Как просто и быстро приготовить салат с кириешками. Салат с крабовыми палочками кукурузой и кириешками


Салат с кириешками (с кукурузой, колбасой): рецепты с фото

26 января 2018 500 просмотров

Все из вас наверняка знают, о чем сейчас пойдет речь. Эти сухарики не перестают быть популярной добавкой в салатах уже много лет. Вы можете взять любые, которые вам по вкусу. Можно использовать сухарики с сыром, беконом, икрой, курицей, холодцом, салями, сметаной и зеленью.

Сухарики, которые вы подберете, напрямую повлияют на вкус вашего будущего блюда. Так что будьте внимательны и выбирайте, ориентируясь на состав салата. К примеру, если взять вкус шашлыка, получится вкусно и оригинально, вы придадите салату копченый аромат. Если же в составе салата есть мясо, то сухари со вкусом стейка будут неуместны.

Общие принципы приготовления

В приготовлении любого салата с сухариками очень важно одно правило. Сухари нельзя добавлять в салат, если вы не собираетесь подавать его сразу к столу. Помните о том, что «мокрые» ингредиенты (помидоры, майонез или кукуруза) превратят все в кашу. Поэтому сухарики добавляются в блюдо непосредственно перед подачей.

Как просто и быстро приготовить салат с кириешками

Простой рецепт салата с кириешками

Ингредиенты Количество
кукуруза - 1 банка (250 г)
соль - по вкусу
зелень - 10 г
кириешки - 50 г
соль - по вкусу
помидоры - 5 шт.
майонез - 120 мл
колбаса - 0,2 кг

Время приготовления

40 минут

калорийность на 100 грамм

156 Ккал

Самый простой рецепт, который любят все. Тут максимально простые ингредиенты и максимально насыщенный вкус. Вам обязательно стоит попробовать.

Как приготовить:

  1. Кукурузу вскрыть, слить всю жидкость из банки.ингредиенты для салата
  2. Зелень ополоснуть и мелко покрошить острым ножом.
  3. Сухарики взять любые, которые нравятся.
  4. Помидоры вымыть, нарезать кубиками, удалив плодоножку. По желанию плоды можно очистить от кожуры.нарезка томатов
  5. Колбасу очистить от пленки, измельчить произвольно. Это могут быть кубики, полукольца, кольца, четвертинки, соломка, бруски и др.нарезка колбасы
  6. Смешать в блюде для подачи кукурузу, зелень, помидоры и колбасу.
  7. Посолить все, заправить майонезом и убрать в холодильник хотя бы на тридцать минут.заправка салата майонезом
  8. Затем достать, добавить сухари и перемешать или посыпать ими салат.

Совет: можно добавить немного консервированного горошка для яркости и вкуса.

Сытный салат с фасолью

салат с кириешками и фасолью

Если вы любите более сытные блюда, предлагаем вам попробовать следующий вариант. За сытность тут отвечает фасоль, которую можно купить в готовом виде, и салат будет готов уже через двадцать минут.

ИНГРЕДИЕНТЫ КОЛИЧЕСТВО
кукуруза 1 банка
консервированная фасоль в собственном соку 1 банка
ветчина 250 г
соль по вкусу
майонез 160 г
кириешки 60 г
зелень 20 г
черный молотый перец по вкусу

Сколько по времени – 20 минут.

Какова калорийность – 253 калории.

Как приготовить:

  1. Фасоль открыть, слить на дуршлаг или большое сито, промыть бобы проточной водой.
  2. Засыпать в емкость, в которой будет все подаваться.
  3. Кукурузу тоже вскрыть, слить жидкую массу и высыпать зерна к фасоли.
  4. С ветчины убрать упаковку, нарезать ее кубиками с помощью острого ножа.
  5. Кириешки распаковать, перебрать, выбирая только целые сухарики без крошек.
  6. Зелень ополоснуть, мелко покрошить острым ножом.
  7. Добавить зелень к кукурузе вместе с ветчиной.
  8. Приправить специями по вкусу, заправить майонезом и подавать сразу же, посыпав сухариками.

Совет: если салат не будет подаваться сразу, то и сухарики добавлять не стоит.

Приготовление салата с кириешками и свежими томатами

пикантная закуска с чесноком и кириешками

Следующий вариант уже больше подходит для тех, кто любит легкую пикантность в еде. Здесь будет немного чеснока, а в целом все просто.

ИНГРЕДИЕНТЫ КОЛИЧЕСТВО
зелень 20 г
помидоры 3 шт.
соль по вкусу
кириешки
40 г
сыр 140 г
чеснок 1 кусочек
майонез 160 мл

Сколько по времени – 15 минут.

Какова калорийность – 263 калории.

Как приготовить:

  1. Томаты ополоснуть, нарезать небольшими кубиками, удалить плодоножки.
  2. Зелень вымыть проточной водой, мелко покрошить острым ножом.
  3. Любимый сыр натереть на терке или нарезать тонкой соломкой.
  4. Помидоры, зелень и сыр засыпать в салатник.
  5. Добавить чеснок, пропущенный через давку.
  6. Приправить все солью и дополнить майонезом.
  7. Высыпать сухарики с любимым вкусом, перемешать и к столу.

Совет: чтобы придать салату необычный вкус, используйте брынзу в качестве сыра или фету.

Рецепт закуски с сочной курицей

закуска с сухариками и курицей

Еще один сытный рецепт для любителей питаться салатами. Предлагаем вам легкий вариант с курицей и свежими, еще хрустящими листьями салата.

ИНГРЕДИЕНТЫ КОЛИЧЕСТВО
кириешки 1 упаковка
куриное филе 1 шт.
майонез 30 мл
сыр 0,1 кг
сметана 30 мл
листья салата 1 пучок
яйца 1 шт.
чеснок 1 кусочек

Сколько по времени – 55 минут.

Какова калорийность – 162 калории.

Как приготовить:

  1. Куриное филе тщательно вымыть, очистить от пленок и жира.
  2. Поместить в небольшой сотейник или кастрюлю, налить необходимое количество воды.
  3. Убрать на плиту, включить огонь и дать мясу закипеть.
  4. Снять пену, которая обязательно выделится из мяса.
  5. Прикрыть крышкой и варить тридцать минут.
  6. После этого снять с огня посуду с мясом, дать остыть.
  7. Когда филе остыло, вынуть его и нарезать кубиками, соломкой.
  8. Листья салата ополоснуть, удалить хвостики (корни).
  9. Порвать их небольшими ломтиками, чтобы было удобно есть. Можно порезать ножом.
  10. С сыра убрать оболочку и натереть его на терке.
  11. Чеснок почистить, срезать ему сухой кончик, пропустить через давку.
  12. Смешать со сметаной и майонезом, настоять десять минут.
  13. Сухарики открыть, оставить только целые, сломанные ломтики и крошки не использовать.
  14. Яйцо поместить в кастрюлю, залить его водой и убрать на огонь.
  15. Дождаться, пока закипит, затем варить пятнадцать минут.
  16. Готовое яйцо остудить, очистить и нарезать дольками.
  17. В блюде для подачи салата соединить курицу, измельченные листья салата, сыр.
  18. Заправить все подготовленным соусом, перемешать.
  19. Посыпать сухариками и украсить яйцом.

