Салат с красной консервированной фасолью. Салат из фасоли белой в томатном соусе консервированной
4 простых и вкусных рецепта салата с фасолью в томатном соусе
Когда нет времени и хочется быстро приготовить что-то вкусненькое и легкое, можно воспользоваться нашими рецептами. Предлагаем четыре варианта салата из фасоли в томатном соусе. Блюдо готовится всего за 10 минут, при этом получается сытным и аппетитным. Салат из фасоли можно подавать с гарниром: рыбой, мясом, кашей или без него.
Салат из фасоли в томатном соусе с сухарями
Надо:
1 банка белой фасоли в томатном соусе
3 куриных яйца
1 луковица
1 свежий огурец
1 упаковка сухариков со вкусом зелени и томатов
деликатесный майонез
35 г свежей зелени
молотый черный перец, соль – по вкусу
Как приготовить:
-
Отварите вкрутую куриные яйца, затем охладите, очистите их от скорлупы и нарежьте некрупными кубиками.
-
Очистите репчатый лук, порежьте его кубиками небольшого размера.
-
Мелко нарубите свежую зелень.
-
Нарежьте соломкой огурец и начинайте формировать салат.
-
Выложите в глубокое блюдо яйца, лук, фасоль, огурцы.
-
Добавьте майонез, перец, соль, перемешайте и оставьте на 15 мин.
-
Затем положите сухарики и снова все перемешайте.
-
Посыпьте салат зеленью и подавайте на стол.
-
Чтобы сухарики остались хрустящими, необходимо добавить их непосредственно перед подачей блюда на стол.
Салат «Мясной»
Для праздничного стола можно приготовить салат с ветчиной и фасолью.
Надо:
0,5 банки белой фасоли в томатном соусе
150 г ветчины
2 томата
50 г сыра твердых сортов
майонез, соль, специи, свежая зелень – по вкусу.
Как приготовить:
-
Нарежьте ветчину и помидоры небольшими кубиками.
-
Натрите сыр на крупной терке.
-
Мелко нарубите зелень.
-
Салат готовится послойно: на дно посуды положите томаты, затем фасоль, ветчину и натертый сыр.
-
Каждый слой следует посолить, поперчить и обильно смазать майонезом.
-
Готовый салат посыпьте зеленью и поставьте на стол.
Салат с фасолью и овощами
Подойдет для легкого ужина.
Надо:
2 томата
1 некрупная пекинская капуста
1 свежий огурец
небольшая луковица
0,5 банки консервированного горошка
0,5 банки фасоли в томатном соусе
маленькая луковица
приправы, соль – по вкусу.
Как приготовить:
-
Нарежьте помидоры небольшими ломтиками, огурец - кубиками, очищенную луковицу - полукольцами.
-
Лук лучше взять фиолетовый, он придаст блюду оригинальный вкус.
-
Можно замариновать обычный лук, который нужно предварительно нарезать тонкими полукольцами. Для маринада потребуется 2 ст. ложки уксуса, 4 ст. ложки воды, немного сахарного песка.
-
Нарубите пекинскую капусту тонкими полосками.
-
Положите ингредиенты в миску.
-
Добавьте зеленый горошек, фасоль, специи и соль.
-
Можно положить немного деликатесного майонеза.
-
Такой салат рекомендуется подавать к жареным стейкам или запеченной курице.
Морковно-грибной салат с фасолью в томатном соусе
Надо:
1 банка фасоли в томатном соусе
2 луковицы
1 морковка
300 г свежих шампиньонов
оливковое масло
свежая кинза, соль, молотый черный перец – по вкусу.
Как приготовить:
-
Вымойте и обсушите шампиньоны, нарежьте их кубиками среднего размера, положите в сотейник с разогретым маслом.
-
Обжарьте шампиньоны, постоянно помешивая.
-
Добавьте соль, специи.
-
Когда грибы выделят сок и немного потемнеют, положите мелко нарезанный лук, подержите их на огне еще несколько минут.
-
В конце добавьте морковь, натертую на мелкой терке.
-
Охладите смесь.
-
Выложите ее в глубокую миску, добавьте консервированную фасоль, смешайте и добавьте мелко нарубленную зелень.
