Салат с фасолью, курицей, солеными огурцами и сухариками. Салат с фасолью солеными огурцами и сухариками
Салат с фасолью и сухариками и солеными огурцами: рецепт с фото
Салат с фасолью, сухариками и солеными огурцами – это диетическое блюдо, легкое и не оставляющее после себя чувство тяжести. Если фасоль у вас уже сварена, то приготовить такой салат можно буквально за 10 минут. В салат добавлены яйца, что делает его более сытным. Это могут быть куриные или перепелиные яйца, которых нужно будет взять в соотношении 1 к 4, то есть вместо одного куриного яйца добавить четыре перепелиных. К заправке особых требований нет. Хотите приготовить более низкокалорийное блюдо – используйте растительное масло, соевый соус, лимонный сок. А если количество калорий не имеет значения, то можно заправить жирным майонезом или сметаной.
Ингредиенты
- 1-2 куриных яйца
- 2 горсти вареной фасоли
- 2-3 щепотки соли
- 2 ст. л. растительного масла
- 2 горсти сухариков
- 1-2 пера зеленого лука перед подачей
Приготовление
1. Куриные яйца нужно сварить «вкрутую». Для этого отправьте их в холодную подсоленную воду и варите после закипания воды 5-7 минут. Остудив, очистите яйца от скорлупы и нарежьте их небольшими кусочками. Отправьте яйца в глубокую миску или небольшую кастрюльку.
2. Теперь очередь соленых огурцов. Нарежьте их небольшими кубиками. Если в процессе нарезки выделится рассол из огурцов, просто вылейте его, переливать в салат вместе с огурцами не нужно.
3. Далее нужно добавить в миску фасоль. Лучше сварить ее предварительно в подсоленной воде, а еще раньше ее можно замочить в воде, например, на ночь, чтобы существенно сократить время варки. Сорт фасоли роли не играет, главное ее перебрать, чтобы исключить попадание испорченных фасолин и мусора.
4. Заправьте салат любым растительным маслом, главное, чтобы оно не имело яркого запаха и вкуса. Подсолите блюдо, добавьте любые специи, например, молотый перец для пикантной нотки.
5. Перемешайте салат, разложите по тарелкам или пиалам, перед подачей добавьте сухарики – любые, на ваш выбор.
6. Также можно присыпать салат перед подачей свежей рубленой зеленью.
КомментироватьNo votes yet.
Please wait...
Смотрите ещё: Салатыnakormi.com
Салат из соленых огурцов и красной фасоли
Салат из фасоли и маринованных огурцов с сухариками
Вам необходимо включить JavaScript, чтобы проголосовать
Доброго времени суток друзья! Сегодня в нашем меню, очень вкусный, быстрый и простой в приготовлении салат из фасоли, из минимального набора продуктов, которые всегда найдутся в холодильнике. Так же как и «Дамский» салат. этот салат с фасолью. имеет свою изюминку – маринованные огурчики, они-то ярко оттеняют вкус, придавая ему необычность. Попробуйте сами. ????
style=»display:block»data-ad-client=»ca-pub-3448342554028410″data-ad-slot=»8811976488″data-ad-format=»auto»>
- 1 банка консервированной белой или красной фасоли (в собственном соку)
- 1 средняя морковь
- 1 большой репчатый лук
- 1 – 2 зубчика чеснока
- 2 – 3 маринованных огурца (у нас корнишоны)
- 1 упаковка сухариков (можно и без них)
- 2 – 3 столовые ложки майонеза
- Растительное масло
- Зелень
Морковь чистим и натираем на крупной терке, лук нарезаем полукольцами. В раскаленную сковороду наливаем растительное масло, выкладываем репчатый лук, обжариваем на среднем огне до золотистого цвета, затем добавляем натертую морковь и пассируем овощи в течении 5 минут. Готовые овощи убираем с огня, остужаем.