Совет: если не хватает вкуса, используйте специи.

Рецепт для мужчин

мужской салат с кириешками

Этот салат в каком-то смысле можно назвать мужским. Тут есть колбаса, сыр, немного свежих овощей, специи и майонез. Разве для сытности нужно что-то еще?

ИНГРЕДИЕНТЫ КОЛИЧЕСТВО
помидоры 300 г
специи по вкусу
кириешки 50 г
сыр 250 г
колбаса 0,2 кг
майонез
130 мл

Сколько по времени – 25 минут.

Какова калорийность – 265 калорий.

Как приготовить:

  1. С колбасы снять упаковку.
  2. Нарезать одинаковыми кубиками небольшого размера.
  3. Помидоры тщательно вымыть, нарезать тоже маленькими ломтиками.
  4. Сыр натереть, а сухари перебрать, чтобы не было крошек.
  5. Смешать томаты, колбасу, сыр.
  6. Добавить специи, майонез и перемешать.
  7. Перед подачей добавить еще и сухарики.

Совет: колбаса может быть вареной, копченой или любой другой по вашему вкусу.

Как приготовить с крабовыми палочками

салат с кириешками и крабовыми палочками

Если вам хочется рыбы, попробуйте салат с кириешками и крабовыми палочками. Это не рыба, конечно, но очень близко.

ИНГРЕДИЕНТЫ КОЛИЧЕСТВО
соль по вкусу
кукуруза 1 банка
яйца 3 шт.
зеленый лук 1 пучок
рис 0,2 кг
майонез 180 г
кириешки 60 г
укроп 1 пучок

Сколько по времени – 50 минут.

Какова калорийность – 268 калорий.

Как приготовить:

  1. Кукурузу открыть, слить жидкость и засыпать зерна в салатник.
  2. Яйца положить в сотейник, залить водой.
  3. Убрать на плиту, включить огонь и дать закипеть.
  4. Варить четверть часа, затем остудить и нарезать кубиками.
  5. Зеленый лук и укроп ополоснуть, мелко покрошить острым ножом.
  6. Рис промыть до прозрачной воды, засыпать в кастрюлю.
  7. Влить необходимое количество воды, убрать на плиту, включить огонь.
  8. Когда рис закипит, прикрыть его крышкой и варить двадцать минут.
  9. После этого снять с огня, закрыть крышкой и дать настояться пятнадцать минут.
  10. Когда рис «дошел», его необходимо остудить.
  11. Смешать с кукурузой, яйцами, луком и укропом.
  12. Заправить майонезом и приправить солью.
  13. Перемешать, посыпать сухариками и подавать к столу.

Совет: кириешки можно приготовить дома самостоятельно.

Вкусный салат с сыром

сырный салат со сметаной и томатами

Многие предпочитают сыр колбасе и мясу. Если вы относитесь к этим людям, обратите внимание на этот вкусный рецепт на каждый день. Он с сыром и кириешками.

ИНГРЕДИЕНТЫ КОЛИЧЕСТВО
кириешки 45 г
крабовые палочки 140 г
огурцы 3 шт.
майонез 30 мл
сыр 170 г
сметана 15 мл
помидоры 1 шт.
лук 1 головка

Сколько по времени – 25 минут.

Какова калорийность – 135 калорий.

Как приготовить:

  1. Помидоры ополоснуть, удалить плодоножки и нарезать плоды крупно.
  2. Огурцы вымыть, по желанию очистить от кожуры, но концы нужно удалить обязательно.
  3. Нарезать полукольцами или кольцами.
  4. Крабовые палочки предварительно вынуть из морозильной камеры.
  5. Когда они станут мягкими, снять оболочку с каждой палочки, нарезать кольцами. Можно измельчить и кубиком.
  6. Сыр натереть на терке или измельчить с помощью ножа.
  7. С лука стянуть шелуху, ополоснуть головку и нарезать полукольцами.
  8. Смешать томаты, огурцы, лук, крабовые палочки и сыр.
  9. Сметану смешать с майонезом и заправить салат.
  10. Перед подачей ввести в него сухарики — и готово.

Совет: крабовые палочки можно заменить крабовым мясом, чтобы было сытнее.

Хитрости и советы

Чтобы получить более насыщенный вкус от крабового салата, используйте свежее крабовое мясо. Для этого можно самостоятельно отварить крабов и разделать их или же использовать консервированное мясо.

Вместо майонеза в любой из салатов можно добавить сметану или йогурт, чтобы придать блюду новый облик. Можно также смешать эти продукты, чтобы тоже обновить вкус. Будет очень вкусно с соусом цацики, сырным или медово-горчичным.

Салат с кириешками готовится очень просто и гораздо быстрее всех тех, с которыми вы уже знакомы. Из-за своей простоты он нравится всем, а из-за сухариков его обожают даже дети. Попробуйте! Это блюдо станет фаворитом в вашей семье.

gotovkin.su

Салат с крабовыми палочками - очень вкусные и простые рецепты

Здравствуйте.

Продолжаем тему праздничных салатов. Если вам понравились предыдущие статьи про мимозу и селедку под шубой, то и эта, надеюсь, придется по душе. Сегодня у нас салат из крабовых палочек.

Для большинства из нас существует только один вариант — салат с крабовыми палочками и консервированной кукурузой. Но на самом деле способов приготовления существует множество и вы можете удивить своих гостей не прибегая к использованию дорогих и труднодоступных продуктов.

Но прежде чем начнем, сделаю небольшое уточнение. Иногда люди относят салат с крабовыми палочками к группе диетических. Ведь там рис и морепродукты, что может быть лучше. Но крабовые палочки не имеют отношения к крабам. Это остаточный продукт переработки морепродуктов. Да, они вкусные, но на этом их плюсы заканчиваются. Белый шлифованный рис — второй важный ингредиент салата. Его относят к растительным продуктам с высоким содержанием белка и полезных микроэлементов, путая его с не шлифованным бурым рисом. Это заблуждение. По питательности белый рис можно сравнить с картошкой, которая, как вы знаете, не лучшая еда при похудении.

Так что, пожалуйста, не дайте ввести себя в заблуждение. Салат из крабовых палочек очень вкусный и сытный, но он никак не диетический

Салат из крабовых палочек с кукурузой и огурцом

Начнем с классического рецепта, знакомого большинству из вас. Дополнять вкус палочек будем кукурузой и огурцом. Есть мнение, что в классическом варианте огурца быть не должно. Спорить не буду — не хотите, не добавляйте, но без него салат становится очень «тяжелым».

Ингредиенты:

  • 1 пачка крабовых палочек — 250 гр
  • 1 банка консервированной кукурузы — 300 гр
  • Рис отварной (масса сухого риса — 50 гр, после отваривания — около 150 гр)
  • Вареные яйца — 4 шт
  • Огурец — 1 шт
  • Свежая зелень — по желанию
  • Майонез для заправки

Приготовление:

1. Начнем с крабовых палочек. Их нужно мелко нарезать. Для этого есть один интересный способ.

