Салат с кириешками и фасолью и кукурузой. Салат с фасолью с сыром и кириешками
Салат с кириешками и фасолью и кукурузой
Смешайте в миске фасоль, кукурузу, кириешки, сыр и укроп. Заправьте майонезом и хорошенько перемешайте.
салат с кириешками и фасолью и кукурузой — новинка 2018 года.
Слейте на дуршлаг фасоль и кукурузу. У меня оказалась банка белой фасоли, но подойдет любая. Салат с кириешками и
Всё перемешайте, и салат готов! Подавайте его сразу к столу, пока хрустят сухарики. Приятного аппетита!
Сыр натереть на крупной терке, добавить к фасоли, кукурузе и яйцам. Салат посолить
В салатнике соедините морковь по-корейский, фасоль, кириешки, майонез и порезанную петрушку.
Открываем баночки консервированных фасоли и кукурузы, сливаем лишнюю жидкость и выкладываем в салатницу.
Вкусный мясной салат с фасолью и сухариками рецепт Секрета быстрого приготовления блюда
327; Салат с сухариками и кукурузой — Вкусный и простой салат на Новый год
Добавьте к ним кукурузу, фасоль, майонез с чесноком и сухариками. Готовый салат подсолите по вкусу и незамедлительно подавайте к столу!
1. Сначала подготовьте все необходимые продукты. Откройте баночку фасоли, откиньте её на сито, пусть стечет жидкость. Салат с кириешками
Салат С Красной Фасолью С Кириешками
Сытный салат с кириешками и фасолью может служить полноценным завтраком или ужином. Необычные, не привычные ингредиенты удивят гостей.
Так, что не раздумывайте: Приготовить или не приготовить – готовьте обязательно. Продукты:
- кириешки – 120 грамм
- яйца – 5 шт.
- салатная зелень на ваш вкус – 300 грамм
- фасоль (вареная или консервированная) – 480 грамм
- перец сладкий зеленый – 1
- лук красный – 1
- сыр – 50 грамм
Заправка:
- соус Ranch Dressing обезжиренный – 1/2 стакана
Приготовление:
яйца сварить вкрутую. Порезать на кубики.
Если берете фасоль консервированную, то слейте жидкость и обязательно промойте, затем откиньте на сито, чтобы вода стекла.
Перец и лук нарежьте также небольшими кубиками. Не забудьте у перца вырезать серединку с семенами.
Сыр можно натереть крупно, можно нарезать маленькими кубиками.
А еще приготовьте салаты с фасолью:
- из красной консервированной
- с фасолью и курицей
В миске смешать салатную зелень (если крупная, порвать руками), яйца, фасоль, перец и лук.
Добавить сухарики и перемешать.
В отдельной миске смешать соус Ranch Dressing и сыр. Равномерно полить продукты, посыпать молотым черным перцем.
Фасоль консервированную можно взять не обязательно белую – цветная добавит своеобразного вкуса и сделает блюдо более колоритным.
И хотя консервированная фасоль может быть и красного, и зеленого цветов, белая, сахарная – признанный лидер. Из нее готовят вкусные блюда и, конечно же, салаты. Вот такой, например:
Продукты:
- шпинат – 200 грамм
- фасоль белая консервированная – 560 грамм
- перец зеленый сладкий – 2 шт.
- артишок – 300 грамм
- лук красный – 1-2 небольших
- сельдерей – по вкусу
- базилик свежий – по вкусу
- петрушка свежая – по вкусу
- сыр Проволоне острый – 100 грамм
Заправка:
- уксус винный красный – 2-3 ст. ложки
- паста томатная – 1 ч. ложка
- масло оливковое – 3-5 ст. ложек
- чеснок – 1 зубчик
- свежесмолотый перец и соль – по вкусу.
Приготовление:
Для соуса: измельчить чеснок, соединить все ингредиенты в небольшой миске, хорошо перемешать венчиком.
Фасоль высыпать на дуршлаг.
Шпинат и перец вымыть и нарезать тонкими полосками.
Сельдерей нарезать по диагонали, тонко.
Сыр нарезать кубиками, небольшими.
