Салат с пекинской капустой, курицей, сыром и яйцом. Салат курица сыр пекинская капуста
Салат с пекинской капустой, курицей, сыром и яйцом: рецепт с фото
Если хотите сделать прием пищи более легким и низкокалорийным, но при этом утолить голод, приготовьте салат с пекинской капустой и курицей. Ингредиенты в салате отлично сочетаются между собой, а готовится такая закуска очень быстро. Можно приготовить и на праздник, и для обычного семейного ужина, а еще такой салат можно взять с собой в контейнере для перекуса – не нужно бояться, что он «стечет» или станет менее вкусным за несколько часов.
Ингредиенты
- 3-4 листа пекинской капусты
- 1 луковица
- 200 г куриного филе
- 70 г твердого сыра
- 2 куриных яйца
- 0,5 ч. л. сахара
- 1 ч. л. столового 9% уксуса
- 4 ст. л. соевого соуса
- 1 ч. л. горчицы в зернах
- зелень перед подачей
- соль
Приготовление
1. Листья пекинской капусты промойте и обсушите, порвите мелко. Вместо капусты можно использовать листовой салат. Жесткую серединку листа капусты нужно вырезать, так как она может дать в салате горечь.
2. Луковицу почистите и мелко нарежьте, кубиками или полу кольцами. Пожмите ее руками, смешайте с сахаром и уксусом. Через 10-15 минут маринованный лук будет готов.
3. Куриное филе сварите в подсоленной воде. Можно добавить любые специи по желанию. Затем остудите мясо, нарежьте небольшими кусочками либо порвите его руками.
4. Твердый сыр натрите на мелкой терке. Сорт особого значения не имеет, выбирайте на свое усмотрение, но вкуснее получается с более солоноватым сыром или с сыром со специями типа «охотничьего».
5. Куриные яйца сварите «вкрутую», остудите и снимите скорлупу, нарежьте кубиками среднего размера, не как на оливье или на окрошку. Можно использовать и перепелиные яйца, только их понадобится 8-10 штук и нарезать их нужно будет пополам.
6. В миске смешайте все ингредиенты, заправьте соевым соусом и горчицей. Разложите салат по пиалам либо подайте его в большом салатнике.
7. Перед подачей присыпьте каждую порцию тертым сыром и добавьте немного свежей рубленой зелени, вкусно получается с петрушкой.
КомментироватьNo votes yet.
Please wait...
Смотрите ещё: Салатыnakormi.com
Салат С Пекинской Капустой И Сыром И Курицей
Рецепт: Салат "С пекинской капустой" — с курицей, помидорами и сыром.
Ингредиенты:капуста пекинская — 300 гр ;курица — 300 гр ;томаты — 3 шт. ;сыр брынза — 100 гр ;масло растительное — 3 ст.л ;сок лимона — 1 ч.л. ;соль — по вкусу ;перец черный молотый — по вкусу
Я обожаю готовить салаты с пекинской капустой — легкие, яркие, сочные, разнообразные и полезные.
Чаще всего использую зеленые листья для салата — они нежные, заменяют зелень, любят дети, нет вкуса капусты, а белые прожилки использую для супов-пюре, например, рецепт сырного крем-супа по ссылке с пекинской капустой.
Для салата нам потребуются следующие ингредиенты:
Зеленые листья пекинской капусты мелко и тонко шинкуем:
Томаты режем на дольки:
Куриное филе отварное разделываем на волокна вилкой.
Можно брать и другие части курицы (я в этот раз брала бедрышки, без кожицы)
Хорошо перемешиваем, и делаем заправку для салата.
К растительному (оливковому) маслу добавляем 1 чайную ложку сока лимона:
Солим во вкусу.Я для салатов использую розовую гималайскую соль в мельнице.
Черный молотый перец по вкусу.
Сыр соленый типа брынзы режем на квадратики.
Можно использовать Фета, Фетакса и подобный. У меня сыр "Парижская бурёнка" в данном примере.
Украшаем сыром салат при подаче.
Вот и всё! Легкий полезный салат готов!
Время приготовления без варки курицы 15 минут.
Время приготовления:PT00h25M 15 мин.
- Нравится
- Не нравится
Алена 04 май 2016
Редис – самый первый весенний овощ. Не могу сказать, что я уж очень его люблю. Скорее всего, такой ажиотаж вокруг него вызван именно тем, что поспевает он раньше всех.
