Крем из взбитых сливок. Крем из взбитых сливок как сделать


Крем из взбитых сливок

Вы здесь: Главная » Кулинария » Десерты » Крем из взбитых сливок

Крем из взбитых сливок– отличный десерт, которым можно украсить любое кондитерское блюдо, торт, например. Крем можно приготовить в домашних условиях, тем более что это очень увлекательная и несложная процедура, с которой справится даже школьник. К тому же, крем из взбитых сливок можно сделать по любому рецепту на Ваш вкус.

Рецепт крема из взбитых сливок

Крем из взбитых сливок

Состав:

  • Желатин – 1 ч.л.
  • Холодная вода – 0,25 ст.
  • Жирные сливки (33 % и выше) – 1 ст.
  • Сахарный песок – 1 ст.л.
  • Ванильный сахар – 0,5 ч.л.

Приготовление:

  1. Растворите желатин в холодной воде.
  2. Поставьте миску с растворенным желатином в микроволновой печи примерно 3 раза по 1 минуте. После каждого раза рекомендуется перемешивать желатиновую смесь.
  3. После достаньте посуду с желатином и остудите до комнатной температуры.
  4. В отдельную миску влейте сливки, ваниль и сахар. Взбивайте массу до тех пор, пока масса не станет однородной. Только не перестарайтесь, иначе получите вместо взбитых сливок масло.
  5. Добавьте желатин во взбитые сливки, выливая его ровной струйкой, постоянно взбивая. Взбивайте смесь до густой пены.
  6. Крем из взбитых сливок готов. Его рекомендуется сразу использовать для смазывания торта.

Заварной крем из взбитых сливок

Крем из взбитых сливок

Состав:

  • Жирные сливки – 100 мл
  • Молоко – 0,5 л
  • Сахарный песок – 250 г
  • Яйца – 3 шт.
  • Пшеничная мука – 70 г
  • Сливочное масло – 50 г

Приготовление:

  1. На сковороде растопите сливочное масло и пассируйте муку около 2-х минут.
  2. Нагрейте молоко.
  3. Разотрите яйца с сахаром. Влейте горячее молоко к яйцам, постоянно помешивая массу.
  4. К полученной молочно-яичной массе добавьте пшеничную муку со сливочным маслом и поставьте на огонь. Доведите массу до кипения и, постоянно помешивая, варите еще 5 минут.
  5. Протрите массу через сито и остудите.
  6. К массе добавьте сливки и с помощью венчика взбейте массу в густую пену.
  7. Аккуратно смешайте полученную массу со взбитыми сливками.

Яблочный крем из взбитых сливок

Крем из взбитых сливок

Состав:

  • Яблоки – 300 г
  • Манка – 100 г
  • Вода – 0,5 ст.
  • Молоко – 1 ст.
  • Сахарный песок – 100 г
  • Сливки – 200 г
  • Сахарная пудра – 1 ст.л.
  • Ванилин – 1 щепотка.

Приготовление:

  1. Промойте крупу и сварите ее в воде. Добавьте в крупу молоко и варите до состояния густой каши.
  2. Очистите яблоки от кожуры и удалите сердцевину.
  3. Из воды и сахара приготовьте сироп и сварите в нем дольки яблок.
  4. Взбейте сливки с сахарной пудрой и ванилином, чтобы у Вас получились взбитые сливки.
  5. В остывшую манную кашу добавьте взбитые сливки и вмешайте яблоки. С помощью блендера взбейте массу.
  6. Яблочный крем из взбитых сливок готов к употреблению!

Клубничный крем из взбитых сливок

Крем из взбитых сливок

Состав:

  • Клубника – 400 г
  • Сливки – 250 г
  • Сахарный песок – 4 ст.л.
  • Желатин – 3 ч.л.

