Грибы со сметаной и луком. Грибы с сметаной и луком рецепт


Грибы тушеные со сметаной

Это блюдо хорошо тем, что оно  может быть как самостоятельным, так и использоваться в сочетании с различными заправками. Например, с макаронами, картофельным пюре или рисом.

Грибы можно использовать любые: шампиньоны, подосиновики, подберезовики или другие, доступные вам виды.

Количество ингредиентов я привожу на 1 порцию.

Грибы со сметаной и луком

От Дмитрий Опубликовано Октябрь 5, 2014

Это блюдо хорошо тем, что оно  может быть как самостоятельным, так и …

Ингредиенты

  • 180 гр. Грибы (любые свежие)
  • 50 гр. Лук репчатый
  • 50 гр. Сметана
  • 1 зубчик Чеснок
  • 1 шт. Томат красный
  • 160 гр. Макароны

Приготовление

  1. Грибы нужно хорошо промыть и отжать. Если у вас грибы, собранные в лесу, промывайте их в воде, пока она не станет прозрачной (вначале она будет коричневой).Грибы со сметаной и луком
  2. Грибы мелко нарежьте и начинайте жарить их в масле около 10 минут. Они дадут много сока, пусть он выпаривается. Жарим без крышки.Жарить грибы в масле
  3. Теперь надо почистить и мелко нарезать репчатый лук. Добавить его к грибам и хорошо перемешать. Так же можно посолить грибы. Теперь жарим еще 10 минут и по-прежнему без крышки.Грибы жареные с луком
  4. Отвлечемся от грибов и займемся гарниром. Он прост: помидор нарежьте на кружки толщиной от 3 до 5 мм. Позже нам надо будет его пожарить. Макароны поставьте вариться, они будут готовы к концу тушения грибов.Порезать помидор кольцами
  5. Итак, пока мы занимались гарниром, прошло еще 10 минут. Чеснок мелко порежьте или раздавите ножом, бросьте его к грибам и введите сметану. Хорошенько все размешайте. Убавьте огонь до малого, закройте сковороду крышкой и тушите 20 минут. Это последняя манипуляция с грибами 🙂Грибы со сметаной
  6. За эти 20 минут тушения грибов нужно пожарить нарезанные помидорные кружки. Сделать из них некий гриль. Помидоры гриль на сковороде
  7. Далее выложите на тарелку макароны, сверху положите тушеные грибы и украсьте блюдо помидорами гриль.Грибы тушеные со сметаной

 

Посмотрите также видео вариант этого рецепта!

Распечатать рецепт

 

Желаю Вам легкого приготовления и приятного аппетита!Ваш Дмитрий Вашарин.

krasivoivkusno.ru

Грибы со сметаной и луком

Рецепт этот очень простой, не получиться что-то просто не может, ну разве что грибы сгорят :) 

  1. Шампиньоны (или другие грибы, например вешенки) сырые, свежие, тщательно помыть под проточной водой, чтобы избавиться от крупинок земли и песка.
  2. Поставить на огонь сковороду, с налитым на нее растительным маслом (можно использовать как подсолнечное, так и оливковое)
  3. Пока греется сковорода, нарезать грибы пластинками.
  4. Выложить грибы на сковороду, дать выкипеть воде,
  5. Пока жидкость выпаривается из грибов - нарезать мелко репчатый лук (одну луковицу).
  6. Кинуть луковицу к грибам,
  7. Посолить и поперчить смесь, жарить до готовности.
  8. Когда грибы и лук будут готовы (станут румяными), как на фотографии, добавить в них сметану. 
  9. Не выключая сковороду, перемешать смесь и тушить еще 10 минут все вместе
  10. попробуйте на соль и перец, если вкусно, можно выключать. Приятного аппетита. Рецепт добавлен на сайт кусоксала точка ру.

СОВЕТЫ от сайта kusoksala.

  • Очень вкусно с пюре,
  • такими грибами можно наполнить тарталетки (только добавить еще в эту смесь вареную курицу).
  • Можно эту смесь выложить на кусочки хлеба, посыпать тертым сыром и отправить на 10 минут в духовку. Это бесподобно, поверьте!

Все фотографии рецепта

Грибы со сметаной и луком. Грибочки в сметане стали прекрасным дополнением к маленькому праздничному столу, накрытому к приходу друзей. Грибочки в сметане стали прекрасным дополнением к маленькому праздничному столу, накрытому к приходу друзей.

