Рецепт салата «Нежность» с крабовыми палочками. Что нужно для салата с крабовыми палочками


Салат с крабовыми палочками и кукурузой

Какой же праздничный стол в нашей стране может обойтись без главных блюд? Да, да, да! Именно 3 кита праздничного стола: «Оливье», «Шуба» и салат из крабовых палочек. Популярнейшие блюда отечественного застолья и веселья.

Сегодня речь пойдет о салате из крабовых палочек, а именно о рецептах его приготовления. Их существует множество, но мы постарались и отобрали самые лучшие варианты. Салаты просты в приготовлении, не занимают много времени, а все продукты доступны в любом ближайшем супермаркете. К тому же вам не придется потратить на ингредиенты баснословные деньги.

#1 Салат с крабовыми палочками, кукурузой и рисом

Рецепт этого салата элементарен. Для приготовления салата не потребуется много времени. Больше всего времени отнимет варка яиц и риса.

Для приготовления нам понадобится следующий набор продуктов:

Упаковка крабовых палочек в размере 200 грамм.1 банка кукурузы.200 грамм риса.

Упаковка майонеза на 200 грамм.Немного соли и перца4 куриных яйца

Как готовим:

  1. Первым делом следует хорошо промыть рис. Затем поставить водичку на огонь, довести до кипения и закинуть 200 г. риса. Немного подсолить. Варить до рассыпчатого состояния. Как приготовили рис, убираем его в сторону и даем остыть.
  2. Далее нужно отварить 2 яйца. Ставим на огонь минут на 10. Затем измельчаем их для салата.
  3. Следующий этап – крабовые палочки. Разрезаем их на маленькие квадратики. Позаботьтесь, что бы они были свежие, а не мороженные. Тогда ваш салат будет более вкусным.
  4. Все подготовленные ранее продукты смешиваем воедино в 1 посуде и добавляем к ним кукурузу.
  5. В конце, заправляем майонезом, солим, перчим и интенсивно мешаем. Готовый салат можно украсить – присыпать немного зеленью.

#2 Ананасовый крабовый салат

Свеженький рецепт обычного салата с крабами. Получается очень вкусным за счет сладости ананаса. Однозначно стоит попробовать!

Что нам нужно для него?

Пачка крабовых палочек. 100 грамм хватит.Банка ананасов.100 грамм сыра.

2 куриных яйца.Пачка майонеза на 100 грамм.

Как готовим:

  1. Вначале нам нужно сварить яйца. После варки даем им остыть и измельчаем их.
  2. Режем крабовые палочки на мелкие кусочки. Можете разрезать палочку вдоль и потом нарезать на кубики.
  3. Берем терку и натираем на ней сыр. Лучше на крупной.
  4. Все продукты смешиваем в одной посуде и кидаем, заранее порезанные, ананасы. Добавляем немного майонеза. Этот салат можно использовать в качестве легкой закуски, намазывая его на хлебцы, гренки или крекеры.

#3 Крабовый салат с авокадо

Более экзотический вид приготовления этого салата, но достаточно простой и вкусный. 15 минут и ваше блюдо будет готово. К тому же салат очень полезный, ведь в нем не используется майонез и соль.

Что нужно для салата?

Конечно же, авокадо. 2 штучки будет достаточно.Упаковка крабовых палочек. 200 грамм вполне сойдут.Немного чеснока.Пучок свежей петрушки.10 мл мёда.

20 грамм горчицы.2 спелых лимонаМасло оливковое — 50 мл.Перец молотый.

Как готовим:

  1. Первое, что нужно сделать – порезать авокадо. Если не знаете, как это сделать, воспользуйтесь интернетом. Там вы найдете множество советов и уроков по порезке авокадо. Кусочки авокадо нужно смочить в лимонном соке и тщательно пропитать.
  2. Режем крабовые палочки. Нарезать следует не слишком мелко примерно что бы толщина была пол сантиметра.
  3. Измельчаем петрушку.
  4. Следующий этап – соус. Для его приготовления берем масло (оливковое), добавляем в него мёд и лимонный сок. Все перемешиваем, перчим и добавляем кусочки чеснока.
  5. В посуду для салата кидаем кусочки авокадо, петрушку и крабовые палочки. Все смешиваем с приготовленным соусом. Салат готов, можно пробовать!

#4 Крабовый салат с пекинской капустой

Легкий, пикантный вкус полюбится многим гостям за столом. К тому же приготовить его можно очень быстро.

Какие продукты понадобятся?

Пачка крабовых палочек.Банка кукурузы.Свежая пекинская капуста.

Свежие огурчики – 2 штучки.1 болгарский перец.Упаковка майонеза на 100 мл.