Затем, когда начинают появляться другие овощи и фрукты, этот румяный корнеплод отходит на второй план. Ну а пока это время не наступило, нужно, конечно же, подавать его на стол как можно чаще.
Если традиционный салат с зеленым луком и сметаной вам уже изрядно надоел, могу посоветовать разнообразить это блюдо. Творог придаст салату изюминку и сделает его более сытным и полезным. Кстати, редис довольно тяжелый для пищеварительной системы овощ.
А вот сметана и творог нейтрализуют его негативное действие на желудочно-кишечный тракт. С помощью молочных продуктов, он лучше усваивается нашим организмом.
Именно поэтому заправка из сметаны будет наиболее подходящим вариантом для салата из редиса.
Для приготовления возьмите:
— 1 столовую ложку сметаны (можно больше, если творог сухой),
— пучок зеленого лука,
Творог разомните вилкой. Можно перетереть его через сито, чтобы убрать крупинки и сделать его более мягким и пушистым.
Можно взять обычный домашний творог, можно зернистый. С ним тоже получается хорошо. В принципе подойдет любой, только без добавок.
Добавьте к нему сметану.
Редиску сполосните. Обрежьте хвостики.
Нарежьте ее соломкой. Кстати, при выборе этого овоща отдавайте предпочтение более мелким плодам.
Они и вкуснее, и полезнее. Крупная редиска очень часто на поверку оказывается пустой внутри.
Да, к тому же, говорят, именно в таком корнеплоде вероятнее всего есть нитраты.
Лук также сполосните и измельчите.
Соедините редиску, лук и творог. Размешайте и присолите по вкусу.
Если салат получился суховатый, добавьте еще немного сметаны. Ее жирность можно выбирать любую, тут уж ориентируйтесь на свои предпочтения.
Переложите в салатницу. Присыпьте зеленью.
Кушайте сразу, иначе редиска стечет, станет невкусной и, к тому же, потеряет часть своих полезных свойств.
Рекомендуем рецепты:
- Салат Букет Роз С Курицей Рецепт: Салат "Букет красных роз" - с курицей Ингредиенты: яйца куриные - 4 шт. ; мука пшеничная - 2 ст.ложки ; майонез любой - 200 гр ; соль - по вкусу ; курица - 300 гр ; сливочный сыр - 200 гр ; кетчуп - по вкусу ; зелень - по вкусу ; сыр адыгейский - 50 гр ; картофель - 3шт […]
- Салат Коза В Огороде Рецепты Салат коза в огороде 08 Ноя 2014, Автор: lyudmila | Просмотров:2,208 views Салат "Коза в огороде" на Новый год - 2015 . Этот салат можно приготовить тем, у кого не хватает терпения и времени выложить символ приходящего года на блюде. Любая хозяйка может приготовить […]
- Самый Вкусный Салат Слоеный 9 САМЫХ ВКУСНЕЙШИХ СЛОЕНЫХ САЛАТОВ 1. Красная шапочка 2. Леший 3. Мышата 4. Опятки 5. Шляпка 6. Куриный торт 7. Нежность 8. Рoзы 9. Ананас Салат "Красная шапочка" репчатый лук, куриная грудка (копченая или гриль), отварной картофель, грецкие орехи, отварная морковь, вареные […]
- Салат Из Грудки И Свежих Огурцов Салат с куриной грудкой и свежими огурцами Добавлен: 1 января 2015 г. в 4:14 Время приготовления: 70 (минут) Количество порций: 8 Предлагаю Вам воспользоваться предложенным мною рецептом куриного салата, в котором куриное мясо отлично сочетается со свежими огурцами. Рецепт довольно […]
- Салат С Куриной Печенью С Помидорами Салат из куриной печени с помидорами Салат из куриной печени с помидорами Очень вкусный салатик для любителей печени.Несмотря на наличие в салате печени, он получается сочный, а еще нежный и пикантный. Печень куриная — 500 гПомидор (свежий) — 2 штПерец сладкий — 1 шт.Яйцо куриное […]
- Салат Изумрудная Россыпь С Киви Рецепт Это видео недоступно. САЛАТ ИЗУМРУДНАЯ РОССЫПЬ Рецепт приготовления салата. Опубликовано: 16 сент. 2014 г. Всевозможные изысканные рецепты домашних умельцев и не только. Подписка + Лайк. салаты,соус,рецепты,рецепты +с фото,рецепты салатов,торты рецепты,супы рецепты,рецепты блюд,домашние […]
