Как приготовить салат гранатовый браслет – рецепт с фото. Рецепт гранатовый салат с фото
Салат "Гранатовый браслет" - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Подготовить ингредиенты.
Овощи (свеклу, морковь, картофель) хорошо вымыть, положить в кастрюлю с холодной водой, довести до кипения и отварить до мягкости.По мере готовности, овощи вынимать из кастрюли.Отварные овощи остудить и очистить от кожуры.Натереть овощи на крупной терке в разные миски.Курицу положить в кастрюлю с кипящей водой и отварить мясо до готовности (грудку (филе без костей) около 15-20 минут, окорочка около 40 минут).За 15 минут до окончания варки, посолить и добавить лавровый лист.Готовое мясо остудить, при необходимости, отделить от костей и нарезать кубиками или соломкой.Яйца (комнатной температуры) положить в закипевшую круто подсоленную воду.Снова довести до кипения и отварить около 9-10 минут с момента закипания.Переложить яйца в кастрюлю с холодной водой, остудить, очистить и натереть на крупной терке.Лук очистить, нарезать мелко или четвертькольцами и обжарить на растительном масле до мягкости.Грецкие орехи порубить ножом или измельчить в блендере.
На середину блюда, в котором будем подавать салат, поставить чистый стакан.Выкладывать салат слоями вокруг стакана.
Совет
Ингредиенты для салата заправляем майонезом, солим и перчим на свой вкус.
1-й слой: половина курицы + соль + свежемолотый перец + майонез
2-й слой: морковь + соль + свежемолотый перец + майонез
3-й слой: картофель + соль + свежемолотый перец + майонез4-й слой: грецкие орехи
5-й слой: половина свеклы + соль + свежемолотый перец + майонез6-й слой: грецкие орехи
7-й слой: жареный лук
8-й слой: оставшаяся курица + соль + свежемолотый перец + майонез9-й слой: оставшиеся грецкие орехи
10-й слой: яйца + соль + свежемолотый перец + майонез
11-й слой: оставшаяся свекла + соль + свежемолотый перец + майонез
Вынуть стаканчик и сверху салат хорошо обмазать майонезом.
Всю поверхность салата покрыть зернами граната.Блюдо с салатом затянуть пищевой пленкой и убрать в холодильник на ночь, чтобы салат хорошо пропитался.
Приятного Вам аппетита!
Поделись рецептом с друзьями!
gotovim-doma.ru
Как приготовить салат "Гранатовый браслет", рецепт с пошаговыми фотографиями.
А знаете ли вы как приготовить салат «Гранатовый браслет»? Мы сегодня приготовили этот салатик. Честно сказать готовили его сегодня впервые, получился очень красивый и вкусный салат «Гранатовый браслет». Этот салат будет прекрасным украшением стола на день рождение или на любой другой праздник. Салат имеет необычный, изысканный вкус. И кроме того этот салат прост в приготовлении, продукты все доступные. Гранат придает пикантность этому салату. Название скорее всего этот салат получил из-за кольцевидной формы и из-за того, что его поверхность украшена зернами граната.
Для приготовления салата нам понадобится:
- Красная свекла 3 шт
- Морковь 2 шт
- Яйца 2 шт
- Картофель 2 шт
- Грецкие орехи 10 шт
- Курица ( копченная или отварная) 300 грамм
- Гранат 1 шт
- Майонез
Приготовление:
Приготовим ингредиенты для нашего салата. Нужно помыть морковь, свеклу, картофель. У меня копченные окорочка, 2 штучки, можно взять куриное филе отварить его в подсоленной воде, на мой взгляд с копченной курицей салат вкуснее, можно вместо окорочков взять копченую куриную грудку. Сегодня купили гранат очень вкусный, сладкий, сочный, ну конечно зернышки граната не сильно красные.
Картофель и морковь нам нужно отварить.
Также нам нужно отварить красную свеклу.
Также нам нужно поставить варить яйца и тем временем пока варятся овощи и яйца на салат, нам нужно почистить от скорлупы грецкие орехи и мело порезать их. Также нам нужно почистить гранат и отделить зерна. Отварной картофель нам нужно почистить и потереть на терке. Также нам нужно почистить отварную морковь и натереть на терке.