Как готовим:

  1. Начнем с овощей. Тщательно промываем их под холодной водой. Огурец можно отделить от шкурки. Из перца убираем все семечки и разделяем его на 2 части. Нарезаем капусту.
  2. Нарезаем крабовые палочки, огурец и перец в виде тонких соломок. Все ингредиенты смешиваем вместе, добавив немного майонеза. Тщательно вымешиваем и солим по вкусу. Блюдо готово к подаче!

#5 Крабовый салат с киви

Нежный, экзотический рецепт всем известного салата. Довольно простой в приготовлении. Для настоящих гурманов можно заменить крабовые палочки на креветки. Но приготовление салата обойдется вам дороже.

Что понадобится из продуктов для салата?

Пачка крабовых палочек. 250 грамм.Кукуруза в банке.Половина луковицы.

4 яйца.3 спелых киви.Упаковка майонеза.

Как готовим:

  1. Кружочками режем крабовые палочки и сразу выкладываем их в посуду. Салат получится слоенным. Палочки сразу же поливаем майонезом.
  2. Режем тонкими кольцами луковицу. Для более насыщенного вкуса, лук смачиваем в уксусе с сахаром на протяжении 15-20 минут. Выкладываем смоченный лук поверх крабовых палочек.
  3. Варим вкрутую яйца и нарезаем их кружочками для 3 слоя. Поливаем майонезом.
  4. Следующий слой – кукурузный. Главное вылейте всю жидкость из банки.
  5. Завершающий слой – слой из киви. Хорошенько чистим от кожуры, нарезаем тонкими кружочками и выкладываем сверху салата. Дать салату пропитаться и можно подавать к столу! 

#6 Салат с крабовыми палочками и морской капустой

В нашей подборке этот салат оказался наиболее полезным для здоровья. К тому же он очень вкусный, а на его приготовление вы не потратите и 10 минут.

Какие продукты необходимы для его приготовления?

Свежая морская капуста. Грамм 350 будет в самый раз.200 грамм крабовых палочек.3 яйца.

Лук.Упаковка майонеза.

Как готовим:

  1. Сперва, нам нужно тщательно промыть водоросли в холодной воде. Убедитесь, что на них не остался морской песок. После этого можете преступать к нарезке. Режем небольшими полосками.
  2. Яйца следует сварить вкрутую. Затем режем их на квадратики.
  3. Крабовые палочки следует резать на кружочки. Выбирайте свежие, охлажденные. Замороженные крабовые палочки могут быть не вкусными.
  4. Режем лук на небольшие куски. Отправляем его в салат. Добавим майонеза по вкусу и помешаем. Можно пробовать!

#7 Салат с крабовыми палочками и фасолью

Несложный рецепт очень вкусного и необычного салата. Гости будут довольны!

Для салата нам понадобится:

Красная фасоль. 1 банки достаточно.2-3 куриных яйца.Пачка крабовых палочек на 200 грамм.

Упаковка майонеза.Зелень.

Как готовим:

  1. Первым делом займемся фасолью. Выкладываем фасоль в отдельную тарелку, предварительно слив всю жидкость с банки.
  2. Режем мелко крабовые палочки.
  3. Яйца надо варить вкрутую. Даем им остыть и затем режем небольшими кусочками.
  4. Промываем зелень и нарезаем ее мелко-мелко.
  5. Соединяем все ингредиенты, перемешиваем и добавляем майонезом. Солим. Салат готов!

#8 Салат с крабовыми палочками и грибами

Несложный и очень вкусный рецепт. Нежный и пикантный вкус в сочетании с грибами понравится всем ценителям крабовых салатов.

Что понадобится из продуктов?

Рис.2 куриных яйца.Маринованные грибы. 100 грамм будет достаточно.Крабовые палочки. Достаточно 200 грамм.

Лук зеленыйУпаковка майонеза.Соль/перец

Как готовим:

  1. Первое с чего стоит начать – варка риса. Моем его в прохладной воде и отправляем вариться на медленном огне.
  2. Далее нам следует сварить яйца. Как они остынут, режем мелко-мелко.
  3. Нарезаем кружочка крабовые палочки и грибы. Режьте не слишком мелко.
  4. Подготовленные ингредиенты смешиваем и заправляем майонезом. Солим, перчим и в конце добавляем мелко порезанный зеленый лук. Этот салат так же можно заправить кукурузой.

#9 Салат с крабовыми палочками и огурцом

Свежий, нежный рецепт любимого салата. Готовится предельно просто и быстро.

Что потребуется из продуктов?

Крабовые палочки охлажденные. 200 грамм.Укроп.3 куриных яйца.Зеленый лук.

