Войти на сайт. Салат из отварной красной рыбы рецепт с фото очень вкусный
Рецепты рыбных салатов с фотографиями
Рыбные салаты
23.07.2018
Салат "Мимоза" с яблоком без картошки
Ингредиенты: консерва, яблоко, морковь, лук, картофель, яйцо, сыр, майонезРецептов салат Мимоза очень много. Сегодня я расскажу вам как приготовить очень вкусный и простой салат Мимоза без картошки с сыром и яблоком.
Ингредиенты:
- 1-2 банки консервы «Сардина», - 1 яблоко, - 3 моркови, - 1 луковица, - 3-4 картошины, - 5 яиц, - 100 грамм сыра, - майонез.
20.06.2018
Салат "Жемчужина" с семгой и апельсином
Ингредиенты: семга, сыр, яйцо, апельсин, майонез, оливкаЕсли вы хотите удивить своих гостей, приготовьте на праздничный стол очень вкусный и красивый салат "Жемчужина" с семгой и апельсином.
- 250 грамм сёмги, - 200 грамм твердого сыра, - 4 яйца, - 1 перепелиное яйцо, - 1 апельсин, - 2-3 ст.л. майонеза, - 4-5 оливок.
03.05.2018
Салат "Сельдь под шубой" с яблоком
Ингредиенты: сельдь, свекла, картофель, морковка, яблоко, лук, майонез, сольСалат "селедка под шубой" уже давно стал классикой, любимой всеми. При этом есть некоторые отличия в его приготовлениях у разных хозяюшек. Так, многие готовят его с яблоком. Вы пробовали такой вариант? Если нет, то давайте это исправим.Ингредиенты:- слабосоленая сельдь - 250 гр; - свекла - 200 гр; - картофель - 200 гр; - морковь - 150 гр; - зеленое яблоко кислое - 1 шт; - лук репчатый - 1 шт; - майонез - 150-180 гр; - соль по вкусу.
02.05.2018
"Сельдь под шубой" с яблоком
Ингредиенты: сельдь, свекла, яблоко, морковь, картофель, лук, уксус, соль, сахар, майонезВариаций салат "Сельдь под шубой" очень много. Сегодня я хочу вам рассказать как приготовить вкусный салат с яблоком. Вкус салата сам обязательно понравится, вот увидите.
Ингредиенты:
- 1 сельдь; - 2-3 свеклы; - 1 яблоко; - 1 морковь; - 3-4 картошины; - 1 луковица; - 1 ст.л. уксуса; - 2 щепотки соли; - 2 щепотки сахара; - майонез.
06.04.2018
Салат "Золотая рыбка"
Ингредиенты: шпрот, лук, морковь, картофель, огурец, яйцо, майонезПростой салат со шпротами может заиграть новыми красками, если приготовить его в виде рыбки, да еще не простой, а золотой. Такое блюдо станет настоящим шедевром на любом празднике!Ингредиенты:- 100 гр шпрот; - 0,5 луковицы; - 2 шт некрупной моркови; - 1 картофелина; - 3 маленьких маринованных огурца; - 2 яйца; - 100 гр майонеза.
14.03.2018
Салат из красной рыбы с помидорами
Ингредиенты: красная рыба, помидор, сыр, яйцо, майонез, лук, соль, перецСалат с красной рыбой я просто обожаю. Они очень вкусные, нежные. Сегодня я подготовила для вас рецепт одного из таких салатиков.
Ингредиенты:
- 150 грамм красной рыбы, - 1-2 помидора, - 80 грамм сыра твердого, - 2 яйца, - 4 ст.л. майонеза, - 8-10 перьев зеленого лука, - соль, - черный перец.
05.03.2018
Салат с минтаем
Ингредиенты: филе минтая, морковь, лук, яйцо, сыр, майонез, соль, перец, маслоИнгредиенты:
- 250 грамм филе минтая, - 1 морковь, - 1 луковица, - 1 яйцо, - 40 грамм сыра твердого, - 3-4 ст.л. майонеза, - соль, - перец черный молотый, - 2 ст.л. масла растительного.
18.02.2018
Классический салат "Мимоза" с сыром и сливочным маслом
Ингредиенты: консервы, яйца, сливочное масло, твердый сыр, майонез, лукСалат "Мимоза", как многие популярные рецепты, имеет много вариаций. Но самой вкусной остается классическая "Мимоза", в составе которой, кроме рыбных консервов, только яйца, сыр и сливочное масло. Наш рецепт расскажет, как ее правильно готовить.