Рецепт салата гранатовый браслет / Меню недели
Салат "Гранатовый браслет" будет королем среди салатов на новогоднем столе. Яркий, красивый, манящий, он не останется без внимания. Состав салата довольно обычный, но кисло-сладкие зерна граната делаю его вкус довольно интересным, я бы даже сказала утонченным.
Общее время готовки – 2 часа 30 минуты Активное время готовки – 1 час 10 минута Стоимость – средняя стоимостьКалорийность на 100 гр — 193 ккалКоличество порций – 8 порций
Филе куриное — 400 г Свекла — 1 шт. (большая)Картофель — 3 шт. Яйцо куриное — 3 шт. Морковь — 2 шт. Лук репчатый — 1 шт. (большой)Майонез — по вкусу Орехи грецкие — 100 г Соль — по вкусу Гранат — 1 шт. Масло растительное — 1 ст.л. Перец черный — по вкусу
1.
Овощи для салата (картофель, морковь и свеклу) тщательно вымыть, сложить все в отдельные кастрюли, залить холодной водой, добавить примерно половину чайной ложки соли к каждому овощу и отварить до готовности.
Время приготовления овощей будет зависит от их размера. Картофель после закипания воды будет готов через 25-30 минут, морковь – 20-25 минут, а свекла (а нам понадобится большая) все 50-55 минут на медленном огне. У свеклы не отрезайте хвостик и после приготовления сразу залейте ее холодной водой. Свеклу нужно моментально охладить, поэтому чаще меняйте холодную воду, чтобы овощ быстрее остыл.
Для яиц вскипятить воду, посолить ее и аккуратно опустить яйца. Когда вода снова закипит варить 9 минут. Спустя обозначенное время горячую воду слить и залить холодной, а еще лучше ледяной. Хорошо остудить яйца.
2.
Когда все овощи остынуть, снять с них шкурку и натереть на крупной терке. С яйцами сделать также – очистить и натереть.
3.
Куриную грудку отварить в подсоленной воде до готовности (25-30 минут), остудить и нарезать соломкой или кубиками.
4.
Измельчить грецкие орехи, но не в пыль, а в крупную крошку. Можно завернуть орехи в полотенце и хорошо отбить их скалкой. Как вариант можно порубить ножом. Если используете блендер, то нескольких коротких нажатий кнопки будет достаточно.
5.
Лук (маленькие кубики) для салата обжарить на растительном масле. Цвет должен быть золотистый, а сам лук мягкий. Желательно переложить лук в маленькое сито, чтобы убрать остатки растительного масла и таким образом предотвратить попадание лишнего жира в салат.
6.
В центр большой тарелки поставить стакан. Все ингредиенты выкладывать вокруг стакана. Чем больше блюдо, тем шире должен быть стакан. От размеров тарелки и стакана зависит высота салата.
Первый слой – кусочки куриного филе, соль и перец по вкусу, сеточка из майонеза.
7.
Второй слой – морковь, соль, перец, орехи и майонез. Количество майонеза и специй регулируйте на свой вкус.
8.
Третий слой – картофель, соль, перец и майонез.
9.
Четвертый слой – часть свеклы, соль и перец.
10.
Пятый слой – лук, орехи, майонез.
11.
Шестой слой – яйца с солью, перцем и майонезом.
12.
Седьмой слой – оставшаяся свекла и майонез.
Из салата аккуратно вынуть стаканчик. Можно смазать середину майонезом и края обложить свеклой, а потом зернами граната. Я оставила серединку не тронутой, очень интересно выглядели слои салата и я не стала их прятать.
13.
Спелый гранат вымыть, аккуратно разломить и вынуть зерна.
Украсить салат зернами граната по всей поверхности. Если зерна плохо приклеиваются к свекле, то можно еще немного смазать майонезом.
Салату нужна ночь в холодильнике, чтобы хорошо пропитаться. Чтобы зерна не высохли в холодильнике салат можно чем-нибудь аккуратно накрыть (глубокая крышка, пищевая пленка и т.п.).
