Салат с копченым сыром, колбасой и овощами. Салат сыр копченая колбаса


Рецепты салатов с копченым сыром: косичка, ветчина, морковь

Копчёный сыр имеет оригинальный пикантный вкус, который нравится многим людям. Он может подаваться в качестве закуски или даже использоваться для салатов. Для подобных блюд прекрасно подойдёт как колбасный сыр, так и косичка. Всё зависит от того, какие были выбраны хозяйкой рецепты. Любой из них станет отличным вариантом даже для праздника, особенно, если правильно приготовить и подать в красивом виде.

Салат с копчёным сыром косичка, ветчиной и морковью

Встречаются разнообразные рецепты, в которых используется сыр косичка, но именно этот считается одним из наиболее удачных. Любая хозяйка может смело подать его гостям и не думать о том, понравится блюдо или нет. Его непременно оценят как близкие, так и приглашённые на праздник люди.

Салат с сыром косичка

Ингредиенты:

  • ветчина — 290 грамм;
  • яйца — 4-5 штук;
  • консервированная кукуруза — 1 банка;
  • сыр косичка — 80 грамм;
  • морковка — 1 штука;
  • помидоры — 1 штука;
  • сухари — 70 грамм;
  • майонез и специи.

Салат с копчёным сыром косичка и ветчиной можно приготовить за полчаса, а иногда даже быстрее. Для начала следует поставить вариться яйца, положив их в воду и поставив на огонь. Займёт это 10-15 минут, после чего их потребуется остудить в ледяной воде. Очистив их от скорлупы, желательно натереть яйца на крупной тёрке или хотя бы нарезать кубиками. Такие рецепты, как этот, должны получаться нежными и лёгкими.

Режем яйца кубиками

После этого следует взять заранее отваренную морковь и очистить её. Овощ нужно потереть и положить в общую миску. Теперь можно перейти к ветчине. Данный салат с копчёным сыром требует того, чтобы ветчину мелко порезали, предварительно очистив от обёртки. Её можно измельчать либо кубиками, либо соломкой. После этого ингредиент следует положить в ёмкость с морковью.

Режем ветчину соломкой

Помидор необходимо выбирать мясистый, но при этом сладкий и в меру сочный. Его нужно промыть под проточной водой, после чего нарезать и закинуть в салат. Такие рецепты с ветчиной, как правило, не обходятся без консервированной кукурузы. Открыв банку с нею, потребуется слить жидкость, чтобы та потом не попала в салат. Саму кукурузу нужно слегка промыть и поместить в салат.

Сыр косичка

Теперь самое время перейти к сыру косичка. Его достаточно просто нарезать и положить в общую тарелку. После этого потребуется добавить майонез в салат с ветчиной и тщательно перемешать все ингредиенты. При желании в салат можно добавить специи и сухарики, купленные в магазине или сделанные самостоятельно. Главное, дать блюду настояться в холодильнике несколько часов, чтобы оно обрело насыщенный вкус. Подавать рекомендуется, украсив зеленью, чтобы салат приобрёл красивый вид. Гости непременно будут в восторге от данного блюда и захотят добавки.

Салат «София» с копчёным сыром

Встречаются разные рецепты салата с колбасным сыром, и хотя бы один из них должна знать каждая хозяйка. Блюдо под названием «София» можно приготовить, если хочется порадовать своих близких чем-то вкусным. На него не уйдёт много сил и времени — сделать салат с колбасным сыром можно всего за 15 минут. Главное, заранее приобрести все необходимые продукты.

Салат софия

Ингредиенты:

  • болгарский перец — 1 штука;
  • колбаса варёная — 180 грамм;
  • огурец — 2 штуки;
  • сыр копчёный колбасный — 140 грамм;
  • майонез, зелень.

Салат «София» с колбасным сыром готовится очень легко, поэтому его смогут сделать даже начинающие кулинары. Для начала потребуется порезать овощи. Возьмите сладкий болгарский перец, который превосходно подходит для салатов. Его нужно хорошенько вымыть, после чего разрезать и очистить от семян, которые находятся внутри. Если этого не сделать, то салат может быть испорчен внутренностями перца. Сам овощ необходимо порезать небольшими кусочками, которые будет легко есть. Их можно сложить в глубокую миску, в которой потом будет находиться салат.