-
По желанию в салат можно добавить майонез или сметану.
domashniy.ru
в томатном соусе, сухариками, курицей, крабовыми палочками, колбасой, ветчиной, грибами шампиньонами, морковью, фото, видео, пошаговый
Легко делать пошагово с фото и видео, но не менее просто приготовить и по предложенному описанию. Он может быть острый или такой, который предлагают уроки кулинарии за 2, 5 и 6 класс.
Фасоль отцеживают. Измельчают сельдерей и лук. Все перемешивают и поливают заправкой. Заправка: взбивают вместе оливковое масло, уксус, перец, сахар и соль.
Салат с консервированной фасолью и сухариками
Смешивают, нарезанные одинаковыми кубиками, копченую колбасу, свежий огурец и сыр. Добавляют фасоль (соус слить). Заправляют майонезом, смешанным с давленным чесноком. Перед подачей посыпают сухариками.
Салат с курицей
В салатник складывают: порезанный соломкой копченый окорочок, нарезанные кубиками яйца и сыр, промытую кипяченой водой консервированную фасоль, порезанные полосками салатные листья. Заправляют майонезом и перцем.
С красной консервированной фасолью и крабовыми палочками
Крабовые палочки режут кружочками. Фасоль промывают. Яйца отваривают, очищают и нарезают кубиками. Кладут в салатник. Добавляют кукурузу и маринованный лук. Заправляют майонезом.
Салат с красной консервированной фасолью и колбасой
Фасоль промывают. Колбасу (лучше копченую) режут мелкими кубиками. Отваривают и режут кубиками яйца. Все перемешивают, добавляя майонез и молотый перец.
С фасолью и ветчиной
Смешивают в салатнике: фасоль (промыть кипяченой водой), ветчину (нарезать кубиками), яйца (мелко покрошить), укроп (покрошить) и майонез. При подаче посыпают сухариками со вкусом бекона.
С грибами шампиньонами
Мелко нарезают маринованные шампиньоны. Копченую или полукопченую колбасу также нарезают мелкими кубиками. Фасоль промывают. Готовят заправку: в оливковое масло добавляют раздавленный чеснок и молотый перец, размешивают до однородности. Все ингредиенты складывают в глубокий салатник, поливают заправкой, добавляют немного майонеза и перемешивают.
Салат с красной консервированной фасолью и морковью
На оливковом или растительном масле обжаривают лук и морковь. Фасоль промывают, дают воде стечь и добавляют к луку и моркови. Солят и перчат. Тушат еще 3 минуты. Едят как в холодном, так и горячем виде.
Рассказать друзьям
Салаты с фасолью в томатном соусе, 4 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»
Подбор рецептов
- Любая категория
- Заготовки
- Выпечка и десерты
- Основные блюда
- Завтраки
- Салаты
- Супы
- Паста и пицца
- Закуски
- Сэндвичи
- Ризотто
- Напитки
- Соусы и маринады
- Бульоны
- Любое блюдо
- Варенье
- Салаты на зиму
eda.ru
Салат из фасоли в томатном соусе
На основе консервированной фасоли можно приготовить множество интересных и оригинальных блюд. Салат из фасоли в томатном соусе - один из наиболее вкусных вариантов. Приготовить такой салат можно как для повседневного, так и для праздничного стола. Подавать такое блюдо к столу можно как в теплом, так и в охлажденном виде. Сам по себе салат настолько сытный, что его можно подавать и как в качестве основного блюда.
Быстрый салат с фасолью в томатном соусе
Необходимые ингредиенты:
- копченая колбаса - 200 грамм;
- фасоль красная консервированная в томатном соусе -1 банка;
- огурец свежий - 1 штука;
- чеснок - 2 зубчика;
- сыр твердый - 200 грамм;
- багет французский - 3 кусочка;
- майонез;
- соль, перец - по вкусу.
Процесс приготовления:
Огурец, не очищая, нарезать соломкой. Точно также нарезать копченую колбасу. Чеснок измельчить ножом. Банку с фасолью открыть и вместе с соусом вылить в салатник. Туда же положить и остальные овощи.
Французский багет подрумянить на сковороде без масла и порезать кубиками. Сыр натереть на крупной терке.