Упаковка низкокалорийного майонеза.Свежий огурец.Соль.

Как готовим:

  1. Начинать будем с крабовых палочек. Если они у вас замороженные, то их следует разморозить. Нарежем их маленькими кубиками.
  2. Чистим огурец от кожуры, дабы избавиться т ненужной горчинки. Для огурца используем терку. Натирать следует крупно.
  3. Яйцо варим, даем им остыть. Очищаем от скорлупы и нарезаем маленькими кусками.
  4. Подготовленные ингредиенты смешиваем вместе и добавляем майонез. Сверху посыпаем укропом и луком, предварительно нарезав их очень мелко. Солим по вкусу. Отправляем салат пропитываться в холодильник, оставляя его на 30-40 минут. Салат подаем охлаждённым.

#10 Крабовый салат с корейской морковкой

Очень интересный рецепт, позволяющий легко сделать очень пикантный и вкусный салат. Острота корейской морковки придаст приятный аромат и необычный вкус. Гостю за вашим столом, несомненно, понравится это блюдо!

Какие продукты нам необходимы для салата?

200 грамм крабовых палочек.Банка кукурузы.3 куриных яйца.3 свежих огурца.

Пучок зелени.Упаковка майонеза.Корейская морковка. 300 грамм будет достаточно.

Как готовим:

  1. Отварим сначала яйца. Даем им остыть и нарезаем мелко.
  2. Нарезаем морковку помельче.
  3. Очищаем огурец от шкурки и измельчаем.
  4. Крабовые палочки режим маленькими кубиками.
  5. Смешиваем все ингредиенты и добавляем кукурузу.
  6. В конце заправляем майонезом и посыпаем, заранее нарезанной зеленью. Даем настояться 30 минут. Все, блюдо готово!

Для тех, кто хочет разнообразить меню новогоднего стола менее традиционными салатами, мы предлагаем обратить внимание на рецепты салатов «Цезарь» и греческого салата. Безусловно, эти блюда не так традиционны для новогоднего вечера, но это никоим образом не умаляет их вкус!

Помогите нам стать лучше: если заметили ошибку выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter.

hny.by

Рецепт салата "Нежность" с крабовыми палочками

Слоеный салат нежность с крабовыми палочками полностью оправдывает свое название, благодаря удивительному вкусу. За счет того, что в состав салата из снежного краба входят ингредиенты с мягкой структурой, соединяясь вместе, они образуют блюдо, таящее во рту. Процесс приготовления очень быстрый, практически ничего не нужно заранее подготавливать. Замечательно подходит для приготовления к праздничному столу или просто на ужин, чтобы порадовать своих любимых.

Салат нежность с сыром и крабовыми палочками

Нежный салат, в составе которого основным компонентом являются крабовые палочки, имеет яркий вкус морепродуктов. Сегодня известно, что крабовые палочки имитируют вкус крабов, но на самом деле состоят из определенных сортов рыбы.

На салат крабовый нежность нужно:

  • Палочки крабовые – 360 г;
  • Лук – 120 г;
  • Яблоко зеленое – 170 г;
  • Сыр – 180 г;
  • Яйцо курицы – 4 штуки;
  • Майонез – 60 мл;
  • Сметана – 30 мл.

Салат с крабовыми палочками и сыром нежность:

  1. Крабовые палочки порезать на небольшие кусочки.
  2. Луковицу очистить от шелухи, нашинковать очень мелкими кусочками.
  3. Яблоко помыть, затем очистить от кожицы и измельчить.
  4. Сыр натереть на терке.
  5. Яйца куриные отварить, затем остудить, почистить и нарезать мелко.
  6. Для соуса смешать майонез и сметану.
  7. Салат выкладывается слоями, каждый нужно будет мазать готовой заправкой, кроме последнего.
  8. Очередность сборки: крабовые палочки, лук, яйцо, яблоко и сыр.
  9. Закуску можно украсить зеленью, кусочками яиц или овощей.

Салат нежность с крабовыми палочками и кукурузой

Данное блюдо преподносят в разных вариациях, можно подавать слоеный салат, а можно смешать все продукты.

Ингредиенты, нужные для готовки:

  • Палочки краба – 320 г;
  • Сладкая кукуруза (консервы) – 160 г;
  • Майонез – 75 мл;
  • Зелень – 15 г;
  • Сладкое яблоко – 170 г;
  • 5 яиц курицы.