Приготовление:

  1. Залейте желатин небольшим количеством воды и оставьте на 1 час.
  2. Очистите клубнику от «хвостиков» и взбейте ее миксером до однородной массы. Добавьте к ней сахар и набухший желатин.
  3. Взбейте сливки и добавьте в клубничную массу.
  4. Крем разложите по формочкам и поставьте в морозилку для застывания.
  5. Клубничный крем из взбитых сливок подают как самостоятельный десерт, украсив свежими ягодами клубники.

Крем мокко из взбитых сливок

Крем из взбитых сливок

Состав:

  • Вода – 0,5 ст.
  • Растворимый кофе – 5 ч.л.
  • Желатин – 10 г
  • Яичный желток – 1 шт.
  • Сахарный песок – 100 г
  • Сливки – 1 ст.
  • Орехи – 100 г
  • Шоколадные бобы

Приготовление:

  1. Залейте желатин водой и дайте ему набухнуть.
  2. Залейте кофе кипятком и дайте ему настояться.
  3. В кофейной жидкости разведите набухший желатин, яичный желток и сахар. Охладите массу.
  4. Взбейте сливки с помощью венчика, добавьте к ним кофейный крем и измельченные орехи.
  5. Разлейте крем по формочкам и украсьте шоколадными бобами. Крем мокко из взбитых сливок подается как отдельный десерт.

Шоколадный крем из взбитых сливок

Крем из взбитых сливок

Состав:

  • Сливки – 300 г
  • Сахарная пудра – 2 ст.л.
  • Какао – 1 ст.л.
  • Ваниль – 1 щепотка

Приготовление:

  1. Взбейте сливки и добавьте к ним какао, ванилин и сахарную пудру. Еще раз взбейте.
  2. Готовый шоколадный крем разлейте по формочкам и заморозьте в холодильнике. Таким образом, у Вас получится домашний шоколадный пломбир из крема со взбитыми сливками.
  3. Крем подается с кусочками шоколада или шоколадной стружкой.

Ванильный крем из взбитых сливок

Крем из взбитых сливок

Состав:

  • Сливки – 200 г
  • Молоко – 4 ст.л.
  • Яйца – 2 шт.
  • Сахарный песок – 2 ст.л.
  • Ванилин – 1 щепотка

Приготовление:

  1. Отделите желтки от белков.
  2. Взбейте желтки с сахаром.
  3. Вскипятите молоко и остудите его до 60 градусов. Влейте в него взбитые желтки, постоянно помешивая массу. Подогрейте смесь на водяной бане до загустения массы.
  4. Взбейте белки и добавьте в полученную массу.
  5. Взбейте сливки с ванилином. Добавьте взбитые сливки в охлажденную яично-молочную массу.
  6. Полученным кремом можно смазывать торты или пирожные.

Чайный крем из взбитых сливок

Крем из взбитых сливок

Состав:

  • Сливки – 400 мл
  • Вода – 0,5 л
  • Корица – по вкусу
  • Сахарный песок – 100 г
  • Яичные желтки – 8 шт.
  • Желатин – 10 г
  • Сухой чай – 30 г
  • Цедра лимона

Приготовление:

  1. Залейте кипятком тертую цедру одного лимона, чай и корицу. Закройте крышкой на 10 минут, затем процедите.
  2. Половину чайного напитка остудите, добавьте в него желатин.
  3. Остальную половину напитка проварите с сахаром и добавьте взбитые сливки.
  4. Взбейте желтки, разбавьте горячим проваренным чаем, перелейте смесь в кастрюлю и поставьте на огонь. Варите смесь до загустения массы.
  5. Добавьте к густой смеси разведенный в чае желатин и все перемешайте.
  6. Крем из взбитых сливок разливается по формочкам и подается в виде самостоятельного десерта.

Приятного аппетита!

Интересные новости:

Понравилось? Поделись ссылкой!

