Салат с красной фасолью и куриной грудкой. Салат из красной консервированной фасоли с курицей


Салат с курицей и фасолью консервированной

Салат с курицей и фасолью консервированной

Мы даже представить себе не можем новогодний стол без салатного изобилия. Главное, чтобы все салаты были разными и не дублировали друг друга. Салат из копчёного куриного филе, свежих огурцов и консервированной фасоли может стать «гвоздём» праздничного стола. Славится он не только изумительным вкусом, но и простотой приготовления. Нужно только своевременно закупить все нужные продукты.

 

Рецепт салата с консервированной фасолью, курицей и огурцами:

 

Филе куриное копчёное – 300 г

Огурцы свежие – 300 г

Фасоль красная консервированная – 1 банка (400 г)

Майонез – 0,5 стакана

Соль – по вкусу

Время подготовки – 10 минут

Время приготовления – 30 минут

Количество порций – 4

Подготовить все необходимые ингредиенты.

Куриное филе нарезать мелкими кубиками. Огурцы вымыть, обсушить, разрезать вдоль пополам, а затем каждую половинку тонко нашинковать поперёк.

Фасоль выложить на дуршлаг, промыть и дать стечь жидкости.

Соединить филе, огурцы и фасоль.

Смесь слегка посолить, перемешать и заправить майонезом.

Салат с курицей и фасолью окончательно перемешать.

При подаче посыпать салат измельчённой зеленью.

Загрузка...

o-menu.ru

Салат Из Красной Фасоли С Курицей

Подскажите салаты с фасолью красной

Мамочка Гений (76783) 8 лет назад

Салат с фасолью и курицей

•салат листовой •2 ст. л. красной фасоли •2 ст. л. кукурузы •1 помидор •четверть сладкого перца •половина куриной грудке•2 ст. л. сметаны

Листовой салат смешать со сметаной, посолить, поперчить, Помидоры очистить от семян и порезать кубиками, то же с перцем. Куриную грудку порезать на полосочки или кубиками.Выложить на тарелку салат, сверху "насыпать" помидор, перец, фасоль и кукурузу. В центр положить курицу.

1 банка консервированной фасоли 1 банка консервированных нарезаных шампиньонов2-3 маринованых огурца2 зубчика чеснокаподсолнечное масло

Откинуть фасоль и грибы от лишней жидкости, огурцы нарезать кружками, измельчить чеснок, смешать и заправить подсолнечным маслом, желательно с ароматом семечек.

ВАРИАНТиспользуйте сырые или отварные грибы вместо консервированных, отварную фасоль.

Alla Alla Искусственный Интеллект (167935) 8 лет назад

очень простой. банка красной фасоли, банка сладкой кукурузы, 2 пакетика ржаных сухариков, майонез. пусть чуток постоит, чтоб сухарики пропитались майонезом. они так стануть помягче.можно ещё и лобио сделать со специями и травами

lakosta Мастер (2035) 8 лет назад

фасоль, сухарики из магазина с любым вкусом 1п, майонез и зелень )), можно добавить еще курицу.

Ксения Просветленный (31733) 8 лет назад

Фасоль, головку лука порезать, добавить резанных корнишонов, можно добавить сыр, заправить майонезом — ЗАКУСКА у меня уходит в улет!

Natali Мудрец (10567) 8 лет назад

Банка фасоли, жареные грибы, тертый сыр, маонез, сухарики и посыпать зеленью

Ирина Мыслитель (7425) 8 лет назад

Банка красной фасоли, небольшая луковичка полукольцами, горсть молотых грецких орехов, майонез. Лук лучше немного перетереть с солью, чтобы был помягче.

Наташа Винни Гуру (3325) 8 лет назад

Консервированная фасоль красная, лук и моркось мелко порезать и пожарить, сухарики(лучше с беконом), майонез.Вкуснотища!