Салат нежность с крабовыми палочками рецепт:

  1. Крабовые палочки извлечь из упаковки, порезать некрупно.
  2. Банку с консервированной кукурузой вскрыть, слить всю жидкость.
  3. Яблоко ополоснуть от загрязнений, очистить кожуру, измельчить ножом.
  4. Яйца куриные отварить вкрутую, остудить, очистить скорлупу, измельчить.
  5. Зелень сполоснуть, нарубить.
  6. Смешать подготовленные ингредиенты, добавить немного соли, смешать с майонезом.
  7. Перед подачей посыпать зеленью.

Салат нежность с крабовыми палочками

Такой ингредиент, как сливочное масло очень хорошо сочетается с продуктами в нежном салате, придавая закуске особую мягкость и нежность. Вкус получается немного молочным и совсем нежирным.

Продукты, которые требуются для готовки (на 4 порции):

  • Сливочное масло – 70 г;
  • Сыр – 170 г;
  • Крабовое мясо – 360 г;
  • Яйца курицы – 4 штуки;
  • Яблоко – 160 г;
  • Майонез – 80 мл.

Салат с крабовыми палочками и яблоком нежность:

  1. Крабовое мясо освободить от упаковки, нарезать на кусочки.
  2. Яйца куриные отварить вкрутую, остудить, очистить скорлупу, измельчить на терке.
  3. Яблоко помыть, очистить от кожицы и измельчить также на терке.
  4. Для сборки салата слоями нужно подготовить заранее каждый продукт. После каждого ингредиента нужно мазать умеренно майонезом (кроме слоя масла).
  5. Сначала нужно выложить крабовые палочки, следом яйца. На них потереть тонким слоем сливочное масло.
  6. Затем уложить яблочный слой. Последним должен быть слой из натертого плавленого сыра.

СОВЕТ: Для удобства, перед началом готовки, необходимо на полчаса положить плавленый сыр и сливочное масло в морозильную камеру, так легче их будет измельчить на терке.

Салат нежность из крабовых палочек

На первый взгляд необычное сочетание, но в итоге получается действительно нежный кулинарный шедевр, который не так часто встретишь на столах, даже на праздничных.

Необходимые продукты (для 4 порций):

  • Банан – 170 г;
  • Палочки краба – 320 г;
  • Консервы кукуруза – 180 г;
  • 4 куриных яйца;
  • Соленый огурчик – 170 г;
  • Лук репка – 80 г;
  • Сыр – 140 г;
  • 3 дольки чеснока;
  • Майонез – 70 мл.

Готовим салат нежность с крабовыми палочками:

  1. Отварить куриные яйца до готового состояния, остудить. Очистить от скорлупы и мелко нарубить.
  2. Бананы стоит брать спелые, но твердые, не переспевшие. Порезать очищенный от кожуры плод кубиками.
  3. Крабовые палочки отделить от упаковки и порезать кусочками.
  4. Огурцы соленые измельчить кубиками.
  5. Луковицу освободить от шелухи, нашинковать.
  6. Сыр протереть через терку.
  7. Из кукурузы слить жидкость.
  8. Пропустить через пресс чеснок, смешать с майонезом.
  9. Объединить все продукты в миске, заправить чесночным майонезом и перемешать.

Салат нежность с помидорами и крабовыми палочками

Салат с добавлением томатов приобретет свежесть и летний аромат. Помидоры прекрасно сочетаются с крабовым мясом, а сыр придаст сливочный вкус. Отличный вариант для легкого ужина, когда нужно приготовить что-то быстро и очень вкусно.

Состав (для 4 порций салата):

  • Томаты – 260 г;
  • Мясо крабовое – 360 г;
  • 4 яйца курицы;
  • Сыр – 140 г;
  • Майонез – 65 мл;
  • Соль – 4 г.

Шаги готовки блюда:

  1. Крабовое мясо отделить от упаковки и нарубить на кубики.
  2. Отварить яйца курицы вкрутую, остудить, почистить и измельчить.
  3. Сыр нужно брать более твердого сорта, с соленым вкусом. Протереть продукт через терку.
  4. Томаты помыть, нарубить на кусочки.
  5. Смешать продукты, посолить и заправить майонезом.

Салат нежность с крабовыми палочками слоями состоит из продуктов, которые объединяясь, образуют достаточно калорийное блюдо. Если вы переживаете по поводу фигуры, то не стоит употреблять кушанье часто, достаточно употреблять закуску на какое-либо торжество. В составе находятся продукты, которые сами по себе полезны, несут необходимые питательные вещества для организма, и обязательно должны присутствовать в рационе человека.

receptysalatov.com

Салат С Крабовыми Палочками Состав

Салат с крабовыми палочками

Состав:

    Крабовые палочки — 200 г, Сыр плавленый «Для салатов» ТМ «Шостка» — 100 г, Огурец сырой — 1 шт, Яйцо куриное — 2 шт, Консервированная кукуруза — 80 г, Майонез легкий — 50 г, Зеленый лук — 1 пучок

Крабовый салат не случайно так полюбился нашим хозяйкам. Этот вкусный салат один из самых простых, легких и сытных блюд, которые вы можете предложить как гостям за праздничным столом, так и своим родным за простым ужином.