Все ингредиенты тщательно перемешать, салат приправить солью и перцем и заправить майонезом.
Салат из консервированной фасоли и овощей
Необходимые ингредиенты:
- фасоль консервированная в томатном соусе - 1 банка;
- кукуруза консервированная - 1 банка;
- морковь - 1 штука;
- перец болгарский красный - 1 штука;
- лук - 1 штука;
- капуста пекинская - 150 грамм;
- растительное масло;
- соль и перец по вкусу.
Процесс приготовления:
Болгарский перец разделить вдоль пополам, удалить плодоножку и семена и порезать его соломкой. Морковь натереть на крупной терке. Луковицу мелко нарубить.
На сковороде разогреть немного растительного масла, бросить лук и обжарить в течение 2-3 минут. Затем бросить морковь, болгарский перец и потомить в течение 5 минут под крышкой. Готовые овощи охладить.
Банку с фасолью вскрыть и выложить в салатник. Сюда же положить зажарку из овощей. Пекинскую капусту мелко нарубить и тоже бросить в салатник.
Готовый салат посолить и поперчить по вкусу. Подавать на стол сразу же.
Острый салат с фасолью в томатном соусе
Необходимые ингредиенты:
- фасоль белая - 2 стакана;
- перец горький - 1 стручок;
- помидор - 2 штуки;
- морковь - 1 штука;
- чеснок - 4 зубчика;
- лук репчатый - 1 головка;
- салатные листья - 100 грамм;
- томатная паста - 3 столовые ложки;
- вода - 1 стакан;
- растительное масло;
- петрушка - 1 пучок;
- мускатный орех - 0.5 чайной ложки;
- смесь сухих трав - 1 столовая ложка;
- соль и перец - по вкусу.
Процесс приготовления:
Фасоль тщательно промыть и замочить в холодной воде на несколько часов. Затем воду слить, добавить новую и отварить фасоль в течение часа до готовности. В это время можно заняться другими ингредиентами.
Приготовить соус. На сковороде или в сотейнике разогреть немного растительного масла. Чеснок мелко нарубить, лук порезать кубиками, горький перец также мелко нашинковать. Морковь натереть на крупной терке. В сковороду положить вначале лук и чеснок, пожарить 5-7 минут на небольшом огне. Затем положить горький перец, жарить еще 2-3 минуты. В самую последнюю очередь добавить морковь. Крышку закрыть и томить ингредиенты примерно минут 5.
В стакан теплой воды добавить мускатный орех, сухие травы и томатную пасту. Тщательно перемешать, затем влить в овощную зажарку и тушить минут 15-20.
Готовую фасоль откинуть на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость. Немного охладить, положить в салатник и заправить томатным соусом, и тщательно перемешать.
Листья салата промыть, высушить и порвать на небольшие кусочки. Также положить в салатник.
Готовый салат по вкусу посолить и поперчить.
kakprigotovim.ru
Салат с фасолью в томатном соусе
К зимним заготовкам хорошие хозяйки всегда относятся с особой серьёзностью и ответственностью. Домашняя консервация всегда намного вкуснее магазинной, а долгой зимой без неё просто не обойтись. Обычная фасоль очень полезная, сытная и вкусная штука, вот только в сушеном виде её приходится долго вымачивать, а затем варить, при этом в кухне стоит не очень аппетитный аромат. Гораздо легче летом сделать несколько баночек вареной фасоли в томатном соусе, а зимой без усилий делать из неё различные салаты или просто добавлять в постный борщ.
Как приготовить фасоль в томатном соусе на зиму
Фасоль, приготовленная по этому рецепту, получается удивительно вкусной и нежной. Её можно использовать как один из компонентов в приготовлении супов, борщей, салатов, подавать к гарниру или вообще подавать как самостоятельное блюдо.
Чтобы приготовить две полулитровые баночки фасоли, нам понадобится:
- Один килограмм свежей фасоли.
- Две крупные луковицы.
- Две столовые ложки сахара с верхом.
- Два пакетика 25% томатной пасты (140 грамм).
- Три чайных ложки соли.
- Щепотка молотого перца.
- Два лавровых листа.
- Сто грамм столового уксуса.
- Полтора литра воды.