Алла Мудрец (13993) 8 лет назад

1. Фасоль в томатном соусе — большая банка, пол банки кукурузы, кириешки со вкусом салями, майонез, чеснок, зелень.2. фасоль, тертый сыр, кириешки, чеснок и майонез. 3. перчик+курочка вареная/печеная (думаю можно и копченую)+фасоль+майонез.4. банка консервированной красной фасоли в собствен.соку, Грудка копченая, ананасы консервированные, Кириешки (не обязательно). Все заправить майонезом5. фасоль, кукуруза и тунец 6. Слоями: шпроты, вареное яйцо, сухарики, красную фасоль, майонез7. красная фасоль, крабовые палочки, майонез8. Свежие и соленые огурцы, копченая кура, красная фасоль, майонез9. Смешать отварную фасоль (можно покупную из банки), вареную свеклу, и квашеную капусту. Заправить растительным маслом. Добавить зеленый лук10. Пассеруйте на растительном масле морковь тертую с луком (можно не тереть, а на комбайне порезать на тонюсенькие брусочки), нужно много морковки, т.к. она будет основным ингридиентом. Затем, в готовую морковь с луком добавьте фасоль красную консервированную в собственном соку.

Затем выдавить в салат чеснока по вкусу (я люблю, чтоб чувствовался), заправить майонезом. перед подачей можно в салат насыпать сухариков из белого хлеба, подрумяненных в духовке (или готовых компашек).Получается что-то типа салата-икры, очень питетельно и вкусно, подходит как для подгарнировки, так ив кач-ве самостоятельного блюда.11. помидоры, красная фасоль, брынза, сухарики. 12. печень, фасоль (красная, вареная), жареный лук. соль, специи, майонез13. банка фасоли красной + банка белой фасоли, свежий огурец, пачка кириешек мне нравится с холодцом, зелень, майонез. Кириешки дабавить перед подачей на стол.

резонер Мыслитель (5277) 8 лет назад

банка кукурузы, 100 гр крабовых палочек, 100 гр. сыра, пучек петрушки и два зубчика чеснока. все порезать заправить майонезом. пальчки оближешь!

Madeleine Высший разум (131725) 8 лет назад

Пол-коробки сыра Фета (250гр.), 1 банка красной фасоли без томата, 1-2 зубчика чеснока, 1 небольшой красный болгарский перецПерец покрошить, чеснок выдавить давилкой, фасоль достать из банки, слив рассол. Фету порезать кубиками, не очень мелко, все равно в кашу все превратится, и все перемешать.

Очень быстро и вкусно. Симпатично украсить зеленью прямо в тарелке.

1 банка фасоли, 1 яблоко порезать соломкой, ветчина нарезанная соломкой, красный лук нарезанный полукольцами, заправить майонезом, посыпать укропом или кинзой.

Вареное мясо или колбаса, вареная фасоль, обжаренные морковь и лук. Заправить все майонезом. Можно сделать без мяса.

Когда моркови и лука побольше, то получается вкуснее.

1 банка фасоли, 1 банка консервированной кукурузы, 1 свежий огурец (порезать соломкой), ветчина (порезать соломкой), репчатый лук (порезать полукольцами и замочить в уксусе), заправить майонезом. Огурец и кукуруза очень освежают и делают салат сочным.

2 банки красной фасоли в собственном соку, 100 г корейской моркови, чеснок, зелень, оливковое масло. Все перемешать. очень хорошо подходит к жареной свинине и к рису.

Готовится моментально, выглядит красиво.

1 банка красной фасоли, 1 банка кукурузы, смешать, добавить зелень по-вкусу, майонез, перемешать, сверху посыпать сухариками с зеленью и томатом.

2 банки фасоли в мексиканском соусе от Бондюэль, сухарики 2-3 пачки, зеленые оливки без косточки, немного сыра (по желанию). Фасоль с соусом в салатницу, добавить сухари, оливки порезать колечками, сыр потереть на терке, перемешать.