Режем болгарский перец

Сейчас можно перейти к огурцу, который также нужно промыть под холодной водой. Это поможет очистить его от грязи и песка, которые довольно часто присутствуют на натуральных овощах. После этого необходимо аккуратно срезать шкурку, так как она довольно часто бывает грубоватой и портит вкус салата. Сам огурец нужно порезать небольшими кусками и положить к перцу.

Теперь самое время заняться колбасой, которую нужно было заранее приобрести в магазине. Подойдёт варёная, так как она имеет нежный вкус и отлично подходит для овощных салатов. Можно вместо неё взять ветчину или варёное куриное мясо, хотя и колбаса считается удачным вариантом. Её предварительно очистите от шкурки, а затем порежьте соломкой. Все кусочки сложите в общую миску, где уже находятся остальные ингредиенты.

Нарезаем ветчину соломкой

Именно сыр считается главным продуктом в салате. Желательно делать с колбасным, который является копчёным. Его предстоит либо натереть на тёрке, либо тонко порезать. Получившуюся массу следует положить в салат.

Блюдо необходимо заправить майонезом, имеющим среднюю жирность. Также необходимо покрошить укроп сверху салата. После этого все ингредиенты следует тщательно перемешать и поставить в холодильник хотя бы на 60 минут. Такие рецепты можно смело украшать, к примеру, петрушкой. Так салат с колбасным сыром выйдет не только вкусным, но и красивым.

okopchenii.ru

рецепты с крабовыми палочками, морковью, помидорами

Колбасный сыр является кисломолочным продуктом, который готовят из старых мягких и твердых сортов. Многие потребители любят его за необычный аромат и вкус, который чем-то похож на колбасу. Этот продукт прекрасно сочетается с другими ингредиентами, что и обуславливает широкий ассортимент разных закусок.

Содержание статьи

Это блюдо идеально подходит для любителей пикантных блюд. Готовится все очень просто, если ингредиенты нарезать кубиком, то получится салат, а если измельчите на терке, то получится оригинальная закуска или смесь для приготовления бутербродов. Способы приготовления практически идентичны за исключением типа нарезки.

В состав входят следующие ингредиенты: 325 г нашего основного компонента, морковка, 2 яйца, 4 дольки чеснока и майонез для заправки.

Готовить будем таким образом:

  • чтобы сыр было легче измельчать, рекомендуется его на несколько минут положить в морозильную камеру. Порежьте его кубиками или натрите на терке. Затем займитесь морковью и измельчите ее таким же способом, как и предыдущий ингредиент;
  • соедините подготовленные составляющие и выдавите туда через пресс чеснок. Предварительно сваренные вкрутую яйца нарежьте кубиком и добавьте к другим ингредиентам. Осталось только положить майонез и при желании положить специи или соль. Подавать рекомендуется в охлажденном виде.

На самом деле существует много разных салатов с крабовыми палочками, один из которых мы представим вашему вниманию. Блюдо получается оригинальным на вкус. При желании можно дополнять состав ингредиентов другими продуктами.

Для готовки следует взять: 325 г сыра, 10 крабовых палочек, 3 яйца, пару луковиц, соль и майонез. Если хотите приготовить диетическое блюдо, то в качестве заправки используйте сметану.

Готовить будем таким образом:

  • сначала займитесь крабовыми палочками и очистите их от пленки, а затем порежьте тонкими полосками, чтобы получить что-то похожее на лапшу. На крупной терке измельчите наш основной компонент. Еще можно использовать терку для корейской моркови;
  • очистите лук и нарежьте его полукольцами, а сваренные вкрутую и очищенные яйца порежьте соломкой;
  • соедините все составляющие, добавьте майонез и соль. Это блюдо обладает оригинальным привкусом копченой рыбы.

Еще один вариант оригинального и вкусного блюда, которое многих удивит своим вкусом. Из представленных ингредиентов получает 3-4 порции.

Необходимые продукты: 155 г отварной говядины, 125 г сыра, 10 черри или 2 обычных помидора, 100 г сметаны, петрушку, пару долек чеснока и соль.

Готовить будем таким образом:

  • мясо отварите до мягкости, а затем вместе с сырной колбаской нарежьте кубиком средней величины. Теперь займитесь помидорами и если используете черри, то порежьте их на 4 дольки, а если обычные томаты – то кубиком;
  • соедините подготовленные ингредиенты, а для соуса смешайте рубленую зелень, сметану и пропущенный через пресс чеснок. Добавьте готовую заправку и хорошенько все перемешайте.