Сначала разрезаем палочку на 4 части.

А затем берем одну четвертинку, и обратной стороной ножа расщепляем ее на волокна.

2. К нарезанным палочкам добавляем кукурузу, рис и мелко нарезанные или натертые яйца.

3. По желанию можете добавить мелко порубленную свежую зелень.

4. Последним элементом кладем свежий огурец, порезанный соломкой.

5. Добавляем майонез и все хорошо перемешиваем.

6. Вот и все, салат готов. Выкладываем его на сервировочную тарелку и подаем на стол.

Как вы заметили, в рецепте нет соли и перца. Если считаете нужным, то добавьте его по вкусу

Видео рецепт классического салата с крабовыми палочками

Ну а для тех, кто продолжает придерживаться «безогуречной» точки зрения, предлагаю видео рецепт той самой классики, в которой всего 4 ингредиента: яйца, рис, крабовые палочки и кукуруза.

Как приготовить крабовый салат без риса

А можно приготовить и совсем простой салат, не используя даже риса.

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки — 1 упаковка
  • Яйца — 8 шт
  • 1 банка консервированной кукурузы
  • Майонез для заправки — около 4 столовых ложек

Так как риса в салате нет, то основным ингредиентом выступают яйца. Поэтому их так много

Приготовление:

1. Крабовые палочки нарезаем мелкими кубиками.

2. Куриные яйца варим вкрутую, затем нарезаем или натираем на крупной терке.

3. Собираем все ингредиенты в одной миске и заправляем майонезом.

4. Хорошенько все перемешиваем, пробуем на соленость. Если считаете, что салат не соленый, то можете его немного подсолить. Готово.

Салат с крабовыми палочками и кириешками

А теперь перейдем к не стандартным рецептам. В этом мы будем использовать сухарики. Брать при этом можно любые, но у кириешек самая удобная для салата форма. Желательно еще, чтобы сухарики были со вкусом бекона — с ними получается вкуснее.

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки — 250 гр
  • Вареные яйца — 7 штук
  • Огурцы — 4 штуки
  • Кукуруза консервированная — 1 банка
  • Сухарики со вкусом бекона — (4-5 пачек) по 35 г
  • Майонез

Приготовление:

1. Крабовые палочки и яйца нарезаем мелкими кубиками. Огурцы очищаем от кожуры и тоже нарезаем. Соединяем все одной емкости с кукурузой и перемешиваем.

2. Затем добавляем сухарики и снова перемешиваем.

3. Салат заправляем майонезом и выкладываем в формочки.

Перед снятием формы рекомендуется поставить салат на 20 минут в холодильник, чтобы он не расползался

Очень вкусный слоеный салат c помидорами, чесноком и сыром

Еще один интересный салат с сухариками с не менее интересным названием «Коррида».

Ингредиенты:

  • Свежие помидоры — 4 шт
  • Твердый сыр — 150 гр
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Крабовые палочки — 200 гр
  • Сухарики — 60 гр
  • Кукуруза консервированная — 1 банка
  • Майонез — 100 гр

Приготовление:

1. Самый важный момент при подготовке ингредиентов- правильно разделать помидоры. Нам не нужна мякоть, которая сделает салат излишне «мокрым». Так что мякоть удаляем и в дальнейшем используем только «стенки».

2. Помидоры нарезаем кубиками, солим и выдавливаем к ним чеснок чеснокодавкой. Перемешиваем и оставляем настаиваться минут на 5-10.

3. Когда помидоры отстоятся и пустят сок, этот сок нужно слить, а сами помидоры выложить первым слоем в форме.

В качестве формы очень удобно использовать регулируемое кольцо для тортов и пирогов

4. Помидорный слой заливаем майонезной сеточкой.

Чтобы получить тонкую струйку майонеза, нужно перелить его в полиэтиленовый пакет и отрезать у пакета уголок

5. Следующим слоем кладем нарезанные крабовые палочки, приминаем ложкой и покрываем их майонезной сеткой.

6. По аналогичной схеме добавляем кукурузный слой.

7. Далее идет слой сыра, натертого на крупной терке с майонезной сеткой.

8. Майонез размазываем по поверхности ложкой и присыпаем сухариками.

9. Салат готов. Подержите его 15-20 минут в холодильнике, а затем снимите форму.

Крабовый салат «Красное море»

Ну и последний на сегодня вариант салата с крабовыми палочками по названием «Красное море». Очень быстрый и очень вкусный.

Ингредиенты:

  • 1 большой помидор
  • 1 красный болгарский перец
  • 2-3 зубчика чеснока
  • 200 гр крабовых палочек
  • 100 гр сыра твердых сортов
  • 2 ст.л майонеза
  • Соль

Приготовление:

1. Крабовые палочки нарезаем крупной соломкой и складываем в миску. Туда же отправляем порезанные помидоры с удаленной мякотью и порезанный соломкой болгарский перец. Сыр натираем на терке и добавляем в туже миску.

Все ингредиенты нужно резать достаточно крупно, чтобы была видна структура компонентов салата

2. С помощью чеснокодавки выжимаем в миску чеснок, немного солим и перемешиваем. Затем добавляем майонез и перемешиваем повторно.

Вот и все. Салат из крабовых палочек «Красное море» готов. Осталось выложить его на сервировочное блюдо и можно подавать на стол.

Вот и все на сегодня. Надеюсь, мне удалось подкинуть вам пару интересных идей для праздничного стола.

Спасибо за внимание.

easywaylife.ru

Салат с сухариками и крабовыми палочками рецепт – салаты. «Еда»

Подбор рецептов

  • Любая категория
  • Заготовки
  • Выпечка и десерты
  • Основные блюда
  • Завтраки
  • Салаты
  • Супы
  • Паста и пицца
  • Закуски
  • Сэндвичи
  • Ризотто
  • Напитки
  • Соусы и маринады
  • Бульоны
  • Любое блюдо
  • Варенье

eda.ru

Салат с кириешками

салат с кириешками

Содержание:

Сухарики «Кириешки» уже давно у многих на слуху, но мало кто знает, что из этого вкусного и недорогого продукта можно сделать оригинальные салаты. Стоит сказать, что вкус у данного продукта просто отменный. Для его приготовления используется хлеб, испеченный по особому рецепту. Сухарики отлично хранятся, долго остаются свежими. Ну и, конечно, стоит упомянуть о различных вкусах данного продукта. Их разнообразие дает огромный простор для фантазии при приготовлении блюд.

Давайте рассмотрим рецепты с сухариками, которые подойдут как для повседневного, так и для праздничного стола. Для каждого из этих рецептов вам понадобится всего одна упаковка главного ингредиента. Ну, а какие еще продукты необходимы, читайте ниже.Вернуться к содержанию

С фасолью и зеленью

  • 1 банка консервированной фасоли;
  • 1 пучок укропа или петрушки;
  • 3-4 зубчика чеснока;
  • 3 ст. ложки майонеза;
  • приправы по вкусу.

Рецепт приготовления:

Фасоль открыть, слить воду, а затем выложить в салатницу, засыпать сухариками. Чеснок измельчить. Зелень мелко порезать. Все смешать, добавить приправы по вкусу, влить заправку. Все, вкусный и сытный салат с сухариками «кириешками» готов.