Огурцы нарезаем мелкими кубиками. Сливаем жидкость из банки с фасолью, выкладываем ее в глубокую посуду, добавляем нарезанные огурцы, остывшие овощи, пропущенный через пресс чеснок, зелень, майонез. Все хорошо перемешиваем. Выкладываем готовый салат в салатник, сверху посыпаем сухариками и подаем салат из фасоли и маринованных огурцов на стол.
Салат из фасоли и маринованных огурцов с сухариками
Источник: video-kulinar.ru
Салат с красной фасолью и солеными огурцами
П осле сбора летних урожаев многие дачники делают закрутки. Соленые огурцы для русского человека – это обычный ингредиент, используемый при приготовлении салатов. Острый салат с солеными огурцами будет хорошо сочетаться практически с любым гарниром. В состав блюда входят недорогие ингредиенты, что делает его экономичным и доступным для любой семьи. Рецепт салата тоже очень прост, ведь не требуется даже варить какие-то ингредиенты.
Ингредиенты
- Белый хлеб — 6 кусков
- Соленые огурцы — 200 г
- Сыр — 200 г
- Консервированная фасоль (красная) — 1 банка
- Майонез — 4 ст.л.
- Чеснок — 3 зубчика
- Сушеный укроп — 1 ч.л.
Пошаговый процесс приготовления в домашних условиях
- Для начала нужно подготовить все необходимые ингредиенты для салата, вычистить зубчики чеснока. Вместо белого хлеба можно использовать и любой другой. Если есть желание, то можно купить уже готовые сухарики в магазине, но учтите, что они будут содержать в себе различные добавки.
- Готовим гренки. Лучше брать свежий хлеб, чтобы сухарики не получились жесткими. Нарезаем батон квадратиками, выкладываем на противень. Важно предварительно разогреть духовку до 150 градусов. Отправляем наши будущие гренки в духовку на 13-15 минут. После достаем и даем им остыть.
- Нарезаем соленые огурцы кубиками.
- Натираем сыр на крупной терке. Брать можно любой, какой вам нравится, однако очень соленые сорта лучше не использовать.
- Чеснок измельчаем при помощи специального пресса. Если его нет, можно просто мелко нарезать чеснок.
- Очень важно перед добавлением к ингредиентам фасоли тщательно ее промыть, чтобы она не давала привкуса блюду. Для этого просто высыпаем фасоль в дуршлаг и промываем кипяченой водой комнатной температуры. После этого соединяем все ингредиенты кроме майонеза и гренок.
- Выкладываем получившийся салат по тарелкам. Блюдо может быть подано отдельно или с каким-то гарниром, например, с пюре.
Салат из соленых огурцов и красной фасоли
Салат с красной фасолью и солеными огурцами П осле сбора летних урожаев многие дачники делают закрутки. Соленые огурцы для русского человека – это обычный ингредиент, используемый приИсточник: fotorecepty.org
Салат с фасолью и солёными огурцами
Предлагаем вам приготовить очень вкусный и простой салат с фасолью и солёными (маринованными) огурцами. Для этого салата подойдёт как отваренная дома фасоль, так и консервированная. Вы можете взять белую или красную фасоль, разницы нет, салат получается одинаково вкусным.
- Для приготовления блюда нам понадобится:
- Фасоль консервированная — 1 банка
- Морковь — 1 шт.
- Лук — 1 шт.
- Огурец солёный (маринованный) — 1 шт.
- масло для жарки
Рецепт приготовления салата с фасолью и солёными (маринованными) огурцами
Для салата возьмём банку консервированной фасоли и промоем её под холодной водой. Выложим в салатницу.
Морковь очистим и натрём на крупной тёрке. Лук порежем полукольцами. А солёный огурец порежем соломкой. Обжарим овощи на сковороде, пока лук не станет прозрачным.