Это блюдо получается более сытным, поэтому его можно подавать отдельно, но также оно гармонично смотрится и на праздничном столе. Можете экспериментировать с заправкой, получая новые и оригинальные варианты.

Для рецепта салата с колбасным сыром следует взять: 70 г основного компонента, 250 г филе, 185 г помидоров, 45 г бекона, зеленый лук, 110 г сливочного сыра, 75 г майонеза, листовой салат и 25 г сухариков.

Готовить будем таким образом:

  • сухарики можно делать самостоятельно из белого или черного хлеба, но подойдут и магазинные варианты. Начинайте с соуса, для которого соедините майонез со сливочным сыром. Все хорошенько перемешайте и добавьте рубленый зеленый лук;
  • сварите мясо, а затем порежьте его кубиками или разберите на волокна. Помидоры порежьте любым привычным способом. Колбасный сыр нарежьте кубиками;
  • соедините с курицей все составляющие блюда и положите заправку. Выложите на салатные листья, украсив сухариками.

Если вы любите пикантные и остренькие блюда, тогда обратите внимание на этот вариант. Он удивит своим вкусом даже требовательных гурманов.

Подготовьте такие ингредиенты: 90 мл растительного масла, 3 зубка чеснока, 125 г зеленых оливок, пару луковиц, 3 соленых огурчика, 2 сладких перца, 355 г сыра и 215 г сырокопченой колбасы, а еще 90 мл винного уксуса, 1 ст. ложку горчицы, соль и перец.

Готовить будем таким образом:

  • для начала подготовьте перец, который нужно очистить от семечек и порезать кубиками. Таким же образом измельчите колбасу и сыр. Очищенный лук порежьте полукольцами. С оливок слейте жидкость и нарежьте их колечками, а огурчики – соломкой
  • чтобы сделать заправку соединит масло, уксус, горчицу, а также добавьте по вкусу соль и перец. Взбейте массу венчиком и соедините с измельченным чесноком;
  • осталось только смешать все составляющие, добавить заправку и все хорошенько перемешать. Поставьте в холодильник на несколько часов и только потом подавайте.

Еще одно простое блюдо, которое можно быстро приготовить, чтобы встретить гостей или подать на ужин. Подготовленных ингредиентов хватит на 4 порции.

Для готовки следует взять: 125 г колбасного сыра, луковицу, свежий огурчик, 5 яиц и 2 ст. ложки майонеза или сметаны.

Готовить будем таким образом: сварите вкрутую яйца и нарежьте их мелким кубиком. Добавьте к ним измельченный огурчик и лук. Кубиками нарежьте и колбасный сыр. Смешайте все и заправьте майонезом.

Если хотите разнообразить свое меню каким-то новым салатом, тогда обратите внимание на это блюдо, которое получается очень сытным и вкусным. Из подготовленных ингредиентов получится одна порция.

Подготовьте такой набор продуктов: по 225 г шпрот и сыра, 2 средних картофелины, луковицу, морковку, 3 яйца, 1 ст. ложку оливкового масла и майонез. Соус можно заменить смесью сметаны с горчицей.

Готовить будем таким образом:

  • овощи помойте и сварите их прямо в кожуре до готовности, а затем остудите и очистите. Почищенный лук измельчите маленьким кубиком и обжарьте его на раскаленном масле до золотистости;
  • откройте банку со шпротами и переложите рыбку в отдельную тарелку. Хорошенько разомните вилкой, чтобы не было больших кусочков. На крупной терке измельчите отдельно картофель и морковку. Можно приступать к сборке салата;
  • возьмите плоскую тарелку и положите на дно картошку и придавите ее, чтобы получился ровный слой. Смажьте небольшим количеством майонеза и выложите сверху рыбку, а затем лук. Следующий слой – морковка, а затем майонез и сыр. Сваренные яйца измельчите на мелкой терке, и украсьте сверху блюдо. Оставьте на пару часов в холодильник, чтобы все хорошенько пропиталось.

Еще один вариант салата, в котором грибы придают блюду оригинальный вкус. Можно использовать разные варианты грибов, что позволит постоянно получать новое блюдо.

Необходимо взять такой набор продуктов: 155 г сыра, 225 г ветчины, баночку маринованных грибов (или 0,5 г замороженных), большой помидор, 2 яйца, 2 ст. ложи майонеза и зелень.