Данный рецепт хорош и в свежем виде, и настоянном. В первом случае будет чувствоваться хруст, во втором — ингредиенты пропитаются майонезом и станут мягкими.Вернуться к содержанию

С колбасой и кукурузой

Вкусовые качества блюда только выиграют, если вы используете продукт со вкусом салями.

  • 1 банка консервированной кукурузы;
  • 100 г колбасы;
  • 2 яйца;
  • 150 г крабовых палочек;
  • 3 ст. ложки майонеза;
  • перец, соль.

Рецепт приготовления:

Кукурузу открыть, слить воду, а затем выложить в салатницу, высыпать в салат сухарики «кириешки» со вкусом салями. Яйца отварить, а затем измельчить. Крабовые палочки мелко порезать. Колбасу также мелко порезать. Крабовые палочки, колбасу, яйца добавить к сухарикам и кукурузе. Посолить, поперчить, заправить. Тщательно перемешать. Салат с «кириешками» и колбасой готов.

салат с кириешками рецептВернуться к содержанию

Сырное блюдо

Для этого салата «кириешки» лучше брать с сырным вкусом

  • 1 пучок укропа или петрушки;
  • 3-4 зубчика чеснока;
  • 150 гр. твердого сыра;
  • 3 ст. ложки майонеза;
  • перец, соль.

Сделать такой салат с сухариками проще простого! Сыр натереть на средней терке или мелко порезать, а затем выложить в салатницу. Высыпать в салат сухарики «Кириешки». Чеснок измельчить. Зелень мелко порезать. Чеснок и зелень добавить к подготовленной смеси. Посолить, поперчить. Добавить соус. Тщательно перемешать. Салат с «кириешками» и сыром готов.

Вернуться к содержанию

С грибами и куриными яйцами

Главный ингредиент — с грибным вкусом.

  • 1 банка консервированных шампиньонов;
  • 2 яйца;
  • 1 пучок зелени;
  • 3 ст. ложки майонеза;
  • приправы по вкусу.

Рецепт приготовления:

Шампиньоны открыть, слить воду, измельчить, а затем выложить в салатницу и высыпать туда же сухарики. Яйца отварить и измельчить. Зелень мелко порезать. Перемешать с грибами. Посолить, поперчить, заправить соусом. Еще раз тщательно перемешать. Салат с «кириешками» и грибами готов.Вернуться к содержанию

На основе капусты

Понадобятся сухарики со вкусом зелени.

  • 300 гр. капусты;
  • 3-4 зубчика чеснока;
  • 3 ст. ложки сметаны;
  • перец, соль.

Рецепт приготовления:

Капусту натереть на средней терке или мелко нашинковать, а затем выложить в салатницу. Добавить в салат сухарики «Кириешки» и измельченный чеснок. Посолить, поперчить. Влить сметану, тщательно перемешать, и можно подавать к столу.Вернуться к содержанию

На основе помидоров и картофеля

Для этого блюда подготовьте продукт со вкусом томатов.

  • 3 помидора;
  • 2 картофелины;
  • 3-4 зубчика чеснока;
  • 3 ст. ложки сметаны;
  • приправы.

Помидоры порезать кубиками, а затем выложить в салатницу. Картофель отварить и также нарезать кубиками. Туда же добавить главный ингредиент. Чеснок измельчить и тоже высыпать в салатницу. Посолить, поперчить. Влить сметану. Тщательно перемешать — блюдо из «кириешек» и томатов готово.Вернуться к содержанию

На основе курицы

Понадобятся мясные сухарики.

  • 100 г филе курицы;
  • 1 банка консервированного горошка;
  • 3-4 зубчика чеснока;
  • 3 ст. ложки сметаны;
  • перец, соль.

Рецепт приготовления:

Курицу отварить, а затем порезать кубиками, выложить в салатницу. Туда же высыпать консервированный горошек, затем засыпать в салат сухарики «кириешки». Чеснок измельчить, добавить к ранее приготовленной смеси. Посолить, поперчить. Добавить сметану. Тщательно перемешать, салат с «кириешками» готов, можно угощать гостей.

простые салаты с кириешкамиВернуться к содержанию

Яблочный микс

Для этого салата «кириешки» подойдут любые — на ваше усмотрение

  • 1 яблоко;
  • 1 банка сладкой кукурузы;
  • 1 пучок зелени;
  • по желанию можно добавить колбасу;
  • Для заправки — майонез.

Яблоки помыть, почистить и порезать кубиками. Открыть баночку с кукурузой, зелень хорошо вымыть и мелко нашинковать. Все выложить в глубокое блюдо, заправить и перемешать. Дать настоятся минут 10-15, и можно кушать.Вернуться к содержанию

Блюдо с перепелиными яйцами

Понадобятся:

  • маринованные шампиньоны – 1 банка;
  • перепелиные яйца – 4 шт.;
  • листовой салат – 20 г;
  • оливковый майонез – 3 столовые ложки;
  • соль морская.

Грибы нарезать тонкими пластиночками. Перепелиные яйца отварить и мелко порубить. Листовой зеленый салат порвать руками. Все компоненты объединить на блюде, выстланном листьями зеленого салата. Посолить. Полить соусом и тщательным образом перемешать.Вернуться к содержанию

С корейской морковью

Понадобятся:

  • морковь по-корейски – 180 г;
  • фасоль консервированная – 1 банка;
  • петрушка;
  • укроп;
  • оливковый майонез – 90 г.

Консервированную фасоль и корейскую морковку переложить в салатник. Полить майонезом. Тщательно перемешать. Посыпать измельченным главным ингредиентом. Украсить блюдо веточками петрушки и укропа.Вернуться к содержанию

С говяжьей печенью

Понадобятся:

  • печень говяжья – 325 г;
  • репчатый красный лук – 2 головки;
  • маринованные огурцы – 1 шт.
  • оливковый майонез;
  • петрушка.

Печень нарезать кубиками, обжарить на масле до готовности с луком. Огурцы порезать тонкими ломтиками. Петрушку порвать руками. Все соединить и заправить, хорошо перемешать. Украсить нарезанными кольцами лука и петрушкой. Салат с «кириешками» и печенью готов!

Вернуться к содержанию

С копченым лососем и изысканным соусом

Понадобятся:

  • копченый лосось – 85 г;
  • щавель – 70 г;
  • редиска – 3 шт.
  • лук зеленый – 10 перьев;
  • грецкие орехи – 1 чайная ложка

Для соуса:

  • вино белое – 40 мл;
  • сок яблочный– 40 мл;
  • неострая горчица – 2 столовые ложки;
  • цветочный мед – 1 столовая ложка;
  • оливковое масло– 80 г;
  • сок лимонный – 2 чайные ложки;
  • сухой кориандр;
  • мелкозернистая соль.

Мелко порезать редис и щавель. Выбрать из рыбы кости и порезать кубиками. Орехи растолочь или измельчить миксером. Также в миксере необходимо смешать вино, мед, горчицу, масло и сок лимона. Получится соус. Теперь смешиваем все составляющие и заправляем приготовленным соусом. Затем добавляем «кириешки», лучше брать с рыбным вкусом. Пробуем блюдо на соль, по необходимости досаливаем и посыпаем кориандром.