Выкладываем овощи к фасоли и хорошо перемешиваем. Салат готов, но он будет ещё вкуснее, если постоит какое-то время в холодильнике. Приятного аппетита!
Салат с фасолью и солёными огурцами
Очень простой и вкусный салат с фасолью и солёными (маринованными) огурцами. Фасоль можно взять как отварную, так и консервированную.Источник: www.gotovim-s-radostyu.ru
Салат из фасоли с солеными огурцами
Салат из фасоли с солеными огурцами. фасоль, огурцы солёные, лук репчатый, масло растительное, зелень петрушки, перец чёрный молотый, соль. Салат с фасолью, грибами и сухариками. Фасоль, свежие помидоры, соленые огурчики и маринованные опята
Салат с фасолью и солеными огурцами. 15. Добавил: Vikulia. Салат из огурцов на зиму. Салат из белой консервированной фасоли. Салат с курицей, болгарским перцем и огурцом.
Как готовится Салат с фасолью и солеными огурцами: Шаг 1 Шесть компонентов плюс соль — вот и все, что нам понадобится. От последней можно совсем отказаться, в случае хорошо просоленных огурчиков.
Вкуснейший салат с фасолью, сухариками и маринованными огурцами, с пикантным вкусом, который придают ему маринованные огурчики и немного чесночка.
Салат из фасоли с солеными огурцами. Вам потребуются: 400 г фасоли, 400 г соленых огурцов, 1 луковица, 4 ст. ложки растительного масла, зелень петрушки, соль. Готовим так.
САЛАТ ИЗ ФАСОЛИ И МАРИНОВАННЫХ ОГУРЦОВ — Продолжительность: 2:17 Рустам Исмаилов 32 764 просмотра. Салат с фасолью по-грузински (постный) — Продолжительность: 3:15 Готовим с Ириной Хлебниковой 85 544 просмотра.
Салат с фасолью и соленым огурцом. Сегодня я снова решила приготовить салат с фасолькой. Сытный и вкусный.1 большой соленый огурчик. 1 небольшой пучок зеленого лука. заправка для салата. смесь перцев. щепоточка соли.
Предлагаем вам приготовить очень вкусный и простой салат с фасолью и солёными (маринованными) огурцами. Для этого салата подойдёт как отваренная дома фасоль, так и консервированная.
Фасоль, свежие помидоры, соленые огурчики и маринованные опята — довольно необычное сочетание.Быстрый в приготовлении и простой салат из фасоли, с капустой и огурцами. Для тех, кто соблюдает пост, овощной салат будет самое то!
Салат с фасолью и солеными огурцами. Стоит посредине между оливье и винегретом — дальний родственних обоих ???? Очень сытный.Еще: Салат из фасоли с сельдью Салат с тунцом и фасолью Салат Черепаха.
Салат из фасоли с яблоком и соленым огурцом Ингредиенты: 2 стакана фасоли, 1 яблоко, 1 соленый огурец, 1 луковица, 1 яйцо, 1 стакан сметаны, красный перец, соль по вкусу, зелень петрушки.
Блюда из фасоли, Огурцы соленые, Салат с фасолью. Фасоль, свежие помидоры, соленые огурчики и маринованные опята — довольно необычное сочетание.
Салат из фасоли с солеными огурцами
Салат из фасоли с солеными огурцами Салат из фасоли с солеными огурцами. фасоль, огурцы солёные, лук репчатый, масло растительное, зелень петрушки, перец чёрный молотый, соль. Салат с фасолью,Источник: salatli.ru
Загрузка...
Салат с фасолью, сухариками и солеными огурцами
Салат с фасолью, сухариками и солеными огурцами – это диетическое блюдо, легкое и не оставляющее после себя чувство тяжести. Если фасоль у вас уже сварена, то приготовить такой салат можно буквально за 10 минут. В салат добавлены яйца, что делает его более сытным. Это могут быть куриные или перепелиные яйца, которых нужно будет взять в соотношении 1 к 4, то есть вместо одного куриного яйца добавить четыре перепелиных. К заправке особых требований нет. Хотите приготовить более низкокалорийное блюдо – используйте растительное масло, соевый соус, лимонный сок. А если количество калорий не имеет значения, то можно заправить жирным майонезом или сметаной.