Грибы со сметаной и луком. Вот эти продукты нам понядобятся для приготовления грибов в сметане: собственно грибы, сметана и головка репчатого лука (ну еще соль, перец и растительное масло для жарки)Вот эти продукты нам понядобятся для приготовления грибов в сметане: собственно грибы, сметана и головка репчатого лука (ну еще соль, перец и растительное масло для жарки)

Грибы со сметаной и луком. Шампиньоны нарезаны, можно отправлять их на разогретую к этому времени сковороду

Шампиньоны нарезаны, можно отправлять их на разогретую к этому времени сковороду

Грибы со сметаной и луком. Из грибов выпаривается вода. Я их время от времени перемешиваю. Чтобы дать им приготовиться, можно какое-то время потушить под крышкой (минут 10), потом крышку снять и дать воде выкипетьИз грибов выпаривается вода. Я их время от времени перемешиваю. Чтобы дать им приготовиться, можно какое-то время потушить под крышкой (минут 10), потом крышку снять и дать воде выкипеть

Грибы со сметаной и луком. Перчу черным молотым перцем, солю по вкусуПерчу черным молотым перцем, солю по вкусу

Грибы со сметаной и луком. Когда грибы с луком станут вот такого румяного цвета - можно добавлять сметануКогда грибы с луком станут вот такого румяного цвета - можно добавлять сметану

Грибы со сметаной и луком. Добавляем сметану и, перемешав, оставляем тушиться на сковородеДобавляем сметану и, перемешав, оставляем тушиться на сковороде

Грибы со сметаной и луком. Дать грибам со сметаной потушиться минут 10 перемешивая их, до готовностиДать грибам со сметаной потушиться минут 10 перемешивая их, до готовности

Грибы со сметаной и луком. Грибы со сметаной и лукомГрибы со сметаной и луком

www.kusoksala.ru

Жареные грибы с луком и сметаной: рецепты

Еда и напитки 20 января 2018

Грибы издавна являются традиционным ингредиентом русской кухни. Их можно готовить на сковородке, в духовке или мультиварке. В поваренных книгах можно найти множество рецептов, но истинные гурманы больше всего любят жареные грибы - с луком и сметанкой. Как их правильно приготовить и в каких вариациях, расскажет публикация.

Рекомендации от опытных кулинаров

  1. Сметана обладает нейтральным запахом и вкусом, поэтому сочетается с разными грибами. Можно брать замороженные или свежие, целые или уже нарезанные пластинками. Лучше всего готовить такое блюдо из шампиньонов, лисичек, подосиновиков, подберезовиков, опят и белых грибов. Но можете взять и другие, на свой вкус.
  2. При покупке или сборе грибов обращайте внимание на их внешний вид. Они не должны иметь темных пятен или быть старыми. Иначе велик риск отравления.
  3. Сохранить красивый цвет грибов поможет лимонный сок. Но злоупотреблять им не стоит.
  4. Жарить и варить грибы лучше на небольшом огне. Так они сохранят свою упругость и будут крепкими. Вешенки и шампиньоны только жарят, в варке они не нуждаются.
  5. Для приготовления грибов рекомендуется брать сливочное, а не растительное масло.
  6. Готовое блюдо нельзя хранить долго. Уже через двое суток начнут выделяться ядовитые вещества, которые могут привести к серьезному отравлению.

Рекомендации опытных кулинаров помогут приготовить вкусные и безопасные блюда. Не пренебрегайте соблюдением правил. Теперь можно перейти к рассмотрению рецептов с фото. Жареные грибы с луком и сметанкой очень вкусные - обязательно попробуйте!

Классический рецепт: со сметаной и луком

Для приготовления блюда потребуются следующие продукты:

  • Свежие грибы – полкилограмма.
  • Лук репчатый – одна-две штучки.
  • Сметана – три столовые ложки.
  • Оливковое масло – три столовые ложки.
  • Соль и специи.

Для начала нашинкуйте грибочки небольшими ломтиками, а лук – мелкими кубиками. Сковороду лучше взять с антипригарным покрытием. Разогрейте ее с добавлением оливкового масла (полторы столовых ложек вполне достаточно). Поджарьте нарезанный лук до золотистого оттенка.

В отдельную кастрюлю влейте оставшееся оливковое масло и хорошенько разогрейте его. Потушите грибы до мягкого состояния. В кастрюлю добавьте поджаренный лук, сметанку, соль и перец.