Готовить будем таким образом: грибочки опрокиньте на дуршлаг, чтобы удалить жидкость. Если используете свежие грибы, то их нужно отварить и порезать. Порежьте ветчину, сыр и помидор кубиком, а яйца натрите на терке. Соедините все ингредиенты и заправьте майонезом. Подавайте, украсив рубленой зеленью.

Все представленные рецепты с колбасным сыром простые и справиться с ними сможет даже начинающая хозяйка. Готовьте такие вкусные блюда для праздника и чтобы просто порадовать свою семью.

Видео: Вкусный и сытный салат с колбасным сыром на вашем столе

Понравиласьстатья?

Вам понравилась статья?

Рейтинг из

ДаНет

Спасибо за голос

mjusli.ru

Салат с колбасным сыром, помидорами и колбасой: рецепт с фото

Салат с копченым сыром, колбасой и овощами

Опубликовано: 07.07.2016Разместил: ФеяРассвета [Offline]Калорийность: Не указанаВремя приготовления: Не указано

Чтобы быстро приготовить обед для друзей, которые придут с минуты на минуту, достаточно приготовить салат с колбасным сыром, помидорами и колбасой, рецепт с фото которого я решила вам предложить. Он сочетает в себе и полезные свежие овощи, и пикантные копченые сыр и колбасу. Все продукты мне помогает нарезать муж, который всегда приходит мне на помощь, если я не успеваю. Нарезать готовые продукты сможет каждый, достаточно лишь желания. Хозяйка на кухне должна знать, что у нее всегда есть лишняя пара рук для помощи, если компания ожидается больше, чем обычно. Возможно подруга позвонит и скажет, что придет с парнем. Вы же не будете ей отказывать, а подключите домашних, чтобы они помогли вам приготовить лишнюю порцию еды.

Как приготовить салат с копченым сыром, колбасой и овощами

Ингредиенты для приготовления салата с копченым сыром, колбасой и овощами Необходимые продукты:- копченый колбасный сыр – 200 грамм;- копченая колбаска – 150 грамм;- огурцы – 100 грамм;- помидоры – 100 грамм;- петрушка для декорирования;- майонез – 100 грамм.

Приготовление:

помидор нарезать Помидоры нарезайте небольшими квадратиками. Они должны добавить в салат сочность. Сухой салат будет пресным. Нам нужно сделать так, чтобы овощи придали блюду свежий и яркий акцент.

огурец нарезать Огурцы шинкуйте соломкой. Огурцы всегда идеально подходили к сыру. Многие сырные салаты идут в сочетании с сыром как наиболее подходящий дуэт.

Сыр нарежьте Сыр нарезайте ножом на тонкие полоски.

Колбасу нарезаем соломкой Колбаску также удлиненной соломкой.

соединяем ингредиенты Складывайте нарезанные ингредиенты в салатник.

заправляем майонезом Заправляйте небольшим количеством майонеза и размешивайте салат.

перемешайте салат Майонез станет той связующей нотой, которая сможет из салата сделать настоящую песню. Все компоненты зазвучат в единой композиции. Без соуса не получится никакой салат.

украсить зеленью Декорируйте салат с копченым колбасным сыром, помидорами и колбасой листочками петрушки. Она не только сделает блюдо не только нарядным, но и добавит приятный вкус.

Салат с копченым сыром, колбасой и овощами Чтобы салат пропитался, поставьте его в прохладное место. Через 15 минут можете презентовать его гостям и подавать к столу.

Салат с колбасным сыром, помидорами и колбасой: рецепт с фото Благодаря копченому сыру салат приобретает дополнительный аромат, который многим будет по вкусу. Bon Appetite! Попробуйте еще один вариант салата с ветчиной и копченым сыром.

salat-legko.ru

Салат с колбасным сыром: рецепты

Салаты являются, пожалуй, одним из самых основных блюд на праздничном столе. Ведь ни одно застолье не проходит без нескольких видов салатов, которые считаются отличной закуской к основным блюдам. Хотелось бы представить рецепты приготовления этих закусок с колбасным сыром, который придает салатам необычный и насыщенный вкус.

