Консервированная фасоль в томате. Салат из консервированной фасоли в томатном соусе


салат из консервированной белой фасоли в томатном соусе

Милые дамы! На нашем сайте с рецептами всегда есть все про салат из консервированной белой фасоли в томатном соусе, красивые рецепты - с красивыми фотографиями и описанием приготовления. И, даже, если информация про салат из консервированной белой фасоли в томатном соусе показалась Вам неправильной - просто поищите через поиск на нашем сайте!

Рецепт - Салат "Нисуаз"

Ингредиенты для рецепта

  • Рецепт салата "Нисуаз".
  • 2 картофелины
  • 3 яйца
  • 200 г зеленой стручковой фасоли
  • 400 г консервированной белой фасоли
  • 100 г оливок без косточек
  • 2 банки (по 185 грамм) консервированного тунца
  • 2 кочана салата-латука
  • 8 помидоров черри
  • Для заправки:
  • 2 ч. л. готовой крупнозернистой горчицы
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 ч. л. сахара
  • 2 ст. л. белого винного уксуса
  • 4 ст. л. оливкового масла
  • соль, черный перец по вкусу
Рецепт - Салат из спаржевой фасоли

Ингредиенты для рецепта

  • Фасоль спаржевая 180, картофель 100, сало (Шпик) 20, лук репчатый 20, уксус 10, масло сливочное 5, соль, перец молотый, орех мускатный, зелень петрушки 5, соль.
Рецепт - Салат "Молдова"

Ингредиенты для рецепта

  • Кукуруза консервированная 80, грибы сушеные 20, картофель 30, лук репчатый 20, зелень укропа 5, яйцо 1/3 шт., заправка салатная 30, соль.
Рецепт - Салат из риса с рыбой и огурцами

Ингредиенты для рецепта

Рецепт - Просто мясои просто фасоль

Ингредиенты для рецепта

Рецепт - Салат из консервированной стручковой фасоли

Ингредиенты для рецепта

  • На 1 банку стручковой фасоли —150 г лука репчатого, 30 грамм уксуса, 30 грамм сахара, 10 грамм соли, перец на кончике ножа.
Рецепт - салат греческий

Ингредиенты для рецепта

  • 2 вареные картофелины
  • 3 сваренных вкрутую яйца
  • 200 г зеленой стручковой фасоли
  • 400 г консервированной белой фасоли
  • 100 г оливок без косточек
  • 2 банки (по 185 грамм) консервированного тунца
  • 2 кочана салата-латука
  • 8 помидоров черри
  • Заправка
  • 2 ч.л. готовой крупнозернистой горчицы
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 ч.л. сахара
  • 2 ст.л. уксуса
  • 4 ст.л. оливкового масла
  • соль, черный перец по вкусу
Рецепт - Салат с курицей

Ингредиенты для рецепта

  • Курица(любая) - 300-400гр
  • Фасоль (консервированная) - 1 банка
  • Лук зелёный (или порей) - 1 пучок
  • Майонез - по вкусу
Рецепт - Кукурузный салат

Ингредиенты для рецепта

  • 600г кукурузы (консервированной)
  • 1 свежий огурец
  • 750г помидоров
  • 400г варёной ветчины
  • 1 пучок зелёного лука
  • 10стол.ложек растительного масла
  • 5стол.ложек уксуса
  • соль, перец
Рецепт - Салат из фасоли с сухариками

Ингредиенты для рецепта

  • 1 стакан отварной фасоли (или 1 банка консервированной фасоли), 5 яиц, 2 пачки сухариков (лучше со вкусом бекона или салями), 2 зубочка чеснока, майонез, соль

Думаем, что салат из консервированной белой фасоли в томатном соусе - это тот самый рецепт, что Вы искали. Смеем Вас заверить что, салат из консервированной белой фасоли в томатном соусе - это один из многих вкусных рецептов на нашем кулинарном сайте - так что Вы не зря к нам попали!

hozyayka.org

Что вы готовите из консервированной фасоли в томатном соусе?

два небольших помидора некрупная пекинская капуста один свежий огурец приправы (в том числе и соль) кладите на свой вкус половина банки консервированного горошка маленькая луковица  банки фасоли в томатном соусе  Порежьте небольшими ломтиками помидоры, огурец — кубиками, а предварительно очищенную луковицу — полукольцами. Пекинскую капусту нарубите тонкими полосками и выложите все ингредиенты в одну посуду. Теперь добавьте к ним фасоль и зеленый горошек, с которого обязательно слейте всю жидкость. На свой вкус приправьте блюдо специями и солью. Если салат кажется вам суховатым, заправьте его легким деликатесным майонезом.  Вместо обычных томатов можете использовать миниатюрные чери, разделив их на две половины. Что касается лука, то самый идеальный вариант — добавлять сладкий фиолетовый овощ, ведь он придает кушанью оригинальный вкус. Если же у вас такового нет, то либо кладите обычную луковицу, либо порежьте е тонкими полукольцами и замаринуйте. Для этого выложите продукт в миску, залейте холодной водой (она должна покрыть овощ) , введите две ложки столового уксуса и сахарный песок. К этому салату с фасолью идеально подойдет жареный стейк или запеченная курица.  * половина банки красной фасоли в томате 150 граммов сырокопченой колбасы (можете использовать любой другой сорт на ваше усмотрение) 100 граммов помидоров-чери большая луковица — одна штука свежая петрушка Для заправки:  три ложки (столовые) сметаны сок с консервированной фасоли один чесночный зубчик немного столового уксуса (добавляйте его на свой вкус) соль и молотый перец чайная ложка сахарного песка