Ознакомьтесь с этим:

Читайте также:

lucky-girl.ru

Крем из взбитых сливок | Застолье-онлайн

Крем из взбитых сливок– отличный десерт, которым можно украсить любое кондитерское блюдо, торт, например. Крем можно приготовить в домашних условиях, тем более что это очень увлекательная и несложная процедура, с которой справится даже школьник. К тому же, крем из взбитых сливок можно сделать по любому рецепту на Ваш вкус.

Рецепт крема из взбитых сливок

FacebookTwitterВконтактеОдноклассники

Состав:

  • Желатин – 1 ч.л.
  • Холодная вода – 0,25 ст.
  • Жирные сливки (33 % и выше) – 1 ст.
  • Сахарный песок – 1 ст.л.
  • Ванильный сахар – 0,5 ч.л.

Приготовление:

  • Растворите желатин в холодной воде.
  • Поставьте миску с растворенным желатином в микроволновой печи примерно 3 раза по 1 минуте. После каждого раза рекомендуется перемешивать желатиновую смесь.
  • После достаньте посуду с желатином и остудите до комнатной температуры.
  • В отдельную миску влейте сливки, ваниль и сахар. Взбивайте массу до тех пор, пока масса не станет однородной. Только не перестарайтесь, иначе получите вместо взбитых сливок масло.
  • Добавьте желатин во взбитые сливки, выливая его ровной струйкой, постоянно взбивая. Взбивайте смесь до густой пены.
  • Крем из взбитых сливок готов. Его рекомендуется сразу использовать для смазывания торта.
  • Заварной крем из взбитых сливок

    FacebookTwitterВконтактеОдноклассники

    Состав:

    • Жирные сливки – 100 мл
    • Молоко – 0,5 л
    • Сахарный песок – 250 г
    • Яйца – 3 шт.
    • Пшеничная мука – 70 г
    • Сливочное масло – 50 г

    Приготовление:

  • На сковороде растопите сливочное масло и пассируйте муку около 2-х минут.
  • Нагрейте молоко.
  • Разотрите яйца с сахаром. Влейте горячее молоко к яйцам, постоянно помешивая массу.
  • К полученной молочно-яичной массе добавьте пшеничную муку со сливочным маслом и поставьте на огонь. Доведите массу до кипения и, постоянно помешивая, варите еще 5 минут.
  • Протрите массу через сито и остудите.
  • К массе добавьте сливки и с помощью венчика взбейте массу в густую пену.
  • Аккуратно смешайте полученную массу со взбитыми сливками.
  • Яблочный крем из взбитых сливок

    FacebookTwitterВконтактеОдноклассники

    Состав:

    • Яблоки – 300 г
    • Манка – 100 г
    • Вода – 0,5 ст.
    • Молоко – 1 ст.
    • Сахарный песок – 100 г
    • Сливки – 200 г
    • Сахарная пудра – 1 ст.л.
    • Ванилин – 1 щепотка.

    Приготовление:

  • Промойте крупу и сварите ее в воде. Добавьте в крупу молоко и варите до состояния густой каши.
  • Очистите яблоки от кожуры и удалите сердцевину.
  • Из воды и сахара приготовьте сироп и сварите в нем дольки яблок.
  • Взбейте сливки с сахарной пудрой и ванилином, чтобы у Вас получились взбитые сливки.
  • В остывшую манную кашу добавьте взбитые сливки и вмешайте яблоки. С помощью блендера взбейте массу.
  • Яблочный крем из взбитых сливок готов к употреблению!
  • Клубничный крем из взбитых сливок

    FacebookTwitterВконтактеОдноклассники

    Состав:

    • Клубника – 400 г
    • Сливки – 250 г
    • Сахарный песок – 4 ст.л.
    • Желатин – 3 ч.л.