Рецепт салата с крабовыми палочками прост: доступные продукты, минимум времени и желание побаловать свою семью или друзей чем-нибудь вкусненьким.

Удивите своих близких и предложите им салат из крабовых палочек, в состав которого входит нежный плавленый сыр Шостка. Он добавляет такому хорошо известному салату новые сливочные нотки, которые заставят вас по-новому взглянуть на привычное блюдо.

Ингредиенты:Крабовые палочки 200 гСыр плавленый Для салатов ТМ Шостка 100 гОгурец сырой 1 шт.Яйцо куриное 2 шт.Консервированная кукуруза 80 гМайонез легкий 50 гЗеленый лук 1 пучок

Сыр плавленый Для салатов ТМ Шостка натрите на крупной терке.

Яйца отварите вкрутую, очистите от скорлупы и мелко порежьте.

Крабовые палочки и свежий огурец нарежьте небольшими кусочками. Измельчите зеленый лук.

Ингредиенты смешайте и добавьте консервированную кукурузу.

Заправьте салат майонезом и еще раз хорошенько перемешайте.

Готовый салат можно украсить зеленью и подавать на стол.

Выбирая салаты на праздничный стол, не забывайте, что простые и вкусные салаты можно сделать еще интереснее, добавив в них нежный сливочный плавленый сыр Для салатов ТМ Шостка. Готовьте с удовольствием вместе с Шостка !

Приятного Вам аппетита!

В этом салате важно правильно выбрать крабовые палочки. Если крабовые палочки были несколько раз заморожены, они в салате будут на вкус как резина.

Поэтому помните палочки не должны ломаться и крошиться, не быть сильно сморщенными или слишком ярко окрашенными, и внутри не должно быть льда. Качественно подобранные ингредиенты залог вкусного салатика))) Приятного аппетита, девушки)

Состав крабового салата

Крабовый салат великолепно вписывается в ассортимент блюд гостеприимного стола.

Стандартный состав крабового салата всем известен и широко применяем.

  • Крабовые палочки.
  • Яйца.
  • Отварной рис.
  • Свежие огурцы.
  • Консервированная кукуруза.
  • Майонез.

Это минимальный набор ингредиентов, получивший широкое распространение.

Однако есть масса дополнительных включений, позволяющих сделать ваш крабовый салат изумительно вкусным, нежным, необычным.

Например, вкус и пикантность блюда резко повысится, если вы накрошите очень тонко пекинскую капусту. Её свежий сочный вкус разрядит приторность и повышенную нежность блюда.

Добавив в рецепт свежего лука, вы свяжете в гармоничный ансамбль рыбный продукт, который всегда отлично сочетался я со свежим луком. Нее менее яркий эффект придадут перья зелёного лука, мелко накрошенные.

О том, что палочки можно заменить натуральными продуктами, можно говорить бесконечно. Мясо краба, криля, креветки – все эти чудеса морепродукции изумительно украсят как внешний вид, так и неповторимый вкус вашего салата.

А ещё есть один особенный фокус если вместо крабовых палочек покрошить в салат крабовые чипсы, то ваши гости точно впадут в изумление. Только в таком случае майонезом салат можно заправлять непосредственно перед подачей.

Крабовые палочки: состав, полезность и салаты с ними

Из чего состоят крабовые палочки? Добавки пищевые, вода, ароматизаторы, масло растительное, сахар и соль, краситель, крахмал картофельный вот перечень ингредиентов входящих в них, помимо рыбного белка, являющегося основой продукта "крабовые палочки".

Состав входящих продуктов не очень большой. Ппродуктом отравиться сложно это точно.

Таких случаев пока не наблюдалось.