- Цыганский Салат С Говядиной подскажите салатик с говядины Лариса Рогова Мастер (1218) 6 лет назад Салат мясной с редисом Говядина (свинина). яйца, редис (любой: белый или красный). лук репчатый, зе-лень, майонез. Отварное мясо и яйца порезать кубиками, редис нарезать тонкой соломкой, лук мелко порезать и ошпарить […]
- Простой Салат С Говядиной салат с говядиной простой KSY Высший разум (317700) 3 года назад Очень простой салат МУЖСКОЙ КАПРИЗ Отвариваем любой кусок говядины, я беру с прожилками и не постный. Отварили, пропустили через мясорубку. Выкладываем на плоское блюдо слоями: лук полукольцами (не мариновать), перетертое […]
- Салат Белая Береза Рецепт С Курицей И Грибами Здравствуйте, дорогой читатель блога Соль и Перец. Ещё один рецепт ждёт Вашего рассмотрения. Сегодня это салат «Белая Берёза», один из слоёных салатов направления «курица – грибы чернослив», весьма распространённого в кулинарии. И все же, несмотря на схожесть […]
- Салат С Гранатом И Крабовыми Палочками Салат с креветками, крабовыми палочками, ананасом и зёрнами граната. Добавить в Закладки СОСТАВ: Крабовые палочки 200 гр Ананас (консерв.) 100 гр Яйцо куриное 3 шт Майонез (сметана) Креветки 300 гр Помидор 2 шт Чеснок 2 зуб. Гранат (зёрна) Соль, перец. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Яйца и […]
salatof.com
Салат из пекинской капусты с курицей и сыром рецепт – авторская кухня: салаты. «Еда»
Подбор рецептов
- Любая категория
- Заготовки
- Выпечка и десерты
- Завтраки
- Салаты
- Супы
- Паста и пицца
- Закуски
- Сэндвичи
- Ризотто
- Напитки
- Соусы и маринады
- Бульоны
- Любое блюдо
eda.ru
Рецепт слоеного салата с курицей, плавленым сыром и пекинской капустой
Изюминка нашего слоеного салата — пекинская капуста, идеально гармонирующая с остальными ингредиентами. Собрать блюдо можно обычной горкой на порционной тарелке, но гораздо эффектнее оно смотрится, если использовать разъемное кольцо для выпечки. Как и любой слоеный салат, наша «белоснежка» достойна праздничного стола.
Чем заменить майонез Опубликовано 03.10.2017
Ингредиенты:
- Пекинская капуста — 200 г.
- Куриное филе — 350 г.
- Сваренный в кожуре картофель — 3 шт.
- Вареные яйца — 4 шт.
- Сырок плавленый — 2 шт.
- Майонез — 300 г.
- Соль, перец, паприка сладкая — по вкусу.
- Растительное масло — для жарки.
Поэтапное приготовление слоеного салата с пекинской капустой
Нарезаем филе курицы мелкими кусочками. Жарим до готовности в небольшом количестве масла. В процессе приправляем мясо солью, перцем, паприкой. Главное — не пересушить маленькие кусочки.
Натираем очищенный картофель на среднем или крупном сегменте терки.
Пекинскую капусту разбираем на листы, вырезаем у каждого толстую середину, все остальное измельчаем соломкой.
Плавленые сырки слегка подмораживаем, а затем натираем аналогично картофелю.
Вареные яйца разбираем на желтки и белки: желтки разминаем вилкой, белки пропускаем через терку.
Укладываем в кольцо первый слой — картофельный, плотно промазываем майонезом.
Посыпаем картошку раскрошенными желтками, заливаем майонезом.
Кладем обжаренные кусочки филе. И снова майонез.
На курицу укладываем пекинскую капусту. Этот слой очень рыхлый, поэтому при смазывании майонезом стараемся уплотнить его по максимуму.
Поверх капусты выкладываем стружку плавленого сыра. И снова майонез.
Укладываем последний слой — из яичных белков — и не смазываем. Не снимая кольцо убираем салат в холодильник.
