешайте растолченный чеснок, ложку майонеза и две ложки сметаны. Полученным соусом заправьте салат, тщательно перемешайте и посолите по вкусу. Украшением может служить любая свежая зелень, в нашем случае это укроп. Куриный салат «Фьюжн» готов!

 

Вы и ваши гости будете приятно удивлены необычным приятным вкусом предложенного салата, особую пикантность которому придает чесночный соус. Салат станет приятным началом обеда или вкусным дополнением легкого ужина. Многие предпочитают кушать салат в сочетании с белым вином.

Если вы новичок в кулинарном деле, то легко научиться готовить эти и другие похожие салаты по всевозможным видео в интернете, в которых представлены подробные инструкции пошагового приготовления.

 

moysup.ru