Крабовые палочки: полезность и ингредиенты

  1. Самое главное, что в них должно быть, так это рыба или рыбный фарш под названием "сурими". Если в перечне продуктов, напечатанных на упаковке, это название не стоит на первом месте — идите дальше. Тут больше сои, чем рыбы. Крабы в сурими не входят; что туда кладут — скорее некондиционную или непромысловую рыбу. Пусть вас не пугает название. На предприятиях переработки рыбы (а не в гаражных кооперативах) производство чистое, налаженное на определенный сорт, рыба для сурими может попадаться не того размера или сорта, вот ее и пускают на консервы или палочки. В советские времена из такой рыбы делали "Завтрак туриста".
  2. Итак, второй продукт в палочках: крахмал. Продукт хороший, никакой опасности из себя не представляющий, изготовлен из натурального картофеля. Добавляется с целью повышения эластичности продукта, связывания рыбного белка и хорошей консистенции. Но он не должен превышать значения в 10%, иначе консистенция из пластичной превращается в ломкую и сухую.
  3. Небольшой слой подкрашенного теста покрывает поверхность привычного продукта крабовые палочки. Состав: вода, мука, а также добавлены красители. Производители добросовестные добавляют краситель натуральный, без сакраментальной приписки: идентичный натуральному.
  4. Краситель, полученный из паприки и кармина, имеет тот цвет при смешении, который мы и видим, покупая продукт (смешение оранжевого и малинового). Этот краситель имеет обозначение Е160. Такой краситель не только не вреден, он полезен для человека.
  5. Красные морские водоросли являются источником другого загустителя каррагинанов. Они получены при обработке и сушке водорослей, относящихся к классу Rhodophyceae, издавна известных своими не просто полезными, но и целительными свойствами. В палочках водоросли препятствуют отделению излишков воды при заморозке, обладая желирующими свойствами. При добавлении водорослей в крабовые палочки, состав их улучшается. Они помогают выводить из организма тяжелые металлы, обладают такой способностью как защита организма человека: антивирусная, антикоагулирующая, антираковая, кроме того, помогают желудку в борьбе против язвенных болезней.
  6. Глютамат натрия это лидер среди пряностей, добавляется практически во все консервированные продукты, главное не превышать норму Е-621, этого усилителя вкуса, каковым он является. В натуральных продуктах он находится в самом свежем мясе и только что сорванных с грядки овощах. Поэтому свежие овощи так замечательно пахнут и имеют непревзойденный вкус.

Делаем палочки самостоятельно

Если перечисленные выше ингредиенты все же не внушают вам доверия, можете самостоятельно приготовить крабовые палочки. Состав:

  • Полкилограмма филе рыбного (например, трески).
  • Креветки очищенные 200 граммов.
  • Сухая морская капуста (можете заменить баночной консервированной) две ложки столовые.
  • Крахмал и паприка молотая по две ложки (столовых).

Приготовление: через мясорубку пропустить рыбу (рыба свежая) и морскую капусту. Если мясорубка механическая, проделать процедуру дважды.

В миксере или блендером перемешать креветки, крахмал развести чуть остуженным кипятком. Все соединить, перемешать и поставить на водяную баню.

Томить смесь минут 30.

Выложить массу на стол или доску, придать ей форму, которую потом легко будет нарезать на кусочки. Ставить в холодильник на заморозку.

Салат с крабовыми палочками

Через час можно делать салат. Состав салата из крабовых палочек под названием "Проще некуда!": берете крабовые палочки, кукурузу из банки, добавляете сухарики, крутые нарезанные яйца в количестве двух штук, подсаливаете, если необходимо, зелень, немного перчика для остроты, майонез — салат готов!

Можно варьировать этот состав до бесконечности, включая одно и исключая другое. Что можно добавить?

Рис, перец сладкий (и горький), копченую рыбу, отваренные креветки, маринованные шампиньоны, огурцы как свежие, так и соленые. Название тоже придумывайте сами и не забывайте, что главное в еде — настроение!

Скушанная с позитивным настроем пища возносит вас на верх блаженства и вся идет на пользу, если съедена в меру.

Вкусный салат с крабовыми палочками

Крабовые палочки нарезать вдоль на четыре полоски, а затем каждую полоску нарезать на небольшие кубики. Яблоки очистить от кожицы, удалить семенную коробочку с семенами, нарезать маленькими кубиками. Яйца сварить вкрутую.

Для этого положить яйца в холодную воду, довести воду до кипения и варить яйца при слабом кипении в течение 10 минут, охладить в холодной воде, очистить и мелко нарезать. Консервированную кукурузу откинуть на дуршлаг для удаления жидкости.

Зелень петрушки и укропа мелко нарезать.

Соединить нарезанные крабовые палочки, яйца, яблоки, добавить кукурузу, соль, перец. Салат заправить майонезом, перемешать и выложить в салатницу на листья салата.

Сверху салат украсить тертыми желтками, зеленью петрушки и укропа.

Полезные сведения о крабовых палочках Крабовые палочки изобрела японская компания в 1973г. Крабовые палочки состоят из перемолотого свежегофиле белых океанических рыб (треска, ставрида, минтай, путассу, хек) — сурими, мяса крабов они не содержат.