    Приготовление:

  • Залейте желатин небольшим количеством воды и оставьте на 1 час.
  • Очистите клубнику от «хвостиков» и взбейте ее миксером до однородной массы. Добавьте к ней сахар и набухший желатин.
  • Взбейте сливки и добавьте в клубничную массу.
  • Крем разложите по формочкам и поставьте в морозилку для застывания.
  • Клубничный крем из взбитых сливок подают как самостоятельный десерт, украсив свежими ягодами клубники.
  • Крем мокко из взбитых сливок

    FacebookTwitterВконтактеОдноклассники

    Состав:

    • Вода – 0,5 ст.
    • Растворимый кофе – 5 ч.л.
    • Желатин – 10 г
    • Яичный желток – 1 шт.
    • Сахарный песок – 100 г
    • Сливки – 1 ст.
    • Орехи – 100 г
    • Шоколадные бобы

    Приготовление:

  • Залейте желатин водой и дайте ему набухнуть.
  • Залейте кофе кипятком и дайте ему настояться.
  • В кофейной жидкости разведите набухший желатин, яичный желток и сахар. Охладите массу.
  • Взбейте сливки с помощью венчика, добавьте к ним кофейный крем и измельченные орехи.
  • Разлейте крем по формочкам и украсьте шоколадными бобами. Крем мокко из взбитых сливок подается как отдельный десерт.
  • Шоколадный крем из взбитых сливок

    FacebookTwitterВконтактеОдноклассники

    Состав:

    • Сливки – 300 г
    • Сахарная пудра – 2 ст.л.
    • Какао – 1 ст.л.
    • Ваниль – 1 щепотка

    Приготовление:

  • Взбейте сливки и добавьте к ним какао, ванилин и сахарную пудру. Еще раз взбейте.
  • Готовый шоколадный крем разлейте по формочкам и заморозьте в холодильнике. Таким образом, у Вас получится домашний шоколадный пломбир из крема со взбитыми сливками.
  • Крем подается с кусочками шоколада или шоколадной стружкой.
  • Ванильный крем из взбитых сливок

    FacebookTwitterВконтактеОдноклассники

    Состав:

    • Сливки – 200 г
    • Молоко – 4 ст.л.
    • Яйца – 2 шт.
    • Сахарный песок – 2 ст.л.
    • Ванилин – 1 щепотка

    Приготовление:

  • Отделите желтки от белков.
  • Взбейте желтки с сахаром.
  • Вскипятите молоко и остудите его до 60 градусов. Влейте в него взбитые желтки, постоянно помешивая массу. Подогрейте смесь на водяной бане до загустения массы.
  • Взбейте белки и добавьте в полученную массу.
  • Взбейте сливки с ванилином. Добавьте взбитые сливки в охлажденную яично-молочную массу.
  • Полученным кремом можно смазывать торты или пирожные.
  • Чайный крем из взбитых сливок

    FacebookTwitterВконтактеОдноклассники

    Состав:

    • Сливки – 400 мл
    • Вода – 0,5 л
    • Корица – по вкусу
    • Сахарный песок – 100 г
    • Яичные желтки – 8 шт.
    • Желатин – 10 г
    • Сухой чай – 30 г
    • Цедра лимона

    Приготовление:

  • Залейте кипятком тертую цедру одного лимона, чай и корицу. Закройте крышкой на 10 минут, затем процедите.
  • Половину чайного напитка остудите, добавьте в него желатин.
  • Остальную половину напитка проварите с сахаром и добавьте взбитые сливки.
  • Взбейте желтки, разбавьте горячим проваренным чаем, перелейте смесь в кастрюлю и поставьте на огонь. Варите смесь до загустения массы.
  • Добавьте к густой смеси разведенный в чае желатин и все перемешайте.
  • Крем из взбитых сливок разливается по формочкам и подается в виде самостоятельного десерта.
  • Приятного аппетита!

    published on za100le-online.ru according to the materials LadySpecial.ru

    http://za100le-online.ru/deserty/krem-iz-vzbityh-slivok.html2015-12-09T06:20:05+00:00adminдесерты

    Крем из взбитых сливок– отличный десерт, которым можно украсить любое кондитерское блюдо, торт, например. Крем можно приготовить в домашних условиях, тем более что это очень увлекательная и несложная процедура, с которой справится даже школьник. К тому же, крем из взбитых сливок можно сделать по любому рецепту на Ваш вкус. Рецепт...