Ингредиенты:- консервы рыбные - 1 банка; - яйца - 3 шт; - масло сливочное - 50 гр; - твердый сыр - 50 гр; - майонез; - лук репчатый - 20 гр.
13.02.2018
Салат с рыбными консервами и рисом
Ингредиенты: консерва, кукуруза, рис, сырок, яйцо, петрушка, сок лимона, майонез, перец, соль, масло, лукС детства я помню вкус моего любимого салат с рыбными консервами и рисом. Салат этот готовится очень просто, а получается очень вкусным и сытным.
Ингредиенты:
- 200 грамм консервы рыбной; - 85 грамм лука; - 150 грамм кукурузы; - 250 грамм риса; - 1 сырок плавленый; - 4 яйца; - 30 грамм петрушки; - 15 мл. сока лимона или лайма; - 150 грамм майонеза; - черный перец; - соль; - растительное и сливочное масло.
09.02.2018
Салат "Букет невесты"
Ингредиенты: свекла, сельдь, картофель, морковь, сыр, огурец, соус, яйцо, молоко, мука, соль, зеленьОбязательно приготовьте на праздничный стол этот очень красивый и вкусный салат под названием "Букет невесты". Салат выглядит просто великолепно. Рецепт я подробно для вас описала.
Ингредиенты:
- 1-2 свеклы, - 300 грамм сельди, - 2-3 картошины, - 1 морковь, - 50 грамм сыра твёрдого, - 100 грамм огурца, - 100 грамм майонеза, - 1 яйцо, - 70 мл. молока, - 2 ст.л. муки, - соль, - зелень.
29.01.2018
"Сельдь под шубой" с желатином
Ингредиенты: сельдь, свекла, морковь, яйцо, картофель, майонез, вода, желатин, соль, перецИнгредиенты:
- половина сельди, - 1 свекла, - 1 морковь, - 2 яйца, - 2 картошины, - 250 грамм майонеза, - 15 грамм желатина, - 50 мл. воды, - соль, - черный молотый перец.
23.01.2018
Салат с тунцом и авокадо
Ингредиенты: тунец, салат, авокадо, помидор, огурец, лук, яйцо, зелень, йогурт, соль, перец, маслоОбязательно приготовьте этот очень вкусный салат с тунцом и авокадо. Он очень вкусный, питательный и малокалорийный. Рецепт приготовления детально для описан.
Ингредиенты:
- 185 грамм консервированного тунца, - 4-5 листьев салата, - половина авокадо, - 1 помидор, - 1 огурец, - половина луковицы, - 1-2 яйца, - зелень, - йогурт/сок лимона, - оливковое масло, - соль, - черный перец.
31.12.2017
Салат с сельдью - вкуснее "Селедки под шубой"
Ингредиенты: свекла, яйца, грибы маринованные, сельдь, майонез, укропИнгредиенты:
- 2 свеклы, - 1 морковь, - 2 яйца, - 1 сельдь, - 150 грамм грибов маринованных, - 250 грамм майонеза, - укроп - веточка.
28.12.2017
Салат "Цезарь" с красной рыбой
Ингредиенты: лист салата, яйцо, рыба, сыр, зелень, крутон, соус, горчица, лимонный сок, чеснок, соль, маслоНа праздничный стол обязательно поставьте этот очень вкусный и презентабельный салат "Цезарь" с красной рыбой. Рецепт приготовления я для вас сегодня подготовила.
Ингредиенты:
- листья салата - 2-3 шт., - перепелиные яйца - 4-5 шт., - красная рыба - 100 грамм, - сыр - 50 грамм, - зелень - 3-4 веточки, - крутоны - горсть, - вустерширский соус - 2 ст.л., - горчица в зернах - 1 ч.л., - лимонный сок - полторы ст.л., - чеснок - 1-2 зубка, - соль - 2 щепотки, - растительное масло - 2 ст.л.
12.12.2017
Очень вкусный салат из отварной красной рыбы с рисом
Ингредиенты: рыба свежемороженая красная, рис длиннозернистый, огурец, яйцо, лук, майонез, сольИнгредиенты:
- 300 грамм красной рыбы, - 200 грамм риса, - 200 грамм огурцов, - 2 яйца, - 1 луковица, - майонез, - соль.