Держим салат в холодильнике минимум час. Достаем, аккуратно снимаем кольцо, украшаем согласно предпочтениям.
Автор рецепта слоеного салата с курицей, пекинской капустой, плавленым сыром и пошаговых фото — Оксана Дымнарева.
fan-female.ru
салат пекинская капуста курица ананас сыр
www.videocook2.ru
батон - 2 куска |
базилик сушеный - 1 ч. л. |
куриное филе - 200 г |
майонез - 4 ст. л. |
чеснок - 1 зубчик |
чеснок - 1 зубчик |
кунжут - 3 ст. л. |
соевый соус - 15 мл |
прованские травы - 1 ч. л. |
укроп - 1 щепотка |
растительное масло для жарки - 1 ст. л. |
мандариновый сок - 0.5 шт. |
соль - 1 щепотка |
соль - 1 щепотка |
чеснок - 2 зубчика |
сыр фета - 100 г |
перец - 1 щепотка |
растительное масло рафинированное - 30 мл |
перец болгарский красный - 0.5 шт. |
лук красный - 0.5 шт. |
кукуруза консервированная - 3 ст. л. |
капуста пекинская - 1.5 стакана |
Показать все (22) |
foodily.ru
Салат с пекинской капустой и сыром рецепты от шеф-повара
Вкусный салат с пекинской капустой и брынзой всегда почему-то кажется вкуснее. А знаете почему? Потому что вкус сыра делает салат более пикантным и каким-то немного даже особенным. Сегодня мы попробуем разные виды сыров, а вы не отставайте! Попробуйте салат из пекинской капусты курицы и сыра, а также салат с пекинской капустой и говяжьей вырезкой и выберете фаворита.
Салат из пекинской капусты с сыром
Все просто – сочное мясо после запекания польется дьявольски вкусным соусом. Зелень и пармезан тоже сделают свое дело, не сомневайтесь!
Список продуктов:
- 150 грамм говяжьей вырезки;
- 250 грамм томатов черри;
- 50 грамм каперсов;
- 50 грамм анчоусов;
- 3 сырых желтка;
- 100 грамм сливочного масла;
- 20 грамм сливочного масла;
- 100 грамм пармезана;
- 20 мл масла оливы;
- 10 мл винного уксуса;
- 3 листа китайской капусты;
- 50 грамм рукколы.
Готовим салат с пекинской капустой и сыром:
- Для начала нужно приготовить соус, чтобы он немного постоял. Для этого растопить 100 грамм сливочного масла. Необходимо заранее достать его из холодильника, чтоб оно согрелось до комнатной температуры.
- Анчоусы и каперсы порубить очень мелко. Должен получится фарш из этих продуктов.
- Желтки поместить в глубокую миску, немного взбить их и добавить к ним растопленное сливочное масло. Взбить в однородную массу. Она должна немного увеличиться в размерах.
- Влить винный уксус, не переставая взбивать массу.
- Добавить фарш из анчоусов и каперсов, приправить все перцем с солью. Довести соус до однородной текстуры снова.
- Соус готов, так что можно убирать его в сторону.
- Разогреть духовку на 180 градусов.
- Вырезку вымыть и обсушить. Далее необходимо ее зачистить. Для этого срезать пленки, прожилки. Мясо должно быть максимально гладким куском.
- Положить мясо на разделочную доску и обрезать концы. Обычно вырезка в середине плотным куском, а к двум концам мясо «острыми концами». Вот их и нужно обрезать.
- Посыпать сухую доску черным перцем и обвалять в нем мясо со всех сторон.
- Тот же процесс повторить с солью.
- В сковороде соединить 20 мл масла оливы и 20 грамм сливочного масла. Когда сливочное масло растает, сделать сковородой круговые движения, тем самым объединив оба вида масла.
- Положить вырезку в специях в разогретое масло.
- Мясо обжарить до румяности со всех сторон. В процессе приготовления мясо поливать смесью масел и соком, который выделяет говядина.
- Обжаренное мясо переложить в форму или на противень и отправить в духовой шкаф на двадцать минут.
- За это время вымыть черри, рукколу и листья капусты. Томаты нарезать половинками, зелень обсушить. Капусту нарезать небольшими кусочками или порвать руками.
- Натереть пармезан на терке.