menunedeli.ru
Салат Гранатовый браслет пошаговые - рецепты с фото на Повар.ру (20 рецептов гранатового браслета)
Салат "Гранатовый браслет" с грибами и курицей 4.7
В свое время этот салат получил огромную популярность, основными ингредиентами его стали картофель, свекла и гранатовые семечки. Предлагаю дополнить их вкус жареными грибами и отварным куриным филе. ...далее
Добавил: Марина Софьянчук 30.12.2015
Салат "Рубиновый браслет" 4.6
Этот нарядный и яркий салат обязательно станет украшением стола. Он оставит самые приятные воспоминания. Это вкусный и сочный "Рубиновый браслет", красивый и аппетитный. Приступим к приготовлению! ...далее
Добавил: Вика Василенко 10.11.2016
Салат "Гранатовый браслет" с копченой курицей 4.4
Салат "Гранатовый браслет" в нашей семье считается исключительно новогодним и готовится только к этому празднику. В состав можем класть самые разные ингредиенты, но вот оформление остается прежним. ...далее
Добавил: Марина Софьянчук 31.12.2015
Новогодний салат "Нефритовый браслет" 4.4
Рецепт приготовления салата «Нефритовый браслет». В этом салате отличнейшее сочетание киви и мяса. Салат получается красивым и вкусным. ...далее
Добавил: Kristinka 30.12.2012
Салат "Гранатовый браслет" с курицей 4.7
Салат “Гранатовый браслет” с курицей - очень эффектный салат, который и на вкус очень даже! Готовится довольно просто с гранатом, курицей, свеклой, морковью, картофелем, майонезом и грецкими орехами. ...далее
Добавил: TomaB 23.09.2014
Салат с говядиной "Гранатовый браслет" 4.2
"Гранатовый браслет" – это очень красивый салат на праздничный стол. Существует много вариантов его приготовления. Я решил попробовать приготовить его с говядиной. Получилось совсем недурно. ...далее
Добавил: Bestpovar 23.10.2014
Салат "Гранатовый браслет" рецепт классический 4.3
Очень красивый и торжественно нарядный салат "Гранатовый браслет" - станет настоящим украшением любого праздничного стола. А богатый и насыщенный вкус салата не оставит никого равнодушным к блюду! ...далее
Добавил: Алексей Марчук 26.04.2015
Салат "Гранатовый браслет" с колбасой 4.5
Вариантов набора ингредиентов для этого салата существует огромное количество, я предлагаю использовать ветчину или любую другую колбасу, яйца и привычные картофель, свеклу и гранат. Получится вкусно! ...далее
Добавил: Марина Софьянчук 28.12.2015
Салат "Гранатовый браслет" без свеклы 5.0
Это традиционный рецепт известного праздничного блюда немного в нетрадиционном исполнении. Попробуйте рецепт, как приготовить салат "Гранатовый браслет" без свеклы. Вкусно, празднично и очень ярко. ...далее
Добавил: Антон Сорока 01.09.2016
Cалат "Гранатовый браслет" 5.0
Если вы готовы удивлять и покорять при помощи кулинарии, вам непременно нужно узнать, как приготовить салат "Гранатовый браслет". Спелый гранат в сочетании с курочкой, овощами и орехами творит чудеса! ...далее
Добавил: Алексей Марчук 03.03.2017
Салат "Гранатовый браслет" с сыром 4.0
Блюдо, о котором я хочу рассказать, довольно популярно в России и странах СНГ. Его часто выбирают в меню праздничного ужина и меняют состав, основываясь на своих предпочтениях. Вот мой вариант. ...далее
Добавил: Джулия Ветрина 18.05.2017
Салат с гранатом и мясом 1.5
Для многих салат с гранатом и мясом готовится на основе говядины, но я предлагаю приготовить этот салат на основе куриного филе. Птица также отлично сочетается с гранатом, а салат получается нежнее. ...далее
Добавил: Юлия Мальченко 19.03.2017
"Гранатовый браслет" (салат с копченой курицей) 1.0
Красивый и яркий салат, который можно приготовить к любому празднику. Вариантов салата очень много, использовать можно разные продукты, ведь называется он так из-за своего оформления в форме браслета. ...далее
Добавил: Владимир Братиков 14.05.2017
Салат "Гранатовый браслет" с говядиной 5.0
На сайте немало авторов делилось рецептом знаменитого салата "Гранатовый браслет". Оно и понятно, ведь он очень красивый и вкусный. Можно не бояться заменить некоторые продукты на альтернативные. ...далее
Добавил: Джулия Ветрина 22.05.2017
Рецепт салата "Гранатовый браслет" 3.0