Лук, очищенный нарезать полукольцами.
Головку артишока разрезать на четыре части.
Базилик и петрушку мелко порубить.
В салатник сложить все овощи, полить соусом и аккуратно и тщательно перемешать. Сверху бросить кубики сыра и зелень.
Подайте мясо по французски с эти блюдом вкусно, сытно, быстро.
Ингредиенты салата из белой консервированной фасоли:
Сыр Проволоне сыр родом из Италии, полутвердый, делается из коровьего молока. Пикантный Проволоне имеет очень насыщенный вкус и резкий аромат.
Артишок – растение из сложноцветных, артишоковых. Внешне артишок – нераспустившаяся цветочная почка, состоящая из чешуек, крупных и мясистых.
У артишока своеобразный вкус, сравнить который с чем-то очень трудно.
Фасоль отлично сочетается с крабовым мясом. Попробуйте.
Салат из белой фасоли и крабового мяса консервированных Продукты:
- фасоль консервированная белая – 520 грамм
- крабовое мясо консервированное – 180 грамм
- лук красный – 1
- перец сладкий желтый – 1 шт.
- сельдерей – по вкусу
- салатная зелень – 250 грамм
Заправка:
- уксус винный белый – 2 ст. ложки
- масло оливковое – 1 ст. ложка
- сок лимона – 1 ст. ложка
- соль
- острый соус – на кончике чайной ложки
Приготовление:
для соуса смешать масло, острый соус, сок лимона и уксус, посолить по вкусу.
Крабовое мясо и консервированную фасоль высыпать в дуршлаг.
Сладкий перец вымытый и очищенный, нарезать кубиками, маленькими.
Лук, очищенный нарезать тонкими кусочками.
Сельдерей порезать наискосок тонко.
в салатник порвать руками небольшими кусочками вымытую салатную зелень.
Положить оставшиеся овощи и крабовое мясо, которое слегка размять вилкой.
Полить соусом и перемешать. Поставить в холодильник минут на 20.
Перед подачей посыпать зеленью, мелко нарубленной, по вкусу.
Быстрый в приготовлении салат из консервированной фасоли это отличный ужин.
Суп с фасолью и грибами
Рекомендуем рецепты:
- Салат С Ветчиной И Картофелем Салат с ветчиной, сыром и картофелем Ингредиенты: ветчина 120 г сыр твёрдый 40 г картофель 2-3 клубня яйца 2 шт. лук репчатый 1 головка шампиньоны маринованные петрушка майонез укроп уксус вода Простой, но необычайно вкусный и сытный салат быстрого приготовления для настоящих мужчин из […]
- Салат Тбилиси С Курицей Рецепт Салат Тбилиси Готовим салат Тбилиси: Ингредиенты фасоль красная - 1 банка. нежирная говядина - 300 грамм. красный лук - 1 штука (средняя). болгарский перец ( красный) - 1 штука. горький перец - 1 половинка. чеснок - 2-3 зубчика. грецкие орехи - 50 грамм. кинза - средний пучок. молотый […]
- Колбаса Сыр Яйцо Салат Салат с колбасой и сыром Давайте рассмотрим с вами ниже, как приготовить салатик с колбасой и сыром. Салат с сухариками, сыром и колбасой колбаса копченая – 300 г; сыр твердых сортов – 100 г; сухарики – 50 г; специи; чеснок – 2 […]
- Салат Помидоры С Моцареллой И Соусом Песто Рецепт «Моцарелла с помидорами и соусом песто» сыр моцарелла – 200 г помидоры – 2 шт. базилик – 1 веточка соус песто – по вкусу Моцареллу и помидоры нарезать пластинками толщиной около 5 мм. Сыр и помидоры полить соусом песто и украсить базиликом. базилик – 50 г оливковое […]
- Салат С Авокадо И Мясом Краба Калифорнийский салат из киноа с креветками и крабом 1 порция 2 порции 3 порции 4 порции 5 порций 6 порций 7 порций 8 порций 9 порций 10 порций 11 порций 12 порций Ингредиенты Киноа 4 столовые ложки Манго 1 штука Авокадо 1 штука Огурцы 100 г Яблоко 1 штука Мята свежая 5 г Салат шизо 10 […]