- Достать ростбиф из духовки. Нарезать мясо слайсами и красиво выложить на тарелку. Полить говядину соусом, а рядом выложить томаты и зелень.
- Подавать блюдо теплым.
Салат с моцареллой и пекинской капустой
Слоеный салат с пекинкой и рыбой, сыром моцарелла и свежими овощами. Корнеплод выполнит одну из важнейших функций – сделает салат сытным.
Список продуктов:
- 1 банка консервированных сардин;
- 1 клубень картофеля;
- 1 большая морковь;
- 1 свежий огурчик;
- 50 грамм моцареллы;
- 1 перо зеленого лука;
- 1 лист китайской капусты;
- 3 куриных яйца;
- 60 мл майонеза;
- 1 веточка укропа.
Салат с пекинской капустой с сыром:
- Открыть банку с сардинами и аккуратно слить лишнюю жидкость. Это нужно для того, чтобы после сборки салат не «поплыл».
- Мясо рыбы выложить в отдельную пиалу и размять вилкой до однородной массы.
- Далее необходимо приготовить корнеплоды. Для этого вымыть картофель и морковь. Опустить их в сотейник с холодной водой и варить до полной готовности примерно полчаса с момента закипания воды.
- Через тридцать минут слить кипяток и остудить морковь с картофелем.
- Яйца отварить в течение 10 минут, остудить в холодной воде, почистить и натереть на средней терке.
- Остывшие корнеплоды очистить от кожуры и натереть на терке.
- Лист капусты вымыть и мелко нашинковать.
- Зеленый лук вымыть и обсушить. Порубить острым ножом на колечки.
- Огурец вымыть и обсушить. Натереть на терке вместе с сыром.
- Следующий этап салата – сборка салата. Выкладывать салат в кулинарное кольцо следующими слоями: сардины – майонез, листья капусты – майонез, картофель – майонез, зеленый лук – майонез, морковь – майонез, огурец – майонез, сыр, яйца.
- С вымытой веточки укропа срезать небольшой «букетик» зелени и украсить им наш салат.
- Аккуратно снять кольцо и подавать салат порционно.
Важно: в салат, по желанию, также можно добавить томаты для более летней и свежей версии. Или просто заменить ими морковь. (В этом случае из помидора необходимо вырезать сердцевину с семенами, чтобы убрать лишнюю влагу, а в качестве ингредиента использовать только измельченные стенки томата.) Можно также добавить орешки, но не измельчать их в крошку, а нарезать слайсами. Будет не так хрустяще, но очень вкусно!
Салат с пекинской капустой и сыром фета
Хороший вариант для вегетарианца, так как здесь нет мяса. Салат подойдет даже для вегана. Но только в том случае, если он может себе позволить несколько кусочков сыра фета.
Список продуктов:
- 1 апельсин;
- 3 листа пекинской капусты;
- 1 лимон;
- 50 грамм маслин без косточек;
- 1 огурец;
- 40 грамм оливок без косточек;
- 2-3 веточки свежей мяты;
- 10 томатов черри;
- 2-3 веточки красного базилика;
- 1 небольшая фиолетовая луковица;
- 45 мл масла оливы;
- 2-3 веточки свежей петрушки;
- 200 грамм феты.
Готовим салат с пекинской капустой и фетой:
- Томаты вымыть и обсушить. Нарезать их четвертинками.
- Сыр открыть, слить жидкость и порезать кубиками со стороной около одного сантиметра.
- Оливки с маслинами нарезать дольками.
- Луковицу очистить от шелухи и срезать плодоножку. Вымыть головку, смыв сок, который выделился во время среза.
- Огурец помыть, нарезать кружками.
- Капусту помыть, порвать на кусочки руками.
- Вымытый и обсушенный лук нарезать мелкими кубиками.
- Базилик, листья капусты, петрушку и мяту вымыть и обсушить. Мелко нашинковать всю зелень.
- Апельсин и лимон вымыть, обсушить. Стереть цедру с цитрусов с помощью терки.
- В салатницу выложить листья капусты, томаты, огурец, сыр, измельченную зелень, лук, цедру, оливки и маслины. Заправить продукты маслом, приправить нужными специями и перемешать.
Совет: вместо масла в салат можно добавить сметану, майонез или любой другой соус, который вам по вкусу.