Грибы со сметаной и луком

По этому же рецепту можете сделать вкусный грибной соус. Просто превратите готовое блюдо в пасту с помощью блендера.

Видео по теме

Жареные грибы с чесноком, луком и сметаной

Если вы любите острые блюда, обязательно обратите внимание на этот рецепт жареных грибов с луком. Для него потребуются следующие продукты:

  • Свежие грибы – полкилограмма.
  • Репчатый лук – одна штучка.
  • Сметана – 250 граммов.
  • Чеснок – три зубчика.
  • Сливочное масло – 85 граммов.
  • Специи и соль на ваш вкус.

Сначала мелко нашинкуйте грибочки и лучок. Разогрейте сковородку на среднем огне и растопите масло. На нем поджарьте лучок до золотистого цвета. После положите грибы и тушите еще пять минут.

На сковородку добавьте сметанку, перемешайте. Примерно через десять минут поперчите и посолите блюдо, всыпьте измельченный чеснок. На этом же этапе по желанию можно добавить зелень. Все перемешайте и потушите еще одну минутку. Подавайте жареные грибы как самостоятельное блюдо или в качестве соуса к гарниру.

Жареные грибы с луком и морковью

Продукты, которые понадобятся для данного блюда, нужно взять в следующем количестве:

  • Полкилограмма грибов.
  • Одна крупная луковица.
  • Средняя морковь.
  • 150 граммов сметаны.
  • Подсолнечное масло.
  • Перец и соль.

Сначала измельчите грибы. Если у вас шампиньоны, то их достаточно разрезать на четыре части. Сковороду смажьте сливочным маслом и разогрейте. На ней поджарьте грибы, накройте крышкой и протушите минут десять на небольшом огне.

Тем временем почистите и крупно натрите морковку, а лук мелко нашинкуйте. Все это отправьте к грибам, перемешайте и протушите минут пять.

Обжаривание грибов с морковью

Теперь добавьте сметану, специи и соль. Готовьте в течение десяти минут. Если хотите получить грибы с соусом, то за пять минут до окончания жарки уберите крышку. Если же вы любите более сухие блюда, то последние десять минут готовьте на открытой сковороде.

Жареные с луком и с морковкой грибы подавайте теплыми. Они отлично сочетаются с пюре или запеченной в духовке картошкой.

Грибы со сметаной и жареной картошкой

Согласно рецепту, подготовьте следующие ингредиенты:

  • Свежие грибы (например, лисички) – триста граммов.
  • Средняя луковица.
  • Сметана – три столовые ложки.
  • Картофель – четыре средних клубня.
  • Растительное масло – пять столовых ложек.
  • Сливочное масло – две столовые ложки.
  • Специи и соль.

Очистите и нарежьте лук, грибы и картошку. На сковороду добавьте сливочное масло и нагрейте на среднем огне. Протушите грибы до тех пор, пока они не выпустят сок и не впитают его снова. Это займет примерно десять минут. Грибы переложите в другую посуду. На этой же сковороде разогрейте две столовые ложки растительного масла. Обжарьте лук до золотисто-коричневого цвета.

На другую сковороду вылейте остатки растительного масла. Поджарьте нарезанную картошку, периодически переворачивая ее. Это займет примерно двадцать минут. Когда картофель будет мягким, поперчите и посолите его. На сковороду добавьте грибы, лук, сметанку и хорошенько перемешайте. Протушите на медленном огне несколько минут. Теперь можете кушать жареные грибы с картошкой и луком. Фото, расположенное ниже, демонстрирует, как можно подать блюдо.

Картошка с грибами в сметане

Жареные шампиньоны с яичным желтком

Этот рецепт очень простой, но результат превосходный. Наличие яичного желтка позволяет облагородить и смягчить сметанную кислинку. Сам же соус обволакивает грибы, придавая им более богатый и нежный вкус. Шампиньоны можно успешно заменить лисичками или вешенками.

Итак, из расчета на три порции потребуются следующие продукты:

  • 350-400 граммов грибов (шампиньонов, вешенок или лисичек).
  • Один репчатый лук.
  • Три столовые ложки сметаны.
  • Один сырой яичный желток.
  • Три столовые ложки сливочного (или растительного ) масла.
  • Небольшой пучок укропа.
  • Перец и соль.