Салат с колбасным сыром № 1

Ингредиенты:

Растительное масло - полстакана;

Чеснок - несколько долек;

Оливки (без косточки) - полбанки;

Лук - несколько штук;

Огурцы маринованные - несколько штук;

Перец сладкий - пара штук;

Сыр колбасный - 350 г;

Сырокопченая колбаса - 200 г;

Уксус винный - 5 ложек столовых;

Горчица - 1 ложка столовая;

Соль, перец

Необходимо нарезать мелко сыр, перец, колбасу, лук. Огурцы можно нарезать соломкой, а оливки колечками. Чтобы приготовить соус, нужно для начала пропустить через пресс чеснок и смешать его с уксусом, маслом, солью, горчицей и перцем. Все ингредиенты перемешать и залить приготовленным соусом. Затем поместить в холодильник не менее, чем на час. После чего салат посыпать нарубленной зеленью.

Салат с колбасным сыром № 2

Ингредиенты:

Яблоки зеленые - 2 шт.;

Яйца - 4 шт.;

Лук - несколько штук;

Колбасный сыр - 350 г;

Майонез;

Соль, зелень

Этот салат готовится слоями. Изначально отвариваем яйца, охлаждаем, чтобы они хорошо очищались и нарезаем кубиками. Затем чистим лук и заливаем на 12 минут кипяченой водой, после чего сливаем воду и нарезаем его кольцами. Моем яблоки, очищаем от кожицы и зерен, нарезаем небольшими кубиками. Лучше всего, если яблоки будут немного кисловаты. Сыр колбасный следует натереть на терке, желательно крупной. Подготовленные лук, сыр и яйца смешиваем вместе и разделяем пополам. Так как в салате будет по два слоя из этих продуктов. Затем выкладываем салат слоями. При этом каждый из них смазываем небольшим количеством майонеза. Сначала яйца, потом лук, сверху сыр, затем яблоки, опять сыр, лук и яйца. Сверху украсить салат нарезанной зеленью и оставить в холодильнике на несколько часов.

Салат с колбасным сыром № 3

Ингредиенты:

Сыр колбасный - 150 г;

Морковь - несколько штук;

Лук зеленый;

Кукуруза консервированная - 4-5 ложек столовых;

Яйца - 1 шт.;

Зелень;

Майонез

Для начала моем морковь и отвариваем до готовности. Затем охлаждаем, очищаем и нарезаем кубиками. Зелень и лук зеленый моем, обсушиваем и нарезаем мелко. Сыр колбасный необходимо положить в морозилку на полчаса, чтобы он был твердым. Затем натереть на терку средней величины и смешать с посуде с кукурузой консервированной. К ним добавить морковь нарезанную, зелень и залить майонезом. Все ингредиенты хорошо перемешать и выложить в блюдо. Сверху украсить яйцами и зеленью.

Салат с колбасным сыром № 4

В этот салат также добавляются по желанию огурцы маринованные или помидоры свежие. Кроме того, этот рецепт можно назвать даже "салат с сыром косичка", так как для его приготовления можно использовать и колбасный сыр, и косичку.

Ингредиенты:

Ветчина - 300 г;

Яйца - 4-6 шт.;

Сыр колбасный или копченый - 150 г;

Кукуруза консервированная - 1 банка;

Зелень;

Майонез;

Соль;

Сухарики - 1 пакетик;

Листья салата - для украшения

Отвариваем яйца, затем их очищаем и нарезаем кусочками. Ветчину нарезаем кубиками, а зелень и сыр рубим мелко. Сливаем воду с кукурузы консервированной и смешиваем в посудине с остальными ингредиентами. Салат заливаем майонезом в небольшом количестве и перемешиваем. Добавляем соль по вкусу. Перед употреблением добавляем сухарики, чтобы они были хрустящими.

Салат с колбасным сыром № 5

В этот салат добавляется также чернослив по желанию. Ингредиенты:

Сыр колбасный - 150 г;

Свекла - 1 шт.;

Морковь (желательно крупная)- 1 шт.;

Чеснок - несколько долек;

Майонез

Для начала необходимо отварить свеклу и морковь до полной готовности и остудить. Затем натереть их на терке, желательно крупной. Также натереть колбасный сыр, добавить майонез и все смешать. Добавить по желанию чернослив. Перед употреблением охладить.