12.12.2017
Классическая "Сельдь под шубой" с правильной очередностью слоев
Ингредиенты: сельдь, морковь, картофель, яйцо, свекла, лук, майонез, соль, перец, уксус, водаКлассический рецепт салата "Сельдь под шубой" нельзя заменить никаким другим новаторским рецептом. Именно его мы сегодня и приготовим. Очередность слоев, не меняйте.
Ингредиенты:
- 1 сельдь, - 1 морковь, - 2 картошины, - 2 яйца, - 1 свекла, - 1 луковица, - 3 ст.л. майонеза, - соль, - перец, - 50 мл. уксуса, - 50 мл. воды.
06.12.2017
Новогодний салат "Шапка Деда Мороза"
Ингредиенты: картофель, морковь, яйцо, тунец, сыр, майонез, соль, перецК Новому Году я готовлюсь каждый год заранее. Сегодня я расскажу вам как приготовить очень вкусный салат "Шапка Деда Мороза". Рецепт приготовления несложный и достаточно быстрый.
Ингредиенты:
- 3-4 картошины, - 1-2 морковки, - 2-3 яйца, - 180 грамм слабо соленого тунца, - 40 грамм твердого сыра, - 3-4 ст.л. майонеза, - соль, - перец черный молотый.
03.12.2017
Быстрая ленивая селедка под шубой
Ингредиенты: сельдь, морковь, свекла, картофель, лук, соус, зелень, сольЕсли у вас нет времени на готовку, а отказаться от селедки под шубой вы не можете, тогда предлагаю вам приготовить не менее вкусную ленивую селедку под шубой.
Ингредиенты:
- 1 сельдь, - 1 морковь, - 1-2 свеклы, - 2 картошины, - половина луковицы, - 3-4 ст.л. майонеза, - укроп, - соль.
01.12.2017
Классический салат "Нисуаз" с тунцом
Ингредиенты: стручковая фасоль, яйца, помидоры, консервированный тунец, чеснок, лук, горчица, оливковое масло, уксус, сольПоскольку в наших магазинах не всегда можно купить какие-то особые продукты для конкретных блюд, то мы стараемся найти им замену. Вот к примеру, салат "Нисуаз". В оригинале он содержит анчоусы. Предлагаем заменить их на консервированный тунец. Салат получается вкусно и сытно.
Для рецепта потребуется:- яйцо - 2 шт., - фасоль стручковая - 100 г, - тунец консервированный - 30 г, - репчатый лук - 30 г, - помидоры - 2 шт., - долька чеснока, - 5-8 г горчицы, - 10 мл оливкового масла, - 15 мл бальзамического уксуса, - соль по вкусу.
29.11.2017
Салат с тунцом и кукурузой
Ингредиенты: кукуруза, тунец, сладкий перец, сливочный сыр, оливкиКонкурс "Праздничные салаты" Такой нарядный салат с тунцом и кукурузой и болгарским перцем можно приготовить очень быстро. В этом вам поможет пошаговый рецепт. Будет лучше сделать для каждого гостя маленькую аккуратную порцию салата. Ингредиенты:- 200гр. консервированной кукурузы,- полбаночки тунца в масле,- 1 сладкий перец,- сливочный сыр,- оливки без косточки для украшения.
namenu.ru
Салат из отварной рыбы, рецепт с фото, очень вкусный
Маринованные огурцы также рублю кубиками, чтобы они с картошкой были примерно одного размера.
Соединяю в мисочке картошку и огурцы, перемешиваю их.
Минтай отвариваю, охлаждаю, отделяю мясо от косточек.
Поливаю блюдо салатным майонезом. Много соуса не кладу, так как будут еще другие добавки.
Добавляю в салат уксус, хрен, они с рыбой очень сочетаются. Подходит для такого блюда консервированный хрен. Его можно приготовить самостоятельно впрок или же просто купить в магазине.
Еще раз перемешиваю тщательно салат, солю, перчу по вкусу. Перекладываю в салатник. При желании украшаю салат красной икрой. Bon Appetite! Кстати, из консервированной рыбы можно приготовить тоже очень вкусный салат.
namenu.ru
Салаты из отварной рыбы - 7 рецептов
Салаты из отварной рыбы – это блюда, которые сочетают в себе исключительную пользу и насыщенный вкус. В приготовлении эти недорогие салаты просты, а ингредиенты, входящие в их состав – доступны. Такое блюдо может стать повседневным или появляться на столах только в праздничные дни. Рыба в салате может быть любой, главное, чтобы была свежей, и кости практически отсутствовали.