С чего начать приготовление жареных шампиньонов с луком? Грибы очистите, промойте, порежьте на небольшие кусочки или пластинки. Лук измельчите так, как нравится: кубиками или полукольцами. Обжарьте его в смеси масел до золотистого оттенка, помешивая. После добавьте нарезанные грибы. Все вместе жарьте примерно пятнадцать минут.

Поперчите и посолите по вашему вкусу. Влейте сметану и тушите блюдо, пока не исчезнет жидкость. Выключите огонь и быстро введите яичный желток в еще горячие грибы, постоянно помешивая. Готовое блюдо при подаче посыпьте измельченным укропом.

Яичница с жареными грибами

Пожалуй, немного лука, грибов и несколько яиц найдутся в каждом доме. Из них можно быстро приготовить вкуснейшее и сытное блюдо. Какие же ингредиенты нужны для этого рецепта? На две порции понадобится:

  • Двести граммов грибов (лучше всего подойдут шампиньоны).
  • Сто граммов репчатого лука.
  • Две столовые ложки сметаны.
  • Два куриных яйца.
  • По столовой ложке сливочного и растительного масел.
  • Столовая ложка тертого пармезана.
  • Щепотка соли.

Для приготовления жареных грибов с яйцом и луком можно использовать по желанию зелень, остатки любого твердого сыра, замороженные или свежие овощи. Любые вариации на ваш вкус будут уместны.

Начните с подготовки грибов. Их необходимо тщательно промыть и порезать пластинками. Репчатый лук тоже измельчите, предварительно удалив с него шелуху.

Яйца с грибами и луком

На сковороде разогрейте масло (растительное и сливочное). Выложите лук и обжарьте до полупрозрачного состояния. На сковородку добавьте нарезанные грибы. Жарьте около шести минут, периодически помешивая. Вся лишняя жидкость, которая появится в процессе готовки, должна испариться.

На этом этапе можно включить фантазию. Жареные с луком грибы посолите и приправьте по вкусу. К этому блюду идеально подойдут прованские или итальянские травы и смесь перцев. Также будет очень вкусно, если добавить щепотку орегано. По желанию положите на сковороду ломтики сладкого перца, помидора или любые замороженные овощи.

Яйца немного взбейте со сметаной. Смесь вылейте на сковороду и перемешайте несколько раз. Когда яйца приготовятся, снимите блюдо с плиты. Разложите по тарелкам и посыпьте тертым сыром. Можно доделать яичницу с грибами в духовке. Возьмите много любого твердого сыра и положите сверху на сковороду. Запеките в духовке в течение нескольких минут. Так вы приготовите нечто похожее на итальянскую фритату.

Грибную яичницу подавайте к столу, украсив измельченным зеленым лучком, свежими овощами, консервированным горошком или кукурузой. Также она прекрасно сочетается с домашними салатами и разносолами.

Жареные грибы с белым вином и сметаной

Тоже довольно интересный рецепт приготовления жареных грибов с луком. Вам потребуются следующие ингредиенты:

  • Полчашки любого белого вина.
  • Полкилограмма свежих грибов.
  • Один репчатый лук.
  • Триста граммов сметаны.
  • Кусочек сливочного масла.
  • Два зубчика чеснока.
  • Измельченная зелень.
  • Столовая ложка муки.
  • Перец и соль.

Разогрейте сковородку на среднем огне и растопите кусочек масла. Добавьте измельченные грибы, лук и чеснок. Все вместе протушите в течение пяти минут. Налейте вино, посолите и приправьте. Готовьте, пока жидкость не испарится наполовину. Теперь добавьте муку, постоянно помешивая, чтобы не было комочков. На сковороду положите сметану и любимую зелень. Снова перемешайте и протушите под крышкой около десяти минут.

Грибы с сыром в сметане

Согласно рецепту, нужны следующие продукты:

  • Полкилограмма свежих или замороженных грибов.
  • Одна крупная луковица.
  • Три четвертых чашки сметаны.
  • Триста граммов сыра.
  • По столовой ложке сливочного и оливкового масла.
  • Столовая ложка муки.
  • Соль и специи.
Обжарка грибов с луком

Грибы нарежьте пластинками, а лук – полукольцами. Нагрейте сковороду со сливочным и оливковым маслом. Положите грибы и тушите примерно шесть минут, помешивая. Пересыпьте на сковороду нарезанный лук и перемешайте. Готовьте до полупрозрачного состояния (как это выглядит, можно посмотреть выше на фото). В жареные грибы с луком добавьте несколько измельченных зубчиков чеснока, если любите блюда поострее. Сковородку накройте крышкой. На плите убавьте огонь и тушите блюдо еще в течение пятнадцати минут.