Можно использовать в салатах отварную фасоль

Марина Просветленный (20550) 8 лет назад

ЛОБИОКрасную консервир.фасоль 1-2 банки (отвар слить), 1 мелко нарезанная луковица, 2-3 дольки чеснока мелко нарезанных или выдавленных через чеснокодавку,1 ч.л. хмели-сунели, нарезанная зелень укропа, петрушки,кинзы, можно добавить измельченные грецкие орехи. Все заправить смесью майонеза и кутчупа, лучше поострее.

1. Грудка копченой курицы, нарезанная кубиками2. Шампиньоны маринованные и нарезанные тоненькими кусочками.3. Красная консерв.фасоль

Заправить майнезом.Очень сытный и вкусный салат.

1 банка красной фасоли (В СОБ. СОКУ), 1 пачка краб. палочек (можно заменить креветками), 1 красный сладкий перец, немного петрушки, майонез

фасоль слить, перец порезать мелкой соломкой, краб. палочки тоже соломкой, зелень, все перемешивается, заливается майонезом.

Рекомендуем рецепты:

  • Салат Из Фасоли И Кинзы Салат из фасоли с кинзой Салат с фасолью и кинзой Сегодня в меню сайта «Вегетарианец на кухне» ленивый салат с фасолью и кинзой. Почему ленивый? А для тех, кто не любит готовить, но любит вкусно поесть! Готовиться необычайно просто, очень быстро и всего из трех продуктов. […]
  • Салат Из Фасоли И Красной Фасоли Салат из фасоли и кукурузы Энергетическая ценность на порцию Калорийность 332 ккал Белки 11,5 грамм Жиры 1,8 грамм Углеводы 66,1 грамм * Калорийность рассчитана для сырых продуктов. 1 порция 2 порции 3 порции 4 порции 5 порций 6 порций 7 порций 8 порций 9 порций 10 порций 11 порций 12 […]
  • Вкусные Салаты Из Красной Фасоли Салаты из красной фасоли Фасоль начали выращивать более 7 тысяч лет назад. Первыми ее освоили народы Южной Америки. Как ни странно, но в Европе фасоль знали задолго до открытия Южной Америки. Еще в Древнем Риме она являлась одной из основных пищевых культур. Знали о ней и в Китае. В […]
  • Красная Фасоль Салаты Рецепты Подскажите рецепт салата с консервированной красной фасолью Ларчик С_ЦЕННОСТЯМИ Мыслитель (5824) 6 лет назад простейший вариант - фасоль+чёрные сухарики (вкус "холодец с хреном", но можно и другой). раздавить пару зубцов чеснока+майонез, там даже соль излишня. сверху посыпаем […]
  • Огурец Фасоль Яйцо Салат Салат с фасолью и яйцами Яйца опустить в кастрюлю с кипящей водой и варить около 10 минут при слабом кипении. Пекинскую капусту нашинковать, сложить в салатницу, немного присолить и слегка помять руками. Огурцы тщательно вымыть и порезать маленькими кубиками. Открыть банку с […]
  • Слои В Салате Сельдь Под Шубой Какой порядок слоев в салате "Сельдь под шубой"? badFACe Мастер (1313) 8 лет назад ну свекла с майонезом полюбому сверху, а селедка снизу. Остальное как хочешь) Личный Кабинет Удалён Мудрец (13285) 8 лет назад Сельдь, лук, картофель. Свекла - сверху Wentworth Miller […]
  • Салат С Сыром И Курицей И Сухариками Салат с курицей, сыром и сухариками новогодние рецепты Ингредиенты: вареная куриная грудка – 350 гр. помидоры – 2-3 шт. болгарский перец – 2-3 шт. свежие огурцы – 2 шт. ржаные сухарики – 80 гр. сыр твердых сортов – 150 гр. майонез – по вкусу чеснок – 1 головка Приготовление: 1. […]
  • Самый Вкусный Салат Слоеный 9 САМЫХ ВКУСНЕЙШИХ СЛОЕНЫХ САЛАТОВ 1. Красная шапочка 2. Леший 3. Мышата 4. Опятки 5. Шляпка 6. Куриный торт 7. Нежность 8. Рoзы 9. Ананас Салат "Красная шапочка" репчатый лук, куриная грудка (копченая или гриль), отварной картофель, грецкие орехи, отварная морковь, вареные […]
  • Салат Праздничный С Языком 22 Фев 2011 22:22 Очень богатый вкус у салата. и сегодня был замечательный повод: готовила салат на серебряную свадьбу родителей. очень всем понравился источник журнал Вкусные рецепты Нам понадобится: отварной говяжий язык 600гр. 3 вареных яйца 100гр. сыра 3 средних клубня картофеля […]
  • Салат На 8 Марта На Скорую Руку Что приготовить на 8 марта салаты на скорую руку Мы собрали рецепты 9 изумительно вкусных салатов! Эти рецепты обязаны быть у любой хозяйки. 1. Салат Ночь Яйца вареные 5 шт грудка куриная копченая 200гр грибы маринованные 200гр сыр 100-150гр зелень для украшения майонез или […]