Слово сурими в переводе с японского языка означает фарш, то есть рыбный фарш. В крабовых палочках содержится от 25 до 45% сурими (содержание сурими зависит от производителя). Также крабовые палочки содержат крахмал, яичный белок, соевый белок, сахар, соль, растительное масло, ароматизаторы, усилители вкуса, загустители.

Крабовые палочки, в состав которых входит менее 25% сурими, то есть основным компонентом в них является соя, пищевой ценности как источника животного белка не представляют. Крабовые палочки, состав которых не соответствует стандарту, часто сухие, ломаются при сгибе и крошатся.

Используют крабовые палочки в основном для приготовления салатов. Часть продукции крабовых палочек, произведенных в Китае и странах СНГ, не содержит сурими, а состоит из яичного белка, соевого (растительного) белка, крахмала и ароматических добавок.Для покупки качественных крабовых палочек необходимо внимательно прочитать их состав на упаковке.

Крабовые палочки с высоким содержанием сурими являются источником полноценного рыбного белка, витаминов С, группы В, минеральных веществ: калия, натрия, кальция, магния, фосфора, йода, цинка.

Просмотров: 1239 | Дата: 03-02-2015 | Рейтинг: 2

Салаты с ананасами уже давно пользуются популярностью среди всех хозяек. И не удивительно, ведь этот фрукт придает блюдам восхитительного вкуса и сочности. Сегодня мы решили познакомить вас с еще одной вариацией на эту тему.

К вашему вниманию рецепт крабового салата с ананасом.

Просмотров: 1253 | Дата: 03-02-2015 | Рейтинг: 2

Сегодня мы хотим вас познакомить с новым рецептом салата с крабовыми палочками и грибами. Особенность блюда в его мягком вкусе.

Более того, в состав салата входят простые продукты, которые зачастую находятся в холодильнике каждой хозяйки. Так что вы можете без проблем приготовить блюдо как на обычный семейный ужин, так и поставить его перед гостями.

Просмотров: 2108 | Дата: 25-09-2014 | Рейтинг: 1

Мы много говорили о слоеных салатах. На нашем сайте даже есть раздел, который специально описывает множество рецептов слоеных салатов.

Но хотелось бы еще чего-то более неожиданного, такого как слоеный салат с крабовыми палочками и грецкими орехами.

Просмотров: 1297 | Дата: 06-08-2014 | Рейтинг: 2

Мы давно привыкли к тому, что рецепт салата из крабовых палочек обязательно включает в состав блюда рис. А вот и не обязательно!

Сейчас мы с вами, шаг за шагом, приготовим вкуснейший салат из крабовых палочек. Но не только из крабовых палочек, еще мы будем использовать креветки!

Готовы приступать?

Просмотров: 1685 | Дата: 24-07-2014 | Рейтинг: 1

Одним из самых популярных салатов на нашем столе, по праву можно считать салат с таким компонентом, как крабовые палочки. Этот рыбный салат с рисом всегда присутствует на праздничном столе. Но сегодня мы познакомимся с тем, как готовить это блюдо без риса.

Приступим.

Просмотров: 1873 | Дата: 12-07-2014 | Рейтинг: 1

Из всего изобилия рыбных салатов, мы уже познакомились с различными блюдами из креветок, морепродуктов, умеем готовить салат с кальмарами и кукурузой. Давайте научимся творить кулинарный шедевр – яство, которое называется рыбный торт.

Это не простой морской салат, а настоящий венец мастерства.

Мы делимся с вами только тем, что по праву называют самым лучшим. Можно готовить салат из крабовых палочек, классический рецепт которого нам всем известен, но может хватить рутины?

Мы создали этот раздел для того, чтоб научить наших дорогих посетительниц всему разнообразию таких блюд.

Давайте не будем зацикливаться на чем-то одном, а познаем все великолепие и разнообразие салатов, которые можно приготовить из такого доступного продукта как крабовые палочки. Ведь не нужно ограничиваться сочетанием уже знакомых компонентов.

Попробуйте приготовить вместе с нами слоеный салат с крабовыми палочками. В этом разделе есть несколько различных вариантов!

Мы собирали, и продолжаем собирать целую коллекцию блюд, которые станут настоящим искушением и украшением. Пробовали ли вы готовить салат, сочетая крабовые палочки с помидорами.

Советуем попробовать вместе с нами. Пошаговый рецепт ваш неизменный куратор и друг.

Заходите в раздел чаще, потому что мы постоянно обновляем для вас созвездие рецептов. Для того чтоб вы могли каждый раз радовать себя и тех кого любите только самыми вкусными яствами, мы научим вас не только тому, как приготовить салат с крабовыми палочками. но и как правильно выбирать этот важный ингредиент.