К грибам добавьте соль, специи, муку и хорошенько перемешайте. Теперь влейте сметану и, не доводя до кипения, подержите на огне. Тем временем разогрейте духовку до 170-200 градусов. Блюдо переложите в форму для запекания и сверху обильно посыпьте сыром. Готовьте в духовом шкафу в течение двадцати минут. Дождитесь, когда грибы немного остынут, и подавайте на стол.

Жареные грибы в сметанном соусе

Это блюдо можно готовить и в сковороде, и в духовке. Как всегда, первым делом готовим жареные грибы - с луком, специями и т. д. Затем нужно будет лишь сделать сметанный соус, а после протушить все продукты вместе. Но обо всем по порядку. Какие же ингредиенты нужны для приготовления этого блюда?

  • Полкилограмма грибов.
  • Одна репчатая луковица.
  • Стакан сметаны.
  • Две столовые ложки пшеничной муки.
  • Два стакана воды.
  • Пять столовых ложек растительного масла.
  • Пятьдесят граммов твердого сыра (по желанию).
  • Соль и перец на ваш вкус.

Грибочки почистите, помойте и нарежьте тонкими пластинками. Если у вас белые, то накрошите их очень мелко. С луковицы снимите шелуху и нарежьте кубиками. Обжарьте овощ на разогретой сковороде с маслом. После положите грибы и тушите на медленном огне примерно полчаса. Не забывайте периодически помешивать.

Шампиньоны на сковороде со сметаной

Жареные с луком грибы поперчите и посолите. Положите сметанку, перемешайте и готовьте около трех минут. В отдельной посуде соедините муку с кипяченой холодной водой до однородного состояния, чтобы не было комочков. Полученную смесь отправьте в сковороду к грибам. Перемешайте и варите примерно шесть минут. Если соус очень густой, долейте еще немного воды.

Можно по желанию посыпать сверху на блюдо тертый сыр. Если будете это делать, то накройте сковородку крышкой на несколько минут. За это время сыр должен полностью расплавиться. Подавайте к столу с отбивными, гороховым, картофельным пюре или как самостоятельное блюдо в тарталетках.

Жареные грибы в мультиварке

Для приготовления жареных грибов (с луком и сметанкой) в мультиварке подготовьте следующие ингредиенты:

  • Полкилограмма грибов.
  • Одна луковица.
  • Одна морковка.
  • Триста граммов жирной сметаны.
  • Столовая ложка муки.
  • Растительное масло.
  • Щепотка молотого черного перца (или другой приправы).
  • Соль по вкусу.

Грибы почистите и тщательно вымойте. Разрежьте на поперечные дольки так, чтобы их толщина не превышала одного сантиметра. В чашу мультиварки влейте чуточку растительного масла и положите грибы. Включите режим тушения. Если такого нет на устройстве, то подойдет программа томления, выпечки или запеканки. Время приготовления жареных грибов с луком и сметаной в мультиварке - двадцать минут. Лучше всего готовить с открытой крышкой, чтобы не передержать содержимое. Если жарить грибы слишком долго, они могут потерять свой вкус и форму. К тому же с открытой крышкой аромат блюда быстро распространится по кухне, и у членов семьи разыграется аппетит.

шампиньоны с макаронами и горошком

Итак, устанавливайте таймер, а тем временем почистите и натрите морковь. С ней грибы будет более насыщенными, вкусными и полезными. Луковицу тоже очистите и порежьте на мелкие кубики. Когда таймер зазвенит, переложите в чашу овощи. Как только лук и морковь станут мягкими, добавьте сметану. Теперь устройство можно накрыть крышкой.

Таймер продлите на пятнадцать минут. В это время добавьте в подливу муку, чтобы она загустела. Обязательно подсолите блюдо, приправьте черным перцем или другими любимыми специями.

Как видите, уже минут через сорок тушения у вас будет готова очень вкусная, нежная и ароматная сметанная подливка с грибами. Подавайте ее с отварным картофелем или пюре. Также грибы, приготовленные по этому рецепту, отлично сочетаются с рисом и макаронными изделиями.