salatof.com

Салат с фасолью консервированной и копченой курицей

Салат с фасолью консервированной и курицей копченой нельзя назвать диетическим. Но плюс такого компонента в том, что блюдо получится более сытным, чем обычно. А также в том, что копченое мясо мы обычно покупаем уже готовым, а значит, не придется тратить время на его подготовку (обжарку /варку /запекание). Отличный вариант, как для повседневного ужина, так и для праздничного мероприятия.

Салат с фасолью и копченой курицей рецепт

Мы сомневаемся, что среди вас есть те, кому не нравятся соленые фисташки. Кажется, эти орешки можно есть каждый день в пять приемов. Но вы будете думать совсем иначе, попробовав фисташки еще и авокадо. Эта парочка готова свести с ума любого, кто ее попробует.

На салат фасоль, копченая курица надо:

  • 350 грамм копченой курицы;
  • 100 грамм фасоли;
  • 1 авокадо;
  • 20 грамм соленых, обжаренных фисташек;
  • 3 куриных яйца;
  • 2 свежих огурца;
  • 30 мл майонеза.

Рецепт салата с фасолью и копченой курицей:

  1. Вымыть яйца и отварить до твердого желтка. После опустить в холодную воду, а затем, когда остынут, очистить от скорлупы и измельчить кубиком или соломкой.
  2. Авокадо разрезать пополам. Для этого ножом дойти до косточки и прокрутить вдоль кости.
  3. Далее легким движением провернуть половинки в противоположные от друг друга стороны. У вас в руках две половинки авокадо.
  4. Извлечь косточку с одной из половинок, поддев ее кончиком ножа.
  5. Очистить авокадо от кожуры и нарезать кубиками.
  6. Огурцы вымыть и высушить. Нарезать, как предыдущий плод.
  7. Фисташки порубить кухонным топориком или измельчить в ступке.
  8. Курицу зачистить от кожи, жира и возможных пленок/прожилок. Нарезать чистое мясо на кубики.
  9. Открыть банку с фасолью, слить жидкость.
  10. Теперь собрать на одном блюде курицу, фасоль, яйца, авокадо, фисташки, огурцы .
  11. Заправить салат из фасоли с копченой курицей майонезом и приправить специями. Хорошо перемешать и подавать!

Салат с фасолью, сухариками и копченой курицей

Кто не слышал о классике в виде сыра и томатов? Это всегда (!) божественно вкусно. А что, если добавить оригинальную заправку, немного бобов и мяса? Салат с курицей и фасолью заменит не только первое, но и второе вместе с десертом!

На салат с фасолью консервированной надо:

  • 200 грамм копченого куриного филе;
  • 2 средних томата;
  • 2 огурца;
  • 50 грамм сухарей;
  • 30 мл аджики;
  • 30 мл майонеза;
  • 2 плавленых сырка;
  • 90 грамм фасоли.