Мы старались в каждый рецепт приготовления добавить полезный совет либо наставление, чтоб вы как можно больше могли почерпнуть для себя нужной информации. И свидетельство тому количество просмотров наших рубрик постоянно растет.

С нами не только вкуснее, но и интереснее!

Многие любят крабовые палочки, поэтому салат из них с фото и рецептом как нельзя лучше продемонстрируют и научат готовить вкусности даже тех, кто не очень дружит с кухней. Мы всегда рады помочь, подсказать и доказать наш девиз: готовить с нами вкусно и просто!

Салаты и закуски на любой вкус

Vkusneesnami.ru 2012 — 2014. Кулинарные фото рецепты.

Все права защищены.

При использовании материалов сайта прямая гиперссылка, указывающая на главную страницу веб-сайта www.vkusneesnami.ru, обязательна.

Рекомендуем рецепты:

  • Салат С Курицей Копченой И Морковкой По Корейски Салат с копченой курицей и морковью по-корейски Грудка куриная (копчёная, одна половинка) — 1 шт. Перец болгарский (Если перец большой, то половина перца) — 0.5 шт. Морковь (по-корейски) — 200 г. Лук репчатый — 1 шт. Майонез (совсем чуть-чуть) — 50 г. Маслины (для украшения) — 4 шт. 1. […]
  • Салат С Гранатом С Курицей И Сыром Салат с гранатом и сыром Опубликовано: 18.11.2013 Разместил: ФеяРассвета Калорийность/100г: 75.87 Жиры/100г: 30.46 Калорийность: 485.55 Белки/100г: 18.46 Углеводы/100г: 38.06 Худеть необходимо с умом, дабы не навредить своему организму. Чтобы нормализовать вес, необходимо не […]
  • Салат Тбилиси Безумно Вкусно ����� �������, ������ � �������� �����! �����������. 200 � ��������� ���� (� ���� �������), 1 ����� ������� ������ � ����������� ����, 1 ������� ������� ��������, 1 ������ ������ ���� (�� �������), 1 ������� �������, 1-2 ������� �������, 1 ����� �����, 50 � ������� ������, ������ �����, […]
  • Самые Простые И Самые Вкусные Салаты Самые простые и вкусные салаты из морепродуктов Салат «Новогодняя фантазия» с креветками Шампиньоны 250 г.; яйца 3 шт.; креветки в панцирях 200 г.; консервированные ананасы 1 банка; сыр твердый 80 г.; майонез 100 г. масло растительное для жарки 2 ст. л.; соль по […]
  • Салат С Тунцом И Картофелем И Фасолью Весна, хочется чего то яркого, свежего, интересного. Для этого салата нам понадобится стакан каких нибудь мелких макаронных изделий, я использовал "орзо", такие мелкие макарошки в форме риса. Как водится отварим их до состояния "аль денте", то есть слегка не доварим. […]
  • Салат Французский С Яблоком Сыром Морковью Французский салат Французский салат с морковью - полезное и простое блюдо. Большинство современных молодых людей стремятся к здоровому образу жизни. Они изучают свойства продуктов и составляют своё меню, исходя из их полезности. Отличным решением такого блюда может стать салатик из […]
  • Салат С Сердца С Грибами Салат с грибами и сердцем Замечательный салат, который не только прекрасно подойдет для украшения праздничного стола, а также порадует друзей и близких. Весьма простой в приготовлении, но в тоже время данный салат – это очень сытная закуска, которая преумножит ваши кулинарные […]
  • Диетический Салат С Вареной Курицей Салат с вареной курицей. Ешь и худей! Салатов с вареной курицей существует огромное множество, но любая хозяйка скажет вам, что хороших рецептов много не бывает. Хотите сытных и полезных салатов? Пожалуйста! Салат с вареной курицей — прекрасное и здоровое блюдо, которое можно есть […]
  • Салат Из Морского Окуня Вареного Мои рецепты Скоро праздник - Пасха. Для приготовления одного из пасхальных символов - пасхи - нужен творог самого лучшего качества - свежий, сухой, однородный. Порадуйте близких и приготовье творожную пасху. Ингредиенты: творог - 500 г, яйца - 2 - 3 шт. сметана 200 - 250 г, сахарная […]
  • В Салат Оливье Что Нужно Рецепты салата Оливье с фото: классический, вегетарианский, старинный, летний. "Оливье" является любимейшим салатом людей, живущих на просторах бывшего Советского Союза, и неизменным атрибутом любого праздничного стола, особенно - новогоднего. Но блюдо, которым мы привыкли […]

salatof.com