- Салат С Миндалем Шишка Салат Сосновая шишка с миндалём Рецепт приготовления салата с фото см. ниже. Этот оригинальный салат будет весьма кстати смотреться на новогоднем или просто праздничном столе. Сервированный в виде сосновой шишки, этот салат создает прекрасное новогоднее зимнее настроение. Помимо […]
- Салат С Кинзой И Фасолью Салат с фасолью и кукурузой Энергетическая ценность на порцию Калорийность 375 ккал Белки 7,7 грамм Жиры 19 грамм Углеводы 43,3 грамм * Калорийность рассчитана для сырых продуктов. 1 порция 2 порции 3 порции 4 порции 5 порций 6 порций 7 порций 8 порций 9 порций 10 порций 11 порций 12 […]
- Итальянский Соус Для Салата Итальянская заправка для салатов Скорее всего в супермаркетах можно найти Italian Dressing – итальянский соус. Но на просторах нашей родины еще есть места, где до супермаркета … Но даже, если вы можете купить этот соус, то уверяю вас, что после того, как попробуете свежеприготовленный, […]
- Грузинский Салат Из Баклажан Баклажаны по-грузински Грузинские блюда из баклажанов славятся своим разнообразием. Баклажаны жарят, тушат, маринуют и запекают. Но наиболее популярно сочетание синеньких и грецких орехов. Это и знаменитое сациви. и закусочные рулетики. Приготовлением этих культовых блюд грузинской […]
salatof.com
Салат с кириешками и фасолью рецепты с фото
Салат с кириешками и фасолью
Салат с кириешками в последнее время пользуется огромной популярностью. И хоть салат с покупными сухариками назвать полезным нельзя, все же иногда можно приготовить вкусный салат с кириешками. Салат с сухариками и фасолью не только очень вкусный, но и сытный, а также быстро готовится, особенно, если речь идет о консервированной фасоли, которая чаще всего используется в салатах.
Салат с кириешками, фасолью и ветчиной
- сухарики «Кириешки» — 1 пачка;
- стручковая консервированная фасоль – 250 гр.;
- копченая ветчина — 250 гр.;
- помидор – 1 шт.;
- сыр – 100 гр.;
- соль и перец – по вкусу;
- майонез – для заправки;
- зелень.
С фасоли полностью слейте жидкость. Порежьте стручковую фасоль небольшими кусочками. Вымытый помидор нарежьте небольшими кубиками.
Копченую ветчину нарежьте тонкой соломкой. Сыр натрите на терке либо также нарежьте тонкой соломкой.
Сложите все подготовленные ингредиенты в салатник. Посолите и заправьте майонезом.
В последнюю очередь добавьте в салат кириешки. Перемешайте и подайте салат сразу же на стол. Кушать салат нужно сразу.
Салат с кириешками, фасолью и морковкой
- консервированная фасоль – 1 банка;
- морковка – 2 шт.;
- майонез;
- кириешки – 1 пачка;
- чеснок – 1-2 зубчика;
- соль и перец – по вкусу.
Консервированную фасоль промойте кипяченой холодной водой. Выложите промытую фасоль в дуршлаг и оставьте минут на 10, чтобы полностью стекла вода.
Вместо консервированной фасоли можно взять отваренную, только отварить фасоль нужно заранее.
Морковку очистите и потрите на терке. Можно использовать обычную терку или терку для морковки по-корейски. Фасоль и морковку положите в салатник.
Чеснок измельчите и добавьте к фасоли и морковке. Все перемешайте, добавив кириешки. Заправьте салат майонезом и незамедлительно подайте на стол.
Салат с кириешками, фасолью и грибами
- консервированная фасоль – 1 банка;
- майонез;
- соль и перец – по вкусу;
- лук – 1 шт.;
- консервированные шампиньоны – 1 банка;
- кириешки – 1 пачка.
Лук очистите и нарежьте небольшими кубиками. Разогрейте на сковороде растительное масло. Выложите лук и обжарьте до прозрачности.