Важно отметить, что варка – это самая щадящая термическая обработка. После такой кулинарной обработки большая часть витаминов и микроэлементов сохраняется, причем рыба не насыщается лишними жирами и канцерогенами как при жарке или копчении.
Так что в вареной рыбе сохраняется все самое полезное, а в салате рыба становится вовсе бесценным ингредиентом.
У японцев, у которых рыба входит в ежедневный рацион, есть такая поговорка: «Если желаешь быть молодым, красивым, умным и всегда здоровым – ешь рыбу». Нам, конечно, сложно будет есть сырую рыбу, но отварную с удовольствием. Поэтому делайте салаты с отварной рыбой и живите долго и запасайтесь витаминами! Существует сотни рецептов витаминных салатов из отварной рыбы. Вот некоторые из них.
Содержание:
- Салат из отварной трески – «Посейдон»
- Картофельный салат из отварной семги – «Речной король»
- Салат с отварной рыбой и овощами – «Овощная радость»
- Салат с отварной ставридой и грибами – «Вкус леса»
- Салат с отварной рыбой и красной фасолью – «Ленинград»
- Салат из отварного минтая с хреном – «Удмуртский»
- Салат из отварной трески и риса – «Пантикапей»
Салат из отварной трески – «Посейдон»
Ингредиенты:
- треска – 750 г
- куриное яйцо – 5 шт.
- репчатый лук – 2 шт.
- оливковый майонез
- столовый уксус – 2 ст. ложки
- сахарный песок – 1 чайн. ложка
- чёрный молотый перец
- гвоздика (приправа)
- петрушка
- соль
Треску отварить (посмотрите какой еще салат с треской можно приготовить). Вынуть из кипятка и охладить. Затем разобрать: снять шкурку и удалить все косточки (очень важно удалить все кости, иначе можно повредить ротовую полость и десны).
Мясо измельчить на мелкие кусочки руками. Куриные яйца сварить вкрутую. Охладить. Затем мелко порубить 4 яйца, пятое оставить на украшение салата. Репчатый лук нашинковать, положить в глубокую тарелку и залить кипятком, чтобы немного размягчить. К луку добавить столового уксуса, пару щепоток соли, сахарного песку.
Также можно внести немного специй: молотого перца, гвоздики. Вылить эту смесь в кастрюльку и довести до кипения. После закипания откинуть на дуршлаг, удалить звездочки гвоздики. Треску, измельченные яйца и маринованный лук соединить.
Заправить оливковым майонезом. Посолить и поперчить по желанию. Тщательно перемешать. Украсить свежей зеленью. Можно использовать для украшения неиспользованное яйцо.
==============================================================
Картофельный салат из отварной семги – «Речной король»
Ингредиенты:
- отварная семга (лосось) – 270 г
- картофель – 150 г
- маринованные огурцы – 100 г
- яблоки (кислые) – 100 г
- зелёный салат – 40 г
- свежие томаты – 100 г
- майонез провансаль – 150 г
- маслины без косточек – 50 г
- красная икра – 30 г
- креветки – 200 г
- укроп
- молотый белый перец
- соль
Семгу отварить в слегка подсоленной воде до полной готовности. Снять шкурку и извлечь косточки. Измельчить. Картофель отварить в мундире, затем очистить от кожуры.
Помидоры, яблоки порезать небольшими ломтиками. Картошку аналогично измельчить. Листья зелёного салата порвать руками на несколько частей. Все ингредиенты соединить. Добавить майонеза провансаль. Посолить, внести специй по вкусу.
Хорошенько перемешать. Салатную смесь выложить горкой в салатницу. Для оформления салата использовать отварные креветки, красную икру, веточки укропа.
==============================================================
Салат с отварной рыбой и овощами – «Овощная радость»
Ингредиенты:
- отварная рыба (ставрида, сайра, но не хек) – 270 г
- морковь – 1 шт.
- картофель – 2 шт.
- лук репчатый– 1 шт.
- молотый белый перец
- лук зелёный– 1 пучок
- сладкий болгарский перец – 1 шт.
- солёные огурцы – 1 шт.
- зелёный горошек – 5 ст. ложек
- куриное яйцо – 2 шт.
- майонез провансаль – 200 г
- соль
Рыбу отварить и разделать. Порезать на мелкие кусочки. Картофель, морковь отварить. Затем отварные овощи вместе с репчатым луком порезать кубиками. Перец порубить соломкой.