Этапы приготовления:
- Прежде всего, свежую фасоль (белую или красную) нужно тщательно перебрать, проследив, чтобы в ней не было червоточин, залить водой и оставить на сутки. Всплывшие бобы нужно убрать.
- Оставшуюся после замачивания воду нужно слить, фасоль промыть под проточной водой и залить чистой порцией воды.
- Добавляем в воду соль, сахар, перец и томатную пасту.
- Лук режем полукольцами, обжариваем на растительном масле до прозрачности и тоже добавляем к фасоли.
- Ставим кастрюльку с фасолью на медленный огонь, добавляем лавровый лист и варим до готовности (пока бобы не станут мягкими).
- Пока варится фасоль — стерилизуем на пару баночки.
- В готовую фасоль в томатном соусе добавляем уксус, даём ещё раз закипеть и разливаем по баночкам, закручиваем крышками, переворачиваем, укутываем и даём остыть в течение суток.
- Хранить в сухом погребе или в холодильнике.
Как приготовить салат с фасолью в томатном соусе
Консервированная фасоль в томатном соусе хорошо сочетается с грибами, овощами, копчёным мясом или ветчиной.
Чтобы приготовить сытный и вкусный салат с фасолью для шести человек, нам понадобится:
- Полулитровая баночка консервированной фасоли в томатном соусе.
- Двести грамм копчёной колбасы или ветчины.
- Один свежий огурец.
- Двести грамм твёрдого сыра.
- Два зубчика чеснока.
- Три кусочка французского багета.
- Майонез (сметана, йогурт).
- Соль, перец.
Этапы приготовления:
- Кусочки багета подсушить на чистой сковороде до румяной корочки. Порезать на кубики.
- Колбасу и огурец порезать соломкой.
- Чеснок мелко порубить острым ножом.
- Сыр натереть на крупной тёрке.
- В глубокую миску выложить из банки фасоль, добавить огурец, колбасу, сыр, чеснок и сухарики. Всё заправить майонезом, посолить, поперчить, перемешать и сразу подавать к столу, пока багет не успел раскиснуть.
womenmag.ru
Девчонки! салатик с консервированной фасолью в томатном соусе. Спасибо!!!!
САЛАТ С КОНСЕРВИРОВАННОЙ ФАСОЛЬЮ фасоль красная - 1 банка грибы - 400 г ветчина - 200 г лук - 1 шт. майонез соль по вкусу Обжарить лук до хрустящей корочки. Грибы обжарить отдельно. Порезать ветчину кубиками, но не мелко. Все соединить добавить соль по вкусу и заправить майонезом. САЛАТ ИЗ ФАСОЛИ И СУХАРИКОВ Фасоль консервированная - 1 банка (лучше в соусе) , сыр любой твердый - 150 г, чеснок по вкусу, кириешки - 0,5 - 1 пакет, майонез - по вкусу. Фасоль лучше взять и белую и красную, так получается красивее, ее нужно освободить от соуса. мелко порубить чеснок, нарезать сыр мелким кубиком, высыпать кириешки и заправить майонезом! САЛАТ ИЗ КОНСЕРВИРОВАННОЙ ФАСОЛИ «МАРАФОН» Компоненты: 200 г консервированной фасоли, 1 отварная морковь, 1 корень сельдерея, 100 г зеленого салата, 2 яблока, 100 г твердого сыра, 100 г майонеза, зелень сельдерея и укропа, красный молотый перец, соль. Морковь нарезать мелкими кубиками. Корень сельдерея очистить, натереть на крупной терке. Зеленый салат мелко нашинковать. Яблоки очистить от кожицы, удалить сердцевину, нарезать соломкой. Сыр натереть на крупной терке. Зелень порубить. Смешать все ингредиенты, салат посолить, поперчить, заправить майонезом и выложить в салатник. Салат из консервированной кукурузы, красной фасоли и грибов Консервированная кукуруза, консервированная красная фасоль в собственном соку, консервированные грибы, киндза или петрушка - свежие, подсолнечное масло. Все перемешать. Добавить чуть-чуть подсолнечного масла. САЛАТ ИЗ КОПЧЁНОЙ КУРИЦЫ С ФАСОЛЬЮ 1 окорочок копченой курицы, 2 свежих огурца, 100 г консервированной фасоли, 1 головка лука, веточка петрушки, пучек зеленого лука, майонез, соль. Мясо курицы отделите от костей и нарежьте небольшими полосочками. Огурцы помойте, нарежьте кусочками. Зелень петрушки измельчите и переложите вместе с мясом и огурцами в глубокую миску. Добавьте к салату консервированную фасоль. В салат положите мелко нарезанный репчатый лук и измельченные перья зеленого лука. Салат посолите, перемешайте и выложите на тарелку. Сверху все полейте майонезом.