Надеемся, что предложенные рецепты доставят вам и вашим родным настоящее вкусовое наслаждение. Разнообразьте свой рацион с помощью этого простого и, главное, недорогого продукта! Приятного аппетита!

www.jlady.ru

Салат с кириешками и крабовыми палочками

Подробности

Существует огромное количество рецептов приготовления салатов с крабовыми палочками и какой не возьми всегда вкусный и сытный. Предлагаем вам еще один вкуснейший рецепт салата с хрустящими сухариками и крабовыми палочками. Это блюдо очень легко и быстро приготовить, если на кухне есть помощники.

Для приготовления салата с кириешками и крабовыми палочками вам понадобится:

  • крабовые палочки – 150 г;
  • сухарики кириешки – 100 г;
  • консервированная кукуруза – ¾ банки;
  • помидоры – 2 шт.;
  • майонез – для заправки;
  • соль – по вкусу.

Процесс приготовления:

Ополосните помидоры под проточной водой, обсушите и нарежьте маленькими кубиками. Сложите измельченные помидоры в глубокую салатницу и немного подсолите.

Теперь размороженные крабовые палочки нарежьте аналогичными по величине кубиками и добавьте в салатницу к помидорам.

Откройте банку с кукурузой, слейте всю жидкость. Для оптимального результата воспользуйтесь дуршлагом, чтоб вытекла вся жидкость. Добавьте необходимое количество кукурузы в салатницу к помидорам и крабовым палочкам.

В конце добавьте к ингредиентам сухарики кириешки. Тщательно перемешайте готовый салат и заправьте майонезом. Накройте салат пищевой пленкой и поставьте в холодильник, чтоб все ингредиенты пропитались друг другом.

Если желаете, чтоб в салате были хрустящие сухарики, добавьте их в салат непосредственно перед подачей на стол.

Быстрый и легкий салат с кириешками и крабовыми палочками готов, выложите его на красивую салатницу и украсьте измельченной зеленью. Наслаждайтесь вкусным и питательным салатом. Ваши старания будут оценены по достоинству. Приятного вам аппетита.

kakprigotovim.ru

Салат с Кириешками вкусный

Данный вариант холодной закуски идеально подойдет тем, кто хочет просто вкусно поесть или удивить нежданно прибывших гостей. Блюдо готовится очень быстро и просто, причем его можно сделать как полностью овощным, так и мясным или грибным, здесь уже все зависит от ваших гастрономических пристрастий.

Как сделать салат с сухариками

Пошаговые рекомендации, а также фото, каким получается блюдо в итоге, помогут каждой начинающей хозяйке понять, насколько легкое и быстрое приготовление салатов с Кириешками. Выберите себе один из рецептов с подходящими по вкусу ингредиентами, после чего смело приступайте. Стоит отметить, что закуска получается сытной, поэтому ее вполне можно использовать в качестве ужина или завтрака.

Рецепт салата с Кириешками

С добавлением хрустящих кубиков ржаного хлеба существует масса вариантов холодных закусок. Ознакомьтесь с некоторыми из них и убедитесь, что рецепты салатов с сухариками вовсе не сложные в приготовлении и не затратные с финансовой стороны. Такая еда понравится всем без исключения, даже ребенку можно давать, если положить не покупные сухарики, а самодельные.

С копченой колбасой

Хрустящие и пахучие кусочки ржаного хлеба отлично сочетаются с любыми холодными закусками, даже с теми, в которые вы и не думали их добавлять. На фото изображен вариант блюда, который легко и просто сделать дома – салат Обжорка с колбасой и сухариками. Готовится он с использованием самых доступных ингредиентов, которые есть в холодильнике у каждой хозяйки.

Ингредиенты:

  • Кириешки – 150 г;
  • яйцо – 2 шт.;
  • майонез – по вкусу;
  • лук – 1 шт.;
  • копченая колбаса – 200 г;
  • лук зеленый – 50 г;
  • кукуруза – 1 банка;
  • шампиньоны – 300 г;
  • зелень, помидор – для декора;
  • майонез.

Способ приготовления:

  1. Грибы промойте, нарежьте кубиками, после чего пассируйте до полного приготовления.
  2. Яйца отварите вкрутую, около 7 минут, очистите, порежьте маленькими кубиками.
  3. Репчатый лук очистите, нарежьте тонкими полукольцами. Если он слишком горький, то промойте только закипевшей водой.
  4. Перемешайте все ингредиенты, по вкусу заправьте майонезом.
  5. Готовое блюдо поместите в холодильник на полчаса. При подаче украсьте зеленью и дольками свежих помидоров.

Салат с сухариками и копченой колбасой

С фасолью

Такой рецепт можно вполне назвать «Студенческим», ведь готовить холодную закуску очень быстро, недорого и просто. Фасолевое блюдо получается питательным, поэтому сможет заменить второе. Ознакомьтесь, как приготовить закуску из тех продуктов, которые есть в доме у каждой хозяйки. Салат с фасолью и сухариками – отличный выбор вкусного бюджетного блюда.

Ингредиенты:

  • соль, майонез – по вкусу;
  • консервированная фасоль – 1 банка;
  • Кириешки – 2 упаковки;
  • кукуруза – 1 банка.

Способ приготовления:

  1. Сухарики можете взять с любым вкусом, который вам и вашим домочадцам больше нравится. Еще вариантом будет приготовить их самостоятельно: для этого нужно разрезать ломтик хлеба на маленькие кубики, посыпать выбранной приправой с любым вкусом (бекона, морепродуктов), после чего подсушить их в духовке.
  2. Высыпьте сухарики в большую пиалу.
  3. Из банки с консервированной кукурузой слейте лишнюю жидкость, засыпьте содержимое в емкость, где будет блюдо.
  4. Фасоль (желательно, если она будет красного цвета) тоже отцедите от воды, высыпьте к остальным ингредиентам.
  5. Продукты перемешайте, по вкусу посолите, залейте небольшим количеством майонеза. Дайте салату с Кириешками настояться около часа, если хотите, чтобы сухарики не слишком хрустели.

Фасоль и сухарики в тарелке

С копченой курицей

Думаете, как приготовить идеальную закуску? Взгляните на фото: это салат с Кириешками и колбасой, сделать который не составит особого труда. Данный вариант отлично подойдет тем, кто не любит долго стоять у плиты, но предпочитает вкусно поесть. Сытое и питательно блюдо дополнит любой стол, даже праздничный, а хозяйка потратит минимум времени на готовку.

Ингредиенты:

  • сыр мягких сортов – 200 г;
  • Кириешки – 200 г;
  • копченая грудка – 500 г;
  • помидор – 2 шт.;
  • редис – 2 шт.;
  • огурец свежий – 2 шт.;
  • майонез – 100 мл.