Ингредиенты
- 1-2 куриных яйца
- 2 соленых огурца
- 2 горсти вареной фасоли
- 2-3 щепотки соли
- 2 ст. л. растительного масла
- 2 горсти сухариков
Приготовление
1. Куриные яйца нужно сварить «вкрутую». Для этого отправьте их в холодную подсоленную воду и варите после закипания воды 5-7 минут. Остудив, очистите яйца от скорлупы и нарежьте их небольшими кусочками. Отправьте яйца в глубокую миску или небольшую кастрюльку.
2. Теперь очередь соленых огурцов. Нарежьте их небольшими кубиками. Если в процессе нарезки выделится рассол из огурцов, просто вылейте его, переливать в салат вместе с огурцами не нужно.
3. Далее нужно добавить в миску фасоль. Лучше сварить ее предварительно в подсоленной воде, а еще раньше ее можно замочить в воде, например, на ночь, чтобы существенно сократить время варки. Сорт фасоли роли не играет, главное ее перебрать, чтобы исключить попадание испорченных фасолин и мусора.
4. Заправьте салат любым растительным маслом, главное, чтобы оно не имело яркого запаха и вкуса. Подсолите блюдо, добавьте любые специи, например, молотый перец для пикантной нотки.
5. Перемешайте салат, разложите по тарелкам или пиалам, перед подачей добавьте сухарики – любые, на ваш выбор.
6. Также можно присыпать салат перед подачей свежей рубленой зеленью.
No votes yet.
Please wait…
Также другие рецепты:Салаты с сухариками ⓃСалаты с фасолью Ⓝ
Салат с фасолью и грибамиПанцанеллаСалат из фасоли с грецкими орехамиСалат с кукурузой, фасолью, курицей и пекинской капустойСалат с курицей, пекинской капустой, морковью, яйцом и сухарикамиСалат с копченой курицей, луком и фасольюСалат с фасолью, сухариками и грибамиСалат с белой консервированной фасолью и сухариками
familyhappy.ru
рецепт приготовления с фото, ингредиенты, приправы, калорийность, советы и рекомендации
Салаты бывают разными. Кто-то любит посытнее, с колбасой и майонезной заправкой. Кому-то больше нравится легкий вариант со свежей зеленью. Салат с солеными огурцами и фасолью можно встретить в разных вариантах. Он получается сытным и пикантным одновременно. Так, многие любят сочетание мягкой фасоли, маринованных огурцов и хрустящих сухариков. Именно по этой причине так популярны салаты с таким набором ингредиентов. А некоторые любят слоеные салаты, в которых все ингредиенты тщательно пропитываются соком от малосольных огурцов и майонезом.
Салат с отварной морковью и фасолью
Из таких ингредиентов получается сытный и нежный салат. Фасоль, соленые огурцы и морковь – это отличное сочетание, хотя для многих оно выглядит немного неожиданно. Также нельзя забывать, что чеснок придает блюду остроту, поэтому его количество можно регулировать.
Для этого блюда нужно взять:
- банку консервированной фасоли;
- три соленых огурца;
- одну морковь;
- головку лука;
- два яйца;
- пару зубчиков чеснока;
- упаковку любых сухариков;
- по две столовые ложки майонеза и растительного масла;
- любую зелень по вкусу.
Как приготовить вкусный салат?
Предварительно отваривают морковь и яйца. Остужают при комнатной температуре и чистят. Нарезают оба ингредиента небольшими кубиками. Огурец шинкуют тонкой соломкой. Лук чистят и нарезают тонкими полукольцами.