Затем к луку добавьте нарезанные шампиньоны и обжарьте все вместе. Если у вас нет маринованных шампиньонов, можно взять свежие.
Когда грибы с луком остынут, переложите их в салатник. Добавьте к грибам фасоль, с которой обязательно слейте жидкость. Перемешайте.
Затем добавьте кириешки, посолите немного салат и заправьте майонезом.
Украсьте салат зеленью и подайте на стол.
Салат из кириешек, фасоли и колбасы
- консервированная фасоль – 1 банка;
- чеснок – 1-2 зубчика;
- копченая колбаса – 100 гр.;
- зелень укропа;
- сухарики «Кириешки» — 40 гр.;
- майонез – 150-200 гр.
Колбасу нарежьте соломкой или кубиками небольших размеров. С фасоли слейте жидкость. Зелень очень мелко порубите. Можно взять не только укроп, но и другую зелень.
Сложите все подготовленные ингредиенты в салатник. Добавьте майонез, соль и сухарики. Все хорошо перемешайте и подайте на стол.
.
pervoevtoroe.ru
Салат с кириешками и фасолью
Рецепт довольно сытного и очень вкусного салата с кириешками и фасолью
Совсем недавно, разговоришись со старой знакомой, я разузнала для себя новый рецепт салата с кириешками и фасолью. Вся его прелесть заключается в том, что это сытное блюдо для домашнего обеда, ужина, праздничного стола, пикника. Незатейливый салат с кириешками приготовлен практически из всех готовых продуктов. Все, что вам потребуется - нарезать ингредиенты и затем красиво оформить салат для подачи.
Все продукты прекрасно сочетаются между собой. А особенно этот салат из фасоли понравится любителям оливье и селедки под шубой. Такой себе новогодний вариант на каждый день.
В этом рецепт я использую кириешки, но их можно и нужно заменить на домашние сухарики, и я расскажу, как их приготовить. Используйте кириешки из черного или белого хлеба - в зависимости от вашего вкуса.
Ингредиенты:
- Кириешки 2 пачки
- Консервированная фасоль 250 г
- Хлеб белый 150 г (если не используются магазинные сухарики)
- Колбаса копченая 200 г
- Сыр твердый 150 г
- Кабачки или огурцы маринованные 200 г*
- Соль
- Перец черный молотый
- Майонез
- Петрушка
*Предпочтительно не использовать для этого салата соленые огурцы, так как именно маринованные придают ему особенный неповторимый вкус.
Приготовление салата с кириешками фасолью
Как уже было сказано, в этот салат с фасолью я всегда добавляю готовые магазинные сухарики кириешки. Однако, их можно очень просто приготовить самостоятельно. Выбирайте тот вариант, который вам больше по душе.
Расскажу, как приготовить сухарики в домашних условиях. Для этого я использую белый хлеб, не самый свежий. Если хлеб очень свежий, при нарезке он будет сильно крошиться.
Обрежьте корочки со всех сторон. Мякиш нарежьте произвольными небольшими кусочками: кубиками или брусочками. Разогрейте духовке до 190-200 градусов. Отправьте форму с заготовкой в духовой шкаф. Запекайте до легкого румяного цвета. Периодически переворачивайте, чтобы сухарики зарумянились со всех сторон. Готовые сухарики полностью остудите.
Консервированная фасоль продается в любом супермаркете. Она бывает белой или красной. Для салата используемый сорт не важен, но лучше всего выбирать ту, которая законсервирована в томатном соусе. И лично я предпочитаю именно белую фасоль.
Если соус в фасоли очень жидкий, его достаточно слить с банки. Если соус густой, фасоль поместите в дуршлаг, и хорошо промойте проточной водой. Оставьте на некоторое время, чтобы стекла лишняя жидкость (можно выложить на бумажное полотенце чтоюылишняя жидкость впиталась максимально, а салат не получился слишком мокрый). Подготовленную фасоль отправьте в салатник.