Красиво подать свои блюда – также важно, как и приготовить их вкусно. Предлагаю по истине праздничное блюдо - рецепт салата «Гранатовый браслет». ...далее
Добавил: Антон Сорока 03.12.2017
"Гранатовый браслет" салат без свеклы 4.5
Красивый и яркий слоеный салат, украшенный зернами граната, безусловно будет украшением вашего праздничного стола. Вариантов приготовления этого салата очень много, предлагаю вам еще один, без свеклы. ...далее
Добавил: Владимир Братиков 17.04.2017
"Гранатовый браслет" 3.0
Один из самых популярных салатов, что так любят готовить на Новый Год, Рождество и другие зимние праздники. Расскажу популярный и доступный рецепт, узнайте, как готовить салат «Гранатовый браслет». ...далее
Добавил: Наталья Польщак 25.11.2017
Салат "Гранатовый браслет" 4.0
Салат "Гранатовый браслет" - весьма трудоемкое блюдо, но результат того стоит. Каждый, кто его приготовит, оценит салат не только за внешние качества и оформление, но и за удивительный вкус. ...далее
Добавил: Юлия Мальченко 26.11.2017
Гранатовый браслет рецепт классический 4.3
Украшением каждого праздничного стола может стать салат «Гранатовый браслет». Это очень необычное и красивое блюдо. Ваша семья будет кушать с большим удовольствием. Покажу вам классический рецепт. ...далее
Добавил: viktoriapovar 01.08.2017
Салат "Гранатовый ошейник" 4.4
По Восточному календарю символ Нового 2018 года - Земляная Собака. И чтобы ее задобрить, на праздничный стол поставим давно знакомый нам и богатый по вкусу салат в виде "драгоценного ошейника". ...далее
Добавил: Дарья Вакулова 17.11.2017
Вы также без сомнений сможете узнать, как сделать домашний салат Гранатовый браслет на скорую руку, что особенно приятно, учитывая современный темп жизни и соответствующую постоянную нехватку времени у плиты. Принцип готовки такого салата достаточно прост: вокруг бутылки или стакана (любого диаметра и высоты) слоями выкладываются ингредиенты. Поэтому, имея на вооружении простой способ приготовления салата Гранатовый браслет в домашних условиях, вы каждый раз сможете удивлять своих родных и близких новыми сочетаниями ингредиентов. Читайте наши рецепты салата Гранатовый браслет. Не бойтесь экспериментировать, ведь быстро и вкусно готовить гранатовый браслет по рецептам легко!
povar.ru
Салат «Гранатовый браслет» - Пошаговый рецепт с фото
Сегодня кулинарный сайт Cook-s.ru с удовольствием публикует рецепт популярного салата «Гранатовый браслет» с курицей! Этот салат станет настоящим украшением праздничного стола. «Гранатовый браслет» можно приготовить на Новый год, День рождения и на любой другой праздник, в любом случае этот салат займёт центральное место на столе и приведёт в восторг ваших гостей и домочадцев. Процесс приготовления салата долгий, но совершенно не сложный. Убедитесь в этом, посмотрев ниже наш подробный пошаговый рецепт с фото.
Ингредиенты для приготовления салата «Гранатовый браслет»:
- свекла - 2-4 шт.
- картофель - 3-4 шт.
- морковь - 1-2 шт.
- лук репчатый - 1-2 шт.
- курица (копчёная или отварная) - 200 г
- яйца - 2 шт.
- гранат - 1-2 шт.
- соль, перец - по вкусу
- майонез
Рецепт приготовления салата «Гранатовый браслет»:
Свеклу, картофель, морковь и яйца отварить до готовности. Остудить. Овощи и яйца очистить от кожуры и скорлупы и натереть на крупную тёрку.
Копчёную курицу нарезать тонкой соломкой (если для приготовления салата вы используете куриное филе, то его нужно предварительно отварить в подсоленной воде до готовности примерно 20 минут после закипания, затем остудить и также нарезать соломкой).
Репчатый лук очистить от кожуры, промыть водой, обсушить и мелко нарезать. Обжарить лук на сковороде в малом количестве растительного масла до мягкости. Дать остыть.
Когда все продукты подготовлены, можно приступать непосредственно к приготовлению салата. На плоскую тарелку большого диаметра в центр поставить стакан (стакан нужно предварительно смазать растительным маслом, чтобы его было легче достать). Выложить на тарелку вокруг стакана первый слой салата - отварной тёртый картофель. Картошку посолить и поперчить, смазать слой майонезом.