На сковороде разогревают растительное масло. Обжаривают в нем лук, периодически помешивая, чтобы он стал румяным и аппетитным.
Фасоль открывают, сливают жидкость, а сами бобы промывают, дают стечь лишней влаге. Добавляют к остальным ингредиентам. Кладут уже остывший лук. Чеснок чистят и мелко крошат, смешивают его с майонезом. Заправляют салат, сверху выкладывают сухарики. Если хочется, чтобы они были жесткими, то заправляют ими салат перед подачей. Украшают свежей зеленью.
Почему так популярен этот салат? Фасоль, соленый огурец и сухарики - интересное сочетание. Его любят даже дети.
Салат с куриным филе
Этот вариант более сытный, так как в нем больше белка за счет добавления куриного филе. Для приготовления салата с фасолью, курицей и соленым огурцом нужно взять:
- двести грамм фасоли;
- два огурца;
- одно куриное филе;
- пару столовых ложек майонеза;
- пару зубчиков чеснока;
- специи и зелень по желанию.
Филе промывают, обсушивают. Нарезают кусочками и обжаривают на небольшом количестве растительного масла. Огурцы нарезают кружочками, достаточно тонко. Фасоль отваривают до готовности, остужают. Добавляют к остальным ингредиентам. Чеснок рубят мелко, посыпают им салат. Заправляют майонезом и посыпают свежей зеленью. Отлично сочетается с фасолью петрушка и укроп. Приправляют по вкусу специями и солью.
Вкусный салат с домашними сухариками
Этот салат из фасоли и соленых огурцов готовится очень быстро. Для него используют сухарики, приготовленные дома. Однако при отсутствии времени можно использовать и покупные, например, со вкусом сыра.
Для этого рецепта нужно взять:
- двести граммов соленых огурцов;
- столько же твердого сыра;
- банку красной фасоли;
- три зубчика чеснока;
- чайную ложку сушеного укропа;
- четыре столовые ложки майонеза;
- шесть кусочков белого хлеба.
Начинают приготовление салата с солеными огурцами и фасолью с подготовки гренок. Для этого с хлеба снимают корочку, нарезают его небольшими кубиками. Разогревают духовку до 150 градусов, только после этого кусочки хлеба кладут на противень и запекают в течение пятнадцати минут. Периодически хлеб проверяют, чтобы он не подгорел. Затем сухарики вынимают и дают им остыть.
Вкусное блюдо: рецепт приготовления
Огурцы режут небольшими кубиками и кладут в салатник. Сыр трут на крупной терке. Так как используют именно соленый огурец, то сыр лучше брать с меньшим содержанием соли, более пресный. Но все зависит от вкусовых предпочтений.
Фасоль промывают кипяченой водой и дают лишней жидкости стечь. Чеснок пропускают через пресс. Все ингредиенты, кроме сухариков, соединяют. Приправляют сушеным укропом и майонезом. Сухарики подают отдельно или посыпают ими каждую тарелку с салатом с солеными огурцами и фасолью.
Салат с печенью: польза и вкус
Этот вариант считается довольно оригинальным. В нем можно использовать любую печень, например куриную.
Для такого салата с фасолью, яйцом и солеными огурцами нужно взять:
- 400 грамм печени;
- сто грамм фасоли;
- три яйца;
- 150 грамм сыра;
- пучок зеленого лука;
- головку репчатого лука;
- 200 мл майонеза;
- два небольших соленых огурца.
Для начала отваривают печень. Для этого кипятят подсоленную воду, а сам продукт отделяют от пленок. Отваривают в течение пятнадцати-двадцати минут после закипания. Вынимают и остужают. Зеленый лук мелко крошат.
Яйца отваривают и нарезают кубиками. Фасоль можно взять как консервированную, так и сырую. Последнюю варят до готовности, а консервированную просто промывают.