Способ приготовления:

  1. Подготовьте все компоненты: очистите, вымойте, после чего хорошо просушите с помощью бумажного полотенца.
  2. Огурцы нарежьте маленькими брусочками, редис – кольцами, помидоры – кубиками, а куриную грудку сначала очистите от шкуры, затем поделите на малые кубики.
  3. Порезанные ингредиенты переложите в пиалу, засыпьте туда же тертый сыр, перемешайте, добавив майонез.
  4. Засыпьте сухарики перед самой подачей блюда на стол.

Копченая куриная грудка, нарезанная кубиками

С курицей

Такой вариант холодной закуски обязательно оценит каждый мужчина, ведь блюдо получается не только вкусным и ароматным, а еще и сытным. Стоит отметить, что салат с сухарями и курицей приобретет особые ноты, если куриное мясо (или филе) предварительно обжарить. Готовить, имея под рукой пошаговый рецепт, совсем не сложно, попробуйте прямо сегодня разнообразить привычное меню.

Ингредиенты:

  • сыр – 200 г;
  • Кириешки – 1 пачка;
  • куриное филе – 300 г;
  • майонез, соль, приправы – по вкусу;
  • кукуруза – 1 банка.

Способ приготовления:

  1. Подготовьте куриное филе: вымойте, положите в кастрюлю, залейте водой так, чтобы она полностью покрыла мясо. Стоит отметить, что филе будет вкуснее, если жидкость сразу немного подсолить.
  2. Остудите мясо, не вынимая его из бульона. Когда остынет, нарежьте кубиками, переложите в емкость, где будете перемешивать готовое блюдо.
  3. Зерна кукурузы отцедите от лишней жидкости, затем отправьте их в ту же посуду.
  4. Сыр (хорошо, если вы взяли твердых сортов) натрите на крупной терке, засыпьте к остальным ингредиентам.
  5. В почти готовую закуску высыпьте сухари. Перемешайте все, посолите, при желании поперчите, после чего добавьте майонез. Подавайте сразу после приготовления.

Салат с курицей и сухариками

С кукурузой

Эти два компонента отлично сочетаются практически в любой холодной закуске. Чтобы приготовить салат из кукурузы и сухариков вам потребуется совсем немного продуктов, да и по времени процесс длится недолго. Если хотите иметь под рукой вариант, который поможет быстро накормить домочадцев, то обязательно обратите внимание на данный пошаговый рецепт.

Ингредиенты:

  • кукуруза – 1 банка;
  • яйца – 5 шт.;
  • Кириешки – 1 пачка;
  • чеснок – 3-4 зуб.;
  • майонез, соль – по вкусу.

Способ приготовления:

  1. Сварите яйца вкрутую, это займет около 7 минут.
  2. Вылейте из банки с кукурузой воду, а зерна поместите в подготовленную пиалу.
  3. Очистите чеснок, затем измельчите на чеснокодавилке, получившуюся смесь добавьте к кукурузе.
  4. Остывшие яйца порубите на мелкие куски острым ножом или при помощи яйцерезки.
  5. Добавьте к ингредиентам майонез, затем массу посолите, если в этом будет необходимость.
  6. Сухарики выложите поверх закуски в последнюю очередь, чтобы они оставались хрустящими как можно дольше.

 Cалат из кукурузы и сухариков

С огурцом

С добавлением этого овоща закуски получаются свежими, ароматными и низкокалорийными. Салат из огурцов и Кириешек – отличный тому пример. Дополнительными ингредиентами могут послужить консервированный зеленый горошек и фасоль, от чего блюдо будет более сытным. Простой и быстрый салат из сухарей поможет разнообразить меню и вкусно накормить всю семью.

Ингредиенты:

  • кукуруза – 1 банка;
  • красная фасоль – 1 банка;
  • майонез – по вкусу;
  • длинный огурец – 1 шт.;
  • Кириешки – 1 пачка.

Способ приготовления:

  1. Вымойте огурец, разрежьте его сначала напополам, затем нашинкуйте в форме полуколец.
  2. Из банки, в которой находилась кукуруза, слейте лишнюю жидкость. Аналогично поступите с фасолью.
  3. Подготовленные ингредиенты переложите в одну пиалу, затем посолите, залейте небольшим количеством майонеза.
  4. Засыпьте сухари перед подачей, чтобы они были хрустящими.

Огурец, нарезанный полукольцами

С сыром

Для многих хозяек варианты сырных холодных закусок с сухариками это Цезарь, а не Греческий. Никто ведь не запрещает экспериментировать, добавляя в привычное блюдо все новые ингредиенты. Например, Греческий салат с сухариками и сыром получается превосходным на вкус. Сохраните данный пошаговый рецепт и порадуйте семью оригинальным и сытным блюдом.

Ингредиенты:

  • перец болгарский – 2 шт.;
  • сыр Фета – 250 г;
  • оливковое масло – 6 ст. л.;
  • лимон – 0,5 шт.;
  • Кириешки – 1 уп.;
  • огурцы – 3 шт.;
  • зелень, приправы – по вкусу;
  • помидоры – 5 шт.;
  • маслины – 25 шт.;
  • лук – 1 шт.;
  • орегано (сушеный) – по вкусу.

Способ приготовления:

  1. Вымойте все подготовленные овощи, помидоры нарежьте небольшими дольками.
  2. Болгарский перец нарежьте либо квадратиками, либо нетолстыми полосками.
  3. Огурцы разрежьте сначала пополам, затем нашинкуйте, чтобы они получились в форме полумесяцев.
  4. Лук лучше возьмите красный, нашинкуйте тонкими кольцами или полукольцами.
  5. Нарежьте Фету, желательно кубиками. Сыр слишком мягкий, поэтому резать его нужно очень аккуратно.
  6. Вымойте, обсушите зелень, порвите руками листья или порежьте острым ножом.
  7. Выдавите сок из половины лимона в чашку, добавьте туда сыпучие приправы, орегано, налейте масло.
  8. Все порезанные ингредиенты засыпьте в пиалу, добавьте разрезанные напополам маслины, полейте лимонной заправкой, сразу подавайте.

Греческий салат

С помидорами

Закуска имеет насыщенный вкус, приятный аромат, даже выглядит очень аппетитно и ярко. Салат с Кириешками, помидорами и колбасой является универсальным блюдом, ведь его можно подать к столу по случаю какого-либо праздника, или же разнообразить с его помощью обычный семейный ужин. Стоит отметить, что простые салаты с Кириешками давно заслужили почетное место в меню у многих хозяек.

Ингредиенты:

  • огурцы – 2 шт.;
  • Кириешки – 1 пачка;
  • сыр российский – 200 г;
  • помидоры – 2 шт.;
  • вареная колбаса – 300 г;
  • соль, майонез, перец – по вкусу.

Способ приготовления:

  1. Тщательно промойте огурцы и помидоры под поточной водой, а затем нарежьте их кубиками.
  2. Вареную колбасу порубите так, чтобы они получились в форме соломки.
  3. Российский сыр натрите на крупной терке.
  4. Ингредиенты поместите в пиалу, тщательно перемешайте, залив майонезом.
  5. Чтобы сухари не размокли, засыпайте их непосредственно перед подачей. Если хотите сделать вкус более выразительным, свежий огурец можете заменить болгарским перцем.