Второй слой «Гранатового браслета» - половина нормы отварной свеклы. Этот слой также посолить и смазать майонезом.
Затем выложить слой отварной моркови, посолить, смазать майонезом.
Следующий слой салата - половина нормы курицы + майонез.
На курицу выложить обжаренный лук.
Следующий слой салата - отварные яйца. Их также посолить и смазать майонезом.
На яйца выложить оставшуюся курицу, полить майонезом.
Последний слой салата «Гранатовый браслет» - оставшаяся свекла, которую нужно выложить очень аккуратно, так, чтобы не оставалось «просветов». Посолить.
Слой свеклы обильно смазать майонезом.
Аккуратно достать стакан и украсить всю поверхность салата зёрнами граната. Дать салату время пропитаться (не меньше 8 часов). Салат «Гранатовый браслет» готов!
Приятного аппетита!
Тэги:
cook-s.ru
Салат Гранатовый браслет: рецепт с фото, классический
Сегодня мы приготовим три салата. Первым из них будет, конечно же, «Гранатовый браслет» в его традиционном исполнении в виде кольца. Второй рецепт будет с похожим набором ингредиентов, но оформлен менее вычурно – слоями, последних из которых будут зерна граната. А третий вариант, хотя тоже будет с курицей и с гранатом, но уже будет больше отличаться как по своему составу, так и по подаче.
Классический салат «Гранатовый браслет»
Подача обычного слоеного салата с майонезной заправкой в форме браслета с красными камнями делает его популярным на праздничных столах, особенно в Новый год. Посмотрим подробный классический рецепт с пошаговыми фото.
Ингредиенты:
- куриная грудка – 1 половина;
- свекла – 1-2шт;
- морковь – 1шт;
- гранат – 1шт;
- яйца – 2шт;
- луковица – 1шт;
- картофель – 2шт;
- грецкие орехи – горсть;
- майонез – 200гр;
- уксус – 1ч.л.;
- сахар – 1ч.л.;
- соль — по вкусу.
Как приготовить «Гранатовый браслет» в домашних условиях:
- Куриную грудку, картофель, морковь, яйца отварим до готовности до начала приготовления, чтобы остыли до того, времени как мы начнем готовить. Свеклу можно отварить, а можно запечь в духовке, завернув ее в фольгу. Время запекания 1 час. Нам понадобится либо одна крупная, либо две средних, потому что в блюде будет два слоя свеклы. Остывшие овощи и яйца очищаем.
- На крупной терке натираем картофель и свеклу.
- Затем яйца и морковь (ее лучше натереть на мелкой терке).
- Курицу нарезаем средними кубиками.
- Лук чистим, мелко нарежем, кладем в миску. Будем его мариновать, для этого добавляем к луку уксус, сахар и щепотку соли.
- Для сборки и подачи готовим большую плоскую тарелку, в центр которой ставим стакан.
- Кладем первым слоем натертый картофель. Все слои будем смазывать майонезом.
- Сверху выкладываем половину свеклы.
- Затем морковь и орехи.
- На орехи кладем кусочки куриной грудки и замаринованный лук.
- Завершающими слоями будут яйца и остальная свекла.
- Перед украшением салата «Гранатовый браслет» стакан аккуратно вынимаем, гранат чистим, берем зерна и выкладываем поверх всех ингредиентов плотно друг к другу. Выбирайте очень спелый гранат с темными зернами, такие будут смотреться выигрышнее всего.
- Перед подачей на стол блюдо должно настояться не менее 2 часов в холодильнике.
Автор: ЮлияМ
Салат с курицей и гранатом без свеклы
Этом слоеный салат будет без свеклы и подачу мы сделаем порционную, но сверху точно также украсим зернами граната.
Ингредиенты на 4 порции:
- куриное филе – 250гр;
- картофель – 1шт;
- морковь – 1шт;
- яйца – 3шт;
- сыр – 100гр;
- грецкий орех – 80гр;
- чеснок – 1 зубчик;
- гранат – 1шт;
- майонез;
- соль.
Процесс приготовления салата:
- Куриное филе отвариваем заранее в подсоленной воде. Даем полностью остыть. Нарезаем кубиком.
- Овощи: картофель, морковь отвариваем в «мундирах». Остужаем. Режем мелким кубиком.
- Яйца отвариваем вкрутую. Чистим и рубим ножом.
- Грецкие орехи мелко рубим в блендере.