Лук чистят и мелко рубят, сыр трут на мелкой терке. Все ингредиенты соединяют и приправляют майонезом. Лучше дать блюду настояться в холодильнике в течение часа.
Рыбный салат с фасолью
Этот вариант салата встречается не так часто. Однако опробовать его стоит. Для этого нужно взять:
- пару банок сардины в масле;
- одну морковь;
- два плавленых сырка;
- одну картофелину;
- 500 грамм соленых огурцов;
- два яйца;
- 50 грамм любых салатных листьев;
- пару долек чеснока;
- сто грамм консервированной фасоли;
- небольшую луковицу;
- майонез для заправки.
Этот салат с солеными огурцами и фасолью выглядит красиво. Собирают его слоями. Для начала отваривают картофель и морковь. Нарезают их кубиками. Яйца крошат мелко. Сырки трут на мелкой терке. Лук режут кубиками, так же измельчают и чеснок. Сардины разминают в миске, масло не добавляют. Огурцы мелко крошат. Фасоль промывают водой. Каждый ингредиент, кроме огурцов, смешивают с майонезом.
Начинают собирать салат. На дно плоской тарелки кладут салатные листья. Посыпают картофелем. Каждый слой пересыпают огурцами. Затем идет рыба, морковь, сверху посыпают чесноком и луком, затем идут фасоль, сыр и яйца. Сверху смазывают немного майонезом и разглаживают.
Салат с колбасой и белой фасолью
Этот вариант получается очень сытным. Для него берут:
- сто грамм консервированной белой фасоли;
- три соленых огурца;
- четыре клубня картофеля;
- триста грамм колбасы;
- два яйца;
- 150 грамм консервированного горошка;
- немного зелени и майонеза для заправки салата.
В чем прелесть этого салата? Фасоль, соленые огурцы и колбаса – ингредиенты простые, они есть практически у каждой домохозяйки. А приготовление блюда очень быстрое и простое.
Картофель тщательно моют и отваривают прямо в кожуре. Охлаждают и чистят, режут мелкими кубиками. Яйца отваривают и режут мелко. Колбасу нарезают кубиками. Сыр режут мелкой соломкой. Огурцы избавляют от концов и крошат мелко. Все соединяют, добавляют горошек и заправляют зеленью и майонезом.
Салат с говядиной
Такое сытное блюдо очень нравится мужчинам. Для его приготовления берут:
- 500 грамм мяса;
- 100 мл майонеза;
- три яйца;
- головку лука;
- триста грамм огурцов;
- 150 грамм фасоли;
- по щепотке черного и красного перца.
Говядину тщательно промывают, отваривают до готовности. Для пикантности можно добавить в бульон лавровый лист. Готовое мясо вынимают из воды, остужают и разбирают на волокна. Фасоль тщательно промывают и сливают жидкость.
Лук чистят и мелко крошат. Огурцы нарезают полукольцами. Все ингредиенты соединяют, приправляют двумя видами перца и майонезом. Подают, когда салат настоится.
Салат с двумя видами фасоли и грецкими орехами
Этот салат получается очень интересным на вид, но готовить его также просто! Орехи дают больше сытности, а два вида фасоли делают его очень ярким. Для начала нужно подготовить все ингредиенты, а именно:
- по 200 грамм консервированной белой и красной фасоли;
- 200 грамм вареной колбасы без жира;
- сто грамм соленых огурцов;
- половину головки лука;
- 50 грамм очищенных грецких орехов;
- майонез для заправки салата.
Для начала тщательно промывают фасоль, чтобы избавиться от бульона, в котором она хранилась. Вареную колбасу нарезают брусочками. Огурец избавляют от кончиков и также режут полосками. Лук крошат как можно мельче. Орехи измельчают ножом, он должен превратиться в достаточно крупную крошку. Все ингредиенты соединяют и заправляют майонезом. Этот салат с солеными огурцами и фасолью также можно украсить любой зеленью.