1,2 кг свежей фасоли, 3 ч. л. соли, 2-3 крупные луковицы, 1 кг помидоров, 1 ч. л. черного молотого перца, 5 лавровых листов, 1/2 ч. л. душистого молотого перца, 1 ч. л. 70%-го уксуса, растительное масло. Фасоль залить кипятком и отварить до готовности. Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле до мягкости. Помидоры обварить кипятком и снять кожицу. Проварить с солью до мягкости и размять толкушкой. В томатный соус положить фасоль, лук, перец и измельченные лавровые листья. Довести смесь до кипения, влить уксус, перемешать и разлить в подготовленные банки. Закатать и поставить в теплое одеяло до остывания.
офигительно просто и обалденно вкусно! смешать эту самую фасоль с кириешками (лучше с чесночком) и с майонезиком!! ! быстро. вкусно. но надо, чтобы настоялся чуток, сухарики размокли чуть...
Салат с фасолью Фасоль, филе говядины, масло подсолнечное, лук репчатый, чеснок, укроп, соль, черн. молотый перец. Фасоль отварить и дать остыть. Мясо хорошо обжарить с репчатым луком и специями до золотистого цвета. Дать остыть. После того как все остынет перемешать с майонезом и давленным чесноком. Добавить зелень и специи по вкусу 1. Смешать вареное мясо кубиками и вареную картошку кубиками с майонезом 2. 3 яйца - на крупной терке 3. Майонез 4. Вареная свекла - на крупной терке 5. Майонез 6. 200 г чернослива 7. Майонез 8. Посыпать крупно порубленным грецким орехом Салат «Любимый» Мясо пожарить-300гр. Лук марин-1 головка Фасоль консервир-1б. Яйцо жаренное-2шт. Все продукты перемешать с майонезом. «МАРИСОЛЬ» фасоль консер. красная-1 б морковь по корейски-100 гр шампиньоны-500гр лук- 1 головка мясо- 200 гр. Приготовление: мясо отварить порезать Лук и грибы по отдельности пожарить Смешать все ингредиенты с майонезом
Фасоль, ветчина, яйцо, лук - заправить майонезом и сверху насыпать черных сухариков с чесноком. сухарики лучше свои и непосредственно перед подачей, а то размокнут, будет не то.
Попробуй этот. Только для заправки не добавляй кетчуп, а только майонез: ЛОБИО Красную отварную или консервир. фасоль 1-2 банки (отвар слить) , 1 мелко нарезанная луковица, 2-3 дольки чеснока мелко нарезанных или выдавленных через чеснокодавку, 1 ч. л. хмели-сунели, нарезанная зелень укропа, петрушки, кинзы, можно добавить измельченные грецкие орехи. Все заправить смесью майонеза и кетчупа, лучше поострее.