Копченую колбасу используйте хорошего качества. Идеально подходит салями или сервелат (любой сорт с мелким жиром),но можно и позволить себе сырокопченую колбасу, что, естесственно, придаст салату больше вкуса.
Очистите от оболочки и нарежьте маленькими кусочками. Добавьте к фасоли.
Маринованные кабачки (лучше домашнего приготовления), нарежьте небольшими ломтиками, добавьте в салатную миску. Если у вас не найдется кабачков, используйте маринованные огурцы.
Твердый сыр нарежьте произвольными небольшими кусочками, добавьте к остальным продуктам. Из сыров подойдут: обычный "Российский" ("Сметанковый", "Король Артур"), копченый колбасный, копченый сыр-косичка. Неплохо доплняет салат с кириешками сыр фетакса, но в этом случае ее нужно добавлять всамом конце, так как фетакса слишком нежная.
Присолите, добавьте по вкусу молотый перец, заправьте майонезом. Перемешайтесалат с фасолью.
Рецепт домашнего майонеза
Готовый салат выожите в сервировочную миску.
Сверху украсьте кириешками или приготовленными сухариками и веточками петрушки. Сухарики добавляйте непосредственно перед подачей к столу, чтобы они не размякли, и по этой же причине не рекомендуется перешивать готовое блюдо с сухариками. Салат из консервированной фасоли с сухариками готов. Приятного аппетита!
- Салат "Парус" с чипсами
- Салат "Цезарь" с креветками
- Кресс-салат с яйцом
Рецептом приготовления салата с кириешками и фасолью поделилась Svetlaya.
0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
20.01.2017 г. Прочитано 1257 раз(a).
Загрузка...
natalielissy.ru
Салаты с сухариками. Рецепты. Салат королевский. Салат с кириешками и фасолью. Салат с чипсами рецепт. Салат с помидорами и сухариками. Салат с сосисками и ананасами. С помидорами. Салат с кириешками и колбасой, курицей.
Рецепт салата с кириешками и фасолью
Салат из кириешек с фасолью делается очень просто и быстро. Для этого возьмите одну банку консервированной красной фасоли в собственном соку, одну банку консервированной кукурузы, два пакетика кириешек, пучок зелени, пачка майонеза. Фасоль следует промыть чистой водой, кукурузу тоже отделить от сока и всыпать фасоль с кукурузой в салатник. Заправить майонезом , тщательно перемешать, кириешки лучше всего добавлять в салат сразу же перед подачей на стол, тогда они не пропитаются соком и не будут мягкими, а останутся хрустящими. Сверху припорошить рубленой зеленью.
Салат с кириешками и помидорами
Еще довольно хорош салат из кириешек с помидорами. Для его приготовления возьмите в нужных вам пропорциях следующие ингредиенты: красный помидор, красный перец (сладкий), нежирная ветчина, пару зубчиков чеснока, пачка кириешек, оливковое масло для заправки. Одинаковыми кубиками нарезаем помидоры. Красный перец нарезать соломкой. Ветчину тоже нарезать брусочками. Чеснок пропустить через чесночный пресс. Перемешаем все продукты, солим их и заправляем маслом ( если нет оливкового, можно заменить на любое растительное). Сухарики выкладываем в салат перед самой подачей на стол, чтобы они дольше остались хрустящими, что и придает этому салату особый вкус.
Рецепт салата “Королевский”
Салат Королевский – очень легкий для желудка, замечателен в качестве перекуса или легкой закуски. Для его приготовления понадобятся шампиньоны, куриное филе, сыр, майонез и сухарики. Кстати, и в приготовлении он тоже довольно прост. Нужно отварить куриное филе в подсоленной воде (в принципе, можно и хорошенько обжарить его на сковородке с обеих сторон), сыр натереть на мелкой терке (можно и на крупной, но на мелкой он будет намного нежнее и мягче). Дальше следует обработать шампиньоны. Мы советуем отварить их в соленой воде. Однако для любителей более тяжелой пищи можно и поджарить их до готовности на сковороде. Только учтите, что и салат сразу перейдет из разряда легких в разряд тяжеловесов. Ну а дальше все просто – все составляющие перемешиваем, добавляем соль по вкусу, майонез и тщательно перемешиваем. Салатик готов.