Если вы и ваши близкие любите дары леса, обязательно возьмите на заметку хотя бы один рецепт. Приготовление жареных грибов с луком и сметаной не отнимет у вас много времени, особенно если брать шампиньоны или вешенки. Да, с лесными грибочками (например, маслятами) придется повозиться, а вот белые не доставят столько хлопот. С задачей справится даже начинающий кулинар. К тому же результат превосходит все ожидания – нежный вкус сметанно-грибного блюда запоминается надолго. Удачи в кулинарии и приятного аппетита!

Источник: fb.ru

Комментарии

Идёт загрузка...

Похожие материалы

Жареные шампиньоны с луком и сметаной, с курицей, сыром. Простые рецепты с фотоЕда и напитки Жареные шампиньоны с луком и сметаной, с курицей, сыром. Простые рецепты с фото

Одним из достойных вариантов для обеда или ужина являются грибы. Их отличает не только удивительно нежный вкус и непревзойденный аромат, но и огромная польза для здоровья. Грибы – источник белка и полезных вещес...

Кальмары, тушеные с луком и морковью: рецептыЕда и напитки Кальмары, тушеные с луком и морковью: рецепты

Кальмары, тушеные с луком и морковью, – это уникальное, простое и в то же время вкусное блюдо. Морепродукт в данном случае не просто деликатес. Это полезный продукт, содержащий множество витаминов и минералов, н...

Ленивые пирожки с луком и яйцом: рецепт с фотоЕда и напитки Ленивые пирожки с луком и яйцом: рецепт с фото

В жизни иногда случается так, что у вас совсем нет времени или желания долго стоять у плиты, но нужно чем-то накормить нежданных гостей. В такой ситуации вас спасут ленивые пирожки с луком и яйцом, рецепты которых буд...

Тушеная курица с луком и морковью: рецепты приготовленияЕда и напитки Тушеная курица с луком и морковью: рецепты приготовления

Задумываясь над тем, что приготовить на завтрак или обед, многие хозяйки вспоминают про мясные блюда. В нашей статье мы рассмотрим, как готовится тушеная курица с луком и морковью. Мы опишем несколько рецептов....

Рис с луком и морковью. РецептЕда и напитки Рис с луком и морковью. Рецепт

Умение готовить вкусные гарниры – дополнительный плюс для опытного или начинающего кулинара. В этой статье мы хотим рассказать вам, как приготовить рис с луком и морковью несколькими способами. Мы надеемся, что ...

Только лучшие закуски: селедка с луком и уксусом, рецепты приготовленияЕда и напитки Только лучшие закуски: селедка с луком и уксусом, рецепты приготовления

Среди традиционных блюд, без которых не обходится ни одно застолье, почетное место занимает селедка. Кусочек филе на ломтике черного хлеба – идеальная закуска под запотевшую рюмочку ледяной водки. Хороша рыбка и...

Торт из кабачков с луком и морковью: рецепт торта из кабачковых блинчиковЕда и напитки Торт из кабачков с луком и морковью: рецепт торта из кабачковых блинчиков

Кабачок – очень полезный низкокалорийный овощ, широко используемый в кулинарии. Его добавляют во всевозможные супы, салаты и запеканки. В сегодняшней статье мы представим несколько простых и интересных рецептов ...

Восхитительные пироги с малиной и сметаной: рецептыЕда и напитки Восхитительные пироги с малиной и сметаной: рецепты

Кто же не любит свежую, ароматную и безумно вкусную домашнюю выпечку?! Наступила бархатная осень и малина продолжает поспевать. И если вы не знаете, что же ещё приготовить из этой ароматной ягоды - воспользуйтесь наши...

Торт с творогом и сметаной: рецепты приготовленияЕда и напитки Торт с творогом и сметаной: рецепты приготовления

Как приготовить торт с творогом и сметаной? Рецепты удивляют начинающих поваров и кондитеров обилием аппетитных вариаций. Нежный десерт можно запечь, используя разные кулинарные техники и комбинации ингредиентов. ...

Печень свиная, жареная с луком в сметане: особенности приготовления, рецепты и отзывыЕда и напитки Печень свиная, жареная с луком в сметане: особенности приготовления, рецепты и отзывы

Печень свиная, жаренная с луком в сметане - казалось бы, что может быть проще. Но к сожалению, немногие хозяйки умеют вкусно приготовить это блюдо. Помимо нюансов технологии приготовления очень важно учитывать, из как...

monateka.com