Салат с фасолью и копченой курицей:

  1. Зачистить курицу от кожи, пленок, жира и прожилок. Очищенное мясо нарезать кубиками.
  2. Томаты вымыть и нарезать кубиками. По желанию можно бланшировать крутым кипятком и нарезать кубиками.
  3. Огурцы помыть, высушить и нарезать кубиками или же полукольцами. Дело вкуса.
  4. Аджику смешать с майонезом. По желанию можно взять острую.
  5. Сырочки нарезать крупными кубиками. Если сыр будет нарезан мелко, то в салате он превратится в кашу.
  6. С фасоли слить жидкость. Не измельчать.
  7. В салатницу выложить курицу, помидоры, огурцы, добавить соус, плавленый сыр и фасоль. Перемешать и посыпать сухарями.

Совет: чтобы очистить помидоры от кожуры, на «попках» овощей сделать крестики. Опустить помидорки в кипящую воду на 2 минуты, затем срочно переместить в холодную. Кожура отойдет без особых усилий.

Салат из фасоли и куриной грудки копченой

Блюдо отдаленно похоже на шубу, но это не так. Разве в знаменитом салате есть копченое мясо? Маринованные огурцы? Фасоль? Сытный салат, который ни за что не позволит себе оставить вас голодным.

На салат из фасоли и копченой грудки нужно:

  • 3 клубня картофеля;
  • 1 морковь;
  • 2 куриных яйца;
  • 3 маринованных огурца;
  • 100 грамм фасоли;
  • 150 грамм копченого куриного филе;
  • 30 мл майонеза;
  • 1 пучок зеленого лука.

Салат с фасолью и копченой куриной грудкой:

  1. Вымыть картофель и морковь.
  2. Вымытые корнеплоды поместить в кастрюльку. Залить их холодной водой.
  3. Кастрюлю отправить на плиту и дождаться закипания.
  4. С этого момента следить за готовностью продуктов. Варятся они примерно 20-30 минут, но могут и быстрее. Тут все зависит напрямую от размера.
  5. Готовые морковь и картофель остудить и очистить от кожуры, нарезать кубиками.
  6. Яйца вымыть и отварить до твердого желтка. Остудить и очистить от скорлупы, нарезать кубиками.
  7. С фасоли слить жидкость.
  8. Куриное мясо зачистить от кожи, жира, пленок и прожилок.
  9. Очищенное филе измельчить кубиками.
  10. Огурцы избавить от двух концов и нарезать такими же кусочками, как остальные ингредиенты.
  11. Перья зеленого лука вымыть и высушить. Мелко порубить ножом.
  12. Смешать куриные кубики, огуречные, картофельные, яичные, морковные. Туда же зеленый лук и фасоль. Заправить салат из фасоли и копченой куриной грудки майонезом, все перемешать. По вкусу добавить специи.

Важно: если вы не приветствуете консервированные бобы, то можно отварить их самостоятельно. Для этого необходимо заранее замочить фасоль в холодной воде. Это лучше сделать на ночь или хотя бы за 12 часов до приготовления салата. Перед самим приготовлением блюда, фасоль необходимо будет довести до полной готовности.

Салат с красной фасолью и копченой курицей

Очень простой салат с ананасами. Но в этом рецепте мы закоптим мясо самостоятельно. Вы готовы? Курица, орехи и ананасы – это довольно популярная комбинация продуктов, с которой ваше блюдо станет выигрышным на любом столе.

На салат из фасоли и копченой курицы надо:

  • 400 грамм куриного филе с кожей;
  • 200 грамм ананаса;
  • 100 грамм моркови;
  • 70 грамм сыра;
  • 50 грамм грецкий орехов;
  • 90 грамм белой фасоли;
  • 45 грамм горошка;
  • 1 долька чеснока;
  • 30 мл майонеза;
  • 50 мл соевого соуса;
  • 5 грамм сухого молотого имбиря;
  • 45 мл бальзамического уксуса;
  • 70 мл подсолнечного масла;
  • 100 грамм риса;
  • 30 грамм черного чая;
  • 30 грамм сахара;
  • 5 грамм корицы.