С грибами
Легкий и простой в приготовлении сытный салатик с пекинки и грибами. Им можно перекусить днем или подать вечером как самостоятельное, цельное блюдо. Ведь всем известно, что на ночь много есть нельзя.
Список продуктов:
- 100 грамм чеддера;
- 100 грамм маринованных шампиньонов;
- 100 грамм маслин без косточек;
- 2-3 листа китайской капусты;
- 250 грамм куриного филе;
- 1 свежий огурчик;
- 15 мл сока лимона;
- 30 мл соевого соуса;
- 45 мл масла оливы;
- 50 грамм кедровых орешков;
- 50 грамм миндальных хлопьев.
Как собрать салат:
- Для начала приготовить куриное мясо. В подсоленную кипящую воду бросить куриное филе, проварить 30 минут, остудить и крупно нарезать.
- Сыр натереть на терке.
- С грибов слить маринад и измельчить их, если они слишком крупные. В случае, когда размер такой, что можно удобно их есть, то оставить целыми.
- С маслин слить жидкость и нарезать кольцами.
- Капусту и огурец вымыть и нарезать небольшими кубиками.
- Соединить соевый соус, масло и лимон для заправки.
- В салатницу выложить сыр, огурцы, капусту, маслины, грибочки, мясо курицы. Заправить салат соусом и посыпать орешками. Перемешать и подавать к столу!
Совет: вместо данных видов орехов можно добавить любые другие по вкусу. Или же, если хочется, добавить в салат хрустящие сухарики. Домашние крутоны будут отличной альтернативой для вас.
С лобстером
Изысканный рецепт, опять же, для настоящих гурманов кулинарии! Лобстер сделает свое дело в данном салате и сделает все для того, чтобы этот салат чаще появлялся на вашем столе после первой пробы.
Список продуктов:
- 1 средний лобстер;
- 2 грейпфрута;
- 4 головки лука шалот;
- 10 мл горчицы;
- 30 мл винного уксуса;
- 15 грамм сушеного базилика;
- 50 мл масла оливы;
- 2 авокадо;
- 50 грамм голубого сыра;
- 240 грамм пекинского салата.
Последовательность действий:
- Для начала взять емкость, в которую полностью поместится лобстер. Наполнить емкость ледяной водой и кубиками льда.
- В большой сотейник набрать воды для омара и убрать на плиту. Довести воду до кипения.
- Положить лобстера в кипящую воду и проваривать его десять минут.
- Через десять минут вытащить тушку с помощью кулинарных щипцов и поместить в емкость со льдом.
- Через минут 10-15 вытащить тушку и очистить. Как же это делается?
- В первую очередь необходимо открутить обе клешни;
- При помощи специальных щипцов разломать клешню чуть выше пальцев. Чтобы та часть, которая цельная (как ладонь около пальцев) разделилась напополам.
- Следующий шаг – хвост. Тоже нужно открутить его от туловища.
- Оторвать плавник с оторванного хвоста.
- Из хвоста, с помощью подручных средств, вытолкнуть чистое мясо.
- Точно также вытолкнуть мясо из туловища.
- Разделить мясо вдоль (так, чтобы разделить пары лапок).
- Вытащить лапки.
- Готовое мясо разобрать на маленькие кусочки и убрать в холодильник.
- Лук шалот очистить от кожуры и нарезать кубиками или кольцами.
- Грейпфруты очистить от кожуры. Выдавить 100 мл сока, а остальные дольки очистить от пленок и нарезать небольшими кусочками.
- К соку грейпфрута добавить горчицу, уксус, базилик и лук. Приправить специями по вкусу и перемешать. Добавить масло оливы и снова хорошо перемешать.
- Листья капусты вымыть и мелко нашинковать.
- Вымыть и разделать авокадо. Нарезать небольшими кусочками.
- Голубой сыр вручную покрошить на небольшие кусочки.
- В салатнице соединить мясо лобстера, листья капусты, грейпфрут, авокадо и заправить все соусом с луком.
- Перемешать салат и подавать порционно. Можно украсить дольками апельсина, которые придадут блюду особую пикантность.
Салат пекинская капуста, курица, сыр с добавлением разных видов сыра всегда будет вкусным. Вы только посмотрите, сколько разных видов мяса мы сегодня добавили! Настоятельно рекомендуем попробовать салат из брынзы и пекинской капусты и порадовать домочадцев.
receptysalatov.com