Как видите, салаты из колбасного сыра весьма разнообразны и какой из них приготовить - выбирать только вам!

fb.ru

Салат с Копченым Сыром и Колбасой

Главная   →  Домашняя ЕДА  →  Салат с Копченым Сыром и Колбасой  
  • Автор рецепта: SalnikovAleksandr
  • После приготовления вы получите: 4 порции
  • Время приготовления: 10 минут

Очень вкусный и сытный салат — отличное сочетание колбасного сыра, помидоров, копченой колбасы и сухариков. Лучше добавить в салат сухарики, собственноручно приготовленные в духовке. Также можно использовать готовые соленые сухарики, в таком случае солить салат не нужно. Такой салат нужно подавать к столу сразу же после приготовления, чтобы помидоры не пустили лишний сок, а сухарики не слишком размокли.

Ингредиенты

  • Колбаса сырокопченая: 200 граммов
  • Яйца куриные: 3 штуки
  • Сыр: 200 граммов
  • Помидоры: 2 штуки
  • Чеснок: 2 зубчика
  • Майонез: 3 столовые ложки
  • Сухари панировочные: 50 граммов

Инструкция

  • 1. Яйца сварить вкрутую, остудить и почистить. Нарезать кубиками.
  • 2. Колбасу нарезать соломкой.
  • 3. Сыр натереть на терке.
  • 4. Помидоры нарезать тонкими дольками.
  • 5. Все соединить, добавить измельченный чеснок, сухарики.
  • 6. Посолить, заправить майонезом. Перемешать.
Категория блюда: Салаты Кухня: Домашняя кухня Сложность: легко Приятного аппетита!

Источник: Рецепты для Гурманов

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

mycooktes.ru

Салат с колбасным сыром

 

salat-s-kopchenym-kolbasnym-syromЕсть рецепты салатов уже прижившиеся, проверенные временем, гостями и домочадцами. Такие блюда готовят как на регулярные праздники, так и во время прихода нежданных гостей. Некоторые салаты универсальны, они нравятся всем, другие – зачастую экзотические, оценят лишь гурманы. Салат с колбасным сыром должен понравиться как одним, так и другим. Обычный, казалось бы, набор продуктов, соединяясь в одном блюде, дает неожиданный результат. Внешне салат получается таким же ярким, как и его вкус. Вареная морковь, порезанная на мелкие кусочки, пестрыми капельками солнца украшает блюдо, делая его украшением стола.

Ингредиенты:

  • большая морковка;
  • яйца вареные – 4 штуки;
  • сыр копченый – 300 грамм;
  • колбаса копченая – 300 грамм;
  • кукуруза – 1 банка.

Как приготовить салат с колбасным сыром:

Морковь отвариваем. Понадобится одна, но только очень большая. Если же овощи мелкие, стоит брать около 350 граммов.

salat-s-kopchenym-kolbasnym-syrom-1

Нарезаем. Предпочтительнее мелкими кубиками. В таком случае яркий овощ равномерно распределится по массе салата, дополнительно украсив блюдо.

 

Перекладываем все в глубокую кастрюлю или миску. Яйца, нарезанные так же, пересыпаем к морковным кубикам.

salat-s-kopchenym-kolbasnym-syrom-2

Сыр и колбасу для этого салата обязательно брать копченых видов. Именно благодаря этому блюдо получится оригинального вкуса.

salat-s-kopchenym-kolbasnym-syrom-3

Колбасу режем мелкими кубиками. Пересыпаем к моркови и яйцам.

salat-s-kopchenym-kolbasnym-syrom-4

Копченый сыр измельчаем, удобнее всего сделать это при помощи терки. При использовании крупной насадки соломка получится как раз подходящая. Высыпаем ее в кастрюлю к прочим ингредиентам.

salat-s-kopchenym-kolbasnym-syrom-5

Консервированную кукурузу использовать мы будем вместе с соком. Только если его очень много, половину лучше вылить. Высыпаем зерна в кастрюлю с будущим салатом.

 

Майонеза для заправки пойдет меньше, чем на обычный салат. Это потому что его разбавит кукурузный сок. Такая хитрость сделает салат не таким тяжелым и калорийным.

salat-s-kopchenym-kolbasnym-syrom-6

Перемешиваем и только после пробы решаем, необходимо ли досаливать блюдо.

 

Осталось выложить салат с колбасным сыром в красивое блюдо, и можно накрывать на стол.Приятного аппетита!!!

salat-s-kopchenym-kolbasnym-syrom

С уважением, Елена Миледи.

Другие рецепты с сайта:

multivarka-recepti.ru