Салат с кириешками и колбасой
А вот очень интересный салат с сухариками, капустой и колбасой. Берете килограмм капусты белокачанной, четверть килограмма вареной колбасы (если есть возможность, замените ее на нежирную ветчину), 150 граммов твердого сыра (лучше всего сюда подойдут любые острые сорта), пачка майонеза и пачка сухариков. Если у вас нет пачки кириешек, можете приготовить их сами, для этого нарезаете хлеб квадратиками, кладете их на противень и ставите в нагретую до 200 градусов духовку, сушите там хлеб минут 10-15. Капусту и колбасу нарезаете соломкой, сыр режете небольшими кубиками (если хотите придать салату большую нежность, можете протереть его через мелкую терку). Перемешиваете все составляющие, немного солите, добавляете майонез, а сверху посыпаете сухарями, чтобы они не размокли раньше времени. Можно вообще сухарики подавать в отдельной посуде (на блюдечке, например), тогда каждый сможет положить себе, сколько захочет и подсыпать себе по мере потребления салата.
Салат с кириешками и курицей
Еще один легкий и непринужденный салат – салат с кириешками и курочкой. Для его приготовления берем полкило помидоров, полкило свежего зеленого огурца, один копченый куриный окорок, консервированную кукурузу . Режем куриный окорочек на мелкие кусочки, овощи режем обычно, как на простой салат. Добавляем кукурузу по вкусу (всей банки будет много). Заправляем майонезом , а перед подачей на стол подсыпаем кириешки, чтобы не размокли.
А еще довольно оригинально на вкус следующее блюдо — САЛАТ С КИРИЕШКАМИ И ПЛАВЛЕННЫМИ СЫРКАМИ. Для продуктов используйте тут два обычных плавленых сырка, две упаковки кириешек (со вкусом бекона или салями в этом салате было бы предпочтительнее), одна морковь и пачка майонеза. На крупной терке натираем сырки, а также половину моркови натираем на этой же терке. Вторую половину натираем на мелкой, так консистенция салата покажется вам немного нежнее. А заправлять майонезом следует перед самой подачей на стол, как и добавить кириешки. Кстати, если вы заранее подготовите сырки и морковь, то сэкономите много времени.
Салат с помидорами и сухариками
Для более повседневного стола рекомендуем вам приготовить Салат с сухариками и овощами. Для приготовления возьмите три довольно крупных куска сыра, несколько листьев листового салата, пачка кириешек, три помидора, пачку майонеза. Все ингредиенты порезать на одинаковой величины кубики, в конце добавить к составляющим сухари и заправить майонезом, тщательно все перемешать . Соли в этот салат добавлять не стоит.
Салат с сосисками и ананасами
Если хотите приготовить что-то простое, но вместе с тем довольно оригинальное и с претензией на изысканность, тогда Салат с сосисками и ананасами для вас. Возьмите пять сосисок, банку консервированных ананасов, две моркови, пакет сметаны. Режете сосиски кружками, ананасы режете кубиками, если они были кольцами (а можно изначально купить консервированные ананасы кусочками). Морковку трем на терке. А потом в предварительно подготовленные салатницы (желательно, чтобы они были порционные и стеклянные) слоями укладываем продукты в следующем порядке – сосиски, ананасовые кубики – тертая морковь. Сверху поливаем все хорошенько сметаной. Для любителей соленого можно еще и посолить сверху.
Рецепт салата с чипсами
Ну и напоследок рецепт еще одного закусочного салатика с говяжьей печенью и чипсами. Берем полкило печени говяжьей, две головки репчатого лука, две морковки, два средних яблока, пачка картофельных чипсов, пакет жирной сметаны, соевый соус. На заранее разогретую сковороду выкладываем порезанный лук, обжариваем его несколько минут, затем добавляем к нему тертую на крупной или средней терке морковь, обжариваем еще несколько минут (пока не спассеруется). К ним добавляем мелко нарезанную соломкой печень (при чем к моменту добавления печени сковорода должна быть очень стильно нагрета, иначе печень будет жесткой). Обжаривать на большом огне минуты три. Начинаем оформлять блюдо – снизу кладем лук, морковь и печень, поверх кладем яблоко, нарезанное соломкой. Сверху поливаем смесью со сметаной и соевым соусом (для этого к 150 граммам сметаны добавляем пару ложек соуса), а сверху посыпаем чипсами (предварительно порубить на мелкую крошку). Кстати, можно уложить чипсы в форме лепестков цветка.