    [email protected]Застолье-онлайн

    Поделиться ссылкой:

    za100le-online.ru

    Крем из взбитых сливок | LS

    Крем из взбитых сливок– отличный десерт, которым можно украсить любое кондитерское блюдо, торт, например. Крем можно приготовить в домашних условиях, тем более что это очень увлекательная и несложная процедура, с которой справится даже школьник. К тому же, крем из взбитых сливок можно сделать по любому рецепту на Ваш вкус.

    Рецепт крема из взбитых сливок

    Состав:

    • Желатин – 1 ч.л.
    • Холодная вода – 0,25 ст.
    • Жирные сливки (33 % и выше) – 1 ст.
    • Сахарный песок – 1 ст.л.
    • Ванильный сахар – 0,5 ч.л.

    Приготовление:

    1. Растворите желатин в холодной воде.
    2. Поставьте миску с растворенным желатином в микроволновой печи примерно 3 раза по 1 минуте. После каждого раза рекомендуется перемешивать желатиновую смесь.
    3. После достаньте посуду с желатином и остудите до комнатной температуры.
    4. В отдельную миску влейте сливки, ваниль и сахар. Взбивайте массу до тех пор, пока масса не станет однородной. Только не перестарайтесь, иначе получите вместо взбитых сливок масло.
    5. Добавьте желатин во взбитые сливки, выливая его ровной струйкой, постоянно взбивая. Взбивайте смесь до густой пены.
    6. Крем из взбитых сливок готов. Его рекомендуется сразу использовать для смазывания торта.

    Заварной крем из взбитых сливок

    Состав:

    • Жирные сливки – 100 мл
    • Молоко – 0,5 л
    • Сахарный песок – 250 г
    • Яйца – 3 шт.
    • Пшеничная мука – 70 г
    • Сливочное масло – 50 г

    Приготовление:

    1. На сковороде растопите сливочное масло и пассируйте муку около 2-х минут.
    2. Нагрейте молоко.
    3. Разотрите яйца с сахаром. Влейте горячее молоко к яйцам, постоянно помешивая массу.
    4. К полученной молочно-яичной массе добавьте пшеничную муку со сливочным маслом и поставьте на огонь. Доведите массу до кипения и, постоянно помешивая, варите еще 5 минут.
    5. Протрите массу через сито и остудите.
    6. К массе добавьте сливки и с помощью венчика взбейте массу в густую пену.
    7. Аккуратно смешайте полученную массу со взбитыми сливками.

    Яблочный крем из взбитых сливок

    Состав:

    • Яблоки – 300 г
    • Манка – 100 г
    • Вода – 0,5 ст.
    • Молоко – 1 ст.
    • Сахарный песок – 100 г
    • Сливки – 200 г
    • Сахарная пудра – 1 ст.л.
    • Ванилин – 1 щепотка.

    Приготовление:

    1. Промойте крупу и сварите ее в воде. Добавьте в крупу молоко и варите до состояния густой каши.
    2. Очистите яблоки от кожуры и удалите сердцевину.
    3. Из воды и сахара приготовьте сироп и сварите в нем дольки яблок.
    4. Взбейте сливки с сахарной пудрой и ванилином, чтобы у Вас получились взбитые сливки.
    5. В остывшую манную кашу добавьте взбитые сливки и вмешайте яблоки. С помощью блендера взбейте массу.
    6. Яблочный крем из взбитых сливок готов к употреблению!

    Клубничный крем из взбитых сливок

    Состав:

    • Клубника – 400 г
    • Сливки – 250 г
    • Сахарный песок – 4 ст.л.
    • Желатин – 3 ч.л.