Салат из красной фасоли и копченой курицы:

  1. Для начала закоптить мясо. Нужно его вымыть и обсушить. Разрезать пополам (на две филешки), если это целая грудка.
  2. Соединить соевый соус, растительное масло, бальзамик и имбирь. Хорошо перемешать.
  3. Опустить куриное мясо в подготовленный маринад и оставить часов на пять.
  4. Через пять часов обжарить мясо по несколько минут с каждой стороны.
  5. В другую, чистую сковороду (или вымытую после курицы) выложить фольгу. Сверху поместить весь рис, чай, сахар и корицу. Сверху положить решетку, на которую отправить куриные половинки.
  6. Закрыть сковороду крышкой.
  7. Через 35 минут мясо можно снимать с газа и извлекать со сковороды.
  8. Остудить и нарезать кубиками.
  9. С фасоли и горошка слить жидкость.
  10. Морковь помыть, очистить от кожуры и нарезать кубиками.
  11. С ананасов слить сироп и нарезать кольца на кубики того же размера.
  12. Очистить чеснок от шелухи и пустить его в пресс.
  13. Добавить чеснок в майонез и хорошо перемешать.
  14. Сыр нарезать соломкой, кубиками или натереть на терке.
  15. Орехи подсушить на сковороде и порубить ножом.
  16. Собрать все составляющие салата в одной посуде, заправить майонезом, добавить специями, перемешать и подавать к столу.

Совет: если копчение мяса забирает ваше время, то можно купить готовую копченую курицу и не тратить время на подготовку.

Салат с фасолью и курицей копченой

Вкуснейший салат с добавлением грибов, каперсов, оригинальной заправки и свежих овощей. Вам понравится это блюдо своей простотой и в то же время божественным вкусом. Приступайте к готовке прямо сейчас!

На салат с фасолью, копченой курицей нужно:

  • 200 грамм копченой курицы;
  • 100 грамм лисичек;
  • 1 долька чеснока;
  • 1 маленькая луковица;
  • 3 мл винного уксуса;
  • 1 пучок укропа;
  • 50 грамм стручковой фасоли.

Готовим салат с фасолью и копченой курицей:

  1. Хорошо вымыть лисички от песка и грязи. Обсушить.
  2. Чеснок очистить от шелухи и мелко порезать или пустить в пресс.
  3. Разогреть сковороду с маслом и бросить туда чеснок. Когда появится аромат, добавить грибы и фасоль.
  4. Обжаривать около 5 минут, не более. После приготовления поместить в салатницу.
  5. Копченую курицу зачистить от кожи, прожилок, жира и пленок.
  6. Чистое мясо порвать на волокна и отправить к уже подготовленным ингредиентам.
  7. Очистить от шелухи и лук. Срезать плодоножку и вымыть корнеплод, нарезать полукольцами.
  8. Зелень промыть, измельчить.
  9. Перемешать все компоненты, добавить уксус. Приправить салат по вкусу, посыпать укропом и подавать к столу.

Салат с фасолью и копченой грудкой всегда прост в приготовлении. Если у вас дома есть копченое мясо, то это блюдо вы можете приготовить даже для неожиданно нагрянувших гостей. Учитесь, пробуйте и не уставайте удивлять своих родных и близких новыми кулинарными шедеврами.

receptysalatov.com

Салат с красной фасолью и куриной грудкой

Хочу предложить вашему вниманию совсем несложный в приготовлении, но аппетитный и сытный салат с красной фасолью и куриной грудкой. Такое блюдо прекрасно разнообразит ваше меню и подойдет как для семейного обеда, так и для праздничного стола. Салат очень вкусный, рекомендую!

Ингредиенты

Для приготовления салата с красной фасолью и куриной грудкой нам понадобится:

куриное филе - 1 шт.;

консервированная красная фасоль в собственном соку - половина банки;

огурцы соленые (среднего размера) - 3-4 шт.;

картофель среднего размера  - 4 шт.;

укроп или петрушка - 1 пучок;

соль, перец, специи  - по вкусу.

Для заправки:

майонез или сметана.