Салат из фасоли – вкусное и сытное блюдо. Некоторые варианты выглядят очень красиво, к примеру, те, которые собирают слоями. Также салаты с консервированной фасолью хороши еще и тем, что готовятся быстро. А соленые огурцы придают салату пикантности. Если в рецепте есть сухарики, покупные или домашнего приготовления, они придают салату приятную консистенцию.
fb.ru
Салат с фасолью, курицей, солеными огурцами
Салат с фасолью, курицей, солеными огурцами и сухариками - проще не придумаешь. Вместо кусочков курицы можно взять остатки мяса или колбасу. Сухарики могут быть домашние или покупные. Фасоль - белая или красная, но обязательно в собственном соку, не в томатном соусе.
Ингредиенты:
- 500 гр куриного филе
- 250 гр соленых огурцов
- 300 гр черного хлеба
- 2 ст. ложки постного масла
- 4-5 ст. ложек майонеза
- банка фасоли белой в собственном соку
Салат с фасолью, курицей и солеными огурцами
Чтобы приготовить салат с курицей, фасолью и огурцами, хлеб порежьте маленькими брусочками. Обжарьте его в растительном или оливковом масле до появления румяной корочки. Для придания вкуса добавьте к сухарикам сухие приправы. Филе курицы отварите, порежьте соломкой. Тоненькими брусочками нарежьте соленые огурцы, появившийся рассол слейте.
Из банки с консервами слейте жидкость. Перемешайте куриные кусочки, огурцы, фасолевые зерна, заправьте кушанье майонезом. Выложите салат с фасолью, курицей, солеными огурцами на тарелки горкой. Добавьте сухарики в салат с курицей, фасолью и огурцами. Сделайте это только перед подачей на стол, чтобы они не размокли.
Бобовые сами по себе очень сытные, поэтому при приготовлении блюд из них вполне можно обойтись без куриного мяса. Посмотрите этот салат с курицей, фасолью и огурцами.
Рубрика: Салаты и винегреты Метки: салат с курицейДрузья, спасибо, что поделились статьей
vsemxozaikam.ru
Салат из фасоли и маринованных огурцов
Доброго времени суток друзья! Сегодня в нашем меню, очень вкусный, быстрый и простой в приготовлении салат из фасоли, из минимального набора продуктов, которые всегда найдутся в холодильнике. Так же как и «Дамский» салат, этот салат с фасолью, имеет свою изюминку – маринованные огурчики, они-то ярко оттеняют вкус, придавая ему необычность. Попробуйте сами. 🙂
data-ad-client="ca-pub-3448342554028410"data-ad-slot="8811976488"data-ad-format="auto">
Ингредиенты:
- 1 банка консервированной белой или красной фасоли (в собственном соку)
- 1 средняя морковь
- 1 большой репчатый лук
- 1 – 2 зубчика чеснока
- 2 – 3 маринованных огурца (у нас корнишоны)
- 1 упаковка сухариков (можно и без них)
- 2 – 3 столовые ложки майонеза
- Растительное масло
- Зелень
Морковь чистим и натираем на крупной терке, лук нарезаем полукольцами. В раскаленную сковороду наливаем растительное масло, выкладываем репчатый лук, обжариваем на среднем огне до золотистого цвета, затем добавляем натертую морковь и пассируем овощи в течении 5 минут. Готовые овощи убираем с огня, остужаем.
Огурцы нарезаем мелкими кубиками. Сливаем жидкость из банки с фасолью, выкладываем ее в глубокую посуду, добавляем нарезанные огурцы, остывшие овощи, пропущенный через пресс чеснок, зелень, майонез. Все хорошо перемешиваем. Выкладываем готовый салат в салатник, сверху посыпаем сухариками и подаем салат из фасоли и маринованных огурцов на стол.
Приятного аппетита! Ваш Рустам Исмаилов.
video-kulinar.ru