салат из консервированной фасоли с сухариками Фасоль консервированная - 1 банка (лучше в соусе) , сыр любой твердый - 150 г, чеснок по вкусу, кириешки - 0,5 - 1 пакет, майонез - по вкусу. Этот салат очень быстро приготовить, он сытный и хорошо подавать его на обед или когда нагрянули гости! Фасоль лучше взять и белую и красную, так получается красивее, ее нужно освободить от соуса. мелко порубить чеснок, нарезать сыр мелким кубиком, высыпать кириешки и заправить майонезом! ---------------------------------------------------- Салат из консервированной фасоли Лучше взять фасоль в соусе белую и красную, так получается салатик более красивым. Фасоль нужно освободить от соуса. Взять любой сорт твердого сыра, грамм 100 и порезать мелким кубиком, чеснок (1-3 зубчика) выдавить через чеснокодавилку. Добавить пакетик кириешек и заправить майонезом. Получается обалденно вкусный, а главное сытный салат, который можно приготовить за 10 минут. ---------------------------------------------- - Салат из консервированной стручковой фасоли с луком ингредиенты: 500 г консервированной стручковой фасоли, 250–300 г репчатого лука, 250 г майонеза, черный молотый перец, соль. приготовление: Лук мелко порубить, фасоль нарезать мелкими кусочками. Добавить соль и перец. Заправить блюдо майонезом. --------------------------------------------- Салат из фасоли и тунца Белую фасоль отварить (или открыть банку консервированной, что проще) . Нарезать луковицу тонкими колечками, перемешать с обсушенной фасолью и измельченным тунцом, залить маслом и уксусом. Украсить петрушкой. фасоль белая (готовая) 200 г, тунец в собственном соку 1 баночка, лук репчатый 1 шт., уксус1 ст. л., масло растительное (оливковое) 1 ст. л. петрушка - пучок, соль по вкусу, перец черный по вкусу.
touch.otvet.mail.ru
Салат из красной фасоли в томатном соусе
Салат из фасоли в томатном соусе: сытно и быстро. СодержаниеДля салата: половина банки красной фасоли в томате. 150 грамм, Ов сырокопченой колбасы (можете использовать любой другой сорт на ваше усмотрение).
Метки: салат из консервированной фасоли рецепты, приготовление салата из фасоли в томатном соусе, салат с фасолью и колбасой, быстрый салат из фасоли с кукурузой, салат из фасоли с сухариками, приготовить салат из фасоли быстро.Красная рыба — основа салата.
Предлагаем четыре варианта салата из фасоли в томатном соусе. Блюдо готовится всего за 10 минут, при этом получается сытным и аппетитным. Салат из фасоли можно подавать с гарниром: рыбой, мясом, кашей или без него.
Интересует Салат из фасоли в томатном соусе? Нажмите сюда! Содержание статьи: Салат из фасоли с колбасой и сухариками Салат из фасоли с крабовыми палочками, сыром и яйцами Салат из фасоли с кукурузой и.
Салат из фасоли в томатном соусе — один из наиболее вкусных вариантов. Приготовить такой салат можно как для повседневного, так и для праздничного стола.фасоль красная консервированная в томатном соусе -1 банка
Салат из консервированной фасоли. консервированной красной фасоли — 250 г тертого твердого сыра — 150 г огурца — 2 небольших вкрутую яйца — 2 сваренных несколько листьев салата Айсберг зубчик чеснока — 1 маленький майонез соль.
Салат с красной консервированной фасолью. Легко делать пошагово с фото и видео, но не менее просто приготовить и по предложенному описанию. Добавляют фасоль (соус слить). Заправляют майонезом, смешанным с давленным чесноком.
Салат с красной фасолью консервированной. Блюда из красной фасоли не только сытные, но, кроме того, они благотворно влияют на процесс пищеварения, благодаря содержанию большого количества клетчатки. Салат из консервированной фасоли в томатном соусе.
Салат с колбасой Фасоль красная консервированная в томатном соусе — 160 гр Помидоры черри — 300 гр Сырокопченая колбаса — 150 гр Лук красный — 100 гр Петрушка. Салат из фасоли в томатном соусе.
Из красной фасоли с грибами и сухариками. Зима – время доставать припасенные осенью консервированные овощи и маринованные грибы. Для того чтобы разнообразить ежедневный рацион, попробуйте приготовить салат с красной консервированной фасолью и
Такую фасоль можно использовать в готовке супов, гарниров, салатов и многого другого. Фасоль в томатном соусе зачастую подается в качестве гарнира уже в готовом виде, без какой-либо2 ч. 0 мин. Лобио из красной фасоли консервированной. Овощи. Горячие 15628.
ммммм вкусный салатик такой. фасоль, свежий огурчик (нарезать тонкой стружкой) , ветчинка (тоже стружечкой) , красный перчикПереложить зелень, мясо и огурцы в глубокую миску. Добавить к салату консервированную фасоль. Репчатый и зеленый лук измельчить.
salatli.ru