Перья зелёного лука и яйца, сваренные вкрутую, мелко порубить. Все компоненты будущего салата объединить в просторной салатнице и перемешать, добавив майонеза провансаль.
По вкусу можно добавить зелёного горошка, главное не переборщить, иначе салат получиться сухим. Динамично перемешать салат. Украсить приготовленный салат кружочками отварной морковки, горошком и стрелками зелёного лука.
==============================================================
Салат с отварной ставридой и грибами – «Вкус леса»
Ингредиенты:
- отварное филе ставриды – 225 г
- длиннозерный рис – 225 г
- майонез оливковый – 100 г
- яблоки сладко-кислые – 2 шт.
- куриные яйца – 2 шт.
- маринованные белые грибы – 100 г
- зелёный салат – 70 г
- укроп
- петрушка кинза
- соль
Взять отварное филе ставриды (можно и другую не костлявую рыбу) и порезать на мелкие кусочки. Свежие яблоки очистить от кожуры, удалить семена, нарезать на небольшие кубики. Яйца отварить вкрутую и мелко порубить. Длинно-зерный рис отварить.
Маринованные белые грибы измельчить произвольно. Все ингредиенты соединить и заправить майонезом. Выложить смесь в салатник, аккуратно выстланный листьями зелёного салата. Украсить салат петрушкой, кинзой или укропом. Можно пофантазировать и выложить на поверхности салата целый рисунок, используя дольки яблок, измельченные желтки и кусочки грибов.
==============================================================
Салат с отварной рыбой и красной фасолью – «Ленинград»
Ингредиенты:
- треска – 1 шт.
- зеленый салат – 150 г
- сладкий болгарский перец – 1 шт.
- репчатый лук – 1 шт.
- помидоры – 1 шт.
- красная фасоль – 1 ст. ложка
- каперсы – 1 чайн. ложка
- оливки без косточек
- подсолнечное масло – 1 ст. ложка
- столовый уксус – 1 ст. ложка
- горчица сладкая – 0.5 чайн. ложки
- молотый черный перец
- петрушка
- соль
Треску отварить в соленой воде. Затем охладить и отделить мясо от костей. Нарезать ее небольшими брусочками. Куриные яйца сварить вкрутую, очистить от скорлупы и мелко порубить. Репчатый лук нашинковать.
Свежий помидор и сладкий перец порезать в виде кубиков одинакового размера. Красную фасоль отварить в слегка подсоленной воде. Слить воду и дать остыть. Все компоненты салат соединить. В салат рекомендуется добавить каперсов и оливок без косточек.
Заправить салат столовым уксусом, подсолнечным маслом, сладкой горчицей. Посыпать сверху соль и черным молотым перцем. Выложить на блюдо, выстланное листьями салата. Украсить салат дольками яйца и свежей зеленью.
==============================================================
Салат из отварного минтая с хреном – «Удмуртский»
Ингредиенты:
- минтай – 2 шт.
- картофель -5 шт.
- маринованные огурцы – 3 шт.
- тертый хрен – 3 ст. ложки
- оливковый майонез
- столовый уксус – 1 ст. ложка
- укроп
- петрушка
Отварить минтая, разделать его, удалив все косточки и шкуру. Затем порезать кубиками. Отварной картофель аналогично измельчит.
Соленые огурцы очистить от кожицы и нарезать тонкими ломтиками. Все ингредиенты соединить, добавить майонеза и хрена. Посолить, заправить уксусом. Перемешать. Украсить кружочками соленых огурцов и веточками укропа.
==============================================================
Салат из отварной трески и риса – «Пантикапей»
Ингредиенты:
- свежее филе трески – 200 г
- рис – 0.5 стакана
- сливочное масло – 1 ст. ложка
- оливковый майонез – 2 ст. ложки
- лавровый лист
- петрушка
- молотый черный перец
- соль
Филе отварить с добавлением соли и различных специй, охладить и порезать кубиками. Рис тоже отварить в подсоленной воде. Все ингредиенты соединить. Заправить майонезом и сливочным маслом. Перемешать. Выложить в салатницу и украсить свежей петрушкой.
Источник сайт Вкусные салаты для всей семьи - читать еще статьи
===========================================================
Рекомендую рецепты салатов:
Грибные | Рыбные | Ягодные | Овощные | Сервировка стола
===========================================================все статьи автора kulinarka в группе Мои любимые рецепты
subscribe.ru