Этапы приготовления

Картофель тщательно помыть при помощи щетки или губки, сложить в кастрюлю подходящего размера и залить холодной водой. Как только вода закипит, уменьшить огонь, накрыть кастрюлю крышкой и варить в течение 25-30 минут. Тут все зависит от сорта картофеля. Чтобы убедиться, что картофель готов, необходимо проткнуть его ножом или вилкой. Если картофелина легко проткнулась, значит - готова. Готовую картошку остудить, почистить и нарезать небольшими кубиками.Картофель тщательно помыть при помощи щетки или губки, сложить в кастрюлю подходящего размера и залить холодной водой. Как только вода закипит, уменьшить огонь, накрыть кастрюлю крышкой и варить в течение 25-30 минут. Тут все зависит от сорта картофеля. Чтобы убедиться, что картофель готов, необходимо проткнуть его ножом или вилкой. Если картофелина легко проткнулась, значит - готова. Готовую картошку остудить, почистить и нарезать небольшими кубиками.
Куриную грудку тщательно помыть, залить холодной водой так, чтобы вся вода покрывала мясо. Довести воду до кипения, затем убавить огонь, добавить соль и любимые специи. Я использовала смесь специй для куриного бульона. Готовое куриное мясо остудить, нарезать небольшими кубиками для салата.

Куриную грудку тщательно помыть, залить холодной водой так, чтобы вся вода покрывала мясо. Довести воду до кипения, затем убавить огонь, добавить соль и любимые специи. Я использовала смесь специй для куриного бульона. Готовое куриное мясо остудить, нарезать небольшими кубиками для салата.
С консервированной красной фасоли слить жидкость. Я откинула фасоль на сито.

С консервированной красной фасоли слить жидкость. Я откинула фасоль на сито.
Соленые огурцы нарезать средними кубиками.

Соленые огурцы нарезать средними кубиками.
В салатнике соединить куриное филе, картофель, соленые огурцы и красную фасоль. Добавить майонез или сметану и мелко рубленную зелень. Тщательно перемешать салат, посолить и поперчить по вкусу.

В салатнике соединить куриное филе, картофель, соленые огурцы и красную фасоль. Добавить майонез или сметану и мелко рубленную зелень. Тщательно перемешать салат, посолить и поперчить по вкусу.
Наш невероятно вкусный, сытный и простой салат с куриной грудкой и красной фасолью готов. Попробуйте приготовить этот салатик и я уверена, он вам непременно понравится!

Наш невероятно вкусный, сытный и простой салат с куриной грудкой и красной фасолью готов. Попробуйте приготовить этот салатик и я уверена, он вам непременно понравится!
Приятного аппетита!

rutxt.ru

Салат с курицей и фасолью

1. Промываем куриную грудинку, в кастрюлю набираем холодной воды, опускаем туда мясо, и ставим на огонь. Когда вода закипит, первый бульон надо будет слить. Грудинку промываем еще раз, в кастрюлю наливаем чистую воду, очищаем морковь и луковицу и добавляем к грудинке, так же добавим черного горошком перца и лаврового листа. Минут сорок варим. После на этом бульоне можно будет варить суп.

2. Не вынимая куриную грудинку из бульона, оставляем ее там остывать. После того как она остыла, грудинку из бульона вынимаем, снимаем кожицу, мясо отделяем от косточек, и небольшими кусочками нарезаем мякоть.

3. Прямо в кожуре отвариваем картофель, вкрутую отвариваем яйца, даем им немного остыть, и очищаем от кожуры картошку, а яйца очищаем от скорлупы.

4. От кожуры очищаем лук, промываем перец и режем его на четыре части, перегородки и семена из него удаляем. Мелкими кусочками нарезаем лук, и тоненькой, не длинной соломкой - перец.

5. Небольшими кубиками нарезаем картошку и яйца. Открываем банку фасоли, соус сцеживаем. Промываем и измельчаем зелень. Мелко-мелко нарезаем чеснок.

6. В посудине смешиваем все приготовленные ингредиенты, добавляем немного оливкового масла, присолим, и все хорошо перемешиваем. Даем немного салату настояться.

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

povar.ru