Предыдущие статьи:cutlife.ru
Салат с "Кириешками" и фасолью. Быстрые рецепты приготовления с добавлением других продуктов :: SYL.ru
Коротко про сухарики "Кириешки"
В настоящее время широкую популярность приобретают салаты с гренками или небольшими сухариками. Рецептов приготовления блюд с этими продуктами множество. Интересно то, что все они пришли к нам с Запада. В домашних условиях сложно соблюсти технологию приготовления сухариков, подходящих для салатов. В духовом шкафу они не всегда получаются одинаковыми по размеру, форме и степени прожарки. Порой они приобретают специфический запах и вкус, что сильно портит вкусовые качества салата. Поэтому сухарики "Кириешки" стали пользоваться популярностью в домашней кухне. Рассмотрим несколько простых рецептов приготовления салатов с "Кириешками", в которых количество ингредиентов подбирается в зависимости от числа едоков. Время приготовления всех салатов – 10-20 минут.
Салат с "Кириешками" и фасолью с добавлением корейской морковки
Для приготовления этого блюда необходимо взять мелко нарубленную зелень и смешать ее с толченым чесноком (пару зубчиков). В полученную массу добавить консервированную фасоль (одну банку), корейскую морковку (150 грамм), пакетик сухариков "Кириешки". Все содержимое заправить майонезом. Салат красиво выложить на блюдо, украсить салатными листьями и подать на стол.
Салат с "Кириешками" и фасолью, твердым сыром и отварным яйцом
Для красоты этого салата подбирается белая или красная консервированная фасоль. В салатник кладется мелко порубленный чеснок, "освобожденная" от соуса фасоль, нарезанный кубиками твердый сыр, пакетик сухариков "Кириешки", одно отварное и нарезанное яйцо. Вся масса тщательно перемешивается и заправляется майонезом. Перед подачей салат желательно украсить веточкой петрушки или укропа.
Салат с "Кириешками" и фасолью "Славяночка"
Содержимое салата состоит из консервированной фасоли, отварных и нарезанных яиц, натертого на крупной терке твердого сыра "Российский", нарезанного кубиками болгарского перца и крымского лука. Вся масса перемешивается и заправляется майонезом домашнего приготовления. Салатник или широкое блюдо выкладывается салатными листьями, на них кладется салат, а сверху – сухарики "Кириешки".
Салат с "Кириешками" и фасолью с добавлением шампиньонов
Консервированные (или свежие) шампиньоны и репчатый лук нарезаются небольшими кусочками. К ним добавляется немного соли и молотый перец. Затем эта смесь слегка обжаривается на сковороде в растительном масле. Остывшую массу необходимо выложить в салатник, добавить консервированную фасоль, "Кириешки", несколько ложек майонеза. Все содержимое салата перемешать и украсить веточкой укропа.
Салат с сухарями и фасолью
Для приготовления салата необходимо 100 грамм опят пожарить на растительном масле, консервированную фасоль промыть от соуса, два огурца и один помидор нарезать брусочками, 50 грамм сыра натереть на терке. Готовые продукты смешать и добавить нарезанный зеленый лук, пакетик сухариков с томатным вкусом. Вся масса заправляется майонезом и подается к столу на салатных листьях.
Салат с ананасами и фасолью
Для салата потребуется: одна средняя банка нарезанных консервированных ананасов, красная консервированная фасоль (одна банка), одно яблоко сорта Семеренко, одна средняя луковица. Лук мелко порезать и ошпарить кипятком. С яблока снять кожуру, нарезать его кубиками. Все ингредиенты смешать в салатнике и заправить майонезом.
www.syl.ru