    Приготовление:

    1. Залейте желатин небольшим количеством воды и оставьте на 1 час.
    2. Очистите клубнику от «хвостиков» и взбейте ее миксером до однородной массы. Добавьте к ней сахар и набухший желатин.
    3. Взбейте сливки и добавьте в клубничную массу.
    4. Крем разложите по формочкам и поставьте в морозилку для застывания.
    5. Клубничный крем из взбитых сливок подают как самостоятельный десерт, украсив свежими ягодами клубники.

    Крем мокко из взбитых сливок

    Состав:

    • Вода – 0,5 ст.
    • Растворимый кофе – 5 ч.л.
    • Желатин – 10 г
    • Яичный желток – 1 шт.
    • Сахарный песок – 100 г
    • Сливки – 1 ст.
    • Орехи – 100 г
    • Шоколадные бобы

    Приготовление:

    1. Залейте желатин водой и дайте ему набухнуть.
    2. Залейте кофе кипятком и дайте ему настояться.
    3. В кофейной жидкости разведите набухший желатин, яичный желток и сахар. Охладите массу.
    4. Взбейте сливки с помощью венчика, добавьте к ним кофейный крем и измельченные орехи.
    5. Разлейте крем по формочкам и украсьте шоколадными бобами. Крем мокко из взбитых сливок подается как отдельный десерт.

    Шоколадный крем из взбитых сливок

    Состав:

    • Сливки – 300 г
    • Сахарная пудра – 2 ст.л.
    • Какао – 1 ст.л.
    • Ваниль – 1 щепотка

    Приготовление:

    1. Взбейте сливки и добавьте к ним какао, ванилин и сахарную пудру. Еще раз взбейте.
    2. Готовый шоколадный крем разлейте по формочкам и заморозьте в холодильнике. Таким образом, у Вас получится домашний шоколадный пломбир из крема со взбитыми сливками.
    3. Крем подается с кусочками шоколада или шоколадной стружкой.

    Ванильный крем из взбитых сливок

    Состав:

    • Сливки – 200 г
    • Молоко – 4 ст.л.
    • Яйца – 2 шт.
    • Сахарный песок – 2 ст.л.
    • Ванилин – 1 щепотка

    Приготовление:

    1. Отделите желтки от белков.
    2. Взбейте желтки с сахаром.
    3. Вскипятите молоко и остудите его до 60 градусов. Влейте в него взбитые желтки, постоянно помешивая массу. Подогрейте смесь на водяной бане до загустения массы.
    4. Взбейте белки и добавьте в полученную массу.
    5. Взбейте сливки с ванилином. Добавьте взбитые сливки в охлажденную яично-молочную массу.
    6. Полученным кремом можно смазывать торты или пирожные.

    Чайный крем из взбитых сливок

    Состав:

    • Сливки – 400 мл
    • Вода – 0,5 л
    • Корица – по вкусу
    • Сахарный песок – 100 г
    • Яичные желтки – 8 шт.
    • Желатин – 10 г
    • Сухой чай – 30 г
    • Цедра лимона

    Приготовление:

    1. Залейте кипятком тертую цедру одного лимона, чай и корицу. Закройте крышкой на 10 минут, затем процедите.
    2. Половину чайного напитка остудите, добавьте в него желатин.
    3. Остальную половину напитка проварите с сахаром и добавьте взбитые сливки.
    4. Взбейте желтки, разбавьте горячим проваренным чаем, перелейте смесь в кастрюлю и поставьте на огонь. Варите смесь до загустения массы.
    5. Добавьте к густой смеси разведенный в чае желатин и все перемешайте.
    6. Крем из взбитых сливок разливается по формочкам и подается в виде самостоятельного десерта.

    Читайте также: 

    Приятного аппетита!

    ladyspecial.ru