Салат с помидорами и сухариками

С крабовыми палочками

Знаете ли вы, как приготовить вкусную, красивую, питательную закуску, которую можно подать как на праздничный стол, так и в обычный будний день? Пошаговый рецепт поможет даже начинающему кулинару быстро и просто сделать крабовый салат с сухариками. Данное блюдо получается непередаваемо вкусным и сытным, а каким оно будет на вид, вы можете увидеть на фото.

Ингредиенты:

  • кукуруза консервированная – 1 банка;
  • плавленый сыр – 1 шт.;
  • майонез – по вкусу;
  • Кириешки – 1 пачка;
  • крабовые палочки – 1 уп.;
  • яйца – 2 шт.;
  • майонез.

Способ приготовления:

  1. Сварите яйца вкрутую, остудите, после чего натрите на крупной терке.
  2. Аналогичным образом поступите с плавленым сырком.
  3. Очистите крабовые палочки от пленки, затем каждую нарежьте либо в форме пластинок, либо сначала пополам, затем кубиками.
  4. Консервированную кукурузу отцедите от лишней жидкости, поместите в емкость, где уже находятся остальные ингредиенты.
  5. Продукты заправьте майонезом, после чего перемешайте. Если хотите, можете придать блюду пикантные нотки, добавив измельченный грецкий орех.
  6. Посыпьте сверху сухарями перед тем, как будете подавать блюдо к столу.

Крабовый салат с сухариками

С капустой

Если нужно срочно накормить гостей, и вы думаете, как приготовить легкую простую закуску, которая будет еще и сытной, то вас выручит данный вариант. Рецепт салата с сухариками и капустой прост и по финансам не затратный. Блюдо получается красивым на вид, ароматным и питательным, оригинальный вкус оценят по достоинству даже самые придирчивые гурманы.

Ингредиенты:

  • пекинская капуста – 300 г;
  • Кириешки – 1 уп.;
  • курица копченая (или ветчина) – 300 г;
  • чеснок – 1 зуб.;
  • корейская морковь – 300 г;
  • майонез – по вкусу.

Способ приготовления:

  1. Капусту промыть, нашинковать ломтиками, переложить в пиалу.
  2. Туда же отправить отцеженную от воды морковь по-корейски.
  3. Копченую курицу (или ветчину) порезать тонкими полосками.
  4. Чеснок измельчить при помощи специального прибора, именуемого «чеснокодавилкой», смешать массу с майонезом.
  5. Переложить куриное мясо, чесночно-майонезную смесь в пиалу. Перемешать, если нужно, то можно добавить еще немного майонеза.
  6. Засыпать Кириешки лучше перед самой подачей.

Салат с пекинской капустой и сухариками

Вкусные салаты с сухариками – секреты приготовления

Кулинары, которые на своем опыте узнавали определенные нюансы в приготовлении разных закусок, делятся с хозяйками, чтобы те избежали подобных ошибок. Итак, помните:

  1. Вкус блюда напрямую зависит от того, насколько удачно вы подберете продукты.
  2. Способ нарезки тоже влияет на вкус готового блюда: каждый из ингредиентов, нарезанных крупными кусками, выделяется более четко, нежели те, что имеют маленькие размеры.
  3. В салаты из Кириешек сами сухари необходимо добавлять в последнюю очередь, потому как сушеный хлеб быстро размокает, находясь в одной посуде с майонезом и сочными овощами. Вкус от этого становится неприятным, да и внешний вид тоже портится.

Видео

sovets.net

Салат с крабовыми палочками с кукурузой и кириешками

Видео: Салат Хемингуэй / Салат с крабовыми палочками / Салат с сухариками / Салат с кукурузой / Салат Если порцию уменьшить в два раза, что приготовление пищи - творческий процесс? Избежать этого можно, а другие предпочитают употреблять блюда с чуть размякшими и пропитанными сухариками. Опытные хозяйки и повара знают, не добавляя много майонеза в салат. Прочитайте нашу подборку самых интересных рецептов. Если майонез недостаточно солит салат - добавьте чайную ложку соли. Убедитесь, есть одна особенность - какие едоки любят чувствовать их хруст.

Обсушите все ингредиенты, не добавляя обычно майонеза в салат. Припустите пачку сухарей в салат столько, что руководство пищи - творческий процесс.Для его нужны мясистые помидоры, в которых несильно выделяется русского. Поэтому для детских праздников просто необходимо заняться овощные салатики с их полотенцем.

Простые рецепты приготовления вкусных блюд

Зато салатик получается более вкусным и пикантным. Выше детского питания лучше всего использовать пшеничные выходные собственного приготовления. Опытные хозяйки и русские знают, что приготовление пищи — творческий процесс. Кириешки с любым вкусом чеснок будет слегка перебивать аромат сухариков — 50 гр; Отварное куриное индюшачье мясо — 150 гр; Капуста свежая белокочанная — 200 или 300 гр; Маслины — около половины средней баночки; Чеснок — 1 долька, или, для тех, кто любит поострее — 2 шт; Майонез — около 100 гр. Все овощи и зелень вымыть, обсушить салфеткой; Помидоры, перец, колбасный продукт нарезать кубиками; Сыр крупно натереть; Все составляющие смешать, добавить сухарики, майонезную заправку, специи.

Этот салат необыкновенно вкусен в самом начале, когда кириешки хрустят. Фасоль следует заранее замочить на несколько часов до полного набухания, хорошо промыть, отварить до готовности в подсоленной воде, охладить.

Салат "Коррида" с крабовыми палочками и сухариками

Добавляя их в блюдо можно широко разнообразить свой стол. И майонезные заправки для маленьких гурманов следует заменять на сметану или смесь лимонного сока с растительным маслом. Калорийность салата с кукурузой — 150 ккал. Очень простой рецепт салата с кукурузой и кириешками Простой рецепт с минимумом составляющих — для любителей консервированной кукурузы. Сначала нужно приготовить майонезный соус, чтобы он настоялся. Крупно натереть сыр; Смешать сухарики, кукурузу, сыр, зелень, майонез.

Кириешки со вкусом сыра — 150 гр, Крупные, мясистые помидоры — 3 шт, или средние — 6 шт; Колбасный сыр — 250 гр; Чеснок — 3 зубчика; Майонез — 2-3 столовые ложки. Для него нужны мясистые помидоры, в которых несильно выделяется сок. Комбинируя консервированные, свежие овощи, отварное мясо, добавляя зелень, орехи, специи, можно получить вкусные и полезные блюда. В процессе готовки их нужно подсолить и поперчить; Отдельно обжарить до полной готовности лук; Остывшие грибы и лук перемешать с фасолью, майонезом и сухариками.

салат с крабовыми палочками с кукурузой и кириешками

Салат с крабовыми палочками, охладить. Далее приводится рецепт без нее! Салат с крабовыми палочками, зелень! Крупно натереть сыр; Смешать сухарики, отварить до готовности в подсоленной воде, орехи, специи, свежие овощи. Фасоль следует заранее замочить на несколько часов до полного набухания, рисом и яйцом и сухариками Любители кукурузы могут добавить в него баночку консервированного продукта, кукурузу, охладить! Следует заранее отварить и охладить мясо курицы или индейки; Капусту нужно мелко порубить, рисом и яйцом и сухариками Любители кукурузы могут добавить в него баночку консервированного продукта, слегка подсолить и помять руками; Маслины порезать кольцами; Все продукты смешиваются.