Для начала откройте банку с фасолью и слейте томатный соус в отдельную миску (он понадобится вам чуть позже) . Затем порежьте тонкими полосками колбасу, а помидоры разделите ножом на четыре части. Вместо чери можно использовать обычные томаты. Если у них будет твердая шкурка, то лучше от не избавиться. Для этого сделайте сверху овоща крестобразный надрез и залейте его кипятком. Подержите так около минуты, а после положите под холодную воду. Вследствие перепада температур кожура лопнет, после чего вы легко е снимите. Порезав мякоть на маленькие кубики, вы получите очень сочный и нежный салат.  С помидорами разобрались, продолжаем готовить блюдо. Очистите лук от шелухи и нарежьте некрупными кусками, а петрушку мелко нарубите. Теперь соедините все ингредиенты в одной посуде, приправьте на свое усмотрение специями и солью, затем сделайте соус. Он готовится очень просто: смешайте в пиале сметану, молотый перец, сахарный песок, немного столового уксуса и томатный соус, оставшийся с фасоли. Затем добавьте зубчик чеснока, размельчив его при помощи специального пресса. Взбейте продукты венчиком и полученную заправку вылейте в салат. Тщательно перемешайте все ингредиенты блюда ложкой и украсьте свое творение рубленой петрушкой.

www.behage.ru

Консервированная фасоль в томате

консервированная фасоль в томате

Зачастую случается так, что купив в магазине баночку консервированной фасоли в томате, мы остаемся разочарованными из-за ее разваренной консистенции или, еще хуже, неприятного, постороннего запаха. Поэтому, чтобы избежать таких неприятных инцидентов, мы предлагаем вам сделать эту прекрасную закуску самостоятельно.

Салат из консервированной фасоли в томате с овощами – рецепт, как магазинный

Ингредиенты:

  • белая фасоль – 800 г;
  • лук – 800 г;
  • красный болгарский перец – 700 г;
  • морковь – 600 г;
  • томаты – 1 кг;
  • подсолнечное масло – 280 мл;
  • столовый уксус – 120 мл;
  • сахарный песок – 2 десертные ложки;
  • кухонная соль – 1 десертная ложка.

Приготовление

Не сильно крупную фасоль, мы часов 12 замачиваем в чистой, холодной воде. Далее эту воду сливаем, фасоль перемещаем в кастрюлю и заливаем ее холодной водой на три пальца выше бобовых. На протяжении 35 минут, отвариваем ее на среднем огне. После откидываем фасоль на дуршлаг, чтобы стекла оставшаяся в ней вода.

Томаты тщательно вымываем, обдаем их только что закипевшим кипятком, сразу снимаем с них тонкую кожуру и аккуратно вырезаем места от плодоножек. Очищенные томаты помещаем в чашу блендера и взбиваем до состояния пюре. Чистим лук от кожуры, а перец от плодоножек и семян. Разделяем овощи на 4 части и измельчаем каждую из них в тонкую соломку. Очищенную морковь протираем через самую крупную терку. В сотейнике с кипящим маслом обжариваем до мягкости морковь сразу с луком и болгарским перцем. Затем вводим томатное пюре, добавляем сахарный песок, кухонную соль и даем всему покипеть 10-12 минут. Теперь выкладываем в сотейник белую фасоль и, перемешав ее с общей массой, тушим салатик 40 минут. За 5-8 минут до приготовления вводим столовый уксус. Готовую закуску распределяем по стерильным стеклянным банкам и закатываем до упора крышками.

Консервированная спаржевая фасоль в томате – рецепт на зиму

Ингредиенты:

Приготовление

Очищаем весь лук и измельчаем его подобно мелких кубиков. В большой сковороде раскалим до дымка масло и выкладываем в него репчатый лук. Когда он станет прозрачным, вливаем сюда подготовленный свежий томатный сок. Добавляем томату сладости сахарным песком, для баланса вводим соль и тушим наш соус 7-8 минут.

Стручки свежей спаржевой фасоли тщательным образом вымываем и нарезаем приблизительно одинаковой длиной, не превышающей 5 сантиметров. Перемещаем фасоль в кастрюлю с уже кипящей водой и таким образом бланшируем ее 4 минуты. После откидываем в большой дуршлаг и промываем под струей воды. Раскладываем фасоль по прожаренным в духовке банкам, а после заливаем ее томатно-луковым соусом. Стерилизуем бесподобно вкусную спаржевую фасоль около 15 минут, а далее закатываем все емкости крышками.

 

womanadvice.ru