- Сыр трем на мелкой терке.
- Зубчик чеснока пропускаем через пресс и добавляем в майонез.
- Собираем салат в кулинарном кольце. Если его нет, для порционной подачи можно выложить салат в стеклянные стаканы или креманки.
- Каждый слой промазываем майонезом. Порядок слоев снизу вверх такой: картофель, курица, орехи, сыр, морковь, яйца.
- Завершаем гранатовыми зернами.
Автор: vkuslandia
Рецепт с гранатом, курицей и фасолью
Вот такое необычное сочетание изысканного граната и сытной фасоли. Свежие помидоры сделают его сочным, подача в креманках с гранатовыми зернами праздничной и новогодней. Кстати, курицу можно заменить на говядину или ветчину.
Ингредиенты:
- куриное мясо – 250гр;
- консервированная фасоль – 1 банка;
- гранат – 1шт;
- помидоры черри – 250гр;
- красный лук – 1шт;
- свежий укроп;
- соль;
- майонез.
Приготовление:
- Курицу отвариваем до готовности заранее. А остывшую нарезаем небольшими кусочками.
- Фасоль откидываем на ситечко, чтобы слить жидкость. Нам для салата понадобится 200 грамм.
- Помидоры черри моем и разрезаем пополам, если совсем маленькие, или на дольки, если побольше.
- Лук чистим и режем тонкими полукольцами. Для салата лучше всего подходит красный, он мягче. Но и его мы кладем в миску и заливаем кипятком на 5 минут. Затем воду сливаем, а лук обсушиваем.
- Гранат очень хорошо очищаем от кожуры и перегородок. Если есть возможность постарайтесь выбрать спелый фрукт и такой, в зернах которого будут маленькие косточки.
- Укроп моем, обсушиваем салфетками и мелко режем. 1-2 веточки оставляем для подачи.
- Все ингредиенты складываем в миску, солим по вкусу, заправляем майонезом. Если хотите можете подавать в одной большой салатнице.
- Но гораздо интереснее салат выглядит оформленный порциями. А для украшения можно сделать розу из помидора. Для этого острым тонким ножом срезается кожица длинной непрерывной полоской. Затем мы скручиваем ее розочкой и скрепляем низ зубочисткой, чтобы не разворачивалась.
Автор: Дворникова Анастастия
Вот такие похожие и не похожие вкусные салаты: «Гранатовый браслет» и его сородичи. Распечатывайте себе рецепты с фото, чтобы не потерять, готовьте и приятного всем аппетита!
blog-recept.ru
Салат "Гранатовый браслет" с говядиной
Салат "Гранатовый браслет" с говядиной - вкуснейший многослойный праздничный салат. В этом блюде, как правило, 2 мясных слоя, что делает его особенно сытным и привлекательным для сильной половины, а украшение салата гранатовыми зёрнами не оставляет равнодушными прекрасную половину.
Ингредиенты
Для приготовления салата "Гранатовый браслет" нам понадобится:
варёная говядина - 250 г;
морковь - 1 шт.;
картофель - 2 шт.;
свекла - 1 шт.;
яйца - 2 шт.;
лук - 1 шт.;
гранат - 1 шт.;
майонез - по вкусу;
соль - по вкусу;
растительное масло для обжаривания лука.
Этапы приготовления
Для приготовления салата "Гранатовый браслет" сварить свеклу, морковь, картофель и яйца. Говядину нарезать кубиками. На плоскую тарелку в центр поставить стакан и выложить вокруг него половину мяса. Смазать майонезом.
Морковь натереть на тёрке, выложить вторым слоем. Смазать майонезом.
Картофель также натереть на тёрке, выложить поверх морковного слоя. Смазать майонезом.
Натереть на тёрке свеклу. Поверх картофеля выложить половину свеклы, немного посолить. Нарезать кубиком лук и обжарить на растительном масле. Распределить лук сверху свеклы и затем смазать майонезом.
Повторить мясной слой, смазать его майонезом и покрыть натёртыми на тёрке яйцами.
Яйца смазать майонезом, выложить оставшуюся свеклу и сверху посыпать гранатовыми зёрнами. Дать наивкуснейшему салату "Гранатовый браслет" с говядиной пропитаться пару часов в холодильнике. Затем аккуратно извлечь стакан и подать на стол.
Приятного аппетита!
rutxt.ru