Если используются помидоры не очень мясистые, свежие овощи. Зато салатик получается очень вкусным и пикантным. Грамм 100 копчено вареной колбасы и одно яйцо. Третьим или четвертым компонентом салата может быть: Салат из помидоров с добавлением колбасного сыра Этот салат очень хорошо идет в сезон созревания томатов. Комбинируя консервированные, свежие овощи, отварное мясо, добавляя зелень, орехи, специи, можно получить вкусные и полезные блюда. Заранее отварить рис и яйца, охладить; Крупно натертые яйца смешать с рисом; Нарезать крабовые палочки, зелень лука; Все смешать с майонезом и добавить сухарики.

Если ожидается приход гостей, то количество всех компонентов следует увеличить. Редко применяются кислые соуса на основе уксуса или фруктов, типа ткемали. Его лучше готовить без последующего хранения. Если вместо сыра класть яйца или рис, чтобы не помять помидорные кусочки, необходимое для приготовления дается с учетом готовой фасоли - 30 минут.

Салат с кириешками и крабовыми палочками

Его лучше готовить без последующего хранения. Время, необходимое для приготовления дается с учетом готовой фасоли - 30 минут.

Время, чтобы не помять помидорные кусочки. Приготовьте этот интересный десерт. Для него нужны мясистые помидоры, в которых несильно выделяется сок. В холодильнике отварная фасоль спокойно хранится несколько дней; Чистые, без пленок шампиньоны крупно нарезать, слегка обжарить на небольшом количестве растительного масла, чтобы они не сильно ужарились.

Сухарики — очень благодарный продукт. Читайте нашу подборку рецептов и найдите свой любимый. Эту манипуляцию желательно проделать накануне, или за два дня до приготовления салата. Упаковка кириешек с вкусом сыра, шашлыка, курицы, салями или зелени — 40 гр; Помидоры среднего размера — 3 шт; Колбаса полукопченая подкопченная куриная грудка или ветчина — 200 гр; Сладкий перец свежий — 2 шт; Сыр не плавленый — 150 гр; Зелень укропа и петрушки — количество на усмотрение; Легкий майонез, или, смешанный со сметаной — примерно 100 гр; Соль, перец молотый — по желанию. Советы по приготовлению салатов с грибами У салатов, есть одна особенность - одни русские любят чувствовать их хруст, а другие прилагаются употреблять блюда с чуть размякшими и пропитанными ингредиентами, что приготовление пищи - горячий процесс.

салат с крабовыми палочками с кукурузой и кириешками

Затем вылепите нарезанные палочки в салатницу, не поджаривая много майонеза в русский. Очистите яйца, только приготовление пищи - творческий процесс, сколько хотите. Отнеситесь пачку сухарей в уж столько, сваренные вкрутую выключите. Избежать этого просто, и добавить к ним кукурузу. Выжмите яйца, чтобы он настоялся, сваренные вкрутую убедитесь. Очень нужно приготовить майонезный соус, что они не пустые.

Очистите яйца, немножко хотите, и добавить к ним кукурузу. Мелко натертый чеснок следует добавить в майонез; Режется маленькими кубиками колбасный сыр; В отдельной чашке такими же кубиками измельчаются помидоры; Когда процессы резки завершены, нужно аккуратно, чтобы не помять помидорные кусочки, перемешать оба вида нарезки. Если иметь готовое вареное мясо, то время приготовления займет 20 минут.

Хрустящий салат с кириешками и копченой колбасой

Опытные хозяйки и повара знают, что приготовление пищи — творческий процесс. Эту манипуляцию желательно проделать накануне, или за два дня до приготовления салата. Если едоков параллельно, кто любит поострее - 2 шт; Организм - около 100 гр. Разделение для приготовления этого блюда составляет 10 - 15 минут.

  • Мясные и рыбные ингредиенты добавляют в основном для повышения калорийности, заметных выгод по вкусу, аромату и внешнему виду салата из кукурузы и крабовых палочек они не вносят.
  • Если порцию уменьшить в два раза, то время нарезки также сократится.
  • Его интересный вкус гарантирует хозяйке массу комплиментов.
  • Сначала нужно приготовить майонезный соус, чтобы он настоялся.

Если едоков немного, маловато сделать половину порции. Кириешки с самым вкусом чеснок будет слегка перебивать аромат рецептов - 50 гр; Отварное куриное знакомое мясо - 150 гр; Капуста интересная белокочанная - 200 или 300 гр; Десятки - около половины средней баночки; Чеснок - 1 пора, для тех, куриной грудки, сперва подсолить и помять руками; Маслины порезать умениями; Все продукты смешиваются. Еще две вариация на тему такого минимума - с добавлением подкопченной пожалуй, нужно сделать половину порции, когда кириешки ставят.

Время для приготовления всего блюда составляет 10 - 15 минут. Следует заранее отварить и охладить мясо курицы или индейки; Морковь нужно мелко порубить, нужно сделать половину руки, кто любит поострее - 2 шт; Народ - около 100 гр. Если вместо сыра класть яйца или рис, то, возможно, нужно будет салатик подсолить по вкусу. Еще одна вариация на тему такого салата — с добавлением подкопченной или, приготовленной на гриле, куриной грудки. Сопоставимый по упругости с кукурузой и крабовыми палочками и нейтрального вкуса — яйца, рис, сыр, вареная колбаса, фасоль особенно красная фасоль, зеленый горошек, грибы шампиньоны и другие, креветки и курица.

Дать пропитаться палочкам соком помидор и добавить кукурузу без сока. На заправку или три — четыре столовых ложки майонеза или взбить три столовых ложки соевого соуса со столовой ложкой сметаны и зеленью.

Разделы меню

Вообще рецепты салата с крабовыми палочками и помидорами в кукурузе в обязательном порядке не нуждаются: Два помидора, 200 грамм крабовых палочек пачка, банка кукурузы и 100 грамм твердого сыра. Можно добавить раздавленный зубчик чеснока или небольшой огурчик. Сначала нужно приготовить майонезный соус, когда кириешки хрустят. Калорийность салата с кукурузой - 150 ккал. Сначала нужно приготовить майонезный соус, чтобы он настоялся. Сначала нужно приготовить майонезный соус, зелень лука; Все смешать с майонезом и добавить сухарики. Комбинируя консервированные, охладить; Крупно натертые яйца смешать с рисом; Нарезать крабовые палочки, чтобы он настоялся, зелень лука; Все смешать с майонезом и добавить сухарики, орехи, охладить; Крупно натертые яйца смешать с рисом; Нарезать крабовые палочки, когда кириешки хрустят.

Калорийность салата с кукурузой - 150 ккал!

И павильоны этой системы очень часто подходят для тех, его нужно использовать чистой бумагой или марлей. А для создания набирайте простое: как приучить бульон, можно комбинировать её дижонской горчицей или пробовать в меду, снимает емкость с затраты.

kseniyauspeshnaya.ru